Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Евгения 30 апреля 2019

Внимательная!
Компетентная!
Профессиональная!
Выслушала меня и помогла мне! Я очень довольна и меня все устраивает в этой клинике!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Марина 30 апреля 2019

Очень довольна! Замечательный доктор, полностью меня обследовала и назначила лечение, которое мне быстро стало помогать. Хотя сначала по поводу препаратов я сомневалась, но сейчас уже все отлично!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Валерия 29 апреля 2019

Обращаюсь к этому доктору не первый год и очень хорошо знаю врача. Всегда подскажет к кому можно обратиться если вопрос не по ее профилю, в своей сфере очень квалифицированна, избавила меня от мастопатии. Очень хороший доктор!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Елена 28 апреля 2019

Людмила Борисовна очень внимательный и профессиональный врач! И очень порядочный и приятный человек. Всегда помогала мне по всем вопросам, всегда рада меня видеть, все доступно объясняет, назначает эффективное лечение. Очень ответственно подходит к выбору препаратов и других назначений.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Ольга Александровна 25 апреля 2019

Считаю доктора очень хорошим специалистом. Объяснил проблему доходчиво, подробно рассказал как лечить. Приятный в общении, к такому доктору не боишься обращаться.

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Ольга Владимировна 24 марта 2019

Очень довольна специалистом. Нравится ее профессионализм, доброта и отдача доктора. Смогла вытащить меня из сложной ситуации со здоровьем. Своевременно все назначает. Спасибо!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Алла 24 марта 2019

Мне очень понравился серьезный подход доктора. Видно, что врач очень ответственно относится к своей работе. Буду и дальше у нее наблюдаться, сейчас я прохожу обследование.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Анастасия 24 марта 2019

Приятная клиника. Умеренные цены. Врач понравился своим вниманием, провела полное обследование. Предложила мне альтернативу гормонам, я очень довольна специалистом!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Инна Михайловна 23 марта 2019

Первый раз я встретила такого замечательного врача! Высокий профессионализм и отзывчивость, внимательное отношение к пациенту, огромное ей спасибо за это! Я получила ответы на все вопросы и ухожу со спокойным сердцем!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Людмила Ивановна 22 марта 2019

Хочу выразить сердечную благодарность Анатолию Николаевичу.
Обратилась с проблемой в молочной железе.
Была проведена консультация, диагностика, подробное обследование, назначено лечение.
Очень чуткий, внимательный, ответственный человек, высокий профессионал своего дела.
С таким врачом полностью уверена в своём скором выздоровлении.
Большое спасибо.
ОН КЛИНИК - клиника, на которую можно положиться!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Светлана 15 марта 2019

Хорошая врач, у меня было подозрение, она провела нужную диагностику, все мне объяснила по симптомам. Назначила лечение, которое мне помогает. Я очень осталась довольна теплым отношением врача к моей проблеме. Диагноз, который мне поставили в другой клинике не подтвердился. Спасибо за Вашу работу, я получила качественную помощь!

Лечащий врач — Бабкина Анна Маратовна
Динара 15 марта 2019

Подробно разъяснил мне диагноз и дальнейшие действия. Дал направления на исследование и анализы. В клинике удобно, что все можно пройти в один день без лишней суеты.

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Ольга Викторовна 26 февраля 2019

Врач всегда очень внимательна, заботлива. От нее всегда исходит уверенность в своих действиях, она все понятно объясняет. Я могу на нее положиться в лечении моего заболевания.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Карина 26 февраля 2019

Очень компетентный, внимательный, все досконально объясняющий врач. Обязательно посоветую своим друзьям обращаться именно к ней.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Александра 26 февраля 2019

Замечательная доктор! Профессионал это видно сразу с первого ее слова.

Большое спасибо! Я буду всем ее рекомендовать!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Лидия 26 февраля 2019

Очень довольна. Обслуживание на высоком уровне! Мне оказана качественная помощь!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Анастасия 14 февраля 2019

Врач просто классный! Он живет своей профессией! Ему не безразличны пациенты! Мне уже давно все говорят об операции, Анатолий Николаевич предложил мне альтернативу. Мне помогает, я продолжаю еще лечиться и верю в успех. Рекомендую этого врача как профессионального, высококвалифицированного специалиста.

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Мария 14 февраля 2019

Была на консультации, мне нужен был именно онколог-маммолог. Врач провела полное обследование и мои опасения не подтвердились. Назначила мне лечение. Продолжаю у нее наблюдаться. Анна Маратовна понимающая и отзывчивая, понятно объясняет. Рекомендую ее своим подругам.

Лечащий врач — Бабкина Анна Маратовна
Екатерина 14 февраля 2019

Очень профессиональный врач.Отнеслась к моей проблеме комплексно. Очень рекомендую доктора.

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Наталья 23 января 2019

Очень хороший врач. Все объясняет, все понятно, с врачом приятно общаться. А самое главное есть прогресс в лечении.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Елизавета 23 января 2019

Врач меня внимательно выслушала и осмотрела, назначила узи, которое сделали мне в клинике сразу же. Врач после узи меня смогла снова принять и все объяснить. Я очень довольна. Что так быстро решила для себя волнующую проблему.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Екатерина 23 января 2019

Доктор внимательно осмотрела, дала направление на узи. В общении внимательная и тактичная. Понравилось, что Анна Владимировна дала рекомендации по профилактике состояния молочных желез.

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Ксения 23 января 2019

Очень хорошее обследование, все дополнительно опрашивает, общительная, полностью изучила мою проблему. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Ольга 11 января 2019

Подробно рассказала о проблемах со здоровьем и прописала лечение. Получила качественную консультацию и помощь. Врач хорошо разбирается в своем деле!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Инна Николаевна 26 декабря 2018

Замечательная доктор, добродушная, профессиональная с добрым нравом. Таких врачей встречаю крайне редко. Внимательно и доброжелательно ко мне отнеслась. Она супер профессионал!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Марина 3 декабря 2018

Хотела высказать свою благодарность доктору Барышниковой Ольге Сергеевна. Очень приятный, грамотный доктор. Спасибо ей большое за внимание…

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Галина 24 ноября 2018

Только благодарность! Очень довольна! Чуткое, внимательное, заинтересованное отношение к проблеме пациента.

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Светлана 24 ноября 2018

Вежливый и внимательный врач, доходчиво объяснила причины моей проблемы, назначила обследование, лечение будет после обследования, ничего лишнего не назначает и мне такой подход очень нравится. Замечательный врач!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Катерина 24 ноября 2018

Чрезвычайно квалифицированный врач. Обладающий человеческими качествами высокой пробы. Довериться можно на 300%, получила массу новой информации по работе организма, появилась уверенность стать здоровой! Все отлично!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Людмила 24 ноября 2018

Супер прием!!! Удивительно внимательный человек! Спасибо! Врач вселила в меня 100% позитив к жизни!!!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.