Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей травматологов-ортопедов

Консультация врача ортопеда-травматолога необходима при различных видах травм, включая переломы костей таза, бедра, голени, лодыжек, стоп, ключицы, плеч, предплечий и кисти, при вывихах любой локализации и травмах, в которых задействованы суставы и повреждены мягко-тканные структуры (например, разрывы связок и сухожилий, травмы менисков).

Консультация хирурга-травматолога поможет определиться с лечением при деформациях позвоночника и нижних конечностей, при воспалительных заболеваниях и доброкачественных опухолях. Будем рады предложить Вам онлайн-консультацию, которая станет первым шагом на пути избавления от заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Опухоль подушки большого пальца ноги
Добрый день! После того как поносила неудобную обувь начала болеть нога. Через дня два опухла подушка большого пальца ноги, прямо под большим пальцем, причём пальцами я двигаю, а наступить на ногу не могу. Поехали к врачу, он осмотрел нога и сказал, что это восполнение суставов. Назначил мазь долгит, мазала целую неделю мазью, но опухоль не прошла. Обратилась к другому врачу, посмотрел, назначил какой/то порошок против восполнения и компресс водочный, стало чуть чуть легче, но опухоль не сошла. Отправили на рентген, там было написано возможен перелом какой-то кости ( не могу вспомнить сейчас, снимок у врача), два врача посмотрели сказали, что перелом данной кости в природе не встречался ещё и сказали, что это восполнения сухожилия, отправили на увч, сделала 6 процедур, но опухоль так и не прошла. Что делать и как снять опухоль? Уже третья неделя скоро будит, а я все так и не могу ходить.


