Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Юлия 4 июля 2019

Все понравилось, вежливый увлеченный своей профессией доктор. Разобрался в моей проблеме и провел нужную процедуру. За одно посещение решила свой вопрос, получила консультацию, помощь и дальнейшие рекомендации.

Спасибо Вас за все!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Ольга 29 июня 2019

Обращаюсь только к этому специалисту, всегда прием проходит оперативно, ничего лишнего не назначает. Лечение назначает адекватное и не затратное, в некоторых случаях может просто обойтись рекомендациями, которые эффективно помогают не хуже таблеток.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Анастасия Сергеевна 26 июня 2019

Великолепный доктор. Все по существу объяснил, видно, что грамотный и знающий свой сегмент врач. Очень им довольна и теперь привожу к нему свою дочь.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Алина 26 июня 2019

Все понравилось!
Врач профессионал своего дела!
Спасибо!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Оксана 19 июня 2019

Врач очень аккуратно провел мне процедуру, думала, что будет больно. Все прошло отлично, большое Вам спасибо! Приятная клиника, отличные врачи!

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Лиана 19 июня 2019

Обращалась по поводу хронического тонзиллита. Рекомендации врача мне понравились, она не стала выписывать таблетки , которых я уже перепробовала множество, а предложила пройти процедуры. Буду пробовать этот метод, врач подробно рассказала о его эффективности.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Нина Викторовна 18 июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору за ее высокий профессионализм, внимательное отношение, гибкий ум. Доктор знает свое дело!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Оксана 13 июня 2019

Очень хороший врач, внимательный, оперативно помог мне решить возникшие проблемы. Назначил адекватную терапию и провел процедуру на приеме, которая мне сразу принесла облегчение. Спасибо!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Михаил 13 июня 2019

Очень хороший специалист!! Хорошее в клинике оборудование, уделила максимум времени, столько, сколько мне потребовалось. Хорошо провела обследование, дала подробные рекомендации. Всем доволен остался и продолжу здесь лечиться!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Анна 30 мая 2019

Прием прошел замечательно, это был повторный прием по результатам лечения. Результат не заставил себя долго ждать. В клинике приветливый персонал, который знает «свое» дело. Буду обращаться и к другим специалистам.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Николай 29 мая 2019

Понравилась оперативность доктора. Умение быстро понять и решить проблему. Прием занял не более 15 минут, лечение помогло уже на следующий день!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Светлана Алексеевна 22 мая 2019

Доктор внимательная, деликатная, четко назначила мне лечение. У врача была не один раз и у нее всегда люди, она на всех находит время, она настоящий врач и профессионал своего дела, всегда вежлива и заботлива не смотря на свою загруженность!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Валентин 22 мая 2019

Процедура промывания носовых пазух прошла очень продуктивно. Врач сделал все как нужно, после процедуры стало значительно легче. Продолжаю еще лечение, но результат уже очень хороший.

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Светлана Иванова 7 мая 2019

Спасибо за хороший прием! Я вовремя обратилась и врач мне помогла. Всех благ! Спасибо!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Ольга 7 мая 2019

Внимательный вежливый доктор! Очень профессионален! Спасибо! Я буду его рекомендовать! Очень понравилась клиника, приду еще к другим специалистам!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Марина 30 апреля 2019

Врач очень спокойная, быстро и эффективно помогла мне снять проявления тонзиллита. Назначила терапию и дала хорошие советы. Классная врач, открытая и приятная в общении, прием как всегда быстро.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Марина 29 апреля 2019

Хочу выразить благодарность доктору оториноларингологу Тимошенко Татьяне Михайловне! Очень внимательный доктор. Приятная в общении, высушила меня, очень хорошо посмотрела все разъяснила, сделала не обходимую процедуру для улучшения моего самочувствия. Лечусь по ее рекомендациям уже 3 день и у меня пошло явное улучшения по здоровью. Что самое главное на приеме у врача не было раскрутки меня по финансовой части. Все было сказано и сделано на высшем уровне. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Марина 26 апреля 2019

Пришла с больным орлом. Врач взял мазок и назначил полоскание, которое облегчало мое состояние. По результатам анализов выяснилось , что у меня ангина, назначенное врачом лечение помогло очень быстро. Очень довольна качество помощи, точная диагностика, верное лечение, ничего лишнего. Спасибо!

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Александр 24 апреля 2019

Прием прошел четко по времени, врач детально меня осмотрела и сразу определила причину. Назначила лечение, очень удобно, что все можно купить в аптеке клиники. Эффект от лечения появился практически сразу. Я остался доволен и рекомендую этого врача!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Максим 24 апреля 2019

Помощь мне была оказана. Врач отнесся с пониманием, провел все необходимые манипуляции, остановил кровь и дал обезболивающее. Спасибо за оперативность. Я всем остался доволен.

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Юлия 24 апреля 2019

Как врач она профессионал! Как человек не равнодушна к проблемам пациента, искренне хочет помочь и все сделать как лучше. Очень хороший был прием!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Иван 4 апреля 2019

Все понравилось, провел промывание носа. Процедура оказалась очень эффективной. Спасибо!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Анна Валерьевна 4 апреля 2019

В целом довольна, но приема пришлось подождать, так как у врача был другой пациент. Врач очень грамотный, лечение мне помогло. Я наконец-то вздохнула свободно.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Сергей Мороз 26 марта 2019

Ирина Михайловна - просто замечательный врач! 22 июля 2018 года мне была проведена операция - септопластика и радиоволновая вазотомия. Раньше была очень воспалённая слизистая носа и без сосудосуживающих вообще прожить не мог... Да и сама перегородка была искривлена. Ирина Михайловна всё сделала просто изумительно! Я снова стал дышать без каплей, да ещё и с прямой перегородкой!!! Огромное уважение, Вам! Вы приносите людям счастье!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Руслан 26 марта 2019

Консультация была со всеми разъяснениями. Считаю, что доктор заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Обратился к ней за помощью, получил все что необходимо.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Алла 26 марта 2019

Грамотный специалист своего дела, настроенный на положительный результат. Посещением осталась очень довольна.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Анастасия 21 марта 2019

Хороший качественный прием, меня внимательно осмотрели, поставили диагноз и назначили лечение. Со мной конечно ничего серьезного, но врач отнесся очень внимательно. Мне уже лучше. Спасибо!

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Юлия Васильевна 16 марта 2019

К врачу пришла с острой болью в ухе. Врач меня посмотрел, закапал капли. Назначил лечение. У меня было осложнение после гриппа и мне очень помогло назначенное лечение. Я довольна такой быстрой и профессиональной помощью!

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Дарья Сергеевна 16 марта 2019

Врач на приеме сняла мне острую боль. Назначила лечение. Провела осмотр и поставила диагноз. Я получила полноценную помощь и консультацию. Спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Анастасия 5 марта 2019

Был хороший прием! Уделил мне времени столько, сколько потребовалось. Буду ходить на процедуры. Врач профессионал!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.