Услуги
Пресса о нас
ОН КЛИНИК отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Анна Лобзова 17 июня 2019

Сегодня, 17.06.2019 мы с дочкой приехали на диспансеризацию перед садом. Светлана Анатольевна очень хорошо посмотрела глазки моей Танюше, у нас всё в порядке. Нам она как врач и как человек очень понравилась. Дай Бог, чтобы все врачи были такими чуткими и внимательными. С уважением, мама Танюши Лобзовой.

Лечащий врач — Демидова Светлана Анатольевна
Анна Лобзова 17 июня 2019

Сегодня, 17.06.2019 мы проходили с дочкой диспансеризацию. Наталья Александровна осмотр провела очень качественно, порадовала нас тем, что у дочки всё в порядке. Благодарна ей очень за осмотр и за чуткое отношение к дочке моей. С уважением, мама Танюши Лобзовой.

Лечащий врач — Карпухина Наталья Александровна
Анна Лобзова 17 июня 2019

Сегодня, 17.06.2019 мы проходили диспансеризацию в ОнКлиник. Ирина Герасимовна очень тщательно осмотрела мою дочку Таню. Дала верную оценку её состоянию здоровья. Нам она понравилась очень. С уважением, мама Танюши Лобзовой.

Лечащий врач — Ларькова Ирина Герасимовна
Любовь 17 июня 2019

Спасибо огромное Марине Александровне за занятия с нашим малышом. Мне казалось нереальным заниматься ЛФК с годовалым малышом, который самостоятельно ещё не ходит - но Марина Александровна великолепный специалист и каждое занятие приносило огромное удовольствие малышу и мне. Сын не проронил ни единой слезинки, только улыбка и смех. За курс занятий сынок значительно окреп и во многом это благодаря такому замечательному специалисту. С удовольствием придем к Марине Александровне вновь.

Лечащий врач — Каленова Марина Александровна
Марина 17 июня 2019

Потрясающий доктор стоматолог-терапевт Пчелкина Ксения Сергеевна !!!!!!!
-У нас был плохой опыт данного специалиста, после которого ребенок боялся ходить к стоматологам .
-Ксения Сергеевна , хочу поблагодарить Вас за Ваш профессионализм как в лечении , так и в общении с детьми.  Благодаря Вам моя дочь перестала бояться стоматологов.
Удачи Вам и успехов по жизни !!!!!

Лечащий врач — Пчелкина Ксения Сергеевна
Анна Лобзова 15 июня 2019

Вчера, 14.06.2019 мы с детьми приехали к Наталье Станиславовне на приём. Осмотр проведён был тщательно, было принято решение сделать моему сыну Мише ОПВ (живой полиомиелит), и мне была сделана прививочка от гепатита А. Наши прививочки прошли успешно, чему я очень рада. Буду и дальше делать всё то, что мне посоветует наша дорогая Наталья Станиславовна. Рада, что она помогает нам быть здоровыми. Болезни легче предупредить, чем лечить. И дети и взрослые должны следить за здоровьем своим и врачей слушаться. Спасибо Наталье Станиславовне, что она у нас есть. Замечательный врач. Мы её очень любим. С сердечной благодарностью, мама Миши и Танюши Лобзовых.

Лечащий врач — Марудова Наталья Станиславовна
Владимир 14 июня 2019

Приятный, грамотный врач. Очень чисто разложил мою проблему, рассказал какими этапами ее решить, и дал рекомендации.

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
Александра 12 июня 2019

Хорошо знающий свое дело и приятный специалист! Очень комфортно было на протяжении всего обследования и процедур. Рекомендую!

Лечащий врач — Соляник Ольга Григорьевна
Светлана 11 июня 2019

Выражаю огромную благодарность Марине Александровне! 10 сеансов ЛФК прошли на одном дыхании.. Даже жалко, что так быстро пролетело время. Марина Александровна - профессионал с большой буквы. Причем это видно во всем:от подхода к ребёнку до методики упражнений. Ребёнок всегда шёл на занятия с удовольствием. Нам очень помогли эти упражнения! За 10 сеансов сын изменился:улучшилась осанка, окрепли ноги, стал очень подвижным и более уверенно держится на ногах!!! Ни капли не жалею за потраченные деньги-это стоит того!!!! Марина Александровна очень помогает деткам!!!!

Лечащий врач — Каленова Марина Александровна
Людмила 8 июня 2019

Благодарность и большое спасибо доктору Анастасии Станиславовне. Она - доктор-волшебник. У меня диабет уже 40 лет. Проблема с деснами и зубами началась 30 лет назад. В последнее время каждый раз при чистке зубов было просто кровотечение из десен. Ничего не помогало. Она сделала невозможное. Во-первых, она назначила мне новую технологию ухода за зубами и деснами: специальные зубные пасты, профессиональные зубные щетки, ополаскиватели , иригатор для полости рта, провела различные процедуры по очистке зубов, лечения десен. Прошло три месяца с окончания лечения и я просто счастлива, что меня не беспокоит кровоточивость десен. И очень нравится ее технология ухода за зубами. Спасибо огромное, Анастасия Станиславовна! Вы стали моим любимым стоматологом! Спасибо и здоровья вам и вашим родным и близким!

Лечащий врач — Фомина Анастасия Станиславовна
Анастасия 8 июня 2019

Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне Болсун за вежливость и профессионализм! Особенно важно, что доктор не только профессионально проводит процедуры и грамотно назначает лечение, но и сопереживает пациенту и всегда находится на связи!Так что даже вне клиники чувствуешь заботу и внимание. Спасибо!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Татьяна Владимировна 7 июня 2019

Я была у офтальмолога Кудашевой Г.Р. 3 июня.
Она поставила мне своевременный, правильный диагноз(в отличии от врачей Геймгольца!!!), в результате которого мне  было сохранено зрение. Врач молоденькая девушка, которая разобралась с моей ситуации, просмотрела меня на 3 аппаратах и спасла мне зрение, так как своевременно было назначено оперативное лечение. Специалисты , которые делали операцию в другой клинике, ее диагноз полностью подтвердили. Сказали, что я вытащила "счастливый билет"! Еще бы два и все было бы потеряно.
Я выражаю огромную  благодарность доктору, за внимание, грамотность и не безразличие!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Ольга 6 июня 2019

Пришла на прием с сильной тревогой и полнейшей апатией к жизни. Андрей Николаевич очень внимательный человек и потрясающий профессионал. Он помог разобраться в себе и понять свой путь. День за днем я чувствовала психологическую поддержку и появлялось желание жить. Ушла тревога и появились силы двигаться дальше. Андрей Николаевич, спасибо Вам большое!!!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Иракли 5 июня 2019

Хочу выразить благодарность замечательному Доктору с большой буквы. Светлана Владимировна не просто решила мою проблему с кожным образованием, но и оказалась очень внимательным, приятным и учтивым человеком. Буду советовать Светлану Владимировну всем своим друзьям и знакомым, поскольку найти такого специалиста в наше время крайне сложно. Еще раз большое спасибо!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Анна Лобзова 5 июня 2019

Светлана Александровна замечательный специалист! Помогла нам улучшить здоровье нашего сына Миши, лечим его от аллергии на берёзу, уже есть очень хорошие результаты. Первый курс закончили, во 2-й середине ноября придём на второй курс. Разрешила нам Светлана Александровна делать прививки, говорит, что прививки делать надо и что они созданы во благо для нас. Вот на днях идём сыну делать прививку. Спасибо Светлане Александровне за её помощь в решении нашей проблемы и за вразумления. С сердечной благодарностью, родители Лобзова Михаила.

Лечащий врач — Ясинская Светлана Александровна
Мария 2 июня 2019


Хочу оставить здесь слова благодарности Болсун Светлане Владимировне за ее профессионализм! Это тот доктор, который внимательно выслушает, осмотрит, назначит правильную терапию. Отвечая на вопросы, все грамотно объяснит и разложит по полочкам. Мне повезло с врачом:) Всем советую, отличный специалист!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Елена 1 июня 2019

К Евгении Сергеевне попали по рекомендации. Начато  лечение. И самое главное она нам все показала, объяснила почему врос ноготь  и что делать, чтобы эта проблема больше не повторялась!  

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Оксана 31 мая 2019

Обратилась в клинику к доктору Азаровой Е.С. для лечения запущенной сухой мозоли на подошве ноги. За 2 недели всё прошло. Е.С. рассказала, как восстановить кожу без рубца.
Врач очень внимательная, ответственная, ну и конечно профессионал. Сразу видно, что человек занимается любимым делом.
Уже привела к ней свою дочь для лечения бородавки на пальце руки. Тоже успешно.
Рада, что теперь знаю еще одного хорошего врача, которые в наше время редкость.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Тимофей 30 мая 2019

Лечение у данного врача, однозначно вам поможет. Очень доброжелательный,общительный,аккуратный,знающий свое дело врач.
Хожу на приемы не долго, а эффект сногшибательный.
Лечение проходит быстро и безболезненно.
Очень удобно консультироваться по связи.
Советую всем данного врача!!!
Крутов Тимофей.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Pol 30 мая 2019

Visit for general check up and ultra sound.

Yes, very! The staff have are very professional and friendly. And all the medical staff i dalt with were very ethical and helpful.

Friendly staff and very helpful.

It avere can be a bit expansive... But you pay for a good service.

Лечащий врач — Османова Заира Магомедовна
Бочарова Евгения 28 мая 2019

Очень хороший врач!
Наблюдаюсь последние 2 года  только у него.
Вернул меня к нормальной, активной жизни!
Выражаю благодарность профессионализму доктора!
Приятная клиника для посещения!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Светлана 28 мая 2019

Была сегодня на приеме у Ольги Сергеевны, замечательная женщина и проффесионал! Всем рекомендую к ней на приём при необходимости консультации. Все внимательно осмотрела, грамотно объяснила и дала рекомендации. А ещё у неё прекрасное чувство юмора!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Анна Лобзова 24 мая 2019

Моя дочь, Лобзова Таня в этом месяце приболела, 7 мая у неё появился кашель, что меня очень огорчило, т.к. я боялась, что сорвётся наша важная прививочка, которую мы должны сделать. Поразмыслив чуть, я приняла решение с дочкой поехать к Наталье Станиславовне на приём, что мы и сделали. Наталья Станиславовна тщательно и долго Таню слушала, осмотрела её внимательно, после чего назначила нам эффективное и при этом естественное и качественное лечение и без антибиотиков!!! Все её рекомендации мы соблюдали тщательно, дочка моя сама говорила "надо лечиться, как говорит тётя дока", и через неделю уже кашля почти не было, приехали 20.05.2019 повторно, и Наталья Станиславовна осмотрев Таню, порадовала нас сообщив, что состояние её улучшилось значительно, и ещё на 3 дня продлила лечение, чтобы "добить" окончательно наш вирус. И Таня быстро пришла в себя. И мы сегодня 24.05 сделали ревакцинацию нашу и прививочка прошла успешно!!! Таня здорова!!! Спасибо Вам, дорогая Наталья Станиславовна, Вы наша добрая волшебница, благодаря Вам мы быстро поправились!!! Мы Вас любим! Да хранит Вас Бог!!! С сердечной благодарностью, мама Миши и Танюши Лобзовых.

Лечащий врач — Марудова Наталья Станиславовна
Ольга 21 мая 2019

Замечательный Доктор с большой буквы и просто очень приятный человек! Крайне внимательна при осмотре и обстоятельна в выборе лекарственных препаратов. Компетенция - дай Бог каждому врачу! Спасибо Вам, Лиана Игоревна!

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Мария 16 мая 2019

Занимались у Марины Александровны, очень опытный и внимательный специалист, нам все понравилось, спасибо Вам большое

Лечащий врач — Каленова Марина Александровна
Анна 15 мая 2019

Замечательный врач.  Наблюдаюсь у нее несколько лет.  Всегда очень внимательна,  все объясняет,  успокаивает. Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию.  Ирина Викторовна профессионал и прекрасный человек.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Полина 15 мая 2019

Выражаю огромную благодарность специалисту ЛФК Каленовой Марине Александровне за чудесные 10 занятий ЛФК. Марина Александровна квалифицированный, очень внимательный, вежливый специалист.
Высокие профессиональные качества дополняются умением создавать позитивный настрой, мотивировать и находить индивидуальный подход к каждому ребёнку.

Лечащий врач — Каленова Марина Александровна
Анна 11 мая 2019

Очень внимательный, корректный и любящий и знающий своё дело доктор! Всё объяснил и дал рекомендации на будущее! Обязательно воспользуюсь по мере необходимости !

Лечащий врач — Кошелев Александр Петрович
Елена 7 мая 2019

Хочу выразить большую благодарность всему Он-Клиник!!!
Спасибо Вам за заботу !
За профессионализм!
За доброжелательность!
Вы меня поставили на ноги!!! Спасибо!!!

Евгения Матвеева 6 мая 2019

К Светлане Владимировне хожу уже 2 года. Была очень проблемная кожа, постоянные высыпания, рубцы. До этого несколько лет ходила и к косметологам и к дерматологам, отправляли к гинекологу, назначали анализы, кремы, но результата не было. К Светлане Владимировне попала случайно, пришла на какую-то процедуру, она посоветовала вместо процедуры составить план лечения, чтобы решить проблему. Объяснила, что потребуется минимум год, назначила комплексное лечение: препараты внутрь, наружно, пилинги. Уже через полгода были очень заметные изменения, а сейчас и вовсе небо и земля. Честно признаться, лечение потребовало немалых затрат, и финансовых, и временных, но, главное, я получила РЕЗУЛЬТАТ, который до этого не могла получить ни с одним врачом. Могу теперь выйти из дома без косметики, а раньше был долгий ритуал замазывания. Иногда натыкаюсь на старые фотографии и радуюсь, что повезло попасть к Светлане Владимировне. Спасибо!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
1 2 3 ... 15 16

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.