Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей травматологов-ортопедов

Консультация врача ортопеда-травматолога необходима при различных видах травм, включая переломы костей таза, бедра, голени, лодыжек, стоп, ключицы, плеч, предплечий и кисти, при вывихах любой локализации и травмах, в которых задействованы суставы и повреждены мягко-тканные структуры (например, разрывы связок и сухожилий, травмы менисков).

Консультация хирурга-травматолога поможет определиться с лечением при деформациях позвоночника и нижних конечностей, при воспалительных заболеваниях и доброкачественных опухолях. Будем рады предложить Вам онлайн-консультацию, которая станет первым шагом на пути избавления от заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как избавится от ужа,ной боли в большом пальце? Хирург и терапевт не помогли. Спасибо.
С уважением, Владимир, 18 февраля 2017
Здравствуйте! Мы не даем никаких рекомендаций заочно,по интернету. Необходимо определить диагноз,прежде, чем назначать лечение.Запись в клинику на прием к специалисту по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Закрытый перелом голени со смещением,остеосинтез,швы сняты на 13 день,гипс скотчкаст.При вертикальном положении нога болит, синеет.Как долго это будет.когда я могу встать на ноги
С уважением, Мира, 18 февраля 2017
Здравствуйте! Восстановительный период длительный. Все рекомендации в послеоперационный период следует получить у Вашего лечащего врача.Желаем Вам удачи!
Здравствуйте! После травмы, боль в правом колене. Сходив на мрт, поставили заключение: МР-признаки дегенеративных изменений менисков правого коленного сустава. Парциальное повреждение передней крестообразной связки. Гиалиновый хрящ истончен в нагружаемых зонах. После мрт было назначено медикаментозное лечение, во время которого стало легче, но по окончании курса вновь появились болевые ощущения. Скажите необходимо ли делать артроскопию или какую либо другую операцию? Спасибо!
С уважением, Евгений, 17 февраля 2017
Здравствуйте! Вопрос об оперативном вмешательстве  решает только врач и только после осмотра. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать артродез (металлические конструкции). Тк при наступании чувствуется боль в пятке, отдающаяся в пятку, как раз в том месте, где стоит металл. Я где-то читала, что их нельзя удалять, так как перелом может развалиться. Так ли это?
(ссылка: https://cloud.mail.ru/public/Ld3n/NPWbEysWZ  )
С уважением, Виктория, 17 февраля 2017
Здравствуйте. С любыми изменениями в ощущениях рекомендуется только очная консультация доктора ортопеда. Далее, в совокупности с клинической картиной Вашего заболевания, специалист порекомендует дальнейшее лечение. Если Вы хотите услышать мнение нашего доктора, то Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 08.00 до 23.00.Спасибо за обращение.
Добрый день,,хочу получить  вашу консультацию,проживаю в провинциальном городе Псковской области,дело в том что,после оскольчатого перелома ключицы с/3 со смещением и захождением отломков на 4,6см и со смещением дистального отломка на 1,5см, 02.11,2016 сделали операцию,интрамедуллярный остеосинтез спицей,в итоге спустя три недели спица мигрировала,переворачивалась,страшно ломила рука,в итоге врач сказал что спицу надо удалять пока наружу не вышла,после основной  операции прошло 3 месяца,в итоге после не очень легкого удаления (31.01,2016) спицы,через несколько дней появился отек, сильные боли, ренген показал, что образовалось смещение отломка,теперь спустя неделю боли стали незначительные,но чувствую щелчки при движении рукой,ограничены движения руки вверх, перелом повязкой не зафиксировали,врач сказал,третий раз оперировать не будем,ходите так,должно срастись в принципе хорошо. Хочу услышать ваше мнение как профессионала.
Каковы могут быть возможные последствия такого смещения после сращения? и возможно ли не сращение такого перелома???Заранее благодарна!
С уважением, ЕЛЕНА, 16 февраля 2017
Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужна очная консультация ортопеда-травматолога. Только во время визита, изучив Вашу историю болезни и проведя осмотр, специалист сможет подобрать лечение,если такое потребуется. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с- 08.00 до 23.00. Спасибо за обращение.
