Оставить отзыв

Отзывы

Елена Михайловна 14 февраля 2019

Я очень рада, что нашла такого специалиста, когда попала к ней на прием я практически сразу поняла, что это мой врач. Она с первого слова расположила к себе, умеет слушать и чувствовать пациента. У меня есть опыт обращения с другими специалистами данного профиля, но почему-то не сложилось. С Маргаритой Ивановной у нас есть уже хорошие успехи. Для меня ее прием как глоток воздуха!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Ольга Григорьевна 23 января 2019

Очень довольна. Врач открытый, легкий на общение, располагает к себе. Ему доверяешь, а это при лечении немаловажно. Профессиональный, опытный специалист. Рекомендую.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Марианна 26 декабря 2018

Андрей Николаевич очень помог мне и моей семье. Долго была в депрессии после развода, жизненная ситуация практически вышла из-под контроля. Я буквально за месяц пришла в себя, его метод мне помог. Сейчас чувствую, что моя жизнь только начинается! Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
А.С. 18 декабря 2018

Мне все понравилось. Врач очень внимателен.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Аноним 6 декабря 2018

Мне все понравилось.
Врач очень внимателен.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Анна 17 ноября 2018

От всей души хочу поблагодарить Юлию Вячеславовну за помощь!
Прошло более трех лет,когда я впервые обратилась к ней за помощью.Лечение очень помогло.Чувствуется,что человек занимается своим делом и любит свою работу.
Очень ценю и уважаю этого доктора!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
ТКФ-7429 14 ноября 2018

Консультацией довольна, компетентный специалист

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Валерий Д.Ю. 6 апреля 2018

Порадовал индивидуальный поход. Врач досконально пытается разобраться в проблеме. Консультация помогла. Приду еще!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Ксения М.С. 3 апреля 2018

Обращалась к Михаилу Анатольевичу как к психотерапевту. Прием прошел отлично. Смог вникнуть в мою проблему. У меня появились силы! Я благодарна доктору!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Беликова В.Н. 27 марта 2018

Психиатр нам понравился. У дочери была длительная депрессия . Поход к специалисту привел ее в нормальное состояние.

Лечащий врач — Ефимова Наталия Викторовна
Евгения Б.В. 3 марта 2018

Мне хватило в одного сеанса для того, чтобы мое восприятие стало меняться. Жизнь налаживается! Я очень рада, что нашла такого врача! Буду к ней ходить еще!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Людмила Вячеславовна 2 марта 2018

Водила свою маму. Она очень сильно переживала после утраты родного человека. Как только не пытались ее переключить на что-то другое в жизни. Страдала больше года. Решив, что наши попытки бесполезны, обратились к специалисту. Юлия Вячеславовна нашла к маме подход. Посетили 4 сеанса, и результат уже виден. Мама стала прислушиваться к рекомендациям врача, постепенно появляется интерес к жизни. Лечение однозначно будем продолжать, результат виден. Врач очень грамотная. Благодарю Вас за помощь!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Никитина Елена Борисовна 29 января 2018

Провел осмотр, поставил предварительный диагноз, дал рекомендации по дальнейшему обследованию и проведению лечения. Все достаточно грамотно, будет повторная встреча. Доктор очень деликатный, воспитанный. По нему чувствуется, что пациенты ему не безразличны. Проявляет интерес ко всему, хочет достичь положительного результата.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Светлана Юрьевна 13 января 2018

Обращалась по поводу постоянно тупой боли в животе. Врачи не могли найти причину, прошла огромное кол-во обследований, сдавала анализы. В результате моих мучений, гастроэнтеролог посоветовал обратиться к психотерапевту. Андрей Николаевич причину моей болезни выявил почти сразу. Выписал препараты, записалась на курс лечения. Очень довольна, я ни когда не могла подумать, что из-за не решенных психологических проблем может начать что-то болеет. Болевой приступ еще правда случается, но очень редко. Андрей Николаевич помог мне выйти из моего стресса. Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Наталья Леонидовна 25 декабря 2017

Отлично! Помогла наладить отношения с моим ребенком подростком. Маргариту Ивановну благодарю от души!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Иванова Е.М. 23 ноября 2017

Юлия Вячеславовна настоящий профессионал! Проверила на своем опыте, помогла наладить мне взаимоотношения в семье. Прошла несколько сеансов, для решения своей проблемы. Очень довольна.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Надежда Валентиновна 9 мая 2017

Я обратилась к Андрею Николаевичу с большой проблемой - 15 летней бессонницей и нестабильностью нервной системы. Несколько раз ранее я обращалась за помощью к психотерапевтам. Лечили сильными антидепрессантами длительное время и кроме многочисленных побочных проявлений, результата не было.
После трех сеансов у Андрея Николаевича я начала спать, он меня буквально "расколдовал". До сих пор не верю, что могу легко и быстро заснуть без единой таблетки. Огромное спасибо доктору и Он клиник за сильнейшего профессионала.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Надежда 17 апреля 2017

То,что она умница мало сказано,у меня просто нет слов.она многому учит и даёт советы.выкладывается на полную.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Надежда 1 апреля 2017

Очень хороший врач,индивидуальный подход и видно что,врачу не всеровно,проникается проблемой пациэнтов!я очень довольна!таких врачей не видела еше

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Гаяне 4 февраля 2017

Здраствуйте Доктор Я тоже студент медицинского уже ординатор гастроэтеролог. У меня есть такая проблема. Дома неполодки и я очень нервничую, сначала могла сама из трудной ситуации выйти а сейчас не получаеться. У меня вечно плохое настроение, не хочу ничего сделать, нет никокого смысла ни в чем все  потеряло свои краски, не знаю пробывала пить лекарства Симпатил, Стрезам, ночью когда не могла спать несколько дней пила снотворноо, сейчас со сном хорошо нормально сплю. Но у меня есть мысли и я не могу избавиться от них,  и они плохие. я стала очень негативной. Все время ругаюсь с мужем и я знаю что к чему это может привести.... Проблемы связанны с его мамой дома она все время делает плохие вещи, говорит за спиной и всем про меня плохие вещи , она очень ревнует меня, сейчас я вообще не общяюсь с ней. Но мне действительно нужна какая то помощь.И еще добавлью что в последние дни мне даже с супругом ничего не хочеться, все стало разнообразно нет нио притяженнии ни чувствую даже его любви а он действительно очень любит меня .  Скажите пожолуйста что сделать пить что то или идти на психотерапевтические сеансы? Спасибо заранее.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Николаенко Любовь Викторовна 20 сентября 2016

Врач внимательный, компетентный, приемом осталась довольна. Спасибо Вам за помощь, внимательное, чуткое отношение и настоящий профессионализм!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Николаенко Любовь Викторовна 20 сентября 2016

Врач внимательный, компетентный, приемом осталась довольна. Спасибо Вам за помощь, внимательное, чуткое отношение и настоящий профессионализм!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
ТЕМ-3822 22 марта 2016

Довольна качеством услуг. Не хочу много писать, в общем очень хороший специалист, она точно на своем месте.

Лечащий врач — Наркевич Екатерина Михайловна
Никита 22 марта 2016

Ходил к Андрею Николаевичу на первичный прием и один сеанс. Этого хватило для решения моей проблемы. Андрей Николаевич - очень грамотный специалист и, что очень важно, относится к пациенту не формально. Впечатление такое, что вы разговариваете не просто с врачом, а со старым другом. Лично мне это очень понравилось и помогло! Андрей Ниrолаевич, Спасибо Вам Большое!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Михаил Владимирович 27 декабря 2015

Был на приёме у Юлии Вячеславовны 23.12.2015г. По мимо того, что врач обаятельная женщина она ещё и очень классный специалист в своей области. Подробно опросив меня о симптоматики проблемы она безошибочно указала на истинную причину недуга при этом указала пути решения. Отличное сочетание цены и качества.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Козырев Андрей Владимирович 5 декабря 2015

Доволен. Алексей Анатольевич очень хорошо принял, внимательно выслушал, заставил задуматься над неожиданными вопросами. Я остался очень доволен консультацией.

Лечащий врач — Зданович Алексей Анатольевич
пациент 19 июня 2015

Попала на прием к Ковальчук Юлии Вячеславовне. Врач она хороший, выяснила, что это у меня просто гормональный сбой, и после курса лекарств мое здоровье восстановится. И правда, уже скоро всё в этом плане наладилось, в любом случае муж больше не жалуется.Спасибо!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Иванов Глеб 3 июня 2015

Доволен оказанными услугами более чем!Пока что всего лишь три сеанса,но уже чувствую сильный эффект. Понравился индивидуальный подход, тактичность, личностная составляющая.Очень знающий и профессиональный специалист .Сопутстсвует ощущение полного спокойствия.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Ольга П. 2 июня 2015

Пришла на прием к Кузнецову А. Н. по рекомендации знакомых. Доктор очень внимательный, отзывчивый и является профессиналом своего дела. С первой же беседы он понял суть моего вопроса, помог определить приоритеты в решении моих задач и смог найти правильую мотивацию для меня. Я очень довольна что попала к нему на прием.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Елена 28 мая 2015

Настояший врач!! ВСЕ бы врачи были такие как Вы , Юлия Вячеславовна! Удачи и успехов Вам!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
1 2

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.