Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Юлия Васильевна 16 марта 2019

К врачу пришла с острой болью в ухе. Врач меня посмотрел, закапал капли. Назначил лечение. У меня было осложнение после гриппа и мне очень помогло назначенное лечение. Я довольна такой быстрой и профессиональной помощью!

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Дарья Сергеевна 16 марта 2019

Врач на приеме сняла мне острую боль. Назначила лечение. Провела осмотр и поставила диагноз. Я получила полноценную помощь и консультацию. Спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Анастасия 5 марта 2019

Был хороший прием! Уделил мне времени столько, сколько потребовалось. Буду ходить на процедуры. Врач профессионал!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Наталья Валерьевна 5 марта 2019

Доктор задержалась на прием, но это не омрачило моего впечатления нисколько! Девочки администраторы очень приветливые, спасибо вашей клинике!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Сергей 26 февраля 2019

В клинике все понравилось. Внимательный персонал, хороший ремонт. Врач помог мне в решении моей проблемы. Ответил на все вопросы, назначил лечение. В целом приятные впечатления от приема и от клиники.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Карен А. 26 февраля 2019

Пришел на осмотр, так как казалось, что одно ухо стало слышать хуже другого. Врач осмотрел и сказал что есть серные пробки. Сразу же удалили так как проблема могла быть именно в них. Качественный прием, врач быстро решает проблему и хочет помочь. Спасибо!

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Василий Станиславович 25 февраля 2019

Было осложнение на ухо после гриппа. Врач посмотрел ухо, прописал капли. Прием прошел доброжелательно и быстро. Лечение помогло, простреливать перестало уже на второй день!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Елизавета Михайловна 25 февраля 2019

Прием прошел быстро, но как всегда по делу. В сезон простуд я всегда к ней обращаюсь. Лечение назначенное мне быстро помогает, лечение щадящее не залечивает, не пренебрегает полезными советами.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Лариса Григорьевна 25 февраля 2019

Врач просто замечательная, прекрасно все объяснила очень подробно и понятно. Предложила несколько вариантов лечения, после проведения всех необходимых анализов. Ирина Михайловна- специалист высшего уровня.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Ирина Васильевна 14 февраля 2019

Врач мне помогла сразу. Процедуры мне очень помогли. Полученные анализы полностью подтвердили ею поставленный диагноз. Врач хорошего уровня, уважительна в общении. Отличный прием и отличный результат!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
пациент 24 января 2019

Был на операции. Все прошло хорошо. Врач отзывчивый, доброжелательный. Буду дальше у нее наблюдаться.
Спасибо!!!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Якоб В. 23 января 2019

Специалист высшего класса, он посмотрел мой рентген и сразу назвал причину, сказал что потребуется небольшая операция. Назначил повторный прием на которой мне нужно прийти со сделанными анализами. Врач молодец, увлечен своей работой и решил мой вопрос.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Любовь Витальевна 23 января 2019

Внимательно меня выслушала, ознакомилась с историей болезни, объяснила мне некоторые моменты. Все понятно, она смогла разобраться во всех деталях и назначила лечение. Врач компетентная, произвела очень хорошее впечатление.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Варвара Л.Ю. 23 января 2019

Понравилось спокойствие врача и уверенность в своих действиях. Чувствуешь себя в надежных руках. Даны четкие рекомендации, видно, что врач живет своей профессией.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Виктория 23 января 2019

Специалистом я осталась довольна. Она очень легко и понятно общается, у меня ничего серьезного не нашла и дала рекомендации, которые мне очень понравились. Они эффективные и не затратные. Приятная и душевная женщина, приду к ней еще обязательно.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Нефедова Вера Евгеньевна 19 января 2019

Замечательный, очень квалифицированный доктор. Прекрасный диагност и хороший психолог.  Большое спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Наталья Николаевна 18 января 2019

Внимательный и чуткий врач, с полуслова поняла мою проблему. Осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Врач профессионал. Я не думала, что я за один прием получу лечение. Врач сказала, что все очевидно, лечение быстро помогло.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Антонина 15 января 2019

Я довольна качеством оказанных мне услуг. Врач понравилась вниманием к больному, расписала и разъяснила план лечения дома. Доброжелательная обстановка, культурное обслуживание. Все было на достойном уровне.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Виктор Анатольевич 28 декабря 2018

Моя огромная благодарность Сайгибат Насрутдиновне за оперативную, четко и профессионально проведенную процедуру. Возвратился в мир объемных звуковых образов и душевного равновесия.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Карина 26 декабря 2018

Отлично прошел прием. Компетентный врач. Уверенный во всех вопросах, 100% профессионал.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Николай Петрович 26 декабря 2018

На данный момент это лучший доктор, разобрался в моей проблеме и решил ее. Чувствуется участие врача и желание помочь. Спасибо!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Давыдова Елена 13 декабря 2018

Доктор отличный, быстро помогла решить мою проблему, в день первого посещения взяла все анализы, через 3 дня были готовы, назначила лечение. Ничего лишнего и эффективное лечение. Расположение клиники очень удобное. Меня все устроило. Буду обращаться, если потребуется!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Елена Борисовна 13 декабря 2018

Замечательная врач, чуткая, с полуслова понимает проблему. Мы быстро нашли общий язык, я о своей проблеме узнала очень много, мне не один врач столько не рассказывал! Я очень довольна специалистом, приду сама и приведу к ней всю свою семью!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Валерия 12 декабря 2018

Очень довольна! Вежливое и внимательное отношение. Специалист высокой категории. От клиники я так же осталась в восторге. Желаю им сохранить уровень и качество обслуживания.

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Алексей 12 декабря 2018

Очень доволен отношением ко мне, как пациенту. Врач во все вникает, обращает внимание на детали. Все очень понравилось, он мне хорошо помог!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Никита Б. 12 декабря 2018

Всегда довольны посещением врача Тимошенко Т.М. Врач – замечательный, лечимся много лет и всей семьей. Всегда корректна и доброжелательна, с чувством юмора! Очень помогают ее волшебные манипуляции! Удачи ей во всем!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
СВФ 8583 7 декабря 2018

Очень внимательный и заботливый врач!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Виктор Алексеевич 15 ноября 2018

Понравилось общение врача с пациентом, отношение и веселый настрой. Прием прошел очень позитивно.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Ангелина 27 октября 2018

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, которая научила меня и, думаю, убедит вас никогда не заниматься самолечением. Заболело у меня горло, в больницу, как всегда, идти некогда, начали пить таблеточки. Оно не проходит и не проходит. Когда я поняла, что это ангина, было уже слишком поздно. Пришла к отоларингологу в Он Клиник. Меня даже поругали, хотя так врачи очень тактичные. Оказалось, что у меня ангина, да еще и отит развился. Лечили они меня очень интенсивно, попала к ним, как говорили врачи, в критическом состоянии. Выходили, вылечили. Еще сделали сеанс фотодинамической лазерной терапии, потом понаблюдали еще недельку. Все нормально. Советую все, никогда не занимайтесь самолечением, это может привести к очень серьезным последствиям. Я очень благодарна всем специалистам Он Клиник! Спасибо Вам!!!!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Лидия и Михаил 20 октября 2018

Ирина Михайловна профессионал с большой буквы. Мы с мужем долго решали проблему с храпом, врачи находили возможную причину, мы ее устраняли, помогало только на короткое время, через несколько месяцев храп возвращался. К Ирине Михайловне, попали по рекомендации, она смогла разобраться в нашей проблеме. Назначила операцию, которая прошла очень хорошо, без осложнений.

Полгода уже прошло после операции, все отлично, не храпим.

Ирине Михайловне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.