Гинекология и акушерство - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Анаит 2 декабря 2019

Врач высочайшей квалификации, охват ее знаний намного шире гинекологии! Наблюдаюсь у нее уже несколько лет, в том числе были операции, Лилит Генриевна всегда делает всё идеально, и операции и назначения, лечения, консультации, рекомендации,  главное смотрит на любую проблему не в узкой призме, как большинство врачей, а глобально! Очень рекомендую Агаян Л.Г.
Мне пришлось пройти многое с данным врачом, но всегда было ощущение правильности и уверенность, что всё будет хорошо. Сейчас что бы не произошло, паники нет, т.к. я уверенна, что в надежнейших руках!

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Ольга 28 ноября 2019

Была первый раз и все прошло отлично! Врач очень понравилась! Ее рекомендации мне помогли, дала мне понятные объяснения по анализам и по принципам лечения заболевания. Очень профессиональная.

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Александра 28 ноября 2019

Врач внимателен к жалобам пациента, детально изучает проблему, начало заболевания, анализы. Вдумчиво подходит к подбору лекарств, лишнего не назначает. Особо хочу отметить его тактичность и деликатность в общении, никакого дискомфорта. Отличный специалист!

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Ирина Валерьевна 28 ноября 2019

Спокойное отношение к пациенту. Внимательно рассмотрела мою проблему, нашла отклонения в анализах . Благодаря опыту и практическим навыкам врача нам удалось все решить. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Лиана 28 ноября 2019

Специалист квалифицированная, грамотная, вызывает уважение и доверие. Была у нее три раза. Ее рекомендации и лечение мне помогли, мою проблему решила, Обратилась к Инне Валериевне, потому что мой гинеколог была в отпуске, теперь думаю сменить врача. Спасибо!

Лечащий врач — Формесин Инна Валериевна
Мария Александровна 28 ноября 2019

Грамотная специалист, очень приятная в общении женщина. Доступно ответила на волнующие меня вопросы, провела осмотр, взяла анализы, по согласованию со мной. Жду повторной встречи, чтобы получить лечение. Обслуживание на высоте.

Лечащий врач — Скрипниченко Юлия Петровна
Наталья Владимировна 28 ноября 2019

Очень довольна приемом. Она сделала все, что мне было нужно. Чуткая и внимательная как человек, хорошо знает свое дело. Очень аккуратно проводит осмотр.

Лечащий врач — Сидельникова Надежда Дмитриевна
Светлана Анатольевна 28 ноября 2019

Врач ориентирована на решение проблемы пациента, не просто чтобы что-то назначить, а вылечить! Очень довольна ее подходом и методами лечения. Мы решили очень серьезную мою проблему, которую другие специалисты не долечивали и она все время возвращалась.

Лечащий врач — Торосянц-Абрамян Анна Григорьевна
Татьяна 27 ноября 2019

Доктор была очень вежлива. У меня создалось впечатление, что она компетентный человек. Она уделила мне достаточно внимания. Приемом и предложенной схемой лечения я осталась довольна.

Лечащий врач — Тоточиа Нато Энверовна
Наталья Андреевна 27 ноября 2019

Прекрасный доктор. Я у неё уже не первый раз, она меня готовит к последующей беременности. Нареканий нет. Хороший, квалифицированный врач, говорит всё по существу. Видно, что очень опытный человек. Меня всё устраивает.

Лечащий врач — Тихонова Елена Николаевна
Алла 27 ноября 2019

Прием начался во время. Доктор Печинина приветливый специалист. Обратилась по вопросу нарушения цикла, врач все подробно рассказала и выдала заключение. Она проводит прием с улыбкой, хорошим настроением и с полным контактом с пациентом.

Лечащий врач — Печинина Лариса Саидбековна
Надежда К 27 ноября 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Наталию Владимировну за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к пациенту! На приеме не возникает никаких недоговоренностей, недопонимания, нет практически повсеместного сейчас ощущения "я - врач, поэтому я очень крутая", а именно "я - Врач" и поэтому пациент выходит из кабинета уверенным, спокойным и правильно понятым.
Однозначно рекомендую и рада, что после долгих поисков нашла настоящего Врача! Удачи и побольше вам благодарных пациентов! ))

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Мария 27 ноября 2019

Ионова Елена Васильевна отлично провела прием. Она очень даже внимательная по отношению к пациенту. Считаю, что она профессионал в своем деле. Мне очень понравилась проведенная консультация и сама доктор. После обследования я буду еще к ней обращаться.

Лечащий врач — Ионова Елена Васильевна
Елизавета Анатольевна 27 ноября 2019

Впечатления о докторе очень и очень хорошие! Изначально мы хотели записаться к другому специалисту, но так вышло, что меня направили к Елене Александровне. Я совершенно не жалею, что попала именно к ней! Доктор очень внимательно провела осмотр, выслушала меня, ознакомилась со всеми обследованиями, которые я проходила, и назначила лечение. Теперь я планирую постоянно наблюдаться у этого специалиста, она очень компетентный и грамотный врач.

