Отзывы Он Клиник – отзывы пациентов о медицинском центре
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Анна 26 ноября 2019

Выражаю благодарность Елене Орловой, менеджеру Вашей клиники за профессиональную работу и человеческое отношение в решении моего вопроса. Также хочу поблагодарить Генерального директора за справедливое решение моего вопроса.

Спасибо!

Ольга Сергеевна 23 октября 2019

Внимательный и отзывчивый персонал! Приветливы с пациентами и их родителями. Посещаем Вашу клинику с удовольствием! Прививаем детям правильное отношение к медицине!

Лечащий врач — Он Клиник бейби
Валентина Васильевна 19 октября 2019

С 2008 года оформляю страховку в ОН КЛИНИК. Нормальный уровень жизни (а мне уже больше 70 лет) мне помогают поддерживать замечательные врачи клиники.  Врачи - профессионалы, которым можно доверять полностью (а это редкость на сегодняшний день).
Доброжелательный, внимательный персонал. Огромная благодарность главному администратору Галине Викторовне за ее участие. Все годы этот замечательный специалист всегда готова помочь, подсказать, разъяснить. СПАСИБО'

Лечащий врач — Галина Викторовна - администратор на Цветном
Нина Викторовна 28 сентября 2019

Отличный профессионализм, отзывчивость, добродушие. Спасибо Вам за оперативность и проведенное лечение. И спасибо всему персоналу клиники, процветания Вам!

Лечащий врач — о клинике на Зубовском
Елена Александровна 22 сентября 2019

Процветания и успехов и по больше бы таких клиник в Москве и по всей России!

Ольга 6 сентября 2019

Была направлена к Зое Валерьевне на осмотр генекологом. Очень приятный врач, все доступно объясняет, рассказывает подробно и отвечает на все вопросы. Приятно было оказаться у нее на приеме.

Лечащий врач — Москвина Зоя Валерьевна
Марина Викторовна 2 сентября 2019

Начну с того, что я не являюсь молодой женщиной, и поэтому в последнее время стали беспокоить проблемы деликатного характера, с которыми не каждый решиться идти к врачу. Однако, мне очень помог доктор Зоя Валерьевна Москвина. Она доступно объяснила суть моего заболевания, чутко и внимательно провела осмотр и назначила лечение. Теперь я снова чувствую себя прекрасно! Огромное Вам спасибо, Зоя Валерьевна!

Лечащий врач — Москвина Зоя Валерьевна
Симонова Вера Васильевна 20 августа 2019

За свою долгую жизнь впервые встречаю такого замечательного специалиста. Во-первых, поразил тщательный осмотр руками, миллиметр за миллиметром всей грудной зоны. Во-вторых, удивительная доброжелательность к пациенту. И в третьих, что тоже очень важно, подробное объяснение всех обнаруженных проблем. Спасибо Вам большое, Ольга Сергеевна!

Лечащий врач — Барышникова Ольга Сергеевна
Екатерина 17 августа 2019

Замечательный врач! Делала операцию по иссечению фиброзного полипа,всё благополучно прошло.очень довольна.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Оксана 15 августа 2019

Я так благодарна Лилит Генриевне!
Я нашла своего врача, я ей доверяю 100000%
Спасибо Вам! Удачи и всего доброго!

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Анна Лобзова 14 августа 2019

Сегодня, 14.08.2019 мы с моим сыном Мишей приехали к Наталье Станиславовне на диагностику диаскин теста и на 2-ю ревакцинацию полиомиелита. Наталья Станиславовна нас встретила тепло, осмотр провела тщательно, после чего допустила Мишу до прививочки. Прививочка прошла отлично. Жаль тех родителей, которые не делают своим детям прививки. Надо иногда мозги включать и слушаться врачей. Я рада, что мы выбор сделали в пользу прививок. Слушайтесь врачей, дорогие родители и пусть дети Ваши будут здоровы и счастливы! С уважением и любовью, мама Миши и Танюши Лобзовых.

Лечащий врач — Марудова Наталья Станиславовна
Виктория 14 августа 2019

Обожаю ее! Она лучшая из лучших! Дай бог  здоровья Вам и Вашей семье! Люблю вас Анна Григорьевна!

Лечащий врач — Торосянц-Абрамян Анна Григорьевна
Дмитрий 10 августа 2019

Спасибо огромное ! Лучший доктор!!!! Самый грамотный !!!! Очень четко, правильно и грамотно назначено лечение !!!

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Виталий 9 августа 2019

Пользуюсь услугами Евгении Александровны уже не в первый раз и каждый раз удачно! Настоящий специалист своего дела! Ни капли стеснения и неудобства при общении и осмотре! Если стоит вопрос о походе к специалисту данной категории, то ни минуты не раздумывая, нужно записываться и получить консультацию на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем и каждому в случае непредвиденной ситуации!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Елена 8 августа 2019

Здравствуйте, была на приёме три дня назад. Хороший специалист, все ясно объяснила, ничего лишнего не назначила, очень рада ,что попала именно к ней.