У ребёнка (11лет)при хотьбе сильно сщелкают пальцы на ногах,С чем это связано и что делать?
С уважением, Ольга, 16 февраля 2017
Здравствуйте. Просим Вас обратиться за консультацией по  тел. детского многопрофильного центра 8-495-223-22-22 с 08.00-21.00 ежедневно. Спасибо за обращение
Здравствуйте. Можно ли вытянуть стопу? Или укоротить другую? У меня после сильной травмы стопы стали отличаться где-то на 1-2 размера. Заказываем специально пошитую на меня ортопедическую обувь. Можно ли как-нибудь вытянуть одну стопу, или укоротить вторую, чтобы они стали одного размера?
С уважением, Виктория, 15 февраля 2017
Здравствуйте! В нашей клинике такой услуги нет.Желаем Вам удачи!
Здравствуйте,скажите пожалуйста вот год назад мне сделали операцию на ногу,двух лодышечного перелома,у меня в ноге пластина и семь шурупов,можно ли посещать солярий???
С уважением, Ирина, 15 февраля 2017
Здравствуйте! Можно, в разумных пределах.
Добрый день,после удаления спицы в переломе ключицы,образовалось небольшое смещение отломка кверху,по нижней линии ключицы всё ровно в линию,в итоге,сначала сильно болело,теперь боли практически ушли,но чувствую щелчки,руку не зафиксировали,врач сказал,третий раз оперировать не будем,ходите так,должно спастись хорошо.Костный мозоль слабый но присутствует. Возможно ли дальнейшее смещение отломков, поскольку ключица не зафиксирована и в случае сращения неправильно ,какие возможны осложнения.
С уважением, Елен, 15 февраля 2017
Здравствуйте! Мы не можем спрогнозировать дальнейший процесс. Рекомендуем проконсультироваться дополнительно с независимым специалистом на очном приеме.Желаем Вам удачи!
деформирующися артроз коленного сустава 4 степени можно ли лечить
С уважением, Валентина, 12 февраля 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Чтобы по всем медицинским документам и проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья и определить методы лечения. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Какое лечение назначается при лёгком сотрясении головного мозга?
С уважением, Александр Владимирович, 11 февраля 2017
Здравствуйте!  Рекомендуем проконсультироваться с неврологом. Для понимания Вашего состояния, определения точного диагноза и назначения лечения требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
деформирующийся артроз коленного сустава 4 степени можно ли подлечить
С уважением, валентина, 10 февраля 2017
Здравствуйте! Да, возможно. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Где то примерно пол года назад начала болеть рука в области запястья!спустя 4 месяца после этого решил пойти в травмпункт!сделали снимок!сказали перелом!наложили лангету!в связи с напоывом работы я не мог сидеть дома на больничном, я ее снял!сейчас хочу наложить гибсовую повязку!вопрос: спустя пол года поможет ли гибсовая повязка сращению?смещений нет!!!
С уважением, Сергей, 9 февраля 2017
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение и ношение гипса. Ортопед, к которому следует сразу же обращаться при обнаружении проблем или дефектов в опорно-двигательном аппарате, подберет методы их профилактики и лечения. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22.
Спасибо за обращение.
Здравствуйте, недавно упал на улице, начал болеть локоть при сгибание, сделал ренген, там видно что на локте выпирающая косточка на половину откололась, подскажите нужно делать гипс или само  заживёт?
С уважением, Денис, 9 февраля 2017
Здравствуйте.По вашему вопросу нужно уточнение диагноза на очной консультации ортопеда-травмотолога, к которому следует сразу же обращаться при обнаружении проблем или дефектов в опорно-двигательном аппарате.Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 08,00 до 23,00 ежедневно.Спасибо за обращение.
Здравствуйте доктор! Разрыв крестообразной связки коленного сустава является тяжелой или легкой травмой в случае получения застрахованным лицом? Сапсибо!
С уважением, Сергей, 9 февраля 2017
Здравствуйте.Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр в договорной отдел работы со страховыми пациентами (если Вы у нас обслуживаетесь),по поводу уточнения классификации травмы.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Ребенок 13 лет. при игре в хоккей получил травму колена. выкачали жидкость, одели гипс. сделали МРТ. диагноз: отрывной перелом межмыщелкового возвышения большеберцовой кости, повреждение менисков 2 степени. какое требуется лечение.
