Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Светлана Алексеевна 22 мая 2019

Доктор внимательная, деликатная, четко назначила мне лечение. У врача была не один раз и у нее всегда люди, она на всех находит время, она настоящий врач и профессионал своего дела, всегда вежлива и заботлива не смотря на свою загруженность!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Валентин 22 мая 2019

Процедура промывания носовых пазух прошла очень продуктивно. Врач сделал все как нужно, после процедуры стало значительно легче. Продолжаю еще лечение, но результат уже очень хороший.

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Светлана Иванова 7 мая 2019

Спасибо за хороший прием! Я вовремя обратилась и врач мне помогла. Всех благ! Спасибо!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Ольга 7 мая 2019

Внимательный вежливый доктор! Очень профессионален! Спасибо! Я буду его рекомендовать! Очень понравилась клиника, приду еще к другим специалистам!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Марина 30 апреля 2019

Врач очень спокойная, быстро и эффективно помогла мне снять проявления тонзиллита. Назначила терапию и дала хорошие советы. Классная врач, открытая и приятная в общении, прием как всегда быстро.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Марина 29 апреля 2019

Хочу выразить благодарность доктору оториноларингологу Тимошенко Татьяне Михайловне! Очень внимательный доктор. Приятная в общении, высушила меня, очень хорошо посмотрела все разъяснила, сделала не обходимую процедуру для улучшения моего самочувствия. Лечусь по ее рекомендациям уже 3 день и у меня пошло явное улучшения по здоровью. Что самое главное на приеме у врача не было раскрутки меня по финансовой части. Все было сказано и сделано на высшем уровне. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Марина 26 апреля 2019

Пришла с больным орлом. Врач взял мазок и назначил полоскание, которое облегчало мое состояние. По результатам анализов выяснилось , что у меня ангина, назначенное врачом лечение помогло очень быстро. Очень довольна качество помощи, точная диагностика, верное лечение, ничего лишнего. Спасибо!

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Александр 24 апреля 2019

Прием прошел четко по времени, врач детально меня осмотрела и сразу определила причину. Назначила лечение, очень удобно, что все можно купить в аптеке клиники. Эффект от лечения появился практически сразу. Я остался доволен и рекомендую этого врача!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Максим 24 апреля 2019

Помощь мне была оказана. Врач отнесся с пониманием, провел все необходимые манипуляции, остановил кровь и дал обезболивающее. Спасибо за оперативность. Я всем остался доволен.

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Юлия 24 апреля 2019

Как врач она профессионал! Как человек не равнодушна к проблемам пациента, искренне хочет помочь и все сделать как лучше. Очень хороший был прием!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Иван 4 апреля 2019

Все понравилось, провел промывание носа. Процедура оказалась очень эффективной. Спасибо!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Анна Валерьевна 4 апреля 2019

В целом довольна, но приема пришлось подождать, так как у врача был другой пациент. Врач очень грамотный, лечение мне помогло. Я наконец-то вздохнула свободно.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Сергей Мороз 26 марта 2019

Ирина Михайловна - просто замечательный врач! 22 июля 2018 года мне была проведена операция - септопластика и радиоволновая вазотомия. Раньше была очень воспалённая слизистая носа и без сосудосуживающих вообще прожить не мог... Да и сама перегородка была искривлена. Ирина Михайловна всё сделала просто изумительно! Я снова стал дышать без каплей, да ещё и с прямой перегородкой!!! Огромное уважение, Вам! Вы приносите людям счастье!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Руслан 26 марта 2019

Консультация была со всеми разъяснениями. Считаю, что доктор заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Обратился к ней за помощью, получил все что необходимо.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Алла 26 марта 2019

Грамотный специалист своего дела, настроенный на положительный результат. Посещением осталась очень довольна.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Анастасия 21 марта 2019

Хороший качественный прием, меня внимательно осмотрели, поставили диагноз и назначили лечение. Со мной конечно ничего серьезного, но врач отнесся очень внимательно. Мне уже лучше. Спасибо!

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Юлия Васильевна 16 марта 2019

К врачу пришла с острой болью в ухе. Врач меня посмотрел, закапал капли. Назначил лечение. У меня было осложнение после гриппа и мне очень помогло назначенное лечение. Я довольна такой быстрой и профессиональной помощью!

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Дарья Сергеевна 16 марта 2019

Врач на приеме сняла мне острую боль. Назначила лечение. Провела осмотр и поставила диагноз. Я получила полноценную помощь и консультацию. Спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Анастасия 5 марта 2019

Был хороший прием! Уделил мне времени столько, сколько потребовалось. Буду ходить на процедуры. Врач профессионал!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Наталья Валерьевна 5 марта 2019

Доктор задержалась на прием, но это не омрачило моего впечатления нисколько! Девочки администраторы очень приветливые, спасибо вашей клинике!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Сергей 26 февраля 2019

В клинике все понравилось. Внимательный персонал, хороший ремонт. Врач помог мне в решении моей проблемы. Ответил на все вопросы, назначил лечение. В целом приятные впечатления от приема и от клиники.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Карен А. 26 февраля 2019

Пришел на осмотр, так как казалось, что одно ухо стало слышать хуже другого. Врач осмотрел и сказал что есть серные пробки. Сразу же удалили так как проблема могла быть именно в них. Качественный прием, врач быстро решает проблему и хочет помочь. Спасибо!

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Василий Станиславович 25 февраля 2019

Было осложнение на ухо после гриппа. Врач посмотрел ухо, прописал капли. Прием прошел доброжелательно и быстро. Лечение помогло, простреливать перестало уже на второй день!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Елизавета Михайловна 25 февраля 2019

Прием прошел быстро, но как всегда по делу. В сезон простуд я всегда к ней обращаюсь. Лечение назначенное мне быстро помогает, лечение щадящее не залечивает, не пренебрегает полезными советами.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Лариса Григорьевна 25 февраля 2019

Врач просто замечательная, прекрасно все объяснила очень подробно и понятно. Предложила несколько вариантов лечения, после проведения всех необходимых анализов. Ирина Михайловна- специалист высшего уровня.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Ирина Васильевна 14 февраля 2019

Врач мне помогла сразу. Процедуры мне очень помогли. Полученные анализы полностью подтвердили ею поставленный диагноз. Врач хорошего уровня, уважительна в общении. Отличный прием и отличный результат!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
пациент 24 января 2019

Был на операции. Все прошло хорошо. Врач отзывчивый, доброжелательный. Буду дальше у нее наблюдаться.
Спасибо!!!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Якоб В. 23 января 2019

Специалист высшего класса, он посмотрел мой рентген и сразу назвал причину, сказал что потребуется небольшая операция. Назначил повторный прием на которой мне нужно прийти со сделанными анализами. Врач молодец, увлечен своей работой и решил мой вопрос.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Любовь Витальевна 23 января 2019

Внимательно меня выслушала, ознакомилась с историей болезни, объяснила мне некоторые моменты. Все понятно, она смогла разобраться во всех деталях и назначила лечение. Врач компетентная, произвела очень хорошее впечатление.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Варвара Л.Ю. 23 января 2019

Понравилось спокойствие врача и уверенность в своих действиях. Чувствуешь себя в надежных руках. Даны четкие рекомендации, видно, что врач живет своей профессией.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.