Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей эндокринологов

Консультация эндокринолога показана при резком увеличении веса или похудении, расстройствах сна, повышенной жажде, сухости кожи, частом и обильном мочеиспускании, периодических головных и мышечных болях.

Все вопросы, касающиеся лечения сахарного диабета, остеопороза, менопаузы, бесплодия и любых заболеваний щитовидной железы и надпочечников, также требуют помощи врача. Именно по этой причине мы предоставляем Вам возможность задать вопрос эндокринологу онлайн и удобно и оперативно получить на него ответ.

В некоторых ситуациях, например, при менопаузе или бесплодии, может потребоваться помощь специалиста гинеколога-эндокринолога. На нашем сайте Вы также можете воспользоваться онлайн консультацией этого специалиста.

Очень стала раздражённый, худею, шея утолщилась. Хочу обследоваться с чего начать.
С уважением, Мария, 11 февраля 2019
Здравствуйте! Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Он Клиник – многопрофильный медицинский центр. У нас можно посетить специалистов и провести диагностику более чем по 60 направлениям. Это дает Вам возможность в короткие сроки пройти необходимых Вам врачей в одном центре. Записаться на прием к специалисту, а также получить дополнительную информацию по Вашему вопросу, Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник! Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, мне 32 года. Планируем 2 ребенка, не получается больше года. Сдавала гормоны на 3 д.ц. ФСГ 11,69, ЛГ 3,85. по УЗИ все в норме. но в заключении указано, что гипоэхогенные включения в миометрии d=8мм.на ГСГ трубы проходимы. муж сдавал спермограмму, у него все хорошо.
Что может быть не так, заранее спасибо.
С уважением, Ирина, 8 февраля 2019
Здравствуйте! Причин бесплодия может быть достаточно много, начиная от воспалительных процессов и ЗППП, гормональных нарушений, заканчивая иммунологической несовместимостью. Чтобы их исключить, следует пройти полноценное обследование вместе с супругом. В нашей клинике можно пройти диагностику по программе "Желанный ребенок" для пары. Или же можно обратиться к врачу-репродуктологу на консультацию с имеющимися результатами, а специалист назначит индивидуально для вас дополнительное обследование. Записаться на прием к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, сколько лет сдаю ежегодные анализы (прохожу мед.осмотры) и сейчас чуть повышен уровень глюкозы в крови, норма 6.1 у меня 6.4. Пересдавал на следующий день, та же самая цифра. Может ли быть это связано с постоянным недосыпом (в семье маленький ребенок)? Врач ставит диабет
С уважением, Сергей, 2 февраля 2019
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к эндокринологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте. У меня монорхизм. Мне нужно сдать анализ крови на гормоны (тестостерон, ФЛГ и ЛГ или что-то вроде этого). Мне нужно получить решение о том, что эндокринная функция снижена. Как возможно подготовиться к процедуре, чтобы занизить показатели? К примеру, слишком большие физ нагрузки уменьшают уровень тестостерона в крови, частая мастурбация, сахар и соль, тренировка за несколько часов до сдачи крови и тд. Поможет ли это снизить показатели? И что вы бы могли еще посоветовать?
С уважением, Андрей, 30 января 2019
Здравствуйте! В нашей клинике Вы можете сдать анализы и получить достоверные результаты. Мы не занимаемся фальсификациями. С уважением, ОН Клиник.
Здраствуйте! 2014:Узловой зоб.Эутиреоз. 2015 г-подготовка к ЭКО.На фоне стимуляция яйчников поднялся ТТГ.2015-субклинический гипотиреоз.Был назначен эутирокс и доза менялась от 25 мг до 75 мг.На дозе 50 мг появляются неприятные ощущения в области сердца(Экстрасистола).Беременность (2016 г) поступила естественным путём.Сейчас продолжаю кормить грудью.Анализ от 21.01.2019г -ТТГ -7.37; Т4-11.11.Принимаю эутирокс около 1.5 лет в дозе 25 мг.Предпоследний анализ ТТГ-4.74 (0.4-4.0) от ноябре 2017 г.АТ к ТПО сдавала в 2015 г.(норма). 1.Можно ли вообще не принимать эутирокс,а скорректировать питание и принимать йод,селён,магний,витамин Д3? 2.Возможно ли ,при отлучении от груди ребенка мой ТТГ ,чтоб снизился без лечения? Мой рост 157 см, вес 51кг,41 год.