С уважением, Любовь , 27 марта 2017
Здравствуйте! Вы можете обратиться на прием в нашу клинику.Желательно , при себе иметь снимки и заключения предыдущих специалистов. После осмотра, врач назначит лечение.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. В 2014 году был черезмыщелковый перелом левой большеберцовой кости.
Установили пластину, перелом сросся, но я хромал. В 2016 г. случился гем. инсульт с парезом
на левую сторону. На ногу встаю с трудом, особенно больно после того, как посижу. Причину
определить не могу - боль от перелома или это последствия ОНМК. Посоветуйте, пожалуйста,
как можно определить причину боли, как её уменьшить и к какому врачу лучше обращаться?
С уважением, Эдуард, 24 марта 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте. Недавно ударила внешнюю сторону кисти, часть кисти онемела на какое-то время. Похоже. я задела сосуд, потому что под кожей образовался отек и небольшая припухлость. Следует ли мне обратиться к врачу? Какую помощь нужно сейчас оказать, если необходимо? Подождет ли посещение врача до понедельника? Спасибо.
С уважением, Ирина, 24 марта 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте. 12.11.16 была проведена операция по реконструкции передней крестообразной связки и резекции мениска правого коленного. Упорно занимался реабелитацией (ЛФК, велотренажер, бассейн и т.д.). Спустя 3.5 месяца после операции начало беспокоить левое колено. Хруст, щелкает и сильно "ноет". с чем это связано? Ваши рекомендации? Спасибо
С уважением, Айнур, 23 марта 2017
Здравствуйте! Заочно невозможно определить причину данной симптоматики. Возможно, она появилась в связи с повышенной физической нагрузкой на суставы. Рекомендуем Вам обратиться к ортопеду для обследования.
На запястье левой руки с обратной стороны ладони недавно заметил шишку, не болит, диаметр около 1,5см, на ощупь слегка продавливается, неподвижная, кожа на поверхности над шишка подвижная, что это может быть? Спасибо
С уважением, Павел, 23 марта 2017
Здравствуйте! К сожалению, заочно невозможно поставить точный диагноз, но можно предположить, что это  доброкачественное околосуставное образование - гигрома.  Для диагностики и лечения следует обратиться к ортопеду-травматологу или хирургу. Записаться на прием к специалисту в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, доктор! Примерно 11 дней назад я танцевала и у меня стрельнуло в колене, от резкой боли упала. Колено опухло, боль при ходьбе. Направили на мрт, по результатам которого была показана операция. Заключение и результаты мрт могу вам отправить на почту. У меня вопрос, действительно ли необходима операция в моем случае?
С уважением, Светлана, 22 марта 2017
Здравствуйте! Выбор метода лечения возможен только на очной консультации. Если у Вас имеются сомнения в компетентности лечащего врача, Вы имеете право на дополнительную консультацию у независимого специалиста. Записаться на прием к высококвалифицированному травматологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте , у меня  в июне 2016 года начало болеть на сгибе в левой кисти когда сгибаю ее , или резкое движение какое либо возникает сильная боль кратковременная , я занимался спортом на турнике , начали появляться боли при крайних подходах упражнения на турнике , сначала это были кратковременные резкие боли где то раза 2 в неделю могло заболеть, а теперь месяца 2 уже постоянная боль особенно когда ложусь спать, сна не дает постоянная боль, когда сильно болит аж пальцы на руках сжимаются автоматически , с виду ничего не видно ни какой опухоли , . месяц назад проходил курс лечения , электрофорез , прогревание и "Нимесил" пил , врач сказал что это я выбил сустав . после всего курса лечения как только перестал пить "Нимесил" , боли опять появились . боль постоянная. но порой бывает очень редко , прихватывает так что я дар речи теряю. я пошел уже в платную клинику в которой мне сказали что это гигрома кисти только внутренняя какая то , и суставы сжимают ее и возникает боль. сказал что нужно резать и смотреть что там, и как что смысла делать МРТ нет , потому как дорого а операцию делать придется все равно . Я  все равно сделал МРТ на котором показало что у меня "выраженный отек крючковидной кости " , пришел в областную поликлинику , врачи долго смотрели , 3 травматолога , смотрели на МРТ , Рентген , и сказали что не знают все 3 врача там вместе уже меня смотрели , в итоге сказали походить еще так два месяца потерпеть и придти снова к ним . У меня ужасные боли уже , я постоянно пью таблетки «Найз» , так как без них вообще не возможно , особенно когда сижу ,если я хожу и двигаюсь в общем не напрягая особо руку , боль проходит , как только я начинаю отдыхать , так начинается снова боль и приходится пить таблетки ,от биссилия всего происходящего пробую проверять когда и как болит рука , пережмал руку в районе плеча жгутом через 2 минуты начались очень сильные боли , учитывая что я принял обезбаливающие, как только отпустил жгут , кровь пошла и через минуты 3 боль прошла . Денег на платные лечения в дорогих клиниках у меня нет , в Орле нет таких специалистов  которые мне могут помочь , раз меня смотрел глав.травматолог Области , всего я был на приемах у 7 врачей 5 травматологов , 1 хирург , 1 невролог , никто ничего не знает .
С уважением, Максим, 22 марта 2017
Здравствуйте! Заочно, к сожалению, мы не можем Вам помочь. Если у Вас нет возможности приехать к специалисту в платную клинику, попробуйте обратиться в местный департамент здравоохранения для получения направления в центры, осуществляющие прием по квоте. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Здравствуйте, хотели бы получить консультацию по нашей проблеме. Дело в том что у мужа последнее время (около 2-х месяцев) болит область плеча, травм при этом никаких не было.  Обращались к врачам, сделали МРТ плечевого сустава. В заключении МРТ сказано, что присутствует частичное застарелое повреждение сухожилий надостной, подостной, подлопаточной мышц плеча. Все врачи говорят разную информацию. Последний врач сказал, что в районе плечевого сустава, просто есть воспаления и с помощью медикаментозного лечения, все пройдет через месяц. Но мы сомневаемся, действительно это так и не нужно ли хирургического вмешательства. Могли бы вы посмотреть и сказать нам, нужно ли делать операцию в нашем случае и действительно есть повреждения мышц, нужна ли артроскопия. Ниже прикрепляю, копию заключения МРТ и само обследование, а также заключение поставленное последним врачом. Заранее огромное спасибо, за уделенное время.
С уважением, Карина, 19 марта 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.

