Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врача ортопеда

Консультация врача ортопеда-травматолога необходима при различных видах травм, включая переломы костей таза, бедра, голени, лодыжек, стоп, ключицы, плеч, предплечий и кисти, при вывихах любой локализации и травмах, в которых задействованы суставы и повреждены мягко-тканные структуры (например, разрывы связок и сухожилий, травмы менисков).

Консультация хирурга-травматолога поможет определиться с лечением при деформациях позвоночника и нижних конечностей, при воспалительных заболеваниях и доброкачественных опухолях. Будем рады предложить Вам онлайн-консультацию, которая станет первым шагом на пути избавления от заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Здравствуйте,примерно год назад сын (15-ти лет) стал жаловаться на боль в
колене.Врач назначил обследования (мрт),по результатам обследования нам
поставили диагноз болезнь Гоффа,эта болезнь свойственна спортсменам,а наш сын
занимался дзюдо (8 лет).Врач настаивает на операции.На данный момент ребёнку
назначили физиопроцедуры и гормональные мази.Вопрос так ли уж нам необходима
операция,так как ярко выраженных болей у него нет,только когда делает приседания
и при спуске с лестницы он испытывает лёгкие боли.Может нам необходима лечебная
физкультура,массаж.Сколько длится реабилитация после таких операций,заранее
спасибо.
С уважением, Kirill, 15 марта 2019
Здравствуйте! Мы не имеем полной картины развития и течения заболевания ребенка, поэтому заочно прокомментировать Ваш вопрос достаточно сложно.Любые вопросы по лечению и состоянию ребенка Вы должны обсудить с лечащим врачом. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию ребенка. Приглашаем Вас в наш центр. Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. Эл.почта:kinder@onclinic.ru  С Уважением, Он Клиник!
Занимаются ли Ваши ортопеды-травматологи лечением травм плечевого сустава?
С уважением, Дмитрий, 4 марта 2019
Здравствуйте! Ортопеды-травматологи нашей клиники занимаются лечением травм плечевого сустава, а также реабилитацией после травм. Прием ведут врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. Применяются современные методики лечения, в том числе артроскопия, озонотерапия, магнито- и лазеротерапия и т.д. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! 2 месяца назад была травма, подвернула ногу, болит до сих пор, отекает и не сгибается в стопе. Сделала МРТ голеностопного сустава Заключение: МР- признаки сиговина голеностопного и подтаранного суставов, теносиновита сухожилий короткой и длинной малоберцовых мышц, теносиновита сухожилия задней большеберцовой мышцы и длинного сгибателя большого пальца стопы. Можно Вашу консультацию по дальнейшим действиям с моей проблемой? Нужна ли операция?
С уважением, Ирина, 1 марта 2019
Здравствуйте! Вопрос об оперативном вмешательстве и объеме операции решает только врач и только после осмотра. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Год назад была травма голеностопа. Нога болит до сих пор после долгой хоть бы. А ещё осталась небольшая припухлость, где косточка. Кажется, что нога толще. Что делать?
С уважением, Владимир, 28 февраля 2019
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к врачу ортопеду-травматологу. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу приглашаем к специалистам нашего центра! Прием ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Консультация должна быть очной, чтобы врач мог объективно оценить Ваше состояние и провести по необходимости дополнительные обследования, рентген или МРТ. Записаться на прием и уточнить расписание врачей,  Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 07.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Артроз коленных суставов  3 степени. Остеофиты. Можно удалить остеофиты с помощью артроскопии коленных суставов.
С уважением, Борис Евдокимович, 79 лет, 27 февраля 2019
Здравствуйте! Если консервативное лечение неэффективно, возможно артроскопическое удаление остеофитов. Показано ли в Вашем конкретном случае хирургическое лечение, решается только на очной индивидуальной консультации у ортопеда-хирурга. В нашей клинике на Таганской проводятся артроскопические операции на коленных суставах. Принимают и оперируют врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом. Записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Десять лет назад был перелом руки. Всё нормально срослось, никаких последствий не было. Недели две назад начало болеть в месте перелома, по ночам боль усиливается. Думал, к перемене погоды. Но сейчас боль стала постоянной. Что делать? Мази не помогают. Поможет ли физиотерапия? Кто её может назначить и сколько стоит примерно  курс лечения?
