Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей эндокринологов

Консультация эндокринолога показана при резком увеличении веса или похудении, расстройствах сна, повышенной жажде, сухости кожи, частом и обильном мочеиспускании, периодических головных и мышечных болях.

Все вопросы, касающиеся лечения сахарного диабета, остеопороза, менопаузы, бесплодия и любых заболеваний щитовидной железы и надпочечников, также требуют помощи врача. Именно по этой причине мы предоставляем Вам возможность задать вопрос эндокринологу онлайн и удобно и оперативно получить на него ответ.

В некоторых ситуациях, например, при менопаузе или бесплодии, может потребоваться помощь специалиста гинеколога-эндокринолога. На нашем сайте Вы также можете воспользоваться онлайн консультацией этого специалиста.

Здравствуйте помогите пожалуйста   Отец 1953 года, сахарник. Отцу 21 марта сделали ампутацию одного пальчика в ноге, рана не заживает. на следующей неделе хотят ампутировать еще два пальца. так как после ампутации одного пальца через три недели начали начали менятца на бледно розовый свет два другие пальцы той же ноги.
Какие действие должны предпринимать врачи после операции сахарника. слышал о лазерном излучении но они там этого не делали. может у них этого лазера и не было а может и не знают о таком лечении. какие виды есть для лечения. Делали операцию в Киргизии. Хочу отца привести в Москву. можете сказать чем мазать какие лекарства принять,есть ли эффективные виды лечения.может получится вылечит и в Киргизии. помогите пожалуйста советами очень прошу Вас. Заранее спасибо..
С уважением, Аскат, 17 апреля 2019
Здравствуйте. По Вашим симптомам и жалобам нужна очная консультация специалиста, только во время визита,  доктор  сможет назначить обследование и далее рекомендовать необходимое лечение . Мы имеем отличную диагностическую базу и собственную лабораторию. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22  с 08.00-23.00 ежедневно.
Спасибо за обращение.
Добрый день! У нас в Алдане нет эндокринолога. Три года назад сделала операцию по удалению щитовидной железы (полностью), в настоящий момент беременна (7 недель), гинеколог сказала сдать гормоны и сходить к эндокринологу по дозировке тираксина, в настоящий момент пью 125 мг. По результатам сдачи гормонов - ТТГ-4,32; Т4-10,93;Т3 - 3,21;АТ к ТПО -0ед
С уважением, Вера, 16 апреля 2019
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Данные вопросы, Вы  должны обсуждать с Вашим  лечащим врачом индивидуально. Схема приема препаратов подбирается с учетом сроков беременности, анамнеза и результатов анализов. Рекомендуем обратиться очно к врачу эндокринологу в Вашем регионе. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию на текущий день. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
как оценить результат анализ на гликозированный гемоглобин - 6,02 % . Референсный интервал  4.8 - 5.9
Возраст - 80 лет
С уважением, инна , 13 апреля 2019
Здравствуйте!  Показатель гликолизированного  гемоглобина  в промежутке от 6,0 % до 6,5 %, то может говорить о преддиабете. Требуется дообследование. Проконсультируйтесь с эндокринологом. Консультация рекомендована очная. Приглашаем Вас в наш центр. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Клиника располагает собственной лабораторией и диагностическим центром. Записаться на прием  и получить более подробную информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00. Ждем Вашего звонка!
Добрый день, моей дочери 7,5 лет. Вес 27,2 кг рост 195 см (за год рост увеличился на 11 см). Появились волосы единичные на лобке и подмышками. Сделали рентген кистей-костный возраст 8 лет. Анализы на гормоны: ДГА-С дегидроэпиандростерон 0,7; 17-ОН Прогестерон 4,25 нмоль/л, ФСГ 1,18; ЛГ менее 0,09; Тестостерон 0,38; Кортизол 312. Детский эндокринолог сказала, что все в норме . Диагноз Преждевременное физиологическое андренархе.  Но я сомневаюсь на счет результата в норме Прогестерона. Подскажите пожалуйста все ли в норме?
