Ревматология - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Наталья Викторовна 28 ноября 2019

Хорошая, компетентная и квалифицированная врач. Людмила Александровна клиентоориентированная специалист и настроена, чтобы помочь пациенту. Она дала мне хорошие рекомендации, провела обследование, поставила диагноз и выписала лекарства, которые могут решить мою проблему.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Галина Юрьевна 27 ноября 2019

Профессиональная доктор! Врач все нам очень доступно объяснила по поводу диагноза, который мне поставили в другой клинике, провела осмотр, не подтвердила диагноз, для уточнения назначила анализы, которые полностью подтвердили версию Анны Дмитриевны. Сейчас прохожу другое лечение и мне намного лучше. Очень благодарна доктору, настоящий профессионал!

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Ольга 31 октября 2019

Очень довольна врачом и клиникой. Врач смогла мне поставить верный диагноз, обследование проходила в он клиник. Быстрая и точная диагностика, благодаря чему, врач смогла быстро решить мою проблему. Большое спасибо!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Ольга 26 октября 2019

Более чем довольна. Такого дотошного и профессионального врача мне не встречалось. Внимательна ко всем деталям, изучила мою историю болезни и прописала совершенно другое лечение. Смогла разобраться в моей проблеме, другие врачи не смогли этого сделать. Я очень довольна, есть положительный результат от лечения.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Валентина 28 сентября 2019

Врач все хорошо и подробно объяснила по моей проблеме, обследованию и лечению. Понравилось, что клиника близко от метро, большой выбор специалистов и возможность сделать УЗИ и рентген в день посещения.
Очень удобно, прекрасный сервис!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Ксения 26 сентября 2019

Мне было очень комфортно общаться с врачом. Она уделила моей проблеме большое количество времени. Я пришла к ней со своей историей болезни, она все изучила, пояснила дальнейшие действия и схему лечения. Я читала о ней много положительных отзывов и не пожалела, что пошла именно к ней. Замечательная и очень знающая врач. Цены в клинике соответствуют качеству помощи.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Инна 27 августа 2019

Хороший доктор, дала назначения. Консультация прошла очень подробно, врач уделила много времени и участливо отнеслась к моей проблеме. Я довольна!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Максим 25 августа 2019

Доктор уделила мне целый час, расспросила, составила анамнез, изучила анализы, которые я принес, составила план лечения. Очень понравился специалист, я не ожидал такого ответственного и грамотного подхода к своей проблеме.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Елена 29 июля 2019

Мне все понравилось, доктор внимательная, осмотрела и назначила анализы. Как человек отзывчивая, искренне хочет помочь пациенту. Все назначения только по делу, все доступно объяснила.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Сергей Николаевич 24 июля 2019

Был в клинике у врача ревматолога Астаховой А.Д. Все толково рассказала, назначила сдать анализы и сделать УЗИ. Поставила диагноз, все понравилось, нареканий нет. Прописала лечение.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Татьяна 29 июня 2019

Доктор просто «чудо»!
Не в первый раз обращаюсь к этому замечательному врачу  и всегда остаюсь довольна!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Екатерина Федоровна 23 июня 2019

Анна Дмитриевна внимательный врач. У нее первый раз и она показалась мне очень грамотным специалистом. Это было очень кстати, так как я далеко от медицины и от терминологии, но она мне все подробно объяснила. Я буду у нее наблюдаться.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Наталья 29 мая 2019

Хочу отметить внимательно и доброжелательное отношение персонала медицинского центра. Врач профессионал, она мне понравилась с первого приема, вера в нее помогла в лечении.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Гаврилов А.А. 29 мая 2019

Мне очень понравился врач!

Врач очень внимательна, дает выговориться, внимательно слушает. Мне все понравилось, я был у многих врачей, но настолько профессионала я не встречал.

