Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей кардиологов

Консультация врача-кардиолога необходима, если Вас беспокоят боли в области сердца, головокружение, слабость, чрезмерная потливость, изменения в частоте сердцебиения, одышка, резкое увеличение массы тела, гипертония, повышенная утомляемость, затруднения дыхания, головная боль, шум в ушах, нарушения в области речи и зрения.

Получить консультацию кардиолога необходимо при планировании беременности и в том случае, если имеется генетическая предрасположенность к заболеваниям в сфере сердечно-сосудистой системы.

Мы окажем Вам помощь в любой день недели!

Добрый день!
необходимо сделать ЭКГ до и после нагрузки, без расшифровки. Возможно ли сделать это у вас и какая будет цена?
С уважением, Роман, 20 июня 2017
Здравствуйте! В нашем центре Вы можете выполнить ЭКГ до и после нагрузки. Стоимость услуг Вы можете посмотреть в прейскуранте, который представлен на нашем сайте или уточнить  у оператора  по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
При давлении 150/90 два раза в сутки бывает носовое кровотечение. Что делать? Ждать пока кровотечение само остановится или прерывать с помощью турунды с перекисью водорода и холода на переносицу?
Лекарства, понижающие давление, принимаются по назначению вашего врача Куприй Т.А.
С уважением, Лариса, 18 июня 2017
Здравствуйте! Все рекомендации следует уточнить у лечащего  врача. Куприй завтра на приеме с 9.00 до 15.00.Ждем Вашего звонка!
Бабушка 80 лет,ИБС,Стенокардия 3-4 ф.кл. ПБЛНПГ,гипертоническая болезнь 3 ст 1 ст,Сахарный диабет 2 т. Атеросклероз аорты. Аортального клапана. Небольшая умеренная ЛГ . Риск 4. ХС2А.ФК 3. Принимает : Утро- конкор 5 мг, амлодипин 5 мг, тригрим 5 мг,торвокард 20 мг, Обед- кардиомагнил 75мг, йодбаланс, Ужин- лозап 100 мг, сиофор 850 мг, На ночь - физотенз 2 мг
и в течении дня Моночинкве по 20 мг каждые 4-5 часов(суммарно 100-120 мг) при этом при минимальной активности,после еды,туалета случается приступ стенокардии купируемый нитроглицерином (нитроминт 0.4 мг 1 доза) в день от 8 до ~ 12 таких приступов. Моночинкве чередует с Сиднофарм (20 дней+10 дней) Что то можно еще сделать для уменьшения числа приступов? возможно ли повышение дозы Моночинкве выше 120 мг,можно ли принимать моночинкве и сиднофарм одновременно и не опасно ли "брызгать" нитроглицерин по 10+ раз в день (максимальной суточной дозы не указывают).
С уважением, Андрей, 9 июня 2017
Здравствуйте. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования. Нзначение лечения может  быть интерпретированно только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Приглашаем Вас на  очную консультацию к кардиологу . В нашей клинике можно всегда получить грамотную консультацию у специалиста, пройти необходимое обследование и лечение.  Записаться на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Врач сказал, что у меня начальная фаза стенокардии. и выписал лекарства. Вопрос: Стенокардия излечима?
Можно ли утром пить кофе? Кататься на велосипеде?  
С уважением, Юрий, 7 июня 2017
Здравствуйте! Все рекомендации по дальнейшим нагрузкам может дать только врач ,который имеет полную информацию по состоянию Вашего здоровья. Для получения дополнительной, независимой консультации кардиолога можно записаться в нашу клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Добрый вечер,

Я хочу электрокардиограмму и эхокардиографию. Моей дочке 14. Можно приём на Цветном бульваре?
Спасибо за ответ.

