Услуги
Лечение
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Андрей 5 апреля 2019

Очень хорошо прошло лечение! Врач правильно поставила диагноз и назначила верное лечение. Волшебный врач, она мне помогла!

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Олег 24 марта 2019

Все хорошо, Удивительный человек! Спасибо ему за его понимание и талант. Качеством услуг доволен!

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Дмитрий 23 марта 2019

От врача узнал много полезного по своей проблеме. Наметили план действий, назначил обследование. Пока рано конечно говорит о результате, специалист очень опытный, мне понравился его подход.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Татьяна 23 марта 2019

Мне нужно было сдать анализ, врач все сделала как надо, лишних услуг не навязывала, приятная и деликатная в общении. Хочу отметить хорошую лабораторию в этой клинике, быстро пришли результаты на почту, очень удобно, даже приезжать не надо. Спасибо!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Евгения 23 марта 2019

Врачом очень довольна. Она меня полностью обследовала и назначенное лечение мне помогло. Я буду к ней еще обращать и рекомендовать своим подругам. Потрясающая женщина и очень грамотная врач!

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Вячеслав 23 марта 2019

Врач мне очень нравится, обращаюсь к нему не первый раз. Настоящий профессионал! Всегда все отлично!

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Александр 23 марта 2019

Понравилось все, прием начался даже раньше, чем я был записан. Врач мне все объяснил, назначил анализы. Лечение будет по готовности анализов, записался на повторный прием уже.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Михаил 23 марта 2019

Врач молодец, быстро разобрался с моей проблемой! Прошел обследование, сейчас уже долечиваюсь. Все нормализовалось, специалист полностью себя оправдывает! Я доволен его работой!

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
Вячеслав 23 марта 2019

Врача знаю хорошо, раньше у него был в другой клинике. Мне нравится его подход, очень ответственно относится к работе. Рад, что его нашел здесь, продолжу наблюдаться обязательно! По моему опыту он профессионал в своем деле.

Лечащий врач — Алымов Александр Александрович
Андрей 22 марта 2019

Отличный специалист! Очень доволен квалификацией и отношением. Меня все устраивает в этой клинике!

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Станислав Юрьевич 15 марта 2019

Наблюдаюсь у Камбара Дюсенбековича по поводу мочекаменной болезни. Врач очень внимателен ко мне, всегда вовремя назначает анализы и лечение, пока все идет как надо. Специалист с большой буквы! Грамотный и ответственный специалист с хорошим и понимающим отношением.

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Александр 15 марта 2019

Врач конструктивный, прием прошел во время. Быстро меня отпросил и предположил причину. Детально проговорили дальнейший план действий, назначил анализы, после чего даст схему лечения. Мне понравился такой подход.

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Антон Д.С. 15 марта 2019

Специалистом остался доволен. Хорошо проводит процедуры. Хорошо информирует о состоянии здоровья и ходе лечения. Персонал и медсестра доброжелательные, аккуратные.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Александр 5 марта 2019

Врач высшей категории! Я доволен, огромное Вам спасибо!

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Валентин 26 февраля 2019

Доктор в манере общения своеобразный, но мне он понравится, вызвал доверие. Он очень опытный, когда я пришел в первый раз, мне было назначено обследование. А потом он по результатам анализов предложил мне индивидуальную схему лечения. Я сначала сомневался, но решил попробовать, так как выбора в моей ситуации не было. Лечение мне помогло, не сразу, а постепенно, по нарастающей. Теперь я точно могу сказать, что доктор профессионал, способный помочь!

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Ульяна 26 февраля 2019

Благодарна врачу от всей души! Она избавила меня от мучающего заболевания! Замечательный профессионал и душевный человек. Надеюсь, что цистит теперь для меня в прошлом.

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Дмитрий Вячеславович 26 февраля 2019

Врач всегда внимателен. Назначенные процедуры мне помогли. Я и дальше буду к нему обращаться за помощью. Он знающий специалист, грамотно отвечает на все вопросы!

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Благодарный пациент! 26 февраля 2019

Все ОК, все отлично, как и 12 лет назад в этой клинике. Понравилось аккуратность врача, внимание, деликатность, профессионализм!

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Дмитрий 26 февраля 2019

Врач внимательная и вежливая. Профессионал в своем деле. Оперативно разобралась в моей проблеме.

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Дмитрий 14 февраля 2019

Отличное качество оказанных услуг! Все отлично. Все понравилось! Рекомендую своим друзьям!

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Сергей Петрович 14 февраля 2019

Превосходно! Тщательный подход, внимательность к пациенту, профессиональное лечение, рекомендую всем! Продолжайте людям и дальше дарить здоровье и настроение. Благодарю!

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Евгений 12 февраля 2019

Выражаю благодарность Нисанбаеву Камбар Дюсенбековичу. По моему мнению, очень грамотный врач. Внимательный и отзывчивый специалист, все понятно объяснил. Я доволен результатом. Спасибо!

Лечащий врач — Нисанбаев К.Д.
Виталий 8 февраля 2019

Врач располагает к себе и умеет общаться! Назначила мне обследование, которое выявило причины моих проблем. Сейчас лечусь и результат радует. Врач грамотная и опытная, я рад, что попал к настоящему профессионалу!

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Евгений Леонидович 8 февраля 2019

Остался всем очень доволен. Доктор грамотный, его лечение мне помогло. Отзывчивый и внимательный к проблемам пациента специалист. Я всегда буду иметь его ввиду.

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Анатолий Алексеевич 23 января 2019

Врач со знанием дела подходит к вопросу здоровья. Выявил у меня серьезную проблему, лечимся и уже есть большой успех. Выражаю благодарность персонально доктору за его грамотный подход и желание помочь, а так же персоналу клиники за оперативную организацию необходимого обследования.

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Мария 23 января 2019

Врач заботливая и внимательная. Посмотрела мою историю болезни и анализы, назначила совершенно другое лечение, чем в другой клинике. Ее лечение мне помогло буквально на второй день. С ней легко говорить на деликатные темы.

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Сергей 23 января 2019

Меня приняли без задержек, немного пообщались и сразу направили на узи и анализы. Узи сделали быстро и Александр Петрович сразу же по результату посмотрел, дал рекомендации. В клинике все направлено, чтобы быстро оказать помощь пациенту и решить его вопрос, мне очень понравилась такая оперативность.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Андрей 23 января 2019

Доволен на все 100%. Отношение к работе, которое редко встретишь в наши дни. Инна Константиновна просто лучшая уже много лет!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Владимир 23 января 2019

Доктор хорошо объяснил возможные причины заболевания, назначил анализы. Дал рекомендации. В целом общение было в позитивном ключе, врач мне показался опытным.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Юрий 23 января 2019

Все на высшем уровне, получил подробную консультацию по свей проблеме и ее решении.

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.