Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ольга Валерьевна 17 марта 2019

Врач отнесся с полным вниманием к моей проблеме, понимающий человек. Осмотрел, попросил сделать некоторые упражнения, назначил рентген. Сейчас прохожу лечение по его рекомендациям, и уже вижу результат. От врача остались приятные впечатления, мне он показался очень опытным, быстро разобрался и смог помочь.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Юрий Борисович 17 марта 2019

Выражаю большую благодарность врачу Баскаковой М.М. Выслушала, поняла что со мной и помогла. Головокружения меня дольше не беспокоят, в поликлинике мне вообще не могли диагноз поставить, говорили, что я здоров.

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Валентина 17 марта 2019

Обратилась с головной болью, прошла обследование, закончила курс лечение и у меня все прошло. Хорошая клиника и отличные специалисты! Здесь действительно помогают! Спасибо!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Юрий Иванович 5 марта 2019

Доволен. На первой консультации все доступно объяснил, доктор ответил на все вопросы. Лечение назначил серьезное. Приду на повторную консультацию по результату.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Елена Валерьевна 26 февраля 2019

Большое Вам спасибо! Мне очень нравится Ваш индивидуальный подход к пациенту! Мне лечение помогает!

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Елена Александровна 21 февраля 2019

Врач произвел на меня хорошее впечатление, он не очень разговорчивый, но меня осмотрел очень внимательно  и объяснил что со мной, направил на рентген и провел мануальную терапию.
Мне помогло, боль прошла практически сразу, я буду продолжать к нему ходить. Он как специалист очень толковый.

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Лидия Алексеевна 14 февраля 2019

Прекрасный врач Мария Михайловна, выслушала, направила на рентген и сразу сказала в чем проблема. Назначила еще дополнительное обследование. И на самом приеме мне сделала укол, от которого мне стало легче. Спасибо!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Сергей 14 февраля 2019

Понравился профессиональный подход, эмпатия, чуткость. Врач ценит время пациента и хочет помочь. Назначенные процедуры и капельницы оказались очень эффективными. Спасибо!

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Юлия 14 февраля 2019

Очень внимательный и грамотный специалист. Внимательный обслуживающий персонал, чисто и аккуратно в клинике. У меня нет никаких замечаний все на высоком и профессиональном уровне. Клиника очень большая, в ней можно сделать все в один день. Удобная парковка своя!

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Ольга Станиславовна 23 января 2019

Врач на приеме мне сделала укол и мне стало легче. Внимательно выслушала жалобы, посмотрела мрт и анализы, быстро разобралась в проблеме. Дала полные рекомендации по дальнейшему лечению.

Лечащий врач — Алейник Виктория Николаевна
Валентина Сергеева 23 января 2019

Ирина Михайловна внимательно меня выслушала, предположила причину. Направила на мрт. Врач мне понравилась, она пытается вникнуть в суть проблемы и понять причину. Лечение назначит, после мрт. На повторный прием приду обязательно, она грамотный специалист с желанием помочь.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Волошина Татьяна Борисовна СБФ 1159 13 января 2019

Довольна оказанными услугами врача. Мне понравилось , что назначение назначалось с учетом высказанными мной пожеланий к препаратом. Особых замечаний нет. Хотелось бы если пациент о нежелании принимать какие то препараты, могли бы предлагать альтернативное лечение.

Лечащий врач — Вдовиченко Тамара Васильевна
Валентина Викторовна 26 декабря 2018

Грамотный и отзывчивый специалист. Ее консультацией я осталась довольна, назначила мне обследование, после которого будет лечение. Ничего лишнего.

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Синева Юлия Викторовна 29 ноября 2018

Выражаю огромную благодарность Марии Михайловне Баскаковой за профессионализм, компетентность и прекрасное отношение к пациенту. Доктор всегда встречала с улыбкой, расположила к себе, утешила добрым словом и очень ответственно провела осмотр. Помогла мне при болях в пояснице, назначила лечение, после которого я снова стала летать, как на крыльях. Побольше бы таких замечательных специалистов!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Слонова Фатима 22 ноября 2018

Понравилось обходительное, приветливое отношение, умение давать качественные, точные рекомендации.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Рудакова Ирина Юрьевна 22 ноября 2018

Сегодня была на приеме у врача невролога Баскаковой. Делала блокаду в связи с обострением шейного остеохондроза. Боль сразу прошла и появилось настроение жить! У врача золотые руки. Спасибо большое

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Андрей 21 ноября 2018

Выражаю благодарность доктору Цыганкову К.А. и менеджеру Виктории за их профессионализм.
Отдельно хочу отметить инъекции ксеомина - забыл про головные боли.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Ольга Поварова 19 ноября 2018

Действительно, врач высшей категории и настоящий специалист!Спасибо!