С уважением, Евгения, 12 апреля 2019
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований, заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку состояния ребенка, результаты должен трактовать врач, который обозначил данную диагностику. Любые изменения в результатах могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию ребенка на текущий день. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста.  Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 21,00 ежедневно (часы работы детского отделения). Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, просматриваются ли гормонально-активные опухоли надпочечников с помощью УЗИ-диагностики? Год не могут поставить диагноз, имеются следующие симптомы: боль в пояснице (МРТ пояснично-крестцового отдела чистое), приступы учащенного сердцебиения  (кардиограмма и узи сердца нормальные), активное мочеиспускание во время и после "приступа" (узи почек и надпочечников показали опущение почек и песок, врач сказал - не критично), коричневая пигментация на спине, неприятные ощущения в животе после опорожнения кишечника, ватные ноги, общая слабость (при нормальном давлении и температуре тела), сложность сконцентрировать зрение. Год я почти не выхожу из дома из-за болезни (стрессов нет, психическое состояние в норме, сплю  хорошо). Была у эндокринолога, но меня отправили к неврологу с подозрением на ВСД, никаких анализов не назначали кроме гормонов щитовидной железы.  
Имеет ли смысл с моими симптомами провериться на наличие гормонально активных опухолей?
С уважением, анастасия, 11 апреля 2019
Здравствуйте! УЗИ - это метод визуализации, точный диагноз невозможно поставить только на основании результатов данного исследованию. Рекомендуем Вам начать с консультации эндокринолога. После осмотра и сбора анамнеза врач индивидуально определит объем дополнительного обследования. Приглашаем Вас в клинику к высококвалифицированному эндокринологу. Диагностику можно пройти в день обращения. Мы располагаем собственной лабораторией, медицинской аппаратурой последнего поколения (УЗИ, рентгенография, МРТ и др.). При необходимости можно также обратиться к другим специалистам нашего многопрофильного медицинского центра. Получить дополнительную информацию, записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день.В феврале 2017 года была удалена щетовидная железа. Диагноз: многоузловой эутиреоитдный зоб 1 ст. На момент операции ТТГ - менее 0,69, Т3-5,4, Т4(св.)-15,4 АТТПО -5,0Ме/мл. Мой рост 168, вес на момент операции был 68 кг. После операции был назначен Л-тироксин 100 мкг. Через три недели появился ком в горле, началась отдышка при ходьбе и вес увеличился до 73. Была у многих врачей: говорят ТТГ в норме. Вес растет - сейчас уже 78, отдышка не проходит, начались проблемы со спиной (ранее до операции были обнаружены грыжи)- болит. Волосы выпали на 1/3, отечность жуткая, проблемы со стулом. Усталость, вялость, апатия. Кушаю не много. Хожу в день примерно 6000-8000 шагов. Не кушаю на ночь. Сладкое редко, булки тоже. Сама пробовала уменьшать дозу до 75. Чуток лучше по отечности. Была у врача недавно. И она сказала, что у Вас в норме ТТГ. Я чувствую себя хуже сейчас, чем до операции. Разве ЭТО норма? Кардиограмму делала. Все нормально. Что не так? Дозировка не та? У меня нет щетовидки. Гормоны поступают через лекарства. Может мало? Метаболизм низкий.
Последние анализы от 07.02.2019: ТТГ- 1,84, Т4 св.-0,92,
С уважением, Надежда, 10 апреля 2019
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз, назначить, скорректировать лечение . Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к эндокринологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
Подозреваю у себя гормональный сбой. Эндокринолог может обозначить полное обследование или надо дополнительно идти к маммолога и гинекологу
С уважением, Ольга Юрьевн, 8 апреля 2019
Здравствуйте! Только врач может оценить ситуацию и сделать правильный вывод о состоянии Вашего здоровья. Всё индивидуально. Врач
эндокринолог диагностирует и проводит лечение заболеваний, связанных с нарушением эндокринной системы. Если вам необходима консультация специалиста  по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к эндокринологу нашего центра  и получить дополнительную консультацию по Вашему вопросу можно по телефону: 8-495-223-22-22 с 07.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
Можно ли делать упражнения и массаж для избавления от второго подбородка, если на УЗИ обнаружены узлы в щитовидной железе? Все узлы до 10 мм, гормоны в норме.