какие порекомендуете витаминно-минеральные комплексы для укрепления перелома (6 день травмы предплечья со смещением наложен гипс-лонгет) подростку 12 лет? и можно ли одновременно применять мумиё?
С уважением, ТАНЯ, 19 марта 2017
Здравствуйте! Все рекомендации по лечению должен давать только лечащий врач на очной консультации. При желании Вы можете обратиться к ортопеду-травматологу в наш детский центр, но такая консультация должна быть очной. Телефон детского центра Он Клиник 8-495-223-22-87. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте,  нам почти 7 мес на днях  , вчера были у ортопеда поставили нам дисплазию тазобедренных суставов , хотя водила в 1 месяц и в 3 к ортопеду в поликлинике и писали здоров ! Назначила парафин и солёную грелку  и ежедневную гимнастику , как вы думаете это нам поможет ? Электрофорез нам нельзя потому что на бедре гемангиома.
С уважением, Фатима, 19 марта 2017
Здравствуйте! Метод лечения зависит от тяжести дисплазии. К сожалению, заочно невозможно назначить лечение. При желании Вы можете обратиться к независимому специалисту за консультацией в нашу клинику. Записаться на прием к ортопеду в наш детский центр можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте.Ребенок(11лет)получил травму-закрытый перелом 3 плюсневой кости.Спустя 2 месяца после снятия гипса появились боли на месте перелома,особенно после нагрузки.Почему,что делать?
С уважением, Анна, 16 марта 2017
Здравствуйте. Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-87 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Моей бабушке 94 года,12.03.17 упала,диагноз вколоченный перелом шейки бедра. Есть и вставать отказывается. Можно ли как то зафиксировать перелом,что бы она могла хотя бы сидеть?какие обезболивающие лучше давать?заранее спасибо.
С уважением, Илона, 15 марта 2017
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача ортопеда-травматолога.Если человек не транспортабелен,то вызывайте на дом или терапевта ,или ортопеда. Приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Год назад попала в ДТП,разбит таз.Встала..более менее...Четыре месяца назад сломала плюсневую кость..сейчас проблема со всей ногой..хотела бы попасть на прием к хорошему специалисту.
С уважением, Лидия, 15 марта 2017
Здравствуйте! В нашей клинике принимают высококвалифицированные ортопеды-травматологи с большим опытом работы, врачи высшей категории. Подбор методики лечения осуществляется индивидуально. Как правило, лечение переломов комплексное. Помимо иммобилизации конечности может применяться физиотерапия, массаж, медикаментозная терапия. Мы располагаем собственной современной диагностической и лечебной базой. Получить дополнительную информацию, записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! В ноябре 2015 года я попала в аварию, после аварии меня беспокоили только ребра, позже начал беспокоит грудной позвоночник, боль терпимая (порой боль отдает на почки, ребра, в левом уху звон, шум) хожу, живу полноценной жизнью. МРТ прошла в феврале 2017 г. заключение : МР-томогарфические признаки компрессионного оскольчатого перелома тела Th9 позвонка с деформацией дурального мешка и спинного мозга. Дальше прошла КТ, в нем описано: Полученная КТ картина соответсвут признакам старого, сросшегося компрессионного перелома тела Th9 без стенозирования позвоночного канала.
Обратилась к врачу травматологу-ортопеду, сказал что без операции не обойтись,  что необходимо поставить имплант который будет поддерживать высоту позвонка, иначе будет деформация и боли будут усиливаться, мне очень страшно, потому что операции на позвонке очень опасны, люди после этого не ходят, вообщем столько всего наслышано, врачи даже не дают гарантии, что операция пройдет успешно. Пожалуйста, ответьте. Спасибо!
С уважением, Айбарчин, 12 марта 2017
Здравствуйте. Для уточнения диагноза, назначения лечения и ответа на Ваш вопрос необходима очная консультация врача ортопеда-травматолога.Только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить обследование и подобрать лечение . Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел. 8 495 223 22 22, с  08-00 до 23-00 ежедневно.
Занимаюсь баскетболом , получил травму колена .
Сделал МРТ - написано что порвана ПКС .

