Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей травматологов-ортопедов

Консультация врача ортопеда-травматолога необходима при различных видах травм, включая переломы костей таза, бедра, голени, лодыжек, стоп, ключицы, плеч, предплечий и кисти, при вывихах любой локализации и травмах, в которых задействованы суставы и повреждены мягко-тканные структуры (например, разрывы связок и сухожилий, травмы менисков).

Консультация хирурга-травматолога поможет определиться с лечением при деформациях позвоночника и нижних конечностей, при воспалительных заболеваниях и доброкачественных опухолях. Будем рады предложить Вам онлайн-консультацию, которая станет первым шагом на пути избавления от заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Здравствуйте! Позавчера я неудачно упал на правую ногу, сильные боли в стопе в области пятки. Поехал в травм пункт, сделали рентген и доктор сказал что у меня просто ушиб. однако я сравнил снимок с нормальными и у меня возникли подозрения на перелом. Посмотрите пожалуйста мой снимок.
С уважением Виталий.
С уважением, Виталий, 29 мая 2017
Здравствуйте! Если Вы сомневаетесь в правильности поставленного диагноза, необходима очная консультация независимого специалиста. Записаться на прием к травматологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, примерно месяца два назад появилась не большая боль и дискомфорт в подушечке большого пальца ноги. Сейчас болит ощутимо при ходьбе и немного опух сустав большого пальца! Что это может быть? И к какому врачу необходимо обратиться! Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Наталья, 28 мая 2017
Здравствуйте! Боль в большом пальце ноги может быть симптомом многих заболеваний организма. В каждом случае такой признак заслуживает тщательного внимания и консультации специалиста, ведь вначале недуг намного проще вылечить, нежели потом безуспешно бороться с его последствиями. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
я переезжал наследущий день опухла нога щиколотка больно было наступать сейчас не болит но опухла наступаю инагда отдает боль а так неболит не подскажите как вылечить
С уважением, алексей, 27 мая 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Tсли возможно, напишите опасно ли данное заключение.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: MP-картина повреждения передней крестообразной связки I ст., частичного разрыва тела латерального мениска (Grade III) и повреждения переднего рога латерального мениска (Grade II) с признаками его кистозной дегенерации на фоне гонартроза I ст.
С уважением, Максим, 27 мая 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к  ортопеду-травмотологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте, занимаюсь гандболом. Где-то год назад раз шатнулось плечо так, что до кончиков пальцев все анимело, но потом я рукой пододвинула плечо обратно и через пару минут боль начала стихать, в последнее время это повторяется все чаще, но уже без особо сильных болей, но вправлять его приходится обратно рукой, так как вызывает такое состояние дискомфорт. Что это может быть? Мрт? Операция?
С уважением, Катерина , 27 мая 2017
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация ортопеда. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел. 8 495 223 22 22, с  08-00 до 23-00 ежедневно.
Стоит ли и какие последствия сделать уколы в колени при деформирующем артрите? Женщине 62 года.
С уважением, Ольга, 24 мая 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте,

Если есть возможность проконсультировать или прокомментировать такую ситуацию. Моя мама живет на Украине, ей 73 года, 5 дней назад и нее диагностировали перелом шейки бедра. Есть ли противопоказания по этой операции или нет? В частности больше всего интересует такой момент: У моей мамы давление тяжело поддается контролю. Ее нормальное давление 110/70, но оно может подниматься до 150, но может и опускаться до 60/90, при том что мы следуем всем рекомендациям кардиолога. Кардиолог достаточно грамотный, взвешенно подбирает лекарства и дозы, но тем не менее это максимум, что мы могли добиться.
Прокомментируйте, что необходимо учесть для принятия решения, сможет ли моя мама перенести операцию, так как мы конечно заинтересованы в том, чтобы она прожила дольше с меньшими страданиями.
Сообщите свой контактный телефон.

Спасибо,

Лена
Len_hel@yahoo.com
С уважением, Лена, 23 мая 2017
Здравствуйте. Консультации заочно к сожалению мы не проводим.
Здравствуйте доктор у меня такой вопрос можно ли при переломе после гипса использовать аптечный желчь? У меня открытый перелом пяточной кости с перемещением.?
С уважением, Rauf, 23 мая 2017
Здравствуйте. Для уточнения и назначения лечения необходима очная консультация врача ортопеда. Приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте, мой ребенок кривит ножки во внутрь, ему 4года, ходили к ортопеду, сделали узи, узи показало, что патологии нет, назначил просто массаж. Сказал ортопедическую обувь не нужно. Подскажите, может нужна обувь для профилактики, чтоб пятка была твердая? неужели массажа достаточно будет?
С уважением, Юлия, 22 мая 2017
Здравствуйте!
Для заочного ответа на Ваш вопрос не хватает определенных клинических данных по состоянию ребенка. Все рекомендации озвучиваются доктором только на очной консультации, после осмотра, сбора анамнеза и состояния ребенка на текущий день. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию пациента. Приглашаем Вас в наш центр. Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. Эл.почта:kinder@onclinic.ru  С Уважением, Он Клиник!