С уважением
С уважением, АННА, 5 июня 2017
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте. Меня зовут Оксана и мне 15 лет. С 10 лет у меня пролапс митрального клапана 2 степени. И он не уменьшается, и не увеличивается. Я занимаюсь легкой атлетикой, а именно бегом. Мой тренер знает о моей проблеме, и поэтому даёт среднюю нагрузку, и понятно, что с такой нагрузкой трудно занять какие-либо призовые места. Раньше, когда я занималась спортом, у меня были боли в области сердца и было трудно сделать глубокий вдох, но последние 2 года ничего из того, что я назвала, не случалось. Именно, я бегаю дистанции от 50 до 300 метров, но мне нужно бегать 400м(по строению тела и способностям), но для этой дистанции нужна серьёзная, большая нагрузка.

Хотелось бы узнать, можно ли мне увеличивать нагрузки? (Причём на много)
Сегодня я делала Эхо сердца и все так же, 2 степень, 6мм. И врач сказал, что нежелательно увеличивать нагрузки. Вот и хочу узнать, действительно не стоит увеличивать или все-таки можно.

Заранее большое спасибо.
С уважением, Оксана, 5 июня 2017
Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Двухлетнему ребенку в результатах кардиограммы написали:синусовая тахикардия.ЧСС 150В.Неполная бл.правой н.п Риск....Не могли бы вы пояснить что это значит и насколько это серьезно?
С уважением, татьяна, 1 июня 2017
Здравствуйте. Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-87 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Добрый день! Меня зовут Юлия, я беременна, срок 33 недели! Делала последнее узи на днях поставили диагноз: дилятационная кардиомиопатия, расширение легочного ствола (без эхопризнаков клапанного стеноза).
Особенности: 4-х камерный срез выглядит обычно АВ клапана выглядят обычно, ругургитации нет. КДР ПЖ 17 мм (больше 95 %), КДР ЛЖ 14 мм. МЖП цела. Диаметр овального окна 5,7 мм. Шунт право-левый. Отхождение магистральных сосудов правильное. Диаметр аорты 5,5 мм, диаметр легочного ствола на клапане 9,7мм (больше 95 %), выше клапана 12 мм. Клапана магитсральных артерий выглядят обычно. Скорость на каорктации легочной артерии ПСС 75,6 см/с, на клапане аорты ПСС 50 см/с, признаков каортации не обнаружено. Диаметр аорты в области перешейка 4 мм, диаметр артериального протока 6,3 мм.

