Услуги
Заболевания
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Дарья Сергеевна 15 сентября 2019

К врачу попала первый раз, прием понравился. Алла Сергеевна меня внимательно выслушала и назначила обследование, так как жалобы на боль у меня впервые. Не стала накручивать диагнозы, а наоборот успокоила. После обследования мы еще раз все посмотрим и назначит мне лечение.

Лечащий врач — Демидова Алла Сергеевна
Елена Игоревна 15 сентября 2019

Быстро обследовал эхо сердца и разъяснил по результатам! Прием вел не спеша, ответил на все вопросы и назначил медикаменты. Полностью вник в мою проблему.
Спасибо!

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Елизавета Александровна 29 августа 2019

Очень понравился врач, отзывчивый и душевный человек. Хочет помочь и старается все сделать как лучше пациенту. Напоили сладким чаем. Большое спасибо!

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Анастасия Валерьевна 29 августа 2019

Все у Вас хорошо! Желаю оставаться на таком же уровне! У врача Думикян не первый раз, очень грамотная и внимательная врач, всегда находит причину и назначает то, что нужно и помогает.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Юлия Владимировна 29 августа 2019

Все прекрасно! Прихожу не в первый раз в клинику, очень внимательные доктора. Всегда учтивое и позитивное общение. Приду еще раз по назначению и планово. Елена Борисовна мой любимый врач!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Юлия Юрьевна 25 августа 2019

Наблюдаюсь у этого врача уже год. Могу сказать, что специалист высшего уровня, быстро ориентируется в проблеме, точно назначает лечение. Привела к ней маму, смогла нормализовать давление, за последние 4 месяца не было ни одного криза. Очень довольны, ходим и будем продолжать ходить!

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Юлия Владимировна 6 августа 2019

Хороший врач, уделил много времени моей проблеме со здоровьем. Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Наталья Ивановна 30 июля 2019

Наблюдаюсь в этой клинике у данного специалиста по ДМС. Очень довольна назначениями, очень хороший результат удалось достичь. Врач грамотная, все назначения по делу и помогают.

Желаю процветания и благополучия Вашей клинике и специалистам, которые у вас работают!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Ирина Михайловна 30 июля 2019

Оказанием услуг очень довольна. Доктор Елена Борисовна высочайшего класса. Все ее назначения приносят пользу и дают отличный результат. Доктор внимательный, отзывчивый специалист, которых в наше время очень мало. Работой физиотерапевтического кабинета тоже осталась очень довольна.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Алла Борисовна 24 июля 2019

Врач внимательно выслушала, все мои жалобы. Назначила обследование и лечение. Еще прохожу обследование, хотя лечение уже помогает, но хочу выяснить ситуацию со здоровьем до конца. Врач очень грамотная, все ее рекомендации помогают.

Планирую продолжать у нее наблюдаться дальше.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Галина 29 июня 2019

Прием прошел на высоком уровне, получила ответы на все мои вопросы. Все анализы были назначены по существу и подтвердили предположение врача. Назначенное лечение уже помогает. Буду продолжать наблюдаться у этого специалиста.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Светлана Васильевна 29 июня 2019

Наблюдаюсь у этого доктора уже не один год. Очень ей доверяю, благодаря ее лечению чувствую себя хорошо, для человека в возрасте- это не мало важно сохранять активность и радость к жизни на пенсии. Все проблемы доктор предвидит заранее. Бережет мое сердце. Большое спасибо любимому доктору!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Людмила Алексеевна 29 июня 2019

Видно, что врач очень опытная. Мне даже не пришлось что-то объяснять, врач сама быстро поняла, что за проблема и все мне объяснила. После обследования и курса терапии состояние заметно улучшилось. У Елены Борисовны наблюдаться продолжаю, всегда даст нужный совет и поддержит.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Виктор 27 июня 2019

Выражаю благодарность и признательность Наталье Викторовне, как высококлассному врачу, отзывчивому человеку и красивой женщине. Спасибо за блестяще проведенную работу!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Мария Витальевна 19 июня 2019

