Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Светлана 26 декабря 2018

Безусловно высокий профессионализм. Качество осмотра и рекомендации на высшем уровне.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Марина 26 декабря 2018

Вполне довольна. Врач хорошо относится к пациенту, небезразличен к проблеме пациента. Все подробно мне объяснила, назначила лечение. Все прошло быстро и мне ее лечение помогло. Спасибо!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Маша 26 декабря 2018

Консультация проведена подробно. Получила ответы на все вопросы. Думаю, что смогу довериться этому доктору. Вопрос мой практически решен.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Андрей 24 ноября 2018

Был на приеме первый раз. Врач внимательный, увлеченный своей работой. Провела внимательный осмотр, назначила лечение. Мне помогло. Спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Наталия 24 ноября 2018

Очень довольна качеством приема! Врач понравилась отношением и внимательностью. У нее компетентный индивидуальный подход. Назначенное лечение, для меня, оказалось эффективное.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Денис 22 ноября 2018

рекомендую Шкребец тем, кто совсем отчаялся. она вернула мне зрение, хотя в двух других клиниках отказывались помочь. аргументировали тем, что слишком запустил болезнь.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Анатолий Серов 10 ноября 2018

многие диабетики знают о диабетической ретинопатии. я тот "счастливчик", который тоже в курсе. благодаря доктору Мельниковой решил свою проблему быстро и эффективно. она спасла мои глаза. профессионал! выражаю большое уважение Марии Васильевне.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Ольга Александровна 1 ноября 2018

Спасибо большое доктору офтальмологу Катановой Тарине Артуровне -
компетентный доктор, очень вежливый и внимательный человек. Я очень долго выбирала клинику и доктора, а также способ удаления халязиона, который "мешал мне жить" полгода. У доктора Катановой очень легкая рука, кроме пары укольчиков не было никаких болевых ощущений, и заживление было на удивление быстрым - менее недели!
Спасибо!

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Оксана 26 октября 2018

Здравствуйте. Как-то пожаловался отец, что стал хуже видеть. Ну, думаю, возрастное, наверное, но проконсультироваться со специалистом все равно нужно. А на работе как раз но недавно коллега сделала операцию на глаза в Он Клиник, осталась довольна и рекомендовала всем эту клинику. Отца осмотрели, было подозрение на глаукому. После проведения обследования на глаукому, подтвердилось, что у него развивается глаукомный процесс. Ему провели 2 курса лечения, которые были направлены на стабилизацию глаукомного процесса. Сейчас все стабилизировалось, зрение не падает, пока не жалуется. А обратились бы в простую поликлинику, уже бы сделали операцию, и не факт, что она помогла бы.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Маша Р. 19 октября 2018

Очень внимательный доктор, назначенное лечение очень помогло, капли отличные.Чуткое отношение!спасибо большое!

Лечащий врач — Бодунова Дарья Александровна
Маргарита 18 сентября 2018

Тарина Артуровна высококвалифицированный и внимательный врач. Она специалист не только в своей области. Благодаря ей были выявлены мои сопутствующие заболевания. Огромное ей спасибо!

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Елена 7 августа 2018

врач  об бога!! не верится, что такие врачи есть. очень благодарна случаю что попала на лечение именно к Наталье Александровне. после травмы село зрение и боялась что останусь просто слепой в 34 года тк зрение начало стремительно садится  и не могла уже нормально читать и делать другие вещи. она вылечила меня, чудо просто совершила! не прсто остановила потерю зрения, но и вернула то что потеряла!! спасибо вам доктор! буду всем вас рекомендовать!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Евгения 11 июня 2018

Прием прошел на высшем уровне, пришла на консультацию по поводу коррекции зрения. Мне очень понравился подход доктора, внимательно меня осмотрела, проверила зрение. Объяснила мои нюансы и назначила обследование. Хорошо и понятно объясняет, мне это очень понравилось, не люблю когда доктора бросаются заумными фразами. Чувствуется, что врач заинтересован в пациенте, очень доброжелательна и терпима. По результатам анализов приду на повторный прием, операцию делать буду у Галины Васильевны, она вызвала мое доверие. Буквально с первых ее слов понятно, что доктор специалист в своей области в большим опытом. Рекомендую.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Кристина 27 мая 2018

Один глаз стал видеть хуже. Обратилась к Наталье Александровне на консультацию проверить зрение. Она мне все четко и грамотно объяснила о возможных причинах, сказала обратиться к неврологу и назначила дополнительное обследование. Хороший специалист, не стала назначать бестолковые процедуры, а грамотно мне все объяснила.

