Оставить отзыв

Отзывы

Евгения 30 июля 2019

Врач позитивный, с ним приятно вести беседу, умеет найти подход и раскрыть ситуацию с неожиданной для меня стороны. Была уже три раза на его сеансах, достаточно уделяет времени для пациента. Результат от работы вижу, чувствую себя лучше.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Диана 24 июля 2019

Прежде чем прийти к Маргарите Ивановне изучила отзывы про нее.  Очень рада,  что мои ожидания оправдались. С врачом быстро установился нужный контакт, она меня поняла и услышала. Я буду продолжать к ней ходить. Пока только самые приятные впечатления.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Фёдор 14 июля 2019

Впечатление положительное! Рекомендую Юлию Вячеславовну! С этой женщиной вполне можно обсуждать даже весьма нетривиальные вопросы - и не будете разочарованы или морально "осуждены".

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Вячеслав 29 июня 2019

Замечательная доктор и красивая женщина. С ней легко получилось обсудить все вопросы. Она дала ответы и рекомендации. Я планирую прийти к ней еще раз, так как мне консультация понравилась и принесла некоторое понимание моей проблемы.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Инна 29 июня 2019

Понравилось искреннее желание врача помочь пациенту. Сейчас такое отношение редко где можно встретить. Мое состояние улучшается после каждой встречи. Все рекомендации приносят мне большую пользу. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Надежда 20 июня 2019

Прекрасный доктор, маcтер своего дела! Очень много узнала по своему вопросу. С удовольствием хожу к ней на сеансы, все раскладывает по полочкам. Мне очень нравится ее подход и результат от посещений. Состояние изменилось кардинально.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Мария 30 мая 2019

Доктор коммуникабельная и приятная в общении. На первой консультации она помогла мне определиться с моими мыслями. Сформировать более четкое понимание моей проблемы. Она дала советы и рекомендации, которые работают. Отчасти мне уже помогло, но планирую к ней еще раз прийти.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Дмитрий 29 мая 2019

Отличный специалист, было очень приятно с ним общаться. Он внимателен к проблеме, старается найти суть и дает четкие рекомендации, все объясняет. Получил очень полезную информацию.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Диана 22 мая 2019

Я буду продолжать курс у Маргариты Ивановны. Пришла к ней первый раз со своей семейной проблемой и она подсказала на первом сеансе путь ее решения. Сначала я смутилась, но после пришло понимание и пришла к ней снова, как она оказалась права. Теперь я вижу выход и работаю над этим. Большое Вам спасибо за то, что помогли мне открыть очевидные вещи, которые я раньше не замечала.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Евгения Викторовна 30 апреля 2019

Врач хорошо разбирается в моем вопросе, дал много советов по решению. Рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу для белее точного обследования. Я довольна квалификацией врача, теплотой приема и самой клиникой. Все на хорошем уровне!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Михаил 29 апреля 2019

Она лучшая, что мне доводилась встречать. С ней очень приятно общаться, профессиональная. Дала советы по моей проблеме и назначила препарат. Я остался очень доволен ее консультацией и намерен продолжить у нее решение своего вопроса.

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Владимир 28 апреля 2019

Обратился по совету своего знакомого и не пожалел. Врач умеет преподнести ситуацию со стороны, быстро находятся ответы на все вопросы. Очень нравится с ним общение, помог мне решить многие проблемы.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Евгений 4 апреля 2019

Вы себе даже представить не можете на сколько Маргарита Гончарова это уникальный специалист. Любые Ваши проблемы будут решены, главное дать врачу время, Ваша жизнь кардинально измениться если Вы будите применять практики и методики, которые Вам будут давать. Нужно принимать непосредственное участие в своей жизни и будет Вам счастье, а не придти и думать что Ваши проблемы сами рассосутся. Этот врач как проводник, возьмет Вас за руку и проведет по этой трапе до нужной Вам цели. Если Вы чего то не поймете, не нужно думать что это не работает и уж тем более , что данный специалист не знает свое дело или не знает как работать с Вами. Просто доверьтесь и знайте, что Вы пришли по адресу и благодарите судьбу, что она дала Вам возможность пересечься с этим доктором.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Инна 23 марта 2019

Врач поняла меня с первого слова, очень рада, что попала именно к ней. Она абсолютный профессионал, говорила все по делу, мне очень понравился прием, я обязательно к ней приду еще. Благодарю операторов колл-центра за то, что порекомендовали именно к ней обратиться. Спасибо!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Марина 23 марта 2019

