Подология (лечение стоп ног) в Москве – запись к врачу-подологу в ОН КЛИНИК
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Валентина Николаевна 27 ноября 2019

Доброго дня. Хожу к доктору Азаровой более полугода, хочу сказать, что только благодаря ей смогла решить проблему с ногтевой пластиной на ногах, а то можно было бы и дальше прятать ноги в закрытой обуви. Очень грамотное лечение и подход к ситуации с её стороны. Когда то сама наткнулась на отзыв в интернете, благодаря которому попала к врачу, теперь сама всем рекомендую.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Анастасия 30 октября 2019

К Евгении Сергеевне обратилась после неудачного педикюра, с болью и приличным нагноением пальца. Совершенно потрясающий врач! Я такого отношения к себе, как к пациенту, не видела никогда. Обработала изрядно наболевший палец, не причинив никакой лишней боли. Все объяснила. Рассказала, когда ждать облегчения и какими будут ощущения в ближайшее время. И когда эти «ощущения» дали о себе знать, я была совершенно спокойна. Благодарю Вас.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Катерина 22 октября 2019

У нее всегда хорошее настроение. У доктора есть чувство юмора. Она доброжелательный человек. Считаю, что она профессионал. Я была у нее на приеме впервые. Она оказывала мне услугу: корректировала вросший ноготь. Все прошло удачно. Ждем результата. Через месяц у меня повторный прием. Я врача могу смело рекомендовать.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Ольга Валерьевна 28 сентября 2019

Доктор внимательная, приняла хорошо, она уделила мне достаточность много внимания, мы с ней работали где-то час, она грамотно дала консультацию, рассказала, как ухаживать и лечиться. Объяснила всё в доступной форме, лекарства все есть в аптеки этой клинике. Назначила повторный приём. Я считаю, что у неё высокий уровень подготовки и по-женски очень спокойно и доброжелательно отнеслась ко мне. Единственное, хотелось бы подешевле.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Анастасия 30 августа 2019

Отличный доктор! Лечу у нее вросший ноготь и уже результатом очень довольна. Она большая умничка! Внимательный и очень толковый врач!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Ольга Владимировна 20 июля 2019

Очень довольна и благодарна за решение моей проблемы. Хороший уровень обслуживания. Прошло уже три месяца после лечения, а я уже забыла о своих страданиях и о своих вросших ногтях. Могу гулять и не вспоминать о проблемах.

Спасибо Вам!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Екатерина 23 июня 2019

Недавно обратилась к Евгении Сергеевне с проблемой вросшего ногтя. До приема воспаление длилось около 6 месяцев. Никто из специалистов, которых я посещала ранее, не мог дать конкретных рекомендаций и назначить курс лечения. Евгения Сергеевна с первых минут приема разложила все по полочкам, показала на подоскопе проблему биомеханики нижней конечности и деформацию пальцев, как следствие врастание ногтей. На данный момент я прохожу курс лечения, назначенный Евгенией Сергеевной, и наблюдается положительный результат. Кроме просто потрясающего профессионализма, доктор оказалась очень приятным человеком. Видно, что Евгения с душой относится к своей работе и  всегда находится на связи со своими пациентами.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Оксана 31 мая 2019

Обратилась в клинику к доктору Азаровой Е.С. для лечения запущенной сухой мозоли на подошве ноги. За 2 недели всё прошло. Е.С. рассказала, как восстановить кожу без рубца.
Врач очень внимательная, ответственная, ну и конечно профессионал. Сразу видно, что человек занимается любимым делом.
Уже привела к ней свою дочь для лечения бородавки на пальце руки. Тоже успешно.
Рада, что теперь знаю еще одного хорошего врача, которые в наше время редкость.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Юрий 30 мая 2019

Врач избавил меня от грибка. Я сдал много анализов, после чего назначили длительное лечение, результат полностью себя оправдал. До этого я очень много чем лечился, но совершенно ничего не работало. Большое спасибо врачу, он своеобразный конечно, но грамотный и мне помог!

