Услуги
ОН КЛИНИК отзывы
Пресса о нас
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Лебедева Марина 18 февраля 2019

Приятная врач в общении как с ребенком так и с родителями. Быстро нашла подход к 7 летнему ребенку. Мы тянули до последнего, боялись идти к врачу, но все оказалось не так страшно.  Большое спасибо Виктории Михайловне!

Лечащий врач — Хахулина Виктория Михайловна
Анастасия 15 февраля 2019

Огромная благодарность Льву Лазаревичу! Семейный доктор, грамотный специалист, тактичный, всегда четко и по делу. Крепкого Вам здоровья и благодарных пациентов!.

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Дарья А. 14 февраля 2019

Качеством оказанных услуг очень довольна! Уже много лет советую и буду продолжать советовать данную клинику и врача в частности! Человечное отношение, заинтересованность в выздоровлении, эмпатия. Спасибо!

Лечащий врач — Хейдар Л.Х.
Юлия 6 февраля 2019

Проблема с вросшим ногтем меня беспокоила очень долго.
В салонах красоты помочь не могли, в поликлинике  настаивали на удалении ногтя. Обратилась к доктору Азаровой Евгении Сергеевне. Уже при первом помещении  была приятно удивлена- врач сказала, что   ноготь  можно сохранить. Потребовалось всего 5 дней лечения, и я зыбала о своих  муках.
Спасибо доктору за высококвалифицированную помощь!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Светлана 6 февраля 2019

Долгое время беспокоил вросший ноготь с воспалением. Не могла носить обувь-испытывала боль и неудобства. Думала, что помочь в решении проблемы может только операция. Спасибо доктору Евгении Сергеевне Азаровой, которая  очень быстро (всего за  неделю) помогла вылечить ноготь.  Очень грамотный врач и обаятельный человек, настоящий профессионал своего дела.
С уважением и словами благодарности, Светлана. 06.02.2019г.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Елена 5 февраля 2019

Долгое время меня беспокоила мозоль на мезинце, ходила по «клиникам» подологии и подологам, без эффекта, чистили, срезали кожу, делали повязки, как выяснилось на самом деле лечилась у мастеров педикюра, а специалистов врачей подологов мало как в Москве так и в России. Чудом нашла Евгению Сергеевну, которая при первом осмотре сразу назначила рентген пальца, и сказала, что чистки неэффективны и причина может быть на кости. Я не поверила и отнеслась скептически. Но потом очень удивилась, что на самом деле по снимку был обнаружен экзостоз - костный шип, на фаланге мизинца, и он вызывает трение кожи изнутри. И решить проблему окончательно поможет миниинвазивное  хирургическое вмешательство. Очень довольна обращению в Он клиник на Зубовском. И посещением специалиста.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Мария 5 февраля 2019

Обратились в Клинику с воспаление ногтя у ребёнка после неудачного подстригания. Очень благодарны прекрасному специалисту Азаровой Евгении Сергеевне, которая безболезненно, быстро и без лишнего стресса для ребёнка разрешила нашу проблему. Доктор приятная в общении, располагает к себе детей

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Александр 5 февраля 2019

Грамотный специалист, знающий свое дело. Такие как он-редкость. Плюс ко всему вежливый, тактичный. Я очень доволен этим специалистом. Рекомендую!!!

Лечащий врач — Нафадзоков Анзор Хажмусович
Илья 5 февраля 2019

Очень отзывчивый и внимательный врач,доверился ему как профессионалу и не пожалел

Лечащий врач — Батлер Габриель Амиранович
Анна 5 февраля 2019

Хочу поблагодарить Константина Александровича за профессионализм!
Поставил меня на ноги в очень короткий срок.
При этом нашёл психологический подход, благодаря которому сложилось взаимопонимание, и результат не заставил себя ждать.
Также хочу отметить работу координатора Виктории и в целом коллектива клиники.
Спасибо!

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Наталья 4 февраля 2019

Спасибо большое очень отличный специалист, добрый и отзывчивый человек.

Лечащий врач — Каленова Марина Александровна
Наталья 4 февраля 2019

Спасибо большое Анатолию Леонидовичу очень внимательный и делает добросовестно свою работу.

Лечащий врач — Лазутский Анатолий Леонидович
Наталья 4 февраля 2019

Спасибо большое за лечение моих дочерей.

Лечащий врач — Петрищева Наталья Вадимовна
Лиза 4 февраля 2019

Очень приятный, добрый, грамотный. Отдохнула на приеме:)

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Людмила 3 февраля 2019

Прием прошел прекрасно. Все хорошо. Я врача выбрала, потому что раньше  у нее лечилась и она мне помогла вылечить ВПЧ..Виктория Леонидовна  очень внимательная и все хорошо объяснила, рассказала, что сделать. И посмотрела, как я себя чувствую. Все хорошо

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Марина 31 января 2019

Врач была ко мне внимательна, выслушала и скорректировала назначенное ранее лечение.  Прием и сам визит к клинику прошел в доброжелательной атмосфере. Новая схема лечения мне подошла хорошо, улучшения наступили быстро. Юлия Владимировна внимательная, интеллигентная и знающая женщина, вернусь к ней обязательно.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Марк 30 января 2019

Лечились у эндокринолога Юровой Ольге Валентиновне с октября 2018 года. До этого были у многих врачей,но положительного результата не было. Юрова сумела подобрать терапию, при которой лечение дало долгожданный положительный результат.Глюкоза крови нормализовалась,самочувствие улучшилось. Спасибо доктору,она вернула нас к жизни. По больше бы таких врачей.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Ляшко Г Н 25 января 2019

Разводилово!! Пришел чтобы подобрали очки для чтения.  Заплптил 3 тыс. В результате назначили кучу обследований, а очки так и не подобрали.

Лечащий врач — Кудашева Г Р
Мария 23 января 2019

Обращалась к Александриной и Формесин, внимательные, профессиональные доктора. Понравилась слаженная работа всей клиники. Спасибо за качественную и оперативную помощь!

Благодарные родители 20 января 2019

Очень довольны! Доктор замечательный! Прокололи ушки девочкам ( 5 лет и  9 лет), с прекрасным настроем уходим из клиники в красивых сережках. После процедуры выдали грамоты  за смелость и медальки! Большое спасибо!            

Лечащий врач — Болсун Светлана Владимировна
Светлана Николаевна 18 января 2019

Замечательная клиника на Таганке!!! Замечательные врачи, мне помогли вылечиться и поддержали морально!! Процветания клинике и успешной работы!

Елена Андреевна 17 января 2019

Атмосфера в клинике доброжелательная. Врач Сеничкина Светлана Николаевна чуткий и внимательный врач. Всему мед. персоналу огромное спасибо за внимание и заботу. Менеджер Виктория встретила меня все рассказала , объяснила. Спасибо за внимание!

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Елена 16 января 2019

Хочу выразить благодарность и восхищение доктору Ларисе Вениаминовне Захаровой. Попала к ней на прием недавно, но уже сейчас понимаю, что такого доктора давно искала. Очень внимательный, грамотный и обходительный специалист. Лариса Вениаминовна, спасибо за Ваш труд и знания.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Артем 15 января 2019

Большое спасибо всему стоматологическому отделению на Таганской. За полгода работы могу сказать только самое хорошее. Отличное качество работы, отзывчивый и внимательный персонал, хорошее доброе отношение. Я знаю, что здесь мне всегда помогут!

Анна Дмитриевна 15 января 2019

Понравилась оперативность, быстро получила результаты анализов. Была у гинеколога и проктолога, специалисты высшей квалификации!

Ольга 3 января 2019

Спасибо доктору Романову за профессионализм и доброе отношение!

На приёме спокойно и комфортно. Врач назначил узи для постановки окончательного диагноза и очень подробно объяснил дальнейшие действия. Консультация прошла отлично. Я очень довольна результатом приёма. Есть понимание теперь, как поправить здоровье.

Хочется отдельно отметить как профессионализм врача, так и его доброе и спокойное отношение. Мне, человеку, который боится врачей, это очень важно. :)

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Александр Гапанович 31 декабря 2018

Захарова Лариса Вениаминовна для меня однозначно лучший уролог. Наблюдаюсь у неё уже 15 лет. Небольшие консультации можно получить даже по телефону. Всегда внимательно выслушает и окажет профессиональную помощь. А также следит за всеми новшествами в медицине и выбирает эффективное лечение. Особенно приятно, что выбор лечения основывается не на цене,а на качестве!Многие мои знакомые обратились к Ларисе Вениаминовна по моей рекомендации и остались довольны.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Ирина 28 декабря 2018

Доктора Ларису Вениаминовну знаю и наблюдаюсь у неё и лечусь более 15 лет.
Не только я, но мои родные. Доктор очень грамотный, обладает различными методиками лечения заболеваний мочеполовой системы. Вылечила мою маму от лучевого цистита. К пациентам относится доброжелательно. Помогла мне с лечением. Очень грамотно провела лечение заболевания. Большое спасибо за внимательное и грамотное лечение.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
Игорь 27 декабря 2018

Выражаю благодарность Денисовой Валентине Михайловне за ее помощь. У меня были проблемы с кожей, было раздражение и зуд. Обратился и не пожалел. Проблема моя была решена оперативно и качественно. Было назначено эффективное лечение. Рад, что здесь работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Всем своим знакомым и близким буду рекомендовать. С уважением, Игорь.

Лечащий врач — Денисова Валентина Михайловна
Константин 27 декабря 2018

У Захаровой Ларисы Виниаминовны наблюдаюсь иного лет.Рад что она начала практиковать в Москве.Отпала необходимость летать в Иркутск.Врач она очень грамотный и делекатный. Огромное Вам спасибо уважаемая Лариса Виниаминовна.

Лечащий врач — Захарова Лариса Вениаминовна
1 2 3 ... 13 14

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.