Очень хороший врач!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Михаил 22 мая 2019

Наблюдаюсь у врача уже пол года, Анна Дмитриевна помогла мне справиться с симптомами болезни. Я понимаю, что мое заболевание до конца не излечить, но благодаря усилиям врача удалось значительно улучшить качество жизни. Безмерно ей благодарен и продолжу наблюдение. Она очень знающая врач, специалист своего дела.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Ирина Николаевна 30 апреля 2019

Врач тщательно подошла к моей проблеме, с которой я обратилась. Назначила все необходимые процедуры. В клинике всегда все любезны и обходительны. Спасибо персоналу ОН клиник!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Мария 26 апреля 2019

Привезла свою маму, врач нам очень понравилась, она нам уделила очень много времени, общались больше часа. Специалист уникальный, она нам столько всего рассказала по поводу нашего заболевания и не только. Назначила обследование и некоторые лекарства, придем к ней второй раз обязательно по результатам анализов, для того чтобы получить точное лечение. Моя мама была очень довольна врачом и теплым приемом в клинике.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Анастасия 25 апреля 2019

Понравилось - это очень мало сказать! Очень профессиональная, а главное эффективно, очень помогла. Назначения дали колоссальный, быстрый эффект! Браво доктор!

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Анна Александровна 30 марта 2019

Все прошло отлично, врач ответила на все мои вопросы, сделала нужные назначения и дала рекомендации. Очень понравился ее подход, специалист своего дела!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Людмила 24 марта 2019

Врач мне помогла. В целом я очень довольна клиникой, обращалась к некоторым специалистам по поводу моего заболевания. Здесь мне назначили интересное лечение, все разъяснили. Очень доброжелательный прием. Спасибо!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Татьяна Борисовна 17 марта 2019

Пришла на прием с болью. Врач меня осмотрела, назначила анализы и сделала укол, чтобы снять боль. Мне помогло, продолжаю лечиться. Специалист компетентный и отзывчивый, уделяет много времени пациенту. Спасибо!

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Антон Германович 13 марта 2019

Доволен полностью. Людмила Григорьевна смогла решить проблему, с которой другие врачи бились два года. Кроме того стал невольным свидетелем неадекватного поведения пациентки, которая была до меня. Федорова Л.Г. вела себя максимально корректно!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Людмила 25 февраля 2019

Врач профессионал. Она быстро оказала мне помощь, сделала укол, который снял мне сильную боль. Назначила анализы и лечение. Я приду к ней еще обязательно. Она профессионал с большой буквы!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Елизавета Максимовна 14 февраля 2019

Обращалась в эту клинику после того как в другой клинике врач мне ничем не помог. Здесь мне назначили полное обследование, по которому лечение. Результат уже на лицо, мне легче и врач спокойная, профессионал своего дела. Хорошо по доброму общается, все объясняет, внимательная. Я буду продолжать лечение и посещать эту клинику.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Мария 23 января 2019

Знающий внимательный доктор, очень помогла в решении проблем. Профессионализмом врача, я осталась более чем довольна.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Татьяна 21 декабря 2018

Очень хорошие впечатления от Людмилы Александровны!замечательный специалист, диагноз определила сразу, назначила дополнительные обследования, лечение!Спасибо ей больше!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Саетлана 10 декабря 2018

Опытный врач, очень внимательная, специалист своего дела. С первого приема назначила лечение которое сразу помогло.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Анастасия Н. 7 декабря 2018

Была на приеме у ревматолога Крюковой. Все очень профессионально и грамотно. Есть эффект от лечения.Спасибо большое!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Александр 23 ноября 2018

Доброжелательная приятная женщина. Был первый раз у нее на приеме, получил все необходимое: план обследования и лечения. На повторный прием приду обязательно.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Татьяна 24 сентября 2018

Хочу выразить огромную благодарность ревматологу Людмиле Александровне Крюковой! Приводила к ней свою маму, остались очень довольны. Доктор сразу же предположила верный диагноз (который потом был подтвержден обследованием) и назначила лечение, от которого наступило улучшение. Это особенно приятно, если учесть, что перед этим мама провела 2 недели в больнице и выписалась без диагноза в том же состоянии, что и поступала. Спасибо за чуткость и внимательное отношение, Людмила Александровна! Успехов Вам в Вашем труде!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
1 2

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.