Оставить отзыв

Отзывы

Евгений 4 апреля 2019

Вы себе даже представить не можете на сколько Маргарита Гончарова это уникальный специалист. Любые Ваши проблемы будут решены, главное дать врачу время, Ваша жизнь кардинально измениться если Вы будите применять практики и методики, которые Вам будут давать. Нужно принимать непосредственное участие в своей жизни и будет Вам счастье, а не придти и думать что Ваши проблемы сами рассосутся. Этот врач как проводник, возьмет Вас за руку и проведет по этой трапе до нужной Вам цели. Если Вы чего то не поймете, не нужно думать что это не работает и уж тем более , что данный специалист не знает свое дело или не знает как работать с Вами. Просто доверьтесь и знайте, что Вы пришли по адресу и благодарите судьбу, что она дала Вам возможность пересечься с этим доктором.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Инна 23 марта 2019

Врач поняла меня с первого слова, очень рада, что попала именно к ней. Она абсолютный профессионал, говорила все по делу, мне очень понравился прием, я обязательно к ней приду еще. Благодарю операторов колл-центра за то, что порекомендовали именно к ней обратиться. Спасибо!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Марина 23 марта 2019

Мне понравился индивидуальный подход специалиста к моей проблеме. Желание помочь пациенту. Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Евгения 16 марта 2019

Маргарита Ивановна очень помогла. Вывела из депрессии после развода. Сейчас в моей жизни все кардинально все изменилось. Где казалось, есть проблема, теперь воспринимается как преимущество. В жизни открылось много перспектив. Спасибо ! очень рада. Что есть такие неравнодушные специалисты!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Мария 26 февраля 2019

Была первый раз и остались положительные эмоции, буду к нему ходить. Мне показалось, что врач очень внимателен, задает наводящие вопросы, пытается разобраться в причине проблемы. Мне было комфортно с ним общаться, считаю, что это главное, так как есть взаимопонимание с врачом.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Владимир и Елена 26 февраля 2019

Врач классная! Она настоящий профессионал! Обращались вместе, она разобралась в причине наших недопониманий. Мы продолжаем с ней работать над отношениями, очень довольны результатом и специалистом. Очень редкий специалист!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Елена Михайловна 14 февраля 2019

Я очень рада, что нашла такого специалиста, когда попала к ней на прием я практически сразу поняла, что это мой врач. Она с первого слова расположила к себе, умеет слушать и чувствовать пациента. У меня есть опыт обращения с другими специалистами данного профиля, но почему-то не сложилось. С Маргаритой Ивановной у нас есть уже хорошие успехи. Для меня ее прием как глоток воздуха!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Ольга Григорьевна 23 января 2019

Очень довольна. Врач открытый, легкий на общение, располагает к себе. Ему доверяешь, а это при лечении немаловажно. Профессиональный, опытный специалист. Рекомендую.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Марианна 26 декабря 2018

Андрей Николаевич очень помог мне и моей семье. Долго была в депрессии после развода, жизненная ситуация практически вышла из-под контроля. Я буквально за месяц пришла в себя, его метод мне помог. Сейчас чувствую, что моя жизнь только начинается! Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
А.С. 18 декабря 2018

Мне все понравилось. Врач очень внимателен.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Аноним 6 декабря 2018

Мне все понравилось.
Врач очень внимателен.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Анна 17 ноября 2018

От всей души хочу поблагодарить Юлию Вячеславовну за помощь!
Прошло более трех лет,когда я впервые обратилась к ней за помощью.Лечение очень помогло.Чувствуется,что человек занимается своим делом и любит свою работу.
Очень ценю и уважаю этого доктора!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
ТКФ-7429 14 ноября 2018

Консультацией довольна, компетентный специалист

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Валерий Д.Ю. 6 апреля 2018

Порадовал индивидуальный поход. Врач досконально пытается разобраться в проблеме. Консультация помогла. Приду еще!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Ксения М.С. 3 апреля 2018

Обращалась к Михаилу Анатольевичу как к психотерапевту. Прием прошел отлично. Смог вникнуть в мою проблему. У меня появились силы! Я благодарна доктору!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Беликова В.Н. 27 марта 2018

Психиатр нам понравился. У дочери была длительная депрессия . Поход к специалисту привел ее в нормальное состояние.

Лечащий врач — Ефимова Наталия Викторовна
Евгения Б.В. 3 марта 2018

Мне хватило в одного сеанса для того, чтобы мое восприятие стало меняться. Жизнь налаживается! Я очень рада, что нашла такого врача! Буду к ней ходить еще!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Людмила Вячеславовна 2 марта 2018

Водила свою маму. Она очень сильно переживала после утраты родного человека. Как только не пытались ее переключить на что-то другое в жизни. Страдала больше года. Решив, что наши попытки бесполезны, обратились к специалисту. Юлия Вячеславовна нашла к маме подход. Посетили 4 сеанса, и результат уже виден. Мама стала прислушиваться к рекомендациям врача, постепенно появляется интерес к жизни. Лечение однозначно будем продолжать, результат виден. Врач очень грамотная. Благодарю Вас за помощь!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Никитина Елена Борисовна 29 января 2018

Провел осмотр, поставил предварительный диагноз, дал рекомендации по дальнейшему обследованию и проведению лечения. Все достаточно грамотно, будет повторная встреча. Доктор очень деликатный, воспитанный. По нему чувствуется, что пациенты ему не безразличны. Проявляет интерес ко всему, хочет достичь положительного результата.

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Светлана Юрьевна 13 января 2018

Обращалась по поводу постоянно тупой боли в животе. Врачи не могли найти причину, прошла огромное кол-во обследований, сдавала анализы. В результате моих мучений, гастроэнтеролог посоветовал обратиться к психотерапевту. Андрей Николаевич причину моей болезни выявил почти сразу. Выписал препараты, записалась на курс лечения. Очень довольна, я ни когда не могла подумать, что из-за не решенных психологических проблем может начать что-то болеет. Болевой приступ еще правда случается, но очень редко. Андрей Николаевич помог мне выйти из моего стресса. Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Наталья Леонидовна 25 декабря 2017

Отлично! Помогла наладить отношения с моим ребенком подростком. Маргариту Ивановну благодарю от души!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Иванова Е.М. 23 ноября 2017

Юлия Вячеславовна настоящий профессионал! Проверила на своем опыте, помогла наладить мне взаимоотношения в семье. Прошла несколько сеансов, для решения своей проблемы. Очень довольна.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Андрей 21 августа 2017

Лечился у Гончаровой еще в 2012-году, правда она тогда работала в другой клинике. Никогда не обращался к психотерапевтам, но случилась тяжелая жизненной ситуация и именно Маргарита Ивановна мне очень помогла в ней! Прошел десять сеансов или около того, денег оставил немало, но если бы не Гончарова, то не знаю сколько бы выходил из личного кризиса. Пробовал у других врачей, но ничего не получалось, помогла только Маргарита Ивановна, за что спасибо ей большое!!!
Долго искал по интернету, где сейчас работает Гончарова, чтобы порекомендовать товарищу своему. В итоге все-таки нашел, на радостях пишу этот отзыв и, разумеется, порекомендую товарищу уже с ссылкой на сайт.
Маргарита Ивановна еще раз спасибо вам большое за помощь!!!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Надежда Валентиновна 9 мая 2017

Я обратилась к Андрею Николаевичу с большой проблемой - 15 летней бессонницей и нестабильностью нервной системы. Несколько раз ранее я обращалась за помощью к психотерапевтам. Лечили сильными антидепрессантами длительное время и кроме многочисленных побочных проявлений, результата не было.
После трех сеансов у Андрея Николаевича я начала спать, он меня буквально "расколдовал". До сих пор не верю, что могу легко и быстро заснуть без единой таблетки. Огромное спасибо доктору и Он клиник за сильнейшего профессионала.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Надежда 17 апреля 2017

То,что она умница мало сказано,у меня просто нет слов.она многому учит и даёт советы.выкладывается на полную.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Надежда 1 апреля 2017

Очень хороший врач,индивидуальный подход и видно что,врачу не всеровно,проникается проблемой пациэнтов!я очень довольна!таких врачей не видела еше

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Гаяне 4 февраля 2017

Здраствуйте Доктор Я тоже студент медицинского уже ординатор гастроэтеролог. У меня есть такая проблема. Дома неполодки и я очень нервничую, сначала могла сама из трудной ситуации выйти а сейчас не получаеться. У меня вечно плохое настроение, не хочу ничего сделать, нет никокого смысла ни в чем все  потеряло свои краски, не знаю пробывала пить лекарства Симпатил, Стрезам, ночью когда не могла спать несколько дней пила снотворноо, сейчас со сном хорошо нормально сплю. Но у меня есть мысли и я не могу избавиться от них,  и они плохие. я стала очень негативной. Все время ругаюсь с мужем и я знаю что к чему это может привести.... Проблемы связанны с его мамой дома она все время делает плохие вещи, говорит за спиной и всем про меня плохие вещи , она очень ревнует меня, сейчас я вообще не общяюсь с ней. Но мне действительно нужна какая то помощь.И еще добавлью что в последние дни мне даже с супругом ничего не хочеться, все стало разнообразно нет нио притяженнии ни чувствую даже его любви а он действительно очень любит меня .  Скажите пожолуйста что сделать пить что то или идти на психотерапевтические сеансы? Спасибо заранее.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Николаенко Любовь Викторовна 20 сентября 2016

Врач внимательный, компетентный, приемом осталась довольна. Спасибо Вам за помощь, внимательное, чуткое отношение и настоящий профессионализм!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Николаенко Любовь Викторовна 20 сентября 2016

Врач внимательный, компетентный, приемом осталась довольна. Спасибо Вам за помощь, внимательное, чуткое отношение и настоящий профессионализм!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
ТЕМ-3822 22 марта 2016

Довольна качеством услуг. Не хочу много писать, в общем очень хороший специалист, она точно на своем месте.

Лечащий врач — Наркевич Екатерина Михайловна
1 2

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.