Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ольга Владимировна 4 июля 2019

Врач замечательная! Всем ее рекомендовали уже! Помогла моей дочери справиться с подростковыми проблемами на лице, теперь посещаем ее регулярно. Эффект от процедур впечатляющий.

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Елена Александровна 4 июля 2019

Нравится все у врача: теплое понимающее отношение и профессионализм. Ничего лишнего не назначает. Всегда все по делу, подробно все объясняет, всегда действенные назначения. Рекомендовала уже всем знакомым этого специалиста!

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
Юлия Алексеевна 4 июля 2019

Внимательная, доброжелательная. Доверяю ее профессионализму, хожу к ней регулярно. Процедуры делает отлично, рекомендации дает действенные.

Спасибо!

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Илья 29 июня 2019

Врач произвела приятное впечатление, внимательно осмотрела, взяла анализ и подробно рассказала о возможных  причинах и методах лечения. По результату анализа приду к ней на удаление. Грамотная, вызывает доверие.

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Лидия 29 июня 2019

Проведенной манипуляцией осталась полностью удовлетворена. Соблюдала все рекомендации и на коже после заживления не осталось и следа.
Спасибо!

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Елена Васильевна 29 июня 2019

Удаление прошло быстро и не больно. Врач аккуратно все сделала и обработала кожу. Дала рекомендации по обработке дома и назначила повторное посещение. Все четко, быстро и грамотно, уже все почти прошло, никаких осложнений.

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Евгения Васильевна 29 июня 2019

Врач очень понравилась, не стала сразу на глазок ставить диагноз и бросаться умными фразами, как это было сделано в другой клинике, а спокойно все объяснила, высказала свое мнение и взяла соскоб. Теперь только к ней, грамотная и профессиональная врач! Рекомендую!

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Ирина Константиновна 29 июня 2019

Понравилось отношение пациенту! Компетентность и профессионализм на высшем уровне! Консультацию и помощь получила в полном объеме.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Лариса 27 июня 2019

Врач внимательная, вежливая. Нашла профессиональный подход к моей проблеме. Назначенное лечение помогает, я продолжаю у нее наблюдаться и вижу очень хороший результат.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Татьяна Дмитриевна 27 июня 2019

Благодарна Светлане Владимировне! Выписала хорошую схему лечения моей давней болезни, убедила не отклоняться от нее. Результат на данный момент очень радует! Грамотный и ответственный доктор!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Михаил 26 июня 2019

Хочу поблагодарить доктора Болсун Светлану Владимировну за профессиональный подход к диагостике и лечению, а так же теплое человеческое отношение к пациентам.

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Евгения 25 июня 2019

Очень довольна врачом. Лечение помогло, диагностика точная. Обслуживание в клинике достойное, персонал грамотный, улыбчивый. С врачом очень легко общаться, открытая и общительная. Все назначает по делу.

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Екатерина 23 июня 2019

Недавно обратилась к Евгении Сергеевне с проблемой вросшего ногтя. До приема воспаление длилось около 6 месяцев. Никто из специалистов, которых я посещала ранее, не мог дать конкретных рекомендаций и назначить курс лечения. Евгения Сергеевна с первых минут приема разложила все по полочкам, показала на подоскопе проблему биомеханики нижней конечности и деформацию пальцев, как следствие врастание ногтей. На данный момент я прохожу курс лечения, назначенный Евгенией Сергеевной, и наблюдается положительный результат. Кроме просто потрясающего профессионализма, доктор оказалась очень приятным человеком. Видно, что Евгения с душой относится к своей работе и  всегда находится на связи со своими пациентами.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Елена 20 июня 2019

Наблюдаюсь у этого врача с начала этого года. Прошла лечение препаратом дипроспан. Доктор толковая и очень мне нравится! Есть результат!