7 месяцев назад получил закрытый перелом левой пятки без смещения. Был наложен гипс. Сняли через 2,5 месяца и приписали д3 Никомед (остеопороз). После снятия прошло 4,5 месяцев. Ходу прихрамывая беспокоит боль при ходьбе и стянутость голеностопа. К вечеру отсекает стопа с наружной стороны впереди. Как долго будет восстановление и пройдёт ли хромота. Что можно предпринять. И ещё: можно ли работать если работа связана с перемещением тяжестей?
С уважением, игорь, 22 мая 2017
Здравствуйте! Может. Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники.  Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Доброго дня.2,5 місяці назад був вивих з трищінами в голеностопі, поставили пластину, уже на 30 % ступаю на ногу але дуже болять вени і сухожилля,щей спина начала боліти. Під гулькою в низу ноги, припухлість.
Болі сильні.Що робить? Це так має бути чи є запалення?Дякую.
С уважением, Ирина, 22 мая 2017
Здравствуйте! Вам необходима очная консультация травматолога.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне сломали нос, примерно лет 7 назад, сросся он не правильно, (своевременно не вправили, точнее вообще не вправляли) и сейчас на носу чуть выше середины по бокам не большие горбики, кость выпирает, и соответственно не эстетический вид, так вот сам вопрос, это можно как то исправить без ринопластики? Слышал что в обычных больницах опять ломают и вправляют нормально, понятное дело что без осмотра ничего не скажешь, но вообще такое возможно после столь долгого периода времени или только ринопластика?
С уважением, Артур, 17 мая 2017
Здравствуйте! Нехирургическая ринопластика при помощи инъекции специальных препаратов возможна. Но в каждом конкретном случае пластический хирург индивидуально подбирает методику на очной консультации. Приглашаем Вас на бесплатную консультацию к пластическому хирургу в нашу клинику. Получить дополнительную информацию, записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
5 суток назад сделали артроскопию коленного сустава(поврежден задний рог медиального мениска) - держится температура 37-37,8,синовит,жидкость откачивали на следующий день после операции и вчера,сегодня опять колено опухло.врач говорит,что это нормально,боюсь уже ходить,что делать?
С уважением, Марина, 16 мая 2017
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в наш центр на очную консультацию к ортопеду.Нагрузка на ногу и состояние покоя чередуются согласно врачебным указаниям.Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 ежедневно с 08.00 до 23.00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте! Моя история напоминает мне комедию. 12 апреля на волейболе я высоко прыгнул и неудачно приземлился. Прохромал весь день, думал сильный ушиб, на следующий день, пошел в больницу - оказалось у меня перелом первой плюсневой кости без смещения. Наложили лангетку, Сказали с лангеткой ходить до 21 мая и  прийти через неделю на повторный снимок. Прихожу спустя неделю, делаю снимок. Теперь врач говорит, что у меня возможен какой-то деффект, сам он ничего понять не может. Дали направление в больницу в Самаре, и заодно больничный продлили до 28 мая. Сам я живу в Кинеле. Поехали в Самару, там врач тоже ничего не понял, сказали нужно сделать КТ. 25 апреля сделали КТ, в котором было написано: внутрисуставной осколочный перелом первой плюсневой кости со смещением. Поехали в больницу в Самаре. Там это подтвердили, сказали операция не потребуется, так как это будет нецелесообразно - осколки никак не закрепить и если сделать, то есть больший риск сделать еще хуже, также сказали поменять лангетку на циркулярный гипс и давать ноге нагрузку в 30-40%. А гипс этот сказали носить целых 2 - 2.5 месяца!! Действительно ли мне нужно ждать эти месяцы, или сходить на контрольные снимки 21-28 мая?
С уважением, Дмитрий, 14 мая 2017
Здравствуйте! Следуйте рекомендациям врача, который Вас наблюдает по данному состоянию. Если есть сомнения в назначенной диагностики, есть смысл проконсультироваться с независимым специалистом. Это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Для заочного ответа недостаточно клинических данных. С уважением, Он Клиник!
4 месяца назад мне сделали атроскопию плечевого сустава операция типа Банкарта.(отрыв плечевой губы и сухожилий) Вывих получила на работе.После операции разрабатывала однотипными движениями с физиотерапевтом, через 2 мес. после операции бассейн с физиотерапевтом. Рабочая рука ( однотипные, быстрые, долгие размашистые движения рукой. ) первые дни (через 4 мес после операции)работала и всё нормально, но на 6 день во время смены удвоилась нагрузка. Появилась ноющая боль в области плечевого сустава и стыка в области ключицы и даже было небольшое жжение. В спокойном положении не беспокоит. Может ли данная боль свидетельствовать о том, что рука до конца не разработана или причина серьёзнее? Спасибо
С уважением, Ангелина, 14 мая 2017
Здравствуйте! Свое состояние на текущий момент Вы должны обсудить с врачом, который Вас наблюдает. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте, ребенку 1,9 года. По рентгену определяется деструкция медиальных мышелков бодьшеберцовых костей с клювовидным выступом. Варусная деформация голеней. Что это и как лечить?
С уважением, Мария, 13 мая 2017
Здравствуйте! Варусная деформация представляет собой О-образное искривление голеней. Консервативное лечение достаточно длительное и серьезное, включает лечебную гимнастику и массаж, а также ношение ортопедической обуви и стелек. В запущенных случаях и неэффективном консервативном лечении рекомендуется хирургическое лечение. Получить подробную индивидуальную консультацию можно у ортопеда в нашем детском центре. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-87. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Можно ли заменить обычный гипс на бандаж или что-то подобное при переломе пяточной кости? Перелому 3 дня
С уважением, Алёна , 13 мая 2017
Здравствуйте! При переломе пяточной кости без смещения обязательно требуется иммобилизация конечности гипсовой лангетой. Есть возможность заменить обычный гипс на современный полимерный. В нашей клинике проводится наложение полимерного гипса. Получить дополнительную информацию, записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Мне 17. Жалуюсь на выперающую кость в колене спереди. Немного побаливает. Я играю в футбол. Если попадают в это место до больно. Что это такое? И что можно с этим поделать?
С уважением, Алексей, 12 мая 2017
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
Болит сустав большого пальца ноги под большим пальцем после недолгого ношения обуви на каблуке что делать?
С уважением, Валерия, 12 мая 2017
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача ортопеда. Приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте, у меня перелом 5й плюсневой кости со смещением . Через 3 недели гипс разболтался, доктор снял и накладывать не стал новый.Перелом не сросся. В данный момент я без гипса.Нога в покое, не наступаю хожу на костылях.Скажите пожалуйста сростется ли перелом?Можно ли так , чтоб нога была без иммобилизации? И за какой примерно срок? СПАСИБО!
С уважением, Светлана , 11 мая 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к ортопеду-травмотологу  нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне! Дочке 1 год и 8 месяцев, я с рождения заметила что у доченька от бедра левая ножка растёт не правильно. Ездила к нашим врачам они мне говорили без снимка рентген что все будет хорошо само срастется. Но это меня не оставляло в покое, я приехала снова к ортопеду. Врач назначил нам рентген и по снимки поставил нам диагноз дисплазия и вовсе отказывается помогать моей дочери.
С уважением, Елена, 10 мая 2017
Здравствуйте! Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию ребенка. Приглашаем Вас в наш центр. Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. Эл.почта:kinder@onclinic.ru С Уважением, Он Клиник!
kak  reabilitirovatsy  pos2ZBA9le  pereloma  bolshoi  bercovoi  kosti?
С уважением, gizo, 10 мая 2017
Здравствуйте! Комплекс реабилитационных мероприятий назначается врачом на очной консультации. Рекомендована очная консультация с травматологом. Для заочного ответа недостаточно клинических данных. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, мне 18 лет. Я занимаюсь футболом. Во время тренировки я потянула переднюю часть бедра, но особо не обратила на это внимание. Сделала перерыв 2-3 дня и снова бегать, но было не комфортно. Бегала через боль, рывки делать вообще не могла, бить правой ногой тоже не могла, боль было сильная, до места боли было больно касаться, но потом решила сделать перерыв и не бегала 2 недели. Пришла на тренировку, чувствовала себя хорошо, нога не беспокоила, но потом сделала сильный резкий рывок и почувствовала в бедре щелчок, боль была сильная. Далее опять сделала перерыв, ничего не помогло, я продолжала бегать через боль, все сильнее надрывала ее. Через месяц я попала к врачу, мне сделали УЗИ и оказалось, что у меня "Подкожный разрыв прямой мышцы правого бедра и образование гематомы" .Гематома была 2 см, потом 4 см, а потом начала уменьшаться. Я ходила через каждый месяц, в итоге через 4 месяца гематома прошла, мышца срослась. Через 2 недели, как я просто начала бегать кроссы я решила попробовать поработать с мячом. Пробегала довольно-таки много, но в момент паса почувствовала дискомфорт небольшой. Пошла опять в больницу тот же самый диагноз, только в местах разрыва появились 2 маленькие гематомы (1,5 мм). Через месяц опять все прошло. До сих пор я бегаю просто кроссы. Мышцы не беспокоит, но в момент напряжения мышцы, я чувствую, как-будто мне что-то мешает внутри (безболезненно). Что это такое? Чем можете помочь?
