Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Валентин 13 июня 2019

Понравилось соотношение цены и качества. Очень внимательный и аккуратный доктор. В дальнейшем буду обращаться только к ней.

Лечащий врач — Никоноров Дмитрий Александрович
Каролин К. 13 июня 2019

Очень довольна врачом, доктор лечит очень хорошо! Спасибо!

Лечащий врач — Шушаникова Анжелика Александровна
Ольга 13 июня 2019

Приятная девушка и замечательный специалист, лечение безболезненное и качественное. Всего Вам хорошего! Всем посоветую «ОН КЛИНИК»! Спасибо!

Лечащий врач — Макарова Татьяна Вячеславовна
Марина 13 июня 2019

Операция по установлению импланта прошла успешно. Доктор все объяснил, подобрал мне подходящий по размеру и объяснил в чем разница у каждого производителя. Работой осталась очень довольна.

Лечащий врач — Полюхович Виктор Степанович
Людмила 11 июня 2019

Приехали к стоматологу Темирханову, приемом осталась довольна. Благодарю доктора, что обошел мой страх при лечении. Все прошло без боли, очень аккуратно. Действительно «золотые руки» у врача. Только огромное спасибо!!!

Лечащий врач — Темирханов Рамазан Усманович
Ольга 11 июня 2019

Я обращалась с проблемой, мне подобрали хороший вариант недорогой брекет системы, который мне подошел. Доктор отзывчивая и добрая!

Лечащий врач — Кялова Лидия Алексеевна
Светлана 11 июня 2019

Вылечила мои воспаленные зубы за несколько приемов. Врач добрая, ходить буду только к ней. У меня проблемные зубы и десна, мне понравился ее подход. Спасибо!

Лечащий врач — Захарова Дарья Михайловна
Галина Вячеславовна 29 мая 2019

Очень понравилась своим профессионализмом, внимательностью и аккуратностью. Врач общительная и открытая, все объясняет. В полном восторге от специалиста

Лечащий врач — Гейниц Ольга Леонидовна
Вячеслав 29 мая 2019

Большое спасибо за идеально установленные коронки, не испытываю никакого дискомфорта. Очень благодарен! Услуга мне оказана качественно!

Лечащий врач — Анисимова Наталья Юрьевна
Анастасия 29 мая 2019

Врач мне быстро вылечила зуб! Пришла с острой болью, ушла с улыбкой на лице! Отличная работа!

Лечащий врач — Гавриличева Анастасия Алексеевна
Кристина 28 мая 2019

Доктор отлично провела консультацию, ответила на все вопросы, наглядно мне показала мою проблему.
Произвела очень хорошее впечатление!

Лечащий врач — Батлер Моника Амирановна
Алена Сергеевна 28 мая 2019

Аккуратно, быстро, качественно! Вежливое общение, хорошее отношение к пациенту!
Спасибо!

Лечащий врач — Филимонова Ольга Валериевна
Марина Юрьевна 28 мая 2019

Я очень довольна врачом, она всегда комментирует свои действия, как делает и что! Очень четко и профессионально! Спасибо!

Лечащий врач — Шатравина-Шалимова Евгения Александровна
Евгения Викторовна 28 мая 2019

Очень прекрасный специалист! Я доверяю ей свои зубы! Она всегда делает все аккуратно, безболезненно и качественно.

Лечащий врач — Снеткова Ирина Михайловна
Светлана 28 мая 2019

Профессионал высшего уровня! Операция прошла быстро, качественно и самое главное безболезненно! Я очень довольна!

Лечащий врач — Шульгин Роман Валерьевич
Алиса 28 мая 2019

Очень дружелюбный и улыбчивый врач. Внимательно выслушивает просьбы и вопросы. Назначенное лечение и соблюдение рекомендаций дало очень быстрый эффект!

Лечащий врач — Батлер Габриель Амиранович
Михаил 22 мая 2019

Врач провела мне чистку, результат впечатлил. Понравился ее подход, интересовалась моими ощущениями и старалась подстроится, чтобы было меньше дискомфорта. Все прошло отлично, я остался доволен. Через пол года приду к ней еще.

