Услуги
ОН КЛИНИК отзывы
Пресса о нас
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Полина 18 апреля 2019

Долго искала врача, которому смогу довериться! И нашла! Анастасия Владимировна, спасибо Вам огромное за мои ножки без ужасных вен! Вы самый лучший врач!

Лечащий врач — Амирова Анастасия Владимировна
Елена 18 апреля 2019

Была на осмотре у врача Амировой Анастасии Владимировны, все прошло супер! Врач отличный!

Лечащий врач — Амирова Анастасия Владимировна
Евгения 18 апреля 2019

Удаляла сосудистые звёздочки на ногах. Анастасия Владимировна очень профессионально все сделала, от звёздочек не осталось и следа. Я очень довольна.

Лечащий врач — Амирова Анастасия Владимировна
Елена 18 апреля 2019

Прекрасный врач. Профессионал своего дела. Обратились с проблемой, которую доктор помогла решить очень быстро.Каждый этап лечения подробно объяснялся, у меня не осталось каких-то заблуждений, страха или лишних вопросов после общения с доктором. Всегда на связи. Анастасия Владимировна оказалась очень интересным и образованным человеком, с которым можно обсудить любую тему. Я нашла своего врача после долгих походов по другим клиникам. Огромная благодарность,Вам, Анастасия Владимировна!

Лечащий врач — Амирова Анастасия Владимировна
Евгения 12 апреля 2019

Хочу выразить свою благодарность Светлане Владимировне за её чуткость и внимательность. Она психологически подготовила меня и моих родителей к процедуре, в которой я критически нуждалась. Процедура прошла быстро и легко,  хотя я боялась делать её, а зря :)  Спасибо огромное , Светлана Владимировна !

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Даша 11 апреля 2019

Нина Викторовна в апреле 2018 года медикаментозно прерывала мне незапланированную беременность. Все четко рассказала и сделала, с заботой, наблюдала меня после очень внимательно на протяжении 6 месяцев!
В этой ситуации сложно радоваться, но все ощущения только положительные! Я очень Вам благодарна и советую Вас всем своим подругам!

Лечащий врач — Насонова Нина Викторовна
Анастасия 6 апреля 2019

При переезде стало не удобно ездить в клинику, где ранее обследовалась. Нашла самую ближайшую (Вашу). Записалась на прием к Светлане Николаевне и с неуверенностью, при смене врача, пошла. Как оказалось напрасно переживала. Замечательный врач. Поняла меня с полуслова. Назначила все необходимое. Дальнейшее обследование только у нее. Спасибо!

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Андрей 5 апреля 2019

Сегодня был на приёме у Виталия Григорьевича. Очень профессиональный подход. Опрос, просмотр анализов интерпритация и новое назначение. Всё на высшем уровне! Остался очень доволен! Спасибо огромное!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Оля 23 марта 2019

В ОН КЛИНИК обратилась по поводу ведения беременности . Все нравится. В клинике команда грамотных специалистов- профессионалов. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Никто лишних услуг и анализов мне не навязывает. Медсестры опытные, знающие свое дело, У меня вены плохие, анализы берут аккуратно, не торопясь. Сама гинеколог – женщина  приятная, внимательная. На все мои вопросы всегда ответит, все объяснит. На узи приходим каждый раз с мужем. Пока мне все вполне утраивает.

Елена 21 марта 2019

Очень удобный режим работы клиники и лаборатории. Хорошо организована Служба ресепшен( правда только в стандартных ситуациях), много грамотных врачей.

Елена Васильевна 19 февраля 2019

Хорошие специалисты в клинике, внимательный персонал, хорошая диагностика и лаборатория, удобно все в одном месте.

Лечащий врач — Он Клиник бейби
Дарья А. 14 февраля 2019

Качеством оказанных услуг очень довольна! Уже много лет советую и буду продолжать советовать данную клинику и врача в частности! Человечное отношение, заинтересованность в выздоровлении, эмпатия. Спасибо!

