Оставить отзыв

Отзывы

Олег 28 сентября 2019

Спасибо доктору за внимание и четко организованный процесс лечения. Я люблю ответственных врачей, она мой доктор, все разъяснила и описала, потом еще повторила. Теперь привел жену. Будем лечиться.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Татьяна Юрьевна 25 июля 2019

Прекрасный специалист, владеющий передовыми методами лечение. Грамотно подбирает препараты после должного обследования, лишнего не назначает, учитывает все особенности. Умеет слушать и слышать пациента.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Ольга Константиновна 24 июля 2019

Очень понравился доктор аллерголог Светлана Валентиновна. Обратилась с жалобой на высыпания на коже. Доктор внимательно осмотрела, назначила сдать анализы, прописала диету, мазь, энтеросгель и прийти повторно.
Доктор очень внимательная, добрая!

Лечащий врач — Гусева Светлана Валентиновна
Елена Михайловна 27 июня 2019

Внимательность и наблюдательность врача помогла решить мою проблему! Назначила верное обследование, которое установило причину моего заболевания. Спасибо за чуткость и профессионализм!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Мария Дмитриевна 17 марта 2019

Прием прошел очень хорошо. Понравилось вежливое отношение, понятное описание моего состояние и процедур. Врач профессионал своего дела.

Лечащий врач — Гусева Светлана Валентиновна
Нина Викторовна 26 февраля 2019

Врачом очень довольна, профессиональная, внимательное отношение, вежливая. Так же отмечаю хорошее обслуживание на ресепшене и очень профессиональная работа процедурного кабинета

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Светлана 14 февраля 2019

Выписана мне очень действенное лечение. Почему-то препараты, которые мне выписывали ранее перестали мне помогать, врач назначила анализы, по которым скорректировала лечение. Сейчас намного лучше. Симптомов я не ощущаю. Доктор профессиональная. Лаборатория клиники мне очень понравилась, большой спектр анализов, быстрее все сделали, чем в инвитро.

Лечащий врач — Гусева Светлана Валентиновна
Алена 23 января 2019

К врачу попала после долгих скитаний по клиникам. Врач мне понравилась, она профессионал. Посмотрев мою историю и анализы, сразу обнаружила где проблема и она оказалась совсем не там где мне ее искали. Сейчас уже прохожу лечение и мне значительно лучше. Очень рада, что есть такие грамотные специалисты, преданные своему делу и ответственные.

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Осип 8 декабря 2018

Очень толковый аллерголог.Вывел правильные показатели и  теперь точно знаю от чего у меня аллергия!Всем буду советовать этого врача и он клиник.

Лечащий врач — Гусева Светлана Валентиновна
Ольга 21 октября 2018

Попала в эту клинику по совету подруги - у матери появились проблемы с носовым дыханием. Никогда она не страдала аллергией, поэтому в наших поликлиниках и больницах на это даже внимания не обратили. Но здесь обнаружили проблему и устранили ее. Огромное спасибо доктору!

Лечащий врач — Гусева Светлана Валентиновна
Тамара 30 июня 2018

Очень благодарна Людмиле Григорьевне - внимательное, доброжелательное, высокопрофессиональное отношение. Я получила нужную помощь и подробнейшую консультацию. Очень понравилась клиника на Зубовском. Уютная, очень позитивная атмосфера, внимательные сотрудники. С удовольствием буду сюда обращаться.

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Елена Михайловна 22 мая 2018

Обратилась за консультацией от другого специалиста. Уже 2 года ищу причину непреходящего кашля. Назначали антибиотики, ставили разные диагнозы, но улучшений нет. Иван Сергеевич, глядя на мои анализы и результаты лечения, сразу сказал, что природа кашля скорее всего аллергическая. Назначил тест на аллергены, он все подтвердил, аллергия на компонент моющего средства. Я никогда не могла об этот подумать.

Доктор дал рекомендации, лечение назначил и все постепенно стало проходить. Я и раньше сдавала тест на аллергию, но почему-то этого не показывало. Доктору благодарна за ответственный подход к моей проблеме. Прием был на высшем уровне, мне все понравилось.

Лечащий врач — Строилов Иван Сергеевич
Марина Дмитриевна 17 марта 2018

Давно знаю этого доктора, раньше работал к другой клинике, долго выясняла где он сейчас, оказалось что в онклиник. Специалист очень грамотный, наблюдаюсь у него давно и к другому доктору идти не хочу. Всегда хорошее отношение, грамотные назначения, которые всегда помогают. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста в своей профессии.

Лечащий врач — Строилов Иван Сергеевич
Геннадий 21 декабря 2014

Добрый день ! Хотелось обратиться со словами благодарности к Кистаман Корпушевне. Почти год пытался лечиться с аллергическими симптомами на коже лица (начинал правда с дерматолога). Но потом попал на прием к чудесному врачу. Системный, профессиональный подход к подбору курса лечения не оставил сомнения, результат был на лицо - фактически на лицо :)) Внимание к пациенту  постоянно, даже когда была в отпуске. Это было лечение не "для лечения" (ради процесса), а лечение на результат. Побольше таких профессионалов. СПАСИБО !!!

Лечащий врач — Халидова Кистаман Корпушевна
Александр 28 января 2012

Компетентные, тактичные врачи. Хорошее, современное оборудование. Быстро и легко прошел диагностику.Желаю успехов!

Лечащий врач — Синева Ирина Владимировна
Татьяна 26 мая 2011

Замечательный доктор, внимательный, лечение и препараты которые вы назначаете всегда результативны, благодаря Ирине Владимировне я не боюсь прихода весны(т.е. аллергии), спасибо вам большое.

Лечащий врач — Синева Ирина Владимировна
1

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.