Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Наталья Дмитриевна 15 сентября 2019

Была у врача несколько раз и планирую у нее оперироваться. Сдала для этого все анализы. Врач супер! Я никогда не встречала еще такого уникального специалиста, хотя со своей проблемой обошла уже многих.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Алексей 15 сентября 2019

Хороший врач, внимательный. На приеме провел мне процедуру, которая быстро принесла облегчение. Я немного опоздал на прием, врач спокойно к этому отнесся и был дружелюбен.

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Валерия 30 августа 2019

Сегодня была на приеме у Каибова А.А. Уже, к сожалению, отвыкла от такого внимательного отношения к пациентам. Доктор после длительного осмотра поставил мне диагноз и назначил точное лечение. Помогло быстро, большое спасибо!

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Нина 28 августа 2019

Врач быстро провела прием, осмотрела, рекомендовала сдать анализ, от которого я не стала оказываться и правильно сделала. Выявили инфекцию, от которой я пролечилась и все теперь хорошо.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Мария 27 августа 2019

Очень хороший доктор! Объясняет все понятно, на человеческом языке, понравилось отношение врача и рекомендации дала очень четкие и нужные.

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Алексей 25 августа 2019

На приеме был взят анализ, была выявлена инфекции, из-за которой не проходил долго насморк. Новое лечение, назначенное врачом быстро помогло, благодаря которому я теперь обхожусь без капель. Спасибо!

Лечащий врач — Ефимочкина Кира Вячеславовна
Кира 25 августа 2019

К врачу обращаюсь не первый раз. Лечение ее мне быстро помогает. Случайно нашла этого доктора по отзывам на докдок и теперь хожу только к ней. Прием проходит быстро, без задержек, доброжелательна в общении, точно назначает лечение.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Алина 22 августа 2019

Молодой и приятный врач, осмотр провел очень профессионально.

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Ольга 22 августа 2019

Внимательный и знающий доктор, все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы. Очень довольна. Рекомендую.

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Олег 6 августа 2019

Делал операцию, все прошло достаточно хорошо, без осложнений. Послеоперационный период был не тяжелый. Врач была внимательна, все ее рекомендации помогли. Спасибо!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Юрий 30 июля 2019

Обращаюсь к этому врачу периодически. Всем меня устраивает, быстро ведет прием, лишнего не назначает. Лечение назначает грамотно, облегчение наступает быстро.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Лариса 25 июля 2019

Прохожу курс лечения у этого доктора. Очень грамотный специалист. Пока я всем довольна!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Евгения 25 июля 2019

Врач понравился, молодой, но очень заинтересованный. Прием прошел очень интересно, много дал полезной для меня информации, осмотрел, нашел причину, все очень детально объяснил и выписал лечение. Доброжелательный, отзывчивый, обходительный, профессиональный. Нет замечаний!

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Светлана Николаевна 25 июля 2019

Моя искренняя благодарность доктору Лору за помощь в лечении больного горла. Лечение было проведено хорошо и качественно. Мне очень помогли рекомендации врача.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Виктория 24 июля 2019

В клинику обратилась в первые, никаких нареканий по оформлению и приему доктора нет. На приеме врач сделал осмотр, сдала все анализы назначенные врачом. Доктор оказался очень внимательным и отнесся к моей проблеме с пониманием и своим профессионализмом. Девочки на ресепшен очень вежливые. Все понравилось! Рекомендую клинику и доктора.

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Виктор Анатольевич 24 июля 2019

Прием прошел быстро. Врач вежливая, быстро поняла проблему и расписала лечение. Опытная знающая свое дело без лишних разговоров и анализов. Спасибо!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Виталий 23 июля 2019

Большое спасибо! Доктор и Человек с Большой Буквы.

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Юлия 4 июля 2019

Все понравилось, вежливый увлеченный своей профессией доктор. Разобрался в моей проблеме и провел нужную процедуру. За одно посещение решила свой вопрос, получила консультацию, помощь и дальнейшие рекомендации.

Спасибо Вас за все!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Ольга 29 июня 2019

Обращаюсь только к этому специалисту, всегда прием проходит оперативно, ничего лишнего не назначает. Лечение назначает адекватное и не затратное, в некоторых случаях может просто обойтись рекомендациями, которые эффективно помогают не хуже таблеток.

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Анастасия Сергеевна 26 июня 2019

Великолепный доктор. Все по существу объяснил, видно, что грамотный и знающий свой сегмент врач. Очень им довольна и теперь привожу к нему свою дочь.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Алина 26 июня 2019

Все понравилось!
Врач профессионал своего дела!
Спасибо!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Оксана 19 июня 2019

Врач очень аккуратно провел мне процедуру, думала, что будет больно. Все прошло отлично, большое Вам спасибо! Приятная клиника, отличные врачи!

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
Лиана 19 июня 2019

Обращалась по поводу хронического тонзиллита. Рекомендации врача мне понравились, она не стала выписывать таблетки , которых я уже перепробовала множество, а предложила пройти процедуры. Буду пробовать этот метод, врач подробно рассказала о его эффективности.

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Нина Викторовна 18 июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору за ее высокий профессионализм, внимательное отношение, гибкий ум. Доктор знает свое дело!

Лечащий врач — Подольская Елена Владимировна
Оксана 13 июня 2019

Очень хороший врач, внимательный, оперативно помог мне решить возникшие проблемы. Назначил адекватную терапию и провел процедуру на приеме, которая мне сразу принесла облегчение. Спасибо!

Лечащий врач — Магомедов Магомед Камалович
Михаил 13 июня 2019

Очень хороший специалист!! Хорошее в клинике оборудование, уделила максимум времени, столько, сколько мне потребовалось. Хорошо провела обследование, дала подробные рекомендации. Всем доволен остался и продолжу здесь лечиться!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Анна 30 мая 2019

Прием прошел замечательно, это был повторный прием по результатам лечения. Результат не заставил себя долго ждать. В клинике приветливый персонал, который знает «свое» дело. Буду обращаться и к другим специалистам.

Лечащий врач — Каибов Абдулфетах Аскерович
Николай 29 мая 2019

Понравилась оперативность доктора. Умение быстро понять и решить проблему. Прием занял не более 15 минут, лечение помогло уже на следующий день!

Лечащий врач — Тимошенко Татьяна Михайловна
Светлана Алексеевна 22 мая 2019

Доктор внимательная, деликатная, четко назначила мне лечение. У врача была не один раз и у нее всегда люди, она на всех находит время, она настоящий врач и профессионал своего дела, всегда вежлива и заботлива не смотря на свою загруженность!

Лечащий врач — Мамаева Сайгибат Насрутдиновна
Валентин 22 мая 2019

Процедура промывания носовых пазух прошла очень продуктивно. Врач сделал все как нужно, после процедуры стало значительно легче. Продолжаю еще лечение, но результат уже очень хороший.

Лечащий врач — Абдулаев Мурад Ахмедович
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.