Лечащий врач — Андрианова Ирина Михайловна
Анна Игоревна 16 ноября 2018

Я думала у меня невроз, еще глаз тикал часто. Боялась идти к врачу, тут с  подругой зашла в ваш он клиник. Мне прописали безопасные антидепресанты и назначили хорошее лечение! Теперь чувствую себя отлично!Спасибо большое Вам!

Лечащий врач — Вдовиченко Тамара Васильевна
Слонова Ф.А. 16 ноября 2018

Более чем довольна и приемом и врачом. Получила вежливое приятное обхождение, качественную консультацию, индивидуальный подход. Врач не раздражается от кучи вопросов)

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Андрианов В.В. 15 ноября 2018

Доволен. Понравилось вежливое отношение, оперативность и внимание врача.

Лечащий врач — Цыганков Константин Александрович
Ольга Викторовна 14 ноября 2018

Очень рада, что наблюдаюсь у такого грамотного невролога. Он профессионал, лечение всегда назначает правильное, облегчение наступает сразу. И в аптеке в клинике всегда есть мне нужные препараты.

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Александр 24 сентября 2018

Мария Михайловна Баскакова прекрасный невролог! Она делала мне блокады и назначила озонотерапию, теперь буду ходить только к ней, у нее золотые руки, спасибо!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Евгения 21 сентября 2018

Только невролог Баскакова Мария Михайловна смогла мне помочь избавится от болей в области шеи. Я так долго мучилась, но после курса терапии прекрасно себя чувствую. Большое спасибо. Чудесный доктор!

Лечащий врач — Баскакова Мария Михайловна
Амаяк Даниелян 19 июля 2018

Около двух месяцев меня мучили головокружение, тошнота и аутофония. Обращался к врачам в различных медицинских учреждениях – никаких существенных результатов.  И наконец случайно оказался в ОН-клиник на Таганке. Уже в первые минут общения с доброжелательными сотрудниками регистратуры и поразившись высоким уровнем общей системы организации я решил, что ОН-клиник именно та клиника, в которой меня вылечат. Моё решение подтвердилось как только меня приняли невролог Кудаев Сергей Николаевич и отоларинголог Мамаева Сайгибат Насрутдиновна. Их высокий профессионализм и заботливое позитивное отношение не оставляли сомнений – они меня вылечат. И действительно у меня наметилось улучшение уже через несколько дней, а пройдя полный курс я практически полностью выздоровил.                            Спасибо всем сотрудникам ОН-клиник и особенно докторам С.Н. Кудаеву и С.Н. Мамаевой.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Амаяк Даниелян 19 июля 2018

Около двух месяцев меня мучили головокружение, тошнота и аутофония. Обращался к врачам в различных медицинских учреждениях – никаких существенных результатов.  И наконец случайно оказался в ОН-клиник на Таганке. Уже в первые минут общения с доброжелательными сотрудниками регистратуры и поразившись высоким уровнем общей системы организации я решил, что ОН-клиник именно та клиника, в которой меня вылечат. Моё решение подтвердилось как только меня приняли невролог Кудаев Сергей Николаевич и отолоринголог Мамаева Сайгибат Насрутдиновна. Их высокий профессионализм и заботливое позитивное отношение не оставляли сомнений – они меня вылечат. И действительно у меня наметилось улучшение уже через несколько дней, а пройдя полный курс я практически полностью выздоровил.                            Спасибо всем сотрудникам ОН-клиник и особенно докторам С.Н. Кудаеву и С.Н. Мамаевой.

Румянцева О.М. 4 июля 2018

Очень хороший специалист. Человек внимательный. Чуткий доктор.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
Ксения 21 июня 2018

Хочу выразить свою огромную благодарность неврологу Виктории Николаевне!
Очень чуткий, душевный, высокопрофессиональный доктор!

Лечащий врач — Алейник Виктория Николаевна
Ирина 5 июня 2018

Спасибо большое Михаилу Александровичу за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Доктор был краток, но точен.
Обратилась вчера с онемением в правом верхнем бедре. Уже вечером начала лечение и вот сегодня пишу отзыв, потому что чувствительность вернулась.
Осталось устранить причину.

Лечащий врач — Коровкин Михаил Александрович
Мария 4 июня 2018

Сергей Николаевич помог снять мне болевой синдром из-за межпозвоночной грыжи.

Записалась на консультацию, знаю что мне поможет только операция, по крайней мере мне так говорили другие врачи у которых я была. Сергей Николаевич все мне объяснил, назначил курс уколов, рекомендовал консультацию у физиотерапевта. Успокоил меня, оказывается у меня еще есть возможность избежать операции. После его уколов значительно стало легче, боль практически не ощущаю, но курс еще не закончила, думаю к концу курса все пройдет окончательно. Специалиста Кудаева Сергея Николаевича могу рекомендовать как грамотного профессионально специалиста, желающего помочь пациенту.

Лечащий врач — Кудаев Сергей Николаевич
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.