Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Евгения Викторовна 17 марта 2019

Врач разобрался в моей проблеме, назначил обследование, его предположительный диагноз полностью подтвердился. Прописал серьезное комплексное лечение с физиотерапией и массажем. Его назначения мне очень помогают. Большое спасибо за квалифицированную помощь!

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Алексей Анатольевич 17 марта 2019

Я обращался за консультацией, меня внимательно выслушали и осмотрели. Врач назначил мрт, сказал, что только после обследования он точно сможет сказать что мне делать в плане лечение. Консультация прошла в конструктивном ключе, мне все понятно и подробно объяснили. Я записался на повторный прием.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Вячеслав 25 февраля 2019

Вполне! Мне понравилось на приеме все! Качественная и квалифицированная помощь

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Михаил Владимирович 14 февраля 2019

Специалист очень грамотный и доброжелательный, давно мучает старая травма, много кто выписывал разное лечение, но Александр Вячеславович посоветовал операцию, которая решит все проблемы. К сожалению, он не делает такую, но дал направление. Очень благодарен за дельный его совет, он действительно разбирается в своей области.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Ксения 14 февраля 2019

Обращалась по поводу деформации большого пальца на ноге. Думала от этого мне уже не избавиться. Врач сказал, что операции делают в таком случае и дефекта на ноге не будет. Все подробно мне объяснил, сделали рентген. Я буду делать эту операцию - это не так дорого, как мне казалось. Врач своим профессионализмом успокаивает и внушает доверие.

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Елена 23 января 2019

Заподозрила у себя проблему, так как были определенные симптомы. В клинике обслуживаюсь уже давно, но к этому доктору попала в первый раз. Решением своего вопроса осталась довольна, врач мне все объяснил и успокоил, дал рекомендации. В очередной раз убедилась, что в клинике работают профессионалы, соблюдая рекомендации врача у меня все прошло. Спасибо!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Евгений Александрович 15 января 2019

Всем остался доволен. Получил грамотную подробную консультацию и план лечения своей проблемы. Врач внимательный и знающий, я остался очень доволен. Жаль, что врач редко бывает в Москве и редко ведет прием, повезло к нему попасть совершенно случайно. Специалист уникальный и очень грамотный!

Евгений Александрович 26 декабря 2018

Всем остался доволен. Получил грамотную подробную консультацию и план лечения своей проблемы. Врач внимательный и знающий, я остался очень доволен.

Лечащий врач — Скобцов Илья Игоревич
Татьяна и Михаил 12 декабря 2018

Ходим к нему регулярно и всегда качественный и доброжелательный прием. Внимательное и дружелюбное отношение. Всегда назначает с начало обследование, а потом лечение. Ничего лишнего не назначает. Мы очень довольны врачом и клиникой в целом!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Марина 12 декабря 2018

Всегда им довольны! Внимательный профессионал! Обращаемся не первый раз, нашли по рекомендации друзей.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Вадим Сергеевич 12 декабря 2018

Качеством приема очень доволен. Врач профессионал, хорошо мне объяснил, что делать со старой травмой колена. Рекомендации выполняю, становится лучше.

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Карина 12 декабря 2018

Приемом и консультацией осталась полностью удовлетворена. Доктор оправдал мои ожидания. Отношение ко мне, как к пациенту понравилось. Детально рассказал по лечению. Обязательно приду к нему еще и не один раз!

Раиса Сергеевна 24 ноября 2018

Очень довольна! Врач мне показался профессионалом с желанием прийти пациенту на помощь в любых условиях. Оказал психологическую поддержку. Я очень благодарна врачу за отзывчивость, теплый прием и квалифицированную помощь!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Мустерова Анна 12 ноября 2018

Обращалась к доктору Головачеву, травматологу. Врач очень подробно объяснил причины боли, прописал лечение. Очень вежливый доктор. И очень квалифицированный специалист, это сразу заметно.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Наталья 5 августа 2018

Дорогой Бадма Валериевич! Огромное Вам спасибо за моё колено)
Не думала, что после завершения профессиональной спортивной карьеры, меня настигнет эта травма. Но бывает всякое и в один не прекрасный день, у меня вышло колено. Как результат, надрыв передней крестообразной и мениска.
Очень болезненная и неприятная травма. Я очень рада, что нашла своего специалиста. Который не просто помог мне восстановить здоровье, который был человеком, а не просто врачом. Спустя 2 месяца, когда я уже могу ходить без ортеза. Когда я практически восстановила подвижность и вернула мышечный тонус, я могу сказать только огромное человеческое спасибо профессионалу, который сделал свою работу на 100%! Мне невероятно повезло с доктором!

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валерьевич
Ольга Никитина 17 февраля 2018

Профессионализм на высшем уровне. Елене Владимировне можно доверить своего ребенка!

Лечащий врач — Долгорукова Елена Владимировна
Абдрашитова Рашида Рушановна 1 ноября 2017

Очень довольна. Спасибо Зиад Рашиду за то, что вылечил мой голеностоп (запущенный случай). Понравилось, что лечение, назначенное доктором, помогло после того, как промучилась 2 месяца и обращалась в Медси и ЦИТО.