С уважением, Светлана, 9 февраля 2017
Здравствуйте.Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Добрый день !!Заключение МРТ 28,01,17.Определяется расхождение суставных поверхностей АКС на 0,6 мм,с минимальным смещением,умеренный трабикулярный отёк,смежных суставных поверхностей,суставная капсула утолщена,признаки частичного повреждения акс,подакромальное пространство не сужено,сухожилье надостной мышцы неоднородной структуры за счёт дегенеративных изменений общая целосность волокон не нарушена , с наличием умеренного выпота вокруг, целостность остальных сухожилий ротаторной манжетки сохранена , признаков нарушения целостности суставной губы нет ,в полости сустава определяется физиологическое количество синовиальной жидкости Суставной хрящ плечевого сустава однородной структуры,равномерной толщины ,синовит акс,частичное повреждение акс .Травме 5 месяцев.Рука работает отлично , с отягощениями немного дискомфорт и хруст Торчит ключица (бугорок) чуть, чуть ....ощущения как будто плечо не на своем месте.Скажите  пройдёт ли бугорок  без хирургического вмешательства ,какой срок  лечения травмы ? Спасибо.
С уважением, Юра, 9 февраля 2017
Здравствуйте.По вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение.Ортопед, к которому следует сразу же обращаться при обнаружении проблем или дефектов в опорно-двигательном аппарате,подберет методы их профилактики и лечения.,  Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22.
Спасибо за обращение.
Доброе утро врачи. В детстве у меня была дисплазия, ее вылечили,но нога периодически болит.Последние 2 недели боль усилилась, появилась хромота и при ходьбе стреляющие боли. Была у хирурга и делала рентген тазобедренного сустава. На снимке видно что головка не стоит на месте. Хирург сказала это последствие дисплазии из-за нее боль выписала лекарство и гель, но они никак боль не уменьшили. Далее была у травматолога и ортопеда советуют операцию т.к говорят, что меня не долечили и кость не на месте, что посоветуете вы? Имеется фото рентгена только тут не знаю как выставить
С уважением, Кристина Агаева, 8 февраля 2017
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача ортопеда. Изучив историю болезни, рентген,специалист сможет назначить обследование и подобрать лечение . Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22. Спасибо за обращение.
Здравствуйте,доктор! бабушка упала и сломала шейку бедра, ей 83 года, в операции отказано , обнаружили тромб глубоких вен. вот она уже 5 месяцев дома, сидит, лежит, сама встаёт на санитарный стул, купили ходунки, но она прыгает на одной ноге по комнате и ни дальше, но она и этого делать не хочет, заставляем её до ругани, она говорит что ей неохота на них прыгать!сама себя она не обслуживает, зависит только от нас, мы не можем надолго выйти из дома, так как она требует ухода! На данный момент состояние её отлично, ни давления , не температуры, и аппетит отличный! у нас такой вопрос, ???? сможет ли она когда нибудь сама передвигаться, хотя бы до туалета? через какое время она сможет опираться на сломанную ногу? ведь прошло уже 5 мес? или она так и будет сидеть и зависеть от нас до самой смерти????
С уважением, Татьяна, 8 февраля 2017
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и,соответственно назначения лечения, необходима очная консультация врача ортопеда-травматолога.Программа обследования и лечения, которую разработает для вас врач-ортопед, может включать в себя как медикаментозную терапию и специальные физические упражнения, так и хирургическое вмешательство.Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22. Спасибо за обращение.
У меня имеется артроз ладьевидных суставов 3 степени, с таким не возьмут в армию?
С уважением, Денис, 8 февраля 2017
Здравствуйте. Для разъяснения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в наш многопрофильный центр на очную консультацию к ортопеду. Вы можете записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08,00 до 23,00. Спасибо за обращение.
