Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Дарья 23 марта 2019

Обращалась по поводу родинки. Врач ее внимательно осмотрела, проконсультировала меня, сказала, что это не опасно. На всякий случай взяла анализ и ее слова полностью подтвердились. Я ушла от нее полностью спокойная. Врач профессионал своего дела!

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Рустам 23 марта 2019

Врач помогла мне с лечение грибка на ногте. Взяли анализ, а потом назначили подходящий препарат. Лечился по схеме и все прошло.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Ольга Дмитриевна 23 марта 2019

Выражаю благодарность врачу Нарайкиной Е.В. за внимательное, профессиональное отношение. Вежливая и тактичная, ответила на все вопросы. Все пояснила, провела процедуры быстро и аккуратно.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Ангелина Е. 16 марта 2019

Нам понравилось качество оказанных услуг. Очень внимательный доктор. Всегда можно получить квалифицированную консультацию. Лечение эффективное, удобно что можно обращаться в любое время.

Лечащий врач — Панарина Ирина Сергеевна
Юлия Андреевна 16 марта 2019

Обращаюсь в он клиники уже давно и мне все нравится! С врачом Валентиной Михайловной быстро нашли общий язык, процедуры проводит аккуратно и эффективно. Стоимость процедур высоковата, но оно того стоит. Врач умеет слушать пациентов, подбирает индивидуальные программы.

Лечащий врач — Денисова Валентина Михайловна
Наталия 14 марта 2019

Огромное спасибо, доктору Болсун Светлане Владимировне! Обратились в начале марта с сыном-подростком по поводу непонятных кожных высыпаний. Доктор провела очень тщательный осмотр и "расследование" всех событий , предшествующих болезни. В результате точный диагноз был поставлен сразу на первом приёме. При получении результатов анализов диагноз полностью подтвердился. Назначенное лечение очень эффективно. Болезнь побеждена была за неделю. Еще раз огромная благодарность Светлане Владимировне!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Алина 8 марта 2019

Хочу выразить большую благодарность Шеверовой Анне Николаевне! Благодаря ее профессионализму, я смогла избавиться от проблем с акне- кожа преобразилась до неузнаваемости! Для меня это самый лучший специалист. И сейчас от души советую всем своим подругам обращаться только к ней! Спасибо Вам огромное, Анна Николаевна!

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Елена 5 марта 2019

Анна Валерьевна! Выражаю благодарность за проведение процедуры! Я выгляжу очаровательно! Вы вернули мне молодость! Хочу предложить сделать побольше парковочных мест, а в остальном все прекрасно! Спасибо и до скорой встречи!!!

Лечащий врач — Лордугин Анна Валерьевна
Влада 5 марта 2019

Я всегда очень довольна! У врача нежные руки, хожу на чистку с большим удовольствием!

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
Юлия Васильевна 5 марта 2019

Заметив возрастные изменения по рекомендации решила обратиться к Антонине Михайловне. Очень довольна результатом! Понравилось уверенность в себе!

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Елена 5 марта 2019

Я обязательно приду еще! Хороший специалист, правильный индивидуальный подход, продолжаем лечиться. Все процедуры идут на пользу!

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Анастасия 3 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность Болсун Светлане Владимировне!Очень грамотный специалист.Удаляла несколько паппилом,всё прошло быстро и безболезненно.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Евгений г. Рига 26 февраля 2019

В Он клиник попал случайно, поискав информацию в интернете. Неожиданно столкнулся в командировке с проблемами по здоровью, был счастлив оказаться в кругу профессионалов медицинского центра Он клиник на Зубовском бульваре. Особенно хочется отметить высокий уровень специалиста подолога Евгении Азаровой. Готов с уверенностью заявить, что Евгения является топовым подологом Москвы. Спасибо Вам!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Тея 26 февраля 2019

Отлично! Очень хороший доктор, профессиональная и внимательная. Спасибо администратору, что ее мне порекомендовала. Персонал в клинике старается сделать как лучше пациенту.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Татьяна Алексеевна 26 февраля 2019

Врач замечательная. Обращаюсь к ней и только к ней. Благодаря ее профессионализму, окружающие думают, что я значительно моложе своего реального возраста. Врач деликатно ко всему подходит. Назначает только нужное, знает меру. Работой ее я очень довольна!

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Виктория 26 февраля 2019

Я обращаюсь к ней не в первый раз, она всегда внимательна и вежлива. Назначает действенные процедуры и лечение. Очень довольна результатом. Спасибо!

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Марина 26 февраля 2019

Врач помогла мне в борьбе с прыщами и акне. У нее профессиональный подход, она прежде чем меня лечить, назначила обследование и направила к гастроэнтерологу. Наверное благодаря такому грамотному подходу у меня результат на лицо! Я рада, что в клинике такие профессиональные врачи, которые хотят и могут помочь, а не только деньги за бесполезные процедуры берут.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Благодарный пациент! 26 февраля 2019

Врач очень грамотная, интеллигентная женщина. Осмотрела меня, взяла анализы по результатом которых будет решаться вопрос об удалении. Она сказала, что у меня все объяснила. Я очень довольна ее консультацией.

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Виктория 23 февраля 2019

Хочу выразить благодарность косметологу Болсун С.В.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Юлия 14 февраля 2019

Проблема с вросшим ногтем меня беспокоила очень долго.
В салонах красоты помочь не могли, в поликлинике  настаивали на удалении ногтя. Обратилась к доктору Азаровой Евгении Сергеевне. Уже при первом помещении  была приятно удивлена- врач сказала, что   ноготь  можно сохранить. Потребовалось всего 5 дней лечения, и я зыбала о своих  муках.
Спасибо доктору за высококвалифицированную помощь!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Михаил 14 февраля 2019

Все прошло отлично, врач опытная дала полные рекомендации по лечению. После получения результатов анализов, обязательно приду на повторный прием для корректировки лечения. Хотя мне уже лучше.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Евгений 14 февраля 2019

Полностью остался доволен. Прием прошел быстро и плодотворно. Назначил лечение без лишних обследований и мне помогло.

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Светлана 14 февраля 2019

Большая благодарность доктору за отношение к пациентам. Любовь Александровна объяснила и ответила на все мои вопросы, которые меня беспокоили. Отмечу, что врач приятная в общении. Она поняла в чем причина моей проблемы и направила лечение в нужное русло.

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Ольга Николаевна 14 февраля 2019

Я давно посещаю этого врача и мне все нравится. Очень довольна результатом ее оказанных услуг. Она всегда внимательна и прислушивается к пациентам, подстраивается под него, ходить к Ирине Сергеевне одно удовольствие.

Лечащий врач — Панарина Ирина Сергеевна
Ольга Борисовна 14 февраля 2019

Я вполне осталась удовлетворена консультацией, ушла в хорошем настроении. Очень внимательный доктор, все выслушала, без спешки осмотрела и провела необходимые манипуляции. Я обязательно к ней еще приду, она на данный момент мой вопрос решила!

Лечащий врач — Денисова Валентина Михайловна
Сергей 9 февраля 2019

25 лет мучал запах и потливости ног. Прошел курс лечения у врача Азаровой Е.С. Все прошло. Спасибо, Евгения Сергеевна.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Атомян М.М. 8 февраля 2019

Очень доктор отзывчивый. Вникает в проблему. Не назначает не нужных лекарств и процедур. Все понятно объясняет: Почему? Что ? И как? Большое спасибо.

Лечащий врач — Денисова Валентина Михайловна
Светлана 6 февраля 2019

Долгое время беспокоил вросший ноготь с воспалением. Не могла носить обувь-испытывала боль и неудобства. Думала, что помочь в решении проблемы может только операция. Спасибо доктору Евгении Сергеевне Азаровой, которая  очень быстро (всего за  неделю) помогла вылечить ноготь.  Очень грамотный врач и обаятельный человек, настоящий профессионал своего дела.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
ОФ-9609 24 января 2019

Все отлично. Очень довольна посещением.
Все понравилось. Спасибо!

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Мамонтов А.В. 24 января 2019

очень доволен
грамотный специалист и красивая женщина

Лечащий врач — Лордугин Анна Валерьевна
1 2 3 ... 7 8

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.