Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей кардиологов

Консультация врача-кардиолога необходима, если Вас беспокоят боли в области сердца, головокружение, слабость, чрезмерная потливость, изменения в частоте сердцебиения, одышка, резкое увеличение массы тела, гипертония, повышенная утомляемость, затруднения дыхания, головная боль, шум в ушах, нарушения в области речи и зрения.

Получить консультацию кардиолога необходимо при планировании беременности и в том случае, если имеется генетическая предрасположенность к заболеваниям в сфере сердечно-сосудистой системы.

Мы окажем Вам помощь в любой день недели!

Беременность-32 недели. 44 года. ЭКГ: P- 0,08, P-Q -0, 12  QRS-0, 07 QRST-0, 36,  RR-0, 78, ЧСС-88. Метаболические изменения верхушки сердца, боковой стенки левого желудочка. Надо волноваться или нет?
С уважением, Татьяна, 21 февраля 2017
Здравствуйте! Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты исследованийдолжен трактовать лечащий врач.Любые изменения  могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями.В нашей клинике можно всегда получить грамотную консультацию у специалиста. Записаться на прием к специалисту, можно по любому из указанных номеров телефона на любой удобный для Вас день и время
положена ли 2 группа инвалидности при аневризме верхушки сердца? Уже имеется 3 группа инвалидности после 2 инфарктов
С уважением, Альбина , 17 февраля 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интерне. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к кардиологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте я беременна 36 недель на УЗИ ставят  пролапс 1ст. ООО 3мм(L>R) жидкость в области перикардинальный 130мл.около 5мм за ПП и ТИ около 2 мм за ЛП..можно ли рожать или кесарево?и лечится ли это?
С уважением, Валерия, 7 февраля 2017
Здравствуйте! Вопрос о том, какие роды в итоге будут оптимальны для Вас решает только врач, который Вас наблюдает. Рекомендуем проконсультироваться со специалистом. Желаем Вам удачи!
Добрый день,мой вопрос вот в чем,мой отец долгое время пил,поступил в больницу с отдышкой и сильной отечностью и вздутым животом,после выписки отдышка так и осталась,2 раза пропили таблетки по выписке,не помогли, отдышка так и осталась кружится голова вздувается живот, в больницу идти отказывается,скажите что можно из препаратов пропить чтоб хоть чуть стало легче?заранее спасибо.
С уважением, Вероника, 1 февраля 2017
Здравствуйте! Мы не назначаем лечение заочным образом т.к. мы не имеем полной картины развития и течения заболевания пациента. Схема лечения, как правило, обсуждается с лечащим врачом, он обладает полной информацией по состоянию. Если такой возможности нет,  проконсультируйтесь с независимым специалистом. Консультация должна быть только очной, чтобы врач смог получить необходимые сведения по Вашему состоянию. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте!У меня постоянно тревожное состояние-не могу расслабится(Мышцы и нервы все на пределе-даже замечаю что плечи приподняты.Постоянный дискомфорт в левой части груди то ноет то как будто что то шевелится там-иногда отдает в плечо и под лопатку.Всё время врач ставил ВСД только тип меняли.А на последнем посещение на экг показало признаки нагрузки на левый желудочек и прописали лизиноприл и ацекардол-при этом поставили ГБ 2 степени.А давление обычно при стрессах поднимается но максимум 160 на 100 и то пару раз было только.А так 140 на 90 но тогда страх и все признаки ПА во всей её красе(((А перед новым годом потерял маму-умерла от рака теперь вообще постоянные приступы жжения в районе солнечного сплетения....Я просто уже не понимаю что это ВСД или гипертрофия ЛЖ?Извёл себя уже на нет-а так здоровый мужчина 33 года
С уважением, Андрей, 31 января 2017
Здравствуйте ! Рекомендуем Вам показаться специалисту на очный прием.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Добрый день! Моему мужу 27 лет. Ранее в детстве ставили диагноз вето-сосудистая дистония. Сейчас периодически бывают боли в сердце, иногда во время сна. Сделал узи и экг диагностику. По ЭКГ такой показатель: ритм синусовый, правильный, ЧСС 68 в 1 мин, ЭОС не отклонена, переходная зона V3 , Р 0.10, PQ  0.16, QRS 0.08, QRS 0.40, ST выше изоляции, Т положителен, синдром ранней реполяризации, ЭКГ в пределах нормы.
