Отзыв #244257

Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна
Отличный врач! Выбирала по отзывам, но боялась, что ожидание все равно не совпадёт с реальностью. Ужасно мучалась с болью в области живота. На первом приеме врач меня осмотрела, дала все необходимые рекомендации по анализам и т.д., а на второй встрече мы определились с диагнозом и начали лечение. Врач всегда поддерживала связь, я звонила напрямую в клинику и просила соединить с врачом(спасибо приветливым девушкам на ресепшене, которые всегда оперативно связывали с врачом). Врач не назначала лишних сеансов осмотра и проверки анализов, дала четкие рекомендации, что делать после курса лечения. И мне действительно все помогло сразу. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Юрьевной. Я очень рада, что врачи, которые лечат по совести, все еще существуют. Спасибо Вам! Рекомендую всем знакомым именно Вас!
Милана
10.11.2022
Оставить отзыв
Другие отзывы
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Очень спокойный, внимательный доктор. Спасибо.

Норко Е.Ю.
22.03.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Врач уделила мне достаточно времени, выслушала все мои жалобы и назначила необходимое лечение.

Шаров А.
14.03.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

День добрый! Я проходила лечение у Гастроэнтеролога Гудиловой. Это был долгий процесс лечения длиною в год т.к. я запустила себя и требовалось обследование со всех сторон, в том числе и желчного пузыря. Хочу выразить ей благодарность за то КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ХОРОШО чувствует себя моя пищеварительная система ! Я в сознательной жизни лучше себя не чувствовала, результат лечения виден даже в том что налет на языке пропал, запах изо рта пропал, ходить в туалет наконец-то перестало быть проблемой, вздутия не беспокоят, нет болей! Всего самого лучшего ей желаю от всего сердца и своего желудка

Кристина
11.03.2024
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Была на приеме у Юлии Юрьевны. Врач высшей категории, большая умница. Клинике просто повезло, что здесь работает такой доктор. Выше всяких похвал! Спасибо!

Виктория
20.12.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Быстро, комфортно, вежливый персонал, хорошее оборудование, приятная, спокойная обстановка. Доктор внимательно выслушала, посмотрела, назначила обследование. Рекомендую врача.

Татьяна
07.12.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Доктор внимательный, вежливый, грамотный специалист! Помогла решить мою проблему. Лечение быстро принесло результаты.

Эльвира
20.10.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

На приеме доктор дала ценные рекомендации, я пошла на поправку. Юлия Юрьевна очень приятный и компетентный специалист. Буду обращаться повторно.

Арина
24.11.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Достаточно общительный врач, расположила к себе. Не было никаких неудобств. Доктор выслушала меня, проконсультировала, назначила план лечения, анализы. Все понравилось. Прохожу лечение и обязательно вернусь снова.

Екатерина Сергеевна
12.09.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Вежливый, внимательный, аккуратный специалист. Направила меня на УЗИ, дала рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию. Рекомендую врача!

Оксана
29.08.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Записалась на консультацию из-за болей в желудке, плюс изжога после еды. Сдала все анализы, прошла обследование. Врач подробно расписала комплексную схему лечения, с указанием времени приема таблеток и дала рекомендации по питанию. Уже в конце первой недели лечения ощутила облегчение. После окончания курса и вовсе чувствую себя замечательно. Спасибо Юлии Юрьевне за работу и доброжелательное отношение к пациентам!

Любовь
23.08.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Очень крутой доктор, посетила ее 2 раза, мою проблема решена. Я очень довольна ее рекомендациями. Прекрасный медицинский центр!

Соня
24.07.2023
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Высокий профессионализм, врач внимательна к деталям, стремится помочь. Видно, что доктор любит людей и свою работу – прекрасные знания!

Ирина
19.07.2023
Открыть карту с клиниками
+74951657263 +74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650