Услуги
Заболевания
Консультации
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации кардиолога

Консультация врача-кардиолога необходима, если Вас беспокоят боли в области сердца, головокружение, слабость, чрезмерная потливость, изменения в частоте сердцебиения, одышка, резкое увеличение массы тела, гипертония, повышенная утомляемость, затруднения дыхания, головная боль, шум в ушах, нарушения в области речи и зрения.

Получить консультацию кардиолога необходимо при планировании беременности и в том случае, если имеется генетическая предрасположенность к заболеваниям в сфере сердечно-сосудистой системы.

Мы окажем Вам помощь в любой день недели!

Здравствуйте,лечусь у кардиолога уже около 3 лет.Пропила таблетки по рекомендации врача,но в последнее время мне стало хуже .Раньше Никогда не беспокоило состояния моего здоровья.В последнее время мне тяжело пройти и 200 метров , начинаются отдышки и нехватки воздуха ,и боль в сердце ,стали появляться учащенные предобморочные состояния.Была у невролога и проверили гармоны сказали все в норме .
Сходила недавно к кардиологу сделали УЗИ и ЭКГ сердца.Скажите есть какие нибудь заболевания сердца?
Диагноз:Мкд,смешанная пмк 5мм,нагрузки на миокард лж и пж,Мпп неоднократной структурой,Передняя створка минерального клапана удлинена ,эктопия хорд мк.
С уважением, Мария, 18 января 2019
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований, заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями, поскольку нам не известно в какой лаборатории и какими тест-системами проводились эти исследования. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
У сына давление 160 на 11 пульс бывает до 100 ударовс к кому надо кардиологу или неврологу. Или к терапевту
С уважением, Ирина Георгиевна, 18 января 2019
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться к терапевту для первичного осмотра и диагностики. Далее, при необходимости врач направит к узкому специалисту. В нашей клинике комплексное обследование на медицинском оборудовании последнего поколения можно пройти в кратчайшие сроки. Мы располагаем собственной лабораторией. Прием ведут врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
дравствуйте! Моей дочери 6 лет, у нее Аневризма МПП, Перфорированный ДМПП. Ребенок очень сильно устает, плохо ест, нехватка воздуха, говорит что все болит, капризничает, плаксивость. Сделали ЭКГ:  PQ - 0,14, QRS- 0,06,  QT- 0,28, PR- 0,58-0,54, Т (-)V1-V2? T (+-) V3 ритм синусовый правильный ЧСС 105-118 уд. в мин., ЭОС верт.пол., нарушение процессов реполяризации передней стенки левого желудка. ЭХО - кардиография: Аневризма МПП. Перфорированный ДММП. Межпресердная перегородка: аневризма ср/чв с основанием 10 мм, несколько сбросовых потоков в средней части  до 2 мм. и в анализах крови гемоглобин 150. Что это все означает? нам становится хуже? мы ждем звонка на операцию уже.
С уважением, Роза , 18 января 2019
Здравствуйте! При подобном пороке сердца с гемодинамическими нарушениями и клинической картиной обычно рекомендуется хирургическая операция, при которой дефект межпредсердной перегородки ушивается или выполняется пластика МПП. Операция плановая и лучше ее выполнять в детском возрасте и не откладывать. В нашей клинике, к сожалению, не выполняются подобные операции. Если нужна индивидуальная консультация, при желании можно обратиться к высококвалифицированному детскому кардиологу, но такая консультация должна быть очной. Запись на прием осуществляется по телефону 8-495-223-22-87. Будем рады Вам помочь!
здравствуйте! мужчина 67 лет. у меня мерцательная аритмия с июля 2018 при здоровом, спортивном сердце по всем исследованиям, три приступа от 1 мин до 15 час длительностью. на новый год летал 9+9 часов туда/обратно к родственникам...приступа не было ни в самолете, ни там, хотя сильно там понервничал + давление скакануло 200/115 часа три сбивал + бессонная ночь + 100 гр. в день т.к. праздник (все мы люди со своими слабостями). принимаю только тромбоасс 50-100мг/день, + контролирую давление не более 145/85, + 25мг. метопролол при ощущении экстрасистол раз в 2-3 дня. сейчас вновь предстоит перелет...хотел спросить совет: если за 3-5-7 часов до вылета произойдет срыв ритма...что посоветуете 1) не лететь (билеты пропадут - дорогие, жалко!) 2) принять вначале приступа ДО САМОЛЕТА аллапинин или кордарон + эликвис или тромбоасс и лететь (восстановится или перетерплю). 3) вне наличия приступа за сутки (??) начинать прием антиаритмиков и антикоалулянтов для подстраховки. тел. 8-916-819-95-84 с уважением!