Лечащий врач — Хейдар Л.Х.
Елена 5 февраля 2019

Долгое время меня беспокоила мозоль на мезинце, ходила по «клиникам» подологии и подологам, без эффекта, чистили, срезали кожу, делали повязки, как выяснилось на самом деле лечилась у мастеров педикюра, а специалистов врачей подологов мало как в Москве так и в России. Чудом нашла Евгению Сергеевну, которая при первом осмотре сразу назначила рентген пальца, и сказала, что чистки неэффективны и причина может быть на кости. Я не поверила и отнеслась скептически. Но потом очень удивилась, что на самом деле по снимку был обнаружен экзостоз - костный шип, на фаланге мизинца, и он вызывает трение кожи изнутри. И решить проблему окончательно поможет миниинвазивное  хирургическое вмешательство. Очень довольна обращению в Он клиник на Зубовском. И посещением специалиста.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Мария 5 февраля 2019

Обратились в Клинику с воспаление ногтя у ребёнка после неудачного подстригания. Очень благодарны прекрасному специалисту Азаровой Евгении Сергеевне, которая безболезненно, быстро и без лишнего стресса для ребёнка разрешила нашу проблему. Доктор приятная в общении, располагает к себе детей

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Александр 5 февраля 2019

Грамотный специалист, знающий свое дело. Такие как он-редкость. Плюс ко всему вежливый, тактичный. Я очень доволен этим специалистом. Рекомендую!!!

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Илья 5 февраля 2019

Очень отзывчивый и внимательный врач,доверился ему как профессионалу и не пожалел

Лечащий врач — Батлер Габриель Амиранович
Анна 5 февраля 2019

Хочу поблагодарить Константина Александровича за профессионализм!
Поставил меня на ноги в очень короткий срок.
При этом нашёл психологический подход, благодаря которому сложилось взаимопонимание, и результат не заставил себя ждать.
Также хочу отметить работу координатора Виктории и в целом коллектива клиники.
Спасибо!

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Наталья 4 февраля 2019

Спасибо большое очень отличный специалист, добрый и отзывчивый человек.

Лечащий врач — Каленова Марина Александровна
Наталья 4 февраля 2019

Спасибо большое Анатолию Леонидовичу очень внимательный и делает добросовестно свою работу.

Лечащий врач — Лазутский Анатолий Леонидович
Наталья 4 февраля 2019

Спасибо большое за лечение моих дочерей.

Лечащий врач — Петрищева Наталья Вадимовна
Лиза 4 февраля 2019

Очень приятный, добрый, грамотный. Отдохнула на приеме:)

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Людмила 3 февраля 2019

Прием прошел прекрасно. Все хорошо. Я врача выбрала, потому что раньше  у нее лечилась и она мне помогла вылечить ВПЧ..Виктория Леонидовна  очень внимательная и все хорошо объяснила, рассказала, что сделать. И посмотрела, как я себя чувствую. Все хорошо

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Марина 31 января 2019

Врач была ко мне внимательна, выслушала и скорректировала назначенное ранее лечение.  Прием и сам визит к клинику прошел в доброжелательной атмосфере. Новая схема лечения мне подошла хорошо, улучшения наступили быстро. Юлия Владимировна внимательная, интеллигентная и знающая женщина, вернусь к ней обязательно.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Марк 30 января 2019

Лечились у эндокринолога Юровой Ольге Валентиновне с октября 2018 года. До этого были у многих врачей,но положительного результата не было. Юрова сумела подобрать терапию, при которой лечение дало долгожданный положительный результат.Глюкоза крови нормализовалась,самочувствие улучшилось. Спасибо доктору,она вернула нас к жизни. По больше бы таких врачей.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Ляшко Г Н 25 января 2019

Разводилово!! Пришел чтобы подобрали очки для чтения.  Заплптил 3 тыс. В результате назначили кучу обследований, а очки так и не подобрали.

Лечащий врач — Кудашева Г Р
Мария 23 января 2019

Обращалась к Александриной и Формесин, внимательные, профессиональные доктора. Понравилась слаженная работа всей клиники. Спасибо за качественную и оперативную помощь!

Благодарные родители 20 января 2019

Очень довольны! Доктор замечательный! Прокололи ушки девочкам ( 5 лет и  9 лет), с прекрасным настроем уходим из клиники в красивых сережках. После процедуры выдали грамоты  за смелость и медальки! Большое спасибо!            

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Светлана Николаевна 18 января 2019

Замечательная клиника на Таганке!!! Замечательные врачи, мне помогли вылечиться и поддержали морально!! Процветания клинике и успешной работы!

Елена Андреевна 17 января 2019

Атмосфера в клинике доброжелательная. Врач Сеничкина Светлана Николаевна чуткий и внимательный врач. Всему мед. персоналу огромное спасибо за внимание и заботу. Менеджер Виктория встретила меня все рассказала , объяснила. Спасибо за внимание!

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Елена 16 января 2019

Хочу выразить благодарность и восхищение доктору Ларисе Вениаминовне Захаровой. Попала к ней на прием недавно, но уже сейчас понимаю, что такого доктора давно искала. Очень внимательный, грамотный и обходительный специалист. Лариса Вениаминовна, спасибо за Ваш труд и знания.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
1 2 3 ... 13 14

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.