С уважением, Инна, 3 апреля 2019
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача эндокринолога. Приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте. Мне 45 лет.  5 лет проходила со спиралью "Мирена" (гиперплазия эндометрия). Всё хорошо, всем довольна (кроме цены)). Сейчас встал вопрос, что делать дальше. Ставить ее повторно или обычную (для контрацепции). Волнуют два вопроса.1) не навредит ли длительное получение гормонов или надо "отдохнуть". 2) с "Миреной" менструация прекратилась совсем. Если яичники работают как и раньше, значит что-то куда-то должно выходить? Получается, кровь не обновляется? (объяснила как могла)) Это же как-то "ненормально"? Сейчас менять спираль, а я даже не знаю, когда идти. Месячных-то нет.
С уважением, Светлана, 29 марта 2019
Здравствуйте! Только врач может оценить ситуацию и сделать правильный вывод о состоянии Вашего здоровья. Обратитесь на очный прием к врачу гинекологу, для принятия адекватного решения по Вашей проблеме. Приглашаем Вас в нашу клинику, Вам будет подобрано грамотное лечение. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте, я сделала УЗИ щитовидной железы. В заключении написали: На момент осмотра щитовидная железа без видимой патологиии. Справа к нижнему полюсу прилежит? округлая анэхогенная, с контуром, однородная структура, диаметром 0,4 см - патология паращитовидной железы?
Врач сказал, ничего страшного, но обязательно УЗИ переделать в другой клинике. Меня его ответ не очень устраивает. Что можно еще сделать? Какие анализы сдать дополнительно? Четыре месяца назад сдавала кровь на биохимию - проблем с кальцием не было (анализ в норме), почки в норме
С уважением, Инна, 28 марта 2019
Здравствуйте! Мы не можем дать рекомендации заочным образом. Любые изменения в результатах исследований могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию на текущий день. При желании, Вы можете обратиться в наш центр и получить консультацию опытного специалиста эндокринолога. На базе Он Клиник есть все условия для обследования, современное диагностическое оборудование и  собственная лаборатория. Запись в клинику  на любой ближайший день по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
УЗИ образование в нижнем сегменте левой доли ,гипер-ое ,размер 17х9 мм ,заключение Диффузные изменения по типу аутоимунного тиреоидита .узел в левой доле.При проведении сцинтиграфии Признаки эутериоза горячих и холодных очагов в щитовидной железе не определяется.Биопсия Коллоидный зоб с признаками тяжелой дисплазии с имунной реакцией .часть тироидов с признаками токсической активности.ТВSRTC 3 . Врач сказал что посмотеть что там можно только при разрезе и может это просто изменения ткани,тогда это будет чудо.Хотят все удалить.
С уважением, Лариса, 27 марта 2019
Здравствуйте! Данный вопрос Вы должны адресовать своему лечащему врачу, который обладает полной информацией по состоянию Вашего здоровья. К сожалению, мы не имеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не можем заочно прокомментировать Вашу ситуацию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. У меня повышенная "волосатость" (ни у родственников, ни у кого-либо другого я подобного не видел) и преждевременная эякуляция (10-15 сек, что с партером что без).

Я так понимаю, причиной этого может быть слишком высокий уровень мужских гормонов. Какие анализы мне нужно сдать? И вообще к какому специалисту обращаться? К эндокринологу, урологу или другому?

Спасибо за ваше время.
С уважением, Иван, 22 марта 2019
Здравствуйте.  Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к урологу-андрологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
опасно ли, снижение уровня глюкозы в крови через два часа после еды.Если натощак 11,4, после еды 8,6
С уважением, Николай, 21 марта 2019
Здравствуйте.По Вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет порекомендовать лечение и сделать прогноз конкретному пациенту. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день на фармакологическом рынке существуют препараты на основе дигидротестостерона?
У мужчины хронический дефицит дигидротестостерона и свободного тестостерона. На фоне терапии Тестостероном энантатом количество свободного тестостерона и эстрадиола повышалась, а уровень дигидротестостерона оставался низким.
