Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Марина Юрьевна 22 мая 2019

Обращаюсь к врачу не в первый раз и всегда получаю грамотную консультацию и помощь. Врач всегда в хорошем настроении и рада обсудить со мной любой вопрос. К ней хочется приходить, мы практически решили мою проблему с головной болью. Обслуживание к клинике на высоком уровне!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Мария 22 мая 2019

К врачу пришла в первый раз и мне он очень понравился, о успехе лечения говорить еще рано. Но я уже получила подробную информацию по своей болезни и план действий. Врач понравился тем, что говорит как есть, без пустых надежд, предлагает современные методы лечения, в одном из которых мы определились на приеме. Дает прозрачную информацию по стоимости. Я довольна его подходом и продолжу у него лечиться.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Сергей 7 мая 2019

Невролог высокого класса, буду проходить лечение! Читал про него отзывы и остался очень рад, что выбрал именно этого врача и клинику. Внимательный врач, вдумчивый, спокойный и конструктивный!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Евгения 30 апреля 2019

Грамотный специалист, хорошо идет на контакт, сама все спрашивает, внимательно меня осмотрела и сделала укол. Доходчиво объяснила по дальнейшему лечению и обследованию. Нет задержек по приему, времени мне уделила достаточно!

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Дмитрий 29 апреля 2019

Конструктивный врач, все пояснил по диагнозу, направил на рентген. Уверен в своих действиях при оказании мануальной терапии, мне очень помогло! Спасибо!

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Анна Краснова 26 апреля 2019

Обратилась с головными болями, врач назначила МРТ, после чего комплексное лечение, включая массаж. Мне очень помогли ее назначения, боль уже давно прошла, а я еще продолжаю курс лечения, надеюсь не скоро ко мне вернется эта проблема. Специалист досконально изучила мою ситуацию, я очень довольна!

Лечащий врач — Вдовиченко Тамара Васильевна
Галина Викторовна 25 апреля 2019

Доктор общительный, компетентный во многих областях, с пониманием отнесся к моим жалобам. Посмотрел мои заключения обследований и объяснил какие проблемы у меня есть. Все по порядку, без спешки прошел прием, дал мне достаточно полезной информации, сказал, что нужно пройти обязательно мрт для исключения межпозвоночной грыжи.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Мария Анатольевна 25 апреля 2019

Врач на приеме сразу оказала мне помощь, сделала мне блокаду, после которой мне стало на много легче. Назначила обследование и выписала препараты определенные. Все прошло очень хорошо, я сейчас уже лечусь и мне намного лучше!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Жанна 25 апреля 2019

Врач мне показался профессиональным, он внимательно меня выслушал, осмотрел, объяснил варианты и выписал лечение. Также дал направление на МРТ, после которого он точно может дать план лечения. Я обязательно приду к нему после МРТ, он вдумчивый и рассудительный. Лишнего не назначает.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Станислав Владимирович 5 апреля 2019

Доволен, буду еще обращаться. Доктор располагает к себе, добр и внимателен. Назначил правильное лечение. Благодарен!!!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Надежда Васильевна 26 марта 2019

Специалист с большой буквы! Внимательно меня выслушал, все мои симптомы, осмотрел, сказал что со мной. Назначил лечение, которое мне помогло. Я очень довольна обращение в эту клинику, мне там же комплексно провели обследование. Доброжелательный персонал. Всегда приходит на помощь. Спасибо!

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Ксения Михайловна 23 марта 2019

Была у врача уже третий раз, мне нравится назначенное лечение, есть результат. Врач положительная, чувствуется что хочет помочь. Выражаю врачу большую благодарность за теплый прием и качественную помощь.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Ольга Валерьевна 17 марта 2019

Врач отнесся с полным вниманием к моей проблеме, понимающий человек. Осмотрел, попросил сделать некоторые упражнения, назначил рентген. Сейчас прохожу лечение по его рекомендациям, и уже вижу результат. От врача остались приятные впечатления, мне он показался очень опытным, быстро разобрался и смог помочь.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Юрий Борисович 17 марта 2019

Выражаю большую благодарность врачу Баскаковой М.М. Выслушала, поняла что со мной и помогла. Головокружения меня дольше не беспокоят, в поликлинике мне вообще не могли диагноз поставить, говорили, что я здоров.

