Отзыв #245674

Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна
Благодарен доктору за то, что нашла причину моих болей, поставила правильный диагноз, выписала подходящее лечение. Мне помогло! Рекомендую!
Сергей
17.02.2023
Оставить отзыв
Другие отзывы
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Очень хочется написать отзыв про врача-гастроэнтеролога Гудилову Юлию Юрьевну. Прошел обследование, назначено лечение, она мне помогло. Огромное спасибо!

Сергей Анатольевич
26.06.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Отличный врач, знает свое дело, очень хорошо и внимательно относится к пациентам.

Сокацкая Д.Д.
14.05.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Прочитав отзывы об этом враче, решил сходить на прием. В отзывах не обманывают, действительно специалист отличный. Все внимательно выслушала, назначила лечение. Доктор очень компетентный и отзывчивый. Я остался очень доволен приемом, теперь если понадобится, то только к этому врачу.

Денисов Н.Н.
21.05.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Прекрасный врач, выслушала мои жалобы, ознакомилась с результатом УЗИ, рекомендовала сделать ФГДС, после осмотра назначила хорошее лечение, которое мне помогло. Спасибо.

Ирина П.
16.04.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Я была на приеме у гастроэнтеролога Гудиловой Ю.Ю. в клинике повторно, до этого наблюдалась у другого специалиста, но этот доктор мне очень понравилась, она не торопилась, объясняла все, задала много вопросов, консультация прошла очень хорошо, я осталась довольна. Спасибо.

Татьяна Михайловна С.
08.04.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Юлия Юрьевна самый лучший доктор! Внимательная, рассудительная, временами строгая! Но без этого никуда, иначе пациенты не будут слушаться и выполнят назначения! Хожу к ней уже больше 4х лет и с уверенностью могу сказать, что она настоящий профессионал! С ней мое здоровье под надежной защитой!

Зайцева Анна
13.04.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Очень спокойный, внимательный доктор. Спасибо.

Норко Е.Ю.
22.03.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Врач уделила мне достаточно времени, выслушала все мои жалобы и назначила необходимое лечение.

Шаров А.
14.03.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

День добрый! Я проходила лечение у Гастроэнтеролога Гудиловой. Это был долгий процесс лечения длиною в год т.к. я запустила себя и требовалось обследование со всех сторон, в том числе и желчного пузыря. Хочу выразить ей благодарность за то КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ХОРОШО чувствует себя моя пищеварительная система ! Я в сознательной жизни лучше себя не чувствовала, результат лечения виден даже в том что налет на языке пропал, запах изо рта пропал, ходить в туалет наконец-то перестало быть проблемой, вздутия не беспокоят, нет болей! Всего самого лучшего ей желаю от всего сердца и своего желудка

Кристина
11.03.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Была на приеме у Юлии Юрьевны. Врач высшей категории, большая умница. Клинике просто повезло, что здесь работает такой доктор. Выше всяких похвал! Спасибо!

Виктория
20.12.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Быстро, комфортно, вежливый персонал, хорошее оборудование, приятная, спокойная обстановка. Доктор внимательно выслушала, посмотрела, назначила обследование. Рекомендую врача.

Татьяна
07.12.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Доктор внимательный, вежливый, грамотный специалист! Помогла решить мою проблему. Лечение быстро принесло результаты.

Эльвира
20.10.2023
Открыть карту с клиниками
+74951657263 +74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650