Услуги
Заболевания
Диагностика
Лечение
Хирургическая гинекология
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Нина Викторовна 23 июня 2019

Очень долго искала врача для проведении операции. После консультации у Дианы Гиевны определилась точно. Она внимательно изучила мои результаты обследований, вникла в проблему и все понятно мне объяснила по этапам, как будет проходить лечение. Врач высшего уровня. Рада безмерно, что удалось найти такого грамотного и умелого специалиста. Все прошло как и ожидалось. Спасибо огромное!

Лечащий врач — Цинцадзе Диана Гиевна
Маргарита 23 июня 2019

Мне очень понравился доктор. У меня был первый прием. Наталья Олеговна очень внимательная и тактичная. Очень аккуратно провела осмотр, забор мазков. Никакого дискомфорта не ощутила. По результатам узи назначила мне соответствующее лечение. Очень довольна данным доктором. Буду ходить к ней и дальше!

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Анастасия Владимировна 23 июня 2019

Потрясающий доктор, безумно рада, что нашла ее. Настолько хорошо вникает в проблему пациента, все доходчиво объясняет, в назначениях ничего лишнего, все по проблеме, почему пишу так, потому что есть с чем сравнить. Очень вежливая, улыбчивая, относится с пониманием и поддерживает пациента в его проблеме. Всем рекомендую Наталью Владимировну, не пожалеете!

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Мария 23 июня 2019

Мой доктор Сеничкина Светлана Николаевна. Потрясающий специалист, очень точно по всем вопросам дает расширенные ответы, объясняет для дилетанта все. Очень обязательная, ответственная, грамотная. Не оставляет с не решаемыми ми вопросами! Позитивная, энергичная женщина, что очень положительно влияет на пациента! К таким специалистам хочется возвращаться, а это не маловажное качество, так как очень деликатная специальность, требующих доверительный и откровенных отношений между пациентом и врачом. Такой врач на вес золота!

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Мария Павловна 23 июня 2019

Я в восторге! Понравился профессионализм врача, индивидуальный подход к терапии с учетом моих особенностей организма.

Лечащий врач — Векилян Оганес Микаелович
Мария 23 июня 2019

Врач внимательная, все выслушала, профессионально дала разъяснения и взяла анализы. Очень тактичная и бережно ко мне отнеслась. Я к ней приду еще!

Лечащий врач — Харичева Елена Ивановна
Елена Сергеевна 23 июня 2019

Все устраивает. Всегда есть акции и разнообразные системы скидок на обследование и лечение. К гинекологу этому уже хожу 10 лет и все всегда на высшем уровне. В клинике есть все для того чтобы прийти любое обследование и провести любую манипуляцию.

Лечащий врач — Насонова Нина Викторовна
Марина 20 июня 2019

Посещаю только Марию Григорьевну и спокойна за свое здоровье. Всегда даст действенные рекомендации и поддержит. Внимательная, тактичная, добрая, профессиональная! Замечательная врач!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Ольга 20 июня 2019

Оперативно решил мою проблему, все четко и ясно разъяснил. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Всем осталась довольна! Спасибо!

Лечащий врач — Тер-Овакимян Армен Эдуардович
Александра 20 июня 2019

К врачу обращаюсь давно и мне она очень нравится. Всегда найдет подход и решение любой проблемы. Специалист очень опытный и может предугадать эффект от лечения и правильно выбрать тактику.

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Ирина Геннадьевна В. 19 июня 2019

Очень не люблю гинекологов, и ходила к ним очень редко по определенным причинам, но это было до встречи с Екатериной Владимировной, спасибо за нее супер адекватный и спокойный подход к пациентам, мне было очень комфортно с ней и спокойно.

Спасибо большое!

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Мария 13 июня 2019

Очень довольна! Замечательный доктор, приятна в общении, в целом оставила самые приятные впечатление. Приду к ней еще обязательно.

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Татьяна 13 июня 2019

Да, я полностью удовлетворена работой персонала клиники. На отлично оцениваю сервис и деловой этикет, несомненно успокаивающий в такой деликатнейшей ситуации с которой я обратилась.

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Ксения 13 июня 2019

Очень довольна, отличный врач, великолепный человек! Больше всего понравился профессионализм и доброжелательное отношение персонала в клинике.

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Елена 13 июня 2019

Обращалась по акции «Сохрани здоровье женщины». Доктором осталась довольна, ответила подробно на все вопросы. Понравилась сама акция, включен необходимы минимум, чтобы проверить здоровье. На ресепшене все доступно объяснили, кассир разъяснила все по стоимости анализов и услуг в дальнейшем.

