Услуги
ОН КЛИНИК отзывы
Пресса о нас
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Благодарный пациент 17 декабря 2018

Поздравляю руководство и сотрудников с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, здоровья и благодарных клиентов в Новом году!

Бекетов Александр Анатольевич 26 ноября 2018

Познакомился с Ольгой Валентиновной в очень непростой для меня момент, когда сахар в крови достиг уровня 27 ммоль/л.
В результате правильно подобранного курса лечения в короткое время удалось снизить этот показатель до приемлемых значений. И это без инсулина!!!
В настоящее время продолжаю курс лечения под чутким руководством Ольги Валентиновны. Появилось чувство уверенности в том, что смогу с помощью этого чудесного доктора если не полностью победить эту болезнь, то по крайней мере вести нормальный образ жизни.
Спасибо Ольге Валентиновне - чуткому, внимательному  человеку,  высокопрофессиональному специалисту и просто очаровательной женщине!

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Марина 23 ноября 2018

Очень внимательный и профессиональный доктор. Настояла на направлении к лор специалисту, благодаря чему своевременно проведено оперативное вмешательство с минимальными последствиями . Спасибо.

Лечащий врач — Агасиева Эльмира Гаджитагировна
Карина 23 ноября 2018

Сказать, что это замечательный врач и чудесный, позитивный человек - это ничего не сказать о Марии Георгиевне. Наблюдаюсь у нее уже давно, лет 6 и считаю, что это лучший врач. Очень компетентная, всегда очень внимательная. Прежде, чем назначает лечение - очень тщательно все анализирует и находит первопричину заболевания. Все назначенное ею лечение всегда очень эффективно, дает свои результаты. Вела у нее беременность и, тьфу тьфу, выносила своего малыша спокойно, работала до конца 8 месяца. Родился здоровый счастливый ребенок, за что ей огромное спасибо! Думаю, что отличная подготовка к беременности по ее назначениям - это 80% моего здоровья и здоровья моего малыша. Все, что она говорит на консультации, всегда потом подтверждается данными УЗИ. Мария Георгиевна - это врач от Бога!!!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Карев Дмитрий Владимирович 22 ноября 2018

Отзывчивый персонал, готовый решить любую проблему не смотря на настроение пациента.

Лечащий врач — Сапунов В.В. и Гудилова Ю.Ю.
Анжелика 22 ноября 2018

Очень понравилось. Улыбка, забота, внимание. Например, администратор 3 этажа решила вопрос о том, чтобы мужчине 73 лет сделали снимок между пациентами. Уважая возраст, смогла сориентироваться, а не просто выполняла свою работу.

Марков С.В. 15 ноября 2018

Был у массажистов Алексахина и Лобанова. Очень доволен.

Валентин 15 ноября 2018

Все устроило. Анализы сделали быстро в день обращения. Приемы без задержек. Ждать ничего не пришлось, администраторы помогли оформить документы. Обращался к урологу и терапевту.

Захаров Н.Н. 15 ноября 2018

Обращался к нескольким специалистам: Формесин Н.В., Фитилевой Е.Б и Василенко Л.М. Прекрасные специалисты высокого уровня, как в общении, так и в профессионализме. Оперативно решили мою проблему.

Татьяна Алексеевна 14 ноября 2018

Проходила обследование у некоторых специалистов. Я очень довольна, так как меня обследовали профессионалы высшего уровня, покорило потрясающее чувство человечности, доброты, участия, заботы.

Слаженная работа, профессионализм. Доброта персонала.

Хочется вернуться и привести всю семью на обследование.

Юрий 14 ноября 2018

Спасибо большое сотруднику ОН КЛИНИК на Таганке, менеджеру Виктории, за отзывчивость и искреннее желание оказать помощь пациенту при посещении клиники!

Наталья 14 ноября 2018

Добрый день, делала в вашей клинике колоноскопию с седацией. Очень благодарна докторам Алейниковой, Сапунову и анестезиологу за профессиональные действия и бережное отношение к пациентам! Спасибо!

Елена 14 ноября 2018

Посещала ЛОРа, невролога, физиокабинет. Мне клиника понравилась: доброжелательное отношение к клиентам, квалифицированные врачи, общительный персонал, все расскажут и подскажут.

Виталий Александрович 14 ноября 2018

Прохожу обследование у многих врачей в ОН клиник в отделении Таганка. Высокий уровень сервиса и качество оказываемых услуг. Доволен в полной мере.

Соловьева Н.Б. 1 ноября 2018

Успехов всей команде "ОН КЛИНИК" в дальнейшей работе!
У Вас работают отличные специалисты.

Лечащий врач — Он Клиник Таганка
Гаврюшина Н.В. 30 октября 2018

Сдавала анализы, очень хорошо взяли кровь, быстро и безболезненно. Спасибо девочкам процедурного кабинета.