Подскажите, что это значит и что будет с моим ребенком!
С уважением, юлия, 29 мая 2017
Здравствуйте! Интерпретацией результатов исследования должен заниматься врач, который направил на УЗИ, ведет беременность и располагает всей необходимой информацией о состоянии Вашего здоровья и будущего ребенка. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Может ли метипред вызвать аритмию? Пульс быстро меняется от 75 до 35.
С уважением, Владимир, 25 мая 2017
Здравствуйте! Это может быть индивидуальная особенность организма, хотя и не обязательно,что причиной тому, именно, препарат . Рекомендуем проконсультироваться со специалистом. Желаем Вам удачи!
Уважаемый доктора кардиологи!
Есть ли среди Вас  специалист практикующий в следующем вопросе:
-Пациент ( мама) в наличии изолированная систолическая гипертензия-180 на 80 ед.
Значения давления приводятся к безопасным значениям  обыкновенными в таких случаях – диуретиками , блокатароми….
Инструментально доказана возрастная жесткость сосудов ( больших артерий , участвующих в демпфировании систолической пульсовой волны),  без признаков атеросклеротических образований аорты и крупных артерий, в том числе и почечной.
-Ищу специалиста имеющего практику , обладающего методикой , знакомого с существующей практикой  уменьшения жесткости ( увеличения эластичности ) сосудов ( в настоящее время существуют публикации доказательно подтверждающие наличие методик улучшающие эластичность сосудов -есть Российские и зарубежные публикации ) .
Отношения  ( консультации ) с таким специалистом предполагаются на платной основе
С уважением Георгий
        EML:    gero2355@mail.ru
С уважением, Георгий, 19 мая 2017
Здравствуйте. К сожалению, мы не комментируем результаты обследований и лечения заочным образом. У нас прнимает профессор кардиолог Фитилева Е.Б.,котоорая обладает широкими знаниями и опытом.Если Вы хотите услышать комментарии нашего доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Мне 56 лет.   Впервые в жизни перенесла  уже два приступа фибрилляции предсердий с перерывом в 4 месяца. . Приступы были купированы кордароном в реанимации. Ранее никаких серьёзных проблем с сердцем не было, кроме экстрасистолии. После тщательного обследования никаких паталогий сердца не выявлено. Давление всегда в норме 110/70. Врачи поставили идиопатическую форму фибрилляции предсердий. Одновременно имею проблемы с грудным и шейным остеохондрозом в виде протрузий. Прочитала в интернете, что есть прямая связь между экстрасистолией и остеохондрозом. Скажите пожалуйста, может ли остеохондроз позвоночника оказывать влияние на появление приступов фибрилляции предсердий?
С уважением, Надежда, 19 мая 2017
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в наш центр на очную консультацию к специалисту для уточнения диагноза и назначения лечения. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 ежедневно с 08.00 до 23.00.Спасибо за обращение.
Добрый вечер! Мне 60 лет. Гипертония 2 группы. Наблюдаюсь у кардиолога.Изначально давление было от 150/90 до 180/110. Была назначена бессолевая диета, а так же прием таблеток( Лозап, Индапамид,Бисопролол) В настоящий момент(на протяжении 3-х месяцев) давление в среднем колеблется от 116/62 до 121/70. Но...пропало половое влечение. Грешу на Лозап, так как в анатации в побочных эффектах указано снижение либидо,импотенция. Чем можно заменить Лозап или отказаться от него совсем ?. К врачу на прием через месяц, но эта проблема в общей сложности длится уже почти год. Не знаю что и делать.Хоть в петлю лезь.Простата вроде не беспокоит, по ночам в туалет не бегаю. Очень надеюсь на Вашу помощь. Может подскажете дальнейшие шаги для решения данной проблемы.
С уважением, Юрий, 16 мая 2017
Здравствуйте! Назначение лечения заочно не проводится. Если вам необходима консультация специалиста  по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. Мне 14 лет.
Очень часто колит и болит в области сердца, раньше такое было, но из-за чрезмерных нагрузок, сейчас их значительно меньше, но это происходит.
Не хочу идти в поликлинику, так надо надо будет сдавать анализы, ЭКГ, а потом окажется, что всё хорошо.
Помогите, пожалуйста, может я зря волнуюсь из-за этого.
С уважением, Дияна, 14 мая 2017
Здравствуйте! Без осмотра и обследования, заочно мы не сможем определить, здоровы ли Вы. Приглашаем Вас в наш детский центр к врачу-кардиологу. Диагностику можно пройти в день обращения и получить рекомендации опытного доктора. Записаться к нам можно по телефону 8-495-223-22-87. Будем рады Вам помочь!
Плохие результаты холтера, нет возможности в ближайшее время очно попасть на прием. Помогите , пожалуйста, разобраться.
дравствуйте. Обратилась к кардиологу с жалобами на боль в сердце и слабость. Боль не могу с уверенностью отнести к сердечной, т.к.еще болит спина между лопаток, именно позвоночник. Мне сделали ЭКГ, на нем только тахикардия. УЗИ - пролапс митрального клапана 3,1 и дополнительная трабекула. А вот результаты холтера меня настораживают. Обратиться очно сейчас к кардиологу возможности нет, запись только через 2 недели.
Вот результаты холтера:
Отрицательный зубец т в отведенях 1 (1 эпизод), 2 (8 эпизодов), 3( 34 эпизода), авл (181 эпизод), авф (21 эпизод), v2 (130 эпизодов) v3 (11 эпизодов), v4 (26 эпизодов), v5 (7 эпизодов) v6 (7 эпизодов). Общая продолжительность эпизодов 20.34.01 то есть 88%.

