Отзыв #247598

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу! Это врач от Бога!!! Делал у него операцию. На первом приеме дал четкие рекомендации, потом провели операцию. Все прошло безупречно! Сергей Александрович, спасибо за Ваш труд!
Александр
25.07.2023
Оставить отзыв
Другие отзывы

Хороший специалист, после подробной консультации направил меня к руководителю центра ортопедии.

Бондо Ф.М.
07.05.2024

Доктор очень внимательный, ответил на все мои вопросы. Поговорили, врач развеял все мои сомнения. Благодарю!

Голованов А.А.
14.05.2024

Добрый день. 23.04. удаление паховой и пупочной грыжи, в рамках одной операции. Оперировал сам Сергей Александрович Токин. Операция прошла успешно. 24.04. уже выписался и отправился домой. До операции был на приёме у Сергея Александровича. Достаточно долго общались. Сергей Александрович подробно рассказал о всех нюансах и с готовностью ответил на все беспокоящие меня вопросы. Анализы к операции, УЗИ и рентген, всё сделал в ОН КЛИНИК - это очень удобно и надёжно. Через неделю был на перевязке у Сергея Александровича. Сняли швы. Вхожу в русло обычной жизни. Хочу поблагодарить Сергея Александровича и всю его команду за проделанную работу и внимание. И большое спасибо Юлии Николаевне Судариковой, очень помогла с информацией и подготовкой. Желаю всем всех благ и здоровья! Сергей Александрович, СПАСИБО.

Александр
16.05.2024

Хочу сказать большое спасибо Сергею Александровичу и его команде. Уже много написано тёплых слов от благодарных пациентов, но это действительно заслуженные слова. Для меня главным фактором в выборе врачей является профессионализм и отношение к пациенту, в случае с командой Сергея Александровича это идеальное сочетание. Консультация, операция и весь дальнейший процесс восстановления прошли отлично. Не буду описывать все детально, просто хочу выразить слова искренней благодарности! Спасибо вам большое за ваш труд!

Авдевнина Светлана
26.04.2024

Доктор объясняет все четко и понятно! Спросил про жалобы и дал назначения по лечению. Прием полностью оправдал мои ожидания!

Александр
20.09.2023

Спокойный, знающий доктор! Ответил на все вопросы! Я довольна приемом, буду следовать рекомендациям врача.

Тамара
13.09.2023

Пришла на консультацию по венам на ногах, получила полное видение врача по моей проблеме, определились по дальнейшим мероприятиям. Приемом осталась приятно удивлена! Врач вежливый, компетентный, отвечал спокойно и развернуто на все интересующие меня вопросы!

Карина
23.08.2023

Прекрасный доктор, очень внимательно относится к пациенту. Я решила избавиться от сосудистых звездочек на ногах. Очень рада, что попала в эту клинику к такому замечательному врачу! Вы лучшие!

Вероника
16.08.2023

Я посещаю флеболога уже несколько месяцев и очень доволен результатами. Доктор очень вежливый и профессиональный. Он всегда готов выслушать все мои вопросы и дать исчерпывающие ответы. Мне нравится, что он подходит к каждому случаю индивидуально и уделяет внимание даже самым мелким деталям. Я полностью доверяю его рекомендациям и благодаря его помощи смог справиться с проблемами, связанными с венами. Ушли вечерние отеки, боли, потихоньку думаю отказаться от курения, но пока с этим всё сложно. Но врач очень советует.

Игнат
24.09.2023

Большое спасибо доктору за его старание и за доброту. Я проводила у Сергея Александровича операцию, все прошло отлично, теперь у меня с венами все в порядке и красивые ножки.

Елизавета
16.08.2023

Я обратилась к флебологу Токину Сергею Александровичу с проблемами вен, он провел тщательное обследование и рассказал мне о возможностях безоперативного лечения, чему я очень обрадовалась. Такое решение было для меня идеальным, так как я хотела избежать хирургического вмешательства. После лечения вен, я ощутила облегчение и заметное улучшение в области проблемных мест. Этот метод лечения действительно справился с моими проблемами. Я с уверенностью рекомендую флеболога Сергея Александровича как настоящего профессионала в своей области.

Мария
09.08.2023

Делала у доктора операцию, осталась очень довольна! Врач опытный и знающий свою работу! Все устроило в клинике, спасибо!

Олеся
28.07.2023
Открыть карту с клиниками
+74951657263 +74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650