Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Дарья 1 ноября 2019

Очень добросовестный и  приятный врач. Внимательный и тщательный осмотр провел. Нашел проблему, которую не видели другие врачи.
Спасибо!

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Екатерина 30 октября 2019

Лечимся у него всей семьей, всегда внимателен и тактичен! Мужа избавил от хронического насморка, сыну помог при отите, помог мне самой во время беременности когда вообще ни чем лечиться нельзя, когда не помогало уже ничего. Нравится его подход не по книжке, а исходя из практики! Спасибо, что есть еще такие врачи!

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Ирина 27 октября 2019

Супердоктор Добриков Е.А. Обратившись ко многим врачам, которые хотели просто прооперировать, не предложив консервативное лечение. Добриков услышал меня и помог без оперативного вмешательства! Благодарю за оказанное внимание и мое спокойствие!

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Наталья Викторовна 27 октября 2019

Хочется выразить огромные слова благодарности врачу, который с пониманием относится к проблеме пациента. Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Елена Владимировна, мы теперь только к Вам. Хочется отметить, что в онклиник которая около метро 1905 года очень вежливый и дружелюбный персонал. Первый раз, когда попадаешь в клинику, сразу чувствуется атмосфера спокойствия и уюта. Нет диких очередей и недовольных пациентов.

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Екатерина 26 октября 2019

Мне пришлось обратиться к врачу, потому что у меня был сильный насморк и не прекращался больше недели. Врач мне понравилась, она адекватно разобралась с проблемой, не упрекала меня, что я долгое время сама лечилась самыми разными препаратами. Назначила анализы и другие лекарства, расписала схему, по которой лечусь.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Алла Аркадьевна 25 октября 2019

Мне нравится профессионализм врача. Уже не первый раз к ней обращаюсь, всегда видит, где есть проблема, которую надо решать, а где нет. Дает советы и рекомендации, которые помогают.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Юрий 15 октября 2019

Обратился в первые, врач внимательно выслушал, что меня беспокоит и предложил провести процедуру. Все прошло отлично, мне сразу помогло. Были даны рекомендации по дальнейшему лечению дома. Подходом к решению проблемы остался очень доволен.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Ирина 15 октября 2019

Очень тактичная и внимательная врач, делала у нее операцию на Арбате. Теперь у меня нет никаких проблем с заложенностью носа. Огромное спасибо, она избавила меня от постоянной потребности ходить с каплями.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Анна Андреевна 30 сентября 2019

Доброжелательная и профессиональная врач. Прием прошел быстро, она поставила диагноз и взяла анализ на флору, для того, чтобы точно определить какой препарат назначить. Ее лечение меня очень помогло, пока больше не было рецидива.
Я довольна!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Оксана 28 сентября 2019

Приходила к доктору на процедуру «кукушка», доктор внимательный, тактичный, вежливый, сделал все безболезненно, аккуратно, все комментировал, ответил на все вопросы терпеливо. Искреннее спасибо врачу!

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Татьяна Александровна 28 сентября 2019

В целом, приёмом остались очень довольны. Врач, добросовестно отнёсся к своей работе. У доктора были первый раз и после первого курса лечения, стало намного легче. Очень довольны и будем приходить, если будут какие-то проблемы.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Евгения 27 сентября 2019

Очень хороший доктор. Елена Владимировна очень хорошо подошла к проблеме, попросила принести все, что у меня есть из обследований, разобрала каждый анализ и каждое обследование по пунктам. Мне очень понравилось, что мне не назначили никаких лишних анализов. Очень хороший врач!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Евгения 25 сентября 2019

Очень добрый и отзывчивый врач. Провела осмотр, быстро и качественно. Дала рекомендации по своей части и направила к другим специалистам. Разобралась в моих симптомах. Большое ей спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Наталья Дмитриевна 15 сентября 2019

Была у врача несколько раз и планирую у нее оперироваться. Сдала для этого все анализы. Врач супер! Я никогда не встречала еще такого уникального специалиста, хотя со своей проблемой обошла уже многих.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Алексей 15 сентября 2019

Хороший врач, внимательный. На приеме провел мне процедуру, которая быстро принесла облегчение. Я немного опоздал на прием, врач спокойно к этому отнесся и был дружелюбен.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Валерия 30 августа 2019

Сегодня была на приеме у Каибова А.А. Уже, к сожалению, отвыкла от такого внимательного отношения к пациентам. Доктор после длительного осмотра поставил мне диагноз и назначил точное лечение. Помогло быстро, большое спасибо!

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Нина 28 августа 2019

Врач быстро провела прием, осмотрела, рекомендовала сдать анализ, от которого я не стала оказываться и правильно сделала. Выявили инфекцию, от которой я пролечилась и все теперь хорошо.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Мария 27 августа 2019

Очень хороший доктор! Объясняет все понятно, на человеческом языке, понравилось отношение врача и рекомендации дала очень четкие и нужные.

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Алексей 25 августа 2019

На приеме был взят анализ, была выявлена инфекции, из-за которой не проходил долго насморк. Новое лечение, назначенное врачом быстро помогло, благодаря которому я теперь обхожусь без капель. Спасибо!

Лечащий врач — Ефимочкина Кира Вячеславовна
Кира 25 августа 2019

К врачу обращаюсь не первый раз. Лечение ее мне быстро помогает. Случайно нашла этого доктора по отзывам на докдок и теперь хожу только к ней. Прием проходит быстро, без задержек, доброжелательна в общении, точно назначает лечение.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Алина 22 августа 2019

Молодой и приятный врач, осмотр провел очень профессионально.

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Ольга 22 августа 2019

Внимательный и знающий доктор, все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы. Очень довольна. Рекомендую.

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Олег 6 августа 2019

Делал операцию, все прошло достаточно хорошо, без осложнений. Послеоперационный период был не тяжелый. Врач была внимательна, все ее рекомендации помогли. Спасибо!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Юрий 30 июля 2019

Обращаюсь к этому врачу периодически. Всем меня устраивает, быстро ведет прием, лишнего не назначает. Лечение назначает грамотно, облегчение наступает быстро.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Лариса 25 июля 2019

Прохожу курс лечения у этого доктора. Очень грамотный специалист. Пока я всем довольна!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Евгения 25 июля 2019

Врач понравился, молодой, но очень заинтересованный. Прием прошел очень интересно, много дал полезной для меня информации, осмотрел, нашел причину, все очень детально объяснил и выписал лечение. Доброжелательный, отзывчивый, обходительный, профессиональный. Нет замечаний!

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Светлана Николаевна 25 июля 2019

Моя искренняя благодарность доктору Лору за помощь в лечении больного горла. Лечение было проведено хорошо и качественно. Мне очень помогли рекомендации врача.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Виктория 24 июля 2019

В клинику обратилась в первые, никаких нареканий по оформлению и приему доктора нет. На приеме врач сделал осмотр, сдала все анализы назначенные врачом. Доктор оказался очень внимательным и отнесся к моей проблеме с пониманием и своим профессионализмом. Девочки на ресепшен очень вежливые. Все понравилось! Рекомендую клинику и доктора.

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Виктор Анатольевич 24 июля 2019

Прием прошел быстро. Врач вежливая, быстро поняла проблему и расписала лечение. Опытная знающая свое дело без лишних разговоров и анализов. Спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Виталий 23 июля 2019

Большое спасибо! Доктор и Человек с Большой Буквы.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.