Эпизоды синусовой тахикардии непароксизмального характера, нормальная вариабельность ритма, единичные нежелудочковые(7) и желудочковые(2) экстрасистолы, паузы ритма до 1340 мсек за счёт синусовой брадиаритмии (в пределах нормы), транзиторное укорочение интервала PQ до 90 мсек общей длительностью более 19 часов, изменения в миокарде тахикардического характера
С уважением, Ирина, 14 мая 2017
Здравствуйте! Интерпретацией результатов обследования должен заниматься лечащий врач. Если нет возможности к нему обратиться, Вы можете посетить кардиолога в нашей клинике. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. При желании можно проконсультироваться у профессора, доктора медицинских наук кардиолога, клинического фармаколога Фитилевой Елены Борисовны. Записаться на прием на удобное время и день можно по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. Прошу Вас проконсультировать меня по результатам обследования.
     1. ЭКГ от 24.04.2017 г. Заключение:  Синусовый ритм с ЧСС 75 ударов в минуту. Синдром WPW тип AB.
     2. Протокол эхокардиографического исследования от 28.04.2017 г. Заключение:  Уплотнение стенок аорты. Полости не расширены. Регургитация в МК (+), в 3-хствр.кл(+). Полости сердца не расширены. Клапаны интактны. Сократительная функция миокарда сохранена. ФВ-50%.
     3. Холтеровское мониторирование ЭКГ со 02.05. по 03.05.2017 г. Заключение:  В течение суточного мониторинга ЭКГ регистрировался синусовый ритм с ЧСС мин - 49 ударов в минуту в 5.03. (по дневнику сон). ЧСС макс - 72 удара в минуту в 18.32. (по дневнику подъем по лестнице), преходящий феномен WPW. Наджелудочковая эктопическая активность не регистрировалась. Ишемических изменений на ЭКГ не выявлено.
     4. Клинический анализ крови от 10.04.2017 г. Эозинофилы 0,0.
     5. Биохимический анализ крови от 10.04.2017 г. Мочевая кислота 0,3578. Калий 5,49.

     На консультации у кардиолога рекомендована Радиочастотная катетерная аблация.

     Прошу Вас разъяснить мне необходимость операции.

     Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Маргарита, 10 мая 2017
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследования, заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями, поскольку нам не известно в какой лаборатории и какими тест-системами проводились эти исследования. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Сыну 14 лет, в этом году ему поставили диагноз ооо до 3,5 мм с нечетким дополнительным потоком небольшой площади, можно ли с такими показаниями идти в кадетский корпус?
С уважением, Клавдия, 5 мая 2017
Здравствуйте! Годность для военной службы определяет военно-врачебная комиссия (ВВК). К сожалению, мы не занимаемся этим вопросом. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Требуется ли госпитализация месечному ребенку  поставили диагноз порок сердца дырочка 7 мм, назначили мочегонный порошок
С уважением, Галина, 4 мая 2017
Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Добрый день. Моей младшей дочери в октябре исполнится 7 лет, в этом году идем в школу. У меня это были четвертые роды, четвертое кесарево. При рождении и при обследовании в 1 год патологий сердца обнаружено не было, предрасположенность к заболеваниям этой сферы есть по наследственной линии (от меня).
Прошли медосмотр в школу, при проведении УЗИ были обнаружены ложные хорды в левом желудочке, сказали что две, но в бланке исследования указана одна поперечная. Результат кардиограммы у меня вызвал шок...
стресс тест: не рекомендуется
ЭКГ по типу RSR
смещение сегмента ST-T в переднебокой области
гипертрофия левого желудочка ...

У меня медицинское образование, но не в этой области... Конечно, что значит такой диагноз, я понимаю. Но, в нашей поликлинике нет детского кардиолога, сейчас кардиолога у нас вообще нет, приходится ездить в соседний поселок, а там ребенка принять отказались наотрез. Наш педиатр долго прятала результаты исследований, морочила мне голову, не отдавала карту, в итоге сказала, что не надо вообще читать то, что пишется в результатах, потому как это пишется для врачей, а не для нас безграмотных идиотов. Она выписала дочке справку в школу, поставив ей ОБЩУЮ группу здоровья для физкультуры. Из кабинета нас после этого выгнали и больше не желают даже слушать. Но ведь при таком диагнозе от физкультуры должно быть освобождение? При ложных хордах - подготовительная группа, при гипертрофии одной из камер - освобождение... Дочка очень активный ребенок, никаким спортом не занимается, но никогда не могла сидеть спокойно на месте. В последний год после физической нагрузки (если немного пробежит или попрыгает) стала жаловаться на боли в области сердца. Когда я ее сдерживаю, чтобы не бегала и не прыгала - все в порядке, болей нет.
Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Должно ли быть освобождение от физкультуры в этом случае?
С уважением, Ирина, 4 мая 2017
Здравствуйте. Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-87 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте!
Для чего назначили повторное экг на вдохе?
У меня проблемы с сердцем?
С уважением, Роман, 2 мая 2017
Здравствуйте! Вопрос следует адресовать врачу, который назначил исследование.
Добрый день.
У меня всегда пульс от 85 до 95-100,давление 110(70.
Кардиолог прописал верапамил 80 мг .3раза в день.
У меня давление понижается,а пульс все равно высокий.
Может быть поменять лекарство?
С уважением, Виктория, 27 апреля 2017
Здравствуйте! Необходимо выяснить точную причину тахикардии, а затем уже подбирать лечение. Помимо заболеваний сердечно-сосудистой системы, это могут быть эндокринные, неврологические, вегетативные нарушения, анемия и др. К сожалению, Вы не сообщили, какие обследования  Вы проходили. Приглашаем Вас в нашу многопрофильную клинику для диагностики и индивидуального подбора лечения. Записаться на прием к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здраствуйте. Беременность 26 нед.по экг ставят полная блокада правой ножки. Можно ли родить самой? И какое лечение можно пройти?
С уважением, Варя, 26 апреля 2017
Здравствуйте.Пожалуйста, проконсультируйтесь с Вашим врачом по ситуации.Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
У мужа было расстройство кишечника. Понизилось давление. Вызвали врача. Заодно сделали ЭКГ. Инфаркта нет. Данные ЭКГ следующие:

QRS = -21
ЧСС 69
Ритм регулярный
Отклонение ОЭС влево
Смещение ST вниз (III)
Отклонение параметров QRS (I,III, V5, V6)

