Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей хирургов

У нас Вы можете получить онлайн консультацию хирурга. Она необходима при подозрениях на наличие хирургической патологии органов брюшной полости или таза. Хирург поможет при ограничении движения верхних и нижних конечностей, заболеваниях позвоночника и суставов, при наличии новообразований, не поддающихся лечению консервативными методами, а также во многих других случаях.

Консультация челюстно-лицевого хирурга проводится в том случае, если имеются врожденные или приобретенные дефекты черепа, воспалительные заболевания лицевой части черепа, новообразования, травмы костей лицевого скелета и т.д.

Наши специалисты оперативно ответят на любые Ваши вопросы в любой день недели, включая праздники и выходные.

Добрый вечер. Я сам фельдшер скорой помощи, но  безграмотной консультации хируга не обойтис. Бабушке 96 лет перенесла инсульт, самостоятельно себя не обслуживает. Выпесана из стационара с пролежнями 1-3 степень. В поллекленике разводят руками( я понемаю но она моя бабушка ибросить гнить её не могу. Может Вы дадите консультацию видь существуют же схемы лечения : противовоспалительные препараты;
средства, стимулирующие регенерацию тканей;
лекарства для улучшения микроциркуляции крови;
препараты для восстановления пораженной соединительной ткани.
, имунносемуляторы.Может необходимо внутривенное вливание. Посоветуйте пожалуста если Вы владеете такой информацией.
С уважением, елена, 14 июля 2017
Здравствуйте.Попробуйте собрать историю болезни  и прийти на экспертный прием к нашему доктору за рекомендациями,чтобы у врача была возможность получить объективную оценку  состояния бабушки. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте.Если на голове 2 атеромы, можно ли в таком случае делать салонные процедуры по восстановлению волос(ботокс,ламинирование..).Средство по-любому соприкоснется с кожей головы.Чем это чревато?Спасибо большое.
С уважением, Надежда, 13 июля 2017
Здравствуйте! Эти процедуры поверхностные и повлиять на атеромы не могут, так как атеромы являются подкожными образованиями. Но перед проведением процедур нужно обязательно предупредить мастера, чтобы исключить их механическое травмирование. С уважением, ММЦ Он Клиник.  
У вас возможно сделать отопластику ? г.Рязань
С уважением, Никита, 2 июля 2017
Здравствуйте! По данной проблеме Вы можете обратиться в отделение пластической хирургии. Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно по телефону : 8-495-223-22-22  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
Доброго дня.
51 год. Мужчина. Почти половина крайней плоти члена сине-красная (похоже на синяк). Ощущений никаких - как-будто ничего и нет. Ни боли, ни каких-либо неприятных ощущений ни в свободном состоянии, ни в эрегированном, ни при надавливании нет. Заметил вчера в конце дня. Два дня назад было нормально. Что это, разрыв венки? Что делать? Могу прислать фото.
С уважением, Олег, 2 июля 2017
Здравствуйте! Диагноз обычно становится ясным при простом осмотре. Приглашаем Вас в наш центр. Врач изучит внешние признаки и поможет определить болезнь по симптомам, проконсультирует Вас и окажет необходимую помощь Записаться на прием к специалисту, чтобы определиться с методом и перспективой лечения можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Последние 7-8 лет 2-3 раза в год меня мучают "прострелы" в пояснице. Иногда боль терпимая и проходит внезапно, как и начиналась, в течение недели. Иногда боль затягивается на 3-4 недели постепенно уходя. Последний раз прострелило 6 дней назад, да так, что я первые два дня не мог толком с постели утром встать. Причем в течение дня боль постепенно уходит и вновь возвращается только утром при переходе из лежачего положения в сидячее или стоячее. К какому врачу обратиться за консультацией? Существуют ли методы лечения подобных "прострелов" или они сами должны пройти? Может быть есть профилактические методики для их исключения?
С уважением, Алексей, 30 июня 2017
Здравствуйте! Конечно, не нужно ждать, когда все пройдет самостоятельно. Следует обратиться к врачу-неврологу для осмотра и обследования. Необходимо выяснить, с чем связаны эти симптомы. Возможно, врач порекомендует пройти рентгеновскую диагностику позвоночника или МРТ. По результатам невролог назначит лечение как при обострении, так и порекомендует профилактические меры для предотвращения таких "прострелов". Приглашаем Вас за консультацией к специалисту в нашу клинику. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. Диагностику можно пройти у нас в день обращения. Записаться к неврологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько стоит двухсторонний грыжа у вас и можно по страхованию лечится
С уважением, Сулаймон, 30 июня 2017
Здравствуйте! Грыжесечение при двусторонних грыжах стоит от 60000 р., лапароскопическое двустороннее грыжесечение - от 100000 р. Более точно стоимость операции определяется на очной консультации у хирурга с учетом категории сложности вмешательства. Оперируют врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день.