С уважением, Виктория, 7 мая 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Болит поясница после падения на батуте. Я упала а ноги перевернулись за голову. И теперь не могу даже согнуть ее назад, вперед совсем немного.
С уважением, Ольга, 6 мая 2017
Здравствуйте! Вам необходима очная консультация травматолога. Записаться на прием к врачу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте.
В среду очень сильно ушибла палец на правой руке. Большой. Снимок не показал перелом. Но так как боль очень сильная, наложили гипс вчера в обед.
Боль сохраняется и дергает. Скажите пожалуйста сколько обычно стоит гипс при ушибе? И почему палец дергает?
Благодарю за ответы.
С уважением, Даша , 5 мая 2017
Здравствуйте! Наложение скотчкастовой повязки (малой на кисть до лучезапястного сустава) 3500 руб. Консультация травматолога 1800 руб. Рентгенография кистей (одна кисть)  1500 руб.Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Косточка на большом пальце ног,можно избавиться от этого, и каким методом
С уважением, Виктория, 5 мая 2017
Здравствуйте! В зависимости от стадии заболевания врач-ортопед индивидуально рекомендует метод лечения. На ранних стадиях возможно консервативное лечение: массаж, упражнения, ношение ортопедических приспособлений, ортопедической обуви и стелек, физиотерапевтические процедуры и др. На поздних стадиях возможно только хирургическое лечение Hallux valgus (реконструктивная операция). В нашей клинике можно проконсультироваться у высококвалифицированного специалиста по данному вопросу и пройти лечение или прооперироваться. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день! Поставили заключение УЗ-признаки синовита(незначительное количество). Дело в том что завтра я улетаю в отпуск. Подскажите насколько это опасно и какие должны быть мои дальнейшие действия?
С уважением, Юлия, 5 мая 2017
Здравствуйте! Вам следует обратиться к врачу-ортопеду для лечения. Если синовит не лечить, он может перейти в хроническую форму, могут возникнуть осложнения. Хроническое заболевание гораздо сложнее и длительнее лечится. В некоторых случаях не удается избежать разрушения сустава.
Здравствуйте,2,5 месяца назад вывихнул голеностопный сустав играя в футбол.Снимок сделал-перелома нет.Посоветуйте,как быстрей вылечить голеностопный.Болит сама кость,иногда ноит
С уважением, Олег, 3 мая 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, мозможно ли восстановить голенасто после полного разрыва связок уже прошел год сустав увеличен из за рубцовой ткани мой травматолог  сказал что будет только хуже
С уважением, Анастасия, 1 мая 2017
Здравствуйте! Данный вопрос требует очной консультации. Проконсультируйтесь с ортопедом. На очной консультации, после осмотра и сбора анамнеза врач проинформирует о тактике лечения. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. В нашем многопрофильном центре Вы можете пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в течение короткого времени. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

ДВ, старая травма, правый коленный сустав:
1. Боль, иногда даже в сост. покоя, особенная боль на лестницах.
2. Хруст, по ощущениям латеральный мыщелок или надколенник, во избежание приходится разгибать сустав под углом.
3. Скрежет в правом колене при разгибании/сгибании, в левом практически бесмушная работа.
4. При полном разгибании обоих колен, правое разгибается меньше чем левое и по ощущениям правый надколенник смещен немного вверх.

По страховке врач отправила на рентген - результат здоров, через полгода и затем ежегодно делал МРТ колена, в последнии раз обоих, чтобы сравнить их и найти неполадку. Получив МРТ посетил 3 врачей: первый сказал разрыв передних крестов, второй сказал - выпот, третий - здоров полностью. Есть сомнения в квалифицированности врачей, хотя все были платными. Есть МРТ правого колена, очень хотел бы узнать Ваше мнение по нему.
С уважением, Тимур, 1 мая 2017
Здравствуйте!  Мы не имеем полной картины развития и течения Вашего заболевания, поэтому заочно прокомментировать Ваш вопрос невозможно. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в минимальные сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
1 2 3 ... 39 40


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить
