Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Александр 16 марта 2019

Врач оказала мне помощь, аккуратно достала кусок стружки из глаза. Большое спасибо, все сразу прошло! Закапала капли и назначила лечение.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Галина 26 февраля 2019

Прекрасный специалист. Очень хороший доктор. На приеме спокойная, комфортная, доброжелательная обстановка. Одним словом понравилось все!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Сергей Степанович 26 февраля 2019

Врач молодая, но свое дело хорошо знает и делает все без лишних разговоров. Обследовала меня, посмотрела глазное дно и выписала рецепт на другие очки. Четкая работа и качественный прием. Капли , которые мне прописала тоже мне помогли. Спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Впадлена 25 февраля 2019

Мария Васильевна очень опытная врач. Она удалила мне на верхнем веке небольшое доброкачественное образование. Все прошло как положено, анализы и сама операция. Очень аккуратно все сделала. Уже почти ничего не заметно.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Юлиана 25 февраля 2019

Врач внимательно меня выслушала, прописала витамины и капли, осмотрела хорошо и ничего серьезного не нашла. Витамины помогают реально. Глаза от компьютера болеть стали меньше.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Светлана 25 февраля 2019

Понравились ее рекомендации, которые она мне дала, участие в проблеме. В кабинете современное оборудование для диагностики.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена 25 февраля 2019

Врач понравилась, общительная, приятная женщина. Она меня обследовала и выписала рецепт на очки. Нужную для себя информацию я получила.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Юлия 23 января 2019

Врач внимательная, понравилось детальность обследования, дала полезные советы , назначила эффективное лечение. Приемом и качеством помощи удовлетворена полностью.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Владимир 23 января 2019

Очень доволен. Врач произвела хорошее впечатление, сразу видно, что специалист своего дела. Рекомендовала мне пройти обследование и потом назначит лечение. Так как вариантов лечения несколько и точно можно будет сказать только после результатов обследования.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Нина Михайловна 23 января 2019

Врач очень квалифицированный, она спокойно и доходчиво все объясняет, аккуратно проводит осмотр. Ее рекомендации мне помогли сразу, от капель быстро наступило облегчение.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Ольга 23 января 2019

Я всем довольна, врач профессиональный, в клинике все слажено, все объясняют и разъясняют. Сразу же на приеме провела необходимые манипуляции и оказала помощь, уделила мне много времени.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Галина Александровна 23 января 2019

Замечаний нет к доктору. Обслуживание и индивидуальный подход мне понравились! Тактичный персонал в клинике без навязывания. Врач со мной общалась хорошо и вежливо, направила на анализы.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Светлана 26 декабря 2018

Безусловно высокий профессионализм. Качество осмотра и рекомендации на высшем уровне.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Марина 26 декабря 2018

Вполне довольна. Врач хорошо относится к пациенту, небезразличен к проблеме пациента. Все подробно мне объяснила, назначила лечение. Все прошло быстро и мне ее лечение помогло. Спасибо!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Маша 26 декабря 2018

Консультация проведена подробно. Получила ответы на все вопросы. Думаю, что смогу довериться этому доктору. Вопрос мой практически решен.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Андрей 24 ноября 2018

Был на приеме первый раз. Врач внимательный, увлеченный своей работой. Провела внимательный осмотр, назначила лечение. Мне помогло. Спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Наталия 24 ноября 2018

Очень довольна качеством приема! Врач понравилась отношением и внимательностью. У нее компетентный индивидуальный подход. Назначенное лечение, для меня, оказалось эффективное.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Денис 22 ноября 2018

рекомендую Шкребец тем, кто совсем отчаялся. она вернула мне зрение, хотя в двух других клиниках отказывались помочь. аргументировали тем, что слишком запустил болезнь.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Анатолий Серов 10 ноября 2018

многие диабетики знают о диабетической ретинопатии. я тот "счастливчик", который тоже в курсе. благодаря доктору Мельниковой решил свою проблему быстро и эффективно. она спасла мои глаза. профессионал! выражаю большое уважение Марии Васильевне.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Ольга Александровна 1 ноября 2018

Спасибо большое доктору офтальмологу Катановой Тарине Артуровне -
компетентный доктор, очень вежливый и внимательный человек. Я очень долго выбирала клинику и доктора, а также способ удаления халязиона, который "мешал мне жить" полгода. У доктора Катановой очень легкая рука, кроме пары укольчиков не было никаких болевых ощущений, и заживление было на удивление быстрым - менее недели!
Спасибо!

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Оксана 26 октября 2018

Здравствуйте. Как-то пожаловался отец, что стал хуже видеть. Ну, думаю, возрастное, наверное, но проконсультироваться со специалистом все равно нужно. А на работе как раз но недавно коллега сделала операцию на глаза в Он Клиник, осталась довольна и рекомендовала всем эту клинику. Отца осмотрели, было подозрение на глаукому. После проведения обследования на глаукому, подтвердилось, что у него развивается глаукомный процесс. Ему провели 2 курса лечения, которые были направлены на стабилизацию глаукомного процесса. Сейчас все стабилизировалось, зрение не падает, пока не жалуется. А обратились бы в простую поликлинику, уже бы сделали операцию, и не факт, что она помогла бы.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Маша Р. 19 октября 2018

Очень внимательный доктор, назначенное лечение очень помогло, капли отличные.Чуткое отношение!спасибо большое!

Лечащий врач — Бодунова Дарья Александровна
Маргарита 18 сентября 2018

Тарина Артуровна высококвалифицированный и внимательный врач. Она специалист не только в своей области. Благодаря ей были выявлены мои сопутствующие заболевания. Огромное ей спасибо!

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Елена 7 августа 2018

врач  об бога!! не верится, что такие врачи есть. очень благодарна случаю что попала на лечение именно к Наталье Александровне. после травмы село зрение и боялась что останусь просто слепой в 34 года тк зрение начало стремительно садится  и не могла уже нормально читать и делать другие вещи. она вылечила меня, чудо просто совершила! не прсто остановила потерю зрения, но и вернула то что потеряла!! спасибо вам доктор! буду всем вас рекомендовать!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Евгения 11 июня 2018

Прием прошел на высшем уровне, пришла на консультацию по поводу коррекции зрения. Мне очень понравился подход доктора, внимательно меня осмотрела, проверила зрение. Объяснила мои нюансы и назначила обследование. Хорошо и понятно объясняет, мне это очень понравилось, не люблю когда доктора бросаются заумными фразами. Чувствуется, что врач заинтересован в пациенте, очень доброжелательна и терпима. По результатам анализов приду на повторный прием, операцию делать буду у Галины Васильевны, она вызвала мое доверие. Буквально с первых ее слов понятно, что доктор специалист в своей области в большим опытом. Рекомендую.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Кристина 27 мая 2018

Один глаз стал видеть хуже. Обратилась к Наталье Александровне на консультацию проверить зрение. Она мне все четко и грамотно объяснила о возможных причинах, сказала обратиться к неврологу и назначила дополнительное обследование. Хороший специалист, не стала назначать бестолковые процедуры, а грамотно мне все объяснила.

Сейчас продолжаю наблюдаться у невролога в Он Клиник.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Светлана Валерьевна 17 мая 2018

Несколько раз ходила на прием к Марии Васильевне, в конце рабочего дня стала ощущать дискомфорт с глазах усталость и как будто песок. Мария Васильевна всегда доброжелательна и душевно принимает, провела обследование посмотрела глазное дно, серьезных проблем хорошо, что нет. Назначила мне капли, показала какую делать зарядку для глаз. Ее рекомендации мне очень помогли, через неделю мне стало намного легче. Доктор толковый, готова делиться опытом, лишнего не назначает. Теперь хожу только с ней, для того чтобы держать ситуацию под контролем.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Альберт 25 апреля 2018

Я оценил специалиста как грамотного и опытного профессионала. Прием у нее понравился, внимательно подошла к моей проблеме, учитывает комментарии и жалобы.

Объясняет все назначения, общаться с врачом очень комфортно. Лечение быстро подействовало. Если потребуется приду только к ней.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Елена Михайловна 3 апреля 2018

Ходили к ней с дочкой, у меня ребенок не совсем маленький, но докторов побаивается. С Татьяной Николаевной у нас все сложилось хорошо, она смогла найти подход к ребенку и ко мне. Тактично все объясняет, уделила нам много времени. Хорошо нас осмотрела, сделала назначения и дала рекомендации. Будем продолжать у нее наблюдаться, очки, которые она прописала нам подошли, стало намного лучше. Хочу отметить, что врач очень компетентная, хорошо нам объяснила по поводу лазерного метода коррекции зрения, наметили план лечения. Как специалиста доктора рекомендую, лишнего ничего не назначает, все соответствует текущей ситуации. Клиника нам тоже очень понравилась, улыбчивые и вежливые администраторы, уютно, замечаний нет. Все отлично!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Никита 22 марта 2018

Обратился за консультацией, хотел сделать лазерную коррекцию зрения. Врач мне все объяснила, прошел обследование. Немного нервничал, переживал за результат. Галина Васильевна профессионал своего дела, смогла найти убедительные слова, действовала очень четко. Операция прошла достаточно быстро, не больно, иногда чувствовался небольшой дискомфорт, но это терпимо. После операции зрение постепенно приходило в норму. Наблюдался в это время у Галины Васильевны, давала действенные советы. Где-то через два месяца зрение пришло в норму, вижу теперь прекрасно без очков. Жалею, что не пришел к врачу раньше. Все прошло очень хорошо, я результатом остался доволен. Врач профессионал своего дела, уверен, что таких еще поискать нужно. В клинике персонал внимательный, приветливый. Отдельное спасибо оператору колл-центра ( к сожалению не помню ее имени), именно она помогла мне с выбором врача.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.