Отзыв #243816

Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Полякову Дмитрию Викторовичу! Отличные результаты лечения! Профессионализм доктора и квалификация на высочайшем уровне! Рекомендую всем!
Наталья
15.09.2022
Оставить отзыв
Другие отзывы

Была сегодня на приёме у замечательного врача, Полякова Дмитрия Викторовича. Он провёл тщательный осмотр, собрал весь анамнез, назначил мне прохождение разных процедур и сдачу анализов, дал свои рекомендации по дальнейшему лечению. Записал меня к себе на повторный приём. Очень приятный и грамотный специалист и обаятельный, доброжелательный человек и при этом всё у Дмитрия Викторовича чётко и по делу. Хочется его слушаться и выполнять все его назначения. Мне врач очень понравился. Имеет свою харизму и обаяние, умеет найти свой подход к пациенту. Побольше бы таких врачей!!! Да хранит Дмитрия Викторовича Бог!!! С уважением, Анна Лобзова.

Анна Михайловна Лобзова
27.11.2023

Доктор долго ведет прием, очень дотошно подходит к мелочам, прекрасный диагност! Я почувствовала себя в надежных руках! Буду у него наблюдаться с астмой. Спасибо клинике за прекрасного доктора!

Анастасия
13.09.2023

Очень грамотный специалист, внимательный, заинтересованный! Рекомендую!

Галина
16.08.2023

Врач внимательный к пациенту, к деталям. Редко встречается в наше время! Доктор прекрасный! Спасибо!!!

Иван
19.06.2023

Спасибо Дмитрию Викторовичу за его душевность, внимательность. Ответил на все вопросы, все понятно объяснил. Берегите Вашего пульмонолога, таких больше нет!

Ирина
14.06.2023

Скрупулезный врач. Очень благодарна ему, выдал мне направления на дополнительные исследования и составил план дальнейшего лечения. Спасибо!

Антонина
17.05.2023

Прием прошел прекрасно. Врач замечательный и внимательный. Дмитрий Викторович подробно назначил эффективное лечение. Доктор уделил достаточно времени. Вызывает доверие. Спасибо!

Виктория
24.04.2023

Доктор внимательный, профессионал своего дела. Назначил обследование, выслушал все мои жалобы, все объяснил, всем буду советовать!

Максим
19.04.2023

У доктора был первый раз. Он тщательно меня осмотрел, опросил, поставил предварительный диагноз, назначил лечение. Я приду к доктору повторно.

Артем
22.03.2023

Лечусь у доктора уже продолжительное время, мне стало лучше дышать, терапия помогает. Доктор вежлив и учтив. Всем советую данную клинику и доктора!

Галина Ивановна
07.03.2023

Очень приятно было посетить мед.центр «Он Клиник» на Таганке. Отличные специалисты, хороший сервис, цены оправдывают качество. Врач осмотрел, назначил обследование, расставил приоритеты. Уделил много времени моему вопросу, очень радует, что есть такие хорошие врачи, преданные своей профессии!

Наталья Владимировна
19.02.2023

Очень хороший доктор! Я серьезно заболела и очень переживала. Доктор успокоил, назначил обследование, потом лечение и я пошла НаПоправку. Умный, грамотный доктор!

Евгения
17.02.2023
Открыть карту с клиниками
+74951657263 +74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650