Лечащий врач — Цомаева Елена Александровна
Анна 26 ноября 2019

Была на консультации, необходимо было получить мнение специалиста о необходимости операции. Врач вник в мою проблему, все мне объяснил, в моем случае есть возможность операцию избежать. Дал мне рекомендации. Благодарна доктору за внимание и неравнодушие к здоровью пациента.

Лечащий врач — Тер-Овакимян Армен Эдуардович
Виктория 26 ноября 2019

Наблюдаюсь у Натальи Владимировны - это врач от «Бога». Всегда подберет грамотное лечение, проведет полное обследование. Спасибо большое за сохранность моего здоровья, с Натальей Владимировной оно в надежных руках!

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Алла Леонидовна 26 ноября 2019

Профессионал с большой буквы! Я всем порекомендовала этого врача. Прием всегда проходит в спокойной атмосфере, очень рассудительная, ничего лишнего не назначает. Видно, что врач любит свою работу и пациентов – это чувствуется.

Лечащий врач — Насонова Нина Викторовна
Светлана 26 ноября 2019

Неравнодушная врач, внимательная к деталям. Всегда тщательно подбирает лечение. Не пугает пациента сложными терминами, объясняет, назначает обследование и только потом говорит, что делать. Ее подход к проблеме и лечению мне очень нравится. Всегда все точно и эффективно!

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Мария Васильевна 26 ноября 2019

Хожу к этому доктору уже третий год. Внимательная, ответственная, конструктивная врач. Всегда найдет причину и назначит эффективное лечение. Очень хороший специалист, рекомендую! Обслуживание в клинике достойное!

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Елена Юрьевна 26 ноября 2019

Очень внимательная доктор. Осмотрела, все рассказала. Назначила анализы. В следующий раз пойду только к ней. Была приятно удивлена добрым и позитивным отношением ко мне, настроена только на успешное лечение.

Лечащий врач — Харичева Елена Ивановна
Екатерина 26 ноября 2019

Я очень благодарна доктору. У меня решался вопрос прерывать беременность по состоянию здоровья или нет. Врач с большим вниманием и участием отнесся к моей проблеме, я очень рада, что попала к нему на прием. Он все мне объяснил о рисках и развеял мои сомнения, наблюдаться и вести беременность буду у него теперь. Спасибо!

Лечащий врач — Векилян Оганес Микаелович
Наталья Анатольевна 26 ноября 2019

Очень довольна врачом, это необыкновенно чуткая, внимательная, очень добрая женщина, каких встречаешь очень редко. Она на столько внимательно отнеслась к моей ситуации и так четко меня проконсультировала по всем вопросам. Очень точно провела диагностику и поставила верный диагноз. От души ей благодарна!

По всем вопросам теперь только к ней!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Татьяна Николаевна 20 ноября 2019

К этому врачу буду обращаться в дальнейшем. Очень профессиональная, выявила проблему, которую в женской консультации не увидели. Сейчас прохожу лечение. Улучшения уже есть, врач всегда окажет поддержку, с пониманием ко всему относится.

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Ольга 20 ноября 2019

Очень грамотный , спокойный специалист, всегда внимательно выслушает пациента до конца. Быстро принимает решение! Неоднократно уже к ней возвращаюсь!

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Елена 20 ноября 2019

Доктор очень понимающая и корректная! Первый раз пришла к доктору 4 марта, очень понравилась, быстро отреагировала на мою проблему и сказала убрать ВМС. Спасибо доктору огромное, благодаря ее совету я избежала много негативных проблем.

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Катерина 20 ноября 2019

Замечательная врач! Все по делу, никакой воды. Нашла проблему, объяснила, что и как и назначила лечение. Умеет слушать и слышать, четкость в преподносимой информации, профессионализм.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Татьяна Сергеевна 20 ноября 2019

Отличная клиника. Наблюдаюсь уже несколько лет у Яна Валерьевны, вела две беременности, с точностью могу сказать, что нравится все!

Лечащий врач — Датиева Яна Валерьевна
Мила 11 ноября 2019

безумно боюсь всех врачей (особенно гинекологов) - осталось с советских времен... не была на приеме огромное количество лет. пришла вся в панике - но Надежда Дмитриевна успокоила, осмотр провела очень аккуратно и грамотно. на все вопросы ответила, все пояснила. полечусь и буду планировать малыша. с этим вопросом , естественно, только к ней. спасибо!!!

Лечащий врач — Сидельникова Надежда Дмитриевна
Анна 5 ноября 2019

Отличный врач! В общении сразу расположила к себе. Поставила правильный диагноз (не буду писать через какие тернии прошла до того как нашла наконец Елену Васильевну...) и лечение дало результат!Однозначно рекомендую!

Лечащий врач — Ионова Елена Васильевна
Инна 31 октября 2019

Доктор мне понравилась всем, внимательна, спокойно все объясняет, полностью выслушивает, вежливая. Легко и безболезненно провела осмотр, взяла материал на посев, изучила предыдущие анализы. Получила своевременные рекомендации по дальнейшему лечению. Большое спасибо!!!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
1 2 3 ... 29 30

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.