Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Галина 29 июня 2019

Прием прошел на высоком уровне, получила ответы на все мои вопросы. Все анализы были назначены по существу и подтвердили предположение врача. Назначенное лечение уже помогает. Буду продолжать наблюдаться у этого специалиста.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Светлана Васильевна 29 июня 2019

Наблюдаюсь у этого доктора уже не один год. Очень ей доверяю, благодаря ее лечению чувствую себя хорошо, для человека в возрасте- это не мало важно сохранять активность и радость к жизни на пенсии. Все проблемы доктор предвидит заранее. Бережет мое сердце. Большое спасибо любимому доктору!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Людмила Алексеевна 29 июня 2019

Видно, что врач очень опытная. Мне даже не пришлось что-то объяснять, врач сама быстро поняла, что за проблема и все мне объяснила. После обследования и курса терапии состояние заметно улучшилось. У Елены Борисовны наблюдаться продолжаю, всегда даст нужный совет и поддержит.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Виктор 27 июня 2019

Выражаю благодарность и признательность Наталье Викторовне, как высококлассному врачу, отзывчивому человеку и красивой женщине. Спасибо за блестяще проведенную работу!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Мария Витальевна 19 июня 2019

Все понравилось, доктор внимательная, знает свою работу! Тщательно подошла к моей проблеме и дала назначения по лечению.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Олег 11 июня 2019

Врач отличный! Начатое лечение мне помогает, через месяц приду на повторный прием. Хороший специалист, в его работе все четко.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Евгения Викторовна 31 мая 2019

Прием прошел качественно, врач меня подробно обо всем расспросила. Она разбирается во многих вопросах. Я получила рекомендации в том числе и по тем вопросам, которые к ее специальности не относятся. Очень знающая и располагающая к себе женщина.

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Ольга Ивановна 29 мая 2019

Врач очень профессиональная, по ней сразу видно, четко отвечает на вопросы, спокойная и рассудительная. Она порекомендовала мне все, что необходимо, обследование и лекарство, которое я стала принимать. Большое ей спасибо! Я записалась к ней еще, очень довольна ее профессиональными качествами.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Маргарита 28 мая 2019

Записала к ней свою маму. Мы очень остались довольны! Побеседовала с нами, отвела на обследование. Она очень внимательная и знающая, мы к ней еще обязательно приедем.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Людмила Степановна 22 мая 2019

Очень довольна доктором, очень внимательная, полностью меня обследовала. Подобрала лечение. В наше время очень важно отношение врачей, она очень приветливая.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Михаил 7 мая 2019

Нет очередей, все прошло быстро, приняли даже чуть раньше времени. Специалист хороший, ответил на все вопросы и внимательно осмотрел, дал направление на обследование.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Инна Константиновна 30 апреля 2019

Мне все понравилось, врач меня очень добродушно приняла и выслушала. Мне понравилась ее ответственность, она очень четко говорит и объясняет, назначила обследование и рассказала для чего оно нужно и лечение, которое подобрала с учетом моих особенностей, назначила повторный прием. Четкость и слаженность ее работы оставили очень хорошие впечатления!

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Благодарный пациент 29 апреля 2019

Елена Борисовна врач от Бога! Чувствуется ее огромный опыт и профессионализм, взвешенный и вдумчивый подход к лечению и установлению причины заболевания. Очень благодарен ей за ее труд и качественную помощь в лечении моей болезни!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Светлана 28 апреля 2019

Видно, что врач квалифицированная. Я очень рада, что попала именно с ней, она прописала мне все что нужно, я уже лечусь и мне намного лучше. Я обязательно продолжу у нее наблюдаться и буду рекомендовать этого специалиста!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Людмила Ивановна 25 апреля 2019

Врач оказала мне должное внимание, все расспросила, осмотрела, сделала экг и дала объяснения по моему состоянию здоровья. Назначила мне лечение, которому я очень рада, оно мне помогает. Чувствую себя на много лучше. Врачу огромное спасибо!

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Анна Викторовна 24 апреля 2019

Все почетно, доступно! Гурьянова Виолетта Анатольевна-врач с большой буквы!!! Спасибо!

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Виктория 4 апреля 2019

Прием прошел хорошо, грамотный специалист. Очень к себе располагает. Лечение помогает, пока еще продолжаю наблюдаться.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Любовь Александровна 23 марта 2019

Врач спокойно меня выслушала, все расспросила. Понравился ее доброжелательный тон и настрой мне помочь. Дала рекомендации по обследованию. Я позже к ней приду на повторный прием, специалист компетентный, дотошно разбирается в проблеме пациента.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Анна Евгеньевна 23 марта 2019

Врач разобралась в моей проблеме, изучила мою историю, посмотрела все анализы, поставила диагноз и назначила лечение. Врач очень грамотная, ее лечение мне помогло, улучшение наступило на второй день уже. Я очень довольна, спасибо!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Максим 16 марта 2019

Мне нужна была только справка. Врач отнеслась с полной серьезностью, осмотрела, сделали ЭКГ, выписала справку. Доктор доброжелательная и ответственная к своей работе, мне понравился прием.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Благодарная пациентка! 5 марта 2019

Была приятно удивлена высочайшей компетентностью доктора в столь молодом возрасте. Прием провел на высочайшем уровне, спасибо!

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Григорий 26 февраля 2019

Врач внимательно выслушала меня, померила давление, послушала, у нее сложилось понимание, что со мной. Она ответила на все вопросы и назначила обследование и предварительное лечение. С проблемами сердца столкнулся в первый раз, врач дала для меня исчерпывающую информацию. Приду на повторный прием как пройду все обследование.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Григорий Самуилович 26 февраля 2019

Мне нравится, что врач уделяет мне всегда много времени, проведет обследование, все объяснит. Назначит лечение. Всегда прем проходит в теплой доброжелательной атмосфере. Спасибо! Хорошее отношение к больным пациентам!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Анастасия Дмитриевна 26 февраля 2019

Я очень довольна и клиникой и врачом! Хорошее отношение к нам пациентам. Приятная атмосфера в клинике. Врач профессионал высокого уровня, грамотная и понятно все объясняет!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Ирина Васильевна 23 января 2019

Врач вежливая, все разложила по полочкам по всем моим вопросам. Получила подробные рекомендации. Ирина Игоревна очень конструктивно все объясняет, считаю это правильным и очень удобным и понятным для пациента.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Николай Николаевич 23 января 2019

Как всегда прием прошел отлично! Наблюдаюсь у доктора долго и благодаря профессионализму Елены Борисовны поддерживаю свое здоровье.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Юлиана 23 января 2019

Приняла меня оперативно и хорошо проконсультировала, исключила у меня серьезную болезнь. Врач внимательная и отзывчивая, без навязывания ничего лишнего , я на приеме получила то, что хотела.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Наталья Игоревна 13 декабря 2018

Врач мне показалась компетентным специалистом. Я пришла с одной проблемой, но получила ответы на многие вопросы касающиеся моего здоровья. Доктор хорошо разбирается во многих областях. Дала мне рекомендации по обследованию. Приду к ней на повторный прием обязательно.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Сергей Александрович 13 декабря 2018

Прием прошел быстро и информативно. Наталья Викторовна быстро разобралась в моей проблеме. Провела диагностику и назначила анализы. Выписала доступные препараты. Прошло все профессионально на хорошем уровне.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Юлия Валерьевна 13 декабря 2018

Потрясающая врач! Спасибо клинике за таких грамотных, неравнодушных специалистов! Приятно наблюдаться у профессионалов! Платишь деньги и видишь за что, Елена Борисовна очень-очень нам помогла. Спасибо!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.