Лечащий врач — Он Клиник на Арбате
Алеся Ж 3 октября 2018

Добрый день. Хочу сказать добрые слова благодарности Вам, Светлана Анатольевна, и хирургам Еременко Валерию Сергеевичу и Фетисову Ивану Сергеевичу. Моя природная интуиция не подвела меня, когда я решилась довериться вам всем.

Результаты проведенных хирургических операций радуют меня каждый день. Внутренне состояние гармонии, баланса тела и души помогает наслаждаться жизнью и каждому дню.

В этом и Ваша заслуга и Ваших специалистов.

Удачи Вам и Вашим врачам.

P.S. Совсем некогда приехать показать красоту результатов рино- и блефаропластики, но очень хочется об этом Вам рассказать.

Лечащий врач — Арбатская Светлана Анатольевна
Аноним 12 сентября 2018

Клиника понравилась, никаких очередей, все во-время, что для меня очень важно.

Галина Ивановна 7 сентября 2018

Нам все понравилось, диагноз поставили, лечение назначили, динамика положительная, эффект хороший. Обращались к нескольким специалистам, врачи внимательные, замечания учитывают и идут на встречу, по времени принимают вовремя.

Особенно понравились врачи физиотерапевты.

Цыганова наталья 4 сентября 2018

Хотела поблагодарить  и всем посоветовать замечательного педиатра Елену Ивановну! Елена Ивановна -личный врач моих детей больше 5 лет. Врач -прекрасный специалист и опытной диагност, кроме того всегда следит за тем, чтобы мы вовремя прошли диспансеризацию и напоминает заблаговременно о необходимых по графику прививках.  По мимо этого, Елена Ивановна замечательный человек! Спасибо Вам большое за здоровье моих мальчиков!  Цыганова Наталья

Лечащий врач — Рагозина Елена Ивановна
Ирина Викторовна 4 сентября 2018

Обращаюсь в эту клинику уже на протяжении нескольких лет к  разным специалистам, делаю разные обследования и процедуры. Радует грамотная организация работы, отсутствие очередей, внимательное отношение врачей  и персонала, готового решить любой ваш вопрос и проблемы, если таковые возникают.

Ирина Николаевна 31 августа 2018

Обращались ко многим специалистам. Очень остались довольны. Внимательный и профессиональный подход к лечению. Готовность помочь.

Марина Юрьевна 28 августа 2018

Мария Александровна - мой любимый врач. После сложной операции я торопилась поскорее на прием не к своему хирургу в больнице, а к ней, т.к. она очень чуткий, добрый и честный Доктор!  

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Надежда Николаевна Данилова 27 августа 2018

23 августа 2018 года я была на приеме у этого специалиста. Это удивительный врач - тактичный, ТЕРПЕЛИВЫЙ, внимательный! Я входила в кабинет со страхом, а ушла с улыбкой на лице. Огромное ей спасибо!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Дмитрий 27 августа 2018

Грамотный специалист и тактичный человек.

Лечащий врач — Оганесян Александр Карленович
Гаутам Сушил Руя 23 августа 2018

Хочу сказать большое спасибо координатору в клинике - Усовой Виктории. У меня есть опыт посещения мед центров в Европе и Америке. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Виктория настоящий профессионал в своем деле. Помогла очень с гастроэнтерологом, было много вопросов у меня, очень внимательна. Спасибо ей большое!

Лысюк Яна 22 августа 2018

Хочу выразить свою благодарность Анатолию Николаевичу! Доктор с самой первой консультации увидел, как можно помочь и сказал, что всё получится и всё будет хорошо. У меня обнаружили липому 5 см., сделали УЗИ, прооперировали удалив ее практически без болезненно, быстро и профессионально. Липому после удаления отправили на биопсию. Шев маленький, очень аккуратный, через неделю иду снимать швы и получу результат биопсии. Спасибо Вам огромное Анатолий Николаевич за Ваши золотые руки. Мне очень повезло, что я я попала в руки самому профессиональному, бесконечно обаятельному доктору! С Уважением, Яна!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Малышева Светлана 15 августа 2018

Я посещаю данного стоматолога не первый раз, мне очень важен подход и особое внимание. Доктор очень внимателен, всегда прислушивается даже к малейшим просьбам пациента.

Лечащий врач — Кашаева Маргарита Дамировна
Жарикова А.В. 15 августа 2018

Очень грамотный специалист.

Лечащий врач — Фомина Анастасия Станиславовна
Ефремова Елена 15 августа 2018

Очень довольна внимательностью, профессионализмом и доброжелательностью врачей.

Лечащий врач — Фомина, Черкашин
1 2 3 ... 12 13

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.