Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Диана 29 июня 2019

Пришла с заключением от другого врача, так как хотела убедиться в правильном поставленном диагнозе. Врач меня выслушала, провела осмотр и подтвердила диагноз. Дала рекомендации и с корректировала назначения. В целом осталось полностью удовлетворена приемом.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена 29 июня 2019

Я была в восторге от самого доктора и проведенного приема. Имею опыт общения с разными врачами – этот доктор не оставил меня равнодушной, я решила написать о нем отзыв. Обратилась с банальной проблемой, нужно было поставить отметку в обменной карте, что проблем со зрением не имею и это действительно так. Врач такая общительная и милая девушка, стала меня расспрашивать о различных жалобах, просмотрела мои глаза на 3 аппаратах, я столько много узнала о своих глазах, что и подумать не могла, что один глаз видит на 150%, а другой на 100% причина в спазме, который она обнаружила. Дала рекомендации по этому поводу, свое заключение, поставила все отметки в обменной карте. Врач потрясающий человек, увлеченный своей работой, грамотная, отзывчивая, с добрым отношением к людям!

Желаю ей профессиональных успехов!

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Ольга Владимировна 29 июня 2019

Обращалась к этому специалисту год назад, теперь привела свою дочь. Врач удалила маленькое кожное образование на нижнем веке быстро и аккуратно. Врач работает четко и объясняет все грамотно. Спасибо!

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Максим 29 июня 2019

Врач хорошо знает свое дело, полностью меня обследовала, закапала капли и посмотрела глазное дно, нашла причину боли. Выписала капли, от которых глаза стали болеть меньше и витамины.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Наталья Олеговна 27 июня 2019

Доктор Татьяна Николаевна специалист от Бога, рассказала и дала консультацию в полном объеме. Успокоила и дала рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо, я приду к ней еще не один раз!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Юрий 25 июня 2019

Доктор проверила мое зрение, подобрала очки, указала на мою проблему и дала рекомендации. Спасибо!

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Елена Викторовна 31 мая 2019

Спасибо большое, очень хорошее и внимательное отношение. Я уже не в первый раз обращаюсь к вам за помощью и каждый раз получаю только положительные эмоции.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Олег 30 мая 2019

Обращался с конъюнктивитом. Врач взяла анализ, результат пришел очень быстро и назначила лечение. Все прошло почти уже на 3 день! Очень понравилось, как лаборатория быстро все сделала, днем сдал, а вечером на почту уже результат получил.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Надежда Алексеевна 28 мая 2019

Врач меня обследовала, выявила причину снижения зрения и назначила уколы, которые сама мне делала. Очень доброжелательна как человек и действительно помогла мне. Она вовремя назначила лечение, что дало хороший результат.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Светлана Васильевна 27 мая 2019

Мне нужна была консультация и получения альтернативного мнения профессионала. К Галине Васильевне записалась, потому что она профессор и мне нужно было для себя уточнить стоит ли мне делать операцию или нет. Врач мне ответила на все вопросы очень профессионально, объяснила плюсы и минусы. Благодаря ей я приняла решение. Спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Валентина 22 мая 2019

Врач полностью меня удовлетворила. Все говорила по делу ничего лишнего. Внимательно меня осмотрела и выписала рецепт. Капли, которые она порекомендовала мне очень понравились. Покраснение прошло сразу. Большое спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Виктор 30 апреля 2019

Отлично! Доктор молодец! Вежливое отношение и высокий уровень компетенции. Всем остался доволен!

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Юрий Геннадьевич 30 апреля 2019

Квалифицированная помощь и лечение. Быстро помогла снять боль и красноту. Назначила хорошие капли, сейчас уже ничего не беспокоит. Спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Михаил 29 апреля 2019

Все было на уровне, Врач провела манипуляции профессионально, вежливо и понятно все объяснила по дальнейшему лечению.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Петр Николаевич 28 апреля 2019

Доволен! Внимательная врач, чувствуется уровень квалификации, оперативно справилась с моей проблемой. Аккуратно и быстро проводит манипуляции.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Анастасия 26 апреля 2019

Обратилась за простой консультацией, а получила намного больше. Врач меня обследовала и прописала эффективные препараты, от которых у меня действительно перестали болеть глаза. Грамотная врач, своевременно разобралась в причине и назначила лечение!

Лечащий врач — Бодунова Дарья Александровна
Алексей 26 апреля 2019

Хочу выразить свою благодарность этому доктору за колоссальную помощь! Татьяна Николаевна очень отзывчивая и внимательная! Спасибо!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Борис Анатольевич 25 апреля 2019

На приеме мне была оказана помощь, врач обследовала и сделала все необходимые манипуляции. Прописала рецепт на очки, не навязывала никаких услуг, все свои действия четко объяснила, зачем она это делает. Я остался полностью удовлетворен приемом.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Ольга Валерьевна 28 марта 2019

Татьяна Николаевна мне очень нравится, к ней обращаюсь не в первый раз. Назначила мне хорошее лечение, глаза перестали болеть от компьютера, сняла мне напряжение.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Светлана 26 марта 2019

Я посетила Он клиник в первый раз, попала к первоклассному специалисту, не смотря на то, что прием был задержан, впечатление от клиники не испортило. Доктор оказался очень чутким и внимательным, вежливая, разъяснила всю проблему касаемо моего зрения, дала очень много советов по лечению, понятно и доходчиво объяснила последствия плана лечения и что может произойти в случае не лечения. У меня нет сомнений в компетентности врача, спасибо большое. Обязательно буду придерживаться лечению и несомненно приеду на повторный прием к Мельниковой М.В.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Евгений Игоревич 26 марта 2019

Не смотря на то, что молодой специалист, очень внимательно и грамотно меня осмотрела, выслушав мою жалобу на мое самочувствие, выписала мне капли в глаза и назначила повторное посещение после курса лечения. Лечусь уже более 10 дней усталость и раздражение стали меньше, с удовольствием посещу данного доктора повторно.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
Нина 26 марта 2019

Доктор осмотрела меня, я рассказала свою проблему, глаза болят и слезятся, капли не помогают. Мне она сказала, что нужны очки, выписала рецепт, составила мне план отдыха от компьютера, гимнастику для глаз и выписала действительно хорошие капли. Спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Анастасия Альбертовна 26 марта 2019

Я посещаю клинику не так давно, но мне все очень нравится. Врачи очень хорошие, грамотные и опытные специалисты, меня еще не подводили. Все можно сделать за один день: быстро и удобно. По ценам меня все устраивает. Обязательно продолжу ходить и посоветую своим друзьям. Что касаемо Натальи Александровны хочу выразить огромную благодарность данному доктору за внимательность, терпение и доброжелательное отношение к пациентам.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Александр 16 марта 2019

Врач оказала мне помощь, аккуратно достала кусок стружки из глаза. Большое спасибо, все сразу прошло! Закапала капли и назначила лечение.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Галина 26 февраля 2019

Прекрасный специалист. Очень хороший доктор. На приеме спокойная, комфортная, доброжелательная обстановка. Одним словом понравилось все!

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Сергей Степанович 26 февраля 2019

Врач молодая, но свое дело хорошо знает и делает все без лишних разговоров. Обследовала меня, посмотрела глазное дно и выписала рецепт на другие очки. Четкая работа и качественный прием. Капли , которые мне прописала тоже мне помогли. Спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Впадлена 25 февраля 2019

Мария Васильевна очень опытная врач. Она удалила мне на верхнем веке небольшое доброкачественное образование. Все прошло как положено, анализы и сама операция. Очень аккуратно все сделала. Уже почти ничего не заметно.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Юлиана 25 февраля 2019

Врач внимательно меня выслушала, прописала витамины и капли, осмотрела хорошо и ничего серьезного не нашла. Витамины помогают реально. Глаза от компьютера болеть стали меньше.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Светлана 25 февраля 2019

Понравились ее рекомендации, которые она мне дала, участие в проблеме. В кабинете современное оборудование для диагностики.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена 25 февраля 2019

Врач понравилась, общительная, приятная женщина. Она меня обследовала и выписала рецепт на очки. Нужную для себя информацию я получила.

Лечащий врач — Катанова Тарина Артуровна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.