С уважением, михаил, 12 января 2019
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Лечение назначается индивидуально, учитывая клинические показания и результаты клинико-лабораторной диагностики. Рекомендуем Вам очно проконсультироваться с кардиологом нашего центра. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте! Проводится ли у вас в клиники коронарография и сколько стоит?
С уважением, Светлана, 17 декабря 2018
Здравствуйте! В нашем медицинском центре такой услуги нет. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте, моей бабушке 83 года она жалуется на постоянную боль в сердце говорит то комок боли то горит огнем, были у кардиолога по месту в Шпаковской ЦРБ прописала курс препаратов сначала было полегчало но потом снова стало плохо не помогают боль постоянная и не проходит в заключении врача написали диагноз ЧСС 84уд. в мин. Снижение сократительной функции миокарда левого желудочка. Увеличение полостей обоих предсердий. Гипертрофия миокарда межжелудочковой перегородки в базальном сегменте. Недостаточность митрального, трикуспидального клапанов. Незначительная недостаточность аортального клапана. Дисфункция клапана легочной артерии. Умеренная степень легочной гипертензии. Склероз аорты. Диффузный кардиосклероз. Динамическое ЭХО-кг наблюдение. При этом у бабушки постоянные перепады давления по сидит стабильно н стоит лечь сразу поднимается из препаратов пьет конкор АМ 5+5 и есле не помогает Капотен и через 10 минут Эренит. Пожалуйста помогите как лечить мы все перепробовали.
С уважением, Александр, 12 декабря 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у кардиолога нашей клиники.Запись в клинику предварительная, по телефону: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте!
Скажите, как называется аппарат, который будет использоваться при проведении "Суточное бифункциональное мониторирование ЭКГ и АД (6 500 руб.)"?
С уважением, Михаил, 22 ноября 2018
Здравствуйте.В клинике на Арбате аппарат Валента. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 с 08-00 до  23-00.
Спасибо за обращение.
У вас есть специалист кардиолог с терапевтическим уклоном?
С уважением, Марк Павлович, 3 ноября 2018
Здравствуйте! Да, у нас есть такие специалисты. Рекомендуем обратиться к Зайцевой Наталье Викторовне, кандидату медицинских наук с опытом работы более 20лет.  Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, при артериальной гипертензии кардиолог прописала Конкор АМ 10/5, скажите на сколько он вреден для потенции? мужчина 35 лет.
С уважением, Денис, 1 ноября 2018
Здравствуйте! Все, что можно сказать о препарате уже написано в инструкции к этому препарату. В любом случае консультация специалиста строго обязательна, как и соблюдение дозировки препарата. Порой бывает сложно предсказать влияние его на различные системы и органы. Если вам необходима консультация специалиста или квалифицированное лечение, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте, моей дочери 17 лет, учится в 11 классе. С сентября 2017 по май 2018 было повышение АД и ЧСС. В положении лежа давление и пульс норма, в положении сидя и стоя повышалось давление и пульс, таблетки не помогали. Все это сопровождалось головной болью, головокружением, снились ужасы, темнело в глазах, онемевали кисти рук, болели плечи. Наблюдалось самое высокое 165/110 и пульс до 160. Лежала за этот период в больнице 5 раз, после выписки проходило в среднем две недели и начиналось все вновь. Вызывали скорую, давление измерялось в положении лежа, соответственно все показатели были в норме. С 27.10.2018г. началось все вновь, начала принимать небилет 2,5мг утром и вечером (консультация кардиолога). Утром давление 145/95 пульс 100 с головной болью и головокружением, после 17:00 давление и пульс приходит в норму и так каждый день. Сопутствующий диагноз Микроаденома гипофиза, принимает Достинекс 1/8 один раз в неделю. Повышено АСЛО 700, ставит Бициллин один раз в три недели, болят колени с детского сада. Прошу помощи у Вас, т.к. где бы не были, чтобы не назначали ничто не помогает. Посоветовали сделать РЧА, говорят девочка ЗАГАДКА и они не знают что с ней делать. Спасибо                                                                                                                                                                                  