С уважением, Борис, 16 февраля 2019
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с ортопедом-травматологом. Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Мой рост 190 см, вес 75-80кг. Несколько лет болит передняя часть колен на обеих ногах. (суставы не опухают, изменений по цвету кожи нет) Связываю это, наверное, с ремонтом в квартире, который делал в 2013 году. Пришлось по лестнице таскать очень много тяжелого (бетонные смеси, песок, плитку и т.д.) и вверх и вниз. Беспокоило, честно говоря не сильно. На поднятие тяжестей никак не влияло (и сейчас не влияет). Наиболее сильно проявляется при движении под горку, когда надо быстро остановиться. Может возникнуть резкая боль в передней части колена (в 95% случаев, но не всегда). При движении вверх болевые проявления в 20-30% случаев, незначительные. Подвижность ноги 100%. Последнее время больно стало при беге (во время приземления на ногу). При обычной ходьбе практически не заметно. Скорее даже совсем незаметно, пока не оступишься\поскользнешься. Если сустав разогрет, болей на порядок меньше. В состоянии покоя болей нет совершенно. Ситуация сильно ухудшается после того, как приходится сидеть на корточках (по работе периодически приходится). Если посидеть на корточках минут 15-20, то следующий день будет с болезненными ощущениями даже при ходьбе. Со временем ситуация очень медленно, но прогрессирует, что крайне пугает. Со второй попытки (первый раз врач заявлял, что дело в пояснице) поставили диагноз пателлофеморальный артроз. Предлагают делать уколы "ферматрона плюс" в суставы раз в год. Хотелось бы понять, насколько это безопасно или можно рассматривать уколы как крайнюю меру? Можно ли обойтись без уколов альтернативными методами? Какие при данном заболевании должны быть ограничения на занятия спортом? Люблю лыжи и велосипед. Спасибо! МРТ разместил в облаке https://cloud.mail.ru/public/Hdym/ZV9mxK7cP
С уважением, Николай, 9 февраля 2019
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение. Ортопед, к которому следует сразу же обращаться при обнаружении проблем или дефектов в опорно-двигательном аппарате, подберет методы их профилактики и лечения. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как поступить. Шесть недель назад я сломала лодыжку, перелом наружней  лодыжки без смещения, вывиха и прочего. Примерно через три недели после перелома я забеременела (сейчас срок ставят 3-4 недели). Пришло время снимать гипс. Один врач говорит либо делать рентген, либо оставить гипс еще на 2 недели, потому, что у беременных плохо срастаются кости. Второй врач говорит, смело снимать гипс, т.к. срок еще маленький и беременность на срастание не повлияла. Гинеколог рентген категорически запретил. Подскажите, пожалуйста, как правильно мне поступить в этой ситуации? Заранее огромное спасибо
С уважением, Надежда , 7 февраля 2019
Здравствуйте! Мы не владеем полной информацией о состоянии Вашего здоровья и не можем дать заочные рекомендации. Рекомендуем следовать назначениям Вашего лечащего врача. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. 4 января заболело колено. Сделала мрт, там частичный разрыв боковой связки коленного сустава. Уже месяц пью обезболивающие и мажу мазями. Аркоксию последние 10 дней пропила. Сделала сеансов физиотерапии. Ношу ортез. Но лучше не становится. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что так долго болит? И пройдет оттек, если я больше не буду пить противосполительные? боюсь желудок посадить.  Переживаю, что запущу ногу.
С уважением, Наталья, 4 февраля 2019
Здравствуйте! Если курс лечения не помогает, нужно пройти повторное обследование или обратиться к другому специалисту, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. В нашей клинике прием ведут врачи высшей квалификационной категории с помощью оборудования экспертного класса. Во время приема специалист обязательно учтет все возможные факторы развития заболевания, что позволит выполнить точную диагностику и подобрать оптимальный вариант лечения. Это гарантирует высокое качество оказания медицинской помощи. Записаться на прием к специалисту, чтобы определиться с методом и перспективой лечения можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      
Доброго дня.
в 2013 году травмировал коленный сустав. Сделали ортороскопию, удалили часть мениска (какого и сколько можно будет узнать из выписок).
в 2014 году была еще травма того же колена. Так же была проведена ортороскопия (так же есть все выписки).
Вот в чем вопрос, сейчас сделал МРТ, мне сказали то у меня застарелый надрыв передней крестообразной связки, деформирующий ортроз, почти стертые мениски (есть результаты и описание МРТ).
Хочется понять, на основе документов имеющихся, как приостановить ухудшение в суставе.
С уважением, Алексей, 1 февраля 2019
Здравствуйте! Заочно дать рекомендации по лечению сложно, т.к. у нас отсутствует полная информация по Вашему состоянию. Методика лечения, подбирается в каждом случае индивидуально. Вам следует обратиться к лечащему доктору, либо пройти консультацию независимого специалиста. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию. Записаться на консультацию к специалисту и получить дополнительную информацию вы можете по телефону (+7 495) 223-22-22, с 8,00 до 23,00 часов, ежедневно. С уважением, Он Клиник!        