Распечатать
С уважением, Елена, 28 января 2019
Здравствуйте. Любые изменения в назначениях препаратов , даже аналогов, рекомендует только доктор в совокупности с клинической картиной Вашего заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение нашего доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего здоровья. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 08.00 до 23.00 ежедневно.Спасибо за обращение.
Могут ли эндокринологи в вашей клинике работать с инсулиновой  помпой акку-чек? Если-ДА,то  сколько стоит запись
С уважением, Елена, 21 января 2019
Здравствуйте. К сожалению наш центр не оказывает данную услугу . Обратитесь в специализированный центр. Спасибо за обращение.
Здравствуйте ! Меня беспокоит, что мой сахар с утра высокий больше 7 ед. а иногда бывает 8,1 , 8, 7 ед. В течении дня сахар в пределах 6 ед. 6,3, 6,6. Гликозимированный гемоглобин 7,0 ед. У меня сахарный диабет 2 типа . Вечерний прием пиши у меня до 7 часов . Иногда могу съесть яблоко или какой нибудь другой фрукт обычно до 9 вечера . Принимаю отром и вечрером метоформин 1000 ед. + галвус 50 мг. по 0,5 таблетки два раза в день. Что нужно делать ?
С уважением, Алла, 18 января 2019
Здравствуйте! Мы не даем заочно рекомендации по лечению и не комментируем назначения других специалистов, так как не имеем полной информации о состоянии Вашего здоровья. Приглашаем Вас на консультацию к эндокринологу в нашу клинику.  Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Больному, 67лет ,15 лет назад была проведена субтональная тиреоидэктомия по поводу диффузного зоба. В настоящее время : правая культя 4.9х3.8х5.7 обьем 51куб см Левая культя 2.4х2.0х3.3 обьем 7.6 ткуб см
Общий обьем 58 куб см . В надключичной области обращает на себя внимание гипоэхогенный узел размерами 1.0х1.2см В сравнении с УЗИ 2014 года отмечается рост 14 см. куб.Вопрос. Есть ли необходимость в проведении новой хирургической операции?
С уважением, Валерий, 16 января 2019
Здравствуйте! Вопрос об оперативном вмешательстве и объеме операции решает только врач и только после осмотра. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Гормональный сбой начался с 2004 года, резкое похудание,утомляемость, память ухудшение, формулировка речи, на данный момент ставят диагноз АИТ, первичный гипотиреоз,средней степени,медикаментозный гипертреоз.Гиперандрогенемия,средней степени,медикаментозно компенсированный.ГЭРБ?.Астено-невврротический синдром,в 03,12,2016году аллопеция образовалась маленькими площадями пролактин 437,9мкМЕ/мл,тестероин 1,130 нмоль/л,анадестероин1,60нг/мл,ГСПГ 140,0 нмоль/л.Лечение эутирокс88мл,цинкит№20,2(УП),карбогелин 1/2 2раза в нед,2 нед по1/4таб 2 раза в неделю,2 недели 1/4 таб 1 раз в неделю,2 недели отмена, аквадетрин по 3 кап. в день,след прием 11.03.2017г, ТТГ-0,329, пролактин 476,40, адрестероин-3,85, Лечение эутирокс 88, кардиомагнил 75 В конце ноября 2017 образовалась опять аллопеция побольше площади очаг, пропила по той же схеме карбогелин.Сл. явка 25,01,2018 Анализы: ТТГ 10,230мк МЕ/мл,ГСПГ131,3нмоль/л,ДЭА 203,0мкг/дл ,пролактин 409,9мкМЕ/мл,андестероин 4,22нг/мл,Лечение: л тироксин 100, аквадетрин по 8 капель,компливит сияние,циклодинон 1 таб 3 р/д-3 мес.Анализы 13,03,2018 андестероин 3,49нг/мл,ТТГ 0,816мкМЕ/мл.Дата приема 13,07,2018.Лечение л тироксин 75,В конце ноября 2018 аллопеция с размером большой кулак в 5 местах головы,анализы Тироксин (Т4) свободный15.59 пмоль/л Тестостерон 1.700 нмоль/л,Дегидроэпиандростерон - сульфат(ДЭА-SO4)147.8 мкг/дл,Макропролактин Пролактин мономерный (постПЭГ)>60.00 90.46 % Пролактин мономерный (постПЭГ)918.20 мкМЕ/мл, Пролактин концентрация1015.00 мкМЕ/мл, узи щитовидно железы общий объем 2,5см3,заключение эхо признаки диффузных изменений паренхимы щитовидной железы Хотела бы узнать лечение моей проблемы, все хуже и хуже с каждым годом
С уважением, Елена, 8 января 2019
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты диагностики должен трактовать врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Коррекция дозы тирозола
Я мужчина, 34 года, вес 82 кг. В Октябре поставили диагноз "Диффузный токсический зоб 2ст." Анализы были такими:

