Урология - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Нина Николаевна 13 декабря 2019

Врачом довольна! Вера Николаевна замечательный врач! Максимальная информация по вопросам, разобралась в моем непростом случае! Лечусь по ее рекомендация, результат положительный, очень благодарна врачу!

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Евгений Петрович 28 ноября 2019

Обратился по рекомендации. Отличный врач, не пожалел. Все четко, анализы, лечение и решение проблемы. Могу рекомендовать.

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Светлана 28 ноября 2019

Профессионал своего дела! Была первый раз, объяснил мне моменты, которые волновали. Назначил УЗИ, дал рекомендации по лечению. Приемом врача и обслуживанием полностью удовлетворена.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Павел 28 ноября 2019

Понравилось отношение с уважением к пациенту, высокий профессионализм врача, большой опыт и комплексный подход к лечению. Всегда дружелюбный прием и приятная атмосфера в клинике. К вам приятно приходить!

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Кристина 28 ноября 2019

Более чем довольна! Врач высокого уровня, единственная из 10 других врачей, кто смог помочь с проблемой цистита за 1,5 года бесполезного лечения!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Дмитрий Сергеевич 27 ноября 2019

Работу медицинского центра оцениваю с положительной стороны. Отметить хочу врача-уролога Гусева М.Е.. Прием проводит грамотно, профессионально, с пониманием. Понравилась работа работников регистратуры и процедурного кабинета, вежливые, уколы аккуратно делают.

Лечащий врач — Гусев Максим Евгеньевич
Андрей Викторович 27 ноября 2019

Проходил курс лечения у доктора Павлова С.М., результатами очень доволен. Обратился с проблемой мужского здоровья, доктор все доступно объяснил, назначил необходимые анализы, объяснил все возможные причины и последствия, затем назначил полноценное лечение, после прохождения которого почувствовал значительное улучшение здоровья. Рекомендую обращаться к доктору. Хочу пожелать успехов и сказать огромное спасибо!

Лечащий врач — Павлов Сергей Михайлович
Александр 26 ноября 2019

Проходил курс лечения у Николая Николаевича. Врача рекомендую. Решил мою проблему полностью, надеюсь, она ко мне больше не вернется. Врач профессионал в своей сфере. Владеет современными методами в лечении и диагностики, смог поставить диагноз и назначить верное лечение. Благодарю!

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Михаил 26 ноября 2019

Врач доступно и понятно ответил на все вопросы. Назначил анализы, объяснил для чего они нужны, ничего лишнего не назначал. Записался на повторный прием за получением лечения по результатам обследования. Врач конструктивный все назначения по делу, с ним все четко и понятно.

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Светлана 20 ноября 2019

Доктор чуткая. Проходила процедуры, безболезненно, отлично помогли и сняли острое состояние. Назначенное лечение помогает. Я всем довольна! Большое спасибо за оказанную помощь!

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Виктория 19 ноября 2019

Хочу выразить восхищение и благодарность самому вдумчивому, грамотному и чуткому врачу - Расщупкиной Елене Владимировне! Таких добрых и умных врачей редко встретишь. Врач всегда доброжелательна и заранее готовится к встрече с пациентом, изучает и анализирует результаты анализов, подбирает лечение деликатно и тщательно. Много лет я не могла разобраться с проблемой, обошла массу урологов и отчаялась... Расщупкина смогла ответить на все мои вопросы и докопаться до истины! Елена Владимировна - это чудо доктор! Врач от Бога, который искренне любит свою работу и пациентов, знает свое дело. Всем рекомендую и советую.  

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Сергей 13 ноября 2019

Довольно долго, но с переменным результатом проходил лечение до обращения к Зое Валерьевне. За два курса все привели в норму. Зоя Валерьевна всегда давала пояснения по назначениям, содержательно и в доступной форме отвечала на вопросы. Хотел бы поблагодарить Зою Валерьевну за профессионализм и пожелать ей успехов во всем. Замечательно, что в клинике есть такие врачи!

Лечащий врач — Москвина Зоя Валерьевна
Виктор 31 октября 2019

Мне прием понравился, всё было очень комфортно. Врач доброжелательный, со стажем, грамотный, абсолютно понятно и подробно объясняет. Цена вполне соответствует уровню доктора. У меня не было дополнительных услуг, была только консультация, на которой я получил нужные рекомендации.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Юлия 31 октября 2019

Все быстро и четко обследовала, назначила лечение, эффективность лечения подтвердили результаты. Спасибо!