По УЗИ:размеры камер сердца не увеличены. Гипертрофии и ремоделирования нет. Нарушения локальной сократимости не выявлены. Общая сократимость левого и правого желудочков не нарушена. Диастолическая функция левого желудочка не нарушена.  СПДЖ 20 мм.рт.ст (в норме). Пролапс передней створки митрального клапана на 3-4 мм., с регургитацией 0-1 ст. Недостаточность трикуспидального клапана 1 ст. В полости левого желудочка ложная хорда. Аорта, перикард без патологии.
Подскажите, пожалуйста, насколько серьезны данные диагнозы и стоит ли как-то лечиться? В данный момент в течение месяца принимает рибоксин. Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Дарья, 31 января 2017
Здравствуйте! Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты исследований ( узи,анализы,  и т.д. ) должен трактовать лечащий врач.Любые изменения могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями.В нашей клинике можно всегда получить грамотную консультацию у специалиста. Записаться на прием к специалисту, можно по любому из указанных номеров телефона на любой удобный для Вас день и время
Здравствуйте, мне 42 года .У меня нарушение ритма сердца врач назначил этацизин 3 раза в сутки ,пила 3 месяца было более менее ,сейчас после приема проходит часа два и снова начинается аритмия сильная и пугающе .давление высокое 150-160 /110.Может этацизин мне не подходит?Спасибо.
С уважением, Наталия., 30 января 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Здравствуйте,я парень ,мне 20 пол года назад поставили всд, беспокоит высокое давление,самым высоким было 170|100 ,тахикардия,боли в области сердца ,и все "прелести" всд.Когда только начиналось все ,я понервничал сильно ,давление тогда впервые было замечено 140,через несколько дней ,я прекратил тренировку из за плохого самочувствия,по приходу домой давление было140, на утро 160 и пошло-по ехало..Принимаю сейчас эналаприл 7.5 мг. 2 раза в день,и грандаксин по назначению психотерапевта . Пульс и давление в покое чаще в норме,но бывает и повышенным,при нагрузке очень сильно повышается пульс,при обычных домашних делах,и не спешой ходьбе 120-130, не говоря уже о нормальных нагрузках,буквально ,если мне пробежать около 10-15 метров,пульс будет примерно 160.и давление ,допустим я иду от остановки домой 300 метров примерно,по приходу я меряю давление и чаще всего оно 150..ещё в детстве беспокоили боли в сердце, но везде писали всд о котором я недавно только узнал,за пол года до этого,как все началось ,нагрузки переносил хорошо,ходил в тренажёрный зал,бегал,катался на велосипеде,теперь выхожу из дома только по делам.. присутствуете тревога,раньше были панические атаки,но мне не верится что все это из за невроза.Анализы крови/мочи в норме.Делал УЗИ сердца:пролапс 1 степени ,дополнительная хорда,в остальном все в норме.Холтер:ритм минусовый от 44 до 160 ,единичные экстрасистола 6 за сутки,в ночные часы сна эпизоды минусовой аритмии,QT PQ STв норме,вариабельность в норме.Тредмил тест:Проба отрицательная .Тахикардиальный синдром,толерантность к нагрузке умерено снижена 100 вт 50 сек. MET -7 тип гемодинамический реакции гипертензивный.Помогите найти причину,не знаю что делать уже..к кому обратится и какие обследования пройти.Спасибо
С уважением, Константин, 28 января 2017
Здравствуйте!  Рекомендуем проконсультироваться с неврологом. Для понимания Вашего состояния, определения точного диагноза и назначения лечения требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Моему мужу 62 года. Полтора года тому имел инфаркт миокарда и прошел стенирование. Принимает Крестор, Плавикс, Кардиоаспирин 100 и Beloc.  У него время от времени боль в грудной клетке и другой  врач приписал ему пройти курс лечения 10 дней. Милдронат, аспаркам внутревенно и Триазолин внутремышечно для профилактики. Скажите пожалуста надо ли еще что то принимать кроме этого что он уже принимает.  Буду очень  благодарна за ответ. С уважением Мария.
