Терапия - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Татьяна Вячеславовна 13 декабря 2019

Очень довольна консультацией. Врач внимательна, компетентна во всех вопросах, комплексно объяснила мою проблему и причины заболевания. Понравилось, что вникает в суть жалоб, не формально относится к своей работе и здоровью пациента.

Лечащий врач — Омарова Напсят Салахатдиновна
Александр 28 ноября 2019

Понравилось в клинике оперативное вежливое обслуживание. Прием начался вовремя, врач уделила мне много времени и решила мой вопрос, со страховой согласовала обследование. Всем остался доволен.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
София 27 ноября 2019

В целом, мне все понравилось на приеме у доктора. У меня была пока первичная консультация и через неделю предстоит повторный прием. В целом все было хорошо. Отношение доктора ко мне как к пациенту было просто отличным. Михаил Анатольевич был заинтересован решением моей проблемы, проявлял внимание и задавал наводящие вопросы. Он объяснил совершенно понятно, в чем суть проблемы, как будет проходить лечение и что мне в дальнейшем предстоит. Поэтому собственно я и хочу вернуться к нему снова. Если понадобится, даже порекомендую его к посещению, без проблем.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Нина Федоровна 27 ноября 2019

Людмила Григорьевна уже много лет является моим лечащим врачом. Всегда поможет в трудную минуту. Остается на связи со мной много лет. Поставила точный диагноз, назначила правильное лечение, за что ей огромное спасибо!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Татьяна 27 ноября 2019

Хороший врач. Все рассказала. Все по полочкам и понятно. Что, зачем, как пить и что лечить. Культурная в общении. Спасибо за помощь!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Сергей Николаевич 27 ноября 2019

Замечательный врач! Пришёл на приём после ФГС. Обсудили общее состояние, различные детали, понравилось, что врач хорошо разбирается в смежных областях, что позволило проконсультировать меня по всем вопросам касающихся моего здоровья. Доктор, свободно владеющий различными специализациями. Большое ей спасибо.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Елена 27 ноября 2019

Пришла с температурой, врач осмотрела направила на анализы, дала больничный. Подробно расспросила о начале заболевания, выписала лекарства. К вечеру уже стало легче. По анализам скорректировали лечение и я быстро пошла на поправку.

Лечащий врач — Конурина Светлана Сергеевна
Алла 27 ноября 2019

Врач внимательный, измерил давление, провел осмотр. Давление у меня высокое, врач назначил обследование и новые лекарства, дал направление к кардиологу. Его назначения мне очень помогли, самочувствие отличное!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Кирилл 20 ноября 2019

Врач контактна! Очень старается помочь, после проведенного обследования и назначенного лечения уже есть видимый эффект. При необходимости обращусь к ней еще и порекомендую специалиста!

Лечащий врач — Семина Ольга Владимировна
Мария 20 ноября 2019

Профессионал своего дела, очень внимательна к пациентам. Конструктивно подходит к проблеме и ее решению, лишнего не назначает, все аргументирует.

Лечащий врач — Омарова Напсят Салахатдиновна
Елизавета 18 ноября 2019

Врач грамотная, очень довольна обращение к ней. Решила все мои вопросы дала подробные разъяснения. Ничего лишнего не назначала. Обслуживание в клинике отличное! Приятные администраторы, прием без задержек! Все как надо, спасибо!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Алевтина Борисовна 30 октября 2019

Доктор внимательная, вежливая. Она сразу поняла, в каком направлении нужно построить диалог, расспросила историю болезни, выслушала меня. Очень осталась довольна приемом, она не стала делать поспешных выводов и порекомендовала пройти определенное обследование. Я приду по результату к ней на повторный прием.

Лечащий врач — Семина Ольга Владимировна
Алексей Валерьевич 30 октября 2019

Очень доволен! Людмила Михайловна - это первый доктор, который смог мне помочь. Компетентная, с заинтересованным отношением к пациентам. Быстро разбирается в проблемах. Лечение уже приносит улучшение в состоянии.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Алексей 30 октября 2019

Обращалась к врачу в очень плохом самочувствии, врач с пониманием отнеслась, направила на анализы, выписала лечение и больничный. Внимательно провела осмотр и поставила диагноз. Прием прошел так, как я и ожидала. Спасибо!

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Виктория 30 октября 2019

Замечательный врач и человек. Лучшего в городе нет. Помогает моей маме и всей нашей семье на протяжении многих лет. Обращаемся к ней в любое время. Побольше бы таких специалистов от Бога. Искренняя благодарность!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Татьяна Геннадиевн 30 октября 2019

Думаю, что я могу поставить доктору оценку 5. Доктора мне посоветовала моя дочь, она посмотрела о ней отзывы, а я уже самостоятельно записалась на приём. Считаю, что врач смогла оправдать мои ожидания, я получила ответы на всё, что меня интересовало, вопросов к ней никаких не осталось. Ирина Борисовна внимательная, доброжелательная. Видно, что она знающий и опытный человек. Диагноз у меня уже есть, была необходима дополнительная консультация доктора для дальнейшего лечения. На приём я пришла уже с готовыми анализом крови и с обследованием КТ. Доктор выдала мне на руки своё заключение, где всё подробно расписала и назначила лечение. Пока я только начала его, и про улучшения пока рано говорить. Времени мне было уделено достаточно, в кабинете была атмосфера доброжелательности. Доктор меня полностью и тщательно осмотрела, померила давление, не спешила. Буду рекомендовать данного специалиста. При необходимости, я думаю, что обращусь к Славиной Ирине Борисовне снова.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Благодарный пациент 27 октября 2019

