Услуги
Лечение
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Леонид 11 июня 2019

Только к ней! У данного врача наблюдаюсь очень давно, всегда найдет подход и решит мою проблему.

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Алексей Анатольевич 31 мая 2019

Огромное спасибо доктору за высокий профессионализм и доброжелательность. С ним приятно общаться и приходить на прием. Все очень быстро и качественно проходит. Лечение помогает.

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Инна 30 мая 2019

Большое спасибо за помощь в тяжелой ситуации. Предложенная тактика лечения себя полностью оправдала. Специалист высокого класса, смело могу советовать!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Соловьев Н.В. 29 мая 2019

Все прошло отлично! Детально рассказано и информативно. Клиника очень приятная, чистая и профессиональная. Врача буду рекомендовать!

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
Андрей 29 мая 2019

Врач с большим стажем - это видно сразу. Предложил мне несколько вариантов лечения. Выбрали более оптимальный по финансовой составляющей. Результат соответствует ожиданиям. Он сразу видит где проблема. Очень благодарен за грамотный подход.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Никита Сергеевич 28 мая 2019

Хочу выразить благодарность Немировскому Льву Лазаревичу за его профессионализм, не поддельный интерес к проблемам пациента, внимательное отношение и качественное лечение. Процедуры мне очень помогли. Спасибо!

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Жанна 28 мая 2019

Очень рада, что уролог женщина, для меня это был принципиальный вопрос. Высочайший профессионал, деликатная, заинтересованная. Эффект от предложенного лечения есть. Спасибо!

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Руслан Р. 27 мая 2019

Врач не равнодушен к проблеме пациента, деликатный и уважительный в общении. Назначил обследование, предположил причину, на повторном приеме назначил лечение по результатам анализов. Врач молодец, лечение помогает!

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Алексей 21 мая 2019

Был на консультации, специалист произвел очень хорошее впечатление. Мне показался он знающим и опытным, дал направления на анализы и подробно объяснил по моей проблеме. Я продолжу у него лечиться.

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Павел Александрович 21 мая 2019

Врач хорошо проводит процедуры. Следуем четкому плану в лечении, очень хороший результат от процедур. В общении человек тактичный и хорошо объясняет суть проблемы. Врач вызывает доверие и уважение.

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Людмила Александровна 21 мая 2019

Очень довольна!!! Врач правильно поставила диагноз и назначила верное лечение, которое мне очень помогло. Большое Вам спасибо!!!

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Вячеслав 7 мая 2019

Врач очень аккуратна и хорошо проводит процедуры. Эффект сразу ощутил! Спасибо!

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Иван Петрович 30 апреля 2019

Меня беспокоила проблема и врач очень внимательно к ней отнесся. Рассказал пути ее решении и дал направления на анализы. Прием меня полностью устроил, так как хотелось определиться с чего начать лечение и Александр Петрович мне помог в этом.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Любовь 30 апреля 2019

За многие годы лечения у разных специалистов, Елена Владимировна лучший врач из тех к кому я обращалась. Отменный специалист! Настоящий профессионал и приятная в общении женщина!

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Константин 30 апреля 2019

Качеством услуг очень доволен! Понравилась высокая квалификация врача и внимание к пациенту. Сделал все как надо, решил мой вопрос.

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Юрий Евгеньевич 29 апреля 2019

Высокий профессионализм и человеческое отношение к пациенту. Внимательный и тактичный человек, умеет мотивировать пациента на выздоровление!

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Алевтина 29 апреля 2019

Очень рада, что уролог женщина, я такую и искала. Полностью удовлетворена доктором в решении своей проблемы. Выявила причины и вернула ощущение комфорта. Большое спасибо, настоящий профессионал!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Николай Николаевич 26 апреля 2019

Специалист опытный и рассудительный! Все четко объяснил, хорошо ориентируется во многих сферах, не только как уролог. Получил комплексную консультацию и стало понятно, что делать дальше. Дал направления на анализы и выписал лечение. Записался на повторную консультацию.

Лечащий врач — Алымов Александр Александрович
Максим 26 апреля 2019

Был в первый раз и впечатление остались хорошие. Врач объяснил все по делу, дал план действий. Детально рассказал о причине моей проблемы, но успокоил, сказал, что все решаемо, главное придерживаться основных правил. В целом очень доволен, о результате говорить пока рано.

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Дмитрий Сергеевич 25 апреля 2019

Врач доброжелательная, деликатная, внимательная к проблемам здоровья, вдумчивая. Все прошло на высшем уровне. Персонал вежливый.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Леонид 25 апреля 2019

Консультация была полная и разносторонняя. Врач настоящий профессионал своего дела! Дал мне четкий план, что делать с моим здоровьем, подробно описал все варианты. Благодарю!

Лечащий врач — Михеев Николай Николаевич
Виктор В.А. 25 апреля 2019

Большое спасибо за доброжелательное отношение всего персонала клиники на Таганке. Доктор молодец! Он уверен в своих действиях, хороший результат лечения и процедур!

Лечащий врач — Нисанбаев Камбар Дюсенбекович
Андрей 5 апреля 2019

Очень хорошо прошло лечение! Врач правильно поставила диагноз и назначила верное лечение. Волшебный врач, она мне помогла!

Лечащий врач — Паршина Вера Николаевна
Олег 24 марта 2019

Все хорошо, Удивительный человек! Спасибо ему за его понимание и талант. Качеством услуг доволен!

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Дмитрий 23 марта 2019

От врача узнал много полезного по своей проблеме. Наметили план действий, назначил обследование. Пока рано конечно говорит о результате, специалист очень опытный, мне понравился его подход.

Лечащий врач — Ягудаев Меер Шамуэльевич
Татьяна 23 марта 2019

Мне нужно было сдать анализ, врач все сделала как надо, лишних услуг не навязывала, приятная и деликатная в общении. Хочу отметить хорошую лабораторию в этой клинике, быстро пришли результаты на почту, очень удобно, даже приезжать не надо. Спасибо!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Евгения 23 марта 2019

Врачом очень довольна. Она меня полностью обследовала и назначенное лечение мне помогло. Я буду к ней еще обращать и рекомендовать своим подругам. Потрясающая женщина и очень грамотная врач!

Лечащий врач — Расщупкина Елена Владимировна
Вячеслав 23 марта 2019

Врач мне очень нравится, обращаюсь к нему не первый раз. Настоящий профессионал! Всегда все отлично!

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Александр 23 марта 2019

Понравилось все, прием начался даже раньше, чем я был записан. Врач мне все объяснил, назначил анализы. Лечение будет по готовности анализов, записался на повторный прием уже.

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Михаил 23 марта 2019

Врач молодец, быстро разобрался с моей проблемой! Прошел обследование, сейчас уже долечиваюсь. Все нормализовалось, специалист полностью себя оправдывает! Я доволен его работой!

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.