Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ольга 29 сентября 2019

В Он клиник хожу не первый год. Нравится уровень сервиса и профессионализм специалистов. Врач нашла проблему, о которой я даже не подозревала. Осмотр проводит всегда тщательно и внимательно, много вопросов задает.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Виктория Александровна 28 сентября 2019

Настоящий профессионал! Очень внимательная врач. Улучшение здоровья наступило сразу же после начатого лечения. Продолжу наблюдать у нее до полного выздоровления.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Ольга Анатольевна 28 сентября 2019

Маме все понравилось. С результатами анализов она пошла на прием. Врач ее приняла вовремя, мама не жаловалась. На основе проведенного обследования доктором был установлен диагноз. Мама получила от врача лечение и вчера его начала. Назначила через 2 недели повторный прием. В плане общения, маме доктор понравилась. Врач хорошо ее выслушала, была вежлива. Светлана Вадимовна дала полную информацию по схеме лечения.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Мария 28 сентября 2019

Очень хорошее отношение, чувствуется высокий профессионализм и умение общаться с людьми на понятном языке, не только профессиональными терминами, за что очень благодарна. Попала к доктору по рекомендации, довольная. Спасибо.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Алексей 28 сентября 2019

Врач опытный, подходит к проблемам пациента вдумчиво, обследование назначает тщательно, аргументировано, чтобы получить точную картину состояния здоровья. Очень рекомендую! Лечение назначает по результатам адекватное, быстро помогло.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Валерия 27 сентября 2019

Мне доктор Халидова нравится. Отзывчивая, приятная в общении. Она высокий профессионал, глубоко разбирается в смежных областях медицины, грамотно все расписывает по лечению. Адекватная, точная, внимательная. Хожу только к ней уже не первый год. Всегда получаю высококвалифицированную помощь. Назначает адекватные анализы по необходимости.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Елена 26 сентября 2019

К врачу пришла с кашлем и температурой. Осмотрела, поставила диагноз и назначила очень эффективное лечение, ничего лишнего не назначала. На второй день стало уже лучше, записала меня повторно через неделю. Быстро решила мою проблему.

Лечащий врач — Конурина Светлана Сергеевна
Алла 26 сентября 2019

Очень хороший врач, осталась довольна его приемом и назначениями, все объяснил по делу, лишнего ничего не назначал. Понравилось внимательность врача к состоянию пациента, задавал много вопросов. Отдельно хочу отметить, что в клинике чистота везде, я щепетильно к этому отношусь, меня это очень порадовало.

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Анна Владимировна 25 сентября 2019

Спасибо за отличную консультацию для сына. Очень хорошо, что можно все-таки найти настоящего профессионала-дерматолога. Благодарю.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Анна Владимировна, Филипп 25 сентября 2019

Благодарим Ирину Борисовну за профессионализм и внимательное отношение к моему сыну, Филиппу Геллеру, и его проблемам. Увидели максимум участия, понимания, профессионального подхода.Все стало ясно и понятно, лечение назначено, и мы лечимся. Спасибо большое за Ваше ответственное отношение  к пациенту. Я наконец-то узнала причины и суть заболевания,т.е. диагноз. Успехов!
Будем наблюдаться у Вас.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Юлия Александровна 15 сентября 2019

Врача знаю давно, лечусь у него систематически с анемией. Всегда дает грамотные назначения, которые стабильно помогают. Без анализов ничего не назначает, все четко и понятно объясняет. Очень грамотный специалист, вызывающий доверие, помогающий людям!

Лечащий врач — Рукавицын Анатолий Анатольевич
Анна Сергеевна 15 сентября 2019

Хороший специалист, прием прошел ровно и спокойно. Внимательно выслушала и назначила анализы. Выписала препараты, все назначения аргументировала, ничего лишнего. Очень понравился прием, приду повторно

Лечащий врач — Омарова Напсят Салахатдиновна
Ольга 15 сентября 2019

На прием пришла с высоким давлением, врач быстро среагировала, оказала помощь. Дала рекомендации и назначила препараты. На ресепшен предложили чай. Все для пациента. Спасибо!