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Нина Викторовна 31 октября 2019

Грамотный врач, была всего один раз у него, всем довольна, и подходом и назначенным лечением. Адекватный человек, хороший профессионал. Лечение помогает, уже на третий день стало на много легче.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Наталья Андреевна 31 октября 2019

Великолепная во всех отношениях, я в восторге от нее! Внимательная, профессиональная, всегда готова помочь, долго слушала, на деньги не разводила, проявляет чуткость и внимательность, умеет расположить к себе. Подобрала мне хорошие препараты, я быстро пошла на поправку. Я довольна всем!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Артем 31 октября 2019

Врач реально помог. Я сомневался в успехе, но все прошло так, как доктор сказал еще на самом первом приеме. Спасибо!

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Евгений 30 октября 2019

Это первый врач, у который разобрался в моей проблеме, прием был долгий, Такого подробного опроса со мной не было ни разу в жизни! Он не назначает "ненужные" обследования. Очень грамотный специалист, ни разу не нагрубил, при этом очень подробно и наглядно объяснил то, что за 20 лет болезни ни в одном стационаре и клинике не говорили! Большое ему спасибо!

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Игорь 27 октября 2019

Очень ценю, когда после приема от врача уходишь не только с назначением лечения, но и с пониманием диагноза, схемы лечения, причин возникновения заболевания и жалоб. Именно поэтому доктора Гусева я теперь рекомендую всем друзьям и близким!

Лечащий врач — Гусев Максим Евгеньевич
Алексей 27 октября 2019

Нужно было заключение уролога, мне порекомендовали Павлова Сергея Михайловича. На приеме врач все грамотно рассказал: какие анализы для чего необходимо сдать, лишнего не назначал. Доктор грамотный, хорошо знающий свою профессию, да и стаж у него большой. Всем близким буду его рекомендовать!

Лечащий врач — Павлов Сергей Михайлович
Юрий Викторович 27 октября 2019

Григорьев В.С. - очень хороший врач! Внимательный, грамотный специалист! Объясняет все в доступной форме и назначает правильное лечение. Спасибо ему большое.

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
Андрей 24 октября 2019

Доктор компетентная, я доволен! Профессионал своего дела. Процедуру провела качественно! Назначила курс лечения.

Лечащий врач — Москвина Зоя Валерьевна
Николай Андреевич 24 октября 2019

Очень грамотно все объясняет, выслушивает и дает понятные советы и рекомендации, рассказывает, как и что, откуда и почему все происходит. Остался очень доволен приемом специалиста, после обследования приду на повторный прием.

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Екатерина Петровна 24 октября 2019

Была на приеме у уролога. Спасибо за консультацию. Все было объяснено четко и по делу.

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Максим 15 октября 2019

Хороший специалист! Профессионал своего дела! Взаимодействие с врачом понравилось, от назначенного лечения очень хороший результат. Я очень доволен обращением в Он клиник, специалисты, что надо!

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Лариса 29 сентября 2019

Врач имеет большой опыт. Готов всегда помочь с решением любых проблем со здоровьем. Оказал мне помощь в моем вопросе, дал рекомендации по профилактике, так как мое заболевание хроническое, но способы уменьшить обострения есть и он подробно о них рассказал.

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Ирина 29 сентября 2019

Доктор позитивная, добрая, на все вопросы отвечает спокойно, понятным языком, с юмором. Назначила мне анализы и лечение. Ушла от нее с полной уверенностью в выздоровлении и на позитиве. Спасибо!

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Максим 29 сентября 2019

Врач в возрасте, очень опытный, сочувствующий. Серьезно отнесся к моему вопросу, дал квалифицированную консультацию и рекомендации, все доступно объяснил. Ничего лишнего не назначал.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Алина 29 сентября 2019

Хочу отметить профессионализм Инны Константиновны и что очень важно внимание и заботу о пациентах, высокую личную ответственность. Помогла мне справиться с болезнью, оказала психологическую поддержку.

Большое Вам спасибо! Настоящий врач!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Вадим Викторович 29 сентября 2019

У меня была консультация. Врач произвел хорошее впечатление, грамотно и подробно объяснил по моему заболеванию, изучил анализы, объяснил какие процессы происходят в данный момент в организме и что делать дальше. Назначил дополнительное обследования, по результатам которых подберет мне курс лечения. Я получил четкое представление о решении своей проблемы.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
1 2 3 ... 9 10

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.