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Ольга Николаевна 26 апреля 2019

Очень довольна работой врача. Она без боли удалила мне вросший ноготь, все как положено обработала, дала рецепт на лечение. У меня все очень быстро восстановилось. Аккуратная и очень грамотная женщина!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Рустам 23 марта 2019

Врач помогла мне с лечение грибка на ногте. Взяли анализ, а потом назначили подходящий препарат. Лечился по схеме и все прошло.

Лечащий врач — Ларина Татьяна Львовна
Юлия 14 февраля 2019

Проблема с вросшим ногтем меня беспокоила очень долго.
В салонах красоты помочь не могли, в поликлинике  настаивали на удалении ногтя. Обратилась к доктору Азаровой Евгении Сергеевне. Уже при первом помещении  была приятно удивлена- врач сказала, что   ноготь  можно сохранить. Потребовалось всего 5 дней лечения, и я зыбала о своих  муках.
Спасибо доктору за высококвалифицированную помощь!

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Светлана 6 февраля 2019

Долгое время беспокоил вросший ноготь с воспалением. Не могла носить обувь-испытывала боль и неудобства. Думала, что помочь в решении проблемы может только операция. Спасибо доктору Евгении Сергеевне Азаровой, которая  очень быстро (всего за  неделю) помогла вылечить ноготь.  Очень грамотный врач и обаятельный человек, настоящий профессионал своего дела.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Елена 5 февраля 2019

Долгое время меня беспокоила мозоль на мезинце, ходила по «клиникам» подологии и подологам, без эффекта, чистили, срезали кожу, делали повязки, как выяснилось на самом деле лечилась у мастеров педикюра, а специалистов врачей подологов мало как в Москве так и в России. Чудом нашла Евгению Сергеевну, которая при первом осмотре сразу назначила рентген пальца, и сказала, что чистки неэффективны и причина может быть на кости. Я не поверила и отнеслась скептически. Но потом очень удивилась, что на самом деле по снимку был обнаружен экзостоз - костный шип, на фаланге мизинца, и он вызывает трение кожи изнутри. И решить проблему окончательно поможет миниинвазивное  хирургическое вмешательство. Очень довольна обращению в Он клиник на Зубовском. И посещением специалиста.

Лечащий врач — Азарова Евгения Сергеевна
Мария 13 декабря 2018

Большое спасибо Юрию Борисовичу за грамотное лечение. Вылечил меня от грибкового заболевания от которого не могла избавиться около двух лет. Назначил анализы и потом лечение, мне очень помогло и препараты подобрал по адекватной цене. Спасибо!

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
Юрий 13 декабря 2018

Доктору огромное спасибо за проведение квалифицированного лечения грибкового заболевания. Особенно хочу отметить его доброжелательность на приеме и высокий профессионализм в диагностике заболевания и проведенного лечения. С уважением и благодарностью Юрий Борисович.

Лечащий врач — Григорьев Владимир Сергеевич
Карина 23 мая 2018

Обращалась по поводу грибка ногтей на ноге. Не знаю, где смогла это подцепить, пробовала лечить сама, но грибок все равно возвращался. Доктор мне помогла, назначила анализы, потом лечение. Я вылечила, правда чуть больше месяца пришлось лечиться. Любовь Александровна говорила, что так надо, соблюдала все ее рекомендации, больше не возвращается. Спасибо!

Лечащий врач — Ефимова Любовь Александровна
Мария Владимировна 27 марта 2018

Приходила с сыном подростком, не можем вылечить грибковую инфекцию. Проходили много курсов лечения, все через какое-то время возвращается. Юрий Борисович назначил большое количество анализов. Смогли выявить причину нашей проблемы. Назначенное лечение помогло. Остались довольны и приемом и результатом.

Лечащий врач — Калантаров Юрий Борисович
1

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.