Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей травматологов-ортопедов

Консультация врача ортопеда-травматолога необходима при различных видах травм, включая переломы костей таза, бедра, голени, лодыжек, стоп, ключицы, плеч, предплечий и кисти, при вывихах любой локализации и травмах, в которых задействованы суставы и повреждены мягко-тканные структуры (например, разрывы связок и сухожилий, травмы менисков).

Консультация хирурга-травматолога поможет определиться с лечением при деформациях позвоночника и нижних конечностей, при воспалительных заболеваниях и доброкачественных опухолях. Будем рады предложить Вам онлайн-консультацию, которая станет первым шагом на пути избавления от заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Здравствуйте, мне по результатам МРТ поставлен диагноз: признаки повреждения переднего рога латерального мениска, повреждение (горизонтальный разрыв) заднего рога внутреннего мениска, левого коленного сустава. Синовит, Супрапателлярный бурсит. Киста Бейкера. Могу отправить Вам, если нужно, МРТ в электронном виде. Вопрос: обязательна ли в моем случае операция, или возможно консервативное лечение, если возможно, назначьте пожалуйста чем лечиться. В нашем городе нет специалистов-ортопедов. Заранее Вас благодарю. Мой возраст 34 года.
С уважением, Чурсина Татьяна Викторовна, 26 июля 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Лечение назначается индивидуально, учитывая клинические показания и результаты  диагностики. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте! Есть МРТ коленного сустава, могу прислать заключение. Хотелось бы услышать рекомендации
С уважением, Ирина Александровна, 25 июля 2017
Здравствуйте! Запись на прием в клинику к специалистам на консультацию по телефону 8-495-223-22-22.Ждем Вашего звонка!
Перелом 1 и 2 плюсневой кости, как долго срастается, предвидится ли хромота, когда можно будет бегать, прыгать, приседать со штангой и нужно ли носить стельки?
С уважением, михаил, 23 июля 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Чтобы по всем медицинским документам и проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья и определить методы лечения. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-79.
У меня диагноз - асептический некроз медиальных мыщелков бедренной/б. берцовой кости и гоноартроз 2 степени этой же ноги. провели лечение внутрисуставными уколами: траумель цельт и ферматроном. Неделю назад сделала 4 ый укол фематрона.
Можно ли в моем случае использовать медицинские пиявки с помощью врача-физиотерапевта?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Ольга, 20 июля 2017
Здравствуйте! Гирудотерапия (пиявки) может успешно применяться в комплексной терапии артрозов, в том числе при заболеваниях коленных суставов. Возможно сочетание гирудотерапии с физиотерапией. Но необходимо предварительно проконсультироваться у специалиста-гирудотерапевта, чтобы исключить возможные противопоказания. В нашей клинике принимают гирудотерапевты с большим стажем, врачи высшей квалификационной категории. Записаться  к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!Перелом малой берцовой кости со смещением и осколком. 3.07 перелом,на рентгене 18.07 видна костная мозоль.осколок примыкает кости,щели практически не видно. Как долго ходить в гипсе?
С уважением, Софья, 19 июля 2017
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Здравствуйте! Щелчки в колене около года, иногда небольшая боль. Могу бегать, приседать со штангой, ездить на велосипеде. Сделал МРТ - разрыв заднего рога медиального мениска - сказали, что необходима артроскопия. Нужна ли она, или можно обойтись консервативными методами? Спасибо?
С уважением, Виктор, 17 июля 2017
Здравствуйте! Вопросы о необходимости артроскопии и выборе метода лечения могут решаться только на очной консультации. Если Вы хотите получить экспертное мнение специалиста нашей клинки, приглашаем Вас на консультацию к ортопеду-травматологу. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
После артроскопии коленного сустава идет воспалительный процесс уже полтора месяца раз 6 делали пункцию удаляют жидкость, воспалительный препарат вводят Diprospani-1,сначала было 80мг, последний раз 10мг,но все равно скапливается, чувствую боль и покалывание опять. Хирург в отпуске, гимнастику никакую не делала, не знала, сейчас делаю процедуры алмагом 2 р. в день по 10 мин дома. Улучшение не чувствую, Мне 64 года.пожалуйста подскажите к кому обратиться с моей проблемой. Можно ли делать гимнастику в моем случае.
С уважением, Дмитриенко Любовь Васильевна, 17 июля 2017
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться к врачу-ортопеду в нашу клинику. Прием ведут специалисты высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем, владеющие современными методиками лечения заболеваний суставов. Показана ли в Вашем случае лечебная гимнастика, врач определит только на очной консультации по результатам осмотра и дополнительных методов исследования. Записаться на прием к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Я очень люблю щёлкать пальцами,и теперь они кривые,могу ли я вернуть им преждний вид?
С уважением, Мадина , 15 июля 2017
Здравствуйте!  Если у вас появляются признаки деформации суставов это могут быть симптомы ревматоидного артрита. По данному вопросу Вы можете обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте !. Можно ли в "ОН-КЛИНИК" сделать уколы в коленный сустав препаратом - НОЛТРЕКС р-р для инъекций 2,5 мл.? Если это возможно, то какова стоимость 1-ой инъекции ?. Заранее спасибо.
С уважением, Ушаков Андрей Алексеевич, 14 июля 2017
Здравствуйте. Внутрисуставное введение хондропротекторов-3000р. ,без стоимости препарата.Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 с 08-00 до  23-00.
Спасибо за обращение.
Здравствуйте! Мне 33 года. 9 июля я сломала лодыжку. При обращении в травм пункт мне попытались поставить перелом на место, но к сожалению он не встал. Меня положили на вытяжении. Через два дня сделали контрольный снимок. Сказали перелом встаёт на место. Осталось 2 мм. Увеличили вес. Был 5 кг. Стало 6. Врач делать операцию отказывается. Говорит из за ахиллесова сухожилия к нему тяжело подобраться. Перелом по задней стенке. Если перелом на место не встанет, то предлагают аппарат Иллизарова. Но я боюсь упустить время, и остатся со сложным переломом. Подскажите лежать дальше на растяжении? Или все таки искать другую клинику?
С уважением, Елена, 13 июля 2017
Здравствуйте! Решение о дальнейшей тактике ведения не может приниматься заочно. Аппарат Илизарова широко применяется в травматологии при сложных переломах и хорошо себя зарекомендовал. Современные аппараты достаточно легкие и небольших размеров. Они препятствуют смещению костных отломков и надежно фиксируют конечность. Но в каждом конкретном случае только лечащий врач, который располагает полной информацией о состоянии здоровья пациента, результатами дополнительных методов исследования, рекомендует индивидуально метод лечения. При желании можно получить консультацию у независимого специалиста, но она должна быть очной. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в месяц нам поставили диагноз дефицит созревания тбс. Правый сустав угол альфа 52,  бета 67. Левый сустав альфа 55, бета 67. По Графу тип lla. Два месяца мы ходили в штанишках фрейка. Плюс курс массажа и электрофорез. Так как наша врач в отпуске на приём нам 14 июля. Очень переживаю не упустили ли мы время. Так как штанишки уже не носим дочка из них выросла.
С уважением, Татьяна , 12 июля 2017
Здравствуйте!
Мы не имеем полной картины развития и течения заболевания ребенка, поэтому заочно прокомментировать Ваш вопрос достаточно сложно.
Любые вопросы по лечению и состоянию ребенка Вы должны обсудить с лечащим врачом.
Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию ребенка. Приглашаем Вас в наш центр.
Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа.
Эл.почта:kinder@onclinic.ru  С Уважением, Он Клиник!
Вывернула мизинец у третьей фаланги , выступила суставная кость , и над фалангой тоже большой отек , палец деформировался , держаться отек
С уважением, Ольга, 9 июля 2017
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с ортопедом. Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравсвуйте.
2 недели назад получил удар локтем в левую нижнюю часть груди в районе соска. С этого времени болит ушибленное место при движении/нагрузке, пальпации и глубоком вдохе. Боли нет только в положении сидя и при поверхностном дыхании.
Визуально никаких изменений не наблюдалось и не наблюдается - ушибленная левая грудь выглядит симметрично, так же как и правая.
2 недели мажу грудь Вольтареном и ношу стягивающую повязку на груди, но уменьшения болевых ощущение  нет совсем.
По-ощущениям, болит не сама грудная мышца, а что-то в глубине под грудными ребрами.
Подскажите, пожалуйста, оптимальную терапию при данной травме.

