Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Анна Александровна 30 марта 2019

Все прошло отлично, врач ответила на все мои вопросы, сделала нужные назначения и дала рекомендации. Очень понравился ее подход, специалист своего дела!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Людмила 24 марта 2019

Врач мне помогла. В целом я очень довольна клиникой, обращалась к некоторым специалистам по поводу моего заболевания. Здесь мне назначили интересное лечение, все разъяснили. Очень доброжелательный прием. Спасибо!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Татьяна Борисовна 17 марта 2019

Пришла на прием с болью. Врач меня осмотрела, назначила анализы и сделала укол, чтобы снять боль. Мне помогло, продолжаю лечиться. Специалист компетентный и отзывчивый, уделяет много времени пациенту. Спасибо!

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Антон Германович 13 марта 2019

Доволен полностью. Людмила Григорьевна смогла решить проблему, с которой другие врачи бились два года. Кроме того стал невольным свидетелем неадекватного поведения пациентки, которая была до меня. Федорова Л.Г. вела себя максимально корректно!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Людмила 25 февраля 2019

Врач профессионал. Она быстро оказала мне помощь, сделала укол, который снял мне сильную боль. Назначила анализы и лечение. Я приду к ней еще обязательно. Она профессионал с большой буквы!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Елизавета Максимовна 14 февраля 2019

Обращалась в эту клинику после того как в другой клинике врач мне ничем не помог. Здесь мне назначили полное обследование, по которому лечение. Результат уже на лицо, мне легче и врач спокойная, профессионал своего дела. Хорошо по доброму общается, все объясняет, внимательная. Я буду продолжать лечение и посещать эту клинику.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Мария 23 января 2019

Знающий внимательный доктор, очень помогла в решении проблем. Профессионализмом врача, я осталась более чем довольна.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Татьяна 21 декабря 2018

Очень хорошие впечатления от Людмилы Александровны!замечательный специалист, диагноз определила сразу, назначила дополнительные обследования, лечение!Спасибо ей больше!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Саетлана 10 декабря 2018

Опытный врач, очень внимательная, специалист своего дела. С первого приема назначила лечение которое сразу помогло.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Анастасия Н. 7 декабря 2018

Была на приеме у ревматолога Крюковой. Все очень профессионально и грамотно. Есть эффект от лечения.Спасибо большое!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Александр 23 ноября 2018

Доброжелательная приятная женщина. Был первый раз у нее на приеме, получил все необходимое: план обследования и лечения. На повторный прием приду обязательно.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Татьяна 24 сентября 2018

Хочу выразить огромную благодарность ревматологу Людмиле Александровне Крюковой! Приводила к ней свою маму, остались очень довольны. Доктор сразу же предположила верный диагноз (который потом был подтвержден обследованием) и назначила лечение, от которого наступило улучшение. Это особенно приятно, если учесть, что перед этим мама провела 2 недели в больнице и выписалась без диагноза в том же состоянии, что и поступала. Спасибо за чуткость и внимательное отношение, Людмила Александровна! Успехов Вам в Вашем труде!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Татьяна Сергеевна 31 августа 2018

Прекрасный специалист. Подробную консультацию получили, очень внимательная к пациентам.

Лечащий врач — Астахова Анна Дмитриевна
Владимир Александрович 27 августа 2018

Профессионализм, внимание, чуткость, оптимизм!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Бычкова Вера Ивановна 7 сентября 2017

Я очень довольна качеством работы доктора, результат терапии я ощутила на следующий день.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Николай Шилякин 30 апреля 2016

Был на приеме 27.04.16. Восхищен профиссионализмом врача. Оперативно выявлена причина болей,произведена процедура лечения, ушел практически здоровым человеком.Очень доволен,огромное спасибо Людмиле Александровне!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Курнев А. 20 февраля 2016

Профессиональный подход и своевременная помощь.

Лечащий врач — Юшина Светлана Анатольевна
Герцовская 20 февраля 2016

Очень люблю эту клинику и внимательного грамотного доктора. Понравилось приветливое отношение девочек на ресепшене, всегда улыбаются и помогают, когда я забываю направления на кровь.

Лечащий врач — Юшина Светлана Анатольевна
Аманова Гавхар(Гуля) 8 октября 2015

Врач, который действительно помог! После длительного скитания по врачам, попала к данному специалисты. Наконец был правильно поставлен диагноз, правильно назначили лечение . Прошло время и сложная болезнь отступила. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Наталья 5 мая 2012

Приводила свою маму на консультацию в клинику на Цветном б-ре и попала к замечательному доктору - Доктору от Бога - Крюковой Людмиле Александровне! Она не оставила без внимания ни один пункт нашей проблемы, помогла быстро справиться с болью , и самое главное вселила надежду на выздоровление. Спасибо Вам большое, Людмила Александровна, Вы - НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР, помогающий людям!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Кукалева Лидия Юрьевна 12 декабря 2011

Больные ревматоидным артритом знают, как трудно найти хорошего врача ревматолога , даже в таком городе как Москва. Мне повезло, я нашла Крюкову Людмилу Александровну и уже третий год лечусь у этого замечательного врача и ещё чуткого и неравнодушного к чужой боли человека.Большое Вам спасибо за ваш профессионализм!!! С уважением, Лидия К.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Тосечка 2 декабря 2011

Людмила Александровна, я очень благодарна вам за возможность ходить без палочки, за сохранение суставов, за счастье движения. Я была растеряна и раздавлена болезнью, не мечтала уже вернуться к привычной активной жизни. Да, сейчас я вынуждена придерживаться диеты, пролечиваться, соблюдать массу ограничений. Но это все ерунда, ведь благодаря вам я двигаюсь и, значит, живу! Искренне признательна вам. Мир вашей семье!!!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Зоя Петровна 8 июня 2011

Хочу выразить благодарность Крюковой Людмиле Александровне- врачу ревматологу- за доброжелательность и профессионализм.

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
С. 24 февраля 2011

Выражаю огромную благодарность ревматологу Крюковой Людмиле Александровне - много лет страдаю подагрой, хожу к разным врачам, но такого прекрасного специалиста встречаю впервые: всё объяснила, рассказала, дала подробные рекомендации, а главное, очень профессионально сделала укол в сустав - в следующий раз обращусь за помощью только в Он-клиник и только к Людмиле Александровне!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
Лидия 11 февраля 2011

Огромная благодарность врачу-ревматологу Крюковой Людмиле Александровне за чуткость, профессионализм и знание своего дела на 100%! Я получила очень квалифицированную консультацию и рада, что попала именно к этому специалисту. Спасибо, что в Он Клиник такие прекрасные врачи!

Лечащий врач — Крюкова Людмила Александровна
1

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.