Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Виктория 30 октября 2019

Врач очень толковая, знающая, обходительная, сказала четко, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. Сделали скидку на обследование. В клинике все внимательные, врачи добродушные и милосердные, как положено настоящим врачам. Спасибо большое!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Галина 30 октября 2019

Очень рада, что обратились именно к этому специалисту. Нам была предложена операция. Муж ее сделал и сейчас чувствует себя намного легче. Врач обладаем богатым опытом лечения, невероятный убеждением, как нужно помочь больному человеку. Большое спасибо!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Александр 30 октября 2019

Врач очень понравился, обращался по ДМС, помощь была оказана в полном объеме. Назначили лечение, направили на дополнительное обследование, все согласовали со страховой. Очень рад, что есть такая возможность обращаться к таким профессиональным докторам по страховой программе.

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Лариса 30 октября 2019

К доктору я приводила свою маму и сама была вместе с ней в кабинете. Мама рассказала о своем заболевании и врач прониклась ее проблемой. Доктор все объяснила и все ей рассказала. Отправила на кардиограмму и на дополнительное обследование, без которого ни как. На мой взгляд, все было четко сработано. Считаю, что она профессионал, т.к индивидуально подходит к каждому пациенту. Нам все очень понравилось. Мы еще к ней вернемся.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Марина 27 октября 2019

Удивительный доктор! Очень внимательно изучила все имеющиеся анализы (а их очень много). Провела внимательную физическую диагностику. Подробно все объяснила с аргументацией, что, почему. Давным-давно не видела такого не то, чтобы в поликлинике, а даже и на платном приёме. Огромное спасибо.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Ирина Евгеньевн 27 октября 2019

Очень уважаю этого врача, она моя палочка выручалочка в любых возникающих вопросах со здоровьем. Доктора искренне рекомендую всем, доброжелательная и чуткая.

Лечащий врач — Халидова Кистаман Карпушевна
Татьяна Юрьевн 27 октября 2019

У меня появились боли в левом подреберье, я пошла к доктору. Я вообще, изначально была записана к другому врачу, но она принимала позже. И я обратилась к тому, кто был свободен в ближайшее время, так как боль была острая. Доктора, я конечно, посоветую и саму клинику тоже. Я сдавала там анализы, мне проводили УЗИ. Все вежливые и аккуратно взяли кровь из вены. Всем спасибо, хожу только к вам.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Олег Лукьянов 15 октября 2019

Врач уделил мне много времени. Очень этичный и грамотный специалист, много знает в смежных областях. Может дать полноценную комплексную консультацию и оценку. Дал ряд назначений и записал на повторный прием.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Светлана 29 сентября 2019

Врач тепло относится к пациенту, умеет выслушать. На приеме она уделила мне очень много времени, я очень ей благодарна за это, она поняла, в чем моя проблема и сказала возможные варианты ее решения. Я сейчас следую ее назначениям и обязательно вернусь к ней с результатами. Очень душевная врач!

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Елена 29 сентября 2019

Очень грамотная и доброжелательная врач, хорошо меня приняла и серьезно отнеслась к моей проблеме. Она объяснила мне возможные причины и дала направление на обследование. Пока у меня не осталось никаких вопросов, я планирую к ней прийти повторно с результатом обследования.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Юлия Вадимовна 29 сентября 2019

Врач спокойна, видно, что специалист с опытом и квалифицированный. Приятно прошла беседа, посмотрела результаты моих обследований и сказала свое заключение. Приемом осталась довольна, она ответила на все мои вопросы и успокоила меня. Спасибо!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Юлия 27 сентября 2019

Спасибо доктору. Она много уделяет внимания, все очень грамотно рассказывает, повторяет, отвечает на все вопросы, добрая и спокойная, индивидуальный подход у нее, в проблему вникает глубоко и профессионально. Мне она понравилась.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Анна Георгиевна 27 сентября 2019

Хочу сказать спасибо Наталье Викторовне! Доктор очень внимательная, заботливая, чуткая, располагает к себе. Лечение, которое назначила, помогло. Дала рекомендации на будущее и рассказал, как проводить профилактику очень понятно и подробно. Если что вдруг - точно пойду к ней.

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Гульнара 17 сентября 2019

Внимательная и чуткая. Когда искала врача понравилось ее образование, как профессионал она высокого уровня. Сама сделала мне эхо и рассказала что и как там, назначила терапию. Буду ее рекомендовать.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Дарья Сергеевна 15 сентября 2019

К врачу попала первый раз, прием понравился. Алла Сергеевна меня внимательно выслушала и назначила обследование, так как жалобы на боль у меня впервые. Не стала накручивать диагнозы, а наоборот успокоила. После обследования мы еще раз все посмотрим и назначит мне лечение.

