Оставить отзыв

Отзывы

Валерий Вадимович 6 августа 2019

Врач во время успел поставить диагноз и провести необходимое лечение.
Очень грамотный специалист.

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Светлана Алексеевна 4 июля 2019

Очень благодарна доктору за его профессионализм, отзывчивость и спокойствие. Очень рада, что попала к этому специалисту!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Антонина Дмитриевна 13 июня 2019

Довольна. Врач доброжелательный и профессиональный. Делала у него операцию на венах, очень довольна результатом. Сосудистых звездочек не осталось на ногах. Рекомендую врача и клинику! Все с заботой о пациентах!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Наталья 21 мая 2019

Я очень довольна врачом! Обратилась за консультацией, Анастасия Владимировна мне все объяснила и сказала каким методом мне будет лучше провести лечение. Я прошла процедуру и очень довольна результатом, уменьшилась тяжесть в ногах и отечность. Сейчас еще продолжаю кур с лечения. Я ее пациент теперь навсегда, очень грамотная доктор! Всем ее теперь рекомендую!

Лечащий врач — Амирова Анастасия Владимировна
Наталья 5 марта 2019

Все прошло на уровне. Очень приветливый врач, все объяснил понятным языком. Все прошло хорошо.

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Иванова И.А. 16 мая 2017

Понравилась доброжелательность, внимательность, профессионализм врача

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
пациент 16 мая 2017

Хорошее качество услуг. Понравилось обращение врача и персонала с пациентом.

Лечащий врач — Полежаев Валерий Владимирович
ТЕФ-9346 23 декабря 2016

все понравилось, замечаний пока никаких

Лечащий врач — Полежаев Валерий Владимирович
Хуторной Юрий Алексеевич 7 сентября 2016

Хочу выразить сердечную благодарность и большую признательность Башанкаеву Николаю Андреевичу.
Я cпециально приезжал из г. Краснодара. Мне 84 года.
Он сделал мне операцию по собственной методике - перевязка вены на ноге в 10 местах. Трофическая язва исчезла!!! Чувствую себя прекрасно.
Это врач от Бога. Он поистине творит чудеса.
Побольше бы нам таких ВРАЧЕЙ!
Еще хочется отметить внимательность и чуткость врача - специалиста по УЗИ и других врачей с которыми пришлось общаться перед сдачей предоперационных анализов.
РекомеНдую всем - у кого проблемы с венами

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
пациент 19 июня 2015

Пришлось удалять часть венки, нужно было с молоду беречь сосуды. Удаляла у флеболога из Он-Клиник Ирины Михайловны Захаровой. Операция быстрая, эффективная. Отношение к пациенту хорошее, внимательное и заботливое.

Лечащий врач — Захарова Ирина Михайловна
1

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.