Меню

Мастер-класс по криолиполизу Zeltiq от американского ученого Рэнди Рейкса

Мастер-класс по криолиполизу Zeltiq от американского ученого Рэнди Рейкса

Американский микробиолог Рэнди Рейкс, старший специалист компании Zeltiq Aesthetics, подарившей миру уникальный метод криолипосакции Coolsculpting, 9 декабря 2014 года провел закрытый мастер-класс для врачей ОН КЛИНИК.

Г-н Рейкс познакомил наших специалистов по эстетической косметологии с новыми возможностями аппарата Zeltiq («Зелтик»), ответил на все вопросы врачей, которые давно применяют Zeltiq в своей работе и успели собрать обширную базу отзывов пациентов об особенностях и эффективности процедур криолиполиза.

Сам метод криолиполиза был открыт учеными из США и в настоящее время составляет ощутимую конкуренцию традиционной липосакции, поскольку является неинвазивным, то есть не требует разрезов или проколов. Жировые отложения убираются холодом, то есть воздействием низких температур непосредственно на жировую клетку подкожной клетчатки, в результате чего клетка гибнет и естественным образом выводится из организма.

Криолиполиз Zeltiq позволяет удалять 25% жировых отложений, причем, как уверяет Рэнди Рейкс, безвозвратно: после курса криолиполиза жир не «вернется», как бывает в процессе «стандартного» похудения, когда после окончания диеты человек снова набирает потерянные килограммы.

В мире уже проведено более 1 миллиона процедур криолиполиза Zeltiq, и при этом не зафиксировано ни одного осложнения. Наоборот, все пациенты отмечают значительное улучшение параметров фигуры. Криолиполиз сегодня единственный метод эффективного удаления так называемых «жировых ловушек», то есть мест, которые почти не поддаются коррекции путем диет или интенсивных физических упражнений.

В настоящее время Международный медицинский центр ОН КЛИНИК предлагает процедуры криолиполиза в клинике на Арбате по адресу: ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1. Но совсем скоро эта популярная услуга будет доступна и в остальных клиниках сети наших медицинских центров.

Карта клиник
Меню
+7 495 223-22-22 с 8:00 до 23:00