Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Елизавета Игоревна 30 августа 2019

Ваша клиника находится в соседнем квартале от моего дома. Поэтому я быстро у вас оказалась, когда почувствовала себя нехорошо. Доктор безумно понравилась, рада, что по воле случая попала именно к ней. Быстро разобралась, что со мной и назначила медикаменты. Рекомендовала пройти МРТ на Таганке и прийти к ней с результатом. Лекарства уже принимаю и мне лучше, на обследование записалась.

Лечащий врач — Саулина Ольга Альбертовна
Наталья 30 августа 2019

Все очень понравилось от приема до завершения моей проблемы. Быстро был поставлен правильный диагноз и назначенное лечение помогло. Это очень приятно и редко, буду лечиться однозначно только у этого доктора.

Лечащий врач — Исмаилова Анна Кадыровна
Елена Степановна 29 августа 2019

Я довольна! Хорошая и уважительная врач, провела осмотр, назначила лекарства, рекомендовала пройти ЭКГ и обследование. Приду на повторный прием с результатами. Отзывчивый и доброжелательный человек.

Лечащий врач — Ночовная Наталья Петровна
Роман Михайлович 29 августа 2019

Обратился с болью, врач дала рекомендации по обследованию и прописала лечение, которое поможет облегчить на сегодняшний момент боль. Планирую к ней подойти с результатами МРТ. Лечение уже помогло.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Евгений 29 августа 2019

Прием понравился, врач спокойный, уравновешенный. Говорит четко, провел осмотр и дал направление на обследование, после которого можно будет провести сеанс мануальной терапии, объяснил, зачем это нужно. Квалифицированный и ответственный специалист.

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Мария Федоровна 25 августа 2019

Обратилась с болью в пояснице. Понравилось, что врач уделил мне достаточно времени, все доступно и хорошо объяснил. Назначил лечение и дал направление на обследование. Очень хороший специалист!

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Наталья Ивановна 25 августа 2019

Понравилось, что все лечение и все процедуры согласовали быстро со страховой компанией. Очень теплое отношение к пациенту всего персонала клиники. Все направлено на то, чтобы помочь и решить проблему. Спасибо!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Наталья Петровна 25 августа 2019

Очень довольна работой врача. Была боль в шее, врач после МРТ поставил диагноз, назначил лечение совместно с курсом физиопроцедур. Все согласованно и четко работают в клинике, сразу записали на процедуру, боль сразу же отступила.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Василиса 30 июля 2019

Мне врач понравилась и показалась грамотной. Пришла с болью, она предположительно поставила диагноз и отправила на рентген для подтверждения. Рентген сделала сразу же в клинике, вернулась к ней с результатом и она точно сказала, что у меня. Выписала препараты и физиотерапию. На физио записалась сразу же. Облегчение наступило уже после первой процедуры.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Варвара 29 июля 2019

Понравилась оперативность доктора, компетентность и профессионализм. Врач доброжелательный, грамотно и ясно объяснил как лечиться.

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Надежда Викторовна 25 июля 2019

Обратилась с головокружением, врач меня внимательно выслушала и осмотрела. Назначила пройти обследование и анализы. Объяснила возможные причины моего состояния и призвала отнестись к здоровью очень серьезно. Сейчас следую ее рекомендациям, по всей видимости, врач была права, нашли серьезные отклонения. Записалась на повторный прием к Анне Кадыровне.

Лечащий врач — Исмаилова Анна Кадыровна
Светлана Викторовна 24 июля 2019

Прошла курс терапии, назначенный доктором и смело могу сказать, что специалист очень толковая. Ушли все симптомы, прекратилось головокружение, чувствую себя как раньше, когда ничего не беспокоило. Мария Михайловна поставила верный  диагноз и назначила правильное, грамотное лечение.
Огромная Вам благодарность!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Лидия Анатольевна 24 июля 2019

Обратилась с простой болью. Доктор осмотрел, дал рекомендации. Назначил медикаменты , МРТ головного мозга и шеи. Постараюсь все сделать и прийти повторно. Врач понравился, внимательный, рассказал о всех возможных причинах боли подобной как у  меня, есть совсем  не безобидные, нужно разбираться.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Анна Васильевна 4 июля 2019

Все пошло хорошо! Врач внимателен, сделал на приеме мне блокаду, изучил мои снимки. Полная и подробная консультация была. Замечаний нет никаких, все на высоком уровне.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Евгения 29 июня 2019

У врача прошла курс мануальной терапии, который мне очень помог. Врач подходит к пациенту со знанием дела, перед манипуляциями направил на рентген и анализы, объяснил зачем это нужно, учитывая мою боль, которую можно спутать с другим заболеванием.