У моего отца в течении 2 недель сильно воспалились обе ноги от колена до щиколотки, Ноги текут, образовались гнойные раны. Вчера приезжала скорая помощь, сказали, что аллергия на лекарства, которые он пьет от острой сердечной недостаточности. Прописали таблетки от аллергии. Я проконсультировался с друзьями и у нас возникло подозрение на рожистое воспаление (Рожа). У меня есть фотография воспаления могу ее прислать. Отцу 73 года.
Посоветуйте, пожалуйста, какие предпринять дальнейшие действия.
Заранее благодарен.
С уважением, Олег, 26 июня 2017
Здравствуйте! Следует обратиться на прием к хирургу. Если  диагноз подтвердится,необходимо стационарное лечение.Желаем Вам удачи!
Добрый день.
Имеется киста селезенки,размеры 52х46х39,с перегородками многокамерная.
Не паразитарная(анализы проводились).За 1 год роста кисты не наблюдалось.
Ломаю голову делать ли плановую операцию или ежегодно делать узи,пока не вырастет к 80мм.
Образ жизни и главное работа предусматривает физические нагрузки и ежегодные мед.комиссии.
Консультировался у хирургов,
первый уверяет в 90 проц.успешной операции с сохранением селезенки,при использовании аппарата для остановки кровотечения селезенки и гемостатических материалах накладываемых на место иссечения кисты.
второй врач не советует спешить,мол можно еще несколько лет подождать и от нагрузок киста не лопнет.а любая операция на селезенке не исключает ее удаления 50 на 50 проц.
Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу.
С Уважением.
Павел.
С уважением, Павел, 18 июня 2017
Здравствуйте! Заочно ответить на Ваш вопрос, не зная полной клинической картины, сложно. Если Вы хотите проконсультироваться с независимым специалистом, то  рекомендована очная  консультация, чтобы у врача была возможность получить полную информацию о состоянии Вашего здоровья на текущий момент. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
У меня периферический рак верней доли левого легко. Возможно ли срочное хирургическое удаление. Размеры 25х13х15мм. На любых условиях.
С уважением, Шилов Алексей, 14 июня 2017
Здравствуйте! К сожалению, наша клиника не проводит данные операции. Желаем Вам удачи!
Здравствуйте мне 17 лет , у меня левостороняя мередианая грыжа диск l5 , опасно ли это и можно вылечить без операции?
С уважением, Аксинья, 8 июня 2017
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте! В декабре 2016 года мне вырезали флегманозный аппендицит, и вот спустя пол года начал болеть и тянуть шов, подскажите , что делать?
С уважением, Наталья, 8 июня 2017
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться к врачу хирургу на очный прием в наш многопрофильный центр, чтобы у специалиста была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, а так же осмотреть и выяснить жалобы, вызывающие неприятные ощущения. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08,00 до 23,00. Спасибо за обращение.
Как долго проходит гематома на лбу после удара. Синяки прошли почти , шишка остаётся.какова норма?
С уважением, татьяна, 7 июня 2017
Здравствуйте! О нормах в этом случае нельзя говорить. Все очень индивидуально. Сроки рассасывания гематомы зависят от локализации, размера, индивидуальных особенностей организма. Если Вас что-то беспокоит, рекомендуем Вам обратиться к хирургу для осмотра. Записаться на прием к хирургу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Какой период времени должен пройти , чтобы делать вторую операцию по удалению атеромы.
С уважением, Светлана, 31 мая 2017
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача хирурга. Приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Добрый день уважаемые специалисты
Скажите отчего человеку не больно изза раны?
девушка 28 лет было сильно порезанное плечо, сама себя она