Федор. 37 лет.
С уважением, Федор, 8 июля 2017
Здравствуйте! В первую очередь необходимо поставить точный диагноз и исключить перелом ребер. Вам следует обратиться к ортопеду-травматологу для осмотра и обследования. По его результатам врач даст рекомендации по лечению. Записаться на прием к специалисту в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. Год назад у меня произошел ушиб коленного сустава. Была гематома на всё колено. В больнице сказали обычный ушиб и не дали никаких рекомендаций по лечению. Колено болело около 8 месяцев. Спустя еще 4 месяца стала снова болеть сильно. Небольшой отек колена так и не сходит в течении уже года. Блокады и нестабильности в колене нет. Сделала МРТ. Заключение: Хроническое повреждение передней крестообразной связки (частичный разрыв заднего пучка волокон  ПКС). Снова обратилась в больницу, мне сказали что необходимо провести артроскопию (стоимость 80 тыс.р.). На МРТ снимки даже не смотрят. Консервативно лечить отказываются. Уважаемый Врач, Пожалуйста, подскажите, как мне лечить мое колено. Может мне купить лангету или турор и мобилизировать ногу на месяц или что мне можете посоветовать предпринять? Я уже в отчаянии, в больнице настаивают только на операции.
С уважением, Татьяна, 8 июля 2017
Здравствуйте! К сожалению, невозможно заочно определить, действительно ли необходимо хирургическое вмешательство. Заочно лечение не назначается. Приглашаем Вас на консультацию к ортопеду-травматологу на консультацию в клинику. Прием ведут оперирующие специалисты с большим стажем, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, владеющие современными методами лечения, в том числе артроскопическим. Мы располагаем стационаром, оснащенным современной медицинской техникой. Записаться к врачу можно по телефону 8-459-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли консервативное лечение или необходима операция. Результтаты узи: Повреждение центральной зоны медиального мениска с признаками синовита правого сустава с умеренным количеством жидкости. Признаки посттравматического артроза сустава.
С уважением, Елена, 8 июля 2017
Здравствуйте! Метод лечения (консервативный или хирургический) определяет врач индивидуально только на очной консультации. В нашей клинике принимают высококвалифицированные ортопеды-травматологи, в случае необходимости выполняются артроскопические операции. Мы располагаем собственным современным стационаром, оборудованным высокотехнологичной медицинской аппаратурой. Записаться на консультацию к травматологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
17 июня получил полный разрыв дистального сухожилия бицепса на левой руке. До какого срока после дня получения травмы возможно хирургическое лечение.
С уважением, Олег, 7 июля 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра. Чтобы по всем медицинским документам и проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья и определить методы лечения. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Доброе утро. Упала с лестницы. Ушибла ногу в зоне щиколадки все время опухоль, красная и горит внутри. При ходьбе очень больно наступать. Подскажите что это может быть?
С уважением, Екатерина, 7 июля 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травмотологу нашего центра, сделать рентген снимок. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Добрый день.
Подвернул ногу катаясь на лыжах 20 февраля 2017
Костных повреждений нет. На данный момент ничего не болит, отек исчез, нестабильность сустава не замечаю ни при беге ни при подьеме-спуске по лестнице. При осмотре ортопеда  (июнь 2017 )все тесты: "выдвижного ящика", Lachman и т.д. отрицательные. Однако на Магнитно-Резонансной томографии (Июнь 2017) обнаружен полный разрыв передней крестообразной связки и разрыв заднего рога латерального мениска.
Ортопед рекомендует операцию по восстановлению крестообразной связки, однако предлагает мне выбор от операции отказаться. Склоняюсь в пользу операции но не могу избавиться от сомнений...
С уважением, Евгений, 4 июля 2017
Здравствуйте! Если у Вас есть сомнение, есть смысл проконсультироваться с независимым специалистом. Это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ! Вчера на футболе повредил голеностопный сустав, на скорости не удачно встал на ногу, нога пошла на излом в голеностопном суставе во внешнюю сторону. Был хруст, резкая боль, сустав опух сильно. Через полчаса часть отека сошло, сделал рентген. Врач перелом не увидел, но думает что это перелом. Наложил гипс,сказал через 5 дней сделать повторный снимок. Я хочу пораньше прояснить эту ситуацию. Но не знаю что мне нужно делать КТ или МРТ. (со связками тоже непонятно, но в суставе нога не болталась). Спасибо !
