Услуги
Лечение
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Юлия Михайловна 12 декабря 2018

Безмерная благодарность доктору Немировскому Л.Л. за чуткость и понимание, профессионализм. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Сергей 10 декабря 2018

Все началось своевременно, все без претензий. Со стороны врача отмечаю чуткость, внимательность, доброжелательность. Не скажу, что дешево, но я получил все за эти деньги и я считаю, что это того стоит. Хочется отдельно выразить благодарность врачу, потому что она действительно очень хороший специалист и квалифицированно провела прием. Я долго колебался - идти или нет на прием, а тут нисколько не жалею и очень рад, что выявили мои проблемы и активно занимаемся лечением этих проблем.

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
аноним 7 декабря 2018

Неоднократно была на приеме у уролога-андролога Захаровой. Поразил высокий уровень специалиста, точная постановка диагноза и правильная схема лечения. Спасибо огромное доктору, буду рекомендовать друзьям.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Хидиров В.У. 6 декабря 2018

Много чего понравилось, все не описать. В целом отличная работа врача.

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Алексей 18 ноября 2018

После грамотно проведенной операции Варикоцеле у меня появился долгожданный ребенок,доктор подарил радость и счастье нашей семье,большое спасибо доктору Камбару Дюсенбековичу за его грамотный подход к моей проблеме!

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Михаил Иваницкий 4 ноября 2018

Записался к урологу Алымову А. А. Остался очень доволен приемом. Давно искал такого специалиста, который сразу поймет и поможет с моей проблемой.

Лечащий врач — Алымов Александр Александрович
Машов М.П. 1 ноября 2018

Профессиональный подход

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Столярчук Алла Иосифовна 1 ноября 2018

Инна Константиновна прекрасный специалист, очень внимательный, вдумчивый. Кроме того, она чуткий человек.
Искренне  ей благодарна.

Лечащий врач — Фролова Инна Константиновна, уролог
Марианна 29 октября 2018

Хотела бы выразить благодарность урологу Инне Константиновне. Назначенное лечение было эффективным. Очень рада, что попала к такому внимательному и профессиональному Врачу.  

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Миша 28 октября 2018

Меня долгое время беспокоили боли по части урологии. Много раз ходил в больницы, сдавал кучу анализов. Диагнозы менялись как погода за окном, каждый раз что-то новое. За время этой «беготни» много слышал об ОН Клиник. Попросил сына, чтоб он разузнал по больше. В итоге полученная информация меня обнадежила. Решил посетить. В ОН Клиник мне сделали полную диагностику на современнейшем оборудовании очень быстро. Обнаружили камни - мочекаменная болезнь, которые ни узи, ни рентген не показывали. В ОН Клиник очень квалифицированные работники. Крепкого здоровья всем им!

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Александр 24 октября 2018

Очень внимательный к пациенту врач, все профессионально и по делу. Впечатления самые положительные

Лечащий врач — Фролова Инна Константиновна
Андрей 24 октября 2018

Прекрасный врач. Наблюдаюсь у нее более 10 лет. Впечатления самые положительные. Настоящий профессионал

Лечащий врач — Фролова Инна
Екатерина 23 октября 2018

Инна Константиновна это тот врач, который мне смог наконец-то помочь после целой вереницы из урологов. После лечения, назначенного этим врачем практически сразу видна эффективность, раньше у меня были обострения цистита чуть-ли не каждый месяц, но с момента лечения у Инны Константиновны-  не было ни одного обострения! Это потрясающий специалист и человек, после беседы с которым уже становится легче, и появляется уверенность что цистит можно вылечить! Этот врач детально вникает в ситуацию каждого пациента, кропотливо пытается разобраться в причинах болезни и устранить их, а не выписать стандартные препараты для временного эффекта, как делают многие врачи- урологи. Это специалист высокого класса, который имеет обширную базу знаний и владеет научными разработками и интересуется инновациями в этой области, а не стоит на месте в своей профессиональной сфере. Я неописуемо рада что нашла наконец-то надежного профессионального и думающего врача-уролога!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Евгений 22 октября 2018

Отличный, внимательный профессионал своего дела, думаю остальные комментарии излишни. Мое почтение, Инна Константиновна.

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Олег 22 октября 2018

Уважаемый Александр Петрович! Благодаря Вам мы с женой переживаем самые счастливые дни нашей семейной жизни, мы ждем нашего будущего малыша. Огромное спасибо Вам за внимание и помощь какую Вы оказали мне. Здоровья, больших творческих успехов, и всех земных благ.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Лариса 19 октября 2018

Я являюсь пациентом Он Клиник с 2001 года. Я была у разных специалистов, но сейчас хочу оставить отзыв о докторе, которая спасла меня от мучений и страданий связанных с урологией. Три года назад я попала к урологу Фроловой Инне Константиновне после долгих тщетных попыток других врачей мне помочь. Инна Константиновна провела тщательное обследование и назначила мне долгий курс лечения, в результате которого я, наконец, начала снова радоваться жизни, а не помнить о болячке каждую минуту. Инна Константиновна - врач, который пытается добраться до истины, до причины болезни, врач думающий и ответственный. Не могу не сказать  о её замечательных человеческих качествах, таких, как отзывчивость и доброта и чувство юмора.
А когда я узнала, что её вторая специализация - врач-косметолог, я без сомнений и страха стала пользоваться её услугами в этой сфере. Инна Константиновна безупречно ставит нити, делает аппаратные процедуры, инъекции. Хочу сказать ей за всё огромное спасибо!!!