С уважением, Ольга, 31 октября 2018
Здравствуйте! Заочно дать рекомендации по лечению сложно. Если у Вас есть какие-то сомнения в назначенном лечении или Вы хотите поменять схему лечения. Данный вопрос следует обсудить с лечащим доктором. Если Вы хотите узнать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии здоровья пациента для экспертного заключения на текущий день. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

Здравствуйте, два месяца назад мой брат переболел ОРЗ, после этого терапевту не понравился шум в сердце ( хотя до этого он ходил жаловался на боли  в сердце), мы сделали узи. Заключение: Аортальное кольцо 20,0мм, АК створки умеренно уплотнены, открытие полное, макс.скорость 1,3; МК створки тонкие, толщина задней стенки 8,0 мм; не исключаются признаки вальвулита АК без нарушений динамики. ООО - 5мм, без сброса. ПМК-3мм. Полости, сократимость в норме. После этого узи его в срочном порядке госпитализировали, прокапали антибиотики сильные, но результата никакого, сделали повторное узи, анализы.  Кстати температура на протяжении двух месяцев держится 37-37.1. Повторное узи: толщина задней стенки 8,4 мм, ПМК 1ст за счет удлиненной Пс без регургитации, Краевое утолщение незначит. правовой коронарной створки, АК без нарушений ф-ии. Вальвулит.  Анализ крови: Лейкоциты- 5,84; эритроциты-4,43; гемоглобин -140;Тромбоциты -204, СОЭ-11. Биохимический анализ: холестерин - 3,24, триглицериды- 0,88; ЛПНП-1,49; ЛПВП-1,35; К-3,9: Натрий -149; глюкоза-5,41; Креатини н-95,12; мочевина -4,6; фибриноген-1,8; СРБ-8,6; Коэф.атеригенности-1,40; АсТ- 58,2; АлТ-25,5; ЛДГ-350,6; КФК-1252,2; КФК-МВ-24,89, ПТИ-78, АЧТВ-29,3, щелочная фосфатаза-145,3. ЭКГ: ритм синусовая аритмия,ЧСС 100-80, ЭОС вертикальная, одиночная НЖЭС. Что это все значит? Какие наши действия дальше, так как терапевт не знает, что с ним дальше делать? мы же просим кевотру кардиологу - ревматологу.
С уважением, Роза , 25 октября 2018
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к кардиологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Какие недорогие отечественные аналоги могут заменить препарат "престанс 5х5 " ? Спасибо.
С уважением, Николай, 23 октября 2018
Здравствуйте! Мы не практикуем заочные консультации через интернет. С этим вопросом Вы должны обратиться к лечащему доктору, который назначил препарат. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте!Общий холестерин 7.01, ЛПНП 4.96, коэффициент атерогенности 5.37. После месячного курса приёма мертенила 5мг показатели стали следующими: общий холестерин 3.60, ЛПНП 2.04, коэффициент атерогенности 2.16.Не опасно ли такое резкое снижения холестерина? Продолжать приём статинов, с какой регулярностью? Контролировать состояние печеночных ферментов после приёма таблеток? Спасибо
С уважением, Наталия, 22 октября 2018
Здравствуйте! Для того, чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач, который Вам назначил данное обследование и лечение. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш медицинский центр. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
УЗИ сердца с медикаментозной нагрузкой проводиться ?  Что по стоимости и где?
С уважением, Пагин Дмитрий, 14 октября 2018
Здравствуйте! Да, мы проводим данное обследование, медикаментозная нагрузка только с нитроглицерином. Стоимость 4650руб. Рекомендуем обратиться к врачу Гончаровой Марии Васильевне в клинику на Парке Культуры. Уточнить расписание специалиста и записаться на прием Вы можете по телефону: 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка! Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!
Проблема в том , что у моего отца, ему 79 лет, сердечная недостаточность, понимаю, возраст и все прочее,  но,  хочется, естественно, помочь хоть как -то.
Показания ЭКГ с распечатки: ритм синусовый, нижний инфаркт миокарда, гепертрофия левого вентрикула с абнормальной реполяризац (очень плохо пропечатано, но, сестра  ветврач, вроде домыслила правильно, хотя, я смотрел в интернете  - есть  что то похожее, но другое), возможно увеличение левого предсердия, ниже написано - артефакты (не понимаю что это такое), далее ниже  -патологическая экг ,    79 уд. мин(наверное это пульс).
Кардиограмма сделана в марте 2018 г.
Через знакомую вызвали местного кардиолога, она, почему- то,  даже не попросила кардиограмму, может она и так все знала, но, честно, я имел несколько негативных опытов общения с некоторыми местными врачами, но, не буду говорить про всех поголовно.
Хотелось бы попросить совет у грамотного специалиста.
Врач прописала принимать: лизиноприл  5 мг 2 раза в день, верошпирон  25 мг -1 раз, кардиомагнил  75 мг-1 раз,  вроде все верно, но у отца всегда были проблемы с желудком (язва 12 перст, гастрит), а верошпирон и кардиомагнил имеют в этом плане побочный эффект.  Даем ,кстати,  дэ-нол  по 1табл два раза в день.
Более, пока  я нахожусь с ним вот уже полтора месяца ( так я житель ближайшего подмосковья),
не мог больше  смотреть на его одышку (как после длительной пробежки), громкий грудной свист, изучив побочные  действия верошпирона (гастрит) и кардиомагнила (+  еще и бронхоспазм), решил,  хотя бы временно,  до совета врача, отменить их, и,  что я заметил (хотя сестра сказала, что у него бывают временные улучшения, а потом все возвращается ) - дыхание стало, явно, ровнее, свиста практически нет,  хотя,  все равно  задыхается,  несмотря на постоянное проветривание.  С момента отмены прошло дней  5-6.
Вопрос  - как подобрать лекарство вместо кардиомагнила  для разжижения крови.
Вместо верошперона  ( для снятия отека ступней) только-только  начали давать фуросемид  по 1 табл в день.
В р-те, после первого применения, он выделил очень много мочи (при верошпероне  я  такого не наблюдал, хотя эффект мочегонный у него длится дольше,  согласно сравнения  эффективности препаратов,  а тут еще и пациент сопротивляется  – стал после этого подозрительно относится  к фуросемиду.  С большим трудом уговариваю, хотя бы, через день – два,  хотя бы по половинке таблетки.  Ступни были очень опухшие, затем, еще во время приема  верошпирона стали нормальные ,потом начали опять заметно опухать.
Племянница  - врач советует торосемид.
Сегодня не разрешил вызвать скорую, задыхался, потел, дали нитроглицерин, сейчас уснул.
Положить  в стационар, если не в Москву,  то хотя бы в местный, практически  почти невозможно  – еле передвигается на костылях,  да он и не согласится.
Советовался с сестрой по поводу рибоксина в таблетках, она сказала   что, в свое время,  делали им уколы, но,  якобы,  эффекта не заметила.
Интересовался про  дигоксин в интернете,  но это мощное лекарство, принимать его нужно  под наблюдением постоянно врача (дистанция между дозой и передозированием якобы небольшая)
а лучше в стационаре,  вопрос – можно ли начать с каких- то малых доз, иногда вызывая врача на дом,  может дадите совет  -  как быть в данной труднейшей ситуации и какие лекарства попробовать с учетом изложенного, анализ крови. по словам сестры, нормальный. Понимаем что лекарств без побочных эффектов не бывает, но можно ли  что - нибудь назначить более менее для него подходящее?
ПОМОГИТЕ! ХРИСТА РАДИ!  ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!

С уважением, Сергей, 12 октября 2018
Здравствуйте. Любые изменения в назначениях препаратов , даже аналогов, рекомендует только доктор в совокупности с клинической картиной Вашего заболевания или текущим состояния. Если Вы хотите услышать мнение нашего доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего здоровья. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 08.00 до 23.00 ежедневно.Спасибо за обращение.
Здравствуйте. Т.к. чистых аритмологов у нас нет. А кардиологи и терапевты рекомендуют консультации аритмолога, прошу разъяснить тактику действий:  рекомендованное применение мед.препаратов, проведения электрофизиологического исследования и решения вопроса о вероятной радиочастотной аблации, при данном состоянии ССС у мужчины 60 лет, нарушение ритма около 1 года. Лекарства назначались, но не принимал, т.к. отмечал ухудшение в виде: головокружения, тошноты, дезориентации, ухудшения зрения.

ЭКГ от 20.03.18г. Заключение: Ритм синусовый, ЧСС 69 уд\мин. Наблюдается частая желудочковая экстрасистолия по типу бигеминии, отклонения ЭОС влево. Рекомендовано: ЭКГ по Холтеру, УЗИ сердца. Консультация кардиолога.
ЭКГ по Холтеру от 26.04.2018г. Заключение: основной ритм синусовый с ЧСС ср 80 уд\мин, 59 уд\мин в ночные и предутренние часы сна, ЧССмах до 154 уд\мин в дневные часы на фоне интенсивных физических нагрузок (подъем на 9 –й этаж по дневнику пациента). Пауз в работе сердца не выявлено. Удлинений интервала PQ и выпадений комплексов QRS не выявлено. Эктопическая активность: - 43896 эпизодов одиночной ЖЭС, из них 653 эпизодов ЖЭС по типу бигеминии, 67 эпизодов парной политопной ЖЭС, 3 эпизода групповой ЖЭС; - 14 эпизодов одиночной НЖЭС, 2 эпизода парной НЖЭС, 1 эпизод групповой НЖЭС. Диагностически значимых ишемических смещений сегмента ST по всем трем каналам не зарегистрировано.
Заключение: НРС по типу ЖЭС. Рекомендована консультация кардиолога, аритмолога.
Эхокардиография сердца от 26.04.2018г. Заключение: Стенки аорты, створки аортального и митрального клапанов уплотнены, утолщены. Полости сердца не расширены. Диастолическая дисфункция левого желудочка 1 типа. Нарушений локальной сократимости левого желудочка не выявлено. Глобальная сократимость миокарда левого желудочка удовлетворительная.
Консультация кардиолога от 28.04.18г. Заключение: АГ 1 ст., Р2. Атеросклероз аорты коронарных артерий. Нарушение ритма: желудочковая экстрасистолия III гр. Loun H-O.
ЭКГ от 25.09.18г. Заключение: Ритм синусовый, ЧСС 81 уд\мин. Наблюдаются частые желудочковая экстрасистолия, отклонения ЭОС влево, нормальные процессы реполяризации в миокарде. Рекомендовано: Консультация аритмолога.
Анализ крови от 25.09.18г.:
- Коагуологическое исследование: АТПВ – 34*; Протромбиновый индекс 81%; Фибриноген – 2,9; МИО -1,25.
- Биохимическое исследование: Мочевина – 4,6 ммоль\л; креатинин – 116 ммоль\л; мочевая кислота 345 ммоль\л; глюкоза – 6,0 ммоль\л; АлаТ - 18 ммоль\л; АсаТ – 17 ммоль\л; холестерин – 5,0 ммоль\л; холестерин ЛПВП - 54 ммоль\л; холестерин ЛПНП - 129 ммоль\л; триглицериды – 0,92 ммоль\л;
- ОАК: С- 55; Э – 2; М – 7; Л – 36; СОЭ – 4 мм\ч.
ОАМ от 25.09.18г. – Норма.
С уважением, Владимир, 9 октября 2018
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты диагностики должен трактовать врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте!
Мой диагноз: ВСД по кард типу, миграция водителя ритма, синусовая аритмия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса, ПМК 1 ст, приклапанная аортальная регургитация (0- 1 ст) без гемодинамических нарушений, ХСНО.
Могут ли меня призвать в армию?
С уважением, Евгений, 6 октября 2018
Здравствуйте! Вам следует обратиться с вопросом в военкомат. Решение о годности к службе в армии принимает призывная ВВК после медицинского освидетельствования. С уважением, Он Клиник!
Мне 87 лет. Регулярно по утрам принимаю Эдарби Кло  40+25мг. (В свое время была рекомендация врача). Утром давление до приема Эдарби Кло , как  правило, 135-145мм. Вечером115-125мм. Но иногда и  утром бывает  115-125мм. Вопрос: в такое  утро  все равно принимать таблетку или пропустить? Убедительно прошу Вашей рекомендации. Заранее благодарен.
С уважением, Борис Моисеевич, 4 октября 2018
Здравствуйте. По Вашему вопросу необходимо обратиться к специалисту.Любые изменения в назначениях препаратов , даже аналогов, рекомендует только доктор в совокупности с клинической картиной Вашего заболевания или текущим состояния. Если Вы хотите услышать мнение нашего доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего здоровья. Приходите в наш многопрофильный центр на плановые обследования. На базе ОнКлиник есть все условия, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8- 495 -223 -22 -22 с 08.00 до 23.00. Спасибо за обращение.
Добрый День, у моей бабушки пароксизмальная аритмия, посоветуйте, пожалуйста лекарство с минимумом побочных явлений, так как такое народное средство как боярышник уже не помогает
С уважением, Анна, 14 сентября 2018
Здравствуйте.По Вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение и подобрать дозировку  препарата. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 с 08-00 до  23-00.
Спасибо за обращение.
Здравствуйте! Мой отец перенёс инфаркт теперь грипует заложенность носа, ломота в теле боль в горле. Какие лекарства ему можно выпить от гриппа или парошки.? Что нибудь безопасное?
С уважением, Карина, 7 сентября 2018
Здравствуйте! Назначение лечения заочно не проводится. Этому есть ряд причин, прежде всего, возможность аллергической реакции на препарат, наличия противопоказаний к применению лекарства, о которых врачу неизвестно при заочной консультации. Если вам необходима консультация специалиста  по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
      Здравствуйте, скажите, пожалуйста, курс лечения,чтобы восстановиться.
      Мне 72 года. Сердце начало жаловаться (чуть поколет, возмутится, если я лягу на левом боку  месяцев 7). В августе исчезла сила в ногах, голова стала тяжелая, то  "надо- посидеть немного", то "немного полежать,сил набраться. Потом вдруг сильнейшая одышка при подъеме по лестнице. Примешалось эхо в ушах при дыхании, хождении, разговоре. Думала, пройдет и продолжала носить2 дня 5-ти литровые баклашки с водой  на  6-ой этаж для стяжки пола.
       Назавтра пошла к эндокринологу за результатами  гормон. анализов (был тиреоидит, но после 1 год лечения, гормоны нормализовались, но  раз в пол-года, гормоны проверяла).
       Со словами все показатели повышены,  направила в эндокринол. отделение. Результаты обследования показали:
ЭКГ: мерцательная аритмия  средняя ЧСС 104. тахикардическая форма,
        неспецифическое изменение ST-T диффузного характера.
Эхо: систалическая функция левого желудочка сохранена 55%,
       небольшая дилатация полости левого предсердия.
       Недостаточность МК-1 и ТК-1. Пограничная легочная гипертензия.
       нарушений  локальной сократимости не выявлено.
       По выписке: пульс 90-104, также эхо в ушах., сердце неспокойное.
       Спасибо.
С уважением, фрол, 30 августа 2018
Здравствуйте!  Заочно лечение мы не назначаем. Лечение подбирается врачом только индивидуально, в зависимости от характеристик заболевания и общего состояния пациента. Рекомендуем Вам обратиться к врачу на амбулаторный прием  в наш  центр, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Запись производится  по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22  с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте скажите пожалуйста вот у меня давления 130 пульс бывает 90 95 100 Что мне делать подскажите пожалуйста
С уважением, Алина, 24 августа 2018
Здравствуйте! Данная симптоматика может возникать при различных состояниях. Заочно определить, с чем это связано сложно. Вам требуется очная консультация специалиста и определенное обследование. Рекомендуем начать с консультации терапевта. Приглашаем Вас в наш центр. У нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  

Добрый день. Можно ли заменить копалвекс с дозировкой 100/75 на тот же препарат с дозировкой 75/75? Будет ли существенная разница? Спасибо
С уважением, Олег, 21 августа 2018
Здравствуйте.По Вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение и подобрать дозировку  препарата и аналога. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 с 08-00 до  23-00.
Спасибо за обращение.
Гипертония 2 стадии прописали бисопралол хочу бросить его пить не пил 4 дня резко пульс подлетел с 70 до 126 и давление 160 на 100, экг узи и все анализы сдавал все хорошо показывает имрт головы и сосудов сделал тоже все хорошо, а кризы не уходят как пол года раз в две недели у меня скачек происходит а все врачи говорят ты здоров а мне все равно плохо что делать какое еще обследование пройти не знаю может адреналин на выброс проверить анализ?
С уважением, Иван , 11 августа 2018
Здравствуйте! Данный вопрос Вам следует обсудить с доктором, который назначил Вам данный препарат. Если у Вас есть какие-то сомнения в назначенном лечении и в своем состоянии, то есть смысл проконсультироваться с независимым специалистом. Консультация должна быть очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии здоровья пациента  для экспертного заключения. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Доброе время суток. Операция была Спасибо хирургам в 1999 замена метрального клапана «протез Мединж» В Свердловске сейчас Екатеринбург. Интересует вопрос ограничению веса. Врачи которые вели меня в Свердловске после операции сказали ограничение по весу "три" килограмма после операции через год " пять". Спросил "это на всю жизнь" такое ограничение,  сказали заживёт будешь сам вес чувствовать и реально  так и было на грудную клетку давление было. Сейчас в течении "Пяти ЛЕТ" нет  такого чтоб чувствовалось, нагружаю себя по полной программе. Спортзал тяжёлая атлетика. В пекарне пекарем работал мешки по 50 килограмм таскал нагрузки не было на грудную клетку. Интентересует вопрос 31.07.2018 сходил в Поликлинику Новая Терапевт напомнила о ограничении в пять килограмм это ограничение на всё жизнь. Год не ходил в поликлинику за это время сменился кардиолог и терапевт. Как врачам не в нашей поликлинике объяснить в другом городе что полон сил работать на Медкамиссии для работы Подсобным рабочим.
С уважением, Александр 38 Лет, 3 августа 2018
Здравствуйте! Если у Вас есть сомнения, то Вам требуется полное обследование по Вашему диагнозу для исключения патологий и противопоказаний, возможно независимая медицинская экспертиза.  С уважением, Он Клиник!
Добрый вечер! Недавно проходила экг и в заключении написали: Нарушение проведения по правой ножке п. Гиса. Изменения миокарда желудочков у области нижней стенки ( висцеральные воздействия?). Зубец Т (+) снижен во II, a/F. T (-) IV. Зубец Р (+) II, III, a/F. Я не знаю что это означает, могли бы Вы расшифровать, так как я ещё не была у врача, потому что работаю бортпроводником и каждый день летаю. И не опасно ли это для здоровья?
С уважением, Елизавета, 25 июля 2018
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Здраствуйте уважаемый доктор! Я хочу с вами посоветовать. Возрость 56 лет. У меня стентировалы сердце 2015г. После етого сердечни фраксия ЕF(%) 45 SF(%) 23 каким методам нормализовать?
С уважением Мухаммет!
С уважением, Мухаммет, 21 июля 2018
Здравствуйте! Мы не назначаем заочно лечение. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Приглашаем Вас в наш центр. Вы можете записаться на консультацию  в нашу клинику на любое удобное для Вас время и день, пройти полное клинико-лабораторное обследование, учитывая результаты которого, специалист разработает для Вас соответствующую терапию. Запись осуществляется по телефону: 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Сделали ЭХО-КГ (УЗИ сердца). Размеры полостей сердца в пределах нормы. Гипертрофии миокарда нет. Движение межжелудочковой перегородки обычное. Участков дискинезии миокарда в визуальных отделах не выявлено. Глобальная систолическая и диастолическая функции миокарда левого желудочка не нарушены. Створки митрального клапана не изменены, движение их разнонаправленное, М-образное. Корень аорты и правая коронарная створка АК уплотнены. Трикуспидальный клапан без особенностей. При допплерографии максимальные скорости потоков и градиенты давления повышены на клапане легочной артерии. Регистрируется трикуспидальная регургитация 0-1 ст. Дополнительная диагональная хорда левого желудочка.

Заключение: Фиброз корня аорты и правой коронарной створки аортального клапана

Скажите пожалуйста, не серьезная ли болезнь? Какое лечение назначают при этом диагнозе?
С уважением, Сергей, 20 июля 2018
Здравствуйте. К сожалению, мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Результаты диагностики должен трактовать врач, который Вам назначил данное обследование. Если Вы хотите услышать комментарии независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Принимаю престариум для понижения давления.если утром давление меньше 120,то нужно ли его принимать?
С уважением, Ирина, 19 июля 2018
Здравствуйте! Рекомендована консультация с врачом, который назначил Вам данный препарат. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация должна быть очной. Назначение и схему приема препаратов определяет врач на очной консультации, после сбора  анамнеза и обследований. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Я-мужчина, мне 51 год,  20 лет как пью ежедневно, однократно по утрам ,50 мг немецкого метопролола ратиофарм. 1 сентября, к сожалению, лекарство заканчивается. Поставок его нет. Подскажите,пожалуйста, на какой препарат мне можно безболезненно перейти, укажите , если не затруднит дозировку. После двадцатилетнего приёма метопролола, и похудения, пульс мой иногда до обеда начал составлять даже 55-60 ударов в минуту. Врач,которому я доверяю, очень далеко от меня. Нет возможности полететь к нему. А у нас нормальных врачей в области нет толком.
С уважением, Эдуард, 17 июля 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно назначать лечение. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Записаться на прием к врачу Вы сможете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!

1 2 3 ... 25 26


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