ТТГ: 0,017
Т3 общий: 2,4
Т3 свободный: 21,15
Т4 общий: 218
Т4 свободный: 50,44

Был назначен Тирозол 30 мг. в сутки. А также Конкор, Панангин, и уже подзабыл какеи лекарства для печени.

После  1,5 месяцев приема по 30 мг. в сутки анадиз стал таким:

ТТГ: 0,08
Т3 общий: 1,46
Т3 свободный: 5,75
Т4 общий: 171,75
Т4 свободный: 14,18

Доза Тирозола была уменьшена до 25 мг. в сутки.

Через месяц приема 25 мг. в сутки анализ стал таким:

ТТГ: 0,05
Т3 общий: 0,74
Т3 свободный: 1,96
Т4 общий: 72,07
Т4 свободный: 11,06

Нет возможности попасть к врачу до 10 января. Подскажите, нужно ли уменьшить дозу Тирозола и на сколько? Боюсь, чтобы гипертериоз не перешел в гипотериоз.

Спасибо большое.
С уважением, Николай Федоров, 28 декабря 2018
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к врачу, который назначил Вам этот препарат. Мы, к сожалению, не владеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не имеем права рекомендовать что- либо. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
    
Елена Портянникова
7 февраля 2001
Задать вопрос врачу
Консультации1Комментарии
Гинекология, 9 минут назадОтклонен: Ответить на ваш вопрос можно только, видя вас на очной консультации. Пожалуйста, посетите профильного специалиста или обратитесь к терапевту по месту жительства.    
Удалить
Гормоны и лишний вес
Здравствуйте. В мае 2017 года в возрасте 17 лет я имела 77 кг при росте 162 см. Став ограничивать себя в еде за 1, 5 месяца я сбросила 12кг, а итогом стал сброс 22кг за 3,5 месяца. Достигнув вес 60 кг у меня случилась задержка в месячных, а после они не пришли вовсе. Длительный дефицит в калориях привел к депресии, раздражительности, синякам под глазами, выпадению волос. После стремительного похудения я оставалась недовольна собой так как при весе 57 кг я имела дистрофию в мышечной массе и кучу  оставшихся проблемных зон. Были глупые попытки похудеть еще, но осознав что ничем хорошим это не закончится я стала поднимать норму поддержки и вернула с 53 кг вес 57 за 3 месяца. При приеме магния и циклодинона + сбалансированное питание до 1600 калорий я вернула месячные. Правда сильно опухала перед ними ( так продолжалось 2 цикла)  После стала заниматься  силовым спортом и пробовать увеличить свою норму поддержки в калориях. Подняв за 5 месяцев норму до 2000-2100  в первую половину цикла я потеряла 400 гр веса, а после случилась задержка. Я резко за 2 недели набрала 2,5 кг, а  месячных не было еще 2 недели( т.е весь тот месяц)  , болела поясница, а перед менструацией я стала сильно отекать и опухать: увеличивался живот, ноги и припухало лицо. Месячные были обильные и со сгустками.На следующий месяц симптомы повторились был снова набор веса именно во вторую половину цикла. К набору веса добавилось постоянное ощущение распирания в одежде, жжение в передней поверхности бедра, резко могла начать жать обувь, появилась слабость и постоянная температура в 37-37,6 градусов. Начали мучить панические атаки и повышенная потливость с мужским запахом пота. На 3 месяц прибавка стала стабильной в независимости от половины цикла. Итог за 3 месяца увеличение веса с 57 до 63, 5. Может ли быть это гормональным сбоем?
С уважением, Елена, 28 декабря 2018
Здравствуйте. Во многих случаях по Вашим симптомам общего состояния ,следует обратиться на очную консультацию к специалисту. Только после осмотра у доктора можно говорить о каком-либо заболевании и диагнозе. Рекомендуем Вам обратиться к врачу на амбулаторный прием  в наш центр, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте. Впервые в жизни у меня повышен ТТГ 5,7 при норме 4,7 в данной лаборатории. Остальные гормоны внорме. Никаких жалоб нет. Врач прописал гормоны. Стоит ли переходить на них при таком незначительно повышении?
С уважением, Мила, 26 декабря 2018
Здравствуйте! Заочно мы не комментируем назначения других специалистов. Если Вы сомневаетесь в правильности назначенного лечения, у Вас есть возможность получить консультацию по данному вопросу у независимого специалиста. Но такая консультация должна быть очной, чтобы эндокринолог имел полную информацию о состоянии Вашего здоровья. Приглашаем Вас в нашу клинику к врачу-эндокринологу. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!

Необходима консультация по следующему вопросу: мужчине поставлен диагноз гиперпролактемия- показатель Пролактина 451,3 мкМе/мл; тестостерон в норме (5,76) (находимся заграницей), на МРТ головного мозга не показало наличия опухоли, щитовидная железа в порядке, причины возникновения болезни не известны.
Врач прописал в качестве лечения только Виагру, есть ли смысл в таком лечении?
С уважением, Ольга, 25 декабря 2018
Здравствуйте! Если повышенный уровень пролактина не является постоянным, а связан с внешними факторами, это неопасно. Но, судя по назначенному препарату, существуют симптомы, которые беспокоят. Поэтому оставлять без внимания эту ситуацию нельзя. Рекомендуем мужчине повторно сдать анализ на пролактин, строго соблюдая правила. Если результат будет выше нормы, следует обратиться к эндокринологу для назначения более подробного обследования с целью выявления причины. По его результатам врач должен назначить лечение, направленное на устранение этой причины или перенаправить к специалистам другого профиля для проведения дальнейшей диагностики. С уважением, Он Клиник.
Мне 61 год. Сдала анализ. ТТГ 18,9. Вялая, еле хожу, устаю, плохо с памятью, агрессивная. 5 лет назад убрали щитовидку. Пью L-Тироксин регулярно. Как снизить ТТГ?
С уважением, Ирина, 14 декабря 2018
Здравствуйте. Заочно  давать рекомендации по лечению и комментировать назначенное лечение,  мы не можем. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у эндокринолога нашей клиники.Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли обращаться в больницу?
Ттг, Т3 и Т4 свободные в норме. Но ат к тпо 800. Один доктор говорит что ничего серьезного,т.к ТТГ в норме. другой, что нужно лечение. Скажите пожалуйста, как быть? Ранее был поставлен тиреотоксикоз.
С уважением, Кристина, 13 декабря 2018
Здравствуйте! Заочно мы не комментируем результаты анализов. Необходимость медикаментозного лечения определяется на индивидуальной очной консультации с учетом результатов осмотра, сбора анамнеза, жалоб, клинической картины, результатов лабораторной и аппаратной диагностики. Записаться к высококвалифицированному эндокринологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день. У мамы 1942г.р. проблемы с щитовидкой начались в 2015 году, появилась сильная одышка. Сделали узи: правая доля: ширина3,7мм толщина3,3мм длина 7мм, объем 40,94мм. Эхоструктура неоднородная за счет множественных гиперэхогенных образований от 6мм до35мм. Левая доля: ширина 3,1 мм толщина 2,4мм, длина 4мм, объем 14,25мм. Эхоструктура несколько гиперэхогенных образований от 8мм до 30мм. Д / з: смешанный зоб.
Анализы показали:
Териотропный гормон 0,03
Т3 свободный 15,12
Т4 свободный> 100
Врач поставил диагноз: Гипотериоз и прописал: Торсид 10 мг. таблетки принимала периодически. Одышка исчезала, Мама начала много ходить. Когда появлялась одышка, снова принимала торсид.
В августе 2018р. начала беспокоить хрипота. Сделали анализы и УЗИ: Правая доля ширина 4,1мм, толщина 3,7мм, длина 6,3мм, объем 46мм, ехоструктура- неоднородная за счет множественных гиперехогенных образований от 6мм до 35мм. Левая доля ширина 3,2мм, толщина 3мм, длина 4,4мм, объем 20,23мм, ехоструктура- неоднородна за счет гиперэхогенных образований от 8мм до 30мм. Д / з смешанный зоб.
анализы:
Териотропный гормон 66,54
Т3 свободный 1,24
Т4 свободный 0,66
Врач поставил диагноз гипертериоз (стадия декомпенсации) и прописал L-тероксин от 25 мкг до 75мкг контроль через 1,5 месяца.
В октябре через 1,5 месяца повторили анализы:
Териотропный гормон 0,02
Т3 свободный 13,91
Т4 свободный 44,94
врач поставила диагноз гипотериоз, сказала прекращать пить L-тероксин постепенно. Через три недели сделали анализ:
Териотропный гормон 0,01
Т3 свободный 16,21
Т4 свободный 45,56
Проблема в том что мы живём в сельской местности. Врач эндокринолог в районной поликлинике пользуется не очень хорошей репутацией. Может на основе анализов посоветуете что принимать?
С уважением, Александр, 12 декабря 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у эндокринолога нашей клиники.Запись в клинику предварительная, по телефону: 8-495-223-22-79.
Добрый день!
Моей маме 80 лет . Для проведения операции  катаракты ей надо привести сахар в норму. У нее Диабет. Гликемический сахар 11,5
Измерения сахара  в течение дня 17.
Лечится только таблетками.  Без инсулина.