С уважением, Мария, 27 января 2017
Здравствуйте! Вы должны следовать рекомендациям врача, который Вас наблюдает. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию и дать рекомендации. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, огромная просьба хоть немного ответить, проблема такая, что к врачу еще очень не скоро попаду, а вот заключение уже на руках.

О Себе:
25 лет, курящий, малоподвижный образ жизни, в связи с работой у компьютера практически постоянной. Эмоциональные стрессы.

Краткая информация:
Обратился к кардиологу, так как на фоне стрессов эмоциональных начали возникать приступы паники, вместе с этим иногда, когда ложился спать замечалась тахикардия необоснованная с волнением. Отправили на холтер мониторинг.

К нагрузкам не приучен давно и попросили их сделать, я сделал с непривычки и вот заключение. Будьте добры помочь разобраться в ситуации. А то я парень впечатлительный.

Заключение:
Зарегистрирован синусовый ритм:
Средний - 78 уд.мин, минимальный 48 уд.мин в 05:24:30 (сон) , максимальный 154 уд.мин в 20:40:50 (нагрузка 30 приседаний и 25 отжиманий).
В ночные часы частые эпизоды синусовой аритмии.
Зарегистрировано 109 эпизодов синусовой брадикардии, 530 эпизодов синусовой тахикардии.
Циркадный индекс 1,2.
Одиночные суправентикулярные экстрасистолы 82, до 34 в час, чаще утром.
При ЧСС более 130 в мин. эпизоды косонисходящей и горизонтальной депрессии сегмента ST до 1,4 мм.
С уважением, Евгений, 27 января 2017
Здравствуйте! Заочно мы не ставим диагнозы. Приглашаем Вас на прием в нашу клинику.Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Ребенок 1мес.мальчик Делали экг. В заключении написали нагрузка правых отделов сердца. Также делали эхокг там все в порядке. Вот эта нагрузка это серьезно ? Почему на эхокт этого не показало?или это на экг только видно?
С уважением, Ксения, 26 января 2017
Здравствуйте! Определить отклонения от нормы заочным образом достаточно сложно.Проконсультируйтесь с педиатром, который наблюдает ребенка. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию ребенка. Приглашаем Вас в наш центр. Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. Эл.почта:kinder@onclinic.ru С Уважением, Он Клиник!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку 3 мес при ДМПП 10-11мм и стенозе ЛА :
- делать массаж от кривошеи и ассиметрии складок на ножках?
- применять электрофорез? (ортопед рекомендует не затягивать, т.к. отсутствие лечения кривошеи может иметь неприятные последствия)
- не усугубится ли состояние? (легкая одышка и тахикардия при физ.нагрузках)
- плавать в круге в ванной?
---------------------------------------
Дата рождения: 11.10.2016
Вес: 5300кг
С уважением, Залина, 26 января 2017
Здравствуйте! Мы не имеем полной картины развития и течения заболевания ребенка, поэтому заочно прокомментировать Ваш вопрос достаточно сложно. Любые вопросы по лечебным мероприятиям Вы должны обсудить с врачом, который наблюдает ребенка. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию пациента. Приглашаем Вас в наш центр. Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. Эл.почта:kinder@onclinic.ru  С Уважением, Он Клиник!
Здравствуйте моей маме 58 лет . Недавно поднялось давление и спазмы были в левой стороне по 1-2 секунды потом прошло . Решили пойти проверится . Сдали анализы все хорошо, кроме холестерина 7.22. Сделали УЗИ сердца. Заключения УЗИ Аорта уплотнена. Уплотнены, с наличием единичных кальцинатов, створкиаортального и митрального клапанов. Аортальная недостаточность до 2 степени . Гипертрофия миокарда средней трети межжелудочковой перегородки. Зон нарушений локальной сократимости нет . Сократительная способность миокарда левого желудочка сохранена. Увеличены вертикальные размеры предсердий. Нарушена диастолическая функция левого желудочка по первому типу. Отдельные уз-признаки легочной гипертензии. Скажите пожалуйста это очень опасно ? Ей назначили лечение КРЕСТОР и Нолипрел А пить по 1 таблетки с утра. Но она в пала в депрессию думает о не хорошем . Скажите пожалуйста своё мнение по поводу УЗИ и лечению . У неё сегодня заболела печень , это может от того что не кушает ? Что делать подскажите пожалуйста?