Хотелось бы показать снимки МРТ - лучшему доктору на форуме .
С уважением, Дмитрий, 11 марта 2017
Здравствуйте! Запись в клинику на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
У бабушки ,85 лет,перелом лонной и сидалищной кости слева,как долго нужно лежать?
С уважением, Юлия, 9 марта 2017
Здравствуйте! Длительность постельного режима определяется лечащим врачом в зависимости от сложности переломов и общего состояния здоровья пациента. Мы не располагаем информацией, необходимой для ответа на Ваш вопрос. При желании Вы можете проконсультироваться с результатами обследования у нашего травматолога, но такая консультация должна быть очной. Запись в клинику осуществляется по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
28.02.2017 . Была сделана операция замещение хрящевых , костно- хрящевых и связочных дефектов суставных поверхностей крупных суставов биологическими и синтетическими материалами , артроскопическая артропластика коленного сустава .  На ногу не встаю ,нога зафиксирована в туторе. Нога отекает где лодыжек и пальцы на ногах . Сегодня 10 день после операции отек так и не проходит . Нормально  ли это что отекает лодыжека и пальцы на ногах ?
С уважением, Марина , 9 марта 2017
Здравствуйте. Просим Вас обратиться за консультацией к своему оперирующему доктору. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Четыре недели назад получил травму на футболе, удар пришелся на медиальную связку коленного сустава. Заключение МРТ: картина частичного повреждения внутренней коллатеральной связки. Незначительный синовит. Заключение травматолога-ортопеда: Частичное повреждение ВБКС слева. Синовит. Спустя четыре недели повторный осмотр травматолога-ортопеда: ограничения сгибания до 90 гр, боли при сгибании. Боли при выполнении лигшамент-теста по внутренней поверхности сустава, пальпаторно. Сколько еще будет заживать связочный аппарат и какие процедуры необходимо проводить.
С уважением, Слава, 8 марта 2017
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Мы, к сожалению, не владеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не имеем права рекомендовать что- либо. Вам необходима только очная консультация врача, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Мне 45 лет, я сломал руку, плечевая кость, перелом закрытый. Врач поставил пластину, закрепил 2 шурупами сверху, а снизу не смог закрепить, говорит у меня рука большая. что мне делать. зачем тогда мне пластина?
С уважением, Борис, 5 марта 2017
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте, жене сделали инъекцию гиалуроновой кислоты в тазобедренный сустав неделю назад, врач ещё прописал противовоспалительные процедуры в поликлинике (после инъекции!) после них у неё стали боли - отменил, но велел ехать к нему (другой город) делать укол дипроспана. Не повредит ли дипроспан в её случае?
С уважением, Сергей, 3 марта 2017
Здравствуйте! К сожалению, заочно невозможно комментировать назначенное лечение. Мы не располагаем информацией о диагнозе, течении и развитии заболевания, проведенных обследованиях и лечении, состоянии здоровья пациента. Дипроспан может применяться для внутрисуставных инъекций при определенных заболеваниях, но, показан ли он, в каждом конкретном случае решается индивидуально.
Здравствуйте! Меня 3 года мучают боли в стопах.
Симптомы:
Отмечаются жгучие, затекающие, сводящие боли в обеих стопах, при стоянии. Распространяются на ту область стопы, которая наиболее плотно контактирует с полом.
Т.е. если вес тела переместить на носок, неприятные ощущения будут распротраняться на переднюю область стопы (на пальцы в том числе)
Если стоять полностью на стопе, то будет затекать и жечь всю площадь стопы, которая контактирует с полом (причем в своде стопы неприятных ощущений не отмечается, тк фасция не соприкасается с полом)
По моим ощущениям:
В местах контакта стопы с поверхностью, как будто нарушается кровообмен, и кровь не циркулирует, вызывая сперва ощущение жжения и затекания, а затем боль.
Либо пережимаются нервы. Но есть ощущение пережимания/перетягивания, что мешает нормальной работе связок.
Симптом сразу же проходит, стоит только поднять стопу и освободить ее от нагрузки.
После продолжительго стояния начинает "поджигать" и сводить икроножные мыщцы.
Эти же симптомы (но в менее выраженной форме) появляются в положении сидя, если стопа стоит на полу.
При физических нагрузках боли сохраняются, но поскольку ноги постоянно в движении, то симптомы не настолько выражены.
После рабочего дня стопы ноют и в состоянии покоя.
Облегчают состояние упражнения с катанием теннисного мячика, массаж стоп.
Ортопедические стельки состояние не облегчают. Я их ношу довольно давно, когда не было никаких симптомов.
Специалисты ортопеды утверждают, что это может быть вследствие плоско-вальгусной постановки стоп и дисплазии мышц стоп и связок. Рекомендуют в крайнем случае сделать операцию артроэрез. Но плоскостопия как такового нет. И хирурги не видят показаний для операции. Свод стопы нормальный, на рентгене ставят первую, легкую степень плоскостопия, при которой таких болей возникать не должно.
Также отмечаю тяжесть в ногах, скованность в движениях.
Тяжесть в бедрах (похожее затекание при подъеме по лестнице)
Но в состоянии покоя, если не особо много ходить, никаких неприятных ощущений не обнаруживается.
Из обследований проходил УЗДГ вен нижних конечностей (патологий не обнаружено)
Сдавал анализ крови на тромбофлебит (патологий не обнаружено)