Замечательный доктор и очень приятный мужчина. По сравнению с нашей районной поликлиникой, где терапевт даже не взглянет на тебя, а не то, что выслушает. Удивило, что Михаил Анатольевич не спешил, очень внимательно выслушал, сделал назначения, и, что немаловажно для меня, как пенсионерки, не назначил никаких лишних анализов, и объяснил почему один препарат называется и стоит по-разному. Первый раз вышла от врача с чувством, что ему действительно небезразлично моё здоровье. Даже просто от общения с таким доброжелательным и знающим доктором, сразу улучшается настроение и самочувствие.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Светлана Дмитриевна 26 октября 2019

Для меня самое главное профессионализм врача. Этого доктора я оцениваю на отлично!

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Алла 26 октября 2019

Теперь постоянно хожу к этому доктору! Очень довольна остаюсь и самим теплым приемом и результатом лечения.

Лечащий врач — Конурина Светлана Сергеевна
Галина 15 октября 2019

Очень внимательна и отзывчива!
Выражаю благодарность доктору! Желаю процветания «Он клиник»!
Специалиста буду рекомендовать, очень мне помогла!

Лечащий врач — Омарова Напсят Салахатдиновна
Ольга 29 сентября 2019

В Он клиник хожу не первый год. Нравится уровень сервиса и профессионализм специалистов. Врач нашла проблему, о которой я даже не подозревала. Осмотр проводит всегда тщательно и внимательно, много вопросов задает.

Лечащий врач — Гайнуллина Розалия Рамазановна
Виктория Александровна 28 сентября 2019

Настоящий профессионал! Очень внимательная врач. Улучшение здоровья наступило сразу же после начатого лечения. Продолжу наблюдать у нее до полного выздоровления.

Лечащий врач — Василенко Людмила Михайловна
Ольга Анатольевна 28 сентября 2019

Маме все понравилось. С результатами анализов она пошла на прием. Врач ее приняла вовремя, мама не жаловалась. На основе проведенного обследования доктором был установлен диагноз. Мама получила от врача лечение и вчера его начала. Назначила через 2 недели повторный прием. В плане общения, маме доктор понравилась. Врач хорошо ее выслушала, была вежлива. Светлана Вадимовна дала полную информацию по схеме лечения.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Мария 28 сентября 2019

Очень хорошее отношение, чувствуется высокий профессионализм и умение общаться с людьми на понятном языке, не только профессиональными терминами, за что очень благодарна. Попала к доктору по рекомендации, довольная. Спасибо.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
Алексей 28 сентября 2019

Врач опытный, подходит к проблемам пациента вдумчиво, обследование назначает тщательно, аргументировано, чтобы получить точную картину состояния здоровья. Очень рекомендую! Лечение назначает по результатам адекватное, быстро помогло.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Валерия 27 сентября 2019

Мне доктор Халидова нравится. Отзывчивая, приятная в общении. Она высокий профессионал, глубоко разбирается в смежных областях медицины, грамотно все расписывает по лечению. Адекватная, точная, внимательная. Хожу только к ней уже не первый год. Всегда получаю высококвалифицированную помощь. Назначает адекватные анализы по необходимости.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Елена 26 сентября 2019

К врачу пришла с кашлем и температурой. Осмотрела, поставила диагноз и назначила очень эффективное лечение, ничего лишнего не назначала. На второй день стало уже лучше, записала меня повторно через неделю. Быстро решила мою проблему.

Лечащий врач — Конурина Светлана Сергеевна
Алла 26 сентября 2019

Очень хороший врач, осталась довольна его приемом и назначениями, все объяснил по делу, лишнего ничего не назначал. Понравилось внимательность врача к состоянию пациента, задавал много вопросов. Отдельно хочу отметить, что в клинике чистота везде, я щепетильно к этому отношусь, меня это очень порадовало.

Лечащий врач — Лебедь Дмитрий Николаевич
Анна Владимировна 25 сентября 2019

Спасибо за отличную консультацию для сына. Очень хорошо, что можно все-таки найти настоящего профессионала-дерматолога. Благодарю.

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Анна Владимировна, Филипп 25 сентября 2019

Благодарим Ирину Борисовну за профессионализм и внимательное отношение к моему сыну, Филиппу Геллеру, и его проблемам. Увидели максимум участия, понимания, профессионального подхода.Все стало ясно и понятно, лечение назначено, и мы лечимся. Спасибо большое за Ваше ответственное отношение  к пациенту. Я наконец-то узнала причины и суть заболевания,т.е. диагноз. Успехов!
Будем наблюдаться у Вас.

Лечащий врач — Славина Ирина Борисовна
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.