Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Светлана 31 октября 2019

Аккуратная и профессиональная врач. Провела консультацию, говорила все по делу, лишнего ничего не назначала, выписала рецепт на лечение. Спасибо!

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Юрий 31 октября 2019

Врач за один прием решила мою проблему. Пришел с непонятной сыпью, она сразу определила, что это и выписала лечение. Сам прием занял не более 10 мин, но мне помогло! Огромное спасибо!

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Александра 31 октября 2019

Хожу к ней как к косметологу. Для меня самая лучшая, всегда подберет самые эффективные процедуры. Результатом ее работы очень довольна, мои подруги тоже к ней ходят, приятная в общении, владеет современными методами аппаратной косметологии.

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Евгения 30 октября 2019

Очень приятная и располагающая к себе врач, внимательно выслушала проблему, проконсультировала и дала рекомендации. Врач показалась очень грамотной, персонал в клинике приветливый и стараются помочь в любом вопросе.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Анна 30 октября 2019

Онколог объяснила, все разложила по полочкам. Я так много узнала, огромное спасибо! Конструктивно дала консультацию. Грамотный доктор и я думаю от Бога!

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Татьяна 30 октября 2019

Удаляла родинку у мастера Светланы Владимировна и не пожалела! Замечательный специалист своего дела и хороший человек, все сделала быстро и очень аккуратно. Буду рекомендовать её друзьям и родным.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Ирина Николаевна 30 октября 2019

Месяц назад доктор Соляник О.Г. мне очень помогла. Поэтому, когда возникнет необходимость, я снова обращусь именно к ней. Доктор относилась ко мне очень внимательно, провела осмотр и назначила уколы. Положительный результат от лечения был заметен уже через 2 дня. Я очень высоко ценю профессионализм этого врача и уже порекомендовала её услуги нескольким своим знакомым.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Дмитрий 27 октября 2019

Очень грамотный и талантливый врач. Четкий диагноз, четкая схема лечения. Эффективность на лицо, вернее на теле. Огромное спасибо. Лечение еще продолжается, но результатом доволен. Еще раз спасибо.

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Александр 27 октября 2019

Это доктор с большой буквы! Посетил очень много инстанций и специалистов на пути к выздоровлению. Мне, наконец, назначили компетентное лечение, которое помогло, а перед этим была проведена, на мой взгляд, высочайшего класса диагностика, и были учтены все мельчайшие детали, которые показывают уровень подготовки специалиста. Врач высшего класса, внимательная к деталям и просто душевный человек.

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Екатерина 22 октября 2019

Врач Болсун Светлана Владимировна - настоящий мастер своего дела! Я обратилась к ней с проблемой по поводу прыщей на лице. Подобрала мне индивидуальное лечение, результат был заметен уже после первой недели! Для неё цель - это помочь человеку с его проблемой! Я очень рада, что лечусь у такого профессионала, как Светлана Владимировна!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Юлия 21 октября 2019

Соляник Ольга Григовьевна отлично провела прием. Мне все понравилось. Она очень внимательна по отношению к пациенту. Чувствуется, что она компетентный специалист. В дальнейшем мы будем наблюдаться у нее. По первичному приему осталось очень хорошее впечатление.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Анастасия 15 октября 2019

Врач высокого уровня, обратилась к ней с проблемой, а так же хотела получить рекомендации по уходу. Обследовала мою кожу, провела процедуру, которая очень понравилась, так как дала быстрый хороший эффект и сняла раздражение. Расписала мне рекомендации, как я и хотела, по лечению и уходу. Очень довольна осталась приемом!

Лечащий врач — Краснова Светлана Александровна
Ольга 15 октября 2019

Я делала фотоомоложение, эффект в моем возрасте (55 лет) не плохой. Лаура Валерьевна знающий доктор. Ее советы очень мне помогли. Я получила полезную информацию.

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
Сергей 15 октября 2019

Все прошло отлично, врач поставила диагноз и на приеме сделала все, что мне было нужно. Ничего лишнего не назначала. Аккуратно провела процедуру и дала рекомендации по обработке. Все прошло, спасибо!

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Валерия 15 октября 2019

Знаю Ирину Сергеевну много лет. Хожу только к ней. Золотые руки!

Лечащий врач — Панарина Ирина Сергеевна
Иван 15 октября 2019

Все очень понравилось. Внимательный и квалифицированный специалист, уютная обстановка на приеме, доброжелательная атмосфера. После лечения приду на повторный прием.

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Евгения 29 сентября 2019

Доктор на первом приеме не стала делать спешных выводов, назначила анализы и сказала свои предположения, что мне показалось логичным. Сейчас уже прохожу лечение, есть очень хороший результат. По результатам обследования врач поставила верный диагноз и назначила верное лечение. Спасибо!

