Услуги
Взрослая стоматология
Терапия
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Галина 14 февраля 2019

Замечательная врач, очень грамотная! Она мне предложила метод лечения, который никто не предлагал. Я очень довольна приемом этого специалиста. Я до недавнего времени даже не знала, что такая специализация есть и мне может помочь именно этот врач.

Лечащий врач — Мискевич Марина Ивановна
Алина Сергеевна 14 февраля 2019

Обращалась к этому специалисту 2 года назад. Лечение дало очень хороший результат, зубы стали идеально ровные. Сейчас наслаждаюсь красивой улыбкой и уверенностью в себе! Жалею, что не обратилась раньше! Галина Григорьевна замечательная женщина, всегда была ко мне внимательна.

Лечащий врач — Жолудева Галина Григорьевна
Юлиана 14 февраля 2019

Дал мне отличную консультацию, рассказал про виды имплантов их преимущества и недостатки. Сделали мне КТ и сразу стало понятно какой мне подойдет. Врач вызвал у меня доверие, я буду делать операцию у него, уже определилась точно.

Лечащий врач — Черкашин Денис Сергеевич
Кристина 14 февраля 2019

Все очень хорошо!!! Анастасия Станиславовна врач с большой буквы, она внимательна и очень профессионально относится к клиенту. В моем случае спасла зуб, который приготовили к удалению, извлекли остатки инструмента, комплексно, оперативно и качественно вылечила все зубы. Спасибо!

Лечащий врач — Фомина Анастасия Станиславовна
Нина Викторовна 14 февраля 2019

Очень внимательное отношение. Позитивный настрой, все прошло легко, безболезненно и совсем не страшно благодаря отношению сотрудников. Спасибо большое за удаление папилломы с языка.

Лечащий врач — Фоменков Илья Сергеевич
Светлана Владимировна 14 февраля 2019

Понравилось абсолютно все! Уважительное отношение, внимание, качество лечения. Я теперь буду наблюдаться только у нее. Цена за такую работу очень адекватная!

Лечащий врач — Макарова Татьяна Вячеславовна
Илья Владимирович 14 февраля 2019

Доктор быстро обнаружила проблемные места. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта, составила план лечения. Понравилось в клинике четкость, внимательность, профессионализм.

Лечащий врач — Кашаева Маргарита Дамировна
Сергей Петрович 14 февраля 2019

Превосходно! Тщательный подход, внимательность к пациенту, профессиональное лечение, рекомендую всем! Продолжайте людям и дальше дарить здоровье и настроение. Благодарю!

Лечащий врач — Захарова Дарья Михайловна
Марина Сергеевна 14 февраля 2019

Очень внимательный врач, прекрасная работа! Я долго выбирала врача и клинику для протезирования и не пожалела что попала в руки такого замечательного специалиста! Спасибо за красивую улыбку!

Лечащий врач — Никоноров Дмитрий Александрович
Лана 9 февраля 2019

Потрясающий специалист! Спасибо Вам за Вашу работу! Я сама по себе очень боюсь врачей, поэтому отдельный плюс за то, как вы располагаете к себе людей!

Лечащий врач — Батлер Габриель Амиранович
Лана 9 февраля 2019

Потрясающий специалист! Для меня очень важно было найти контакт с врачом и довериться ему! Габриэль, спасибо Вам за качество!

Лечащий врач — Батлер Габриель Амиранович
Виталий 8 февраля 2019

Врач располагает к себе и умеет общаться! Назначила мне обследование, которое выявило причины моих проблем. Сейчас лечусь и результат радует. Врач грамотная и опытная, я рад, что попал к настоящему профессионалу!

Лечащий врач — Захарова Дарья Михайловна
СБФ-5308 24 января 2019

Всем очень доволен. Я ваш постоянный пациент!

Лечащий врач — Макарова Татьяна Вячеславовна
Константин 23 января 2019

Провел профессиональную гигиену полости рта. Отлично прошла чистка. Дискомфорта не испытывал. Врач дал рекомендации по предотвращению появления камня. Буду обращаться еще, мне понравился прием и результат работы.

Лечащий врач — Плешков Илья Витальевич
Инна 23 января 2019

Хороший доктор! Мастер своего дела. Безболезненно удалила мне зуб.

Лечащий врач — Филимонова Ольга Валериевна
Елена Леонидовна 23 января 2019

Очень довольна. Врач вежливый и профессиональный, быстро решили мою проблему. Результат порадовал.

Лечащий врач — Шульгин Роман Валерьевич
Елена А. 23 января 2019

Ситуацию раскладывает по полочкам. Все понятно и доходчиво. Составили план лечения. Прихожу уже не первый раз и всегда все отлично у Ольги Леонидовны. Она очень грамотная.

Лечащий врач — Гейниц Ольга Леонидовна
Станислав Викторович 23 января 2019

Врач внимательная и вежливая, все делает профессионально, мне понравилась ее доброта и доброжелательность. Буду ходить к ней.

Лечащий врач — Шатравина-Шалимова Евгения Александровна
Юлия 23 января 2019

Замечательный доктор, спокойный. Все подробно мне объяснил, рассказал как ухаживать за протезами. Его работой очень довольны остались и я и моя мать.

Лечащий врач — Анисимов Вадим Михайлович
Алина 23 января 2019

Грамотная. Рассказала про методы исправления неправильного прикуса. Про виды брекетов, как носить. Все очень понравилось, благодаря ей я определилась с планом лечения.

Лечащий врач — Батлер Моника Амирановна
Ксения 23 января 2019

Буквально понравилось все! Врач профессионал с большой буквы. Качество работы отличное, пломбы как свои родные!

Лечащий врач — Анисимова Наталья Юрьевна
Марина Сергеевна 23 января 2019

Профессиональный и опытный специалист. Приветлива и дружелюбно настроена. Всегда качественная помощь. Я очень довольна!

Лечащий врач — Снеткова Ирина Михайловна
Владислав 18 января 2019

Очень понравилось отношение врача к пациенту. Хорошо выполненная работа, без последующих болезненных ощущений.

Лечащий врач — Плешков Илья Витальевич
Алексей 17 января 2019

Очень грамотный специалист! Рассказывает как обстоят дела, предлагает альтернативные варианты лечения.

Лечащий врач — Анисимова Наталья Юрьевна
Анастасия 15 января 2019

Все очень хорошо и меня нет замечаний. Врач ориентирован на клиента во всем. Большое спасибо за качественное и профессиональное лечение!

Лечащий врач — Жолудева Галина Григорьевна
Олеся 15 января 2019

Я осталась очень довольна обслуживанием врача стоматолога Фоминой Анастасии Станиславовны. Теперь посещаю стоматолога на постоянной основе, очень доброжелательный, вежливый и внимательный врач. Хочется также отметить профессионализм и качественную работу по лечению моих зубов. Поход к стоматологу больше не вызывает страхов, волнений и негативных эмоций, так как доверяешь врачу и знаешь, что все будет сделано отлично! Спасибо!

Лечащий врач — Фомина Анастасия Станиславовна
Екатерина 9 января 2019

Тщательная диагностика, внимательное отношение к пациенту. Готовность привлекать других специалистов в сложном случае. Мне понравилось, как доктор ответственно отнесся к моему вопросу.

Лечащий врач — Плешков Илья Витальевич
Константин 28 декабря 2018

Это лучший стоматолог и прото хороший человек за всю историю человечества!))

Лечащий врач — Захарова Дарья Михайловна
Катерина Калачанова 28 декабря 2018

Огромное спасибо Наталье Юрьевне Анисимовой! За профессиональную работу и внимательное отношение. Лечение и профилактика, которые провела Наталья Юрьевна помогли мне перенести беременность совершенно без вреда для зубов. Еще раз большое спасибо!

Лечащий врач — Анисимова Наталья Юрьевна
Елена 25 декабря 2018

Обращалось к Ирине Михайловне, чтобы вправить на место один зуб. Она меня посмотрела, взяла слепки и сделала пластину. Зуб постепенно встал на место. Очень довольна ее работой.

Лечащий врач — Снеткова Ирина Михайловна
1 2 3 ... 10 11

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.