Услуги
Заболевания
Диагностика
Лечение
Хирургическая гинекология
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Виктория 15 октября 2019

Обратилась впервые. Осталась очень довольна качеством, оперативностью работы врача. Очень приветливые девочки на регистратуре, это большой плюс клиники. Помогли мне во всех вопросах.

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Наталья 15 октября 2019

Врач своевременно выявила у меня серьезную проблему по анализам. На начальной стадии ее удалось пролечить. Сейчас все в прядке благодаря профессионализму и бдительности доктора. Хожу теперь только к ней. В другом учреждении мою проблему не увидели, к сожалению.

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Анна Васильевна 15 октября 2019

Врач выбрала для меня самый щадящий метод лечения. Очень довольна профессионализмом врача, для нее нет не решаемых проблем. Не безразлична к здоровью и судьбе пациента. Уникальная женщина, которых сейчас очень мало.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Валентина 15 октября 2019

Яна Валерьевна очень грамотный специалист, выслушала, назначила необходимые анализы, выявила проблему и оказала со своей стороны всю необходимую помощь. Рекомендовала обратиться с эндокринологу для полного разрешения моей проблемы. Очень довольна, все по делу, ничего лишнего.

Лечащий врач — Датиева Яна Валерьевна
Туманова Н.Ю. 15 октября 2019

Врач спокойна и профессиональная. Видно, что подходит со всей душой к пациентам. Искренне хочет помочь, предлагает все вариант, подробно рассказывает о их недостатках и преимуществах. Получила очень много нужной информации от этого доктора.

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Тамара 30 сентября 2019

Прием прошел замечательно! Выяснила для себя все вопросы, врач спокойно относится к возражениям пациента, спокойно и развернуто все объясняет. Очень квалифицированный специалист, прекрасный человек, настоящий врач!

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Светлана 30 сентября 2019

У Инны Валериевны наблюдаюсь уже 10 лет. Профессионал своего дела, ей можно доверить все здоровье, отзывчивая ко всем вопросам. Всегда найдет правильный выход из любой ситуации. Очень рада, что она является моим врачом, мне повезло встретить настоящего профессионала.

Лечащий врач — Формесин Инна Валериевна
Ксения 30 сентября 2019

Врач профессиональная, бережно проводит осмотр. Назначает только необходимое в анализах и лечении. Прихожу уже не первый раз к ней и всегда остаюсь довольна ее приемом и оказанной помощью. Спасибо!

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Татьяна Анатольевна 29 сентября 2019

Очень довольна отношением врача к пациенту. Все объяснила, показала, расписала дальнейшее лечение. Чувствуется врач хочет помочь и сделать, как лучше для пациента. Большое спасибо!

Лечащий врач — Иванцова Татьяна Александровна
Светлана Александровна 28 сентября 2019

Врач очень нравится. Уважительная, всегда чутко относится к проблемам пациента. Заряжает оптимизмом. Удобно, что в аптеке клиники есть все необходимые препараты.

Лечащий врач — Торосянц-Абрамян Анна Григорьевна
Лейла 28 сентября 2019

Очень довольна ее работой. Спасибо большое за внимание ко мне и моей проблеме. Врач с золотыми руками. Хожу только к ней и подружек своих уже перетянула к ней, все довольны. Спасибо!

Лечащий врач — Цомаева Елена Александровна
Татьяна 28 сентября 2019

Один из самых лучших докторов, которых встретила за свою жизнь. Золотые руки и сердце! Доктор с большой буквы, с широкой душой! Безмерная сердечная благодарность!

Лечащий врач — Тоточиа Нато Энверовна
Виктория Александровна 27 сентября 2019

Наблюдаю у нее беременность, очень довольна, что выбрала этого доктора, за всем следит и отвечает на все мои вопросы, даже по несколько раз, если мне непонятно.

Лечащий врач — Тихонова Елена Николаевна
Анастасия 27 сентября 2019

Доктор очень профессиональная, говорит по существу, серьезный доктор.
Профессионал своего дела.

Лечащий врач — Сперанская Любовь Михайловна
Татьяна Викторовна 27 сентября 2019

Замечательный доктор, очень внимательная с хорошими легкими руками, отвечает на все вопросы, чутко отнеслась к моей проблеме. Рада, что попала именно к ней.