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Нина Сергеевна 29 сентября 2019

Очень довольна! Я обращалась ко многочисленным врачам в течение трех месяцев. Мне помогла только Елена Владимировна, она назначила мне анализы, которые ранее никто не назначал и выявила проблему. Большое спасибо!

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Сергей Александрович 29 сентября 2019

Понравился профессионализм и широкий взгляд врача на лечение заболеваний в их взаимосвязи. Назначила комплексное лечение, прекрасно разбирается в медицинских препаратах, очень эрудированная врач во многих вопросах. Приятная манера общения во время приема и консультации. Полностью удовлетворен! В моем понимании таким и должен быть профессионал.

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Николай 28 сентября 2019

К Татьяне Юрьевне обращался с удалением папиллом. Процедура прошла качественно, быстро и безболезненно. Дала четкие рекомендации по обработке, все зажило быстро.

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Марина 28 сентября 2019

Качеством работы врача очень довольна. Хочу поблагодарить Анну Николаевну за доброту, отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход к моим проблемам. Всегда найдет решение и подход к моей капризной коже.

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Анна 28 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Болсун Светлане Владимировне за ее высокий профессионализм и самое внимательное отношение! Делала процедуру по увеличению губ. Насмотревшись ужасов и последствий не удачных процедур в интернете, врача выбирала целый год. Долго не решалась, и очень боялась последствий, так как никогда ранее ничего с лицом не делала. Результат превзошел все мои ожидания и выше всяких похвал! Никакой боли ни во время, ни после процедуры, никаких синяков, никакого периода реабилитации, никаких комков, точно рассчитанная доза препарата и точное распределение внутри губ - это реально просто совершенство и высшее мастерство.! Думаю, таких специалистов единицы в Москве, и я все-таки нашла его, чему не сказанно рада)) Отек держался всего один день или полтора вместо положенных минимальных трех - для этого доктор мне выписала применение соответствующих препаратов. Девушки, женщины, если вы так же как и я ранее все еще сомневаетесь, не решаетесь и судорожно ищете, кому бы доверить свое лицо - то вам прямая дорога к Болсун С.В., так как она просто волшебница! Теперь я только к ней! А также буду рекомендовать всем подругам и знакомым!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Дарья 28 сентября 2019

На приеме у Ольги Григорьевны я была впервые. Я узнала о ней на сайте, читала отзывы. Мне провели первичную консультацию, в ходе которой доктор дала некоторый профилактические рекомендации. Доктор назначила мне прием витаминов. Их стоимость дороговата, но мне кажется, что доктор назначила все правильно и эти витамины нужны в моем случае. Мой прием начался вовремя и доктор уделила мне достаточно времени. Врач не спешила и не отвлекалась. Доктора буду рекомендовать.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Никита Сергеевич 27 сентября 2019

Проходил лечение у этого доктора. Когда начались мужские проблемы, я сначала решил заняться самолечением, но результатов это не принесло. Порекомендовали данного врача, все теперь хорошо, вылечил меня. Надеюсь больше не понадобится обращаться, но если вдруг, то вернусь к нему.

Благодарю за точное определение проблемы и лечение!

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Олеся 27 сентября 2019

Мне врач понравился, он провел очень тщательный осмотр и опрос. На мой взгляд, это компетентный специалист. Доктор очень отзывчивый, приятный в общении, он располагает, чувствовала я себя комфортно. Доктора я бы посоветовала, если будет необходимо.

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
Ольга Игоревна 27 сентября 2019

На приеме у доктора я была впервые и узнала о ней из интернета. При выборе лечащего врача я, в первую очередь, интересовалась его образованием, она вызвала у меня доверие. Я была только один раз, но пока у меня остались только положительные впечатления.

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Анастасия 26 сентября 2019

Мне понравился прием. Выслушала проблему, провела осмотр и предложила несколько вариантов ее решения. На приеме провела процедуру, которая мне очень понравилась и оказала моментальное действие. Очень довольна!

Лечащий врач — Ткаченко Алена Александровна
Игорь 22 сентября 2019

Хотел бы поглагодарить Светлану Владимировну Болсун. Был у нее в августе на приеме для сдачи анализа. Она совершенно бескорыстно назначила мне курс лечения , не взяв денег за консультацию.  Назначенный курс мнепомог. Спасибо  !!!! Как хорошо что есть такие профессионалы.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Ксения 18 сентября 2019

Приходила к ней за справкой в бассейн, осмотрела тщательно меня, даже дала кое какие рекомендации по моему хроническому заболеванию. Приятно встречать таких врачей.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Виктор 17 сентября 2019

У доктора делал удаление бородавки, все быстро сделал, расписал как лечить рану. Я всем доволен.

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
1 2 3 ... 11 12

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.