До- и послеродовое белье, бандажи | Новости ММЦ ОН КЛИНИК
Услуги

До- и послеродовое белье, бандажи

Теперь Вы можете приобрести в ММЦ «ОН КЛИНИК» на Цветном бульваре до- и послеродовое белье и компрессионные бандажи «КРЕЙТ». Образцы изделий представлены в ортопедическом салоне на 2-м этаже.

В период ожидания малыша женщине особенно необходимы защита и уют. В первую очередь это касается белья. Дородовое белье «КРЕЙТ» из натуральных материалов позволяет избежать аллергических реакций и обеспечивает комфорт и нежную поддержку.

Дородовые бандажи, трусы, шорты изготовлены из хлопчатобумажного трикотажа, имеют вшитые эластичные ленты для поддержки живота.

Дородовые бюстгальтеры благодаря особой конструкции чашечки и широким бретелям предохраняют кожу груди от растяжек.

После родов женщины стремятся поскорее подтянуть живот, избавиться от растяжек. Компрессионные бандажи и белье «КРЕЙТ» позволяют вернуть прежние формы, скорректировать недостатки фигуры, восстановить и укрепить мышечный «корсет» после родов и операций. Изделия имеют фиксирующие вставки, которые максимально утягивают живот, уменьшают объем талии, приподнимают ягодицы.
Послеродовые бюстгальтеры с отстегивающейся верхней частью чашечки позволяют кормить малыша не снимая белья.

Все изделия имеют сертификаты соответствия и Регистрационные Удостоверения Минздрава РФ.

Новости по теме

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.