С уважением, Элла, 24 января 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня у  частенько пропадает пульс я с 1958 года рождения
23.01.2017 года я сделал ЭКГ Сердца в Медицинском центре Алтея и вот какой они написали результат
Ритм: Частота сокращений 72. в 1 мин. Синусовая аритмия.
Заключение: Положение Э.О.С. - Отклонение влево
Признаки гипертрофии миокарда левого желудочка,предсердия.Изменения миокарда перегородочно-верхушечно-боковых отделов (Высокие з.Т V3-6, снижен +з.Т AVL).
Минимальные нарушения в/желудочковой проводимости. и написано что  рекомендовано Консультация Кардиолога
Так же еще Суточный мониторинг (Холтер) я сделал его в Медицинском центре VISUS-1 поставили его 23.01.2017 года а снимут 24.01.2017 года в 16:00 часов
Прошу вас помогите мне не чего страшного у меня нет и что мне лучше начать принимать какие медицинские препараты Cпасибо мне 58 лет в марте исполняется 59
С уважением, Алексей, 23 января 2017
Здравствуйте. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования.  Заочно мы лечение не назначаем. Записаться на прием к кардиологу нашего центра  и получить консультацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
У ребенка 3 года диагноз МАРС (ЛХЛТ) Что это, серьезный диагноз? Нужно лечить?
С уважением, Юлия, 23 января 2017
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте! У меня вопрос, как экстренно нужно опреировать ребенка с ДМПП как у нас. Можно ли закрыть дефект акклюдером? Почему нам говорят, что нужно было еще раньше (в 8месяцев) делать операцию, если в Германии и  Израиле детей с ДМПП наблюдают до 3-5лет а только потом делают операции. Ведь есть примеры, когда ДМПП закрылся и в 2 годика. Сейчас нам 1годик. Где лучше оперировать? Заранее спасибо
С уважением, Светлана, 22 января 2017
Здравствуйте! Подробную информацию по данному вопросу  Вы можете уточнить по телефону детского отделения  8-495-223-22-87, с 08.00 до 21.00,ежедневно. Рады Вам помочь!
У меня каждый день или через день колит и болит сердце и отдаёт в лапатку
С уважением, Виктория, 22 января 2017
Здравствуйте! Эти симптомы могут говорить о заболеваниях сердца. Рекомендуем Вам обратиться к кардиологу для обследования. Записаться на прием к специалисту в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
У дедушки диагноз обширный инфаркт, работает левый желудочек сердца,по словам врача. Какие шансы на выздоровление. Ему 73года, лежит второй день в больнице
С уважением, Кристина, 19 января 2017
Здравствуйте!  Дать заочный прогноз по состоянию пациента сложно из-за отсутствия полной информации по диагнозу. Данные вопросы Вы должны адресовать доктору, который наблюдает пациента по этому заболеванию. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Помогите разобраться. Мне 29 лет. В последнее время меня беспокоит давление(высокое). Началось всё с того что 2 года назад я родила, и после этого замечательно события появились проблемы со здоровьем. В 2016 году летом я перенесла аперацию на сердце (Рча). Меня мучили приступы,пульс доходил до 210 ударов в минуту,это зафиксировала скорая,после обследования мне поставили диагноз пароксизмальная тахикардия,и отправили на аперацию.После аперации всё было хорошо. Через время, у меня опять появились перебои в сердце.Я обращалась к кардиологу,и делала холтер,и холтер тоже зафиксировал этот перебои,но врач кардиолог успакоился меня и сказал что ничего страшного,просто нужно успокоиться и прописал таблетки магний в6,и Успакоительные. Вроде бы перебоев больше нет,стало меньше. В последнее время меня беспокоит моё самочувствие, у меня уже несколько дней повышается давление именно вечером 160 на 101 и пульс 112, оно повышается именно вечеров в спокойном состоянии,сразу становится резко плохо,как бы объяснить, начинается паника,вся бледная становлюсь,руки и ноги холодные,потряхивает. В этот момент я сразу бегу за таблеток конкор под язык,и становится легче минут через 30,а потом когда давление падает и пульс мне становится холодно и часто бегаю в туалет по маленькому. Уснуть долго не магу из за этого.Вот этой ночью опять был приступ в 3 часа ночи я праснулась от того что стало плохо,сердце быстро стучит.Приняла все таблетки это (конкор,карвалол,пустырник) померила давление 150 на 90 и пульс 147 ударов,а потом ещё стало тошнить. Вызвала скорую,приехали они минут через 30,к этому моменту таблетки стали действовать,сняли кардиограму пульс 100 ударов,но меня по-прежнему трясло от холода,пытались мерить давление раз 5,сказали что из за того что я приняла таблетки пульс плохо праслушивается и уехали. Скажите пожалуста,что со мной? И что делать?