Сейчас продолжаю наблюдаться у невролога в Он Клиник.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Светлана Валерьевна 17 мая 2018

Несколько раз ходила на прием к Марии Васильевне, в конце рабочего дня стала ощущать дискомфорт с глазах усталость и как будто песок. Мария Васильевна всегда доброжелательна и душевно принимает, провела обследование посмотрела глазное дно, серьезных проблем хорошо, что нет. Назначила мне капли, показала какую делать зарядку для глаз. Ее рекомендации мне очень помогли, через неделю мне стало намного легче. Доктор толковый, готова делиться опытом, лишнего не назначает. Теперь хожу только с ней, для того чтобы держать ситуацию под контролем.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Альберт 25 апреля 2018

Я оценил специалиста как грамотного и опытного профессионала. Прием у нее понравился, внимательно подошла к моей проблеме, учитывает комментарии и жалобы.

Объясняет все назначения, общаться с врачом очень комфортно. Лечение быстро подействовало. Если потребуется приду только к ней.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Елена Михайловна 3 апреля 2018

Ходили к ней с дочкой, у меня ребенок не совсем маленький, но докторов побаивается. С Татьяной Николаевной у нас все сложилось хорошо, она смогла найти подход к ребенку и ко мне. Тактично все объясняет, уделила нам много времени. Хорошо нас осмотрела, сделала назначения и дала рекомендации. Будем продолжать у нее наблюдаться, очки, которые она прописала нам подошли, стало намного лучше. Хочу отметить, что врач очень компетентная, хорошо нам объяснила по поводу лазерного метода коррекции зрения, наметили план лечения. Как специалиста доктора рекомендую, лишнего ничего не назначает, все соответствует текущей ситуации. Клиника нам тоже очень понравилась, улыбчивые и вежливые администраторы, уютно, замечаний нет. Все отлично!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Никита 22 марта 2018

Обратился за консультацией, хотел сделать лазерную коррекцию зрения. Врач мне все объяснила, прошел обследование. Немного нервничал, переживал за результат. Галина Васильевна профессионал своего дела, смогла найти убедительные слова, действовала очень четко. Операция прошла достаточно быстро, не больно, иногда чувствовался небольшой дискомфорт, но это терпимо. После операции зрение постепенно приходило в норму. Наблюдался в это время у Галины Васильевны, давала действенные советы. Где-то через два месяца зрение пришло в норму, вижу теперь прекрасно без очков. Жалею, что не пришел к врачу раньше. Все прошло очень хорошо, я результатом остался доволен. Врач профессионал своего дела, уверен, что таких еще поискать нужно. В клинике персонал внимательный, приветливый. Отдельное спасибо оператору колл-центра ( к сожалению не помню ее имени), именно она помогла мне с выбором врача.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Вера Анатольевна 12 февраля 2018

Наблюдаюсь у Марии Васильевны довольно долго, доктор который не равнодушный к своим пациентам. Дает дельные советы, лишнего ничего не назначает. Хорошо подбирает линзы. Рекомендую ее как хорошего окулиста.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Андрей 4 декабря 2017

23.11.2017 г. пришел с вопросом по глазам. Были выслушаны жалобы, произведен осмотр, дано объяснение простым языком, даны рекомендации. Всем остался доволен.

Лечащий врач — Щеглова Надежда Сергеевна
Яна С.И. 22 ноября 2017

Обращалась к Наталье Александровне с коньюктивитом. К сожалению у меня эта проблема возникает довольно часто. Прием у врача понравился, очень приятная в общении, добрая, отзывчивая женщина, все мне аккуратно и спокойно сделала. Взяла анализы, назначила лечение. Лечение помогло практически на следующий день. Доктор очень опытная, поделилась советами, как предотвратить постоянные рецидивы с точки зрения гигиены. Благодарна ей за внимание и заботу.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Надежда Викторовна 14 ноября 2017

Врач производит впечатление очень профессионального специалиста. Обратилась с раздражением вокруг глаз, которое пробовала лечить сама, но без успешно. Она меня внимательно осмотрела, взяла анализы. Объяснила вероятные причины моей проблемы. Очень грамотная, анализы подтвердили предположение врача. Назначенное лечение помогло практически сразу. Посещала Галину Васильевну не один раз, всегда доброжелательна и приветлива. Остались очень приятные впечатления.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Ольга 19 октября 2017

Очень внимательный доктор. Меня давно мучило покраснение глаз особенно по утрам, как просыпаюсь. Не тереть глаза не получалось. Оказалось это аллергическая реакция. Е.М. мне выписала соответствующие препараты и теперь стало значительно легче жить, Спасибо!

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Мария 26 сентября 2017

Дважды была на приеме у Наумкиной Е.М. и оба раза мне в счет приписывали обследования, которые не проводились или проводились без результатов. После первого посещения и моей беседы с руководством клиники, мне обещали, что этого не повторится и извинялись. Через неделю ровно тоже самое.
На просьбу дать мне хоть какую-нибудь выписку после приема, мне ответили: "А вам зачем?".
Никогда ничего подобного не встречала. Очевидно руководство клиники ориентирует врачей на максимальное "раздевание" пациентов. Или врач такой изобретательный.
Хотела бы услышать комментарии руководства.

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Анастасия 29 июня 2017

Обратилась в клинику на плановую проверку зрения. Пожаловалась на редкие боли в глазу и едва заметное косоглазие при уставших глазах, которым не придавала значения. Врач Катанова отнеслась к жалобам серьёзно, предположила диагноз и направила на УЗИ мышц глаза. Диагноз подтвердился. По счастью, болезнь в самом начале, её развитие возможно остановить. Благодаря вниманию и профессионализму врача удалось на начальном этапе выявить проблему без явных признаков, пока она ещё носит обратимый характер.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Людмила 17 июня 2017

Мне очень понравился доктор. Понравилось как она проводит прием, никуда не торопится, все делает постепенно, комментируя все манипуляции, объясняет все четко и доступно. Общаться с ней приятно, она вежливая, культурная и компетентная. Хорошо подобрала мне линзы, мне стало намного лучше. Очень рада, что попала к ней. Буду наблюдаться у нее и дальше, приведу еще дочку.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Роман 20 апреля 2017

врач очень понравилась, все объяснила в доступной форме, впечатление от приема положительное

Лечащий врач — Щеглова Надежда Сергеевна
Ирина 28 марта 2017

Хочу, чтобы все знали: Мельникова Мария Васильевна - врач-офтальмолог высочайшей квалификации. Всех членов семьи приводила на консультацию, обследование, лечение и подбор очков и контактных линз к этому доктору. Постоянно рекомендую знакомым. Спасибо Марии Васильевне за профессионализм, внимание и время, которое она посвящает своим пациентам!
С огромным уважением, Ирина

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Валентина 27 марта 2017

Хочу выразить благодарность Катановой Тарине Артуровне
за проведение операции профессионально по удалению холязины. Я  у многих была врачей, которые  даже внимания не обращали на этот  холязион и не замечали этот нарост на верхнем веке глаза. Тарина Артуровна  правильно поставила диагноз  и провела оперцию. Офтальмолог с большой буквы, очень внимательна  с ней чувствуешь рядом комфорт.  Врачей у нас много, а  профессионалов мало  Тарина Артуровна это тот врач, которых мало.
С уважением  Валентина Дмитриевна

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Валентина 22 марта 2017

Хочу выразить благодарность Катановой  Тарине Артуровне за проведенную офтальмологическую операцию
. Инъекции делались  так точно,как работает ювелир с огранкой бриллианта, мягкое введение иглы и препарата сравнимы с укусом комара, что подтверждает ее профессионализм,Она очень внимательна к пациенту,чувствуешь рядом с ней комфорт и доверительно  отдаешь свой глаз в ее умелые руки.Вот таких побольше врачей как Тарина Артуровна и наша медицина  была бы на очень высоком уровне.
Еще раз Вас благодарю и желаю  успехов,

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.