пошла в больницу только на 3 день и то я заставлял обращаться (диагноз обширные резаные раны) она совсем себя вела будто хорошо всё говорила небольно .ничем не болела не психическая, работает!
Это нормально или нужно обследовать? ?
Если нужно то к кому обращатся?
С уважением, aнонимно, 30 мая 2017
Здравствуйте! Если пациентка сама систематически себе наносит раны, следует ее показать психиатру. Желаем Вам удачи!
Здравствуйте, я в субботу в саду , запнулась об сухую жёсткую траву и острый кусок от этой травы зашёл в ногу между ступнёй и щиколоткой.
Его там почти не видно было но мешался, я прорезала кожу и достала его,он  большой был ок3см...
Ранку я протёрла спиртом 2 дня работала но...там сейчас припухлость.
Там ещё может быть кусочки , которые не достала , или ещё что , выйдет ли оно само если придавлю , больно и ничего не выходит
Не нужно может заморачиваться изза этой ерунды?
С уважением, Элиза, 30 мая 2017
Здравствуйте! Если имеются признаки воспаления (покраснение, отек), нагноение, следует обязательно обратиться к хирургу. Записаться на прием к врачу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Неделю назад кот когтями вцепился в ногу Теперь на этом месте шишка  Если надавить из раны  течет кровь и шишка проходит, но на следующий день опять появляется Что делать?
С уважением, Ирина, 28 мая 2017
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться к врачу хирургу на очный прием в наш многопрофильный центр, чтобы у специалиста была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, а так же осмотреть рану. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08,00 до 23,00. Спасибо за обращение.
Добрый день! В районной пол-ке консультировалась у хирурга по поводу Атеромы. Предложил удалить, записал. Через несколько дней врач атерому удалил в соседнем кабинете за 15 минут (местная анестезия, само действо+повязка). По итогам врач дал бумажку с указанием мед. кода и предложил пройти в кабинет платных услуг.  Оплата услуг, стоимость, договор и пр. заранее даже не обсуждалось. Просят оплатить 3800 руб. Вопрос: Должна ли я оплачивать сумму обозначенную мне задним числом? И не входит ли "Удаление атеромы" в список осуществляемых процедур по ОМС (МАКС-М)? Заранее благодарю.
С уважением, Алина, 22 мая 2017
Здравствуйте! Обратитесь к руководству данного медицинского учреждения за разъяснениями. С уважением, Он Клиник!
Добрый день! У моего друга,  опухоль  тонкой кишечника, уже давно не живет а мучаеться, слабость не дамогание, потеря веса. что и как нам быть помогите доктор.
С уважением, Алевтина, 22 мая 2017
Здравствуйте! В нашей клинике не занимаются подобными состояниями. Вам следует обратиться в специализированные клиники. Начните с консультации онколога. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте! В какой из ваших клиник возможно хирургическое лечение правого надпочечников? У меня по заключению МРТ: "КТ признаки образования правого надпочечники. Феохромоцитома? Аденома?". Кроме этого, у меня ещё гипертония.  Сроки пребывания в стационаре?Реабилитация? Какова стоимость операции,стационара?На какую общую сумму рассчитывать?
С уважением, Валентина, 20 мая 2017
Здравствуйте! Вопрос об оперативном вмешательстве и объеме операции решает только врач и только после осмотра. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Добрый день. Обнаружен полип цирвикального канала.
Интересует удаление с помощью Сургитроном.
Интересует цена и из чего будет складывается. Принимаются ли анализы, биопсии, сделанные в других клиниках.


С уважением, Наталья, 19 мая 2017
Здравствуйте.  Процедура удаления полипов из полости матки и цервикального канала в клинике  проводится под контролем гистероскопического оборудования, что обеспечивает высокую точность при диагнозе и самой операции, а также позволяет исследовать эндометрий после удаления полипа. Для устранения полипов специалисты клиники используют метод полипэктомии (откручивание полипа и коагуляция его основания), после применения которого производится выскабливание слизистой оболочки. Стоимость операции 35 000 руб. Результаты анализов, выполненных в других клиниках, принимаются. Записаться на прием и получить дополнительную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.  
Вчера поставили диагноз паранихит ногтя. Прооперировали, убрали гной, НЕ зашили как узналось сегодня. Рана кровоточит. Просто накладывают марлю а потом при новой перевязке сдирают ее т.К все прилипает. Это разве лечение? Могла ли получить заражение или мне врачи озвучили бы это сразу? Кровь брали..
С уважением, Анастасия, 19 мая 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Лечение назначается индивидуально, учитывая клинические показания . Рекомендуем Вам очно проконсультироваться с хирургом нашего центра . Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22.
У ребенка 2месяца
Гемангиома на половых губах
лечится или удалять?
Опасна она?
С уважением, гюзель, 16 мая 2017
Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Здравствуйте!Мне 11 месяцев назад вырезали селезенку(шрам во весь живот),и сейчас получилось так что я забеременела.Могу ли я родить или нужно делать аборт(первая беременность)?
С уважением, Даша, 16 мая 2017
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация гинеколога,Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
    
