Отзыв #226843

Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна
Замечательный, отзывчивый, внимательный и вдумчивый доктор. Юлия Юрьевна настолько расположила меня к себе, что я даже набралась смелости и прошла гастроскопию. Сейчас нахожусь под наблюдением у Юлии Юрьевны и уверена, что под её чутким лечением мы достигнем нужных результатов. Очень рекомендую, очень!
Екатерина
22.11.2021
Оставить отзыв
Другие отзывы
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Доктора выбрала по рекомендации друзей и не пожалела – это первоклассный специалист своего дела. Список лекарств получила. После лечения зайду еще. Уже чувствую улучшения. Благодарю!

Ирина
20.04.2022
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Лечусь у доктора больше 10 лет. Юлия Юрьевна профессионал с большой буквы. Выбор клиники во многом определён тем, что в ней работает такой доктор. Спасибо

Ольга
24.05.2022
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Была на приеме у этого доктора по рекомендации друзей. Переоценить ее способности очень сложно. Настолько была впечатлена приемом! Грамотное лечение - дало свои плоды! Спасибо! Смело рекомендую!

Елизавета
15.03.2022
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Юлия Юрьевна - замечательное воплощение самых важных для врача качеств: высочайшего профессионализма и опыта, внимательности и отзывчивости, надежности и оптимизма. Она доходчиво и убедительно всё объясняет, умеет создать у пациента положительный настрой, а главное, в чем я имел возможность убедиться и за что благодарен: все ее врачебные рекомендации - максимально точные, полезные и эффективные!

Попов Андрей
01.04.2022
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Лечусь у этого доктора, прохожу курс. От лечения я стала чувствовать себя намного лучше, большинство проблем с ЖКТ ушло. Я знаю, что в надежных руках. Юлия Юрьевна великолепный доктор. Профессионал своего дела. Правда запись у нее всегда плотная, но ради такого доктора можно подождать!

Вероника
16.02.2022
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность Гудиловой Юлии Юрьевне! Даже не представляю,как я раньше обходилась без этого замечательного врача! Столько гастроэнтерологов обошла за свою жизнь,и лишь Юлия Юрьевна мне реально помогает! Профессионал высочайшего класса! И очень приятный человек! Спасибо! И еще великолепный врач-эндоскопист Граников Д.О. Осенью делала у него гастроскопию,прошло всё легко,приятно и без какого либо напряжения:-)) Золотые руки у доктора! Спасибо!

Савинова Светлана Анатольевна
18.01.2022
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Замечательный врач! Все рассказала, все объяснила. Успокоила, буду наблюдаться только у нее теперь. Главное, что лечение назначенное помогает!

Елена Михайловна
20.01.2022
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Профессионал своего дела! Прекрасно разобралась в моей проблеме и поставила верный диагноз. Корректна в отношении пациента. В кабинете чистота и порядок! Я в восторге от врача!

Ирина
30.12.2021
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Отличный специалист, знает свое дело. Ответила на все интересующие меня вопросы. Доктор помогла решить мою проблему, за что ей очень благодарна!

Светлана
15.11.2021
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Очень благодарна Юлии Юрьевне за ее профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. У меня очень сложная ситуация с ЖКТ, я пришла к врачу в панике. Сразу на первом приеме Юлия Юрьевна успокоила, всё объяснила, назначила лечение. Замечательный врач, прекрасный специалист!

Елена
25.11.2021
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Доктор замечательная, очень быстро поняла по моим жалобам суть проблемы. Внимательная и приятная в общении. Все назначения сделала по делу, все объяснила, спокойно ответила на все вопросы!

Татьяна
18.10.2021
Отзыв о враче: Гудилова Юлия Юрьевна

Большая благодарность Юлии Юрьевне за профессионализм и умение найти подход к пациенту. Осталась очень довольна приемом. Получила качественную консультацию, в ходе которой доктор ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Клиника на Таганке мне очень понравилась! Доктора рекомендую!

Регина
20.09.2021
Открыть карту с клиниками
+74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650