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
Анна Николаевна 30 августа 2019

Специалист, что надо! Я сознательно выбрала доктора, к которому пойти на прием, изучила про нее отзывы. Прием прошел спокойно и гладко. Ирина Борисовна приятная женщина и безумно хороший врач. Рекомендую ее всем!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Елена Михайловна 29 августа 2019

Врач понравилась, внимательная, обнаружила некоторые отклонения и направила на электрокардиограмму. Выписала лекарства, принимаю, чувствую себя лучше. Спасибо!

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Елена 29 августа 2019

Проходила терапевта по беременности. Врач меня расспросила подробно о заболеваниях, самочувствии, аллергии. Осмотрела, послушала, померила давление. Я особо ни на что не жаловалась и ощущала себя здоровой, но ответственный подход врача мне понравился.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Ольга 29 августа 2019

Обратилась к специалисту, так как мой врач был в отпуске. Меня хорошо приняли, выслушали, выписали рецепт на лекарства. Администраторы доброжелательные, проводили меня в кабинет и кассу. Все очень понравилось, присматриваюсь к клинике и другим специалистам.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Анастасия Петровна 27 августа 2019

Давно наблюдаюсь в вашей клинике у этого доктора. Очень толковый и внимательный специалист. Лечение действительно помогает. Спасибо ей большое!

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Лидия Гиоргиевна 27 августа 2019

Очень довольна! Тактичный и профессиональный доктор. Ознакомилась с анализами, выписала лечение, все рассказала и расписала! По больше бы таких врачей!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Николай 25 августа 2019

Доктор на приеме выслушала меня, слушала дыхание, я думал, что у меня бронхит. Она направила меня на рентген, диагноз не подтвердился. Выписала мне лекарства, на второй день уже стало значительно лучше.

Лечащий врач — Конурина Светлана Сергеевна
Михаил 25 августа 2019

Отличный врач, не тратил мое время и деньги не ненужные анализы. Понял в чем проблема, понятно все объяснил и дал направление к специалисту другого профиля.

Получил полную качественную консультацию.

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Алина 23 августа 2019

Замечательный, грамотный специалист. Вежлива, тактична, объясняет всё понятным языком.

Лечащий врач — Конурина Светлана Сергеевна
Ирина 30 июля 2019

Врач хорошая, очень внимательно меня выслушала, терпеливо, вежливо и спокойно ответила на все вопросы, объяснила, что к чему. Осмотр был хороший, давление измерила, назначила лечение. Через два дня почувствовала себя намного лучше!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Марина 30 июля 2019

Очень внимательная врач и дотошная, что мне очень понравилось. Расспросила о болезнях, в том числе у родственников, объяснила о возможных наследственных заболеваниях и назначила соответствующие анализы. Дала рекомендации по лечению и наблюдению у эндокринолога. Ее назначения мне помогли.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Оксана 30 июля 2019

Оформляла санаторно-курортную карту. Внимательно меня осмотрела, измерила давление, расспросила о самочувствии. Назначила только те анализы, которые мне нужно было пройти. Записалась к ней на повторный прием. Приятная врач!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Людмила 30 июля 2019

Доктор профессиональная и строгая, как мне показалось. Внимательно следит, чтобы выполнялись ее назначения, выполняю, результат от лечение очень хороший.

Направила меня к кардиологу, так как выявила сопутствующие проблемы. Ей можно доверить свое здоровье!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Екатерина 25 июля 2019

Грамотный доктор!
Помогла мне разобраться с моей проблемой, спасибо ей большое!!!

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Нина Георгиевна 25 июля 2019

Время от времени посещаю клинику на Зубовском бульваре. Постоянно записываюсь к врачу Соколовой С.В. Найдет решение любой проблемы. Нравится ее подход и отношение к работе. Все назначения очень эффективные.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Анастасия Сергеевна 25 июля 2019

Профессиональная, грамотная и очень тактичная женщина! Помогла мне в моем вопросе.
Низкий поклон доктору!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Светлана Юрьевна 24 июля 2019

К Дмитрию Николаевичу ходим всей семьей.  Всегда выслушает, внимательно относится к жалобам и здоровью пациента. Лечение назначает только необходимое и всегда эффективное. Анализы самые нужные, ничего лишнего. Очень довольны врачом и клиникой.
Всегда теплый прием!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.