С уважением, Антон, 30 июня 2017
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться к ортопеду-травматологу в нашу клинику. При необходимости диагностику (рентген, МРТ) можно пройти в день обращения. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте мне 18лет, 2 недели назад тренировал ноги в тренажорном зале жимом лежа 100кг ,раньше делал 80кг ,тут решил добавить веса, после еще и побегал 2км на скорости 13км/ч .Домой ушел пешком 4км.по пути болей и т.д не было .Но в зале похрустывали колени только при жиме лежа.
После начались хрусты в коленях при сгибании и редко тазобедренный через день или два.
Через  пару дней несмотря на хруст в коленях погулял на улице .
После через день так же начались сильные хрусты и боли и в стопе .Стопы всё хрустят ,было какое то будто жжение ,да и если походить в правой стопе будто судорог начинается,не пошевелишь,делал ванны холодные и горячие для них
Купил кальций д3 ,который назначил врач,в поликлинике. Только ренгтен,на него доктор сказал нет смыслв идти,ничего не покажет
Внешне вроде все в порядке
Вчера почему то желудок заболел ,может из за кальций
Доктор ,что вы мне посоветуете.От хрустов и болей вовсе в ногах
А то  каждая часть после маленькой нагрузки если походить теперь хрустит
С уважением, Артем, 29 июня 2017
Здравствуйте!  Заочно лечение мы не назначаем. Лечение подбирается врачом только индивидуально, в зависимости от характеристик заболевания и общего состояния пациента. Рекомендуем Вам обратиться к врачу на амбулаторный прием  в наш  центр, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Запись производится  по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22  с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте. У меня 1,5 месяца назад случилась травма правой ноги. Рваная рана правой стопы,закрытый перелом 4,5плюсневых костей,основных фаланг 2,3 пп. Сделали снимок, сказали, что плюсневые кости не сраслись полностью, но наступать на ногу можно. Пыталась наступать, больно. Так и должно быть или мне еще рано наступать на эту ногу?
С уважением, Юлия, 28 июня 2017
Здравствуйте! Рентген в Вашей ситуации нужно принести на очную консультацию к ортопеду.Дальше действовать по результатам.Рекомендуем Вам обратиться к врачу на амбулаторный прием  в наш центр, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Добрый день. Сыну 10 лет, играя в волейбол ударил средний палец правой руки о мяч. Боль была незначительной (с его слов), мы не заподозрили никаких страшных последствий. Узнали о травме спустя 8 дней с момента её получения (сына ничего не беспокоило, я обратила внимание на небольшую отечность фаланги пальца). Сразу обратились в травматологию к травматологу-ортопеду. После снимков врач объяснил, что время потеряно (нужно было обращаться сразу после травмы) и теперь исправить ситуацию можно только операцией.  Диагноз: консолидированный перелом бугристости ногтевой фаланги пальца правой кисти со смещением. То есть произошёл разрыв сухожилия и место, где сухожилие крепится с суставу (лунка) заросла тканью. Теперь только операция под общим наркозом, сухожилие постараются вернуть в лунку. Если операцию не делать, то впоследствие грозит отсутствие разгибания фаланги пальца? Меня очень интересует, могу ли я сейчас что то исправить (путём наложения фиксирующих повязок или другим способом) или время действительно утеряно и без операции нам не обойтись? Операцию предлагают плановую втечении двух месяцев. Высылаю копии документов. Очень хочется услышать ваши мнения. Для нас это важно. С момента травмы сейчас 10 дней и какие либо манипуляции сейчас со слов врача - бесполезны.
Травма пока не причиняет дискомфорта сыну. Только при надавливании он чувствует боль, похожую на ушиб. Очень жду ответа, чтоб понять - не теряю ли я драгоценное время бездействуя и просто ожидая операции?
С уважением, Анна, 28 июня 2017
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
10 мая был перелом оскольчатый со смещением.1.5 месяца нахожусь в гипсе после перелома нижней трети плев.кости.16 мая проведена операция.установлена пластина.по рентгену от 20 июня  костной мозоли ещё нет.однако же леч.врач назначил ЛФК и массаж.можно ли уже начинать реабилитационные процедуры ?ВЕДЬ ЕЩЁ ДАЖЕ  НЕ СНЯТА ИММОБИЛ.ПОВЯЗКА.сначала была лонгета а через 3 неделм замнеили на бандаж.
С уважением, Елена, 26 июня 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.


