Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Жанна 5 апреля 2019

Я немного опоздала, но меня приняли без проблем. Доктор мне хорошо все объяснила по моей проблеме. Мы составили план лечения, я приду еще непременно.

Лечащий врач — Кялова Лидия Алексеевна
Алевтина 5 апреля 2019

Я всем довольна, посещаю этого специалиста не первый раз и дальше буду посещать. Большое спасибо, все на высоком уровне!

Лечащий врач — Темирханов Рамазан Усманович
Дарья 5 апреля 2019

Очень довольна консультацией. Высокий профессионализм специалиста, внимательное отношение к пациенту. Он мне помог и решил мою проблему.

Лечащий врач — Полюхович Виктор Степанович
Анна 4 апреля 2019

Услуги оказала на высоком уровне. Врач очень внимательная, отзывчивая. Понравился подход доктора и высокий профессионализм.

Лечащий врач — Викулова Анна Евгеньевна
Милана 4 апреля 2019

Врач была внимательна, аккуратно все делала, спрашивала мои ощущения. Работа хорошая, мне очень понравился результат. Клиника и специалисты на высоком уровне.

Лечащий врач — Шушаникова Анжелика Александровна
Игорь Германович 4 апреля 2019

Специалист экспертного класса. Очень доволен посещением. Мне нужна была консультация, она ответила на все вопросы.

Лечащий врач — Захарова Дарья Михайловна
Арсений 4 апреля 2019

Пришел по рекомендации к Татьяне Вячеславовне, до этого у нее лечились мои друзья, ни минуты не пожалел, врач с полной заботой и профессионализмом отнеслась к моим проблемам. Все подробно рассказала, как ухаживать за зубами, дала рекомендации, а также доктор оказалась, помимо высокопрофессиональных знаний, прекрасным человеком. Большое спасибо!

Лечащий врач — Макарова Татьяна Вячеславовна
Сергей 24 марта 2019

У меня была консультация, врач провела осмотр, сделали снимок. Рассказала все по лечению. В целом я остался доволен, она ответила на все вопросы очень компетентно.

Лечащий врач — Батлер Моника Амирановна
Мария 24 марта 2019

Врач очень аккуратно удалил мне зуб мудрости. Он это сделал профессионально и быстро. Я даже не ожидала, так как эти зубы удаляются очень тяжело. Буду рекомендовать. Хороший специалист!

Лечащий врач — Батлер Габриель Амиранович
Лилия 24 марта 2019

Очень внимательная и аккуратна, профессиональная врач. Очень довольна ее лечением. Всегда все подробно рассказывает, составили план и теперь лечимся по нему. Пока у меня все хорошо, все нравится, персонал в клинике приветливый.

Лечащий врач — Филимонова Ольга Валериевна
Ирина Шанарова 23 марта 2019

Пришла на приём к Евгении Александровне с пульпитом, после безболезненного и профессионального удаления зуба, продолжаю лечение у этого замечательного, внимательного и доброжелательного врача. Настоящий профессионал!

Лечащий врач — Шатравина-Шалимова Евгения Александровна
Светлана 23 марта 2019

Мне нравится доброта и внимательное отношение врача. Доктора знаю уже давно. Всегда предупреждает о возможной боли или неприятных ощущениях. Работой и качеством лечения я очень довольна!

Лечащий врач — Анисимова Наталья Юрьевна
Ольга В.С. 23 марта 2019

Понравился профессионализм доктора, ничего лишнего. Решила все мои проблемы, мы все вылечили и даже перелечили некоторые зубы. Работой очень довольна.

Лечащий врач — Гавриличева Анастасия Алексеевна
Виктория 23 марта 2019

По – больше таких докторов как Гейниц О.Л. Довольна всем! Она превзошла все мои ожидания, столько лет мучилась с этими болями в суставах.

Лечащий врач — Гейниц Ольга Леонидовна
Марина Эдуардовна 23 марта 2019

Спасибо! Быстрое удаление, так быстро и без боли мне никто не удалял, успокоила, рассказала что и как будет происходить. Буду советовать всем.

Лечащий врач — Шатравина-Шалимова Евгения Александровна
Михаил 23 марта 2019

Врач профессионал, чутко меня понял, будто читал мои мысли! Очень рад что попал именно к нему! Теперь только к нему!

Лечащий врач — Анисимов Вадим Михайлович
Мария 23 марта 2019

Довольна очень! Доктор высокого уровня, сразу увидела все мои проблемы и поняла меня с полуслова. Обговорили все варианты лечения.

Лечащий врач — Снеткова Ирина Михайловна
Елена Константиновна 23 марта 2019

Понравилась четкость работы, слаженность сотрудников, все сделали сразу, не пришлось никуда ходить. Очень согласованный коллектив! Спасибо!

Лечащий врач — Шульгин Роман Валерьевич
Наталья 17 марта 2019

Черкашин Денис Сергеевич - Высококвалифицированный врач, профессионал своего дела, внимательно и доброжелательно относиться к людям, поставила у него уже 4 импланта, причём один с установкой синуса. У него легкая рука, все слава Богу, приживается) Денис Сергеевич, спасибо Вам большое!

Лечащий врач — Черкашин Денис Сергеевич
Елизавета Михайловна 16 марта 2019

Врач замечательная, все для пациента. Уделила мне максимум времени, все сделала в лучшем виде! Я очень довольна оказанными услугами! Ассистент у нее очень замечательная девушка, очень внимательная, спасибо!

Лечащий врач — Фомина Анастасия Станиславовна
Алексей 16 марта 2019

У врача был на консультации, получил подробную консультацию. Объяснила варианты и преимущества лечения. Показала какие капы и пластины бывают. Мне все понравилось, я определился с врачом на 100%.

Лечащий врач — Жолудева Галина Григорьевна
Ирма Г. 16 марта 2019

Была проездом в Москве. Экстренно записалась к врачу на удаление зуба. Врач провела все качественно, положила лекарство, назначила противовоспалительные. Все прошло благополучно, буду иметь эту клинику ввиду всегда!

Лечащий врач — Кашаева Маргарита Дамировна
Наталья 16 марта 2019

Врач мне вылечила несколько зубов. Пломбы, которые мне были поставлены хорошо подобраны под цвет моих зубов и совершенно не видны. Отличная работа!

Лечащий врач — Макарова Татьяна Вячеславовна
Катерина 16 марта 2019

К врачу попала по рекомендации, и осталась очень довольна. Профессионал высокого уровня, ответила на все мои вопросы, сделала КТ. Все объяснила и показала.
Определилась с тактикой дальнейшего лечения.

Лечащий врач — Мискевич Марина Ивановна
Елена 16 марта 2019

Поставил мне коронку на имплант. Все отлично! Красиво и натурально! Очень довольна работой!

Лечащий врач — Никоноров Дмитрий Александрович
Марина Дмитриевна 16 марта 2019

Очень аккуратно удалил мне зуб с сохранением лунки и вставил туда имплант. Операция прошла хорошо, без боли и довольно быстро. Сейчас прохожу лечение. Все успешно приживается. Очень надеюсь, что скоро будет зуб!

Лечащий врач — Черкашин Денис Сергеевич
Константин 16 марта 2019

Врач ответил на все вопросы, у меня была консультация. Был внимателен, осмотрел, сделал снимок. Определились с дальнейшими действиями, получил полную информацию. Записался на удаление.

Лечащий врач — Фоменков Илья Сергеевич
Валерия 5 марта 2019

Врач золоте руки! Очень люблю приходить в Вашу клинику! Красивая обаятельная доктор, всегда приятно приходить на прием! Тактичная, вежливая, обходительная, внимательная к проблемам.

Лечащий врач — Шушаникова Анжелика Александровна
Дмитрий 5 марта 2019

Очень доволен. Понравилось общение, объяснения доступным языком, все очень четко, по возможности безболезненно. Чуткое и внимательное отношение.

Лечащий врач — Макарова Татьяна Вячеславовна
Карина 5 марта 2019

Хороший внимательный доктор. Время на прием выделила достаточно чтобы обсудить мои проблемы. Отнеслась с вниманием и пониманием. На консультации получила все, что хотела.

Лечащий врач — Кялова Лидия Алексеевна
1 2 3 ... 12 13

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.