Отзыв #228212

Отличный врач! Наблюдаюсь регулярно, просто спаситель мой, очень внимателен, если, что позвонит по телефону, подскажет, что лучше, проконсультирует по анализам. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам! Спасибо!
Анна
20.01.2022
Оставить отзыв
Другие отзывы

Уважаемые пациенты! Рекомендую Всем, имеющим проблемы с легкими, дыханием, просто бежать на прием к этому доктору от Бога! Меня, в прямом смысле, вытащил из затяжной болезни. Дополнительно были назначены исследования для уточнения диагноза. Доктор очень внимательный, даже дотошный, при постановке диагноза. Этого доктора внесла в свою копилку докторов клиники на Таганке. Дмитрию Викторовичу желаю доброго здравия и долгие лета на страже здоровья людей!

Ирина
28.08.2022

Была на повторном приеме у доктора! Очень грамотный специалист. Все понятно и подробно рассказывает и объясняет. Очень довольна, что обратилась именно к Дмитрию Викторовичу.

Елизавета
15.08.2022

Отличный доктор! Внимательный, чуткий, профессионал своего дела. Выслушал, доступно все объяснил. Результат лечения контролирует, с врачом на связи по телефону, анализы назначает по делу. Очень довольна подходом врача к лечению!

Светлана
20.07.2022

Очень довольна, уникальный специалист, я не встречала еще таких грамотных докторов. Внимательно относится к пациенту, подмечает каждую мелочь, все объясняет, дает рекомендации. Регистратура работает оперативно. Спасибо за оказанные услуги и помощь!

Лариса Иосифовна
15.06.2022

Доктор был достаточно внимателен. Назначил анализы, потом скорректировал лечение. Мне помогло, доктор всегда на связи и радеет за пациента. Очень приятно столкнуться с таким отношением, очень профессиональный врач!

Ирина
18.05.2022

Прекрасный специалист, компетентный, с тонким чувством юмора. Понравилось, что к пациенту профессиональный и индивидуальный подход. Контролирует процесс лечения. Благодарю за внимание и квалифицированную помощь!

Юрий
20.04.2022

В целом доктор очень понравился. Очень удивительный, профессиональный, чуткий, отзывчивый человек. На все вопросы отвечает понятно. Чувствуется, что доктор работает в удовольствие. От приема только положительные эмоции. Больше бы таких врачей!

Ольга Павловна
15.03.2022

Врач провел обследование и дал рекомендации. Он все объяснил мне и сделал письменное заключение по итогам консультации. Доктор уделил мне достаточно много времени.

Роман
16.02.2022

Очень хочу специалиста поблагодарить за его упорство и верно подобранное лечение. Спасибо за возможность быть здоровой!

Оксана Валерьевна
30.12.2021

Большое спасибо Дмитрию Викторовичу за его знания, умение и терпение. Доктор Поляков - не только высококвалифицированный врач, но и доброжелательный человек. В преддверии Нового года хочется поздравить его и пожелать здоровья и исполнения всех желаний.

Лебедев Валерий Михайлович
27.12.2021

Прием прошел очень хорошо. Очень хороший специалист. Умеет услышать людей, общается на понятном языке, но при этом профессионально и уважительно. Услышал мои жалобы, внимательно осмотрел и послушал, назначил анализы. Запишусь на повторный прием, доктора рекомендую!

Ирина
09.11.2021

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Дмитрию Викторовичу. Хочу сказать, что он прекрасный человек и врач. Я пришла к доктору впервые и самочувствие у меня было очень плохое. Но Дмитрий Викторович поставил меня на ноги, сейчас могу сказать : мое самочувствие несравнимо с тем, которое было. Доктора всем рекомендую!

Катерина
11.10.2021
Открыть карту с клиниками
+74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650