Лечащий врач — Фролова Инна Константиновна
Екатерина 16 октября 2018

Очень умный и компетентный доктор. Обращаюсь всегда только к ней. Спасибо огромное!  

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Г.Н. 37 лет, Москва 16 октября 2018

Проблемы с женщинами у меня начались после развода с женой. Сначала думал результат стресса, потом заволновался, но все равно тянул время. Перечитал все форумы. В итоге попал на консультацию к Михееву Николаю Николаевичу («ОН Клиник» — «Здоровье Люкс» на Большой Молчановке). Этот брутальный здоровяк, наверное, и мертвого поднимет. Мужайтесь и не прячьтесь от проблемы.

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Михаил 4 октября 2018

Отличная работа доктора и всей клиники в целом. Лечение мне помогает, прием всегда проходит в назначенное время.

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Людмила Николаевна 28 сентября 2018

Понравилось, что врач на все вопросы отвечает уверенно, чувствуется, что высококвалифицированный специалист. Очень внимательная.

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Михаил (клиент клиники не первый год) 28 сентября 2018

Спасибо за человеческое и профессиональное отношение доктора к работе и пациентам. Желаю Вам здоровья и всего доброго!

Лечащий врач — Прохоров Сергей Аркадьевич
Коваленко Н.Г. 29 августа 2018

Очень довольна результатом лечения. Хороший доктор, умный, и вообще очень добрый человек.

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Евгений 16 августа 2018

Восхищен профессионализмом и отношением данного специалиста к своему делу

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Аноним 6 августа 2018

Вера Николаевна очень внимательный врач, высококлассный специалист.

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Козлов М. 7 июля 2018

Хороший врач, старается все объяснить доступно, все расписывает по полочкам. Сдал все анализы, лечение назначено, я доволен.

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Николай 3 июля 2018

Лечился у Николая Николаевича полгода. Результат полностью оправдал мои ожидания. Обращусь к нему еще, если потребуется. Специалист очень толковый, все грамотно делает и назначает, его метод лечения для меня был уникальным. Мне ни один доктор такого не предлагал. С проблемами по мужской части только к нему!

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Владимир 25 июня 2018

Обращался по поводу мочекаменной болезни, консультацией остался доволен. Врач внимательно просмотрел мои результаты обследований, назначил недостающие. Подобрал терапию, очень надеюсь, что она поможет отсрочить операцию. Кто ищет хорошего уролога по этой части, рекомендую. Назначенное лечение помогает, боли стали значительно меньше и реже беспокоят, наблюдаться продолжаю в онклиник у Алавудина Магомедовича. Все нравится, врач умеет слушать пациента.

Лечащий врач — Магомедов Алавудин Магомедович
Олеся К., 26 лет, Москва 23 июня 2018

От генитального герпеса лечилась в течении нескольких лет. Стало реально лучше после процедуры с озоном у врача Новодворской И.К. (Медицинский центр «Он Клиник» на Цветном бульваре). Лечение стоило потраченных времени и денег. Герпес не появляется уже в течении 4 лет.

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Юрий 22 июня 2018

Игорь Иванович очень понравился как специалист. Смог подобрать мне эффективное лечение по моей проблеме. Провел обследование, назначил анализы, по результатам которых назначил лечебные внутрипузырные процедуры с лекарством. Для меня такое лечение было очень важным, так как в связи с моими проблемами ЖКТ, не переношу антибиотики. Игорь Иванович подробно расспросил про все сопутствующие заболевания, и прописал эффективное, но щадящее лечение, за что ему сильно благодарен. Уже иду на поправку, чувствую себя хорошо. Огромное спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход к моей болезни.

Лечащий врач — Трачук Игорь Иванович
Татьяна 22 июня 2018

Пишу от лица своего мужа. Доктор нам очень помог, огромная ему благодарность! У мужа начались проблемы по мужской части очень давно, долго не обращались и зря. Думаю не секрет, что мужчину очень сложно заставить лечиться, но ухудшающиеся проблемы со здоровьем вынудили пойти к врачу. Мы уже прошли очень много врачей и везде в основном предлагают антибиотики, съели уже очень много, после которых начались другие проблемы со здоровьем. К Александру Петровичу обратились по рекомендации одного доктора и не пожалели. Его звание, кандидат медицинских наук, считаю абсолютно заслужено. Чувствуется , что Александр Петрович очень увлечен своей профессией, смог хорошо разобраться в нашей проблеме и в бесконечных анализах. Проработал для нас оптимальный план лечения, с учетом все сопутствующих заболеваний. Успех от лечения мы увидели не сразу, но Александр Петрович об этом предупреждал, но постепенно ситуация стала выправляться. Лечение нам показалось весьма эффективное и щадящее. Кошелева Александра Петровича может рекомендовать как высококлассного специалиста и профессионала в своей сфере. Благодарность за оказанную помощь от всего сердца!

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.