Услуги
Гастро- и колоноскопия: теперь без боли
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

07.08.2014

Гастро- и колоноскопия: теперь без боли

Наши врачи убеждены: путь к здоровью должен быть безболезненным, а диагностика – не являться дискомфортной для пациента. Именно поэтому гастро- и колоноскопия, которые проводятся в ОН КЛИНИК, выполняются под наркозом. Благодаря этому обеспечивается легкое и эффективное проведение исследований.

Если Вас беспокоит страх перед процедурой, у Вас наблюдается повышенный рвотный рефлекс в случае проведения гастроскопии или просто не хотите переживать неприятные ощущения во время проведения эндоскопических исследований – обращайтесь к нам. Перед исследованием проводится консультация опытного анестезиолога, который обеспечивает безопасное проведение процедуры. Препараты, используемые для проведения анестезии в нашей клинике, отличаются отсутствием побочных эффектов и выводятся из организма в течение часа без какого-либо вреда для здоровья.

В отделении гастроскопии ОН КЛИНИК все виды эндоскопических манипуляций проводят высококвалифицированные врачи-эндоскописты с большим опытом, в том числе специалисты, которые стажировались и работали в лучших клиниках Европы.

Судя по отзывам наших пациентов, гастро- и колоноскопия, которые проводятся под наркозом, отлично переносятся и не оставляют никаких неприятных воспоминаний и дискомфорта.

Преимущества проведения эндоскопических исследований в ОН КЛИНИК:

  • отсутствие неприятных ощущений;
  • высокое качество изображения;
  • после проведения процедуры – получение заключения экспертного уровня;
  • при необходимости – возможность проведения биопсии и микрохирургического вмешательства.

Помните, проведение своевременной эндоскопической диагностики поможет Вам в будущем избежать серьезных проблем со здоровьем!

Подробнее об услуге читайте в материале Эндоскопические исследования под наркозом




Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.