Добрый день! 16 декабря произошел несчастный случай, в результате которого получила травму: ушиб колена. МРТ показало, что произошел надрыв задней крестообразной связки правого колена (+синовит). ГИПС, ортез не накладывали. Лечение: покой и хождение на прямой ноге. сильные болевые ощущения прошли, но при поворотах, относительно долгой ходьбе, сгибах, резких движения появляются сильные болевые ощущения. Какое лечение рекомендовано в данном случае? Обязательна ли операция?
С уважением, Ирина, 28 января 2019
Здравствуйте! Вопрос об оперативном вмешательстве и объеме операции решает только врач и только после осмотра. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Добрый день! Можно ли у вас сдалать рентген лодыжки и получить консультацию у травматолога? В какой из клиник, стоимость?
С уважением, Юрий, 27 января 2019
Здравствуйте!  У нас можно получить консультацию травматолога и провести рентгендиагностику.  Консультация врача стоит от 2100 руб. ,рентгенография трубчатых костей  (2 проекции одной единицы) 1800 руб. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  


Здравствуйте! Существует ли вообще другой метод лечения Врождённого Вертикального тарана обеих стоп для детей 4-5 лет, кроме известного метода Доббса??
С уважением, Ольга, 19 января 2019
Здравствуйте! Существуют как консервативные методы, так и хирургические, а также комплексные методики лечения данного заболевания. Метод Доббса - один из методов лечения в раннем возрасте, который хорошо себя зарекомендовал. Для индивидуального подбора лечения необходима очная консультация у детского ортопеда. С уважением, Он Клиник.
после артроскопии сразу отправляются  пациенты домой или нет
С уважением, татьяна, 30 декабря 2018
Здравствуйте.По Вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение и время реабилитации. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 с 08-00 до  23-00.
Спасибо за обращение.
Мне 61 год, 2 недели назад я упала. МРТ показало разрыв передней крестовидной связки. Возможна ли в таком возрасте операция? Сколько продлится реабилитация?
С уважением, Елена, 27 декабря 2018
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение. Ортопед, к которому следует сразу же обращаться при обнаружении проблем или дефектов в опорно-двигательном аппарате, подберет методы их профилактики и лечения,а также проконсультирует по времени реабилитации и возможности проведения операции в  возрасте 61 года. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.
Добрый день! В августе 2017 года обратилась в БСМП с жалобой на боль в левой большеберцовой кости. Прошла обследования, поставили диагноз ЗНО под вопросом. Перевели в КМХЦ, сделали краевую резекцию трепанацию С/З левой большеберцовой кости, после чаго поставили диагноз - "Переостит левой большеберцовой кости". Через месяц нога снова заболела.
В январе 2018 года к онкодиспансере сделали операцию "биопсия опухоли большеберцовой кости слева", онкология не подтвердилась, поставили диагноз - "Остеоид-остеома левой большеберцовой кости". Боли не прекращались.
В апреле 2018 провели операцию "некрсеквестрэктомия, сегментарная резекция левой большеберцовой кости, установка антибиотиконесущего импланта", поставлен диагноз - "Хронический склерозирующий остеомиелит левой большеберцовой кости (Гарре)". Врачи сказали что необходимо будет извлечь имплант, но на это место не знают что установить, так как отверстие слишком большое (7 см). Нога продолжает болеть.
Что мне посоветуете?
С уважением, Наталья, 22 декабря 2018
Здравствуйте. К сожалению наш центр не оказывает услуги по данному заболеванию. Обратитесь в специализированный центр. Спасибо за обращение.
Здраствуйте! Хочу с вами проконсультироваться. 2 года назад я получила травму колена, подскользнулась вывихнула коленную чашечку,МРТ сохранилось результаты на диске. недавно буквально 13 декабря упала ещё раз и вывихнула чашечку. Очень сильно болит ни чего не помогает. Может можно сделать артроскопию? Мне уже в том году говорили и отправляли в первую Градскую больницу имени Пирагова, но там увы мне отказали! Вывихивала чашечку за 2 года уже 5 раз и сама её вставляла. Помогите советом! В МРТ картина артроза 1-2 степени,,дегенеративное изменение заднего рога медиального мениска,умеренная гипертрофия крыловидных складок, то есть болезнь Гоффа,подвывих надколенника, частичный разрыв медиальной связки надколенника, но боюсь, что  я  уже ещё одним падением её порвала.((( Помогите советом пожалуйста!
