Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей неврологов

Консультация врача-невролога необходима при частых головных болях и повышенной утомляемости, после черепно-мозговых травм, при нарушении координации, сна, при появлении обмороков и судорог, онемении конечностей, при нарушениях умственной деятельности, резком ухудшении памяти и на первый взгляд беспричинном изменении поведения. Также можно задать вопрос неврологу по поводу болей в шее, грудном отделе позвоночника и пояснице.

Онлайн-консультация невролога будет полезна как пациентам с уже диагностированными заболеваниями, так и тем, кто пока не знает диагноза или нуждается в профилактике неврологических заболеваний.

Обратитесь за помощью к нашим неврологам посредством онлайн связи прямо сейчас. Они ответят на любые Ваши вопросы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Моему папе 61 год. 5 дней назад у него заболела поясница (периодически после работы в огороде такое бывает). Мы начали колоть ему диклофенак. Через 5 дней уколов боль в пояснице исчезла, но появилась острая в икроножной мышце с внешней боковой стороны (локализация начиная от колено и заканчивая пяткой). Плюс есть онемение всех пальцев этой ноги. Сейчас он не может встать на ногу вообще из-за резкой пронизывающей боли. Пьет нимесил + уколы вольтарена. Подскажите пожалуйста, каковы должны быть наши дальнейшие действия. До больницы он не дойдет(
С уважением, Юлия, 21 июля 2017
Здравствуйте! Нормой такое состояние не считается. Рекомендуем проконсультироваться с неврологом. Для понимания  состояния пациента и определения точного диагноза требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие витамины можно пропить,  если  нарушения сна, нервозность, тревожусь по любому поводу.  
С уважением, Анастасия , 18 июля 2017
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться к врачу неврологу на очный прием в наш многопрофильный центр, чтобы у специалиста была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, а так же осмотреть и выяснить жалобы, вызывающие неприятные ощущения. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08,00 до 23,00. Спасибо за обращение.
Добрый день! При диагнозе дневной капельный энурез ребёнку (8 лет) назначили амитриптилин, глицин и атаракс. Ребёнок стал рассеянным сонливым, снизился аппетит, появилась апатия. Спустя 2 дня сделали ЭЭГ и обнаружили эпиллиптическую активность. Подскажите могли ли такую картину дать эти препараты? Никаких симптомов зависания у ребенка никогда не было. Учится хорошо, память отличная, активно занимается спортом.
С уважением, Алена, 17 июля 2017
Здравствуйте. Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-87 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте. Обратился к местному невропатологу с болью в области крестца. Боль постоянная, ноющая, при перенагрузках происходят прострелы чаще всего с правой стороны, далее как правило тянет мышцу ноги. Изначально боль проявлялась как с левой так и с правой стороны поясницы, сейчас чаще всего справа. Так вот невропатолог сказал что напряженна мышца, назначил курс : Мовалис - Мильгамма - Мидокалм по уколу в день, 3 дня. Колю с интервалом 2 часа после каждого. Появились тянущие боли и сильная усталость в пояснице, бывает когда наступаешь на ногу небольшая боль в области чуть выше ягодицы, иногда проходит, потом опять.. Сегодня первый день после прекращения уколов. Хотелось бы спросить на что стоит обратить внимание и нормально ли то что после этого курса такая усталость в спине и мышцах ног? Раньше хоть и с болью но спина не уставала дольше, сейчас просто сильное чувство усталости. Спасибо за ответ.
С уважением, Артем, 16 июля 2017
Здравствуйте! К сожалению, Вы не уточнили, проводилось ли обследование пояснично-крестцового отдела позвоночника (рентгенография или МРТ) перед назначением лечения, была ли выявлена патология. Без полноценного обследования невозможно назначить адекватное лечение. Если Вас что-то беспокоит, рекомендуем Вам обратиться к высококвалифицированному неврологу для диагностики и лечения. Записаться к специалисту в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если Вы ответите!
Мне 24 года.
Я не прошу давать конкретные рекомендации по лечению. (Хотя буду крайне благодарна, если вы дадите какие-либо рекомендации по возможной ЛФК)
Меня интересует, может ли при правильно проведенном лечении женщина с такими особенностями выносить ребенка без риска стать самой инвалидом (получить пожизненные серьезные осложнения)?

