Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Надежда 29 июня 2019

Очень довольна отношением этого специалиста, удобно, что в клике сразу можно сделать рентген и врач по нему может дать более четкие рекомендации. Врач уделяет время столько сколько нужно. Мой прием составил около часа, четко, последовательно все объясняет.

Лечащий врач — Пастер Александр Викторович
Вадим 29 июня 2019

Консультацию получил в полном объеме, помимо решения своей проблемы врач обнаружил еще и другую,  дал направление обратиться к хирургу. Внимательный и ответственный врач, не стал навязывать бесполезного обследования, а сразу сказал, что нужно сделать. Благодарен за честный и квалифицированный подход.

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Ольга 20 июня 2019

У врача была в первый раз, получила полную консультацию по своей проблеме. В клинике сразу сделали МРТ и врач дала четкое понимание по вариантам лечения. Сейчас действую по определенном рекомендациям и чувствую улучшения.

Лечащий врач — Джамбинова Екатерина Александровна
Сергей 29 мая 2019

Врач накладывал мне гипс. Все прошло как надо, рука уже заживает. Скоро приду к нему снимать. Обслуживанием и оперативной помощью доволен, быстро сделали снимок, поставили диагноз и наложили гипс.

Лечащий врач — Пастер Александр Викторович
Светлана Георгиевна 29 мая 2019

Доктор внимательный и знающий специалист. Дал много полезных советов и рекомендаций, улучшения наступили быстро. Он оказал мне необходимую помощь в моем вопросе.

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Галина Вениаминовна 22 мая 2019

Врач сделала мне укол в коленный сустав, который мне помог сразу. Качеством помощи осталась довольна, а также дала мне подробные рекомендации по лечению. Врач внимательно и ответственно относится к своей работе, дружелюбна и старается искренне помочь пациенту. Хочу продолжить у нее наблюдаться и присматриваюсь к другим специалистам клиники.

Лечащий врач — Джамбинова Екатерина Александровна
Юрий 22 мая 2019

Врач удалил мне грыжу. Операция прошла быстро и без осложнений. Хорошее отношение к пациентам и вежливое обращение всего персонала. Благодарен за оказанную помощь!

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Игорь 30 апреля 2019

Все устраивает в клинике на Цветном бульваре. Прихожу не в первый раз. Врач профессионал, оказал мне качественную помощь. Спасибо!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Виктория 25 апреля 2019

Очень сильно подвернула ногу, сначала подумала, что пройдет сама, а когда она распухла, решила, что все-таки нужно показать врачу. Спасибо сотрудникам он клиник, они оперативно организовали прием. Врач молодец, была очень аккуратна, старалась не причинить лишней боли, быстро сделали рентген и выписала мне лечение. Сейчас уже лучше, рада, что своевременно к вам обратилась. Отличная клиника!

Лечащий врач — Джамбинова Екатерина Александровна
Наталья 25 апреля 2019

Привозила свою маму, доктор уделил нам много времени. Получили подробную консультацию и план дальнейших действий. Врач отзывчивы, маме очень понравился, у нее очень болела нога, но сейчас уже лучше, так как рекомендации нам помогают. Спасибо!

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Евгений 25 апреля 2019

К Александру Вячеславовичу хожу уже давно, очень грамотный специалист, есть с чем сравнить. Он всегда меня рад видеть, всегда в хорошем настроении, говорит все по делу, ничего лишнего не назначает. Смело могу его рекомендовать и рекомендую своим друзьям!

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Светлана 25 апреля 2019

На приеме у врача была 03.04.2019.
Проблема - пяточная шпора.  Мучалась с ногой около
полугода. До Бадмы Валерьевича посетила 2х врачей.
И только этот врач объяснил, какие методы лечения вообще существуют, какие плюсы и минусы при каждом виде лечения. Предложил 1-этап лечения в моем случае. Ответил на все вопросы.
Сейчас мне уже лучше. Очень надеюсь, что обойдусь этим этапом лечения.
Спасибо Хонинову Бадме Валерьевичу.

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Людмила 19 апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору Хонинову за высокий профессионализм, компетентность и внимание, которое он оказываете своим пациентам!
Пришла к нему на прием с жалобами на боли в колене. После тщательного осмотра доктор предположил, что у меня разрыв мениска и  направил на МРТ. Обследование полностью подтвердило поставленный диагноз. Бадма Валерьевич грамотно и доходчиво    разъяснил мне все возможные варианты развития ситуации и пути решения проблемы, внимательно  выслушал мои многочисленные вопросы. Было немного страшно решиться на операцию, но чувствуя уверенность, исходящую от доктора, не сомневалась в положительном результате, так всё и вышло. 19 февраля мне была сделана артроскопия коленного сустава. Благодаря опыту и профессионализму доктора операция, послеоперационный период и восстановление прошли без осложнений. Также не могу не отметить коллектив в целом, все очень открытые, добрые и профессиональные люди.
Рекомендую всем, кому нужна помощь травматолога-ортопеда, обращайтесь к Бадме Валерьевичу, он вернёт вас к полноценной жизни!