Лечащий врач — Демидова Алла Сергеевна
Елена Игоревна 15 сентября 2019

Быстро обследовал эхо сердца и разъяснил по результатам! Прием вел не спеша, ответил на все вопросы и назначил медикаменты. Полностью вник в мою проблему.
Спасибо!

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Елизавета Александровна 29 августа 2019

Очень понравился врач, отзывчивый и душевный человек. Хочет помочь и старается все сделать как лучше пациенту. Напоили сладким чаем. Большое спасибо!

Лечащий врач — Зубаилова Светлана Витальевна
Анастасия Валерьевна 29 августа 2019

Все у Вас хорошо! Желаю оставаться на таком же уровне! У врача Думикян не первый раз, очень грамотная и внимательная врач, всегда находит причину и назначает то, что нужно и помогает.

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Юлия Владимировна 29 августа 2019

Все прекрасно! Прихожу не в первый раз в клинику, очень внимательные доктора. Всегда учтивое и позитивное общение. Приду еще раз по назначению и планово. Елена Борисовна мой любимый врач!

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Юлия Юрьевна 25 августа 2019

Наблюдаюсь у этого врача уже год. Могу сказать, что специалист высшего уровня, быстро ориентируется в проблеме, точно назначает лечение. Привела к ней маму, смогла нормализовать давление, за последние 4 месяца не было ни одного криза. Очень довольны, ходим и будем продолжать ходить!

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Юлия Владимировна 6 августа 2019

Хороший врач, уделил много времени моей проблеме со здоровьем. Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
Наталья Ивановна 30 июля 2019

Наблюдаюсь в этой клинике у данного специалиста по ДМС. Очень довольна назначениями, очень хороший результат удалось достичь. Врач грамотная, все назначения по делу и помогают.

Желаю процветания и благополучия Вашей клинике и специалистам, которые у вас работают!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Ирина Михайловна 30 июля 2019

Оказанием услуг очень довольна. Доктор Елена Борисовна высочайшего класса. Все ее назначения приносят пользу и дают отличный результат. Доктор внимательный, отзывчивый специалист, которых в наше время очень мало. Работой физиотерапевтического кабинета тоже осталась очень довольна.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Алла Борисовна 24 июля 2019

Врач внимательно выслушала, все мои жалобы. Назначила обследование и лечение. Еще прохожу обследование, хотя лечение уже помогает, но хочу выяснить ситуацию со здоровьем до конца. Врач очень грамотная, все ее рекомендации помогают.

Планирую продолжать у нее наблюдаться дальше.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Галина 29 июня 2019

Прием прошел на высоком уровне, получила ответы на все мои вопросы. Все анализы были назначены по существу и подтвердили предположение врача. Назначенное лечение уже помогает. Буду продолжать наблюдаться у этого специалиста.

Лечащий врач — Друговская Ирина Игоревна
Светлана Васильевна 29 июня 2019

Наблюдаюсь у этого доктора уже не один год. Очень ей доверяю, благодаря ее лечению чувствую себя хорошо, для человека в возрасте- это не мало важно сохранять активность и радость к жизни на пенсии. Все проблемы доктор предвидит заранее. Бережет мое сердце. Большое спасибо любимому доктору!

Лечащий врач — Думикян Анаит Шаликоевна
Людмила Алексеевна 29 июня 2019

Видно, что врач очень опытная. Мне даже не пришлось что-то объяснять, врач сама быстро поняла, что за проблема и все мне объяснила. После обследования и курса терапии состояние заметно улучшилось. У Елены Борисовны наблюдаться продолжаю, всегда даст нужный совет и поддержит.

Лечащий врач — Фитилева Елена Борисовна
Виктор 27 июня 2019

Выражаю благодарность и признательность Наталье Викторовне, как высококлассному врачу, отзывчивому человеку и красивой женщине. Спасибо за блестяще проведенную работу!

Лечащий врач — Зайцева Наталья Викторовна
Мария Витальевна 19 июня 2019

Все понравилось, доктор внимательная, знает свою работу! Тщательно подошла к моей проблеме и дала назначения по лечению.

Лечащий врач — Гурьянова Виолетта Анатольевна
Олег 11 июня 2019

Врач отличный! Начатое лечение мне помогает, через месяц приду на повторный прием. Хороший специалист, в его работе все четко.

Лечащий врач — Ведерников Алексей Вадимович
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.