Мне понравился индивидуальный подход специалиста к моей проблеме. Желание помочь пациенту. Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Евгения 16 марта 2019

Маргарита Ивановна очень помогла. Вывела из депрессии после развода. Сейчас в моей жизни все кардинально все изменилось. Где казалось, есть проблема, теперь воспринимается как преимущество. В жизни открылось много перспектив. Спасибо ! очень рада. Что есть такие неравнодушные специалисты!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Мария 26 февраля 2019

Была первый раз и остались положительные эмоции, буду к нему ходить. Мне показалось, что врач очень внимателен, задает наводящие вопросы, пытается разобраться в причине проблемы. Мне было комфортно с ним общаться, считаю, что это главное, так как есть взаимопонимание с врачом.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Владимир и Елена 26 февраля 2019

Врач классная! Она настоящий профессионал! Обращались вместе, она разобралась в причине наших недопониманий. Мы продолжаем с ней работать над отношениями, очень довольны результатом и специалистом. Очень редкий специалист!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
Елена Михайловна 14 февраля 2019

Я очень рада, что нашла такого специалиста, когда попала к ней на прием я практически сразу поняла, что это мой врач. Она с первого слова расположила к себе, умеет слушать и чувствовать пациента. У меня есть опыт обращения с другими специалистами данного профиля, но почему-то не сложилось. С Маргаритой Ивановной у нас есть уже хорошие успехи. Для меня ее прием как глоток воздуха!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Ольга Григорьевна 23 января 2019

Очень довольна. Врач открытый, легкий на общение, располагает к себе. Ему доверяешь, а это при лечении немаловажно. Профессиональный, опытный специалист. Рекомендую.

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Марианна 26 декабря 2018

Андрей Николаевич очень помог мне и моей семье. Долго была в депрессии после развода, жизненная ситуация практически вышла из-под контроля. Я буквально за месяц пришла в себя, его метод мне помог. Сейчас чувствую, что моя жизнь только начинается! Спасибо!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
А.С. 18 декабря 2018

Мне все понравилось. Врач очень внимателен.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Аноним 6 декабря 2018

Мне все понравилось.
Врач очень внимателен.

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Анна 17 ноября 2018

От всей души хочу поблагодарить Юлию Вячеславовну за помощь!
Прошло более трех лет,когда я впервые обратилась к ней за помощью.Лечение очень помогло.Чувствуется,что человек занимается своим делом и любит свою работу.
Очень ценю и уважаю этого доктора!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
ТКФ-7429 14 ноября 2018

Консультацией довольна, компетентный специалист

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Валерий Д.Ю. 6 апреля 2018

Порадовал индивидуальный поход. Врач досконально пытается разобраться в проблеме. Консультация помогла. Приду еще!

Лечащий врач — Кузнецов Андрей Николаевич
Ксения М.С. 3 апреля 2018

Обращалась к Михаилу Анатольевичу как к психотерапевту. Прием прошел отлично. Смог вникнуть в мою проблему. У меня появились силы! Я благодарна доктору!

Лечащий врач — Трубин Михаил Анатольевич
Беликова В.Н. 27 марта 2018

Психиатр нам понравился. У дочери была длительная депрессия . Поход к специалисту привел ее в нормальное состояние.

Лечащий врач — Ефимова Наталия Викторовна
Евгения Б.В. 3 марта 2018

Мне хватило в одного сеанса для того, чтобы мое восприятие стало меняться. Жизнь налаживается! Я очень рада, что нашла такого врача! Буду к ней ходить еще!

Лечащий врач — Гончарова Маргарита Ивановна
Людмила Вячеславовна 2 марта 2018

Водила свою маму. Она очень сильно переживала после утраты родного человека. Как только не пытались ее переключить на что-то другое в жизни. Страдала больше года. Решив, что наши попытки бесполезны, обратились к специалисту. Юлия Вячеславовна нашла к маме подход. Посетили 4 сеанса, и результат уже виден. Мама стала прислушиваться к рекомендациям врача, постепенно появляется интерес к жизни. Лечение однозначно будем продолжать, результат виден. Врач очень грамотная. Благодарю Вас за помощь!

Лечащий врач — Ковальчук Юлия Вячеславовна
1 2

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.