Оставить отзыв

Отзывы

Елена 15 сентября 2019

Очень внимательная врач, после анализов подобрала программу лечения. Процедуры назначила что надо, отличный результат. Очень довольна, что попала именно к ней.

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
Валентина 15 сентября 2019

Очень нравится врач. Антонина Михайловна чувствует кожу человека и идеально подбирает процедуры и уход. Доверяю себя ей уже 3 года и нисколько не усомнилась в ее профессионализме. Искренне восхищаюсь врачом и результатом. Спасибо!

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Дмитрий 15 сентября 2019

Остался доволен! Приятный и профессиональный молодой специалист. Удаление родинки прошло быстро и безболезненно. Ранка быстро зажила благодаря рекомендациям доктора. Успехов Вам! Спасибо!

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Марина 30 августа 2019

Врач внимательно меня выслушал, осмотрел, взял анализ и назначил предварительное лечение. Все четко и по делу объяснил для чего нужен анализ, так как есть подозрение на определенную инфекции. Приемом довольна, записалась к нему повторно. Врач толковый, рекомендовать буду.

Лечащий врач — Гумен Владимир Георгиевич
Дарья 30 августа 2019

Все только по делу. Я буду советовать ее всем своим знакомым. Очень грамотный врач. Самой важное, что умеет слушать.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Людмила Степановна 29 августа 2019

Обращалась удалить кератому. Врач ответственно подошла к решению проблемы, после необходимого обследования, процедура была проведена аккуратно и безболезненно. Остался маленький след, который заметен только мне наверное. Спасибо! Хорошая работа.

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Сергей Владимирович 29 августа 2019

Доктор объяснил мою проблему и дала рекомендации. Прописала мазь и таблетки. Без лишних анализов определила диагноз и помогла.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Ольга Максимовна 29 августа 2019

Была в клинике первый раз и меня все устроило: стоимость оказанных услуг, отношение персонала и решение моего вопроса. Врач была вежливой, быстро определила мою проблему и провела манипуляцию. Я удачно обратилась к специалисту.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Михаил 28 августа 2019

Врач за два посещения решила мою проблему. Внимательная, обходительная и симпатичная женщина. Назначенное лечение помогло. Если потребуется буду иметь ввиду врача и клинику.

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Анна Лебедева 28 августа 2019

Адекватная врач, понравилась с первого слова. Внимательно осмотрела меня, объяснила возможные методы для улучшения состояния кожи. Дала рекомендации по уходу дома. Консультацией осталась довольна! Приду еще раз.

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Александр 27 августа 2019

Грамотный специалист! Сразу же поставил диагноз, без анализов. Лечение назначил довольно простое, мазь и таблетки. На второй день уже отметил улучшение. Одним словом профессионал своего дела и очень опытный!

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Дмитрий 27 августа 2019

Избавил меня от ненужной папилломы, аккуратная работа. Претензий никаких не имею. Спасибо доктору!

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
Светлана 27 августа 2019

Уже не первый раз обращают к дерматологу. Довольна качеством услуги и подходом врача к проблеме. Ни разу не ошиблась с диагнозом, лечение назначила верное и быстро помогло. Буду и дальше к ней обращаться.

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Елизавета 25 августа 2019

После исследования кожи головы и лечения, которое я прошла, волосы стали действительно лучше расти, все больше и больше появляется новых волосков. Очень довольна оказанной помощью и профессиональным подходом врача.

Лечащий врач — Ткаченко Алена Александровна
Евгений 23 августа 2019

Приезжали прокалывать ушки дочери. Дочка с начала была очень смелая и решительная, но после первого прокола энтузиазма и смелости у неё заметно поубавилось. Тут огромное спасибо Светлане Владимировне, она ее отвлекла и незаметно проколола второе. Остались довольны посещением. Отдельное спасибо врачу. Думали, будет сложнее.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Марина 22 августа 2019

Хожу к Светлане Владимировне на лазерную эпиляция. Была страшная проблема, мужская щетина на шее. За 2 процедуру лазерной эпиляции практически все ушло. Результат фантастический. Новый супер лазер делает чудеса. Поверьте, это не первая моя попытка избавиться от растущих волос. Отдельные слова благодарности Светлане Владимировне. Это доктор с большой буквы. Очень грамотный специалист. А также чуткий, отзывчивый, приятный в общении человек, глубоко понимающий проблемы своих пациентов. Всем-всем рекомендую этого замечательного доктора

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Сергей 9 августа 2019

Пришел за удалением небольшой гемангиомы, назначили существенно большую цену, чем я ожидал после звонка в регистратуру, но мне пошли навстречу и сделали скидку в 30%. Весь прием, включая само удаление, занял минут 15-20 от силы. Удалили мешающую, а заодно и еще одну совсем маленькую. Прошли сутки - ничего не болит. Лазер - сила! Большое спасибо:)

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Александра Валериевна 6 августа 2019

Очень профессиональная доктор. Доброжелательная. Выбираю только ее.

Сама клиника очень гостеприимна, администраторы оказывали помощь во всех вопросах, подбирали оптимально удобные графики консультаций. Понравилась слаженная работа всего коллектива.

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Светлана 6 августа 2019

Делала увеличение губ. Очень довольна результатом. Умеренно и естественно. Качеством работы врача очень довольна!

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Виктория 30 июля 2019

Елену Владимировну знаю очень давно, когда она еще в другой клинике работала, поэтому и пошла к ней не сомневаясь. Она осмотрела, все объяснила, взяла анализ. Все быстро, лечение ее уже работает. Спасибо!

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Кристина 30 июля 2019

Вопрос, с которым я обратилась был практически сразу же решен. Она осмотрела дефект на коже и поставила диагноз. Рекомендовала пройти процедуры для лечения и профилактики. Я довольна осталась приемом, меня все устроило и быстрота решения проблемы и цена.

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Татьяна Александровна 30 июля 2019

Доктор внимательная, добрая, открытая. У меня была только консультация, врач конечно за один прием не решила мою проблему, но благодаря ее советам я определилась с дальнейшей тактикой. Она доступно объяснила все возможные варианты лечения и дала направления на анализы. Приду к ней повторно.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Антонина Анатольевна 30 июля 2019

Проводили удаление невуса радиохирургическим методом. Операция была сложная, так как родинка находилась на нижнем веке моего глаза и за 20 лет разрослась, в том числе внутрь слизистой глаза. Дважды вводили обезболивающее, так как срезать родинку приходилось с ювелирной точностью и очень медленно, чтобы не задеть глаз ножом. Инна Константиновна - настоящий профессионал! Прошла неделя, слизистая нижнего века полностью восстановилась. Спасибо огромное врачу!

Лечащий врач — Фролова (Новодворская) Инна Константиновна
Дмитрий 29 июля 2019

Врач говорил все по делу, объяснил возможные причины заболевания и назначил анализы, которые я сразу же сдал. Пока назначил только мазь, основное лечение будет после результатов анализов. Записался на повторный прием.

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Кристина 29 июля 2019

Доктор уделила мне большое количество времени. Все подробно рассказала осмотрела, провела процедуру. Большая молодец, я к ней приду еще раз обязательно!

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Станислав 29 июля 2019

Врач хорошо меня приняла, была вежлива и внимательна. Быстро решила мой вопрос за одну процедуру. Дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо!

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Анастасия 27 июля 2019

Обратилась за консультацией к врачу Болсун Светлане Владимировне по поводу проблем с кожей. Болею давно и, в общем то, на что-то особо не надеялась, но, следуя назначениям врача, положительный результат заметила через неделю, чем очень довольна) Светлана Владимировна легко находит общий язык с пациентом, своими профессиональными качествами не даёт усомниться в лечении. Хоть я пока ещё в процессе лечения, результат не заставит себя долго ждать, нужно лишь довериться врачу)

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Мария 25 июля 2019

Врач своеобразная, но мне она понравилась. Очень общительная, можно обсуждать любые темы и вопросы, очень адекватная, позитивно настроена на решение проблемы. Уже многократно ее посещала и могу смело рекомендовать!

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Елена Константиновна 25 июля 2019

Очень благодарна доктору Азаровой Евгении Сергеевны за ее профессионализм и чуткость. Я обращалась с очень непростой проблемой, заболевание ногтей, полученное мной как осложнение побочного действия препарата, назначенного мне в результате онкологического заболевания. В трех клиниках, в том числе МЕДСИ, я не получила ни диагноза, ни правильного лечения. И только здесь, в ОН КЛИНИК, записавшись к Азаровой Е.С., я получила то, что было необходимо. Мне были выписаны направления на анализы, проведены необходимые процедуры и назначено лечение. Все это оказало действие и положительную динамику. Я пианистка и именно доктор Азарова Е.С.спасла мне пальцы и я теперь могу играть. Именно этот доктор – настоящий врач, любящий свое дело и пациента!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Елене 25 июля 2019

Очень довольна!
Понравилось то, что очень внимательно слушает своих пациентов. Ответственно относится к своей работе. Можно с врачом связаться при необходимости по телефону. Очень довольна таким подходом.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
1 2 3 ... 10 11

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.