Можно ли в течение месяца-двух (срок ограничен) привесим сахар до 8, чтобы провести операцию.
С уважением, Алексей Васильевич, 8 декабря 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к эндокринологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
Добрый день!
С 1997 года, после операции по удалению правой доли щитовидной железы, принимаю L-тироксин (50).
Регулярно сдаю анализы на гормоны.
В сентябре этого года была на приеме У эндокринолога в поликлинике по месту жительства.  Врач настоятельно порекомендовал мне прекратить прием L-тироксина в течение 2-х месяцев. Прошло 2 месяца, сдаю анализы - результат - гипофункция щитовидной железы!
Подскажите, что делать?
С уважением, Ангелина, 3 декабря 2018
Здравствуйте. Любые изменения в назначениях препаратов рекомендует доктор в совокупности с клинической картиной Вашего заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение нашего доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего здоровья. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 08.00 до 23.00 ежедневно.Спасибо за обращение.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я хотел бы начать принимать витамины для улучшения состояния здоровья (укрепления иммунитета, повышения производительности, бодрости) в осенне-зимний период.
Мне посоветовали обратиться к эндокринологу.
Скажите, сможет ли врач подобрать необходимый комплекс и нужно ли сдавать какие-либо анализы? Или эндокринолог не занимается такими вещами? Или вообще в таких случаях можно самостоятельно выбрать комплекс витаминов и если да, то на какой стоит обратить внимание?
Заранее благодарю вас за ответ!!!
С уважением, Александр, 29 ноября 2018
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация специалиста, только во время визита, изучив ваши жалобы и проведя осмотр, доктор сможет подобрать витамины и минералы для укрепления здоровья . На базе ОнКлиник есть своя лабораторная и инструментальная диагностика, врачи широкого профиля. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Боль в горле. Лор не нашёл паталогий со своей стороны. Направил к эндокринологу. Это верно?
С уважением, Инна, 24 ноября 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники.  Приглашаем Вас в наш центр! Он Клиник – многопрофильный медицинский центр, что дает нам возможность в случае необходимости провести врачебный консилиум или направить пациента для консультации к специалисту любого профиля в условиях одного центра. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый день, у моего молодого человека сахарный диабет, ему 27 лет, диагноз ему поставили за границей, сказали что первый тип, но он не делал инъекций уже 4 месяца и его сахар сам переодически приходит в норму. Через полторы недели мы в в России записаны к эндокринологу, чтобы он точно сказал нам тип диабета, какие лекарства и когда нужно принимать и т.д. Но чтобы не терять время, я хочу чтобы он сдал анализы и врач уже смог по ним все точно сказать, только вот не знаю какие. Напишите пожалуйста список всех необходимых анализов для этого.
С уважением, Диана, 22 ноября 2018
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты диагностики должен трактовать врач, который Вас наблюдает. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
результат анализов на гормоны тироксин свободный 13,39 пмоль/л  тиреотропный гормон 82.38мМЕ/л может ли давать такие анализы неправильно рассчитанная дозировка L-тероксина . Щитовидная железа удалена полностью.
С уважением, Наталья, 19 ноября 2018
Здравствуйте! Для интерпретации результатов анализов необходимы нормы лаборатории, в которой они выполнялись.Если имеются отклонения от нормы, необходима очная консультация лечащего врача-эндокринолога. При желании можно обратиться за консультацией к эндокринологу в нашу клинику. В случае необходимости специалист скорректирует дозировку препарата индивидуально. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к эндокринологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Биопсия щитовидной железы проводится с анестезией? Болезненная процедура?
С уважением, Лера, 16 ноября 2018
Здравствуйте! В Он Клиник пункционную биопсию щитовидной железы проводят опытные врачи хирурги-онкологи под контролем узи. Пункция выполняется специальной тонкой иглой, не вызывает болезненных ощущений и обычно хорошо переносится пациентами. В случае сильного волнения, врач может предложить прием седативного средства и местное обезболивание. Приглашаем Вас в Он Клиник! У нас принимают лучшие специалисты Москвы, настоящие профессионалы своего дела. Записаться к специалисту и получить дополнительную информацию вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8.00 до 23.00 часов, ежедневно. Будем рады Вам помочь! С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте уважаемые доктора! Прошу помочь советом, как поступить и опасна ли моя ситуация? Узи-Щитовидная железа не увеличина, с диффузными изменениями на фоне которых в правой доле нечетко лоцируется изоэхогенный узел с размытым анэхогенным ободком,размером 16-10-11 мм, слева аналогичный узел 5-5,5 мм.
Гармональные исследования- Анти-ТПО-33,02 !  
Т3 свободный -2,71
Т4 свободный-12,3
ТТГ -1,440  
Нужно ли делать пункцию узлов щитовидной железы?  Какие дальнейшие действия? Нужна ли операция? Опасаюсь конечно же онкогенных клеток. Заранее спасибо.
С уважением, Лавская Светлана Олеговна, 12 ноября 2018
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований, заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями, поскольку нам не известно в какой лаборатории и какими тест-системами проводились эти исследования. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Я вот не могу понять почему так, у меня сахарного диабета нет, но у отца был, и у тёщи тоже есть поэтому аппарат аку чек дома, вот я и стал проверять сахар, а вопрос вот такой я просыпаюсь утром мерию сахар иногда всё в норме, но иногда показывает 6.5,потом иду через 5 минут мерию показывает 5.3,затем я принимаю таблетки и сажусь в компьютер, проходит 40 минут я замеряю и он показывает 7.5,я ухожу на работу прихожу на обед он показывает 5.1,обедаю через 2 часа мерию ничего опять 5.5,вечером после работы 4.3,пошёл в больницу там сдать, кровь из вены показал 5.5,а из пальца 5.0,я не могу понять почему утром так скачет.
С уважением, Иван, 7 ноября 2018
Здравствуйте! . Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация с эндокринологом и ряд обследований. Только после этого можно сказать что то однозначное.  Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый день. У меня АИТ, 30 лет, 2 беременности. С недавнего времени поправилась и никак не могу похудеть. Пробовала правильное питание, принимаю омегу, витамины с цинком, витамин Д. Худею килограмма на 4 и вес останавливается. Сейчас ТТГ в норме, принимаю л-тироксин 100. Вес составляет 90 кг при росте 177(это в период похудения).  Подскажите, как уже сдвинуть вес.
