Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ирина Борисовна 18 января 2019

Мне понравилось, что моя проблема была решена в первое посещение. Врач внимательная, грамотная, провела только нужные процедуры, рекомендовала уход дома. Все по делу, эффект замечательный! Я приду к ней еще обязательно!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Виктория 15 января 2019

Была на приеме у врача Валентины Михайловны. Очень внимательный врач, все подробно рассказала, назначила все необходимые анализы.

Лечащий врач — Денисова Валентина Михайловна
Мадина 28 декабря 2018

Были у врача не в первый раз,прокалывали ушки дочке.Очень понравился подход врача к ребёнку,абсолютно спокойно,быстро,а главное правильно произвели все манипуляции!Дочка не побоялась и сидела спокойно.Сам прокол точно по середине мочке уха,аккуратный,а главное без слез и истерик ребёнка!Спасибо Вам большое,за внимание !Всем рекомендую прокалывать ушки своим крохам только у Светланы Владимировны!
И на заметку родителям,идя на прокалывание ушек,купите ребёнку новую игрушку ,и покажите ее только после прокола!Так неприятные ощущения с проколом забудутся ещё быстрее ,и ребёнок будет доволен!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Дмитрий 26 декабря 2018

Доктор высокого класса, очень качественный прием. Сразу поставила диагноз. Я очень доволен, врач профессионал.

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Ольга 26 декабря 2018

Хороший специалист! Доброжелательная, отзывчивая и внимательная к своим пациентам. Видно, что человек любит свою работу, душевный человек.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Людмила 26 декабря 2018

Приемом и проведенным лечение осталась довольна. Делала удаление папиллом, все прошло очень хорошо и безболезненно.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Шибанова 18 декабря 2018

Очень довольна, Ирина Сергеевна - профессионал и человек замечательный, внимательная и ответственная.

Лечащий врач — Панарина Ирина Сергеевна
ТЛФ-1062 18 декабря 2018

Знаю доктора давно, много лет, доверяю ей всецело. Очень качественно!

Лечащий врач — Денисова Валентина Михайловна
Елена Дмитриевна 13 декабря 2018

Удаляла сосудистую сеточку на щеках. Доктор мне понравилась, просто ювелирная работа, следов не осталось. Очень аккуратная женщина. Дала рекомендации по уходу за моими особенностями кожи.

Лечащий врач — Большакова Елена Валерьевна
Красина Юлия 13 декабря 2018

Антонине Михайловне выражаю большую благодарность! Избавила меня от постоянных высыпаний на лице. Сделала качественную шлифовку кожи. От проблем почти и следа не осталось. Теперь только к ней, она очень грамотный специалист!

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Наталья Олеговна 13 декабря 2018

Ирина Сергеевна мне очень нравится, прием у нее всегда проходит душевно и результативно. Предлагает всегда что-то новенькое и интересное. Помогает сохранить мне молодость и красоту! Огромное спасибо!

Лечащий врач — Панарина Ирина Сергеевна
Денис 13 декабря 2018

К врачу нареканий нет. Все четко объяснила, что нужно лечить и как. Назначила анализы, приду на повторный прием.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Милана 13 декабря 2018

У врача индивидуальный подход, она меня внимательно выслушала и предложила несколько вариантов. Мы подобрали оптимальный по стоимости. Врач все процедуры проводила аккуратно, ориентируюсь на желаемый для меня результат. Я осталась довольна, все отлично прошло.

Лечащий врач — Лордугин Анна Валерьевна
Александр 13 декабря 2018

Мне все очень понравилось, когда я пришел в эту клинику у меня было 10 бородавок. Мне в один день их всех удалили азотом. Больше они не появлялись. Врач подробно объяснила мне по моему заболеванию, сказала, что такие бородавки нужно удалять обязательно, чтобы в будущем они не появлялись.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Мария 13 декабря 2018

Большое спасибо Юрию Борисовичу за грамотное лечение. Вылечил меня от грибкового заболевания от которого не могла избавиться около двух лет. Назначил анализы и потом лечение, мне очень помогло и препараты подобрал по адекватной цене. Спасибо!

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Кирилл 13 декабря 2018

Большое спасибо за подробное описание моей проблемы и подробное лечение. Очень внимательна к пациентам. Мне очень помогло.

Лечащий врач — Денисова Валентина Михайловна
Марина 13 декабря 2018

Первый прием доктора произвел благоприятное впечатление. На приеме сложилось впечатление, что присутствуешь не только у врача дерматолога, но и доброжелательного психотерапевта. Уделила мне достаточно времени, не торопилась, провела некоторые манипуляции, я осталась очень довольна ее теплым приемом. Я нашла своего врача!

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Юрий 13 декабря 2018

Доктору огромное спасибо за проведение квалифицированного лечения грибкового заболевания. Особенно хочу отметить его доброжелательность на приеме и высокий профессионализм в диагностике заболевания и проведенного лечения. С уважением и благодарностью Юрий Борисович.

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
Анастасия 13 декабря 2018

Почитав отзывы, записалась к Татьяне Юрьевне. Получив полную консультацию, записалась на процедуру. Врач внимательно меня осмотрела, дала рекомендации по уходу. Ее комплексный подход к моей проблеме мне очень понравился, результат выше всех похвал! Если сопоставить цену и качество, то цена просто занижена, т.к. качество очень высокое, чувствуется профессионализм, опыт работы и современную технологичную базу клиники. Большое спасибо Татьяне Юрьевне, я ее рекомендую!

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Анна 13 декабря 2018

Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу Анастасии Викторовне за внимательный и профессиональный подход. Очень отзывчивый и заботливый врач. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем прийти на прием к данному специалисту. Я осталась очень довольна результатом ее работы!

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Виктория 13 декабря 2018

Пришла к доктору с проблемой высыпаний на коже. Для меня было очень важно, чтобы врач был настоящим профессионалом. Светлана Владимировна очень грамотный специалист. Лечение комплексное, самое главное действенное. Динамика заметна. Хочу сказать большое спасибо! Надеюсь, что скоро смогу навсегда расстаться с этой проблемой.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Ирина Владимировна 9 декабря 2018

Очень грамотный и мудрый врач! Помог поборть растущий невус!Все понравилось!Спасибо Нана Нодаровна!

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Перова З.Е. 6 декабря 2018

очень довольна, хожу только к ней

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
анонимно 1 декабря 2018

Шеверова Анна Николаевна – отличный специалист! Очень нравится.

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Владимир 24 ноября 2018

Очень доволен. Простота общения, профессионализм, внимательное отношение врача мне понравилось. Персонал в клинике адекватный, ненавязчивый, доброжелательный.

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Елена Михайловна 24 ноября 2018

Довольна качеством выполненных работ, вниманием и профессионализмом доктора. Понравилось четкость в работе, разъяснение предстоящей процедуры, внимание.

Лечащий врач — Большакова Елена Валерьевна
Юлия Владимировна 24 ноября 2018

Очень довольна! Компетентность врача мне очень понравилась, она внимательно меня осмотрела, сделала заключение, дала рекомендации и провела процедуру. Назначенные ею препараты мне помогли, теперь только к Елене Владимировне, потрясающая врач!

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Устинова Татьяна Робертовна 23 ноября 2018

Настоящий профессионал своего дела!!! Я очень довольна!!! Помощь мне была оказана в лечении герпеса! СПАСИБО ДОКТОР!!!!

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Довольный пациент 20 ноября 2018

Сыч Антонина Михайловна - просто суперрррр!!! И человек замечательный, а, какой специалист здоровский, просто не высказать! Лицо омолодилось, минимум, на 10 лет!!! Пишу здесь, потому что хочу поделиться радостью. И говорю спасибо администрации за подбор таких специалистов. Мне коллеги завидуют и друзья, а я говорю - только к ней надо! Профи!

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Оксана 18 ноября 2018

Анастасия Викторовна - очень хороший врач и приятная женщина. Она четвертый дерматолог, у которого я была, и именно ей я наконец-то решилась доверить свое здоровье и красоту! Побольше бы таких врачей в любой области..

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.