Лечащий врач — Москвина Зоя Валерьевна
Юлия 7 августа 2019

Большое спасибо врачу Братиловой Анастасии Викторовне,она поставила нам точный диагноз по рубцу и дала рекомендации.это единственный врач дерматолог,который не навязал никаких лишних процедур,а рассказал все возможные последствия.СПАСИБО ВАМ!

Лечащий врач — Братилова Анастасия Викторовна
Яна Николаевна 4 августа 2019

Хочу поблагодарить Зою Валерьвну за профессиональную помощь, внимательное отношение! В другой больнице был не верно поставлен диагноз и долгое время ничего не помогало. Зоя Валерьевна на первом приёме всё определила и за неделю вернула к полноценной жизни! Большое вам человеческое спасибо!

Лечащий врач — Москвина Зоя Валерьевна
Мария 1 августа 2019

Потрясающий иммунолог .Комплексный подход  к поиску корня проблемы ,а не лечению симптомов.

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Зарема 31 июля 2019

Светлана Витальевна ,очень приятный, опытный и квалифицированный врач, всегда внимательна к своим пациентам и, если потребуется, будет разбираться с проблемой, никогда не отвернётся от вас.

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Мухаммад 31 июля 2019

Алексей Вадимович отличный специалист, а также  внимательный,  чуткий и доброжелательный человек. Успехов ему в работе!

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Викторович 30 июля 2019

Огромное спасибо доктору Майкову за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Доктор с Большой буквы, в чем не раз пришлось убедиться бывая у него на приёме.

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Елена 25 июля 2019

Очень понравилось! Квалифицированный специалист. Качество работы, результат, подход к детям.

Лечащий врач — Алексеенко Наталия Александровна
Ирина 23 июля 2019

Зулейха Абакаровна чуткий, внимательный и профессиональный человек.  Благодаря ей, качество моей жизни в качестве женщины улучшилось в разы) Мы с мужем ей очень благодарны.

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Мария 23 июля 2019

Очень вежливый и внимательный врач! Понравилось, что находит личный подход к пациенту. Подстроилась под мои ощущения и помогла перенести процедуры легче, отнеслась с пониманием и вниманием к моей проблеме.
Буду продолжать лечение у нее!

Лечащий врач — Захарова Дарья Михайловна
Ирина 25 июня 2019

Очень внимательные и вежливые медсестры. Уколы делают совсем не больно. Никаких синяков. Спасибо!

Лечащий врач — о клинике на Пресне
Александра Портная 20 июня 2019

Добрый день.
Отличный доктор. Очень четко и понятно объясняет, что с тобой и почему.
Не могла решить свою проблему уже лет 5, поменяв 3-4 врача.
Светлана Николаевна за первый приём обнаружила в чем проблема, и выдала направление на анализы, чтобы подтвердить. А во время второго приема, изучив анализы, предложила решение, которое решало проблему в корне.
Находимся ещё в процессе лечения, но я уже ощущаю результат, а этого многого стоит.

Большая благодарность Светлане Николаевне, буду ходить только к Вам.

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Анна Лобзова 20 июня 2019

Вчера, 19.06.2019 мы с дочкой приехали на приём к гинекологу, проходили диспансеризацию, хоть ув неё и не входит гинеколог, но знаю его полагается проходить. Ирина Александровна очень аккуратно и нежно посмотрела мою Танюшу, увидела гнойные выделения у неё, взяла анализы, назначила схему лечения, надеюсь мы решим нашу проблему. Нам она очень понравилась. Видно, что очень хорошая врач. Будем соблюдать все её рекомендации. С уважением, мама Лобзовой Танюши.

Лечащий врач — Чакчурина Ирина Александровна
Марина 17 июня 2019

Потрясающий доктор стоматолог-терапевт Пчелкина Ксения Сергеевна !!!!!!!
-У нас был плохой опыт данного специалиста, после которого ребенок боялся ходить к стоматологам .
-Ксения Сергеевна , хочу поблагодарить Вас за Ваш профессионализм как в лечении , так и в общении с детьми.  Благодаря Вам моя дочь перестала бояться стоматологов.
Удачи Вам и успехов по жизни !!!!!

Лечащий врач — Пчелкина Ксения Сергеевна
Анна Лобзова 15 июня 2019

Вчера, 14.06.2019 мы с детьми приехали к Наталье Станиславовне на приём. Осмотр проведён был тщательно, было принято решение сделать моему сыну Мише ОПВ (живой полиомиелит), и мне была сделана прививочка от гепатита А. Наши прививочки прошли успешно, чему я очень рада. Буду и дальше делать всё то, что мне посоветует наша дорогая Наталья Станиславовна. Рада, что она помогает нам быть здоровыми. Болезни легче предупредить, чем лечить. И дети и взрослые должны следить за здоровьем своим и врачей слушаться. Спасибо Наталье Станиславовне, что она у нас есть. Замечательный врач. Мы её очень любим. С сердечной благодарностью, мама Миши и Танюши Лобзовых.

Лечащий врач — Марудова Наталья Станиславовна
Владимир 14 июня 2019

Приятный, грамотный врач. Очень чисто разложил мою проблему, рассказал какими этапами ее решить, и дал рекомендации.

Лечащий врач — Добриков Евгений Александрович
1 2 3 ... 15 16

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.