С уважением, Владимир, 19 марта 2019
Здравствуйте! Назначение препаратов осуществляется врачом только на очном приеме. Мы не можем дать рекомендации по лечению заочно, так как не имеем полной информации о состоянии Вашего здоровья, развитии и течении заболевания. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. При желании, Вы можете обратиться  в нашу клинику для консультации эндокринолога и получения индивидуальных рекомендаций по лечению. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. Запись в клинику  на любой ближайший день по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день! С наступлением весны решила пополнить запас организма полезными добавками- витамин Д-3; Омега-3 и Селен .Подскажите пожалуйста ,не много ли будет если принимать все добавки одновременно
С уважением, Татьяна Николаевна, 15 марта 2019
Здравствуйте! Если Вы здоровы, Вас ничего не беспокоит, то нет необходимости принимать эти пищевые добавки. С уважением, Он Клиник.
У дочки взяли анализ на гормон роста, пришел анализ. Очень переживаю. Результат 1,02 нг/мл .девочке 9 мес. В норме ли результат есть повод обследоваться дальше?
С уважением, Анна, 13 марта 2019
Здравствуйте!
Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00
Эл.почта:kinder@onclinic.ru
С Уважением, Он Клиник!
Здравствуйте, у меня проблема с щитовидкой, гипотиреоз и избыточный вес. Врач прописал L-тераксин 130 ед., говорят такой дозы не существует, но тем не менее это так. Принимать такую дозу L-тераксина я не могу, жутко болит сердце и одышка,болят лимфозлы на шее, трудно двигаться. Врач говорит от L-тераксина не может быть... Никаких позитивных изменений не ощущаю обсолютно, вес по-моему, продолжает увеличиваться причем еще большими темпами. Есть ли альтернатива такому "лечению"?
С уважением, Ольга, 12 марта 2019
Здравствуйте! Мы не практикуем заочные консультации такого рода, т.к. мы не имеем полной картины развития и течения Вашего заболевания. Вопросы по замене препарата Вы должны задать лечащему врачу. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Не растет  грудь нулевой размер даже не ношу ливчик а мне 19 лет. С кем проконсультироватся с эндокринологии или маммологом. Помогите с ответом.
С уважением, Марина, 4 марта 2019
Здравствуйте! По вашему вопросу рекомендуем обратиться в наш медицинский центр к гинекологу-эндокринологу. Специалист поможет разобраться в причинах Вашего состояния и уточнит, есть ли повод для беспокойства. Он Клиник – многопрофильный медицинский центр, что дает нам возможность в случае необходимости провести врачебный консилиум или направить пациента для консультации к любому специалисту другого профиля в условиях одного центра. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22 с 07.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. Четыре месяца назад сдала анализы на гормоны:
ТТГ - 4.38 мЕд/л
АТ-ТПО - 202.1 Ед/мл
Эндокринолог прописал Эутирокс 100 мкг, потом 50 мкг, ежедневно и пожизненно.
За последние два месяца прибавка в весе 9 кг.  
На днях снова сдала анализы:
ТТГ - 2.04 мЕд/л
АТ-ТПО 151.1 Ед/мл Подскажите пожалуйста, мне дальше продолжать пить эти таблетки и в такой же дозировке? и уйдет ли вес?
С уважением, Елена, 26 февраля 2019
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача эндокринолога.Если Вам на  помогло лечение Вашего доктора,то приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте, мне 35 лет, диагноз вторичный гипогонадизм, гипопитуитуризм, принимаю ЗГТ, Фемостон 2/10, который пью с перерывами. От него сильно болит грудь, твердеет, какие-то шишки, и я не хочу его пить. Сейчас пью Климонорм. Знакомая примерно с моим диагнозом лежала в Москве на обследовании и ей сказали, что лучше применять Дивигель и Утрожестан вагинально и я хочу тоже попробовать, меньше влияния на печень и т.д. Можете Вы мне сказать, в какой пропорции мне его принимать? Она тоже пила Фемостон 2/10.  Ей прописали Дивигель 1 грамм на цикл 28 дней мазать каждый день и + с 16 по 25 день каждого цикла Утрожестан 200 мг. вагинально. Подойдёт ли мне такая схема? Знаю, что нужно обращаться к врачу очно, но сейчас нет возможности и в начале осени была на обследовании, прописали Фемостон 2/10. Ведь примерно одинаковый состав и в Фемостоне и в Дивигеле с Утражестаном, в смысле разницы особой нет? Меня интересует Утражестан, почему знакомой прописали его на 10 дней всего в каждом цикле и сколько дней мне его принимать? 10, 12 или 14? Возможно ли так заочно подсказать? С учётом того, что я пила Фемостон 2/10, сейчас Климонорм, сколько мне нужно прогестерона в каждом цикле? Нет возможности сейчас ехать на обследование, хотя бы до лета. Спасибо.
