Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Олеся 5 апреля 2019

Мне нужна была справка. Врач отнеслась внимательно ко не, сделала осмотр, померила давление и выписала справку. Так же дала рекомендации и ответила на все вопросы. Отзывчивая и добрая женщина. Мне очень понравился прием, буду ее иметь ввиду. Клиника тоже произвела хорошее впечатление, обходительные девочки администраторы.

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
Алина 4 апреля 2019

Очень понравился доктор. Спасибо большое! Помогла мне в моих вопросах, назначила дополнительное обследование. Приду на повторный прием обязательно, назначенное лечение дало облегчение.

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Мария Федоровна 30 марта 2019

Хороший улыбчивый доктор! Большая умничка! Очень грамотная врач. Больших успехов Вам!!!

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Валерия 30 марта 2019

Очень довольна, опытные врачи, золотые люди, низкий поклон всем! Грамотный подход, вежливость, доброе отношение, способность оказать больному максимальную помощь. Особое спасибо Ирине Борисовне!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Нуржамал 30 марта 2019

Людмила Михайловна,врач от бога! Побывав на приеме ,я получила грамотную , доступную, медицинскую помощь. Приятной внешности врач ,сумела расположить себя по отношению ко мне, доверительно! Благодаря Людмиле Михайловне, я смогла излечиться от недуга ,которая мучила меня многие годы. Добра, мира и здоровья ей и  её будущим пациентам!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Анастасия 29 марта 2019

Всем осталась довольна! Очень обходительный врач, теплый прием в клинике. Врач приятная в общении, дала качественную консультацию. Я приду к ней на повторный прием!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Татьяна Николаевна 23 марта 2019

Врач профессионал, доброжелательная, произвела положительное впечатление. Успокаивающий тон в обращении к пациенту. Назначила лечение и все объяснила.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Людмила Николаевна 23 марта 2019

Чуткий, внимательный врач. Осмотр провела тщательно, все объяснила, назначила лечение.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Елизавета Сергеевна 23 марта 2019

Очень приятная, доброжелательная и приветливая доктор. Очень редко сейчас таких встретишь! Огромное спасибо, есть результат от лечения!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Оксана 21 марта 2019

Очень нравится этот врач. Ирина Борисовна очень отзывчивый человек, всегда относится с пониманием, всегда даст совет и назначит хорошее лечение, которое всегда помогает. Всем знакомым уже рекомендовала этого врача.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Ольга 17 марта 2019

Очень грамотно назначил лечение,
Все понравилось отношение
Хороший, толковый врач!
Редкость

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Васильева Ирина 17 марта 2019

На первом этапе врач мне оказал необходимую помощь, после чего направил меня к другому специалисту. Ничего лишнего не назначает. Подробно объяснил мне по заболеванию и дальнейшему лечению.

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Галина 26 февраля 2019

Я настолько довольна, что вернусь опять. Теплый прием. Профессиональный подход!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Наталия Д. 26 февраля 2019

Выбирали доктора через сайт. Очень довольна. Сразу видно, специалист своего дела. Все объяснила, рассказала, что все будет в порядке.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Катерина 26 февраля 2019

С врачом знакома уже давно. Всегда к ней обращаюсь. Знаю, что мне всегда помогут и поддержат! Внимательная и чуткая врач, чувствуется, что она не безразлична к проблемам пациента.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Елена 26 февраля 2019

Качеством услуг довольна, оказаны услуги в полной мере на высшем уровне. Понравилась вежливость врача, подход к лечению, компетентность, в целом атмосфера на приеме. Врачу очень благодарна!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Тамара Михайловна 14 февраля 2019

Наблюдаюсь у него давно, врач обходительный и компетентный. Всегда берет контрольные анализы у меня на сахар, корректирует лечение. Благодаря ему я в отличной форме и мое заболевание не прогрессирует. Спасибо от всей души!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Наталья 23 января 2019

Врач компетентная во многих областях, всегда подробно рассказывает по здоровью, анализам. Внимательная и профессиональная, помогает мне всегда в любых ситуациях. Отзывчивая, умеет слушать и слышать.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Абдулаева С.М. 23 января 2019

Я очень довольна. Очень внимательно выслушала и провела осмотр. Сразу видно хороший специалист знает свое дело!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Олеся М. 23 января 2019

Довольна на все 200%. Профессиональный подход ко мне и моим проблемам. Врач просто замечательная!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Юлия 23 января 2019

Хочу выразить огромную благодарность Марии Вячеславовне. Знающий, чуткий специалист. Обходительный специалист. Спасибо огромное!

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Виктория Олеговна 23 января 2019

Врач оставила хорошее впечатление, профессиональная, комфортная в общении, добрая. Нашла ко мне подход, составили мне программу лечения. Хорошо разобралась в проблеме, мне врач помог.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Анна 23 января 2019

Врач понимающая. Увидев меня быстро поняла что со мной, назначила анализы. Но пока они делаются мне было выписано лечение, которое быстро мне помогло. По результатам анализов лечение было скорректировано, я быстро пошла на поправку. Все отлично!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Алена Бедарева 22 января 2019

Михаил Анатольевич - чуткий,отзывчивый врач. Грамотный специалист. Назначает адекватное обследование, необходимое для постановки диагноза и как результат максимально индивидуальное лечение,  с учетом сопутствующих заболеваний.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Валерия Бучина 21 января 2019

Была на приёме у Зайцевой Натальи Викторовны. Очень грамотный, квалифицированный специалист, внимательный, и доброжелательный врач. Наталья Викторовна дала мне необходимые рекомендации по лечению, подробно объяснила дальнейшую тактику. Обязательно обращусь к ней за медицинской помощью в следующий раз и буду рекомендовать всем своим знакомым.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Оксана 20 января 2019

Благодарю доктора Филиппову Наталью Юрьевну за профессиональный подход к лечению современными методами лечения, вдумчивость к проблеме пациента.
Прекрасный специалист, который любит и понимает свою профессию.

Лечащий врач — Филиппова Наталья Юрьевна
Светлана 15 января 2019

Довольна полностью. Понравилось все. Врач быстро поставила диагноз. Была со мной очень внимательна и доброжелательна.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Ольга Юрьевна 14 января 2019

Розалия Рамазановна, Вы - прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый человек. В содружестве с таким врачом легко бороться с болезнями. Спасибо огромное!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Елена 14 января 2019

Хочу выразить огромную благодарность Зайцевой Наталье Викторовне. Большое спасибо за профессионализм,доброту,чуткость и заботу о пациенте,побольше бы таких врачей!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Анастасия 13 января 2019

Хотела сказать больше спасибо Марии Вячеславовне! Очень внимательный врач - все подробно объяснила, какие анализы и зачем нужно сдать, назначила курс лечения. Я пришла к ней на прием с жутчайшим бронхитом,и буквально за неделю она поставила меня на ноги.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.