Здравствуйте.Врач травматолог написал,что поясничный отдел искривлён открытой дугой вправо под углом-7 градусов.Замыкательные пластинки местами слоистые.
Что это значит ?
И страшно ли это ?
С уважением, Малинин Владимир Николаевич, 24 июня 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к  ортопеду-травмотологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте! У ребенка сросшиеся пальчики на одной ручке средний и безымянный и на обеих ножках 2-3 пальчики. Визуально кажется, что на ножках кожная синдактилия, а на ручке кожно-перпончатая. Кости не срослись. В каком возрасте можно делать операцию? Сейчас малышу 5 месяцев.
С уважением, Алла, 23 июня 2017
Здравствуйте! К сожалению, мы не выполняем подобные операции. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Здравствуйте!
  позавчера днем  въезжая  на платную парковку  чтобы дотянутся до кнопки и взять талончик опералась  внутренней частью  плеча левой руки ниже подмышки примерно на5-6 см , но  выше локтя на  недостаточно  низко открытое стекло от двери машины, почувствовала достаточно сильную боль, сразу же приложила на это место лед и прикладывала лед несколько раз в течении первых суток.  ни раны, ни ограничения движения в руке, ни посинения кожи остальной части руки не побеления не было и нет,    сначала боль  от льда ушла, но  в вечеру  вернулась  слабая боль   при  дотрагивания  места опоры, а   утром на следущий день т.е вчера на месте опоры появилось появилось  круглое розовое пятно   размером примерно 5 на 5 см.   оно слабо болит если до него дотрагиваться и сегодня обратила внимание, что  это пятно немного теплее, чем остальная  кожа руки.  пульс в запястье прощупывается очень четко, общее самочувствие хорошее.  может ли оторваться тромб?  и как знать есть ли повреждение артерии или вены?   или  это механическая травма и все со временем пройдет само без лечения? к сожалению,  пока обратиться очно к врачу не могу. спасибо.
С уважением, ирина, 22 июня 2017
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с ортопедом-травматологом. Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Супруга сломала ногу. Винтообразный перелом большой берцовой кости с осколком. Малая берцовая перелом со смещением. На б/б кость установили Q200пластину титановую. Через какое время можно снять пластину? Или можно вообще не снимать?...
С уважением, Дмитрий, 20 июня 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Вопросы лечения, Вы  должны обсуждать с Вашим  лечащим врачом индивидуально,  учитывая клинические показания и результаты обследования. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения.  Записаться на прием к ортопеду-травмотологу  нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  

