Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Нефедова Вера Евгеньевна 19 января 2019

Замечательный, очень квалифицированный доктор. Прекрасный диагност и хороший психолог.  Большое спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Наталья Николаевна 18 января 2019

Внимательный и чуткий врач, с полуслова поняла мою проблему. Осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Врач профессионал. Я не думала, что я за один прием получу лечение. Врач сказала, что все очевидно, лечение быстро помогло.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Антонина 15 января 2019

Я довольна качеством оказанных мне услуг. Врач понравилась вниманием к больному, расписала и разъяснила план лечения дома. Доброжелательная обстановка, культурное обслуживание. Все было на достойном уровне.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Виктор Анатольевич 28 декабря 2018

Моя огромная благодарность Сайгибат Насрутдиновне за оперативную, четко и профессионально проведенную процедуру. Возвратился в мир объемных звуковых образов и душевного равновесия.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Карина 26 декабря 2018

Отлично прошел прием. Компетентный врач. Уверенный во всех вопросах, 100% профессионал.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Николай Петрович 26 декабря 2018

На данный момент это лучший доктор, разобрался в моей проблеме и решил ее. Чувствуется участие врача и желание помочь. Спасибо!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Давыдова Елена 13 декабря 2018

Доктор отличный, быстро помогла решить мою проблему, в день первого посещения взяла все анализы, через 3 дня были готовы, назначила лечение. Ничего лишнего и эффективное лечение. Расположение клиники очень удобное. Меня все устроило. Буду обращаться, если потребуется!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Елена Борисовна 13 декабря 2018

Замечательная врач, чуткая, с полуслова понимает проблему. Мы быстро нашли общий язык, я о своей проблеме узнала очень много, мне не один врач столько не рассказывал! Я очень довольна специалистом, приду сама и приведу к ней всю свою семью!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Валерия 12 декабря 2018

Очень довольна! Вежливое и внимательное отношение. Специалист высокой категории. От клиники я так же осталась в восторге. Желаю им сохранить уровень и качество обслуживания.

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Алексей 12 декабря 2018

Очень доволен отношением ко мне, как пациенту. Врач во все вникает, обращает внимание на детали. Все очень понравилось, он мне хорошо помог!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Никита Б. 12 декабря 2018

Всегда довольны посещением врача Тимошенко Т.М. Врач – замечательный, лечимся много лет и всей семьей. Всегда корректна и доброжелательна, с чувством юмора! Очень помогают ее волшебные манипуляции! Удачи ей во всем!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
СВФ 8583 7 декабря 2018

Очень внимательный и заботливый врач!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Виктор Алексеевич 15 ноября 2018

Понравилось общение врача с пациентом, отношение и веселый настрой. Прием прошел очень позитивно.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Ангелина 27 октября 2018

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, которая научила меня и, думаю, убедит вас никогда не заниматься самолечением. Заболело у меня горло, в больницу, как всегда, идти некогда, начали пить таблеточки. Оно не проходит и не проходит. Когда я поняла, что это ангина, было уже слишком поздно. Пришла к отоларингологу в Он Клиник. Меня даже поругали, хотя так врачи очень тактичные. Оказалось, что у меня ангина, да еще и отит развился. Лечили они меня очень интенсивно, попала к ним, как говорили врачи, в критическом состоянии. Выходили, вылечили. Еще сделали сеанс фотодинамической лазерной терапии, потом понаблюдали еще недельку. Все нормально. Советую все, никогда не занимайтесь самолечением, это может привести к очень серьезным последствиям. Я очень благодарна всем специалистам Он Клиник! Спасибо Вам!!!!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Лидия и Михаил 20 октября 2018

Ирина Михайловна профессионал с большой буквы. Мы с мужем долго решали проблему с храпом, врачи находили возможную причину, мы ее устраняли, помогало только на короткое время, через несколько месяцев храп возвращался. К Ирине Михайловне, попали по рекомендации, она смогла разобраться в нашей проблеме. Назначила операцию, которая прошла очень хорошо, без осложнений.

Полгода уже прошло после операции, все отлично, не храпим.

Ирине Михайловне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Мария 4 октября 2018

Чуткая и внимательная врач, назначила мне качественное обследование. Меня все устроило, получила полную информацию о своем здоровье.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Наталья 23 сентября 2018

Два года я лечила хронический гайморит, после того, как пролечат, он очень быстро возвращался. Обратиться к Ирине Михайловне решила после увиденного ее видео о тонзиллите. Врач мне показалась компетентная. Обратилась к ней в Он клиник, при личном общении она произвела впечатление еще лучше, добрая, отзывчивая. Направила меня на ретген, и практически сразу же определила причину моих страданий. Проблема оказалась в импланте, который мне установили несколько лет назад. Дала мне рекомендации и составила план лечения. Вопрос свой буду решать теперь совсем в другом ключе. Рада, что попала к такому грамотному специалисту!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Могучева Светлана 20 сентября 2018

Отличный специалист.и хороший человек.
Оперировалась и наблюдалась в течении полугода. Очень довольна, что  моим врачом оказалась доктор Кириченко И. М.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Татьяна 13 сентября 2018

Довольна, грамотный врач, лечение помогло, вздохнула свободно)

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Екатерина 29 августа 2018

Более чем довольна. Мне понравился подход врача к пациенту. Вселяет уверенность в скорейшее выздоровление.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Ермолаев А.Н. 2 августа 2018

Понравилось все:
1. Детальный анализ состояния
2. Грамотное детальное консультирование
3. Эффективное лечение.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Амаяк Даниелян 19 июля 2018

Около двух месяцев меня мучили головокружение, тошнота и аутофония. Обращался к врачам в различных медицинских учреждениях – никаких существенных результатов.  И наконец случайно оказался в ОН-клиник на Таганке. Уже в первые минут общения с доброжелательными сотрудниками регистратуры и поразившись высоким уровнем общей системы организации я решил, что ОН-клиник именно та клиника, в которой меня вылечат. Моё решение подтвердилось как только меня приняли отоларинголог Мамаева Сайгибат Насрутдиновна и невролог Кудаев Сергей Николаевич. Их высокий профессионализм и заботливое позитивное отношение не оставляли сомнений – они меня вылечат. И действительно у меня наметилось улучшение уже через несколько дней, а пройдя полный курс я практически полностью выздоровил.                            Спасибо всем сотрудникам ОН-клиник и особенно докторам С.Н. Мамаевой и С.Н. Кудаеву.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Аноним 18 июля 2018

Очень внимательно отнесся к моей проблеме. Спасибо!!! Все очень понравилось.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Максимова О.М. 7 июля 2018

Огромное спасибо доктору! Всем рекомендую только его

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Светлана Викторовна 4 июля 2018

Довольна. Благодарна за внимательность. Грамотность. Понимание проблемы.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Елена 23 мая 2018

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне Михайловне, за оказанную мне помощь! Это была третья клиника в которую я обратилась по поводу лечения гайморита. За несколько дней до приема мне сделали кукушку и проколы в обе стороны пазух, через день назначили повторено проколы. На приему Татьяна Михайловна, сказала мне, что данной операции можно было избежать! И назначила свою схему лечения, после которой стало сразу легче.Теперь только к ней! Милион алых роз и благодарности!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Дмитрий 24 февраля 2018

Валентину Владимировичу, респект! Назначил эффективные лекарства, произвел необходимые процедуры, вылечил гайморит за неделю! Спасибо!

Лечащий врач — Лагутин Валентин Владимирович
Кирилл Зданович 19 февраля 2018

Очень хороший и внимательный врач! Всегда рада маленьким пациентам!

Лечащий врач — Нефедова Татьяна Александровна
Аноним 17 февраля 2018

Позитивное отношение. Назначила лечение. Ответила понятно и доходчиво.

Лечащий врач — Нефедова Татьяна Александровна
Бакшеева Анна 5 октября 2017

Очень хороший специалист.
Внимательный, спокойный. Вдумчиво относится к анализам при оценке состояния пациента. Все назначения строго выверены, ничего лишнего, лечение оказалось эффективным.

Лечащий врач — Лагутин Валентин Владимирович
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.