Грыжа паха
Здравствуйте,ребенка год и нам прописали в месяц общий масса­ж,мы зарисались,но в три месяца обнаружи­ли грыжу раза. Сходим к хирургу,он посов­етовал не делать мас­саж. В шесть месяцев снова сходили к хир­ургу,он сказал что грыжа исчезла,можно делать,но в девять ме­сяцев он снова обнар­ужил ее. Сейчас дошла очередь на массаж,­что делать? Можно ли нам?
С уважением, Ландыш, 10 мая 2017
Здравствуйте! Необходимо вновь обратиться к хирургу. Только на очной консультации врач может определить противопоказания для массажа.
Здравствуйте,5дней назад ребенок(6лет) повредил голеностоп,съездили на МРТ написали заключение: МР-картина выраженного трабекулярного отёка пяточной  и кубовидной костей.Киста пяточной кости размером(0,9*0,7*1,0).Умеренный синовит левого голенностопного сустава.Умеренный отек периартикулярных тканей.
Скажите это что то серьезное или нет?
С уважением, наталья, 3 мая 2017
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к детскому ортопеду-травмотологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-87.
3 месяца назад сбила машина. предплечье опухло и была большая гемотома. Снимок показал что перелома нет. Хирург выписал мазь и отпустил. Все прошло и боли и гематома но осталась небольшая опухоль. Ничто не безпокоило. Неделю назад колол дрова. На след утро рука стала болеть и неметь.  Появился некий хруст в той области предплечья где был ушиб очень похожий на хруст снега появляющийся при работе кисти руки. Читал в инете что это от физ нагрузки и должно пройти. Что делать ждать или идти опять в травмпункт?
С уважением, Денис , 2 мая 2017
Здравствуйте! Если Вас что-то беспокоит, рекомендуем Вам обратиться к травматологу на очную консультацию. Записаться к специалисту в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!

1.    В 2000 Мне сделали операцию на паховой грыже (справа) - без сетки.

2. В 2010 г. в этом месте произошёл рецидив и была проведена повторная операция (с установкой сетки).

3.    В марте 2017 г. (после курса гирудотерапии на ноге) воспалился паховый лимфоузел (слева) и стали возникать неприятные тянущие ощущения в паху слева и в незначительной степени в паху справа (в районе существующего шва). После осмотра хирургом была обнаружена намечающаяся паховая грыжа слева.

4.    В середине апреля 2017 г. проведена операция слева с установкой сетки.

5.    Сейчас восстановительный послеоперационный период. Всё идёт хорошо. Но редкие ощущения лёгкого покалывания и потягивания до сих пор остаются в правом паху. Обращался к лечащему хирургу по правому паху - он не увидел отклонений, сказал, что «эти ощущения пройдут»… Но у Меня возникло предположение, что мой лечащий хирург не хочет детально заниматься вопросом, к которому не имеет отношения.      

ВОПРОС: По каким причинам стали возникать эти ощущения справа? Есть ли здесь связь с новой левой паховой грыжей? Пройдут ли эти ощущения? Или же причина в возможном повторном рецидиве слева? Если Я обращусь к альтернативному хирургу и он не «прощупает» отклонений, могу ли я просить его отправить меня на диагностику и какую именно?
Благодарю Вас.

С уважением, Григорий, 1 мая 2017
Здравствуйте! Заочно нам сложно спрогнозировать причину. Рекомендуем обратиться на прием к независимому специалисту для получения экспертного заключения по Вашему состоянию. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Добрый день. В сентябре моей бабушке ампутировали ногу всю. Сначала все было нориально. Но из-за того,что она перестала ходить(она с сентября не ходила), кожа на ампутированной ноге начала обвисать, кость начала давить на нее, там образовалась рана. Что с этим можно сделать? Подскажите,пожалуйста.
С уважением, Мария, 28 апреля 2017
Здравствуйте! Необходимы осмотр и очная консультация хирурга.
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня подмышкой левой образовалось опухоль как будто внутренний фурункул! Что делать? При задевание его болит
С уважением, Максим, 24 апреля 2017
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с хирургом. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

Моему отцу сделали операцию паховой грыжи,она была очень большая и застарелая.Через несколько часов после операции началось внутреннее кровотечение,почему это произошло?
С уважением, евгения, 20 апреля 2017
Здравствуйте! К сожалению, Ваш вопрос не совсем корректен.Причин возникновения кровотечения во время операции может быть очень много.Мы не знаем ни состояния здоровья, ни того ,как проводилась операция, ни многих других фактов. С данным вопросом лучше обратиться к хирургу,который проводил операцию и имеет полную информацию по состоянию пациента.Желаем Вам удачи!
1 2 3 ... 21 22


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)



Отправить

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)

Отправить