Лечащий врач — Датиева Яна Валерьевна
Зоя 13 июня 2019

Очень внимательные и отзывчивые администраторы. Доктор очень опытная женщина, сразу разобралась в моей проблеме и составила план по обследованию и лечению.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Юлия 13 июня 2019

Приятная женщина, внимательно отнеслась к моим жалобам, уютная атмосфера в кабинете. Буду наблюдаться у нее и советовать подругам. Теплый и информативный прием!

Лечащий врач — Любимова Наталья Алексеевна
Юлия Сергеевна 31 мая 2019

Посещение было первым. Очень внимательный и доброжелательный врач. Планирую к ней ходить до полного решения своей проблемы. Очень понравился ее подход к обследованию и лечению.

Лечащий врач — Вареница Анна Николаевна
Ирина Витальевна 31 мая 2019

Первый раз пишу отзыв, так как уж очень понравился доктор и отношение персонала. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, врач почитает и обрадуется!

Лечащий врач — Тоточиа Нато Энверовна
Ирина Борисовна 31 мая 2019

Обратилась в клинику за помощью и попала на прием к доктору Цомаевой Елене Александровне. Теперь буду ходить только к ней. Никогда так досконально меня не осматривали. После осмотра назначили несколько анализов, провели УЗИ и установили диагноз.

Лечащий врач — Цомаева Елена Александровна
Юлия Олеговна 30 мая 2019

Врач спокойная, уравновешенная, внимательно выслушивает все жалобы и вопросы, потом спокойно все подробно объясняет. Не чувствуется на приеме напряжения. Осмотр проводит бережно, анализы берет аккуратно. Всем осталась довольна!

Лечащий врач — Тихонова Елена Николаевна
Ксения 30 мая 2019

В медицинском центре в первый раз, приятный персонал, не навязчивое обслуживание. Врач деликатная и грамотная во всех вопросах. Дала четкие разъяснения. Буду советовать всем знакомым эту клинику и сама планирую посещать Ларису Саидбековну и других специалистов!

Лечащий врач — Печинина Лариса Саидбековна
Диана 29 мая 2019

У врача была уже несколько раз и на данный момент замечаний нет никаких. Лечение мне помогло. Специалист профессиональный, относится к пациентам с пониманием и теплом!

Лечащий врач — Торосянц-Абрамян Анна Григорьевна
Ольга 29 мая 2019

Пришла я к ней не сразу, но в результате именно с ней у нас сложилось все отлично. Прошла анализы и удостоверилась, что все хорошо! Большое спасибо доктору! С пониманием относится к просьбам пациента!

Лечащий врач — Сперанская Любовь Михайловна
Людмила 28 мая 2019

Врач внимательная, обследование проводит мягко, не навязывает дополнительных услуг, по всем вопросам консультирует подробно. Направления на необходимые процедуры и анализы дает только «по делу».

Лечащий врач — Сидельникова Надежда Дмитриевна
Нина Александровна 28 мая 2019

Врач всегда спокойная и доброжелательная. Бережно проводит осмотр, доступно разъясняет, лечение и рекомендации ее мне помогают. Все восстановилось и нормализовалось. Продолжаю к ней ходить для наблюдения и поддержания эффекта.

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Светлана 28 мая 2019

Для меня это самый лучший гинеколог, которого я встречала. Она четко подходит ко всем вопросам, не назначает ничего лишнего, разъясняет все по полочкам. Врач системная, последовательная и объективная. Все объясняет как есть. Результат всегда соответствует ожиданиям.

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Ирина Евгеньевна 28 мая 2019

Врач всегда корректна и деликатна, приятно с ней общаться и обсуждать все вопросы. Много дает полезной информации. Прекрасный доктор и прекрасная клиника, хожу с удовольствием, заботясь о своем здоровье!

Лечащий врач — Формесин Инна Валериевна
Мария 28 мая 2019

Нравится подход врача, всегда тщательно подбирает лечение опираясь на ощущение пациента. Для меня это очень важно, так как на некоторые мед. препараты у меня аллергия. Врач всегда вежливо и уважительно общается и грамотно все объясняет доступным языком. У меня нет к ней никаких замечаний, специалист всем устраивает!

Лечащий врач — Любимова Наталья Алексеевна
Наталья 22 мая 2019

В клинику обратилась, чтобы сдать анализы к врачу попала случайно, но осталась приятно удивлена его подходом к пациенткам и компетенцией как специалиста. Я к нему теперь буду ходить регулярно и порекомендую его подругам. Он очень добр к женщинам, приятный в общении. Прием пошел очень комфортно.

Лечащий врач — Векилян Оганес Микаелович
1 2 3 ... 24 25

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.