Услуги
Лечение
Хирургическая гинекология
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Дарья 18 февраля 2019

Ждала выхода из декрета  врача-гинеколога Сидельниковой Надежды Дмитриевны.
Была на приеме и убедилась в очередной раз в ее компетенции и человечности!
Рекомендую ее всем своим знакомым!
Спасибо Надежда Дмитриевна!

Лечащий врач — Надежда Дмитриевна Сидельникова
Анастасия 15 февраля 2019

Огромная благодарность Льву Лазаревичу! Семейный доктор, грамотный специалист, тактичный, всегда четко и по делу. Крепкого Вам здоровья и благодарных пациентов!.

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Наталья Николаевна 14 февраля 2019

Врач компетентная доступно объясняет, предлагает несколько вариантов решения проблемы. В моем случае -это операция. Она мне все объяснила и успокоила, я ей доверяю. Чувствуется, что врач очень ответственная к своей работе.

Лечащий врач — Цинцадзе Диана Гиевна
Алина Федоровна 14 февраля 2019

Очень довольна, большое спасибо! Все прошло оперативно, качественно, сотрудники компетентные. Полностью сопровождают на каждом этапе от первичного приема до окончательно результата.

Лечащий врач — Векилян Оганес Микаелович
Светлана Анатольевна 14 февраля 2019

Очень довольна врачом и оказанной мне помощью. Она разобралась и решила мою проблему, лечение было эффективным. Врач компетентная и деликатная, с ней можно легко общаться на любые интимные темы. Благодарю Вас!

Лечащий врач — Габанян Юлия Валикоевна
Валерия 14 февраля 2019

Наталью Олеговну знаю уже давно, одна из моих любимых докторов. Она всегда профессиональна, заботлива, внимательна. Ее лечение всегда помогает. Прием всегда вовремя. Она ценит своих пациентов. Спасибо за Вашу бесценную работу и душевное тепло!

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Анна Петрова 14 февраля 2019

Врач приятная. По ней видно, что она квалифицированная, интеллигентно общается, внимательно относится. Профессионально решает вопрос. Умеет успокоить и поддержать. Спасибо!

Лечащий врач — Насонова Нина Викторовна
Дарья Сергеевна 14 февраля 2019

Врач понравилась. Чувствуется, что она профессиональная с большим опытом. Действительно вникает в проблему, старается разобраться в причинах, дает дельные советы и назначения. Назначила обследование. Прием полный, я довольна!

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Виктория 14 февраля 2019

Врач очень понравился своим спокойствием и доброжелательностью. Мне почему-то больше нравятся гинекологи мужчины, они более по доброму относятся к женщинам. Его рекомендации были для меня очень действенные. Спасибо большое. Я теперь всегда буду к Вам ходить!

Лечащий врач — Тер-Овакимян Армен Эдуардович
Анастасия А. 14 февраля 2019

Все отлично прошло, Врач ответила на все мои вопросы и подробно расписала мне лечение, так все объяснила, что ничего не осталось недосказанного, благодаря ей я поняла причину моей проблемы и как с ней бороться. Очень профессиональная врач. Внимательная, спокойная. Спасибо!

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Марина Николаевна 14 февраля 2019

Специалист произвел хорошее впечатление. Грамотный, вызывает доверие своим профессиональным подходом. Уважительно относится, дотошно изучает проблему, назначает только самое необходимое, я осталась очень довольна теплым приемом в клинике, обязательно приду еще!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Ольга Олеговна 14 февраля 2019

Внимательная врач, грамотная, хорошо объясняет. В общении приветливая и доброжелательная, нацеленная на результат. Персонал так же внимателен к посетителям. Мне было прописано комплексное лечение.

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Анна 12 февраля 2019

Нато Энверовна-лучший гинеколог на свете!!! Внимательный, добрейший человек! Все рассказала, объяснила, помогла! Профессионал и просто душевный врач! Для меня, как для пациентки, очень важны профессионализм и мягкость доктора, понимание! В Нато Энверовне прекрасно сочетаются эти качества! Спасибо Вам!
Очень благодарная пациентка!

Лечащий врач — Тоточиа Нато Энверовна
Наталья 8 февраля 2019

Врач самая замечательная.Вела мою беременность в 2018 году.Всегда вежливая, очень грамотная, всё на высшем уровне!

Лечащий врач — Печинина Лариса Саидбековна
Колобова Елена Викторовна 6 февраля 2019

Была рекомендована лапароскопия (удаление кисты левого яичника). На приём записалась к данному врачу - долго искала по интернету врача, которому могла бы доверить своё здоровье. На одном из сайтов увидела этого доктора и поняла, что могу доверить только ему. Приём прошёл быстро и доктор убедил, что необходимо делать операцию.
Спасибо координатору отделения Альбине - быстро, чётко дала все направления и рекомендации на обследования и анализы. Отдельное спасибо Великяну Оганесу Микаэловичу! Чуткий, внимательный, аккуратный. Все дополнительные анализы были взяты безболезненно.
Анестезиолог Жана Михайловна! Большой профессионал и просто внимательный человек. С начала подготовки к операции и все сутки после неё не отходила ни от одной из пациенток пока не убедиться, что всё с ней в норме.
Отдельное спасибо медсестре Оксане! После операционный период прошёл великолепно -
внимательная, чуткая и большая умница, отслеживала все капельницы, подавала воду и кормила нас. Такого вкусного домашнего бульона и киселя я не ожидала поесть в больнице. Спасибо всем, кто с пониманием отнёсся к этому вопросу.
Всей команде удачи! Здоровья и лёгких операций! Низкий поклон Вам.

Лечащий врач — Векилян Оганес Микаелович
пациентка 6 февраля 2019

Талантливый доктор, как говориться "на своем месте", всегда назначает только нужные обследования. Если вы попали к ней - то вы попали на то, что вас вылечат несмотря ни на что!

Лечащий врач — Датиева Яна Валерьевна
Пациент 6 февраля 2019

Довольна! наблюдалась от начала до конца беременности. Хочу отметить такие качества врача, как доброжелательность, отзывчивость, сопереживание, профессионализм.

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
СГФ-1138 5 февраля 2019

Очень довольна. Доктор объясняет что и зачем делает, предлагает варианты лечения. Сразу видно - хороший специалист.

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
СВФ-2510 5 февраля 2019

Очень довольна, обслуживание по записи, без очередей, специалист доброжелательная, а главное квалифицированная.
Нравиться все, так и процветайте дальше!

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
ТДФ-3892 5 февраля 2019

Оценила доброжелательность, аккуратность, пунктуальность, процесс осмотра и лечение врача.Замечаний нет, все замечательно.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Усанова Наталья 5 февраля 2019

очень довольна, весьма квалифицированная и развернутая консультация врача, уважительное и внимательное отношение к пациенту, подробное объяснение выявленных проблем, подробный и понятный план лечения, доброе человечное отношение.

Лечащий врач — Насонова Нина Викторовна
Клевцова Е.А. 5 февраля 2019

Отношение к пациенту хорошее.
Результаты лечения удовлетворительные.
Всем рекомендую!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Пациент 4 февраля 2019

Качеством услуг осталась довольна, доктор очень хорошо, даже отлично подошел к обследованию. Понравилась ее погруженность в состояние пациента и ответственность.

Лечащий врач — Вареница Анна Николаевна
Монюа Татьяна Петровна 3 февраля 2019

Грамотный и внимательный специалист. Заботится о пациенте. Приятно сотрудничать с таким врачом.

Лечащий врач — Хейдар Лейла Хусейновна
Абрамова Юлия 3 февраля 2019

Всю беременность наблюдалась у Лилит Генриевны и очень рада, что как-то интуитивно записалась на первый приём именно к ней! Она очень профессиональна, внимательна и аккуратна. Приходя на каждый приём, я знала, что точно уйду с хорошим настроением, так как на каждом приеме мы слушали как бьется сердечко моего малыша, а самое главное я знала, что мне не нужно контролировать своего доктора). Лилит Генриевна заранее предупреждала меня о всех скринингах, о том когда и какие анализы нужно сдать, для чего нужен каждый и в норме ли мои показатели. Спасибо вам большое Лилит Генриевна за мою прекрасную беременность и моего здорового малыша!
P.S.Уже вторая моя подруга наблюдается по беременности у Лилит Генриевны и очень довольна моим советом)

Лечащий врач — Агаян Лилит Генриевна
Пациент 2 февраля 2019

Всегда довольна качеством оказанных услуг у Юлии Валикоевны. Она проявляет индивидуальный подход и назначает правильное лечение.

Лечащий врач — Габанян Юлия Валикоевна
пациентка 2 февраля 2019

Более чем довольна качеством услуг! наблюдаюсь у врача уже давно и менять не собираюсь. Нравится качество обслуживания, вежлисоть и гибкий подход.

Лечащий врач — Белозерова Татьяна Александровна
Ядревская Д.И. 2 февраля 2019

Очень довольна приемом. Понравилось подробные объяснения доктора, аккуратный осмотр, доброжелательное отношение.

Лечащий врач — Сперанская Любовь Михайловна
Акобян Алла 1 февраля 2019

Довольна персоналом. Администрация очень отзывчивая, внимательная.От доктора гинеколога я просто в восторге.Буду рекомендовать вашу клинику. Замечений никаких нет, все на высшем уровне.

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Резник Кристина Владимировна 30 января 2019

Очень довольна качеством услуг клиники и подходом к работе данного врача.

Лечащий врач — Тихонова Елена Николаевна
1 2 3 ... 20 21

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.