9 ноября 2016г получил перелом пяточой кости, 2 месяца ходил на костылях с гипсовым лангетом. 13 января гипс сняли,продолжаю ходить на костылях,слегка опираясь на больную ногу. 5 февраля сделал МРТ голеностопного сустава. Заключение: МР-картина посттравматических изменений правого голеностопного сустава-консолидированный многооскольчатый перелом пяточной кости без признаков смещения,с зоной перифокального отека костного мозга размерами 2,2Х1,1Х2,2; зона асептического некроза суставной поверхности пяточной кости в таранно-пяточном суставе размерами 2,9Х2,1 см,в стадии фрагментации,с зоной декармации; ушиб таранной кости. Синовит. Бурсит. МР-картина артроза пяточно-кубовидного, пяточно-таранного суставов. Прошу вашего совета в выборе лечения в моем случае. Заранее благодарю за ваше участие.
С уважением, Алексей, 7 февраля 2017
Здравствуйте! Мы не назначаем лечение заочно. Приглашаем Вас на прием в нашу клинику.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!

Добрый день!

Год назад получил травму в результате игры в футбол. Вывих акромиального конца ключицы с разрывом всех 3 связок. Через 10 дней после травмы сделали операцию "открытое вправление вывиха акромиального конца левой ключицы с фиксацией пластиной СНР". С пластиной я проходил около 9 месяцев. После чего ее благополучно удалили. После удаления металоконструкции уже прошло 45 дней, но у меня до сих пор остались слабые боли в суставе. так же становится больно когда долго лежу на травмированном плече(например во время сна).


Подскажите пожалуйста через сколько уже можно заниматься спортом? Можно ли уже на этом этапе выполнять отжимания от пола? Нужны ли мне лечебно восстановительные упражнения? или может быть что то еще?
С уважением, Максим, 7 февраля 2017
Здравствуйте! Все рекомендации Вы должны получить у Вашего лечащего врача, который Вас наблюдает.Желаем Вам удачи!
Здравствуйте! у меня травма такая-На рентгенограммах стоп с ортостатической нагрузкой. высота свода 22 мм угол внутреннего свода стопы 147 градусов высота свода левой стопы 22 мм угол внутреннего свода стопы 149 градусов. Посттравматическая деформация обеих пяточных костей в большей степени выражена справа.Угол Белера справа 15 градусов.Ширина суставной щели сустава Лисфранка правой стопы уменьшена более чем на 50 градусов по сравнению с суставом Шопара. Субхондральный склероз суставной поверхности в области тела правой пяточной кости множественные посттравматические кисты.Субхондральный склероз суставных поверхностей таранно-пяточных суставов сужение суставных щелей до 50 процентов правого таранно-пяточного сустава.Клювовидные разрастания в области правого таранно-пяточного сустава более 1мм. Компьютерная томография стоп пяточные и таранные кости билатерально деформированы с краевыми костными разрастаниями. Заключение- последствия закрытого оскольчатого перелома в виде продольного плоскостопия обеих стоп второй степени с явлением деформирующего артроза второй стадии в таранно ладьевидных сочлениях посстравматическая деформация правой пяточной кости угол Белера 15 градусов с наличием артроза. пяточная шпора.эностоз эпифиза б/берцовой кости справа
С уважением, Платон, 7 февраля 2017
Здравствуйте! Для интерпретации результатов диагностики Вам требуется очная консультация ортопеда . Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!

Здравствуйте!Муж на работе на физ подготовке играл в футбол, резко повернул туловище и начал падать от боли, потому что ноги не держали. Сослуживцы повезли его в травмпункт. В травмпункте на основании рентгена и осмотра поставили диагноз закрытый перелом поперечного отростка поясничного отдела позвоночника L4 слева, сделали обезболивающее. На следующий день муж не мог даже встать на ноги, мы повезли его в больницу на скорой. Там ему сделали рентген, сказали, что всё в порядке, только растяжение. Сказали, что при резком повороте не возможно сломать отросток позвоночника. Прошло 5 дней, сейчас муж встает, но боль всё же присутствует. Что думаете? Бывает ли такая сильная боль при растяжении и как долго она может продолжаться?
С уважением, Галина, 7 февраля 2017
Здравствуйте! Если поставленный диагноз вызывает сомнение, есть смысл проконсультироваться с независимым специалистом. Это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
ЗДРАВСТВУЙТЕ !НУЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ ПРИ РАЗРЫВЕ ПЕРЕДНЕЙ КРЕСТ-ОЙ СВЯЗКИ И ЗАДНЕГО МЕЛИАЛЬНОГО МЕНИСКА? ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ БЕСПОКОИЛО,А СЕЙЧАС ЕСТЬ БОЛЬ ПРИ СГИБАНИИ И ХОДЬБЕ ПО ЛЕСТНИЦЕ? СПАСИБО!
С уважением, ОЛЬГА, 7 февраля 2017
Здравствуйте! Вопрос о проведении операции решается врачом на очной консультации, после осмотра, сбора анамнеза и определенного обследования. Заочным образом дать однозначный ответ сложно т.к. отсутствует полная информация о Вашем здоровье. У нас данная процедура проводится. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Только после можно сказать что-то однозначное. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте .сыну 7 лет , на рентгене обнаружили кисту левой плечевой кости .в среду должны к ортопеду пойти на консультацию .подскажите пожалуйста как лечить , нужно ли оперативное вмешательство ?
С уважением, Эмилия, 6 февраля 2017
Здравствуйте! Любые вопросы по лечению, Вы должны обсудить со своим лечащим врачом. Мы не имеем полной картины развития и течения заболевания пациента, поэтому заочно прокомментировать Ваш вопрос невозможно. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку состояния ребенка). Телефон детского отделения нашего центра 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. По данному телефону Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию и записаться на прием. Эл.почта:kinder@onclinic.ru  С Уважением, Он Клиник!
Здравсвуйте! Скажите, при плосковальгусной установке стоп у ребёнка 1,7 ортопедическая обувь должна быть с супинатором?
С уважением, Ксения, 6 февраля 2017
Здравствуйте! Данный вопрос Вам следует адресовать доктору, который по рекомендовал Вам применить данную обувь. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию ребенка. Приглашаем Вас в наш центр. Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. Эл.почта:kinder@onclinic.ru  С Уважением, Он Клиник!
Скажите, к какому врачу обращаться с врожденной кривошеей   взрослому человеку?
И какими способами лечится врожденная кривошея у взрослых?
С уважением, Антон, 6 февраля 2017
Здравствуйте! Следует обращаться к ортопеду-травматологу. Лечение у взрослых комплексное. Желаем Вам удачи!
после перелома лучевой кости со смещением и отрывом шил.отростка (травма 27 декабря) даже после снятия гипса и ортеза рука отекает, болит кожа как после ожога, ладонь горячая. Внешне деформация не выражена, снимок в конце яеваря - консолидированный перелом, остеопороз.. Травматолог считает все нормально  и руку необходимо разрабыватывать, выполнил жесткую манипуляцию сгибания в л\з суставе.Но кожа вся горит и болит, по кожным складкам на ладони краснота усиливается при сгибании пальцев и кисти, В воде - все хорошо. Рука сильно отекала  c самого начала  и под гипсом и под жестким ортезом. У меня очень тонкая кожа и возраст 62, осложненное все это профессией - врач.
С уважением, Лариса, 6 февраля 2017
Здравствуйте! Мы рекомендуем повторно показаться другому специалисту для получения независимого заключения по Вашему состоянию.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте, меня зовут Марат, мне 19 лет. И я родом из Дагестана.
С 8 лет занимаюсь спортом, точнее смешанными единоборствами. В возрасте 14 лет, появилось боль в области бугристости большеберцовой кости. Обращался несколько раз к врачам, но объективного диагноза не получил. Выписывали разные мази и настоятельно советовали завязать со спортом (чего я не сделал). Так два года назад я встретил врача которая сказала что это Болезнь Шляттера и выписала ударно-волновую терапию (10 сеансов). Но по истечению курса лечения, никакого ощутимого результата не почувствовал.
Вот и решил обратиться к вам. Чего бы вы мне посоветовали?
С уважением, Марат, 5 февраля 2017
Здравствуйте! Заочно дать рекомендации по лечению сложно, т.к. у нас отсутствует полная информация по Вашему состоянию. Методика лечения, подбирается в каждом случае индивидуально. Рекомендуем Вам обратиться к врачу на амбулаторный прием  в наш центр, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь.  Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
1 2 3 ... 36 37


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить