Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Наталья 23 января 2019

Врач компетентная во многих областях, всегда подробно рассказывает по здоровью, анализам. Внимательная и профессиональная, помогает мне всегда в любых ситуациях. Отзывчивая, умеет слушать и слышать.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Абдулаева С.М. 23 января 2019

Я очень довольна. Очень внимательно выслушала и провела осмотр. Сразу видно хороший специалист знает свое дело!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Олеся М. 23 января 2019

Довольна на все 200%. Профессиональный подход ко мне и моим проблемам. Врач просто замечательная!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Юлия 23 января 2019

Хочу выразить огромную благодарность Марии Вячеславовне. Знающий, чуткий специалист. Обходительный специалист. Спасибо огромное!

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Виктория Олеговна 23 января 2019

Врач оставила хорошее впечатление, профессиональная, комфортная в общении, добрая. Нашла ко мне подход, составили мне программу лечения. Хорошо разобралась в проблеме, мне врач помог.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Анна 23 января 2019

Врач понимающая. Увидев меня быстро поняла что со мной, назначила анализы. Но пока они делаются мне было выписано лечение, которое быстро мне помогло. По результатам анализов лечение было скорректировано, я быстро пошла на поправку. Все отлично!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Алена Бедарева 22 января 2019

Михаил Анатольевич - чуткий,отзывчивый врач. Грамотный специалист. Назначает адекватное обследование, необходимое для постановки диагноза и как результат максимально индивидуальное лечение,  с учетом сопутствующих заболеваний.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Валерия Бучина 21 января 2019

Была на приёме у Зайцевой Натальи Викторовны. Очень грамотный, квалифицированный специалист, внимательный, и доброжелательный врач. Наталья Викторовна дала мне необходимые рекомендации по лечению, подробно объяснила дальнейшую тактику. Обязательно обращусь к ней за медицинской помощью в следующий раз и буду рекомендовать всем своим знакомым.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Оксана 20 января 2019

Благодарю доктора Филиппову Наталью Юрьевну за профессиональный подход к лечению современными методами лечения, вдумчивость к проблеме пациента.
Прекрасный специалист, который любит и понимает свою профессию.

Лечащий врач — Филиппова Наталья Юрьевна
Светлана 15 января 2019

Довольна полностью. Понравилось все. Врач быстро поставила диагноз. Была со мной очень внимательна и доброжелательна.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Ольга Юрьевна 14 января 2019

Розалия Рамазановна, Вы - прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый человек. В содружестве с таким врачом легко бороться с болезнями. Спасибо огромное!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Елена 14 января 2019

Хочу выразить огромную благодарность Зайцевой Наталье Викторовне. Большое спасибо за профессионализм,доброту,чуткость и заботу о пациенте,побольше бы таких врачей!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Анастасия 13 января 2019

Хотела сказать больше спасибо Марии Вячеславовне! Очень внимательный врач - все подробно объяснила, какие анализы и зачем нужно сдать, назначила курс лечения. Я пришла к ней на прием с жутчайшим бронхитом,и буквально за неделю она поставила меня на ноги.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Юлия 12 января 2019

Обращалась к Дмитрию Николаевичу несколько раз и всегда очень довольна.
Он очень грамотный, вежливый, чуткий врач. Спасибо!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Елена Руденко 11 января 2019

Федорова Людмила Григорьевна раньше работала в другой клинике, единственная из врачей обнаружила у меня пневмонию и назначила адекватное лечение, до неё я прошла несколько врачей, от чего только не лечили, но не от пневмонии... Теперь узнала, что она принимает в Он Клиник,  буду ходить только к ней.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Вера 9 января 2019

Выражаю благодарность Ирине Борисовне. Несколько раз приходила к ней на прием с разными болячками, врач очень думающий и по настоящему лечит пациентов. Сейчас такие специалисты большая редкость. СПАСИБО!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Ульяна 29 декабря 2018

Врач показался компетентным, пришла с непонятными симптомами и общим недомоганием. Врач назначил анализы, потом поставил диагноз и направил на консультацию к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог все подтвердил. Сейчас лечусь улучшения явно есть. Буду обращаться к Михаилу Анатольевичу по потребности, доктор грамотный и внимательный к пациенту. Разница между качеством медицинской помощи в частном центре и гос . поликлиникой колоссальная, в поликлинике от меня просто отмахнулись.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Марина Григорьевна 29 декабря 2018

Людмилу Григорьевну знаю уже давно, она своеобразная женщина, но очень грамотная в разных областях. Всегда помогает мне, чтобы со мной не случилось. Ее знания помогают выяснить причину, всегда назначает анализы и точно ставит диагноз. Рекомендую ее своим знакомым как отличного специалиста!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Лидия 26 декабря 2018

Мне все понравилось! Очень довольна! Доктор помогла решить все волнующие меня вопросы. Понравилось внимательное ко мне отношение и квалифицированная помощь.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Ирина 26 декабря 2018

Приятная и общительная врач, компетентна в своей сфере, вежлива, внимательна. Назначила мне лечение, я ушла от нее в отличном настроении, решила с врачом все, что хотела.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Дарья 26 декабря 2018

Была в этой клинике и у этого доктора в первый раз. Все произвело хорошее впечатление. Доктор была вежлива и внимательна, выслушала меня, осмотрела, все объяснила. Консультация получилась подробная в душевной обстановке. Персонал в клинике приветливый. Я сюда приду еще.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Екатерина Николаевна 24 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне во-первых,за чуткое отношение к пациентам (в наше время это редко встретишь), во-вторых за грамотный подбор препаратов для снижения давления. Уже больше полугода ходила к специалистам, пробовали то один препарат, то другой...толку никакого. Когда в очередной раз обратилась надежды на нормальные цифры давления почти не было...Однако ПОДОБРАЛИ!!!! Уже третий месяц хожу с цифрами не больше 140 (раньше 160 для меня была радость).
СПАСИБО!!!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Светлана 12 декабря 2018

Понравился уровень специалиста. Отношение к пациенту. Ответственная, буду ходить теперь только к ней.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Ирина 11 декабря 2018

Хочу поблагодарить врача терапевта Зарайскую Марию Вячеславовну. Замечательный человек и настоящий профессионал.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Манукян В.Г. 5 декабря 2018

Спасибо за чуткость и профессионализм!!! Понравилось вежливое отношение. Продолжайте в том же духе!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Марина 28 ноября 2018

Доброго времени суток всем!
Хотелось бы оставить отзыв на замечательного врача - Гайнуллину Розалию Рамазановну!! Розалия Рамазановна опытный врач, отзывчивый человек и профессионал своего дела! С первых минут она располагает к себе! она назначила качественное лечение, которое дало свой результат в первый же день! Желаю процветания и всех благ!!!
Спасибо за то, что Вы врач от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Даниил Владимирович 24 ноября 2018

Отличная, аккуратная и очень компетентная работа врача. Есть врачи. А есть лекари. Светлана Вадимовна – великолепный специалист и очень, очень компетентный врач от Бога. Огромная благодарность за работу!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
светлана александровна 22 ноября 2018

приятная и добрая женщина!хороший специалист знающий все по своему профилю!замечательный врач!быстро и правильно поставила диагноз всегда буду ходить и советовать всем именно этого доктора!спасибо онклиник за того врача!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Екатерина 15 ноября 2018

Отличный специалист и очень милый и неравнодушный человек!

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
ТГФ-4924 12 ноября 2018

Все подробно рассказала, назначила правильное лечение. Спасибо

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.