Лечащий врач — Ткаченко Алена Александровна
Юлия Дмитриевна 18 июня 2019

Хочу выразить признательность Ольге Григорьевне за то, что она очень внимательно отнеслась ко мне и к моей проблеме. Благодаря ее таланту убеждения и открытости в общении со мной, мне удалось довериться ей и согласиться провести не самую приятную процедуру. Я очень довольна результатом.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Сергей 11 июня 2019

Хороший специалист! Все прошло ОК! Комфортно провела процедуру, буду рекомендовать.

Лечащий врач — Лордугин Анна Валерьевна
Лера 11 июня 2019

Буду приходить еще! Приветливая, открытая доктор! Все подробно мне объяснила по процедурам и лечению. Уделила достаточно времени и ответила на все вопросы.

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Гоар Радиковна 11 июня 2019

В восторге! Очень хороший специалист, ходишь к которому с большим удовольствием! Спасибо, всегда внимательна и обходительна!

Лечащий врач — Гурцкая Лаура Валерьевна
Владимир 11 июня 2019

Все было ОК! Врач помогла мне с решением моей проблемы. На ресепшене вежливые, приятные девушки.

Лечащий врач — Сыч Антонина Михайловна
Анастасия Александровна 31 мая 2019

Все прекрасно, я довольна посещением клиники. Отношение было доброжелательное. Была оказана квалифицированная помощь.
Спасибо доктору Азаровой Е.С.!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Инна Михайловна 31 мая 2019

Врач большой профессионал! Очень положительная и доброжелательная женщина, к ней идти не страшно. Очень довольна качеством услуг!

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Оксана 31 мая 2019

Обращаюсь к специалисту уже не в первый раз. Всегда помогает мне снять воспаление на лице. Стараюсь придерживаться рекомендациям и все отлично. Анна Николаевна меня всегда выручает.

Лечащий врач — Шеверова Анна Николаевна
Юрий 30 мая 2019

Врач избавил меня от грибка. Я сдал много анализов, после чего назначили длительное лечение, результат полностью себя оправдал. До этого я очень много чем лечился, но совершенно ничего не работало. Большое спасибо врачу, он своеобразный конечно, но грамотный и мне помог!

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Юлиана 30 мая 2019

У врача в первый раз, специалист понравился, ходить к ней продолжу. У меня молодая проблемная кожа и доктор мне очень помогла, дала действенные рекомендации и проводим сейчас процедуры. Эффект очень хороший. Буду рекомендовать ее подругам.

Лечащий врач — Гозалова Татьяна Юрьевна
Моника 29 мая 2019

Прекрасная врач! Сразу меня успокоила, взяла анализ, который полностью подтвердил ее предположение и диагноз. Она очень грамотный онкодерматолог! Рекомендую!

Лечащий врач — Мостакова Нана Нодаровна
Алена Александровна 28 мая 2019

У меня большой опыт общения с врачами и не всегда он положительный. Но Любовь Александровна мне очень понравилась, располагает к себе с первого приема, доброжелательна приветлива и вежливо относится к пациентам.

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Наталья Федоровна 28 мая 2019

Дерматолог высокого уровня! Делала у нее удаление лазером, все прошло отлично, дала рекомендации мне по уходу. Нет замечаний, на коже и следа не осталось!

Лечащий врач — Нарайкина Елена Владимировна
Анна Сергеевна 27 мая 2019

Очень довольна! Обратилась в клинику впервые. И у меня остались только положительные впечатления. Доктор спокойный и очень внимательный, сразу видно хороший специалист. Этого доктора буду рекомендовать всем знакомым.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Елена Михайловна 27 мая 2019

Зимой проходила курс по удалению пигментных пятен. Отличный результат! Врач дала хорошие рекомендации по уходу, чтобы предотвратить их появления. Все рекомендации работают, кожа значительно улучшилась. Очень довольна!

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Ольга Краснова 22 мая 2019

Обращаюсь к ней второй раз, состояние кожи головы улучшилось, рекомендации по уходу мне помогают. Анна Александровна очень грамотный трихолог, рекомендую!

Лечащий врач — Ткаченко Алена Александровна
1 2 3 ... 9 10

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.