Все понравилось, доктор внимательная, знает свою работу! Тщательно подошла к моей проблеме и дала назначения по лечению.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Олег 11 июня 2019

Врач отличный! Начатое лечение мне помогает, через месяц приду на повторный прием. Хороший специалист, в его работе все четко.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Евгения Викторовна 31 мая 2019

Прием прошел качественно, врач меня подробно обо всем расспросила. Она разбирается во многих вопросах. Я получила рекомендации в том числе и по тем вопросам, которые к ее специальности не относятся. Очень знающая и располагающая к себе женщина.

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Ольга Ивановна 29 мая 2019

Врач очень профессиональная, по ней сразу видно, четко отвечает на вопросы, спокойная и рассудительная. Она порекомендовала мне все, что необходимо, обследование и лекарство, которое я стала принимать. Большое ей спасибо! Я записалась к ней еще, очень довольна ее профессиональными качествами.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Маргарита 28 мая 2019

Записала к ней свою маму. Мы очень остались довольны! Побеседовала с нами, отвела на обследование. Она очень внимательная и знающая, мы к ней еще обязательно приедем.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Людмила Степановна 22 мая 2019

Очень довольна доктором, очень внимательная, полностью меня обследовала. Подобрала лечение. В наше время очень важно отношение врачей, она очень приветливая.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Михаил 7 мая 2019

Нет очередей, все прошло быстро, приняли даже чуть раньше времени. Специалист хороший, ответил на все вопросы и внимательно осмотрел, дал направление на обследование.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Инна Константиновна 30 апреля 2019

Мне все понравилось, врач меня очень добродушно приняла и выслушала. Мне понравилась ее ответственность, она очень четко говорит и объясняет, назначила обследование и рассказала для чего оно нужно и лечение, которое подобрала с учетом моих особенностей, назначила повторный прием. Четкость и слаженность ее работы оставили очень хорошие впечатления!

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Благодарный пациент 29 апреля 2019

Елена Борисовна врач от Бога! Чувствуется ее огромный опыт и профессионализм, взвешенный и вдумчивый подход к лечению и установлению причины заболевания. Очень благодарен ей за ее труд и качественную помощь в лечении моей болезни!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Светлана 28 апреля 2019

Видно, что врач квалифицированная. Я очень рада, что попала именно с ней, она прописала мне все что нужно, я уже лечусь и мне намного лучше. Я обязательно продолжу у нее наблюдаться и буду рекомендовать этого специалиста!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Людмила Ивановна 25 апреля 2019

Врач оказала мне должное внимание, все расспросила, осмотрела, сделала экг и дала объяснения по моему состоянию здоровья. Назначила мне лечение, которому я очень рада, оно мне помогает. Чувствую себя на много лучше. Врачу огромное спасибо!

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Анна Викторовна 24 апреля 2019

Все почетно, доступно! Гурьянова Виолетта Анатольевна-врач с большой буквы!!! Спасибо!

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Виктория 4 апреля 2019

Прием прошел хорошо, грамотный специалист. Очень к себе располагает. Лечение помогает, пока еще продолжаю наблюдаться.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Любовь Александровна 23 марта 2019

Врач спокойно меня выслушала, все расспросила. Понравился ее доброжелательный тон и настрой мне помочь. Дала рекомендации по обследованию. Я позже к ней приду на повторный прием, специалист компетентный, дотошно разбирается в проблеме пациента.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Анна Евгеньевна 23 марта 2019

Врач разобралась в моей проблеме, изучила мою историю, посмотрела все анализы, поставила диагноз и назначила лечение. Врач очень грамотная, ее лечение мне помогло, улучшение наступило на второй день уже. Я очень довольна, спасибо!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Максим 16 марта 2019

Мне нужна была только справка. Врач отнеслась с полной серьезностью, осмотрела, сделали ЭКГ, выписала справку. Доктор доброжелательная и ответственная к своей работе, мне понравился прием.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.