Услуги
Лечение
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Дмитрий 14 февраля 2019

Отличное качество оказанных услуг! Все отлично. Все понравилось! Рекомендую своим друзьям!

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Евгений 12 февраля 2019

Выражаю благодарность Нисанбаеву Камбар Дюсенбековичу. По моему мнению, очень грамотный врач. Внимательный и отзывчивый специалист, все понятно объяснил. Я доволен результатом. Спасибо!

Лечащий врач — Нисанбаев К.Д.
Евгений Леонидович 8 февраля 2019

Остался всем очень доволен. Доктор грамотный, его лечение мне помогло. Отзывчивый и внимательный к проблемам пациента специалист. Я всегда буду иметь его ввиду.

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Анатолий Алексеевич 23 января 2019

Врач со знанием дела подходит к вопросу здоровья. Выявил у меня серьезную проблему, лечимся и уже есть большой успех. Выражаю благодарность персонально доктору за его грамотный подход и желание помочь, а так же персоналу клиники за оперативную организацию необходимого обследования.

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Мария 23 января 2019

Врач заботливая и внимательная. Посмотрела мою историю болезни и анализы, назначила совершенно другое лечение, чем в другой клинике. Ее лечение мне помогло буквально на второй день. С ней легко говорить на деликатные темы.

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Сергей 23 января 2019

Меня приняли без задержек, немного пообщались и сразу направили на узи и анализы. Узи сделали быстро и Александр Петрович сразу же по результату посмотрел, дал рекомендации. В клинике все направлено, чтобы быстро оказать помощь пациенту и решить его вопрос, мне очень понравилась такая оперативность.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Андрей 23 января 2019

Доволен на все 100%. Отношение к работе, которое редко встретишь в наши дни. Инна Константиновна просто лучшая уже много лет!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Владимир 23 января 2019

Доктор хорошо объяснил возможные причины заболевания, назначил анализы. Дал рекомендации. В целом общение было в позитивном ключе, врач мне показался опытным.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Юрий 23 января 2019

Все на высшем уровне, получил подробную консультацию по свей проблеме и ее решении.

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Мария 16 января 2019

Очень долго мучилась с циститом, лечение, которое назначали, не помогало. Обратившись   к доктору Захаровой Л.В., мое самочувствие пошло на поправку, болезнь отступила. Врач грамотный и деликатный, лечение эффективное.   Большое спасибо!

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Борис Григорьевич 28 декабря 2018

Уважаемая Вера Николаевна! Хочу выразить Вам особую благодарность. Вы очень чуткий и внимательный врач, настоящий профессионал. Побольше бы таких врачей в наших клиниках, как Вы.

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Евгений Николаевич 26 декабря 2018

Врач очень опытный, практически сразу предположил причину проблемы. Все подтвердилось анализами. Назначил схему лечения, в которой на первый взгляд было много препаратов, но он все объясним. Через неделю лечения уже начал замечать положительную динамику.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Марина 26 декабря 2018

Прекрасный врач, она меня вылечила от хронического цистита. Рецидивов нет уже почти год. Единственный врач, который мне помог в таком сложном вопросе. Благодарна от всей души!

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Григорий 26 декабря 2018

Мне понравилось, как доктор ведет прием, все тактично и по делу. Он специалист с большой буквы, грамотно все объяснил, дал рекомендации.

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Алексей А. 26 декабря 2018

Доволен! Врач оказал медицинскую помощь. Все процедуры были оказаны аккуратно и профессионально. Индивидуальный подход у врача, досконально разбирается в проблеме пациента.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Юлия Михайловна 12 декабря 2018

Безмерная благодарность доктору Немировскому Л.Л. за чуткость и понимание, профессионализм. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Сергей 10 декабря 2018

Все началось своевременно, все без претензий. Со стороны врача отмечаю чуткость, внимательность, доброжелательность. Не скажу, что дешево, но я получил все за эти деньги и я считаю, что это того стоит. Хочется отдельно выразить благодарность врачу, потому что она действительно очень хороший специалист и квалифицированно провела прием. Я долго колебался - идти или нет на прием, а тут нисколько не жалею и очень рад, что выявили мои проблемы и активно занимаемся лечением этих проблем.

