Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ирина 30 июля 2019

Врач хорошая, очень внимательно меня выслушала, терпеливо, вежливо и спокойно ответила на все вопросы, объяснила, что к чему. Осмотр был хороший, давление измерила, назначила лечение. Через два дня почувствовала себя намного лучше!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Марина 30 июля 2019

Очень внимательная врач и дотошная, что мне очень понравилось. Расспросила о болезнях, в том числе у родственников, объяснила о возможных наследственных заболеваниях и назначила соответствующие анализы. Дала рекомендации по лечению и наблюдению у эндокринолога. Ее назначения мне помогли.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Оксана 30 июля 2019

Оформляла санаторно-курортную карту. Внимательно меня осмотрела, измерила давление, расспросила о самочувствии. Назначила только те анализы, которые мне нужно было пройти. Записалась к ней на повторный прием. Приятная врач!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Людмила 30 июля 2019

Доктор профессиональная и строгая, как мне показалось. Внимательно следит, чтобы выполнялись ее назначения, выполняю, результат от лечение очень хороший.

Направила меня к кардиологу, так как выявила сопутствующие проблемы. Ей можно доверить свое здоровье!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Екатерина 25 июля 2019

Грамотный доктор!
Помогла мне разобраться с моей проблемой, спасибо ей большое!!!

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Нина Георгиевна 25 июля 2019

Время от времени посещаю клинику на Зубовском бульваре. Постоянно записываюсь к врачу Соколовой С.В. Найдет решение любой проблемы. Нравится ее подход и отношение к работе. Все назначения очень эффективные.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Анастасия Сергеевна 25 июля 2019

Профессиональная, грамотная и очень тактичная женщина! Помогла мне в моем вопросе.
Низкий поклон доктору!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Светлана Юрьевна 24 июля 2019

К Дмитрию Николаевичу ходим всей семьей.  Всегда выслушает, внимательно относится к жалобам и здоровью пациента. Лечение назначает только необходимое и всегда эффективное. Анализы самые нужные, ничего лишнего. Очень довольны врачом и клиникой.
Всегда теплый прием!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Олеся 4 июля 2019

Врач внимательная и квалифицированная. Мне помогла. Буду ее рекомендовать!

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
Анастасия 29 июня 2019

Понравилась адекватность врача, умение уважительно и спокойно вести диалог с пациентом, отвечая на все вопросы. Все объяснила и разложила по полочкам. Рекомендации мне очень помогли. Я к ней приду еще, так как курс лечения еще не закончила.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Мария 29 июня 2019

Отличный врач, все доходчиво объясняет. Компетентна во многих вопросах! Спасибо! Доверяю только ей !

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Галина Викторовна 29 июня 2019

Услуги на достойном уровне. Внимательное отношение врача и ее высокий профессионализм помогли мне быстро определить причину недомогания и своевременно назначить лечение. Сейчас намного лучше. Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Ольга Дмитриевна 27 июня 2019

В клинике понравилось все! Особенно доктор!! Буду и впредь Вас посещать и порекомендую родственникам этого замечательного специалиста!!!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Роман Дмитриевич 27 июня 2019

Доктор Славина И.Б. наблюдает моих родителей ( пожилых) с ишемической болезнью в течение месяца. Мы очень довольны, общаемся к ней и следуем всем рекомендациям. Спасибо!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Евгений Викторович 25 июня 2019

Все понравилось. Хороший доктор, написал лечение, все объяснил, рассказал, всем остался доволен!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Анна Григорьевна 25 июня 2019

Я очень осталась довольна врачом! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. В течении двух дней были проведены необходимые обследования, назначено лечение, которое принесло улучшение моего состояния. Большое спасибо!

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Михаил Александрович 20 июня 2019

В клинике был в первый раз. На прием попал к терапевту Лебедю Д.Н. Абсолютно адекватный врач, все хорошо рассказал, понятно. Сразу сдал назначенные анализы, все быстро без задержек. Клинику рекомендую!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Оксана Викторовна 17 июня 2019

Была у нескольких врачей и смело могу рекомендовать Халидову К.К. Консультация длилась около часа. Доктор отвечала на все мои вопросы и дала ценные рекомендации. Буду наблюдаться и дальше у нее. Дружелюбные администраторы, все подскажут и расскажут, напоят чаем или кофе. Так же сдавала анализы и тоже осталась довольна, все быстро пришло на почту.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Татьяна Михайловна 13 июня 2019

Осталась очень довольна выбором этого доктора. Ответила на все волнующие меня вопросы, прокомментировала мои анализы и назначила лечение. Понравилось, что в клинике есть аптека, все сразу и купила, цены такие же как и везде.

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
Нина Егоровна 13 июня 2019

Врач внимательная, комплексно подходит к проблеме, смотрит именно в причины. Приятно с ней общаться, доброжелательна к проблемам пациента.

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Ольга Владимировна 31 мая 2019

Я пришла по рекомендации подруги, она лечилась у Соколовой С.В. Очень приятный и грамотный доктор. Теперь буду ходить к ней постоянно.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Кирилл 31 мая 2019

К врачу и клинике нет замечаний. Приняли во вовремя, больничный дали, анализы назначили, лечение прописали. Все как положено по полной программе. Полностью удовлетворен качеством приема.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Евгения 30 мая 2019

Врач опытный, грамотный, доброжелательный! Я довольна качеством услуг и всесторонним обследованием, которое мне провели в клинике очень оперативно! Спасибо!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Светлана Борисовна 30 мая 2019

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Правильно поставила диагноз и назначила лечение.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Лариса 30 мая 2019

Врач оперативно разобралась с проблемой. Пока проходила обследование, ее рекомендации уже хорошо помогли. Продолжаю у нее наблюдаться. Нравится ее прямолинейность.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Валентина 28 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору за высокую квалификацию, профессионализм и доброту!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Ольга Григорьевна 27 мая 2019

Обратилась с температурой, врач внимательно осмотрела, послушала и направила на рентген, по результату которого было сразу понятно что со мной. Она не пропустила серьезную болезнь, дала направление в стационар. Очень рада, что наконец-то попала к грамотному доктору. В поликлинике меня лечили безрезультатно, списывая на ОРВИ все.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Светлана Михайловна 22 мая 2019

Врач меня внимательно выслушал, осмотрел, измерил давление. Дал разъяснения по моему состоянию и направил на консультацию к кардиологу, который тоже работает в этой клиники. В результате мне помогли, разобрались в причине моего недомогания и выписали лечение. Очень порадовала слаженная работа персонала клиники. Спасибо Вам!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Дарья 7 мая 2019

Все понравилось! Врач ответила на все мои вопросы и дала направление, она помогла разобраться в моей проблеме и сказала куда нужно обратиться. Очень понравилось ее честность без навязывания лишних услуг. Я еще к ней приду.

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Екатерина 7 мая 2019

Понравилось душевное отношение, приятные сотрудники, готовые всегда помочь! Компетентный врач, быстро выявила мою проблему и назначила лечение без лишних назначений! Понравилось слаженность работы клиники, дружный коллектив, хорошее качество обслуживания, везде чистота и отсутствие очередей. Все на высоком уровне, очень довольна!

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.