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Инютина Галина 8 апреля 2017

Благодарность Хонинову Бадме Валериевичу(травматолог-ортопед  гор. больницы 64)

2 ноября 2016г. мне  была  сделана операция реконструкции вальгусной деформации (косточки на ногах, у большого пальца). Стоит отметить, что до операции, нога выглядела ужасно (второй палец накладывался поверх первого) и очень сильно  болела. Боль, которую я испытывала при каждом шаге, была в несколько раз сильней той, которую я терпела в период реабилитации.
Я очень благодарна Бадме Валериевичу за выполненную  операцию - Доктор  сотворил чудо реконструировав поражённые кости!!! Теперь, при ходьбе, нога не причиняет боли и я снова могу одеть красивую обувь.
Пациентам с подобной проблемой, по моему опыту, необходимо решиться на такую операцию, и не испытывать лишнюю боль!
Еще раз, огромное спасибо Хонинову Бадме Валериевичу, за возможность движения без боли. Дай Бог Вам здоровья, счастья и успехов в том нелЁгком  труде, что Вы выполняете, буквально ставя нас на ноги.
С УВАЖЕНИЕМ И благодарностью, Инютина Галина.

Лечащий врач — Хонинов Бадма Валериевич
Анна 10 ноября 2016

Спасибо большое этому замечательному доктору. Он очень хороший человек и специалист.

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Карпова Ольга Анатольевна 16 октября 2016

Огромное спасибо доктору Дахеру Заид Рашиду!
Необыкновенный доктор! Его отличает профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, независимо от возраста и проблем! Лечимся у него всей семьей! Все подробно объясняет, у него золотые руки и светлая голова!
Спасибо доктору! Здоровья и всего самого хорошего!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
ТЕМ-6926 1 августа 2016

Очень доволен
Вежливость, быстрое оказание услуг

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Х.А. 27 июня 2016

Очень доволен. Он высшего класса врач. Добродушен. Понравилось все что он сделал, от обследования до операции и после. Даже сейчас по телефону спрашивает о здоровье пациента. Спасибо.

Лечащий врач — Данилов Сергей Юрьевич
Елена 26 мая 2016

Обращалась к врачу-ортопеду с болью в колене.
Хочется сказать спасибо Сергею за подробную консультацию, своевременно и профессионально составленный курс терапии, полезные рекомендации.

Лечащий врач — Данилов Сергей Юрьевич
Анна Цилевич 9 марта 2016

Грамотно назначенное лечение избавило меня от болей в голеностопе практически на следующий день!. Большое спасибо, доктор!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Владимир 11 февраля 2016

Был на приеме у Александра Вячеславовича 11.02.
Очень легко общаться, предрасполагающий к открытой беседе человек.
Выслушал, осмотрел, назначил обследования. Надеюсь поможет мне с моими проблемами в коленях.

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Алена 8 июня 2015

Очень приятный и обходительный врач, а самое главное- мастер своего дела. Был сильный ушиб коленки после двух сеансов от боли и след простыл!Спасибо!

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Елена 10 июня 2014

Он просто гениальный врач, очень грамотный. Ведет наблюдение над коленным суставом, вылечил его без оперативного вмешательства. Всегда выписывает самые  новейшие эффективные лекарства, объясняет все простым и понятным обывателю языком.

Лечащий врач — Дахер Зиад Рашид
Наталья 26 января 2012

Хочу еще раз выразить благодарность Рафаэлю Рифатовичу!!! Замечательный врач! Настоящий профессионал в своем деле. Хрустела коленка. Он мне сразу поставил диагноз. МРТ все подтвердило - разрыв миниска и киста Бейкера. Оперировал меня он. Во время операции все мне показывал, даже пошучивал. Спасибо ему большое!!! Вот уже больше 2-х лет прошло, нога как новая)) Ничего не беспокоит.

Лечащий врач — Туктаров Рафаэль Рифатович
Вера 22 января 2012

Врач от бога. Оперировал мне косточку у большого пальца на стопе. Супер - профессионал, постоянно учится и ищет новые способы. Больше всего восхищает отношение к больным. Обычно врачи хоть слегка, но циники. У него же в глазах совершенно искреннее сострадание. Постоянно в больнице, сам делает перевязки, такие люди в наше время - большая редкость. Очень рекомендую.

Лечащий врач — Туктаров Рафаэль Рифатович
Любовь

Добрый вечер, Илья Анатольевич! По показаниям ренгенографии коленных суставов мне показано сделать тотальное эндопротезирование обоих коленных суставов. Делают ли в Вашей клинике такие операции? У меня на руках имеются все анализы и исследования, которые полагается провести перед проведением  такой операции. Возможно ли провести такие операции по КВОТе? С уважением Любовь

Лечащий врач — Рогов Илья Анатольевич
1

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.