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
аноним 7 декабря 2018

Неоднократно была на приеме у уролога-андролога Захаровой. Поразил высокий уровень специалиста, точная постановка диагноза и правильная схема лечения. Спасибо огромное доктору, буду рекомендовать друзьям.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Хидиров В.У. 6 декабря 2018

Много чего понравилось, все не описать. В целом отличная работа врача.

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Алексей 18 ноября 2018

После грамотно проведенной операции Варикоцеле у меня появился долгожданный ребенок,доктор подарил радость и счастье нашей семье,большое спасибо доктору Камбару Дюсенбековичу за его грамотный подход к моей проблеме!

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Михаил Иваницкий 4 ноября 2018

Записался к урологу Алымову А. А. Остался очень доволен приемом. Давно искал такого специалиста, который сразу поймет и поможет с моей проблемой.

Лечащий врач — Алымов Александр Александрович
Машов М.П. 1 ноября 2018

Профессиональный подход

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Столярчук Алла Иосифовна 1 ноября 2018

Инна Константиновна прекрасный специалист, очень внимательный, вдумчивый. Кроме того, она чуткий человек.
Искренне  ей благодарна.

Лечащий врач — Фролова Инна Константиновна, уролог
Марианна 29 октября 2018

Хотела бы выразить благодарность урологу Инне Константиновне. Назначенное лечение было эффективным. Очень рада, что попала к такому внимательному и профессиональному Врачу.  

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Миша 28 октября 2018

Меня долгое время беспокоили боли по части урологии. Много раз ходил в больницы, сдавал кучу анализов. Диагнозы менялись как погода за окном, каждый раз что-то новое. За время этой «беготни» много слышал об ОН Клиник. Попросил сына, чтоб он разузнал по больше. В итоге полученная информация меня обнадежила. Решил посетить. В ОН Клиник мне сделали полную диагностику на современнейшем оборудовании очень быстро. Обнаружили камни - мочекаменная болезнь, которые ни узи, ни рентген не показывали. В ОН Клиник очень квалифицированные работники. Крепкого здоровья всем им!

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Александр 24 октября 2018

Очень внимательный к пациенту врач, все профессионально и по делу. Впечатления самые положительные

Лечащий врач — Фролова Инна Константиновна
Андрей 24 октября 2018

Прекрасный врач. Наблюдаюсь у нее более 10 лет. Впечатления самые положительные. Настоящий профессионал

Лечащий врач — Фролова Инна
Екатерина 23 октября 2018

Инна Константиновна это тот врач, который мне смог наконец-то помочь после целой вереницы из урологов. После лечения, назначенного этим врачем практически сразу видна эффективность, раньше у меня были обострения цистита чуть-ли не каждый месяц, но с момента лечения у Инны Константиновны-  не было ни одного обострения! Это потрясающий специалист и человек, после беседы с которым уже становится легче, и появляется уверенность что цистит можно вылечить! Этот врач детально вникает в ситуацию каждого пациента, кропотливо пытается разобраться в причинах болезни и устранить их, а не выписать стандартные препараты для временного эффекта, как делают многие врачи- урологи. Это специалист высокого класса, который имеет обширную базу знаний и владеет научными разработками и интересуется инновациями в этой области, а не стоит на месте в своей профессиональной сфере. Я неописуемо рада что нашла наконец-то надежного профессионального и думающего врача-уролога!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Евгений 22 октября 2018

Отличный, внимательный профессионал своего дела, думаю остальные комментарии излишни. Мое почтение, Инна Константиновна.

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Олег 22 октября 2018

Уважаемый Александр Петрович! Благодаря Вам мы с женой переживаем самые счастливые дни нашей семейной жизни, мы ждем нашего будущего малыша. Огромное спасибо Вам за внимание и помощь какую Вы оказали мне. Здоровья, больших творческих успехов, и всех земных благ.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.