Лечащий врач — Печинина Лариса Саидбековна
Анастасия 25 сентября 2019

Нужно было мнение еще одного специалиста. Понравилось, что врач постарался вникнуть в мою проблему, внимательно изучил анализы и узи, с которым я пришла. Сделал свое заключение. Дал рекомендации по дообследованию, чтобы быть предельно точным. Очень довольна таким конструктивным подходом, я приду к нему повторно.

Лечащий врач — Векилян Оганес Микаелович
Ольга Владимировна 25 сентября 2019

Обращаюсь к этому доктору регулярно. Все очень нравится. Она внимательна, рекомендации дает подробно и они быстро помогают. Я очень рада, что нашла своего врача!

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Елена Викторовна 25 сентября 2019

В клинике была один раз на консультации у Натальи Владимировны. Осталась очень довольна доктором, несмотря на то, что я опоздала, меня прияли доброжелательно и внимательно выслушали мою проблему. Этого доктора рекомендую всем!!! Дала мне очень грамотные рекомендации по дальнейшим действиям.

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Лариса Валерьевна 25 сентября 2019

Очень отзывчивый врач и замечательный человек. Контролировала мое лечение на каждом шагу. С пониманием отнеслась к моему состоянию. Оказала мне поддержку.
Благодарю от всей души! Прекрасно, что еще есть такие неравнодушные доктора!

Лечащий врач — Насонова Нина Викторовна
Валерия 25 сентября 2019

Прекрасный специалист. Наблюдала меня после операции сделанной в больнице и долечивала. Сейчас со мной все в порядке. Врачу огромное спасибо за заботу, отзывчивость и профессионализм!

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Константин 25 сентября 2019

Отличный специалист! Выражаем огромную благодарность за качественно проведенную операцию! Делал операцию моей жене, все прошло благополучно, без осложнений. Врач был внимателен, после операции позвонил родственникам и сказал о результате. Очень довольны его работой и человеческим отношением к пациенту.

Лечащий врач — Тер-Овакимян Армен Эдуардович
Антонина 25 сентября 2019

Пришла с определенными жалобами и плохим самочувствием. Врач меня осмотрела, назначила анализы, по которым выявила проблему. Рекомендовала пройти эндокринолога, который только подтвердил ее слова. Компетентная, грамотная во многих областях, лечение назначенное помогает. Чувствую себя намного лучше. Спасибо!

Лечащий врач — Харичева Елена Ивановна
Анна Юрьевна 25 сентября 2019

Врач провела мне операцию, приезжаю к ней специально из Тулы. Профессионал высшего класса, которых в нашем городе нет. Клиника замечательная, все на высшем уровне. Наблюдаюсь только здесь и очень довольна.

Лечащий врач — Цинцадзе Диана Гиевна
Ольга 17 сентября 2019

Общительная, доброжелательная, отзывчивая, и конечно же профессионал высокого уровня.

Лечащий врач — Тихонова Елена Николаевна
Елена Георгиевна 15 сентября 2019

Посещаю врача не в первый раз. Очень компетентная, назначает все по делу. Лечение всегда оправдано и быстро помогает. Рада, что попала в хорошее руки.

Лечащий врач — Датиева Яна Валерьевна
Ирина Викторовна 15 сентября 2019

Очень хороший гинеколог! Ее грамотные назначения помогли мне справится с моей проблемой, направила на операцию, дала рекомендации. Поддержала в трудную минуту и всегда была на связи. Большое спасибо!

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Дарья Алексеевна 15 сентября 2019

Лечилась у Ирины Викторовны, помогла мне избавиться от эрозии. Сейчас все хорошо, продолжаю у нее наблюдаться. Искренняя благодарность! Настоящий профессионал!

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Нина 15 сентября 2019

Все понравилось, сразу прошла узи и врач все детально объяснила по моей проблеме. Прием прошел очень хорошо, вежливое общение, грамотные объяснения врача. Лечение прописала сразу.

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Ольга Юрьевна 15 сентября 2019

Чувствуется, что врач профессионал. В общении вежливая, деликатная, умеет слушать, анализирует и старается вникнуть в проблему. Назначения все обосновывает, ничего лишнего. Очень мне понравился прием и доброжелательность врача, приду к ней повторно.

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Юлия Сергеевна 30 августа 2019

Мне все понравилось, она провела все обследование. При этом все подробно объяснила, назначила лечение. Доктор профессиональна, обязательно приду к ней снова.
Спасибо!!

Лечащий врач — Тоточиа Нато Энверовна
1 2 3 ... 27 28

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.