С уважением, Мария, 18 января 2017
Здравствуйте. Даже подробное описание клинической картины заболевания не может служить основанием для постановки диагноза и заочного назначения лечения. Поскольку лечение всегда индивидуально и его можно назначить только после осмотра и обследования , рекомендуем Вам обратиться к специалисту для очной консультации. В нашей клинике необходимое обследование можно пройти в день обращения. Будем рады Вам помочь!
Здраствуйте у меня сильная боль в грудном отделе что делать
С уважением, анастасия, 17 января 2017
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с терапевтом. Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Жжение в грудное клетки , в области сердца. Что это может быть?
С уважением, дарина, 9 января 2017
Здравствуйте! Жжение в области сердца может являться симптомом многих сердечных заболеваний, поэтому следует обязательно обратиться к кардиологу для диагностики. Записаться к кардиологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Доброй ночи.Помогите,пожалуйста.Сделали планово ребенку в год ЭКГ...ВОТ диагноз:преобладание эл.потенциалов правого желудочка и изменения первич реполяризации миокарда передне-перегородоч обл...также по УЗИ сердца-дополнит.хорда лев желудочка.Насколько это серьезно.какие прогнозы и наши действия.Пока нет возможности обратится к кардиологу.спасибо за внимание
С уважением, Лариса, 7 января 2017

Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Здравствуйте, Заключение УЗИ сердца: имеется зона фиброза по задней стенки аорты.  Насколько это опасно?
С уважением, Евгений, 4 января 2017
Здравствуйте! Заочно мы не проводим консультации. По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Такую консультацию Вы можете получить в нашей клинике. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Помогите разобраться. Мне 29 лет. В последнее время меня беспокоит давление(высокое). Началось всё с того что 2 года назад я родила, и после этого замечательно события появились проблемы со здоровьем. В 2016 году летом я перенесла аперацию на сердце (Рча). Меня мучили приступы,пульс доходил до 210 ударов в минуту,это зафиксировала скорая,после обследования мне поставили диагноз пароксизмальная тахикардия,и отправили на аперацию.После аперации всё было хорошо. Через время,  у меня опять появились перебои в сердце.Я обращалась к кардиологу,и делала холтер,и холтер тоже зафиксировал этот перебои,но врач кардиолог успакоился меня и сказал что ничего страшного,просто нужно успокоиться и прописал таблетки магний в6,и Успакоительные. Вроде бы перебоев больше нет,стало меньше. В последнее время меня беспокоит моё самочувствие, у меня уже несколько дней повышается давление именно вечером 160 на 101 и пульс 112, оно повышается именно вечеров в спокойном состоянии,сразу становится резко плохо,как бы объяснить, начинается паника,вся бледная становлюсь,руки и ноги холодные,потряхивает. В этот момент я сразу бегу за таблеток конкор под язык,и становится легче минут через 30,а потом когда давление падает и пульс мне становится холодно и часто бегаю в туалет по маленькому. Уснуть долго не магу из за этого.Подскажите что это может быть? И что делать? Спасибо
С уважением, Мария, 3 января 2017
Здравствуйте! Даже подробное описание клинической картины заболевания не может служить основанием для заочного назначения лечения. Поскольку лечение всегда индивидуально и его можно назначить только после осмотра и обследования. Рекомендуем Вам обратиться на очный прием к специалисту в нашу клинику, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Приглашаем Вас в наш центр. Специалист высокого уровня сможет оценить степень вашей проблемы, и, исходя из полученных данных, составит индивидуальную программу лечения, а результат уже не заставит себя ждать. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Можно ли лететь на самолёте с ребёнком при дмжп?(малышу 1,5мес.)закроется ли овальное отверстие при взлёте или посадке?