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Валентина 24 марта 2019

Понравился профессиональный подход, врач рекомендовал мне физиолечение. Внимательно отнесся ко мне и моему заболеванию, вежлив, все подробно рассказал.

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Евгения Викторовна 17 марта 2019

Врач разобрался в моей проблеме, назначил обследование, его предположительный диагноз полностью подтвердился. Прописал серьезное комплексное лечение с физиотерапией и массажем. Его назначения мне очень помогают. Большое спасибо за квалифицированную помощь!

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Алексей Анатольевич 17 марта 2019

Я обращался за консультацией, меня внимательно выслушали и осмотрели. Врач назначил мрт, сказал, что только после обследования он точно сможет сказать что мне делать в плане лечение. Консультация прошла в конструктивном ключе, мне все понятно и подробно объяснили. Я записался на повторный прием.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Вячеслав 25 февраля 2019

Вполне! Мне понравилось на приеме все! Качественная и квалифицированная помощь

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Михаил Владимирович 14 февраля 2019

Специалист очень грамотный и доброжелательный, давно мучает старая травма, много кто выписывал разное лечение, но Александр Вячеславович посоветовал операцию, которая решит все проблемы. К сожалению, он не делает такую, но дал направление. Очень благодарен за дельный его совет, он действительно разбирается в своей области.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Ксения 14 февраля 2019

Обращалась по поводу деформации большого пальца на ноге. Думала от этого мне уже не избавиться. Врач сказал, что операции делают в таком случае и дефекта на ноге не будет. Все подробно мне объяснил, сделали рентген. Я буду делать эту операцию - это не так дорого, как мне казалось. Врач своим профессионализмом успокаивает и внушает доверие.

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Елена 23 января 2019

Заподозрила у себя проблему, так как были определенные симптомы. В клинике обслуживаюсь уже давно, но к этому доктору попала в первый раз. Решением своего вопроса осталась довольна, врач мне все объяснил и успокоил, дал рекомендации. В очередной раз убедилась, что в клинике работают профессионалы, соблюдая рекомендации врача у меня все прошло. Спасибо!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Евгений Александрович 15 января 2019

Всем остался доволен. Получил грамотную подробную консультацию и план лечения своей проблемы. Врач внимательный и знающий, я остался очень доволен. Жаль, что врач редко бывает в Москве и редко ведет прием, повезло к нему попасть совершенно случайно. Специалист уникальный и очень грамотный!

Евгений Александрович 26 декабря 2018

Всем остался доволен. Получил грамотную подробную консультацию и план лечения своей проблемы. Врач внимательный и знающий, я остался очень доволен.

Лечащий врач — Скобцов Илья Игоревич
Татьяна и Михаил 12 декабря 2018

Ходим к нему регулярно и всегда качественный и доброжелательный прием. Внимательное и дружелюбное отношение. Всегда назначает с начало обследование, а потом лечение. Ничего лишнего не назначает. Мы очень довольны врачом и клиникой в целом!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Марина 12 декабря 2018

Всегда им довольны! Внимательный профессионал! Обращаемся не первый раз, нашли по рекомендации друзей.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Вадим Сергеевич 12 декабря 2018

Качеством приема очень доволен. Врач профессионал, хорошо мне объяснил, что делать со старой травмой колена. Рекомендации выполняю, становится лучше.

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Карина 12 декабря 2018

Приемом и консультацией осталась полностью удовлетворена. Доктор оправдал мои ожидания. Отношение ко мне, как к пациенту понравилось. Детально рассказал по лечению. Обязательно приду к нему еще и не один раз!

Раиса Сергеевна 24 ноября 2018

Очень довольна! Врач мне показался профессионалом с желанием прийти пациенту на помощь в любых условиях. Оказал психологическую поддержку. Я очень благодарна врачу за отзывчивость, теплый прием и квалифицированную помощь!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Мустерова Анна 12 ноября 2018

Обращалась к доктору Головачеву, травматологу. Врач очень подробно объяснил причины боли, прописал лечение. Очень вежливый доктор. И очень квалифицированный специалист, это сразу заметно.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Наталья 5 августа 2018

Дорогой Бадма Валериевич! Огромное Вам спасибо за моё колено)
Не думала, что после завершения профессиональной спортивной карьеры, меня настигнет эта травма. Но бывает всякое и в один не прекрасный день, у меня вышло колено. Как результат, надрыв передней крестообразной и мениска.
Очень болезненная и неприятная травма. Я очень рада, что нашла своего специалиста. Который не просто помог мне восстановить здоровье, который был человеком, а не просто врачом. Спустя 2 месяца, когда я уже могу ходить без ортеза. Когда я практически восстановила подвижность и вернула мышечный тонус, я могу сказать только огромное человеческое спасибо профессионалу, который сделал свою работу на 100%! Мне невероятно повезло с доктором!

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Ольга Никитина 17 февраля 2018

Профессионализм на высшем уровне. Елене Владимировне можно доверить своего ребенка!

Лечащий врач — Долгорукова Елена Владимировна
1 2

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.