Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Валентина 22 мая 2019

Врач полностью меня удовлетворила. Все говорила по делу ничего лишнего. Внимательно меня осмотрела и выписала рецепт. Капли, которые она порекомендовала мне очень понравились. Покраснение прошло сразу. Большое спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Виктор 30 апреля 2019

Отлично! Доктор молодец! Вежливое отношение и высокий уровень компетенции. Всем остался доволен!

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Юрий Геннадьевич 30 апреля 2019

Квалифицированная помощь и лечение. Быстро помогла снять боль и красноту. Назначила хорошие капли, сейчас уже ничего не беспокоит. Спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Михаил 29 апреля 2019

Все было на уровне, Врач провела манипуляции профессионально, вежливо и понятно все объяснила по дальнейшему лечению.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Петр Николаевич 28 апреля 2019

Доволен! Внимательная врач, чувствуется уровень квалификации, оперативно справилась с моей проблемой. Аккуратно и быстро проводит манипуляции.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Анастасия 26 апреля 2019

Обратилась за простой консультацией, а получила намного больше. Врач меня обследовала и прописала эффективные препараты, от которых у меня действительно перестали болеть глаза. Грамотная врач, своевременно разобралась в причине и назначила лечение!

Лечащий врач — Бодунова Дарья Александровна
Алексей 26 апреля 2019

Хочу выразить свою благодарность этому доктору за колоссальную помощь! Татьяна Николаевна очень отзывчивая и внимательная! Спасибо!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Борис Анатольевич 25 апреля 2019

На приеме мне была оказана помощь, врач обследовала и сделала все необходимые манипуляции. Прописала рецепт на очки, не навязывала никаких услуг, все свои действия четко объяснила, зачем она это делает. Я остался полностью удовлетворен приемом.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Ольга Валерьевна 28 марта 2019

Татьяна Николаевна мне очень нравится, к ней обращаюсь не в первый раз. Назначила мне хорошее лечение, глаза перестали болеть от компьютера, сняла мне напряжение.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Светлана 26 марта 2019

Я посетила Он клиник в первый раз, попала к первоклассному специалисту, не смотря на то, что прием был задержан, впечатление от клиники не испортило. Доктор оказался очень чутким и внимательным, вежливая, разъяснила всю проблему касаемо моего зрения, дала очень много советов по лечению, понятно и доходчиво объяснила последствия плана лечения и что может произойти в случае не лечения. У меня нет сомнений в компетентности врача, спасибо большое. Обязательно буду придерживаться лечению и несомненно приеду на повторный прием к Мельниковой М.В.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Евгений Игоревич 26 марта 2019

Не смотря на то, что молодой специалист, очень внимательно и грамотно меня осмотрела, выслушав мою жалобу на мое самочувствие, выписала мне капли в глаза и назначила повторное посещение после курса лечения. Лечусь уже более 10 дней усталость и раздражение стали меньше, с удовольствием посещу данного доктора повторно.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Нина 26 марта 2019

Доктор осмотрела меня, я рассказала свою проблему, глаза болят и слезятся, капли не помогают. Мне она сказала, что нужны очки, выписала рецепт, составила мне план отдыха от компьютера, гимнастику для глаз и выписала действительно хорошие капли. Спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Анастасия Альбертовна 26 марта 2019

Я посещаю клинику не так давно, но мне все очень нравится. Врачи очень хорошие, грамотные и опытные специалисты, меня еще не подводили. Все можно сделать за один день: быстро и удобно. По ценам меня все устраивает. Обязательно продолжу ходить и посоветую своим друзьям. Что касаемо Натальи Александровны хочу выразить огромную благодарность данному доктору за внимательность, терпение и доброжелательное отношение к пациентам.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Александр 16 марта 2019

Врач оказала мне помощь, аккуратно достала кусок стружки из глаза. Большое спасибо, все сразу прошло! Закапала капли и назначила лечение.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Галина 26 февраля 2019

Прекрасный специалист. Очень хороший доктор. На приеме спокойная, комфортная, доброжелательная обстановка. Одним словом понравилось все!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Сергей Степанович 26 февраля 2019

Врач молодая, но свое дело хорошо знает и делает все без лишних разговоров. Обследовала меня, посмотрела глазное дно и выписала рецепт на другие очки. Четкая работа и качественный прием. Капли , которые мне прописала тоже мне помогли. Спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Впадлена 25 февраля 2019

Мария Васильевна очень опытная врач. Она удалила мне на верхнем веке небольшое доброкачественное образование. Все прошло как положено, анализы и сама операция. Очень аккуратно все сделала. Уже почти ничего не заметно.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Юлиана 25 февраля 2019

Врач внимательно меня выслушала, прописала витамины и капли, осмотрела хорошо и ничего серьезного не нашла. Витамины помогают реально. Глаза от компьютера болеть стали меньше.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Светлана 25 февраля 2019

Понравились ее рекомендации, которые она мне дала, участие в проблеме. В кабинете современное оборудование для диагностики.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена 25 февраля 2019

Врач понравилась, общительная, приятная женщина. Она меня обследовала и выписала рецепт на очки. Нужную для себя информацию я получила.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Юлия 23 января 2019

Врач внимательная, понравилось детальность обследования, дала полезные советы , назначила эффективное лечение. Приемом и качеством помощи удовлетворена полностью.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Владимир 23 января 2019

Очень доволен. Врач произвела хорошее впечатление, сразу видно, что специалист своего дела. Рекомендовала мне пройти обследование и потом назначит лечение. Так как вариантов лечения несколько и точно можно будет сказать только после результатов обследования.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Нина Михайловна 23 января 2019

Врач очень квалифицированный, она спокойно и доходчиво все объясняет, аккуратно проводит осмотр. Ее рекомендации мне помогли сразу, от капель быстро наступило облегчение.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Ольга 23 января 2019

Я всем довольна, врач профессиональный, в клинике все слажено, все объясняют и разъясняют. Сразу же на приеме провела необходимые манипуляции и оказала помощь, уделила мне много времени.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Галина Александровна 23 января 2019

Замечаний нет к доктору. Обслуживание и индивидуальный подход мне понравились! Тактичный персонал в клинике без навязывания. Врач со мной общалась хорошо и вежливо, направила на анализы.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Светлана 26 декабря 2018

Безусловно высокий профессионализм. Качество осмотра и рекомендации на высшем уровне.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Марина 26 декабря 2018

Вполне довольна. Врач хорошо относится к пациенту, небезразличен к проблеме пациента. Все подробно мне объяснила, назначила лечение. Все прошло быстро и мне ее лечение помогло. Спасибо!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Маша 26 декабря 2018

Консультация проведена подробно. Получила ответы на все вопросы. Думаю, что смогу довериться этому доктору. Вопрос мой практически решен.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Андрей 24 ноября 2018

Был на приеме первый раз. Врач внимательный, увлеченный своей работой. Провела внимательный осмотр, назначила лечение. Мне помогло. Спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Наталия 24 ноября 2018

Очень довольна качеством приема! Врач понравилась отношением и внимательностью. У нее компетентный индивидуальный подход. Назначенное лечение, для меня, оказалось эффективное.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.