Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Екатерина Сергеевна 30 августа 2019

Несколько раз приходила к ней на прием и ни разу не пожалела. Врач очень приятная и очень опытная. Всегда помогает с самыми разными проблемами. Из-за того, что я ношу очки, мне приходится часто обращаться к ней. Я довольна своим выбором.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Ольга Георгиевна 28 августа 2019

То, что я ожидала от приема, то и получила. Внимательная и знающая доктор. Выслушала и прописала лечение. Препараты подошли, помогают. Планирую через месяц прийти на повторный прием, оценить результат и получить план дальнейшего лечения.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена Витальевна 28 августа 2019

У меня непереносимость определенных препаратов. Врач хорошо разбирается в многообразии лекарств, подобрала то, что мне подходит. Очень довольна! Большое спасибо!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Мария 28 августа 2019

Очень приятная клиника и классный специалист Лиана Игоревна. Назначенное лечение приносит результат - это самое главное!
Большое спасибо доктору!
Очень хорошая врач!

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Галина Викторовна 28 августа 2019

Очень довольна оказанным лечением. Грамотный специалист, квалификация высокая. Чувствуется опыт работы с клиентами! Буду продолжать у нее наблюдаться и контролировать свое здоровье.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Анна 27 августа 2019

На приеме было все хорошо! Врач умеет найти подход к пациенту, после приема проводила меня в аптеку и помогла приобрести нужные препараты. В аптеке клиники все есть, не нужно бегать и искать. Спасибо!

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Мария Сергеевна 25 августа 2019

Прекрасная врач, очень внимательно проводит осмотр, все объясняет по делу. Сосредоточена на своей работе, ее рекомендации меня очень выручили. Пописала рецепт на новые очки.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Анатолий Анатольевич 30 июля 2019

Обратился по поводу папилломы нижнего века, врач осмотрела меня полностью, выявила еще одну проблему, назначила лечение и анализы. Записала на операцию. Анализы сдал сразу, очень удобно. Врач молодая, но очень грамотная. Рекомендовать ее буду, очень мне понравилась. Был неоднократно у разных специалистов, но такой мне попался первый раз.

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Виктор 30 июля 2019

Стал замечать снижение зрения вдаль и появление мушек перед глазами. К этому врачу обратился в первый раз, внимательно меня исследовала, расписала лечение в виде капель. За месяц лечения отметил улучшение. Продолжаю наблюдение у этого врача.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Светлана Анатольевна 30 июля 2019

Обратилась к этому доктору по рекомендации с ребенком. Быстро стало садиться зрение, причины не понятны. Врач осмотрела, сказала пройти ряд обследований, предположила причину и дала временные рекомендации, назначила витамины. Записались уже на повторный прием с результатами. Пока впечатление хорошее, посмотрим на результат.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Елена Александровна 30 июля 2019

У врача наблюдаюсь уже давно, помогает поддерживать здоровье моих глазок. Всегда четкий и полный осмотр, все назначает своевременно. Доктор вызывает уважение и доверие, рекомендовала ее всем своим подругам.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Мария 25 июля 2019

Хожу к доктору не в первый раз. Доверяю ее опыту, все рекомендации принесли ожидаемый результат. Лишнего не назначает, все манипуляции и дополнительные услуги заранее обговаривает.

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Анна 25 июля 2019

Прекрасный врач, вежливая, интеллигентная женщина. Выслушала, осмотрела на аппарате, подобрала очки и прописала капли. Я приду к ней еще, очень мне понравился ее ответственный подход и дружелюбный прием.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Лейла 24 июля 2019

Обратилась к доктору с болью. Меня быстро осмотрела и провела манипуляцию. Назначила лечение. Все быстро прошло. Здесь мне помогли, врача рекомендую. Быстро разобралась в причине и назначила эффективное лечение, которое помогло.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Диана 29 июня 2019

Пришла с заключением от другого врача, так как хотела убедиться в правильном поставленном диагнозе. Врач меня выслушала, провела осмотр и подтвердила диагноз. Дала рекомендации и с корректировала назначения. В целом осталось полностью удовлетворена приемом.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена 29 июня 2019