УЗИ нервов стоп (незначительный плантарный фасциит), который лечил методом ударно-волновой терапии, но он не принес эффекта.
Проходил электро-миографию на исследование нервной проводимости, даже намека на нарушения нет.
Прошел курс мануальной терапии в клинике Дикуля, исправили позвоночник, но стопы никаким положительным образом не отреагировали.
С уважением, Андрей, 2 марта 2017
Здравствуйте! Ваша ситуация требует очной консультации у ортопеда-травматолога. В нашей клинике принимают высококвалифицированные специалисты с большим опытом, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Применяются современные методы диагностики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. В случае необходимости дополнительно можно проконсультироваться у других специалистов нашего многопрофильного медицинского центра. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Какое лечание поможет быстрее реабилитироваться
Упала на ногу и подвернула ....на второй день обратилась к врачу били сделаны снимки....ничего толком не объяснили ...только утверждали что необходимо хирургическое вмешательство...просна неделя ....на данны момент я в лангете опухлать спала какие необходимы дальнейшие действия .....прилагая рентген.....заранее спасибо
С уважением, christina, 2 марта 2017
Здравствуйте! Заочно, не имея информации о точном диагнозе, результатах дополнительных исследований невозможно дать рекомендации. Необходимо обратиться к ортопеду-травматологу на очную консультацию. При желании Вы можете записаться к специалисту в наш центр. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
остеоартроз 2 степени врач в бесплатной поликлинике что только хирургически. ты это лечите? и скоко будет стоить?примерно.  
где лодыжка в том раене.
С уважением, Никита, 1 марта 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Чтобы по всем медицинским документам и проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья и определить методы лечения. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, у меня произошёл вывих плеча правой руки. 3 января поставили гипс, с ним проходил до 5 февраля. Гипс сняли, сделали УЗИ. Заключение УЗИ: Частичный разрыв сухожилия 15 % надостной мышцы(свободного края) умеренно выраженного теносиновита сухожилия длинной мышцы головки бицепса, комбинированная контрактура правого плечевого сустава 20 градусов.
В поликлинике назначили: электрофорез, магнитно-резонансную терапию, массаж и все.
Подскажите, пожалуйста, какие мне ещё необходимо делать процедуры, чтобы вернуть руку к нормальному состоянию? Возможно ли с данным заключением, при условии выполнения процедур по восстановление, вернуть руку в нормальное состояние?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, АНжела, 1 марта 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Чтобы по всем медицинским документам и проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья и определить методы лечения. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Мне 21 год у меня шишки на ногах , очень больно ходить, могу ли я пройти обследование и сделать операцию по удалению, за свой отпуск в 2 недели?, а потом ещё взять больничный на 2 недели?сколько пройдёт восстановление?я живу в Борисоглебске
С уважением, Татьяна, 28 февраля 2017
Здравствуйте. Вам следует обратиться на очную консультацию к ортопеду-травматологу в наш центр. Провести операцию можно в Ваши сроки,о  восстановлении после операции расскажет доктор,все зависит от сложности операции. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Приглашаем Вас в нашу клинику. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22  22 с 08.00-23.00.Спасибо за обращение
стоимость артроскопии коленного сустава при повреждении 2-х менисков и разрыве передней крестообразной связки + доп.расходы
С уважением, денис, 27 февраля 2017
Здравствуйте. Стоимость консультации ортопеда-1800р.,операция от 40 000 р. в зависимости от сложности.Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Перелом тазобедренного сустава. Прооперирован. Установлена металоконструкция пожизненно. Нога короче второй сильная боль при нагрузках иходьбе. В особенности с утра. Как оформить инвалидность. Работать не могу.
С уважением, Александр, 27 февраля 2017
Здравствуйте! Оформлением инвалидности занимаются государственные медицинские учреждения - врачебно-трудовая экспертная комиссия (ВТЭК). С уважением, ММЦ Он Клиник.
У Моего сына был ушиб колена. Его забрали в армию. Колено отекло, при подъёме по лестнице сильная боль, при подъёме с корточек сустав клинит и не разгибается пока рукой коленную чашечку не пошевелит. Пошёл в поликлинику. Там узнав, что травма была на гражданке предложили обезболивающий укол, а лечиться потом дома. Он хотел пойти в армию, но что делать с коленом? Ведь не ждать год, пока инвалидом не станет.Колено болит третий месяц
С уважением, Елена, 27 февраля 2017
Здравствуйте! К сожалению, мы не занимаемся проведением военно-врачебных комиссий. В нашей клинике можно обратиться к ортопеду-травматологу, пройти исследования при необходимости (рентген, УЗИ, МРТ сустава), но освободить от службы в армии мы не можем.
19.01.2017 в городе Сочи упал с лыж, в результате была острая боль в коленом суставе правой ноги,
не мог встать на ногу, сразу обратились в местную больницу к травматологу и сделали рентген, после чего купили костыли и тутор (фиксатор) очень хороший.

19.01.2017 - Рентген был проведен в травматологии в Сочи, рентген не выявил переломов или трещин. (фото не предоставили, так как я не являлся гражданином РФ.

23.01.2017 - В г.Астана обращались к трем травматологам, они сказали что со связками все хорошо, нет никаких разрывов и растяжений связок.
02.02.2017 - было проведено МРТ в Астане, заключение МРТ показало следующее:
МР признаки характерны для перелома латерального мыщелка большеберцовой кости правого коленного сустава без смещения. Выпот в супрапатериальной сумке и полости сустава в умеренном количестве. (снимки не смог выложить)
На основе МРТ , травматолог назначил лечение, уколами Б12 и еще что то не помню, в течении 6 дней, один раз в день 2 укола, мазь Диклоран и спиртовые растворы делали со дня как упал.
24.02.2017 было проведен контрольный рентген коленного сустава и опять на снимке не было выявлено перелома или трещины, есть заключение :  Суставная щель правого коленного сустава равномерная. Замыкательные пластинки подчеркнуты. В проекции межмыщелковых возвышений латерально определяется локальная деформация с очаговым остеопорозом.  ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Постравматическая деформация межмыщельковых возвышений.

помогите мне понять, что к чему, есть ли у меня перелом или нет, как долго еще лежать с консервативным лечением и какие дальнейшие действия?

Заранее благодарю!
С уважением, Санат , 26 февраля 2017
Здравствуйте! Заочно, к сожалению, невозможно определить, есть ли перелом. При желании Вы можете обратиться к высококвалифицированному ортопеду-травматологу за консультацией, но такая консультация должна быть очной. Прием ведут врачи высшей категории, оперирующие специалисты, владеющие современными методиками диагностики и лечения, в том числе артроскопией. В случае необходимости дополнительное обследование (рентген, МРТ, УЗИ) можно пройти в день обращения. Записаться к врачу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!
Около полугода назад стало беспокоить левое колено, появились щелчки, как будто что-то не встаёт на место, проскакивает, какое-то время нога поднывала. Сейчас появились неприятные ощущения с внутренней части колена (то есть между ног), что внутри что-то не на месте, сместилось, дискомфорт проявляется во время ходьбы, приседания, бывает нога подкашивается, немного ноет. Сделала рентген, врач поставил диагноз гонартроз 2 степени.
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
http://uploads.ru/YSvyH.jpg

Спасибо.
С уважением, Евгения, 24 февраля 2017
Здравствуйте. Лечение гонартроза проводится индивидуальными методами, которые приходится подбирать для каждого пациента в отдельности. Это объясняется большим количеством причин и симптомов, обуславливающих развитие данного заболевания. По вашему вопросу нужна очная консультация у нашего специалиста ортопеда . Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22, с 8,00 до 23,00.Спасибо за обращение.
1 2 3 ... 37 38


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить