Оставить отзыв

Отзывы

Ирина 28 августа 2019

Доктор хорошая, внимательная. Повторно обращаюсь к ней, так как знаю, что она даст дельные рекомендации. Впечатление о ней сложилось очень хорошее, небезразлична к судьбе пациента.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Елена Юрьевна 28 августа 2019

Врач хорошо проводит прием, не спеша, всегда внимательно и досконально проводит осмотр. Доходчиво объясняет, с ней я спокойна за свое здоровье.

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Валентина 28 августа 2019

Я очень благодарна! По больше бы таких специалистов! Доктор- мастер своего дела. Помогла мне разобраться в моей не простой ситуации. Подробно объяснила, что в моем случае делать.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Светлана 25 августа 2019

Врач очень помог по мастопатии. Внимателен ко всем деталям и жалобам. До операции провел подробную консультацию. Очень понравился специалист как человек и как профессионал. Рекомендую!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Анастасия 30 июля 2019

Я кормящая мама, врач отнеслась с должным вниманием и пониманием. Все объяснила по препаратам и по лечению. Пришлось перейти на 4 дня на смесь и пролечить грудь. Теперь все отлично, рекомендации врача соблюдаю, хорошо помогают.

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Ирина Эдуардовна 29 июля 2019

Отлично! Удобное время приема, возможность посетить врача в удобное для себя время после работы, удобное территориальное расположение. Приняла тепло, все объяснила и дала направления на анализы, которые я тут же сдала в этой клинике. Все в один день, замечательный сервис!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Татьяна Владимировна 29 июля 2019

Понравилось все. Вежливое отношение персонала. Пунктуальность, не приходится ждать, нет очередей. Внимание и доброжелательность врача, желание помочь и разобраться в ситуации.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Антонина Михайловна 29 июля 2019

Анна Владимировна замечательный доктор. С ее приема никогда не уйдешь с вопросами. Всегда очень доходчиво разъяснит и все объяснит. Очень грамотные дает рекомендации. Спасибо Вам большое!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Любовь Викторовна 24 июля 2019

Большое Вам спасибо за доброту!
Вы возвращаете нас к жизни!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Эльвира 29 июня 2019

Врач спокойная и конструктивная. Все объясняет по порядку, осмотрела меня, направила на узи и анализы. Объяснила дальнейшую тактику действий. Пока все нравится, замечаний нет. Ответила на все вопросы и успокоила меня, чему я очень благодарна. Спасибо!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Елена 29 июня 2019

Очень опытный доктор и доброжелательный человек. Очень довольна, что лечусь именно у нее. Она профессионал своего дела, мне все в ней нравится!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Нина Сергеевна 29 июня 2019

Врач замечательная и как врач и как человек. По больше бы таких душевных врачей!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Ирина Геннадьевна В. 19 июня 2019

Очень нравится этот врач, первый раз в жизни пришла к мамологу-онкологу, было очень страшно, но Злата Валерьевна умеет найти подход, мне с ней было очень спокойно (для меня это важно) все очень понятно разъяснила за первый и второй прием.
Спасибо большое!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Людмила Константиновна 31 мая 2019

Врач оставила замечательные впечатления, опытная, грамотная, тщательно разбирается в проблеме и вызывает доверие. Поставила мне диагноз и назначила лечение. Мой визит к ней оказался очень результативным для меня, я уже давно ищу специалиста такого уровня. Спасибо врачу и клинике!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Эльвира 28 мая 2019

Грамотный и чуткий специалист. Обратила мое внимание на проблемы, которые не беспокоили. Очень своевременно нашла проблему и выписала лечение. Спасибо!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Елена Витальевна 28 мая 2019

Все услуги оказаны в полном объеме и очень качественно! Врач внимательно относится к проблеме и желает помочь, прием проходит не по обязанности, а с душой! Для меня это один из лучших врачей!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Вера Витальевна 28 мая 2019

Мне очень нравится специалист, она высококвалифицированная и грамотная женщина. Всегда внимательно относится ко всем вопросам и находит вернее решение.

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Евгения 30 апреля 2019

Внимательная!
Компетентная!
Профессиональная!
Выслушала меня и помогла мне! Я очень довольна и меня все устраивает в этой клинике!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Марина 30 апреля 2019

Очень довольна! Замечательный доктор, полностью меня обследовала и назначила лечение, которое мне быстро стало помогать. Хотя сначала по поводу препаратов я сомневалась, но сейчас уже все отлично!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Валерия 29 апреля 2019

Обращаюсь к этому доктору не первый год и очень хорошо знаю врача. Всегда подскажет к кому можно обратиться если вопрос не по ее профилю, в своей сфере очень квалифицированна, избавила меня от мастопатии. Очень хороший доктор!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Елена 28 апреля 2019

Людмила Борисовна очень внимательный и профессиональный врач! И очень порядочный и приятный человек. Всегда помогала мне по всем вопросам, всегда рада меня видеть, все доступно объясняет, назначает эффективное лечение. Очень ответственно подходит к выбору препаратов и других назначений.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Ольга Александровна 25 апреля 2019

Считаю доктора очень хорошим специалистом. Объяснил проблему доходчиво, подробно рассказал как лечить. Приятный в общении, к такому доктору не боишься обращаться.

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Ольга Владимировна 24 марта 2019

Очень довольна специалистом. Нравится ее профессионализм, доброта и отдача доктора. Смогла вытащить меня из сложной ситуации со здоровьем. Своевременно все назначает. Спасибо!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Алла 24 марта 2019

Мне очень понравился серьезный подход доктора. Видно, что врач очень ответственно относится к своей работе. Буду и дальше у нее наблюдаться, сейчас я прохожу обследование.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Анастасия 24 марта 2019

Приятная клиника. Умеренные цены. Врач понравился своим вниманием, провела полное обследование. Предложила мне альтернативу гормонам, я очень довольна специалистом!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Инна Михайловна 23 марта 2019

Первый раз я встретила такого замечательного врача! Высокий профессионализм и отзывчивость, внимательное отношение к пациенту, огромное ей спасибо за это! Я получила ответы на все вопросы и ухожу со спокойным сердцем!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Людмила Ивановна 22 марта 2019

Хочу выразить сердечную благодарность Анатолию Николаевичу.
Обратилась с проблемой в молочной железе.
Была проведена консультация, диагностика, подробное обследование, назначено лечение.
Очень чуткий, внимательный, ответственный человек, высокий профессионал своего дела.
С таким врачом полностью уверена в своём скором выздоровлении.
Большое спасибо.
ОН КЛИНИК - клиника, на которую можно положиться!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Светлана 15 марта 2019

Хорошая врач, у меня было подозрение, она провела нужную диагностику, все мне объяснила по симптомам. Назначила лечение, которое мне помогает. Я очень осталась довольна теплым отношением врача к моей проблеме. Диагноз, который мне поставили в другой клинике не подтвердился. Спасибо за Вашу работу, я получила качественную помощь!

Лечащий врач — Бабкина Анна Маратовна
Динара 15 марта 2019

Подробно разъяснил мне диагноз и дальнейшие действия. Дал направления на исследование и анализы. В клинике удобно, что все можно пройти в один день без лишней суеты.

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Ольга Викторовна 26 февраля 2019

Врач всегда очень внимательна, заботлива. От нее всегда исходит уверенность в своих действиях, она все понятно объясняет. Я могу на нее положиться в лечении моего заболевания.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.