С уважением, Турчина Ксения, 18 декабря 2018
Здравствуйте! Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к ортопеду-травматологу нашего центра . Только врач на очном приеме может объективно оценить ситуацию и сделать правильный вывод о состоянии Вашего здоровья, опираясь на результаты осмотра, медицинские документы и дополнительное обследование. В нашем центре успешно проводятся различные операции на коленном суставе с  использованием артроскопических методов лечения. Приглашаем Вас на консультацию к специалистам в наш центр! В Он Клиник принимают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а так же выступают на центральном телевидении в качестве экспертов. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
Получил удар по голове. Голова трещит. К какому доуктору нужно обратиться? Есть тошнота.
С уважением, Парамон, 9 декабря 2018
Здравствуйте. Рекомендуем обязательно обратиться к врачу неврологу или вызвать скорую помощь. Тошнота может быть одним из признаков сотрясения головного мозга. Определить степень тяжести травмы может врач невролог после очного осмотра и проведения дополнительной диагностики. При желании, Вы можете обратиться в наш медицинский центр. Мы располагаем современным диагностическим оборудованием: мрт, рентген. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. Будем рады Вам помочь! С уважением, Он Клиник!
В районе сгиба, где кисть руки, появилась шишка. Рука болит после работы. Почитала в инете, думаю, это гигрома. Сколько стоит консультация врача и удаление гигромы?
С уважением, Таня, 6 декабря 2018
Здравствуйте! Консультация врача от 2100 руб. Удаление гигромы от 20000 руб. В нашей клинике принимают опытные хирурги с большим опытом работы. Хирургические кабинеты оснащены самым современным хирургическим оборудованием ведущих мировых производителей медицинского оборудования, имеется комфортабельный дневной стационар. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравсвуйте..У меня постоянные боли в коленях.Обследование показало артоз  3степени левого сустава.Артоз 2 степеи правого.Сколько будет стоит лечение.И нужна операция?
С уважением, Света, 31 октября 2018
Здравствуйте! Как правило, лечение артроза консервативное и комплексное. Оно может включать медикаменты для приема внутрь и в виде инъекций, местное лечение (мази, гели, компрессы и др.), внутрисуставные инъекции, физиотерапию, массаж, мануальную терапию, лечебную физкультуру и др. Схема лечения подбирается индивидуально на очной консультации. При неэффективности консервативного лечения, на поздних стадиях заболевания может проводится хирургическое лечение. Выбор метода возможен только на очной консультации. Приглашаем Вас в клинику на консультацию к ортопеду. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, оперирующие специалисты, владеющие современными методами, в том числе артроскопическим. Записаться к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!

Если можно, хотел бы поинтересоваться: есть ли возможность выполнить в СМ-Клинике операцию "артроскопическая малоинвазивная фиксация АКС" при разрыве связок "акромиально-ключичного  сочленения". Степень №2. Травма была получена мной вчера 21 октября при падении на плечо на маты в спортзале.

Диагноз установлен в Городской клинической больнице №71. Так же имеется рентген снимок.

Если это возможно - напишите, пожалуйста, сколько будет стоить подобная операция.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Станислав, 22 октября 2018
Здравствуйте. В медицинском центре Он Клиник данная операция не проводится.
Кто из врачей проводит артроскопию колена?
С уважением, Галина, 11 октября 2018
Здравствуйте! В нашем медицинском центре проводят артроскопические операции на суставах ортопеды-травматологи в клинике на Таганке:  Головачев  Александр Вячеславович и Хонинов Бадма Валерьевич. На базе Он Клиник есть все условия для обследования, собственная лаборатория и стационар. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием к специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка! Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. Латеропозиция наколенника. МР картина хондромаляции надколенника, с умеренным локальным отеком губчатого вещества Частичный разрыв наружной поддерживающей связи надколенника. Что делать  ?