С уважением, Маша, 21 февраля 2019
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты диагностики должен трактовать врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте, у меня коллоидный узел левой доли 3,5х2, правой  1,0х0,6, проводили биопсию узлы доброкачественные.Назначили сдать анализы на горомоны ЩЗ ТТГ- 0,098мЕд/л Т3- 5,4 пмоль/л, Т4-13,6 (это анализ от 07.12.18) пересдала 14.02.19 ТТГ-0,247 Т3-4,7   Т4-10,4 ни какого лечения я не выполняла. Сейчас мне поставили гипертиреоз назначили пить  эспакарб 5мг или мерказолил 5мг один раз в день утром. Правильно ли лечение и какие лекарства лучше эспакрб или мерказолил? Я читала что мерказолил при узлах нельзя. Так ли это?
С уважением, Влада, 19 февраля 2019
Здравствуйте! Мы не комментируем заочным образом назначения других врачей. Если Вы хотите получить дополнительное мнение независимого специалиста, приглашаем Вас в клинику на консультацию к эндокринологу. Прием ведут врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к нам можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!
Долгое время курил обычные сигареты, последние 2 года курю только электронные. За это время набрал вес (около 8-10 кг, на данный момент вешу 90 кг), увеличилась грудь (треугольной формы), выпирает живот, часто просыпаюсь отекший, при этом образ жизни не поменялся. Алкоголь употребляю крайне редко, стараюсь правильно питаться, у меня достаточно подвижная работа, но вес никуда не уходит. Подозреваю, что дело в гормональном фоне. Какие анализы желательно сдать перед тем, как идти к эндокринологу? Нужно ли сдавать на женские гормоны, если да, то на какие конкретно?
С уважением, Тарасов Антон Алексеевич, 19 февраля 2019
Здравствуйте! Рекомендуем Вам начать с консультации эндокринолога, так как дополнительное обследование назначается индивидуально по результатам осмотра, на основании сбора анамнеза, жалоб, клинической картины. В нашей клинике диагностику (лабораторные анализы, УЗИ, МРТ и т.д.) можно пройти в день обращения. Прием ведут эндокринологи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. Записаться к специалисту на удобное время и день можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Очень стала раздражённый, худею, шея утолщилась. Хочу обследоваться с чего начать.
С уважением, Мария, 11 февраля 2019
Здравствуйте! Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Он Клиник – многопрофильный медицинский центр. У нас можно посетить специалистов и провести диагностику более чем по 60 направлениям. Это дает Вам возможность в короткие сроки пройти необходимых Вам врачей в одном центре. Записаться на прием к специалисту, а также получить дополнительную информацию по Вашему вопросу, Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник! Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, мне 32 года. Планируем 2 ребенка, не получается больше года. Сдавала гормоны на 3 д.ц. ФСГ 11,69, ЛГ 3,85. по УЗИ все в норме. но в заключении указано, что гипоэхогенные включения в миометрии d=8мм.на ГСГ трубы проходимы. муж сдавал спермограмму, у него все хорошо.
Что может быть не так, заранее спасибо.
С уважением, Ирина, 8 февраля 2019
Здравствуйте! Причин бесплодия может быть достаточно много, начиная от воспалительных процессов и ЗППП, гормональных нарушений, заканчивая иммунологической несовместимостью. Чтобы их исключить, следует пройти полноценное обследование вместе с супругом. В нашей клинике можно пройти диагностику по программе "Желанный ребенок" для пары. Или же можно обратиться к врачу-репродуктологу на консультацию с имеющимися результатами, а специалист назначит индивидуально для вас дополнительное обследование. Записаться на прием к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, сколько лет сдаю ежегодные анализы (прохожу мед.осмотры) и сейчас чуть повышен уровень глюкозы в крови, норма 6.1 у меня 6.4. Пересдавал на следующий день, та же самая цифра. Может ли быть это связано с постоянным недосыпом (в семье маленький ребенок)? Врач ставит диабет
С уважением, Сергей, 2 февраля 2019
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к эндокринологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте. У меня монорхизм. Мне нужно сдать анализ крови на гормоны (тестостерон, ФЛГ и ЛГ или что-то вроде этого). Мне нужно получить решение о том, что эндокринная функция снижена. Как возможно подготовиться к процедуре, чтобы занизить показатели? К примеру, слишком большие физ нагрузки уменьшают уровень тестостерона в крови, частая мастурбация, сахар и соль, тренировка за несколько часов до сдачи крови и тд. Поможет ли это снизить показатели? И что вы бы могли еще посоветовать?
