Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Алена 8 ноября 2019

Была сегодня на приеме у врача.Безумно довольна той помощью ,которой мне оказали.Пришла с болью в груди,было жутко страшно перед приемом,хоть и было узи на руках. После приема отправили на рентгенографию и выявили причину боли в груди.Спасибо огромное таким специалистам.

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Ксения 31 октября 2019

Я кормящая мама, к доктору пришла с жалобами и болью в груди, очень волновалась перед приемом. Врач меня успокоила, она так уверенно говорила и объяснила, что ничего нет страшного, дала рекомендации, что делать. Мне помогли они, я была у нее уже два раза и очень довольна, решила мою проблему и наладила лактацию.

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Нина Александровна 31 октября 2019

Внимательный доктор, все объясняет, энергичный, активный человек, поднимает настроение пациента, стимулирует и поддерживает во всем. Все усилия направляются на результат.

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Тамара 30 октября 2019

Я довольна врачом, внимательная. Разобрала мою ситуацию досконально, все по полочкам. Дала четкие рекомендации, лечусь, есть результат. Спасибо!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Галина Вячеславовна 30 сентября 2019

Первый раз обратилась к доктору в 2010 году и с тех наблюдаюсь только у нее. Врач внимательная, грамотно назначает обследование и лечение, она не сторонник без основательных радикальных мер. Доступно все объясняет. Лечение приносит ожидаемый результат. Уже рекомендовала врача всем своим подругам.

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Марина 30 сентября 2019

Чуткая врач, пришла со своим обследованием. Она не отнеслась формально к моей проблеме, а осмотрела меня, разобралась во всех вопросах и назначила лечение. Мне нужно было мнение еще одного специалиста, так как я сомневалась в рекомендациях врача, у которого была ранее, она все объяснила и скорректировала лечение, назначила другие препараты. Лечусь, результатом довольна.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Ольга 30 сентября 2019

Выражаю благодарность Злате Валериевне за ее душевное отношение и высокий профессионализм! Прошла со мной все этапы лечения, наблюдала меня после операции. Благодарна от всей души! Небезразличная женщина, с сочувствием относится к пациентам.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Людмила 29 сентября 2019

Доктор успокоила меня, осмотрела, обследовала, назначила маммографию и УЗИ. Ответила на все мои вопросы. Я могу ее смело порекомендовать, она очень профессиональная, не пугает с порога, во всем разбирается, дает грамотные объяснения и говорит четко, что нужно делать.

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Наталья 25 сентября 2019

Понравилось абсолютно все: внимательное и вежливое отношение к пациенту, компетентность и профессионализм врача. Анатолий Николаевич очень мне помог, я очень рада, что своевременно нашла такого замечательного специалиста!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Ирина 28 августа 2019

Доктор хорошая, внимательная. Повторно обращаюсь к ней, так как знаю, что она даст дельные рекомендации. Впечатление о ней сложилось очень хорошее, небезразлична к судьбе пациента.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Елена Юрьевна 28 августа 2019

Врач хорошо проводит прием, не спеша, всегда внимательно и досконально проводит осмотр. Доходчиво объясняет, с ней я спокойна за свое здоровье.

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Валентина 28 августа 2019

Я очень благодарна! По больше бы таких специалистов! Доктор- мастер своего дела. Помогла мне разобраться в моей не простой ситуации. Подробно объяснила, что в моем случае делать.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Светлана 25 августа 2019

Врач очень помог по мастопатии. Внимателен ко всем деталям и жалобам. До операции провел подробную консультацию. Очень понравился специалист как человек и как профессионал. Рекомендую!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Анастасия 30 июля 2019

Я кормящая мама, врач отнеслась с должным вниманием и пониманием. Все объяснила по препаратам и по лечению. Пришлось перейти на 4 дня на смесь и пролечить грудь. Теперь все отлично, рекомендации врача соблюдаю, хорошо помогают.

