Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Михаил Александрович 20 июня 2019

В клинике был в первый раз. На прием попал к терапевту Лебедю Д.Н. Абсолютно адекватный врач, все хорошо рассказал, понятно. Сразу сдал назначенные анализы, все быстро без задержек. Клинику рекомендую!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Татьяна Михайловна 13 июня 2019

Осталась очень довольна выбором этого доктора. Ответила на все волнующие меня вопросы, прокомментировала мои анализы и назначила лечение. Понравилось, что в клинике есть аптека, все сразу и купила, цены такие же как и везде.

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
Нина Егоровна 13 июня 2019

Врач внимательная, комплексно подходит к проблеме, смотрит именно в причины. Приятно с ней общаться, доброжелательна к проблемам пациента.

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Ольга Владимировна 31 мая 2019

Я пришла по рекомендации подруги, она лечилась у Соколовой С.В. Очень приятный и грамотный доктор. Теперь буду ходить к ней постоянно.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Кирилл 31 мая 2019

К врачу и клинике нет замечаний. Приняли во вовремя, больничный дали, анализы назначили, лечение прописали. Все как положено по полной программе. Полностью удовлетворен качеством приема.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Евгения 30 мая 2019

Врач опытный, грамотный, доброжелательный! Я довольна качеством услуг и всесторонним обследованием, которое мне провели в клинике очень оперативно! Спасибо!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Светлана Борисовна 30 мая 2019

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Правильно поставила диагноз и назначила лечение.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Лариса 30 мая 2019

Врач оперативно разобралась с проблемой. Пока проходила обследование, ее рекомендации уже хорошо помогли. Продолжаю у нее наблюдаться. Нравится ее прямолинейность.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Валентина 28 мая 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору за высокую квалификацию, профессионализм и доброту!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Ольга Григорьевна 27 мая 2019

Обратилась с температурой, врач внимательно осмотрела, послушала и направила на рентген, по результату которого было сразу понятно что со мной. Она не пропустила серьезную болезнь, дала направление в стационар. Очень рада, что наконец-то попала к грамотному доктору. В поликлинике меня лечили безрезультатно, списывая на ОРВИ все.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Светлана Михайловна 22 мая 2019

Врач меня внимательно выслушал, осмотрел, измерил давление. Дал разъяснения по моему состоянию и направил на консультацию к кардиологу, который тоже работает в этой клиники. В результате мне помогли, разобрались в причине моего недомогания и выписали лечение. Очень порадовала слаженная работа персонала клиники. Спасибо Вам!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Дарья 7 мая 2019

Все понравилось! Врач ответила на все мои вопросы и дала направление, она помогла разобраться в моей проблеме и сказала куда нужно обратиться. Очень понравилось ее честность без навязывания лишних услуг. Я еще к ней приду.

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Екатерина 7 мая 2019

Понравилось душевное отношение, приятные сотрудники, готовые всегда помочь! Компетентный врач, быстро выявила мою проблему и назначила лечение без лишних назначений! Понравилось слаженность работы клиники, дружный коллектив, хорошее качество обслуживания, везде чистота и отсутствие очередей. Все на высоком уровне, очень довольна!

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
Юлия Александровна 30 апреля 2019

Могу сказать, что специалист опытный и хорошо разбирается в разных областях. Внимательно выслушала, назначила лечение, которое мне быстро помогло. Приятно, что все назначенные препараты были доступны в аптеке в клинике, никуда не пришлось бегать. Отличный сервис в клинике, все продуманно.

Лечащий врач — Зарайская Мария Вячеславовна
Кристина 30 апреля 2019

Очень вежливая, все хорошо мне объяснила, дополнительно ничего не назначала. Проконсультировала по своей части и направила меня к лору. Я довольна ее приемом, так как у меня были важные вопросы и я получила на них ответы. Врач не отмахивается от пациентов!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Лейла 29 апреля 2019

Приемом я осталась полностью довольна. Врач дала мне необходимую справку и направление к кардиологу. Она вежливо со мной общалась и ответила на все вопросы, проконсультировала очень грамотно и понятно. Рекомендую!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Валерия Игоревна 26 апреля 2019

Врач мне помогла, приехала к ней практически в остром состоянии, отравилась вечером прошлого дня. Врач мне назначила лечение и поставила капельницу, после которой мне стало значительно лучше, а назначенная терапия привела меня в чувства буквально за 2 дня. Большое спасибо! Я буду сюда еще обращаться!

Лечащий врач — Семина Ольга Владимировна
Григорий 26 апреля 2019

Доверяем этому терапевту на все 100%, ходим к ней всей семьей! Самый лучший врач, что нам встречались в последнее время. Она внимательна ко всем членам семьи, ко всем нашла подход и грамотна во многих вопросах связанных со здоровьем! Хочу также отметить удобство клиники, всегда гостеприимна и доступна.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Елена Александровна 25 апреля 2019

К врачу попала в первый раз, но осталась очень довольна. Она меня выслушала, провела осмотр, назначила лечение и выписала больничный. Я получила все, что мне было необходимо. Сдала анализы, которые она мне рекомендовала. Главное, что лечение быстро помогло и поставило меня на ноги за 3 дня. Врач интеллигентная, общается достойно.

Лечащий врач — Симанкова Татьяна Владимировна
Марина 25 апреля 2019

Не однократно обращаюсь к этому врачу. Всегда мне оказывает нужную помощь. Все назначения по необходимости, не залечивает. Дает полезные рекомендации.

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Андрей Владимирович 25 апреля 2019

Врач очень хорошая. Не только внимательно осмотрела, но и дала объяснения, что к чему. Ответила на многие мои вопросы. Не часто встречаются такие врачи, которые так педантично относятся к своему делу. После визита к доктору почувствовал себя лучше, лечение оказалось очень эффективным.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Валерий Геннадьевич 25 апреля 2019

Я пришел с болью в суставе. Врач меня тщательно осмотрела, сказала обязательно сделать снимок, записала на повторный прием. Назначила предварительное лечение, боль действительно по утихла. Приятные впечатление оставила врач и сама клиника, ничего лишнего не навязывали. Грамотный подход, доброжелательный персонал!

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Айгуль 24 апреля 2019

Довольна. Понравилась внимательность врача, дотошность в работе, приветливость и профессионализм. Уделила достаточно времени, ответила на мои многочисленные вопросы. Я буду специалиста рекомендовать.

Лечащий врач — Филиппова Наталья Юрьевна
Олеся 5 апреля 2019

Мне нужна была справка. Врач отнеслась внимательно ко не, сделала осмотр, померила давление и выписала справку. Так же дала рекомендации и ответила на все вопросы. Отзывчивая и добрая женщина. Мне очень понравился прием, буду ее иметь ввиду. Клиника тоже произвела хорошее впечатление, обходительные девочки администраторы.

Лечащий врач — Травинова Елизавета Серафимовна
Алина 4 апреля 2019

Очень понравился доктор. Спасибо большое! Помогла мне в моих вопросах, назначила дополнительное обследование. Приду на повторный прием обязательно, назначенное лечение дало облегчение.

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Мария Федоровна 30 марта 2019

Хороший улыбчивый доктор! Большая умничка! Очень грамотная врач. Больших успехов Вам!!!

Лечащий врач — Сорокина Ирина Васильевна
Валерия 30 марта 2019

Очень довольна, опытные врачи, золотые люди, низкий поклон всем! Грамотный подход, вежливость, доброе отношение, способность оказать больному максимальную помощь. Особое спасибо Ирине Борисовне!

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Нуржамал 30 марта 2019

Людмила Михайловна,врач от бога! Побывав на приеме ,я получила грамотную , доступную, медицинскую помощь. Приятной внешности врач ,сумела расположить себя по отношению ко мне, доверительно! Благодаря Людмиле Михайловне, я смогла излечиться от недуга ,которая мучила меня многие годы. Добра, мира и здоровья ей и  её будущим пациентам!

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Анастасия 29 марта 2019

Всем осталась довольна! Очень обходительный врач, теплый прием в клинике. Врач приятная в общении, дала качественную консультацию. Я приду к ней на повторный прием!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Татьяна Николаевна 23 марта 2019

Врач профессионал, доброжелательная, произвела положительное впечатление. Успокаивающий тон в обращении к пациенту. Назначила лечение и все объяснила.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.