С уважением, Андрей, 30 января 2019
Здравствуйте! В нашей клинике Вы можете сдать анализы и получить достоверные результаты. Мы не занимаемся фальсификациями. С уважением, ОН Клиник.
Здраствуйте! 2014:Узловой зоб.Эутиреоз. 2015 г-подготовка к ЭКО.На фоне стимуляция яйчников поднялся ТТГ.2015-субклинический гипотиреоз.Был назначен эутирокс и доза менялась от 25 мг до 75 мг.На дозе 50 мг появляются неприятные ощущения в области сердца(Экстрасистола).Беременность (2016 г) поступила естественным путём.Сейчас продолжаю кормить грудью.Анализ от 21.01.2019г -ТТГ -7.37; Т4-11.11.Принимаю эутирокс около 1.5 лет в дозе 25 мг.Предпоследний анализ ТТГ-4.74 (0.4-4.0) от ноябре 2017 г.АТ к ТПО сдавала в 2015 г.(норма). 1.Можно ли вообще не принимать эутирокс,а скорректировать питание и принимать йод,селён,магний,витамин Д3? 2.Возможно ли ,при отлучении от груди ребенка мой ТТГ ,чтоб снизился без лечения? Мой рост 157 см, вес 51кг,41 год.
Распечатать
С уважением, Елена, 28 января 2019
Здравствуйте. Любые изменения в назначениях препаратов , даже аналогов, рекомендует только доктор в совокупности с клинической картиной Вашего заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение нашего доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего здоровья. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 08.00 до 23.00 ежедневно.Спасибо за обращение.
Могут ли эндокринологи в вашей клинике работать с инсулиновой  помпой акку-чек? Если-ДА,то  сколько стоит запись
С уважением, Елена, 21 января 2019
Здравствуйте. К сожалению наш центр не оказывает данную услугу . Обратитесь в специализированный центр. Спасибо за обращение.
Здравствуйте ! Меня беспокоит, что мой сахар с утра высокий больше 7 ед. а иногда бывает 8,1 , 8, 7 ед. В течении дня сахар в пределах 6 ед. 6,3, 6,6. Гликозимированный гемоглобин 7,0 ед. У меня сахарный диабет 2 типа . Вечерний прием пиши у меня до 7 часов . Иногда могу съесть яблоко или какой нибудь другой фрукт обычно до 9 вечера . Принимаю отром и вечрером метоформин 1000 ед. + галвус 50 мг. по 0,5 таблетки два раза в день. Что нужно делать ?
С уважением, Алла, 18 января 2019
Здравствуйте! Мы не даем заочно рекомендации по лечению и не комментируем назначения других специалистов, так как не имеем полной информации о состоянии Вашего здоровья. Приглашаем Вас на консультацию к эндокринологу в нашу клинику.  Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Больному, 67лет ,15 лет назад была проведена субтональная тиреоидэктомия по поводу диффузного зоба. В настоящее время : правая культя 4.9х3.8х5.7 обьем 51куб см Левая культя 2.4х2.0х3.3 обьем 7.6 ткуб см
Общий обьем 58 куб см . В надключичной области обращает на себя внимание гипоэхогенный узел размерами 1.0х1.2см В сравнении с УЗИ 2014 года отмечается рост 14 см. куб.Вопрос. Есть ли необходимость в проведении новой хирургической операции?
С уважением, Валерий, 16 января 2019
Здравствуйте! Вопрос об оперативном вмешательстве и объеме операции решает только врач и только после осмотра. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
1 2 3 ... 89 90


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.