С уважением, Елена, 7 ноября 2018
Здравствуйте! Приглашаем Вас на консультацию к диетологу-эндокринологу в наш многопрофильный медицинский центр. В случае необходимости врач назначит дополнительное обследование и по результатам индивидуально для Вас подберет программу по снижению массы тела. Мы располагаем собственной лабораторией, современной диагностической базой. Прием ведут врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. При беременности в первом триместре повысился ТТГ (6,7 при норме 4), прописали л-тироксин 75, через месяц (на днях) сдала ТТГ - значение единица с небольшим (норма, и практически нижние ее границы). Что мне делать с тироксином, норму наверное нужно снижать? Если да, то до какой?
С уважением, Светлана, 5 ноября 2018
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Такую консультацию Вы можете получить в нашей клинике. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Здравствуйте! Три года назад была резекция одного узла щитовидной железы. На данный момент гормоны в норме, объем железы тоже. Сейчас имеется колоидный узел и беспокоят прыщи на шее и подбородке. Купила Дарсонваль, но сомневаюсь можно ли мне его использовать?
С уважением, Ирина, 26 октября 2018
Здравствуйте! Перед использованием рекомендуем Вам обязательно проконсультироваться у лечащего врача-эндокринолога, так как наличие новообразований может являться противопоказанием к проведению процедур. С уважением, Он Клиник.
Матери 70, диабет второго типа, инсулин 21,1, индекс хома - 6 с лишним. Выписали Сиофор по одной в день. Читали, что он понижает массу тела. Но мать и так худеет уже год, узи поджелудки более менее, поликистоза нет. На какой препарат можно заменить сиофор, чтобы не снижался вес и не повышался сильно инсулин, так как его довольно много.
С уважением, Алиса, 25 октября 2018
Здравствуйте! Мы не комментируем назначения других специалистов и не назначаем лечение заочно. Приглашаем Вас на очную консультацию к высококвалифицированному эндокринологу. В нашей клинике можно пройти полноценное обследование в кратчайшие сроки и получить экспертное мнение нашего специалиста. Получить подробную информацию, записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, дочке 1 год и 5 месяцев, педиатр обратила внимание на то что увеличены грудки и вес ребенка 13 кг. (Родилась с весом 4,200, набирала вес нормально, ребенок активный, но с рождения температура 37,4, и еще у меня при беременности был гестационный сахарный диабет). Кормлю грудью. Били синехии, сейчас все нормально.
Сдали анализы на гормоны ТТГ -2,3 (норма 0,3-0,4 мМОД/л), сТ4 -1,5 (норма 0,8-2,0 нг/дл), ЛГ - 4,7 (норма 0,25-2,75), ФСГ - 3,9 (НОРМА 4,0), ЕСТРАДИОЛ - 105,2 (НОРМА 5-21).
Подскажите, пожалуйста, что ето может быть, и что делать?
С уважением, Галина, 18 октября 2018
Здравствуйте!
Телефон детского отделения нашего центра 8-495-223-22-87 ежедневно с 08.00 до 21.00 часа.
Эл.почта:kinder@onclinic.ru
С Уважением, Он Клиник!
1 2 3 ... 89 90


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