Доброе утро.
Стелька Забота может быть заменена стелькой Медиум? или на стельку Оптима ребенку или Эффект, Топ Топ каркасная?
у них у всех же одинаковые показания.
И для взрослого Ортопедические стельки ORTO Concept чем можно заменить?
Модельные или Релакс классик или Эффект, Оптима?Визуально и по описанию они похожи.
С уважением, Анна, 20 июня 2017
Здравствуйте. Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-87 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте , хотелось бы узнать поставили диагноз Двусторонний посттравматический гонартроз 1 степени правого коленного сустава , так же была операция на левом колене и оно тоже болит , отправили на доп. обследование в военкомате , сдам анализы, и дополнительно мрт сделаю и тогда хирург будет заполнять акт , с этим диагнозом берут ли в армию??? спасибо
С уважением, Павел, 19 июня 2017
Здравствуйте! Вам следует уточнить полный список заболеваний, по которому не берут в армию у специалистов  военной комиссии. Желаем Вам удачи!
Разрыв вращательной манжеты правого плечевого сустава. Закрытый перелом акромиального отростка  правой лопатки без смещения по МРТ. Могу ли я, житель Мурманской области попасть к Вам . У нас  нет таких специалистов. Что для этого нужно.
С уважением, Наталья, 19 июня 2017
Здравствуйте! В нашей клинике проводится лечение травм плечевого сустава, а также переломов. Применяются современные методы лечения, в том числе артроскопические. Услуги у нас платные, обратиться может каждый желающий. Рекомендуем Вам уточнить информацию, интересующую Вас, по телефону клиники 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
1 2 3 ... 40 41


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)



Отправить

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)

Отправить