Беспокоили судороги в ногах при некоторых положениях, сильная боль в спине вдоль хребта и по пояснице, онемение и судороги пальцев рук и стягивание шейно-воротниковой зоны.
МРТ показал протрузии: в шейном отделе :С_V-C_VI (срединная 1.8 мм),
в поясничном отделе : L_III-L_IV(левосторонняя фораминальная, 1,8 мм), L_IV-L_V (диффузная неравномерная с левосторонней латерализацией 2,5 мм), L_V-SI (не указано какая).

Спондилоартроз 1 ст L_IV-L_V и L_V-SI.

Помимо этого дегидратация дисков:
поясничный отдел: TH_IX-TH_X, TH_X-TH_XI, TH_XI-TH_XII, TH_XII-LI, LI-LII.
грудной отдел: с TH_I-TH_VII
шейный отдел: c C_II по C_VI.

Благодарю за потраченное на меня время!
С уважением, Галина, 15 июля 2017
Здравствуйте!  К сожалению, в Вашем случае  делать прогнозы достаточно сложно. Оценить Вашу ситуацию, может только доктор на очной консультации. Приглашаем Вас в наш центр. Врач проконсультирует Вас и окажет необходимую помощь. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Добрый день.
Меня мучают сильные, почти ежедневные головные боли.
Диагноз: рассеянный склероз с тетропирамидной недостаточностью, мозжечковой атаксией, левосторонней гемигипостезией; симптоматическая эпилепсия; венозная ангиома левой лобной доли.
С 2013 по 2015 получала интерферон, но в связи с эпилепсией перевели на копаксон. С 2016г. перевели на аксоглатиран. При копаксоне состояние было очень хорошее, только в местах инъекции жировая прослойка пропала, но головные боли были редкие, эпилепсии на ЭЭГ не было. Принимаю трилептал.
Сейчас и эпилепсия вернулась и головные боли ужасные, почти ежедневные, работать не возможно.
Ангиома потихоньку растет, на последнем МРТ ширина 0,3 см и протяженность 3,7 см.
Пролежала в больнице, врачи разводят руками, не знают что со мной делать. Обезболивающие препараты ни в уколах, ни в таблетках не помогают.
МРТ шеи норма.
На первом МРТ ставили анамолию Арнольда-Киари. На следующих снимках больше не писали.
Помогите, пожалуйста. Чем лечить голову? Откуда берутся такие боли?
Спасибо.
С уважением, Ирина, 14 июля 2017
Здравствуйте! Если Вас беспокоит данная ситуация проконсультируйтесь с врачом. Доктор поможет выяснить суть проблемы и разрешить Вашу ситуацию. Консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      
Здравствуйте. Невролог поставил диагноз: Вегетативная дисфункция, астенический синдром, ситуационная реакция диссомнии. Все это на фоне пережитого стресса. Лечение: Адаптол 0.5 2 раза в день + Анвифен 0.25 2 раза в день. Сегодня 6й день, постоянно тяжелая голова, раздражительность. Нервозность прошла немного. Обратиться к тому же специалисту не могу. Судя по описанию - реакция на анвифен. Стоит ли отменить?
С уважением, Илья, 14 июля 2017
Здравствуйте. Лечение вегето-сосудистой дистонии проводится индивидуальными методами, которые приходится подбирать для каждого пациента в отдельности. Это объясняется большим количеством причин и симптомов, обуславливающих развитие данного заболевания. По вашему вопросу нужна очная консультация у нашего специалиста . Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 8,00 до 23,00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте! Бывает когда волнуюсь, чувствую дискомфорт в спине, где-то на уровне сердца, но не ощущаю что это сердце, скорее ближе к позвоночному столбу. Сам этот дискомфорт не сказать что значительный, проходит стоит только подумать о чем-нибудь  хорошем. Но я уже давно хочу прояснить вот какой момент для себя: Дело в том, что я невольно фокусируясь на этом ощущении, начинаю испытывать характерную тяжесть, ощущение переходит в ноющую, боль. При всем этом нет дискомфорта ни в сердце самом, ни в голове.  Ответьте пожалуйста: Может ли из-за моей зацикленности такой возникать что-то вроде спазма сосудов именно в том месте, про которое я и начинаю опасаться? Такое возможно вообще?
С уважением, Роман, 14 июля 2017
Здравствуйте. Во многих случаях по Вашим симптомам общего состояния ,следует обратиться на очную консультацию к терапевту. Только после осмотра у доктора можно говорить о каком-либо заболевании и диагнозе. Рекомендуем Вам обратиться к врачу на амбулаторный прием  в наш центр, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
затруднение оттока по глубоким венам мозга как лечить
С уважением, игорь, 13 июля 2017
Здравствуйте!  Рекомендуем проконсультироваться с неврологом. Для понимания Вашего состояния, определения точного диагноза и назначения лечения требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. На МРТ ставят -МР картина демиелинизируещего процесса головного мозга, общее количество очагов по T2/FLAIR(>40),наиболее крупный очаг в левой теменной  доли, размерами 1.3*1.5 см. На сколько это опасно и излечимо ли это?
С уважением, Дмитрий, 6 июля 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к неврологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте.Гуляя с ребенком получила мячом по голове.Беспокоит сжимающая/пульсирущая боль между глазом и носом.Боль постоянная,каждую секунду,отдает по одной стороне в голову и немного в висок,а так же когда за день совсем наболит отдает в нижний зуб.обезболивающие,нейромультивит не помогает.Подозреваю на невралгию тройничного нерва, но из за того что там идет и вена утверждать немогу.Скажите пожалуйста, похоже на заболевание тройничного нерва и что мне делать?Боль очень мучает
С уважением, Татьяна, 6 июля 2017
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!
МР картина единичных супратенториальных очагов глиоза сосудистого генеза как проявление микроангиопатии. МР картина выраженных ликвородинамических изменений по наружному типу. МР картина полисинусита, более выраженного справа.