С уважением, Валерия, 1 января 2017
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
У меня очень часто начала болеть сердце и пуль повышается без конца 95 110,дышать очень тяжело.Скажите пожалуйста что делат?
С уважением, Хадижа , 26 декабря 2016
Здравствуйте! Следует показаться специалисту.Приглашаем Вас на прием в нашу клинику.Запись по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!Ребенку месяц,диагноз Дмжп в мышечной части 2,2 мм. Опасно ли это?Каков процент закрытия?Обязательно ли пить антибиотики при простуде(мы сейчас болеем) для профилактики осложнений?Правда лм,что ребенок может в любой момент посинеть,начать задыхаться и т.д.? На что нужно обращать внимание?
С уважением, Яна, 24 декабря 2016
Здравствуйте! Мы не имеем полной картины развития и течения заболевания ребенка, поэтому заочно прокомментировать Ваш вопрос достаточно сложно. Любые вопросы по лечению и состоянию ребенка Вы должны обсудить с лечащим врачом. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по состоянию ребенка. Приглашаем Вас в наш центр. Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа. Эл.почта:kinder@onclinic.ru  С Уважением, Он Клиник!
Добрый день.Вопрос такой.у меня Гкмп мне кардиолог назначил Егилок 25 по четверти таблетки.два раза в день.дело в том что у меня от них побочные действия.нет сна. постоянное головокружение.режут глаза.т ак вот какими препаратами можно заменить Егилок 2б они так же легко выводились из организма.и дозы этих препаратов.спасибо
С уважением, Александр, 24 декабря 2016
Здравствуйте! Если назначенный препарат не подошел, развились побочные эффекты, следует обратиться к Вашему лечащему врачу. Заочно лечение, к сожалению, не назначается. При желании Вы можете проконсультироваться у нашего специалиста, но такая консультация должна быть очной. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Принимает профессор, доктор медицинских наук кардиолог, клинический фармаколог Фитилева Елена Борисовна. Записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Совместимы ли для приема препараты хартил д и конкор?
Здравствуйте!!! Диагноз гипертоническая болезнь 2.2 . Врач назначил Хартил Д 2.5/12.5-утро и 2.5 конкора вечером. В анотации  Хартила Д написано, что их нельзя принимать с антиаритмическими средствами. Возможно ли подобная схема лечения? К врачу попаду только через неделю, Хортил Д переношу не очень хорошо, конкор лучше.?
С уважением, Елена, 13 декабря 2016
Здравствуйте! Заочно мы не комментируем назначения других специалистов и не даем рекомендаций по препаратам. Лечение должен назначать врач, который владеет полной информацией о Вашем состоянии, развитии и течении заболевания, результатах дополнительных исследований, сопутствующих заболеваниях и др. При желании Вы можете обратиться к кардиологу в нашу клинику, но консультация должна быть очной. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
31.05.2015г. у меня был инфаркт миокарде 1.06.2015г. поставили стенд. сейчас мне 36 лет и у меня пульс 43-45 мой лечюший терапевт посоветовал поставить кардиостемулятор. а я если честно очень сильно боюсь.
С уважением, Марина, 13 декабря 2016
Здравствуйте! Приглашаем Вас на консультацию к кардиологу в нашу клинику для получения мнения независимого специалиста. При желании можно обратиться к профессору, доктору медицинских наук, кардиологу Фитилевой Елене Борисовне. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
1 2 3 ... 19 20


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить