Психотерапия - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Максим 28 ноября 2019

Методики, которые использует врач на приеме очень эффективные. Прохожу курс терапии, нравится все: как проходит прием, результат от совместной работы с врачом. Юлию Вячеславовну могу только порекомендовать. Курс терапии стоит своих денег.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Виктория 28 ноября 2019

Врачу Андрею Николаевичу выражаю искреннюю благодарность. Помог мне в сложной и эмоционально тяжелой ситуации. Сейчас все прошло, вспоминаю специалиста с большой благодарность! Обязательно вернусь при необходимости.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Елена 26 ноября 2019

К Маргарите Ивановне обратилась по рекомендации, не пожалела и сама теперь ее порекомендую. Провели детальный разбор ситуации, которая меня тревожила. Смогла посмотреть на происходящее с другой стороны и понять очевидные моменты, которые раньше не видела. Выписала мне препараты, которые значительно облегчили мне жизнь. Спасибо!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Юлианна 31 октября 2019

Специалист высококвалифицированный. Обращаюсь не первый раз к нему, и всегда находим выход и объяснения возникшей ситуации. Всегда готов помочь и поддержать. Незаменимый в моем случае доктор.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Михаил 30 октября 2019

Очень понравилось взаимодействие с врачом. Юлия Вячеславовна очень хороший специалист, которая своими методиками помогает решить проблемы пациента и помочь.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Анастасия 29 сентября 2019

Прием прошел в формате беседы, обращалась по поводу проблем мужа. Умеет выслушать, задает наводящие вопросы, пытается докопаться до сути проблемы. В итоге - получила рекомендации, которые оказались полезными.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Игорь 29 сентября 2019

Грамотный, интеллигентный и приятный в общении врач. У меня была только одна консультация, но она мне дала направление для дальнейших действий. Врач уделяет много времени беседе, умеет выслушать, уважает чувства собеседника и дает четкие рекомендации. Я доволен его помощью.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Юлия 25 сентября 2019

Врач очень понравилась. С ней сразу сложился позитивный контакт, она нашла корень моей проблемы, мы продуктивно пообщались, мне многое стало понятно и очевидно. Я ушла в прекрасном состоянии и записалась к ней еще. Она порекомендовала мне препараты и выписала рецепт. Хочу пройти у нее курс терапии.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Ксения Сергеевна 29 августа 2019

Очень интересная врач, много удалось обсудить на приеме. Врач немного рассказала о своих методиках и программах. Дороговато конечно, но я очень заинтересовалась. Мне кажется она сможет мне помочь.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Наталья 29 августа 2019

С врачом нашла общий язык, очень понравился первый прем, врач уделил мне время чуть больше чем отведено на прием, смогла обсудить острые проблемы для себя и планирую дальше продолжать к нему ходить. Очень важно, когда с врачом есть понимание.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Лобанова В. 29 августа 2019

Врачу благодарна от всей души! Помог мне наладить мир и покой во мне и моей семье. Очень рада, что вовремя обратилась и не стала предпринимать радикальных мер в своей жизни.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Евгения 30 июля 2019

Врач позитивный, с ним приятно вести беседу, умеет найти подход и раскрыть ситуацию с неожиданной для меня стороны. Была уже три раза на его сеансах, достаточно уделяет времени для пациента. Результат от работы вижу, чувствую себя лучше.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Диана 24 июля 2019

Прежде чем прийти к Маргарите Ивановне изучила отзывы про нее.  Очень рада,  что мои ожидания оправдались. С врачом быстро установился нужный контакт, она меня поняла и услышала. Я буду продолжать к ней ходить. Пока только самые приятные впечатления.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Фёдор 14 июля 2019

Впечатление положительное! Рекомендую Юлию Вячеславовну! С этой женщиной вполне можно обсуждать даже весьма нетривиальные вопросы - и не будете разочарованы или морально "осуждены".