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Валентина 17 марта 2019

Обратилась с головной болью, прошла обследование, закончила курс лечение и у меня все прошло. Хорошая клиника и отличные специалисты! Здесь действительно помогают! Спасибо!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Юрий Иванович 5 марта 2019

Доволен. На первой консультации все доступно объяснил, доктор ответил на все вопросы. Лечение назначил серьезное. Приду на повторную консультацию по результату.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Елена Валерьевна 26 февраля 2019

Большое Вам спасибо! Мне очень нравится Ваш индивидуальный подход к пациенту! Мне лечение помогает!

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Елена Александровна 21 февраля 2019

Врач произвел на меня хорошее впечатление, он не очень разговорчивый, но меня осмотрел очень внимательно  и объяснил что со мной, направил на рентген и провел мануальную терапию.
Мне помогло, боль прошла практически сразу, я буду продолжать к нему ходить. Он как специалист очень толковый.

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Лидия Алексеевна 14 февраля 2019

Прекрасный врач Мария Михайловна, выслушала, направила на рентген и сразу сказала в чем проблема. Назначила еще дополнительное обследование. И на самом приеме мне сделала укол, от которого мне стало легче. Спасибо!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Сергей 14 февраля 2019

Понравился профессиональный подход, эмпатия, чуткость. Врач ценит время пациента и хочет помочь. Назначенные процедуры и капельницы оказались очень эффективными. Спасибо!

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Юлия 14 февраля 2019

Очень внимательный и грамотный специалист. Внимательный обслуживающий персонал, чисто и аккуратно в клинике. У меня нет никаких замечаний все на высоком и профессиональном уровне. Клиника очень большая, в ней можно сделать все в один день. Удобная парковка своя!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Ольга Станиславовна 23 января 2019

Врач на приеме мне сделала укол и мне стало легче. Внимательно выслушала жалобы, посмотрела мрт и анализы, быстро разобралась в проблеме. Дала полные рекомендации по дальнейшему лечению.

Лечащий врач — Алейник Виктория Николаевна
Валентина Сергеева 23 января 2019

Ирина Михайловна внимательно меня выслушала, предположила причину. Направила на мрт. Врач мне понравилась, она пытается вникнуть в суть проблемы и понять причину. Лечение назначит, после мрт. На повторный прием приду обязательно, она грамотный специалист с желанием помочь.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Волошина Татьяна Борисовна СБФ 1159 13 января 2019

Довольна оказанными услугами врача. Мне понравилось , что назначение назначалось с учетом высказанными мной пожеланий к препаратом. Особых замечаний нет. Хотелось бы если пациент о нежелании принимать какие то препараты, могли бы предлагать альтернативное лечение.

Лечащий врач — Вдовиченко Тамара Васильевна
Валентина Викторовна 26 декабря 2018

Грамотный и отзывчивый специалист. Ее консультацией я осталась довольна, назначила мне обследование, после которого будет лечение. Ничего лишнего.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Синева Юлия Викторовна 29 ноября 2018

Выражаю огромную благодарность Марии Михайловне Баскаковой за профессионализм, компетентность и прекрасное отношение к пациенту. Доктор всегда встречала с улыбкой, расположила к себе, утешила добрым словом и очень ответственно провела осмотр. Помогла мне при болях в пояснице, назначила лечение, после которого я снова стала летать, как на крыльях. Побольше бы таких замечательных специалистов!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Слонова Фатима 22 ноября 2018

Понравилось обходительное, приветливое отношение, умение давать качественные, точные рекомендации.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Рудакова Ирина Юрьевна 22 ноября 2018

Сегодня была на приеме у врача невролога Баскаковой. Делала блокаду в связи с обострением шейного остеохондроза. Боль сразу прошла и появилось настроение жить! У врача золотые руки. Спасибо большое

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Андрей 21 ноября 2018

Выражаю благодарность доктору Цыганкову К.А. и менеджеру Виктории за их профессионализм.
Отдельно хочу отметить инъекции ксеомина - забыл про головные боли.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Ольга Поварова 19 ноября 2018

Действительно, врач высшей категории и настоящий специалист!Спасибо!

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.