Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Максим 16 марта 2019

Мне нужна была только справка. Врач отнеслась с полной серьезностью, осмотрела, сделали ЭКГ, выписала справку. Доктор доброжелательная и ответственная к своей работе, мне понравился прием.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Благодарная пациентка! 5 марта 2019

Была приятно удивлена высочайшей компетентностью доктора в столь молодом возрасте. Прием провел на высочайшем уровне, спасибо!

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Григорий 26 февраля 2019

Врач внимательно выслушала меня, померила давление, послушала, у нее сложилось понимание, что со мной. Она ответила на все вопросы и назначила обследование и предварительное лечение. С проблемами сердца столкнулся в первый раз, врач дала для меня исчерпывающую информацию. Приду на повторный прием как пройду все обследование.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Григорий Самуилович 26 февраля 2019

Мне нравится, что врач уделяет мне всегда много времени, проведет обследование, все объяснит. Назначит лечение. Всегда прем проходит в теплой доброжелательной атмосфере. Спасибо! Хорошее отношение к больным пациентам!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Анастасия Дмитриевна 26 февраля 2019

Я очень довольна и клиникой и врачом! Хорошее отношение к нам пациентам. Приятная атмосфера в клинике. Врач профессионал высокого уровня, грамотная и понятно все объясняет!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Ирина Васильевна 23 января 2019

Врач вежливая, все разложила по полочкам по всем моим вопросам. Получила подробные рекомендации. Ирина Игоревна очень конструктивно все объясняет, считаю это правильным и очень удобным и понятным для пациента.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Николай Николаевич 23 января 2019

Как всегда прием прошел отлично! Наблюдаюсь у доктора долго и благодаря профессионализму Елены Борисовны поддерживаю свое здоровье.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Юлиана 23 января 2019

Приняла меня оперативно и хорошо проконсультировала, исключила у меня серьезную болезнь. Врач внимательная и отзывчивая, без навязывания ничего лишнего , я на приеме получила то, что хотела.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Наталья Игоревна 13 декабря 2018

Врач мне показалась компетентным специалистом. Я пришла с одной проблемой, но получила ответы на многие вопросы касающиеся моего здоровья. Доктор хорошо разбирается во многих областях. Дала мне рекомендации по обследованию. Приду к ней на повторный прием обязательно.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Сергей Александрович 13 декабря 2018

Прием прошел быстро и информативно. Наталья Викторовна быстро разобралась в моей проблеме. Провела диагностику и назначила анализы. Выписала доступные препараты. Прошло все профессионально на хорошем уровне.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Юлия Валерьевна 13 декабря 2018

Потрясающая врач! Спасибо клинике за таких грамотных, неравнодушных специалистов! Приятно наблюдаться у профессионалов! Платишь деньги и видишь за что, Елена Борисовна очень-очень нам помогла. Спасибо!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Ксения 13 декабря 2018

Врач мне показался специалистов высокого уровня. Я имею проблемы с сердцем с детства и прошла уже не один десяток кардиологов. Врач Думикян А.Ш.произвела на меня очень хорошее впечатление. Буду к ней ходить и выполнять ее рекомендации.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Юрий Николаевич 13 декабря 2018

Наблюдаюсь у этого врача уже давно, всегда внимательна, на все обращает внимание. Лечение назначает своевременно, сама экг делает. Прием всегда проходит быстро и полно в доступной форме. Искренняя благодарность Ирине Игоревне!

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Дмитрий 13 декабря 2018

Грамотный врач, интересный как человек. Дал рекомендации и назначил обследование. Чувствуется что разбирается, вовлечен в свою работу.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Юрий Шорохов 12 декабря 2018

Хочу выразить слова огромной благодарности  за внимание, компетенцию , понимание Анаит Шаликоевне. Врач с большим опытом работы, огромными знаниями. Тактична, легка в общении. Назначенное лечение принесло результат.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Галина 12 декабря 2018

Полностью всем осталась довольна. Врач внимательная и обходительная. Скорректировала назначенное лечение в другой клинике. Сразу стало лучше, давление более стабильно стало.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Николай Викторович 23 ноября 2018

Спасибо! Единственный врач за последние три года, который реально разобрался в моей проблеме и помог.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Мария 22 ноября 2018

Врач обладает глубокими познаниями в своей области, мне никто так никогда не объяснял мою проблему и ее причины. Лечится буду только у нее.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Татьяна 14 ноября 2018

Елена Борисовна, спасибо огромное! Очень заботливый врач, душевный и очень добрый человек. Очень правильно подбирает способ лечения для каждого человека. Еще раз спасибо!!!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Виталий Олегович К., Москва 12 ноября 2018

Еще никогда в жизни я не платил деньги с такой радостью. Спасибо врачу и медсестрам, ваш труд очень ценен.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Марголина Валентина 11 ноября 2018

Большое спасибо, Ирине Игоревне! Ваши назначения помогли мне: давление стабилизировалось, отдышка  уменьшилась. Вы лечите не только лекарствами, но и своим вниманием и добротой. Побольше бы таких преданных своему делу  профессиональных врачей.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Полина Р. 6 ноября 2018

Высочайший профессионализм, быстрота принятия решений — все это достойно уважения и благодарности. Спасибо врачу и центру в целом.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Борис Юрьевич 5 ноября 2018

Прием проходит всегда прекрасно. Очень доволен и хожу к ней больше 8 лет. Елена Борисовна прекрасно подбирает лечение.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Шлюпикова В.А. 30 октября 2018

очень довольна, грамотный специалист, очень к себе располагает.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Татьяна Анатольевна 23 октября 2018

Очень довольна. Хорошо относится к пациентам, объясняет результаты исследований. Дала рекомендации, составила подробный план по лечению.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Игорь Александрович 18 октября 2018

Великолепное качество работы.
Компетентность, доступность изложения, уважительное отношение к пациенту. Врачом остался очень доволен.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Ольга Забродина 16 октября 2018

Огромное спасибо за отзывчивость, понимание и профессионализм ваших врачей-кардиологов, в особенности Гурьяновой Виолетты Анатольевны, и медсестер в экстренной ситуации, в которую попал мой отец. В Он Клиник, действительно, работают профессионалы!

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Игорь Всеволодович Е. 13 октября 2018

Очень понравилось обслуживание, наличие всей необходимой кардиологической аппаратуры для диагностики в одном центре. Врачи обстоятельно смогли ответить на любой вопрос. Удачи центру.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Яна Геннадьевна 3 октября 2018

Потрясающая женщина! Очень понравилась. Рада что к ней попала. Все подробно объяснила, рассказала, показала. Очень грамотный специалист. Всем советую!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Елизавета 28 сентября 2018

Спасибо большое Елене Борисовне за профессионализм! Очень грамотный и чуткий к пациентам доктор!!!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.