Свет! Камера! Мотор! Начали! В ОН КЛИНИК снимают кино | Новости ММЦ ОН КЛИНИК
Услуги

Свет! Камера! Мотор! Начали! В ОН КЛИНИК снимают кино

 В медицинском центре ОН КЛИНИК не только оказывают качественные медицинские услуги, но и снимают кино. 
photo_2017-08-28_14-15-39.jpg
 Недавно у нас гостила съемочная группа во главе с талантливым актером Нилом Кропаловым. Вы наверняка знаете Нила по его ролям в фильмах "Крыша", "В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе", "Лестница в небеса", "Серебряный бор" и многих других. 

 photo_2017-08-28_17-11-06.jpgНо в новом кино, которое выйдет уже в 2018 году, Нил выступает не только как актер, но и режиссер. Кинокартина называется "Найти брата". В главных ролях - сам Нил и его младший брат Влас Кропалов.  

 Не станем раскрывать всех тайн, но фильм обещает быть захватывающим.

 Мы рады, что в качестве одной из точек съемок режиссер выбрал именно наш медицинский центр, и мы смогли помочь ему и его дружной  команде в создании кинокартины.

 photo_2017-08-28_17-14-34.jpgПоздравляем Нила с большим режиссерским дебютом и с нетерпением ждем похода в кино! Вам, дорогие пациенты, тоже советуем.

 Ну, а если вам понадобится качественная медицинская помощь, мы готовы оказать ее 7 дней в неделю, в том числе в выходные и праздники. 

Новости по теме

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.