С уважением, Юля, 26 сентября 2018
Здравствуйте! Если Вас беспокоит данная ситуация проконсультируйтесь с врачом. Консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
    
Здравствуйте у поломал кость ноги верхней стопы, наши врачи мне поставили лангету и сказали носить 4 недели, но по окончании 4х недели после нового снимка рентгена , сказали что не зажило и поставили ещё на 2 недели , но она у меня болит до сих пор что вы подскажите мне
С уважением, Ислам, 9 сентября 2018
Здравствуйте! Если Ваше состояние вызывает сомнение, есть смысл проконсультироваться с независимым специалистом. Это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Месяц назад получил рваную рану (металлическим профилем) трех пальцев -среднего, безымянного и мизинца. Рана в районе сгиба первого сустава с внутренней стороны. Рану зашили - средний палец - один шов, безымянный и мизинец - по два шва. Средний палец полностью функционален (хотя выглядел страшнее других) у безымянного не работает последняя фаланга. Хуже всех - мизинец, только недавно стал работать второй сустав, последняя фаланга пока не работает. Посоветуйте, как дальше реабилитироваться. Заранее спасибо
С уважением, Александр, 30 августа 2018
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте! 21 февраля этого года была проведена артроскопическая секторальная резекция , шва медиального мениска правого коленного сустава. Из выписного моего эпикриза , медицинской карты мне была назначена терапия : интраартикулярное введение препарата " гиалуроната натрия номер 3 ( интервал 1 неделя ) , через 4 недели после операции. затем как указано " PRP правого коленного сустава через 1.5 и 3 месяца после операции . Теперь вот в чем дело, я эти гормональные уколы не колол уже до этого времени , по причине финансовых трудностей , укол не дешёвый для меня был на то время, теперь же у  меня появились финансовые возможности его приобрести, сегодня уже 29.08 , скажите пожалуйста доктор , он подействует ещё если я его куплю и мне вколят его или уже поздно потому ,что хирург говорил, что пока идёт процесс активного заживления организмом, его целесообразно колоть. Самое страшное он сказал, что если  начнётся  процесс воспаления в этом оперируемом  суставе, то уже этот препарат не поможет, нужно будет уже только менять сам сустав. Пока такого воспаления нет.
С уважением, Владимир, 29 августа 2018
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение. Ортопед, к которому следует сразу же обращаться при обнаружении проблем или дефектов в опорно-двигательном аппарате, подберет методы их профилактики и лечения. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.
Здравствуйте, ребенку 3.5 мес., На мед осмотре нас направили на снимок...по результатам сказали дисплазия тазобедренных суставов, Ацетабулярный угол D=28, S=30 Ядра D=0, S=0 Отсутствует ядра окостенения ..есть ли дисплазия? Насколько это страшно? И как лечится
С уважением, Екатерина, 29 августа 2018
Здравствуйте. Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-87 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Ребенку 2,5 года. 30 дней назад был закрытый поднадкостничный перелом правого луча без смещения. Наложили лангету. Сказали через 20 дней снять. Рентген в период ношения лангета не был назначен. Через 20 дней мы сняли гипс и сделали рентген. Итог: закрытый поднадкостничный перелом правого луча с вторичным смещением. Кость неправильно срослась (снимок прикладываю). Врач рекомендует как можно скорее оперативное лечение. У нас большое беспокойство по поводу применение общего наркоза в наши 2,5 лет. Какие последствия могут быть, если оперативное лечение не будет осуществлено (помимо косметического дефекта). Будет ли рука короче? Повлияет ли неправильное сращение на развитие руки? и что можно сделать (в случае отказа от операции) в качестве реабилитационных мероприятий для максимально улучшения состояния и функционирования руки? В будущем, мы хотели бы сделать операцию, сейчас большое беспокойство вызывает ее ранний возраст. Что бы вы посоветовали бы? Заранее спасибо за ответ
С уважением, Вторичный перелом со смещением, 28 августа 2018
Здравствуйте!
Телефон детского отделения нашего центра 8-495-223-22-87 ежедневно с 08.00 до 21.00 часа.
Эл.почта:kinder@onclinic.ru
С Уважением, Он Клиник!
пытаюсь забеременность, у меня искривление позвоночника, правая нога короче левой, предположительно протрузии в 3х позвонках (шейный, грудной), сильно устает поясница. На ногах появляется колющая боль вен и появляются синяки и вылезает сетка, узи вен хорошее. к какому врачу мне обратиться. что можно сделать для облегчения вынашивания плода?
С уважением, Надежда, 27 августа 2018
Здравствуйте! Проконсультируйтесь с ортопедом. На очной консультации врач даст все необходимые рекомендации. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. В нашем многопрофильном центре Вы можете пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в течение короткого времени. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Подскажите, пожалуйста, стоимость операции при разрыве мениска
С уважением, Екатерина, 24 августа 2018
Здравствуйте! Артроскопическая резекция мениска от 40000 руб. В нашей клинике принимают врачи с большим опытом работы. Хирургические кабинеты оснащены самым современным хирургическим оборудованием ведущих мировых производителей медицинского оборудования, имеется комфортабельный дневной стационар. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
1 2 3 ... 49 50


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
