Отзыв #242748

Очень довольна, уникальный специалист, я не встречала еще таких грамотных докторов. Внимательно относится к пациенту, подмечает каждую мелочь, все объясняет, дает рекомендации. Регистратура работает оперативно. Спасибо за оказанные услуги и помощь!
Лариса Иосифовна
15.06.2022
Оставить отзыв
Другие отзывы

Уважаемые пациенты! Рекомендую Всем, имеющим проблемы с легкими, дыханием, просто бежать на прием к этому доктору от Бога! Меня, в прямом смысле, вытащил из затяжной болезни. Дополнительно были назначены исследования для уточнения диагноза. Доктор очень внимательный, даже дотошный, при постановке диагноза. Этого доктора внесла в свою копилку докторов клиники на Таганке. Дмитрию Викторовичу желаю доброго здравия и долгие лета на страже здоровья людей!

Ирина
28.08.2022

Была на повторном приеме у доктора! Очень грамотный специалист. Все понятно и подробно рассказывает и объясняет. Очень довольна, что обратилась именно к Дмитрию Викторовичу.

Елизавета
15.08.2022

Отличный доктор! Внимательный, чуткий, профессионал своего дела. Выслушал, доступно все объяснил. Результат лечения контролирует, с врачом на связи по телефону, анализы назначает по делу. Очень довольна подходом врача к лечению!

Светлана
20.07.2022

Доктор был достаточно внимателен. Назначил анализы, потом скорректировал лечение. Мне помогло, доктор всегда на связи и радеет за пациента. Очень приятно столкнуться с таким отношением, очень профессиональный врач!

Ирина
18.05.2022

Прекрасный специалист, компетентный, с тонким чувством юмора. Понравилось, что к пациенту профессиональный и индивидуальный подход. Контролирует процесс лечения. Благодарю за внимание и квалифицированную помощь!

Юрий
20.04.2022

В целом доктор очень понравился. Очень удивительный, профессиональный, чуткий, отзывчивый человек. На все вопросы отвечает понятно. Чувствуется, что доктор работает в удовольствие. От приема только положительные эмоции. Больше бы таких врачей!

Ольга Павловна
15.03.2022

Врач провел обследование и дал рекомендации. Он все объяснил мне и сделал письменное заключение по итогам консультации. Доктор уделил мне достаточно много времени.

Роман
16.02.2022

Отличный врач! Наблюдаюсь регулярно, просто спаситель мой, очень внимателен, если, что позвонит по телефону, подскажет, что лучше, проконсультирует по анализам. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам! Спасибо!

Анна
20.01.2022

Очень хочу специалиста поблагодарить за его упорство и верно подобранное лечение. Спасибо за возможность быть здоровой!

Оксана Валерьевна
30.12.2021

Большое спасибо Дмитрию Викторовичу за его знания, умение и терпение. Доктор Поляков - не только высококвалифицированный врач, но и доброжелательный человек. В преддверии Нового года хочется поздравить его и пожелать здоровья и исполнения всех желаний.

Лебедев Валерий Михайлович
27.12.2021

Прием прошел очень хорошо. Очень хороший специалист. Умеет услышать людей, общается на понятном языке, но при этом профессионально и уважительно. Услышал мои жалобы, внимательно осмотрел и послушал, назначил анализы. Запишусь на повторный прием, доктора рекомендую!

Ирина
09.11.2021

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Дмитрию Викторовичу. Хочу сказать, что он прекрасный человек и врач. Я пришла к доктору впервые и самочувствие у меня было очень плохое. Но Дмитрий Викторович поставил меня на ноги, сейчас могу сказать : мое самочувствие несравнимо с тем, которое было. Доктора всем рекомендую!

Катерина
11.10.2021
Открыть карту с клиниками
+74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650