Скажите пожалуйста это в пределах нормы учитывая возраст (54 года)? Нужно ли проводить доп обследование?
С уважением, Карина, 26 апреля 2017
Здравствуйте.Пожалуйста, проконсультируйтесь с Вашим врачом на предмет Вашей индивидуальной ситуации.Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
В течении какого времени после инфаркта можно бесплатно сделать коронарографию и поставить стент ?  В больнице после инфаркта не предложили поставить стент, а лечащий врач отказывается давать направление, что делать ?
С уважением, Татьяна, 22 апреля 2017
Здравствуйте. В нашей клинике, данная услуга не предоставляется.
Здравствуйте. Меня беспокоят резкие боли в области сердца, которые быстро проходят, как только начинаю нервничать, ощущение сжатости  в груди, трудно дышать, делать физ нагрузку тяжело, появляется отдышка. Что может быть?
С уважением, Виктория, 17 апреля 2017
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача кардиолога. Приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Добрый день. Умер мой папа. Ему было 45 лет. У него был высокий гемоглобин и иногда жаловался на сердце. Где то за 2 недели до смерти делал кардиограмму. Все было хорошо.В день его смерти все было нормально, ничего не предвещало беды. Ночью он  начал жаловаться на боли в сердце. Дала ему нитроглицерин. Сказал что ему стало хуже. Сразу же вызвала скорую. Он встал с кровати и его начало укачивать. Началась рвота. Он упал. Когда посмотрел на меня было видно что он уже не понимал что с ним происходит. Смотрел на меня испуганно. Потом его начало трясти и пошла пена со рта. Приехала скорая(Скорая ехала около 40 мин). Они вкололи ему адреналин. Потом начали делать массаж сердца. Но ничего не помогло. При вскрытие сказали что причина смерти - Обширный инфаркт.Могли ли ему как то помочь если бы скорая приехала раньше? Меня мучает этот вопрос так как испытываю чувство вины что ничем не смогла помочь ему.
С уважением, Irina, 13 апреля 2017
Здравствуйте! Ваши вопросы - предмет комиссионной экспертизы. Вам необходимо обратиться на консультацию судебно-медицинских экспертов по  исследованиям тел умерших, определению тяжести вреда здоровью. С уважением, Он Клиник!  
Добрый вечер ! Лежал в больничке по поводу подбора лечения были нажелудочковые и желудочковые эк-лы. Подобрали сотагексал(соталол) 1/2 от80 ;тромбоасс100 ;утро и 1/2 и омез вечером вроде улучшилось по выходу сделал монитор экстросистолы выше нормы одиночные парные это уже повторный пульс был отмечен на мониторе от 47 . Уменьшил дозу соталола до 1/4 и через 2 дня то-есть сегодня сердце с обеда сплошные перебои  ( может синдром отмены) хочу переити на эгилок (раньше купировал анаприлином-+ 1/4 таб) посоветуйте Что делать ?
С уважением, Андрей, 5 апреля 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Лечение назначается индивидуально, учитывая клинические показания и результаты клинико-лабораторной диагностики. Рекомендуем Вам очно проконсультироваться с кардиологом нашего центра . Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! Спустя месяц ребенок после прививок 4-я АКДС и капель полимиэлита с утра тяжело ходил, а мог и посидеть около 30 минут и пойти. как все началось-ребенок начал ножку загибать вовнутрь. Обратились к ортопеду-поставил плосковальгус.прописал физио-токи. После 4-х процедур начала жаловаться на боль в колене и с утра тяжело ходила. Ревматолог поставила-ювен ревматоид артрит.Пьем третий ме метотрексат,недавно закончили преднизалон. Прошли обследование на той неделе-УЗИ показало небольшое воспаление, СОЭ-23, хотя меньше мес назад соэ было -8. Врач сказала не до конца разгибает колени,все в норме,ничего не беспокоит.если метотрексат не поможет,подсоединим генноинженерные препараты.Что делать?Выписки имеются, могу выслать
С уважением, Татьяна, 29 марта 2017
Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Доброй ночи. Скажите пожалуйста  ,было высокое давление 149/102 (постоянное 110/75) через время начались боли (колики)  с права пораленьно сердцу при вдохе ,  что это может быть,  опасно ли это? 29 лет
С уважением, Лена, 29 марта 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к кардиологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте. Мне 44 года, вес 106 рост 186 см. Вопрос такой, я принимаю Канефрон от заболевание почек (так как моче обнаружили белок и камушки в почках), так же мне назначили Эголок от давления и Каптоприл, если сильно повышается. Принимаю лекарства 7 дней, но давление так и держится высокое 160 на 110, ритм 70-80.Жидкость из организма выводится плохо, сильно отекает лицо под глазами. Что в этих случаях может помочь.
С уважением, Сергей, 24 марта 2017
Здравствуйте. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования.  Заочно мы лечение не назначаем. Записаться на прием к кардиологу и получить консультацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Добрый день, у меня такой вопрос. Ребенок переболел ОРВИ но без антибиотика, температура сильный кашель. Педиатр послуш и сказал что все хорошо только он слышит шум в сердце, а точнее возле легочной артерии.  Мы год назад делали экг, и все было в норме.  Нам это нужно потому что ребенок заниматься спортивной гимнастикой 6 раз в неделю по 4 часа. Она очень активная, никогда не жаловались на боли да и болеем мы очень редко, примерно 1раз в год.  Подскажите пожалуйста что это могут быть за шуми.  Спасибо. Забыла сказать дочке 7,5 лет
С уважением, Елена, 24 марта 2017
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
1 2 3 ... 20 21


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения
Запись на приём

CAPTCHA
Отправить

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить
