Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ольга Краснова 22 мая 2019

Обращаюсь к ней второй раз, состояние кожи головы улучшилось, рекомендации по уходу мне помогают. Анна Александровна очень грамотный трихолог, рекомендую!

Лечащий врач — Ткаченко Алена Александровна
Ольга Сергеевна 7 мая 2019

Все очень хорошо, буду рекомендовать врача и клинку вообще. Приемом очень довольна! Спасибо за профессионализм доктору и гостеприимство администраторам.

Лечащий врач — Лордугин Анна Валерьевна
Надежда Юрьевна 7 мая 2019

Довольна всем! Настоящий специалист, прекрасный человек, все сделала очень профессионально. Я рада, что попала в надежные руки!

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Ольга 7 мая 2019

Более чем довольна оказанными услугами. Все на высоком уровне. Понравилось общее настроение в клинике, доброжелательный персонал, квалификация доктора на высшем уровне.

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
Милана 7 мая 2019

У меня нет никаких замечаний, все устраивает. Доктор с прекрасным отношением к пациентам. Отлично проводит все процедуры, прекрасный результат.

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Екатерина 30 апреля 2019

Мне нравится, что специалист рекомендует лучшие варианты, помогает в выборе метода лечения, объясняет преимущества и недостатки. Общается легко и открыто, большое ей спасибо!

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Алексей 30 апреля 2019

Удалял папилломы, врач молодец! Все сделал очень аккуратно и следа уже не осталось, больше не появляются. Очень доволен, что быстро решила мою проблему, оказала качественную услугу на высоком уровне.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Светлана Сергеевна 29 апреля 2019

Обслуживаемся всей семьей, к каждому пациенту индивидуальный подход. После процедур есть реальный результат- доктор дает четкие профессиональные рекомендации. Были проблемы с кожей, постакне, сейчас кожа гладкая и чистая.

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Екатерина Александровна 29 апреля 2019

Врач квалифицированный, это понятно с первого ее слова. Она осмотрела мое новообразование и сказала что делать. Очень рада, что записалась к ней, так как стало понятно что это и получила четкий план действий. Спасибо!

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Евгения 28 апреля 2019

Татьяна Львовна отличный специалист, помогла мне с моей проблемой. Она с пониманием относится к пациенту и всегда назначает обдуманное лечение после должного обследования. Результат очень хороший!

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Марина 28 апреля 2019

Добрый день!  Обратились в Онклиник с сыном - подростком по поводу угревой сыпи. Считаю, что очень повезлом с врачом дерматологом. Болсун Светлана Владимировна -настоящий профессионал, комплексное лечение и конечно же индивидуальный подход. Лечение еще проходим, но уже виден эффект. А это является мощным стимулом для подростка следить за собой, повышает самооценку. Спасибо, доктор!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Марина 28 апреля 2019

Добрый день!  Обратились в Онклиник с сыном - подростком по поводу угревой сыпи. Считаю, что очень повезлом с врачом дерматологом. Болсун Светлана Владимировна -настоящий профессионал, комплексное лечение и конечно же индивидуальный подход. Лечение еще проходим, но уже виден эффект. А это является мощным стимулом для подростка следить за собой, повышает самооценку. Спасибо, доктор!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Ольга Николаевна 26 апреля 2019

Очень довольна работой врача. Она без боли удалила мне вросший ноготь, все как положено обработала, дала рецепт на лечение. У меня все очень быстро восстановилось. Аккуратная и очень грамотная женщина!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Анна 26 апреля 2019

Приходим к Ольге Григорьевне с дочерью, какой же замечательный специалист. Видно, что она любит свою работу и пациентов! Она от души старается помочь. Очень отзывчивая и внимательная ко всем просьбам, ничего не забывает. Мы ее обожаем и всем ее рекомендуем! По больше бы таких специалистов преданных своей профессии.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Кира Анатольевна 25 апреля 2019

Нужна была срочная консультация и врач Алена Александровна меня быстро приняла. Понравилось оснащение кабинета, она меня внимательно осмотрела, сказала что со мной и провела нужную манипуляцию. Я очень осталась довольна, что мне помогли решить мой вопрос так быстро. Также получила полную информацию по обследованию и лечению моей проблемы. Качество приема на 5+!

Лечащий врач — Ткаченко Алена Александровна
Наталья 24 апреля 2019

Отличный косметолог, доверяю ей на все100%, очень давно ее знаю и хожу только к ней. Помогает мне со всеми моими проблемами. С ней нестрашно пробовать что-то новое, очень внимательная, знает меру, ответственная. Моя кожа благодаря ей в прекрасном состоянии.

Лечащий врач — Панарина Ирина Сергеевна
Илья 13 апреля 2019

Посетил клинику ОН КЛИНИК, что расположена около м.Парк культуры. В клинике был первый раз, по записи попал к врачу Светлане Болсун. Цены по моему обращению приемлемые, помощь квалифицированная, подход индивидуальный, рекомендую всем женщинам, важный момент в клинике есть аптека и можно оформить официальный больничный лист.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Илья 13 апреля 2019

Посетил клинику ОН КЛИНИК, что расположена около м.Парк Культуры. В клинику попал первый раз, по записи попал к врачу Светлане Болсун. Цены по моему обращению приемлемые, помощь квалифицированная, подход индивидуальный, важный момент в клинике есть аптека и можно оформить больничный в день обращения.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Мария 4 апреля 2019

Хорошая консультация! Как специалист Анастасия Викторовна очень понравилась, я буду еще к ней обращаться. Я получила рекомендации, которым буду следовать.

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Зинаида Евгеньевна 4 апреля 2019

Очень довольна специалистом и клиникой! Хожу к Лауре уже не один год, замечательная женщина, очень грамотная, прекрасного результата я с ней добилась. Рекомендую!

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
Анатолий 4 апреля 2019

Очень доволен! Грамотный специалист , помогла мне в решении моих вопросов. Красивая женщина.

Лечащий врач — Лордугин Анна Валерьевна
Ирина Евгеньевна 4 апреля 2019

Очень довольна! Врач обладаем высоким профессионализмом, внимательностью. Правильно подходит к решению поставленных задач.

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Ирина 31 марта 2019

Я очень довольна клиникой в целом. Приветливы ресепшен. В клинике царит порядок. Приятная обстановка. Доктор очень внимательная, я пришла с проблемной кожей. Она правильно подобрала лечение, а так же предложила пройти несколько процедур на лазере. Обязательно буду посещать эту клинику.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Юлия 26 марта 2019

Врачу доверяю полностью, хожу к ней уже несколько лет. Потрясающая, результатом довольна более чем. Всегда порекомедует то, что нужно в каждой конкретной ситуации, лишнего не навязывает. Смело могу рекомендовать всем!

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Юлиана 24 марта 2019

Врач замечательная, она так хорошо мне все обработала, очень качественно. Назначила лечение. Я теперь постоянно буду к ней ходить! Она большой специалист в своей области!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Дарья 23 марта 2019

Обращалась по поводу родинки. Врач ее внимательно осмотрела, проконсультировала меня, сказала, что это не опасно. На всякий случай взяла анализ и ее слова полностью подтвердились. Я ушла от нее полностью спокойная. Врач профессионал своего дела!

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Рустам 23 марта 2019

Врач помогла мне с лечение грибка на ногте. Взяли анализ, а потом назначили подходящий препарат. Лечился по схеме и все прошло.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Ольга Дмитриевна 23 марта 2019

Выражаю благодарность врачу Нарайкиной Е.В. за внимательное, профессиональное отношение. Вежливая и тактичная, ответила на все вопросы. Все пояснила, провела процедуры быстро и аккуратно.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Татьяна Константиновна 21 марта 2019

Очень довольна! Понравилось профессионализм, компетентность врача, доброта к пациенту. Она была очень внимательна и корректна!

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Ангелина Е. 16 марта 2019

Нам понравилось качество оказанных услуг. Очень внимательный доктор. Всегда можно получить квалифицированную консультацию. Лечение эффективное, удобно что можно обращаться в любое время.

Лечащий врач — Панарина Ирина Сергеевна
1 2 3 ... 8 9

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.