Прокомментируйте, пожалуйста
С уважением, Валерия, 1 июля 2017
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники.  Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Нервозность ухудшение памяти и внимания. Какое лекарство можно попринимать
С уважением, Вячеслав, 29 июня 2017
Здравствуйте. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования.  Заочно мы лечение не назначаем. Записаться на прием к неврологу  и получить консультацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствствуйте. Вопрос к врачу Невропатологу/неврологу.
26 лет. На осмотре у офтальмолога после следующей жалобы: "после длительного напряжения глаз появляется болезненность области вокруг них и ощущение что эта область становится горячее", врач с силой нажала на выход тройничного нерва в правой глазнице над глазом под бровью, чтобы проверить его болезненность.  В результате теперь болит не только место нажатия но и появились ноющие блуждающие боли на правой стороне лба, правой щеке а также под правым глазом. Боль не уходит уже 1,5 недели. Могло ли это нажатие спровоцировать воспаление тройничного нерва? Что лучше принимать: Цитрамон,  Парацетамол, Ибупрофен, Андипал, Темпалгин, Спазмалгон; или возможно какой-то другой препарат? Нужно ли делать тепловые компрессы? Неужели это действительно воспаление и оно не лечится?
С уважением, Эмилия, 24 июня 2017
Здравствуйте! Чужие назначения по поводу различных заболеваний заочно не комментируются. Врач, назначающий Вам лечение, видит Вас, знаком с историей Вашего заболевания, имеет на руках результаты обследования и руководствуется всем этим при назначении лечения. Если Вы сомневаетесь в том, что выбранная врачом схема адекватна - Вам нужно обсудить с ним эти вопросы, не нужно стесняться, Вы имеете право на информацию о своем здоровье и о действии назначенных Вам медикаментов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте, гиперплазия правой позвоночной артерии и малый диаметр правой позвоночной артерии это одно и то же или есть разница между этими понятиями?
С уважением, Наталия, 17 июня 2017
Здравствуйте.По Вашему вопросу нужна  консультация Вашего доктора, который направил Вас на обследование,который даст Вам разъяснения в связи с клинической картиной и жалобами. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 08.00 до 23.00 ежедневно.Спасибо за обращение.
Добрый день. Уже третий месяц беспокоят неприятные ощущения в лобковой зоне с правой стороны. Ощущения легкого покалывания/потягивания, которые возникают иногда, но не беспокоят постоянно.
Изначально все списывала на фолликулярную кисту, она была с правой стороны, но последнее узи показало, что кисты уже нет, но ощущения не прекращаются. Также по результатам узи в начале цикла увеличены яичники (правый 37×21, левый 36×22).
По моим наблюдениям, неприятные ощущения возникают часто после физ.нагрузок (бег, ходьба, плавание).
Терапевт посоветовала обратиться к невропатологу. Подскажите, это может быть связано с нервами? В последнее время было много стрессов.
Спасибо.
С уважением, Татьяна, 16 июня 2017