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Лиана 29 июня 2019

Врач грамотная, обратилась с головной болью. Назначила обследование и на первое время лечение, которое наконец-то привело меня в чувства. Обследование сейчас прохожу, предположения врача оправдываются. Приду к ней обязательно, как все полностью пройду. Врач очень понравилась и быстро сориентировалась в моей ситуации.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Виктория 27 июня 2019

Хочу выразить большую благодарность за здоровье своего супруга, доктору Анне Кадыровне. Вы настоящий профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо!

Лечащий врач — Исмаилова Анна Кадыровна
Анна 20 июня 2019

Прошла курс лечение у врача, делала блокады и капельницы. Чувствую себя значительно лучше, мне помогло. Доктор внимательный, знает свою работу, быстро понял причину и назначил эффективное лечение. Ничего лишнего, спасибо!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Светлана Николаевна 20 июня 2019

Наблюдаюсь у Цыганкова. Все нравится, внимательное отношение доктора. Прошла обследование по своей проблеме и получила эффективное лечение. Делали капельницы, чувствую себя намного лучше! Спасибо!

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Светлана Юрьевна 19 июня 2019

Записалась на прем через интернет к неврологу Баскаковой М.М. Получила квалифицированную полную консультацию. Доктор очень вежливая, знает свою работу. После консультации назначила мне некоторые исследования и сдачу анализов. Я осталась довольна приемом и рекомендую Марию Михайловну.

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Виктория Викторовна 11 июня 2019

Очень довольна! Полная консультация и план лечение, по обследованию прислали все на почту. Записалась к этому специалисту на повторный прием! Мне показался он грамотным и убедительным.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Надежда 28 мая 2019

Врач произвела хорошее впечатление, обратилась с головной болью. Назначила мне препарат, который быстро снял боль и рекомендовала обследование, объяснив всю серьезность моей ситуации. Небезразличный к здоровью пациентов специалист.

Лечащий врач — Исмаилова Анна Кадыровна
Павел Алексеевич 28 мая 2019

Ехал к врачу из области и не пожалел ни сколько. Меня хорошо приняли, врач меня выслушал и посмотрел все обследования, которые были с собой. Дал свое заключение и поставил диагноз, который мне все не могли поставить в моем городе. Выписал курс лечения, рекомендациям следую, очень доволен, что мне помогает. Благодарен Михаилу Александровичу от все души, через месяц приеду на повторный прием!

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Анна 27 мая 2019

Специалист замечательная, очень интеллигентная и знающая. Все спросила, осмотрела и дала план обследования. Записалась уже на прием к ней повторный с результатами. Пока впечатления от врача и клиники в целом самые приятные!

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Марина Юрьевна 22 мая 2019

Обращаюсь к врачу не в первый раз и всегда получаю грамотную консультацию и помощь. Врач всегда в хорошем настроении и рада обсудить со мной любой вопрос. К ней хочется приходить, мы практически решили мою проблему с головной болью. Обслуживание к клинике на высоком уровне!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Мария 22 мая 2019

К врачу пришла в первый раз и мне он очень понравился, о успехе лечения говорить еще рано. Но я уже получила подробную информацию по своей болезни и план действий. Врач понравился тем, что говорит как есть, без пустых надежд, предлагает современные методы лечения, в одном из которых мы определились на приеме. Дает прозрачную информацию по стоимости. Я довольна его подходом и продолжу у него лечиться.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Сергей 7 мая 2019

Невролог высокого класса, буду проходить лечение! Читал про него отзывы и остался очень рад, что выбрал именно этого врача и клинику. Внимательный врач, вдумчивый, спокойный и конструктивный!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Евгения 30 апреля 2019

Грамотный специалист, хорошо идет на контакт, сама все спрашивает, внимательно меня осмотрела и сделала укол. Доходчиво объяснила по дальнейшему лечению и обследованию. Нет задержек по приему, времени мне уделила достаточно!

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Дмитрий 29 апреля 2019

Конструктивный врач, все пояснил по диагнозу, направил на рентген. Уверен в своих действиях при оказании мануальной терапии, мне очень помогло! Спасибо!

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Анна Краснова 26 апреля 2019

Обратилась с головными болями, врач назначила МРТ, после чего комплексное лечение, включая массаж. Мне очень помогли ее назначения, боль уже давно прошла, а я еще продолжаю курс лечения, надеюсь не скоро ко мне вернется эта проблема. Специалист досконально изучила мою ситуацию, я очень довольна!

Лечащий врач — Вдовиченко Тамара Васильевна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.