Услуги
Заболевания
Диагностика
Лечение
Хирургическая гинекология
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Виктория 5 апреля 2019

Консультация мне понравилась. Хочу отметить сотрудников в клинике администраторы, доктора, кассиры, внимательные и обходительные. Спасибо!

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Светлана Сергеевна 4 апреля 2019

Она решила мои проблемы. Очень благодарна врачу за профессионализм и внимание ко мне! Клиника всегда радует теплым приемом!

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Ирина 4 апреля 2019

Внимательный специалист, отнеслась ко мне хорошо, вникла в мои жалобы и проблемы. Сделала нужные назначения, ничего лишнего. Полностью довольна!

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Валерия 4 апреля 2019

Хожу регулярно, все устраивает. Очень хороший врач и прекрасный человек.

Лечащий врач — Датиева Яна Валерьевна
Елизавета 4 апреля 2019

Очень нравится врач и теплый прием в клинике. Внимательный и профессиональный доктор, который действительно хочет решить твои проблемы. Милые девочки на регистратуре.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Елена 30 марта 2019

Очень довольна! Анна Николаевна замечательный доктор, сразу видно профессионал своего дела. Я делала УЗИ, она очень внимательно все осмотрела, все рассказала. Прием прошел прекрасно. Высокий профессионализм доктора и персонала клиники.

Лечащий врач — Вареница Анна Николаевна
Алина 27 марта 2019

От всей души хочется поблагодарить Нато Энверовну за большой объем предоставленной информации по состоянию здоровья. Очень довольна качеством оказания услуг. Обратила внимание на внимательное, доброжелательное отношение во время приема. Спасибо за высококачественную консультацию. Доктор лечит душой и сердцем!

Лечащий врач — Тоточиа Нато Энверовна
Оксана 25 марта 2019

Деликатная, очень внимательная доктор. Высокий профессионал.

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Олеся 24 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность Лейле Хусейновне ( на повторном приеме была 23.03.19) за неравнодушие к моей проблеме и огромное желание помочь. Большое Вас спасибо от души!

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Юлия Александровна 24 марта 2019

Более чем довольна. Доброжелательное отношение, всегда все четко и понятно. Наблюдаюсь уже много лет, вела мою беременность. Большое спасибо!!!

Лечащий врач — Торосянц-Абрамян Анна Григорьевна
Галина 24 марта 2019

Я наблюдалась у Герасимовой Е.В. лет 8 уже. Родила под ее чутким осмотром замечательную, здоровую дочку. Она очень внимательный и чуткий доктор. В онклиник хожу к ней постоянно.

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Магомедова А.М. 24 марта 2019

Ответственный и внимательный специалист. Очень довольна, понравилась внимательность и квалификация врача. Мой вопрос почти решен.

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Ирина 24 марта 2019

Внимательное и профессиональное отношение доктора, уже 10 лет довольна качеством обслуживания и хотела бы наблюдаться у доктора и дальше.

Лечащий врач — Формесин Инна Валериевна
Ирина Рыжкова 17 марта 2019

В лице Лилит Генриевны я нашла решение своей проблемы. Долго наблюдалась у Лилит Генриевны, эрозия, ВПЧ, полип, все она мне вылечила. Врач не только подобрала правильное лечение, но и выявила причину моих заболеваний, как оказалось, не относящуюся к гинекологии. Проконтролировала мое посещение к врачу по другой специализации. Врач тактичная, внимательная, профессионал своего дела. Наблюдаюсь теперь только у нее.

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Кира Анатольевна 16 марта 2019

Я довольна качеством услуг моего доктора, так же ее подходом к пациенту и уровнем профессионализма. Нравится ее индивидуальный подход, забота о пациенте.

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Лариса Ю.В. 15 марта 2019

Врач принял меня экстренно. Я довольна качеством помощи, которую мне оказали. Врач был внимателен, вежлив и профессионально сделал все что нужно. Назначил лечение и дал рекомендации по обследованию. Спасибо!

Лечащий врач — Векилян Оганес Микаелович
Наталья 15 марта 2019

Рекомендую! Врач, который любит и дорожит своей работой! Профессионал высочайшего уровня. Провела мне операцию. Благодарю от всей души!

Лечащий врач — Цинцадзе Диана Гиевна
Ульяна 15 марта 2019

Врач замечательная, она меня вылечила от мучающей проблемы. Большое Вам спасибо! Специалист высокого уровня и очень опытная. Теперь только к ней!

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Светлана Алексеевна 15 марта 2019

Врач очень внимательный, объясняет все вопросы. Грамотный специалист. Буду к нему обращаться и в дальнейшем.

Лечащий врач — Тер-Овакимян Армен Эдуардович
Динара 15 марта 2019

Врач с большим опытом это видно сразу. Комфортно провела осмотр, взяла анализы. Дала понятные разъяснения и определила дальнейший план лечения. Она сразу предположила причину, врач вызывает доверие и располагает к себе. Приятно с ней общаться.

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Елена Викторовна 15 марта 2019

Врач профессионал, подобрала мне лечение с учетом аллергии на мед. препараты. Хочу отметить ее индивидуальный подход в решении проблемы без ущерба для моего здоровья.

Лечащий врач — Насонова Нина Викторовна
Кристина 15 марта 2019

Наблюдаюсь у врача по беременности. Специалист очень нравится. Не назначает ничего лишнего, умеет успокоить и не нагнетать на пустом месте страхов. Мы быстро нашли общий язык, интеллигентная и доброжелательная женщина. На прием хожу к ней с удовольствием!

Лечащий врач — Габанян Юлия Валикоевна
Евгения Александровна 15 марта 2019

Отлично, в восторге! Очень понятно и обстоятельно дала разъяснения по здоровью. Приятно, когда врач говорит доступным языком, тем самым выражая свое небезразличное отношение к проблеме пациента. Спасибо!

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Евгения Владимировна 15 марта 2019

После посещения остались только положительные впечатления. Доктор очень внимательная, все рассказала, доступно объяснила. Очень комфортно прошел осмотр. Хочу отметить также удобное расположение клиники с собственной парковкой и доброжелательный персонал.

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Ирина 15 марта 2019

Понравился профессионализм доктора и доброжелательность. Провела мне лечебные процедуры, которыми я осталась довольна, они мне помогли лучше, чем таблетки. Врач оказала мне моральную поддержку. Доброжелательный и отзывчивый доктор, большое спасибо!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Светлана 15 марта 2019

Давно не встречала такого внимательного доктора. Прием прошел великолепно, доктор внимательно подошла к моей жалобе, предложила сделать УЗИ и после УЗИ назначила анализы и поставила правильный диагноз. Желаю искренне, чтобы в ОН Клиник было побольше таких врачей.

Лечащий врач — Тоточиа Нато Энверовна
Федорова Светлана 13 марта 2019

Вполне довольна, обращаюсь именно к этому доктору на протяжении 3-х лет. Очень нравится отношение доктора к своему делу: компетентна, внимательна, вежлива, деликатна.

Лечащий врач — Формесин Инна Валериевна
Полина 5 марта 2019

Довольна на все100%. Доктор очень вежлива, в проблему вникла полностью. Очень надеюсь, что лечение поможет, буду рекомендовать.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Анна 5 марта 2019

Посещаю доктора регулярно. Замечаний нет, всегда доброжелательна, грамотные назначения всегда помогают. С врачом удобно говорить на деликатные темы. Спасибо!

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Алла Валерьевна 5 марта 2019

Хороший доктор, обращаюсь несколько лет, все устраивает. Все хорошо, к работе нет претензий, только хорошие отзывы.

Лечащий врач — Датиева Яна Валерьевна
1 2 3 ... 22 23

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.