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Ирина Эдуардовна 29 июля 2019

Отлично! Удобное время приема, возможность посетить врача в удобное для себя время после работы, удобное территориальное расположение. Приняла тепло, все объяснила и дала направления на анализы, которые я тут же сдала в этой клинике. Все в один день, замечательный сервис!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Татьяна Владимировна 29 июля 2019

Понравилось все. Вежливое отношение персонала. Пунктуальность, не приходится ждать, нет очередей. Внимание и доброжелательность врача, желание помочь и разобраться в ситуации.

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Антонина Михайловна 29 июля 2019

Анна Владимировна замечательный доктор. С ее приема никогда не уйдешь с вопросами. Всегда очень доходчиво разъяснит и все объяснит. Очень грамотные дает рекомендации. Спасибо Вам большое!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Любовь Викторовна 24 июля 2019

Большое Вам спасибо за доброту!
Вы возвращаете нас к жизни!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Эльвира 29 июня 2019

Врач спокойная и конструктивная. Все объясняет по порядку, осмотрела меня, направила на узи и анализы. Объяснила дальнейшую тактику действий. Пока все нравится, замечаний нет. Ответила на все вопросы и успокоила меня, чему я очень благодарна. Спасибо!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Елена 29 июня 2019

Очень опытный доктор и доброжелательный человек. Очень довольна, что лечусь именно у нее. Она профессионал своего дела, мне все в ней нравится!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Нина Сергеевна 29 июня 2019

Врач замечательная и как врач и как человек. По больше бы таких душевных врачей!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Ирина Геннадьевна В. 19 июня 2019

Очень нравится этот врач, первый раз в жизни пришла к мамологу-онкологу, было очень страшно, но Злата Валерьевна умеет найти подход, мне с ней было очень спокойно (для меня это важно) все очень понятно разъяснила за первый и второй прием.
Спасибо большое!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Людмила Константиновна 31 мая 2019

Врач оставила замечательные впечатления, опытная, грамотная, тщательно разбирается в проблеме и вызывает доверие. Поставила мне диагноз и назначила лечение. Мой визит к ней оказался очень результативным для меня, я уже давно ищу специалиста такого уровня. Спасибо врачу и клинике!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Эльвира 28 мая 2019

Грамотный и чуткий специалист. Обратила мое внимание на проблемы, которые не беспокоили. Очень своевременно нашла проблему и выписала лечение. Спасибо!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Елена Витальевна 28 мая 2019

Все услуги оказаны в полном объеме и очень качественно! Врач внимательно относится к проблеме и желает помочь, прием проходит не по обязанности, а с душой! Для меня это один из лучших врачей!

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
Вера Витальевна 28 мая 2019

Мне очень нравится специалист, она высококвалифицированная и грамотная женщина. Всегда внимательно относится ко всем вопросам и находит вернее решение.

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Евгения 30 апреля 2019

Внимательная!
Компетентная!
Профессиональная!
Выслушала меня и помогла мне! Я очень довольна и меня все устраивает в этой клинике!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Марина 30 апреля 2019

Очень довольна! Замечательный доктор, полностью меня обследовала и назначила лечение, которое мне быстро стало помогать. Хотя сначала по поводу препаратов я сомневалась, но сейчас уже все отлично!

Лечащий врач — Паниченко Анна Владимировна
Валерия 29 апреля 2019

Обращаюсь к этому доктору не первый год и очень хорошо знаю врача. Всегда подскажет к кому можно обратиться если вопрос не по ее профилю, в своей сфере очень квалифицированна, избавила меня от мастопатии. Очень хороший доктор!

Лечащий врач — Григорьевская Злата Валерьевна
Елена 28 апреля 2019

Людмила Борисовна очень внимательный и профессиональный врач! И очень порядочный и приятный человек. Всегда помогала мне по всем вопросам, всегда рада меня видеть, все доступно объясняет, назначает эффективное лечение. Очень ответственно подходит к выбору препаратов и других назначений.

Лечащий врач — Говенко Людмила Борисовна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.