Услуги
Заболевания
Лечение
Хирургическая гинекология
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Алина 12 декабря 2018

Замечательный специалист, профессионал своего дела. Вежливый, улыбчивый персонал. Врач своевременно поставил диагноз и назначил лечение.

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Ирина Смирнова 7 декабря 2018

Замечательный доктор, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у доктора с 2005 года. В какой бы клинике не работала Наталья Олеговна, ее пациенты  всегда будут следовать за ней. Считаю что это большая потеря для АО "Медицина" и большое приобретение для ОН КЛИНИК.

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Мельникова Е.С. 6 декабря 2018

Светлана Николаевна внимательна, назначает действительно помогающее лечение.

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Чурбакова Б.С. 6 декабря 2018

Довольна очень, решили мои проблемы.

Лечащий врач — Надырова Наталья Олеговна
Мамбетова К. 6 декабря 2018

Довольна приемом, все понравилось. Рекомендую!

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Марина 5 декабря 2018

хороший, внимательный врач

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Прихидная Е. П. 4 декабря 2018

Четко по делу, сразу были назначены именно  нужные анализы.Помимо были даны рекомендации и предложен план лечения.Все понравилось.

Лечащий врач — Вареница Анна Николаевна
Галина 29 ноября 2018

Ходила в он-клиник к Цомаевой. Не могу сказать, что я не боялась, но в итоге результат мне понравился. Вообще неплохая клиника с приличным сервисом. Подумаю последующие обследования проходить тут, надо узнать только их расценки.

Лечащий врач — Цомаева Елена Александровна
Елена 26 ноября 2018

Спасибо отзывам, которые помогли мне сделать выбор в пользу Виктории Леонидовны, и чему я была очень рада.
Виктория Леонидовна вела мою беременность, пришла с жутким токсикозом, еле дошла до клиники, но она прям сразу подбодрила, как мама отнеслась))) сделала назначение для облегчения тошноты)) В.Л. Потрясающий, внимательный,заботливый, грамотный врач, красивая и приятная женщина, я вот вам советую от всей души идти к ней с любым гинекологическим вопросом, Вы получите исчерпывающий ответ, заботу и правильные назначения, ничего лишнего.
Со вторым ребёнком только в он клиник, только к Виктории Леонидовне!

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Оля 26 ноября 2018

Очень славный доктор. Никогда таких не встречала. Индивидуальный подход. Тактичность. Доброжелательность.

Лечащий врач — Лескина Елена Юрьевна
Наталья 26 ноября 2018

Мне понравилось, что этот доктор полно отвечает на все вопросы, не навязывает свои услуги и дает время подумать и самостоятельно принять решение, это очень важно. Не пугает по-понапрасну, а четко и без лишнего рассказывает о лечении и при бездействии,  о последствиях. после его консультации я  прошерстила интернет по поводу своей болезни... И  ничего лишнего он мне не сказал, не назначил. Хотя он меня просвятил за 15мин, а поиски в интернете у меня заняли 3 дня. Меня удивило, что он не навязывал свои услуги, сказал , что мне нужно сейчас, как нужно часто показываться доктору, какие обследования нужны а какие желательны, но не обязательны. Мне понравилось как работает этот доктор. В частных клиниках побольше бы таких.

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Ирина 25 ноября 2018

Выражаю глубокую признательность Ирине Викторовне Токиной за высокий профессионализм в работе, чуткое отношение к пациенту.

Лечащий врач — Токина Ирина Викторовна
Дженет 24 ноября 2018

Очень довольна! Индивидуальный подход врача, вежливость, профессионализм, уважение к пациенту, врач компетентен во многих областях. Хотелось бы чтобы открылся филиал в нашем городе Махачкале.

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Попова Екатерина 22 ноября 2018

Очень довольна. Понравилось отношение к пациентам - индивидуальный подход, профессионализм на высоком уровне.

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Татьяна 22 ноября 2018

Очень понравился доктор. Внимательная, четко слушает проблему пациента. Ничего лишнего не рекомендует. Получила самые приятные впечатления от визита к Юлии Валикоевне. Всем рекомендую!!!

Лечащий врач — Габанян Юлия Валикоевна
Алина 22 ноября 2018

Большое спасибо доктору Светлане Николаевне, только она смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение, которое мне помогло. Раньше я обращалась в другие клиники и никто не мог мне помочь. Светлана Николаевна провела обследование, теперь я здорова, большое спасибо.

Лечащий врач — Сеничкина Светлана Николаевна
Погонец Татьяна 21 ноября 2018

Обращалась в вашу клинику по рекомендации к доктору акушер гинекологу Герасимовой Екатерине Николаевне, грамотно  назначено лечение,рекомендации, я благодарна Екатерине Николаевне за внимательное отношение, проффессионализм. Спасибо.

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Наталья Алексеевна 18 ноября 2018

Качеством услуг осталась довольна. Внимательная и доброжелательная врач, хорошо знает свою работу. Высокий профессионализм. Все четко, ничего лишнего не назначает.

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Алина 16 ноября 2018

Зулейха Абакаровна мне очень понравилось. Доктор - замечательная, спокойная, уравновешенная. По итогам первой консультации, я осталась довольна.

Лечащий врач — Сулейманова Зулейха Абакаровна
Рудакова Ирина 16 ноября 2018

Была на приеме у врача гинеколога Лысенко Н.В. Проблема - раздражение слизистой после посещения бассейна, сильное чувство дискомфорта. Врач провел осмотр, очень внимательно, комфортно, позитивно.Я применила сразу же все рекомендации врача и зуд и жжение меня больше не беспокоят. Спасибо большое врачу, который в трудные минуты всегда рядом и помогает!!! Для меня это ценно.

Лечащий врач — Лысенко Наталия Владимировна
Айриянц Эвелина Альбертовна 15 ноября 2018

Профессиональная, внимательна, замечательный доктор

Лечащий врач — Габанян Юлия Валикоевна
Карина 15 ноября 2018

Врач очень внимательная, всегда вникает в проблему, доводит начатое до конца, какая бы сложная ситуация не была. Понравилось внимательность специалиста, то, что постоянно чувствуешь заботу и тщательный подход, разные варианты решения той или иной проблемы.

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Анна Васильевна 15 ноября 2018

Приветливый персонал, качественное обслуживание и очень отзывчивый врач. Консультация прошла очень качественно и деликатно, врач дала исчерпывающую информацию по всем моим вопросам.

Лечащий врач — Вареница Анна Николаевна
Любовь 15 ноября 2018

Очень довольна обслуживанием персонала. Очень хорошее и внимательное отношение, с большим уважением и желанием помочь больному.

Лечащий врач — Формесин Инна Валериевна
Валерия 14 ноября 2018

Чуткий врач! Приятные и вежливые девушки администраторы. Все отлично!

Лечащий врач — Попова Виктория Леонидовна
Инна 14 ноября 2018

Отличное качество приема врача, а также прекрасных администраторов, которые всегда с улыбкой встречают посетителей. Понравилось отношение и профессионализм доктора Формесин И.В. к посетителям клиники. Грамотный во всех вопросах доктор.

Лечащий врач — Формесин Инна Валериевна
Светлана 14 ноября 2018

Все было отлично! Очень хорошее обслуживание. Понравилась компетентность доктора, грамотно подошел к моей ситуации. Все было на высоком уровне.

Лечащий врач — Немировский Лев Лазаревич
Наталья 14 ноября 2018

Наблюдала у нее две беременности, хожу к ней по сей день и буду ходить. Врач потрясающая, понимающая, всегда мне помогает!

Лечащий врач — Герасимова Екатерина Владимировна
Валерия 14 ноября 2018

Попала на прием к врачу-гинекологу Мавропуло Марии Георгиевне. Прекрасный специалист, все доступно объясняет, непринужденно провела осмотр. Спасибо за квалифицированное и душевное обслуживание!

Лечащий врач — Мавропуло Мария Георгиевна
Величко Елена 13 ноября 2018

Спасибо, Анне Григорьевне Абрамян! Благодаря её высокопрофессиональной работе и виртуозному исполению ГСГ я беременна! Спасибо Вам!

Лечащий врач — Торосянц-Абрамян Анна Григорьевна
1 2 3 ... 18 19

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.