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Вячеслав 29 июня 2019

Замечательная доктор и красивая женщина. С ней легко получилось обсудить все вопросы. Она дала ответы и рекомендации. Я планирую прийти к ней еще раз, так как мне консультация понравилась и принесла некоторое понимание моей проблемы.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Инна 29 июня 2019

Понравилось искреннее желание врача помочь пациенту. Сейчас такое отношение редко где можно встретить. Мое состояние улучшается после каждой встречи. Все рекомендации приносят мне большую пользу. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Надежда 20 июня 2019

Прекрасный доктор, маcтер своего дела! Очень много узнала по своему вопросу. С удовольствием хожу к ней на сеансы, все раскладывает по полочкам. Мне очень нравится ее подход и результат от посещений. Состояние изменилось кардинально.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Мария 30 мая 2019

Доктор коммуникабельная и приятная в общении. На первой консультации она помогла мне определиться с моими мыслями. Сформировать более четкое понимание моей проблемы. Она дала советы и рекомендации, которые работают. Отчасти мне уже помогло, но планирую к ней еще раз прийти.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Дмитрий 29 мая 2019

Отличный специалист, было очень приятно с ним общаться. Он внимателен к проблеме, старается найти суть и дает четкие рекомендации, все объясняет. Получил очень полезную информацию.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Диана 22 мая 2019

Я буду продолжать курс у Маргариты Ивановны. Пришла к ней первый раз со своей семейной проблемой и она подсказала на первом сеансе путь ее решения. Сначала я смутилась, но после пришло понимание и пришла к ней снова, как она оказалась права. Теперь я вижу выход и работаю над этим. Большое Вам спасибо за то, что помогли мне открыть очевидные вещи, которые я раньше не замечала.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Евгения Викторовна 30 апреля 2019

Врач хорошо разбирается в моем вопросе, дал много советов по решению. Рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу для белее точного обследования. Я довольна квалификацией врача, теплотой приема и самой клиникой. Все на хорошем уровне!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Михаил 29 апреля 2019

Она лучшая, что мне доводилась встречать. С ней очень приятно общаться, профессиональная. Дала советы по моей проблеме и назначила препарат. Я остался очень доволен ее консультацией и намерен продолжить у нее решение своего вопроса.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Владимир 28 апреля 2019

Обратился по совету своего знакомого и не пожалел. Врач умеет преподнести ситуацию со стороны, быстро находятся ответы на все вопросы. Очень нравится с ним общение, помог мне решить многие проблемы.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Евгений 4 апреля 2019

Вы себе даже представить не можете на сколько Маргарита Гончарова это уникальный специалист. Любые Ваши проблемы будут решены, главное дать врачу время, Ваша жизнь кардинально измениться если Вы будите применять практики и методики, которые Вам будут давать. Нужно принимать непосредственное участие в своей жизни и будет Вам счастье, а не придти и думать что Ваши проблемы сами рассосутся. Этот врач как проводник, возьмет Вас за руку и проведет по этой трапе до нужной Вам цели. Если Вы чего то не поймете, не нужно думать что это не работает и уж тем более , что данный специалист не знает свое дело или не знает как работать с Вами. Просто доверьтесь и знайте, что Вы пришли по адресу и благодарите судьбу, что она дала Вам возможность пересечься с этим доктором.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Инна 23 марта 2019

Врач поняла меня с первого слова, очень рада, что попала именно к ней. Она абсолютный профессионал, говорила все по делу, мне очень понравился прием, я обязательно к ней приду еще. Благодарю операторов колл-центра за то, что порекомендовали именно к ней обратиться. Спасибо!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Марина 23 марта 2019

Мне понравился индивидуальный подход специалиста к моей проблеме. Желание помочь пациенту. Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Евгения 16 марта 2019

Маргарита Ивановна очень помогла. Вывела из депрессии после развода. Сейчас в моей жизни все кардинально все изменилось. Где казалось, есть проблема, теперь воспринимается как преимущество. В жизни открылось много перспектив. Спасибо ! очень рада. Что есть такие неравнодушные специалисты!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Мария 26 февраля 2019

Была первый раз и остались положительные эмоции, буду к нему ходить. Мне показалось, что врач очень внимателен, задает наводящие вопросы, пытается разобраться в причине проблемы. Мне было комфортно с ним общаться, считаю, что это главное, так как есть взаимопонимание с врачом.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Владимир и Елена 26 февраля 2019

Врач классная! Она настоящий профессионал! Обращались вместе, она разобралась в причине наших недопониманий. Мы продолжаем с ней работать над отношениями, очень довольны результатом и специалистом. Очень редкий специалист!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Елена Михайловна 14 февраля 2019

Я очень рада, что нашла такого специалиста, когда попала к ней на прием я практически сразу поняла, что это мой врач. Она с первого слова расположила к себе, умеет слушать и чувствовать пациента. У меня есть опыт обращения с другими специалистами данного профиля, но почему-то не сложилось. С Маргаритой Ивановной у нас есть уже хорошие успехи. Для меня ее прием как глоток воздуха!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.