Я была в восторге от самого доктора и проведенного приема. Имею опыт общения с разными врачами – этот доктор не оставил меня равнодушной, я решила написать о нем отзыв. Обратилась с банальной проблемой, нужно было поставить отметку в обменной карте, что проблем со зрением не имею и это действительно так. Врач такая общительная и милая девушка, стала меня расспрашивать о различных жалобах, просмотрела мои глаза на 3 аппаратах, я столько много узнала о своих глазах, что и подумать не могла, что один глаз видит на 150%, а другой на 100% причина в спазме, который она обнаружила. Дала рекомендации по этому поводу, свое заключение, поставила все отметки в обменной карте. Врач потрясающий человек, увлеченный своей работой, грамотная, отзывчивая, с добрым отношением к людям!

Желаю ей профессиональных успехов!

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Ольга Владимировна 29 июня 2019

Обращалась к этому специалисту год назад, теперь привела свою дочь. Врач удалила маленькое кожное образование на нижнем веке быстро и аккуратно. Врач работает четко и объясняет все грамотно. Спасибо!

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Максим 29 июня 2019

Врач хорошо знает свое дело, полностью меня обследовала, закапала капли и посмотрела глазное дно, нашла причину боли. Выписала капли, от которых глаза стали болеть меньше и витамины.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Наталья Олеговна 27 июня 2019

Доктор Татьяна Николаевна специалист от Бога, рассказала и дала консультацию в полном объеме. Успокоила и дала рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо, я приду к ней еще не один раз!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Юрий 25 июня 2019

Доктор проверила мое зрение, подобрала очки, указала на мою проблему и дала рекомендации. Спасибо!

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Елена Викторовна 31 мая 2019

Спасибо большое, очень хорошее и внимательное отношение. Я уже не в первый раз обращаюсь к вам за помощью и каждый раз получаю только положительные эмоции.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Олег 30 мая 2019

Обращался с конъюнктивитом. Врач взяла анализ, результат пришел очень быстро и назначила лечение. Все прошло почти уже на 3 день! Очень понравилось, как лаборатория быстро все сделала, днем сдал, а вечером на почту уже результат получил.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Надежда Алексеевна 28 мая 2019

Врач меня обследовала, выявила причину снижения зрения и назначила уколы, которые сама мне делала. Очень доброжелательна как человек и действительно помогла мне. Она вовремя назначила лечение, что дало хороший результат.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Светлана Васильевна 27 мая 2019

Мне нужна была консультация и получения альтернативного мнения профессионала. К Галине Васильевне записалась, потому что она профессор и мне нужно было для себя уточнить стоит ли мне делать операцию или нет. Врач мне ответила на все вопросы очень профессионально, объяснила плюсы и минусы. Благодаря ей я приняла решение. Спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Валентина 22 мая 2019

Врач полностью меня удовлетворила. Все говорила по делу ничего лишнего. Внимательно меня осмотрела и выписала рецепт. Капли, которые она порекомендовала мне очень понравились. Покраснение прошло сразу. Большое спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Виктор 30 апреля 2019

Отлично! Доктор молодец! Вежливое отношение и высокий уровень компетенции. Всем остался доволен!

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Юрий Геннадьевич 30 апреля 2019

Квалифицированная помощь и лечение. Быстро помогла снять боль и красноту. Назначила хорошие капли, сейчас уже ничего не беспокоит. Спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Михаил 29 апреля 2019

Все было на уровне, Врач провела манипуляции профессионально, вежливо и понятно все объяснила по дальнейшему лечению.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Петр Николаевич 28 апреля 2019

Доволен! Внимательная врач, чувствуется уровень квалификации, оперативно справилась с моей проблемой. Аккуратно и быстро проводит манипуляции.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Анастасия 26 апреля 2019

Обратилась за простой консультацией, а получила намного больше. Врач меня обследовала и прописала эффективные препараты, от которых у меня действительно перестали болеть глаза. Грамотная врач, своевременно разобралась в причине и назначила лечение!

Лечащий врач — Бодунова Дарья Александровна
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.