Лечащий врач — Кашаева Маргарита Дамировна
Станислав Викторович 22 мая 2019

Я пришел по рекомендации своих знакомы, которые успешно решили свою проблему у Марины Ивановны и остался очень доволен. Мне все грамотно объяснили поэтапно, что нужно будет делать. Понравился подход врача и заинтересованность. Врач вызывает чувство спокойствия, ощущение, что ты в руках настоящего профессионала.

Лечащий врач — Мискевич Марина Ивановна
Татьяна Борисовна 22 мая 2019

Я обращалась за консультацией и она прошла отлично. Врач направила меня на КТ и все подробно мне объяснила по лечению. Я согласилась на изготовление пластины, буду продолжать лечение. Врач располагает к себе и искренне хочет помочь, а не нажиться на пациенте. Очень хороший человек! Буду рекомендовать!

Лечащий врач — Жолудева Галина Григорьевна
Ирина 22 мая 2019

Я всем осталась довольна! В процессе лечения доктор все объясняет. При первом болезненном посещении доктор была очень аккуратна и терпелива. Она все сделала очень хорошо, прошла боль и качество ее работы меня радует!

Лечащий врач — Фомина Анастасия Станиславовна
Наталья Алексеевна 22 мая 2019

Врач очень терпелив, первое посещение было болезненным и он очень старался причинить как можно меньше боли, после чего сделали анестезию и все манипуляции прошли отлично и без последствий. Очень понравился мне врач как профессионал и как человек, с пониманием и терпением осторожно сделал все, что необходимо. Спасибо!

Лечащий врач — Черкашин Денис Сергеевич
Анна Николаевна 22 мая 2019

Отличный специалист, изначально позитивный настрой врача! Профессиональная консультация и четкие действия специалиста, в результате чего имплантация проведена без осложнений. Буду рекомендовать его своим знакомым.

Лечащий врач — Фоменков Илья Сергеевич
Мария Васильевна 19 мая 2019

Этого доктора я знаю много лет, лечится вся наша семья! Хотим сказать большое спасибо за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость!

Лечащий врач — Анисимова Наталья Юрьевна
Светлана 7 мая 2019

Очень хорошая работа! Я довольна! Спасибо! Не ошиблась во враче и клинике!

Лечащий врач — Никоноров Дмитрий Александрович
Валерия 7 мая 2019

Первый врач, к которому совершенно уверенно обращаешься! Чуткая и замечательная как человек и специалист! Спасибо!

Лечащий врач — Кялова Лидия Алексеевна
Анна Валерьевна 7 мая 2019

Все отлично, пришла с строй болью. Тяжело было найти стоматолога в майские праздники, но в он клиник стоматолог был. Помощь мне оказали качественно, врач аккуратно провел манипуляцию и назначил лечение.

Лечащий врач — Полюхович Виктор Степанович
Ольга 7 мая 2019

Очень аккуратный вежливый доктор. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. Обязательно приведу маму, так как у нее есть проблемы и она давно уже ищет хорошего специалиста по протезированию.

Лечащий врач — Темирханов Рамазан Усманович
Маргарита 7 мая 2019

Очень довольна, было не больно и профессионально оказана помощь. Болел зуб, после приема все прошло. Очень слажено работает клиника, как единый механизм. Прием прошел быстро качественно.

Лечащий врач — Захарова Дарья Михайловна
Мария Юрьевна 7 мая 2019

Хочу выразить благодарность Анжелике Александровне за прекрасную работу. Очень внимательный, опытный и хороший доктор, прекрасные руки, красивая работа и заботливое отношение!

Лечащий врач — Шушаникова Анжелика Александровна
Юрий Николаевич 7 мая 2019

Я в восторге! И бесконечно рад! Высокий уровень! Легкость и радость! Юмор!

Лечащий врач — Макарова Татьяна Вячеславовна
1 2 3 ... 13 14

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.