Здравствуйте! Разобраться с причиной возникновения таких ощущений  поможет только врач. Необходима консультация у специалиста и прохождение обследования. Врач сможет подобрать для вас и эффективный курс лечения. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте, у меня возникла проблема с ушами, первые симптомы, каждый божий день горят ужасно уши вечером, непонятно из-за чего. Теперь вылилась проблема, уши горят всегда и постоянно, у меня уже фобия, знаю что уши будут красные и боюсь разговаривать с людьми, начинается резкий прилив крови к ушам и они ужасно горят пол минуты потом немного отпускает, но через мгновения опять резко горят, краснее чем помидор, все смотрят на мои уши какие они красные и еще больше происходит горение ушных раковин и не могу справится с ними. Уже даже нет мотивации дальше жить, так как проблема мучает давно, не могу даже выйти в люди. В интернете все облазал,нарушениям вегетососудистой системы и кровотоков ушных и лицевых каналов. Не представляю что делать дальше. Уши не болят, заболеваний вроде бы нету, но уши краснеют и горят постоянно, даже если нахожусь один. Помогите пожалуйста с ответом на вопрос?
С уважением, Саша, 14 июня 2017
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с неврологом. Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. Девушка, 23 года, тревожит дрожание изображения в глазах. Была на приёме у офтальмолога и двух платных офтальмохирургов с осмотром глазного дна и сетчатки. Зрение OS -4; OD -4,50; дегенеративных процессов сетчатки не выявили, зрительный нерв в норме, артерии извитые, суженые, вены расширены, все заявляют, что необходимо вмешательство невролога. Дело в том, что я только закончила курс лечения у невролога, диагноз - Внутричерепная гипертензия (рентгенограмма); Двусторонняя гипоплазия позвоночных артерий, затруднение венозного оттока (УЗДГ), есть смещение 2х позвонков в шейном отделе, хондроз, прошла курс лечения следующими препаратами : Диакарб, аспаркам, эскузан. После окончания этой триады, сказал принимать милдронат и мексидол. Офтальмохирурги считают, что дрожание возможно связано с милдронат и мексидолом, и возможно следует убрать милдронат и пить только мексидол.  Каких-то общих ухудшений самочувствия я не отметила, и даже не знаю, что теперь делать. Может ли разве быть от милдроната дрожание изображения? Точнее, сочетание милдроната и мексидола? Все три офтальмолога исключили зрительную патологию и отправляют меня к неврологу. Я два месяца лечилась у невролога и просто напросто сил уже нет пичкать себя препаратами, да и диагнозы эти давно, а ситуация первый раз. Следовала строго назначениям невролога. Спасибо. С уважением
С уважением, Александра , 6 июня 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Здраствуйте у меня проблемы со здоровьем давит всю голову затылок верхняя часть головы лицо нарушено кровообращение а по мрт все чисто.на лице ощущения липкости сладкого внутри когда бреюсь проходит на целый день лечился у неврологов шейный остеохондроз 3 курса уколов таблеток ,капельницы фонофорезы иглоукалывание мануальных терапевтов сменил 3 ходил к каждому не меньше 10 сеансов.мне только электрофорез какое то облегчение давал и то до вечера я приложу фотки рентгена и узи пожалуйста уделите внимание для меня я вас умоляю
С уважением, Нариман, 3 июня 2017
Здравствуйте! Приглашаем Вас на прием в нашу клинику. У нас принимают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а так же выступают на центральном телевидении в качестве экспертов.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте,

Возникает головная боль после каждого приема пищи, такое состояние каждый длится минимум 3 часа. Большая потеря мышечной массы. Снижается артериальное давление.
Как облегчить, чтобы можно было нормально кушать? ХОБЛ 4 ст, поликистоз обеих легких.
Постоянно пользуюсь ингаляторами.
Снижается уровень кислорода в крови после еды

Помогите пожалуйста, мед. специалисты к которым обращались не могут ничего ответить.
С уважением, Александра, 2 июня 2017
Здравствуйте! Ваша ситуация требует детального изучения. Необходима очная консультация, возможно, дополнительное обследование. При желании Вы можете обратиться в наш многопрофильный медицинский центр, где принимают высококвалифицированные специалисты - пульмонологи, неврологи и др. Мы располагаем собственной лабораторией и современным медицинским диагностическим оборудованием. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день! Прошу вашей консультации. Моей маме 80 лет. В течение нескольких лет у нее наблюдаются: головокружение, головные боли, небольшая слабость в мышцах, но она сама себя все время обслуживала, ежедневно пила энам. В феврале 2016 г. у нее произошел приступ, повысилось давление до 170-180, которое было несколько дней, после чего ежедневно его сбивали, состояние ухудшилось. В течении 3-х недель она практические не могла ходить, у нее было сильное головокружение, слабость в мышцах, говорила с трудом, были сильные головные боли. Назначили: цитофламин, целебролизин, миллегамма,танакап, бетасерк ( извените, возможно ошибки в написании лекарств). Прошли УЗИ и МРТ головы.
УЗИ: стенозирующий атеросклероз БЦА, гемодинамически незначимый (ПКА справа-25%,ВСА-20%,справа-20%, S извитость ВСА справа. Снижение кровотока по обеим позвоночным артериям на экстракраниальном уровне,больше выраженное справа.Снижение кровотока на интракраниальном уровне по правой позвоночной артерии.
МТР:МР картина участка глиоза в левой лобной доли,мелкой ликворной кисты в структуре левой ножки среднего мозга, вероятно постишемического характера.Множественные очаговые изменения белого вещества мозга, дисцикуляторно-дистрофического характера. Признаки хронической ишемии головного мозга. Смешанная заместительная гидроцефалия, больше наружная. Сейчас состояние в общем стабилизировалось, давление в норме, т.к. ежедневно пьет  лозап, однако она по- прежнему ходит плохо  из-за сильного головокружения, ее бросает в разные стороны и она боится упасть, плохой аппетит и слабость, говорить стала лучше. Подскажите пожалуйста, что делать? Серьезные у нее изменения? Данное головокружение  можно вылечить? Может пройти еще какое-либо обследование? Посоветуйте лечение, если это возможно. Отчего головокружение? Пожалуйста посоветуйте, к каком врачу в Москве можно обратиться за квалифицированной помощью в этом вопросе. Заранее, вам благодарна!
С уважением, Елена, 1 июня 2017
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
Добрый день
Мне 50 лет. В профилактических целях хочу проверить состояние сосудов. Какое из обследований посоветуете.
Спасибо
С уважением, Елена Олеговна, 30 мая 2017
Здравствуйте! Обследование проводится комплексно.Оно может включать в себя: прием специалиста,УЗДГ сосудов, лабораторную диагностику и тд. Приглашаем Вас на прием в нашу клинику. У нас принимают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а так же выступают на центральном телевидении в качестве экспертов.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Проснулась утром с сильным головокружением и онемевшей левой рукой, появилась тошнота. Есть ли подозрение на инсульт?
С уважением, Юлия , 30 мая 2017
Здравствуйте! Следует уделить особенное внимание при следующих жалобах:
- резкое ухудшение зрения одного или обоих глаз;
- острые головные боли без каких-либо понятных причин;
- неожиданное нарушение походки, головокружение, потеря равновесия или координации;
-появление неожиданной слабости, онемения или паралича мышц лица, руки или ноги, обычно с одной стороны тела;
- необычное затруднение или нарушение речи.
В этих случаях рекомендуем незамедлительно вызывать скорую помощь. Желаем Вам удачи!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МОЕЙ МАМЕ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ - СУПРОСЕЛЛЯРНАЯ ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА И ВНУТРЕННЯЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ.ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ.ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ?В КАКИЕ СРОКИ?ЕСЛИ ДА,ТО МОЖНО ЛИ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ ПО КВОТЕ?
С уважением, НАДЕЖДА, 21 мая 2017
Здравствуйте! Мы не проводим такие операции. Рекомендуем обратиться в специализированные клиники. С уважением, Он Клиник!
за последнин 2 месяца меня беспокоят головные боли, особенно в затылочной и височной области.Напряжение в щатылочной области не проходит круглые сутки. Хочу отметить, что у меня наблюдатся скачки с давлением.Давление в течение дня несколько разизменяется от 110/70 до 140/100, причем лекарства не совсем эффективны. при давлении 140/100 боль усиливается. но эта боль , особенно напряжение в затылочной части не проходит, даже , если давление спадает до 110/70. Сейчас принмаю физиотенз 20 мг 2 раза. яПосле приема лекарста давление может не спадать в теч 2 часов. иногда под язык коринфар, но не всегда есть эффект.  я страдаю также бессоницей. сейчас пью перед сном атаракс, но тоже не всегда есть эффект. В сентябре сделали Мрт шейного отдела, было все нормально. подскажите, пожалуйста, показаны ли в таких случаях массаж шейного отдела
С уважением, Рузанна, 18 мая 2017
Здравствуйте! Необходимо выяснить причину Ваших симптомов.Пройти необходимое лечение. И только, после этого, по назначению специалиста, проводить курс массажа. Рады Вам помочь!
Онемение и сильное опухание левой части лица

С уважением, Павел, 17 мая 2017
Здравствуйте! Рекомендуем начать с консультации невролога. Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
здравствуйте!в январе у меня резко заболела поясница ,боль отдавала в ягодицу и левую ногу,было больно стоять и ходить ,а в положении сидя и лежа боль утихала.лечение-диклофенак и мидокалм в уколах и сирдалуд полтаблетки на ночь.во время лечения боль немного утихла,появились мурашки в икре правой и уже и в  левой ноге ,онемения не было .постепенно боль в правой ноге прошла ,но в настоящее время  заболела поясница слева и боль отдает в левую ягодицу и икру ,причем не проходит при перемене положения тела.опять назначен ксефокам рапид и мидокалм в таблетках и алфлутоп.пью таблетки уже 4 день но результата пока нет ,боль не проходит .алфлутоп еще не начинала колоть.витамины группы В не переношу.по мрт-картина дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела(остеохондроз),дорсальных экструзий(грыж)L2\3 (размером 0,5см с умеренной деформацией дурального мешка,позвоночный канал не сужен,корешковые каналы на уровне диска симметричны,умеренно сужены с обеих сторон).L4\5(размером 0,8см с умеренной деформацией дурального мешка ).протрузии L3\4 дисков.абсолютный сагиттальный стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5сегмента.деформирующий спондилоз на уровне L1-S1 сегментов,спондилоартроз на уровне L4-S1 сегментов.гемангиома в теле Th12позвонка.насколько серьезны изменения на мрт?почему не помогают препараты,назначенные мне ?какие способы лечения вы можете предложить ?можно ли делать массаж и иглоукалывание?насколько эффективен алфлутоп в моем случае?спасибо.
С уважением, ольга, 8 мая 2017
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем комментировать лечение, назначенное другими врачами. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете получить в нашей клинике. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Что может быть, слепит любой свет, даже не яркий, остаются зайчики в глазах и долго проходят. А еще если смотреть на предмет любой и резко перевести взгляд, то картинка остается еще на секунду, как будто зрение тормозит, а вечером от телефона или телевизора аж след, как шлейф  остается. Невозможно. У офтальмолога был 2 раза сказали все в порядке с глазами
С уважением, Алексей, 2 мая 2017
Здравствуйте! Данная симптоматика требует очной консультации с неврологом. Заочно определить точный диагноз сложно. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
У мамы в 2010 году был инсульт. Сейчас она с трудом передвигается, отказали ноги. Врачи говорят, что лучше уже не будет. Тогда же сделали МРТ головного мозга. Просим Вас расшифровать нам данные этого анализа и заключения. Действительно ли функция ног у нее не восстановится? Вот, что написано в в результатах МРТ-исследования: В области подкорковых ядер с обеих сторон лакунарные инфаркты до 5-7 мм. В белом веществе полушарий множественные очаги сосудистого генеза 3-4 мм в диаметре. Расширены периваскулярные пространства, выражен перивентрикулярный глиоз. Желудочки мозга значительно расширены. III и IV - по средней линии, боковые симметричны. Цистерны основания, конвекситальные борозды и латеральные щели резко расширены. Заключение: МРТ-признаки выраженной ангиоэнцефалопатии. Спасибо.
С уважением, Жанна, 25 апреля 2017
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты диагностики должен трактовать врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Добрый день ,ребенку 11 лет с сентября месяца сильные головные боли (лежали месяц в больнице ) врачи предполагали мигрень ,ничего не прошло ,сказали невроз ,пошли к психиатру ,психологу (были у всех по 2 раза а то и больше ) антидепрессанты не помогли .Проблемы со зрением то расплывается ,то вообще темно ,ничего не видит !!!Слабость в ногах встать не может ,головокружение .МРТ (без контраста)и сосудов тоже есть как и ,сахар,узи шеи ,шапки с присосками все есть ,окулисты ,щитовидка .Специалист по рассеянному склерозу говорит координация нормальная,глазные яблоки не вращаются , значит у вас мол психозы,а не склероз !Помогите пожалуйста !!!!!Я не знаю куда ехать !!!!! ничего не помогает
С уважением, Настя, 25 апреля 2017
Здравствуйте. Просим Вас обратиться за консультацией по  тел. детского многопрофильного центра 8-495-223-22-22 с 08.00-21.00 ежедневно. Спасибо за обращение
1 2 3 ... 20 21


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)



Отправить

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)

Отправить
