Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Эмма 31 октября 2019

Врач внимательная и доброжелательная, все рекомендации разъясняет пациентам. Чтобы у них не было вопросов о ходе лечения. Объясняет буквально на пальцах.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Наталья Викторовна 31 октября 2019

Вежливая, внимательная, тщательно меня обследовала на аппаратах. Посмотрела глазное дно, предварительно закапав капли. Диагноз не подтвердила, нашла небольшой спазм сосудов и дала рекомендации как это откорректировать. Отличный специалист!

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Любовь Александровна 31 октября 2019

Врач грамотно провела обследование на аппарате, поставила диагноз и объяснила по лечению. Понравилась внимательность врача к деталям, конкретная, лишнего не назначает, свою работу выполняет качественно.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Регина 31 октября 2019

Все было аккуратно, врач профессионально провела манипуляцию. Дала рекомендации по лечению и направление на обследование. Доктор очень понравилась!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена В. 30 октября 2019

Рекомендую, грамотного специалиста Шиткову Татьяну Николаевну, качественный осмотр и рекомендации по делу, предельно вежливо и доходчиво всё объясняет, стараюсь выполнять рекомендации и имею положительный результат, побольше бы таких врачей.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Михаил 27 октября 2019

Искал врача в интернете, беспокоит глазное давление. Посетил этого врача, вроде бы все хорошо прошло, претензий никаких не имею. Планирую пойти на повторный прием к доктору, после выполнения рекомендаций.

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Мария Сергеевна 26 октября 2019

Выражаю благодарность за высокое качество обслуживания и терпение. В глаз что-то попало, она мне доставала, мне было страшно, как она это будет делать, будет ли больно. Врач справилась отлично, все прошло хорошо, закапала лекарство. Спасибо!

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Полина 21 октября 2019

Водили к ней на прием своего ребенка и остались довольны качеством обслуживания. Хороший доктор. Все делает, как следует. Глазки у ребенка посмотрела, рекомендации дала, так что, если что, то будем еще к ней обращаться.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Андрей 30 сентября 2019

Врач мне очень помогла. Прием был полноценный и полезный для меня, врач провела осмотр и сразу, четко поставила мне диагноз. Никаких лишних процедур, анализов и прочего не предлагала. Сказала, что проблема очевидна, внятно и ясно рассказала, от чего это у меня, прописала лечение. Сейчас у меня все прошло, большое спасибо!

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Ирина 30 сентября 2019

Прием прошел как я и ожидала. Она прислушалась к моим жалобам и обследовала меня на аппарате, после чего прописала мне лечение и успокоила меня. После приема осталось приятное впечатление о враче и клинике в целом. Спасибо!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Галина Юрьевна 30 сентября 2019

Очень приятная молодая доктор. Провела все необходимые обследования, подробно рассказала о имеющихся проблемах у меня и подробно объяснила как с ними бороться. Прописала лечение, выписала рецепты на препараты. Она уже мне помогла и я приду к ней еще!

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Николай 30 сентября 2019

У меня не простой случай, я уже давно хожу по врачам. Прием прошел отлично, врач тщательно меня обследовала и рекомендовала оперативное лечение. Мне уже говорили об этом, я хотел услышать еще одно мнение и убедиться в верности решения. Мария Васильевна все мне объяснила и я записался к ней на операцию.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Нина Викторовна 28 сентября 2019

Выражаю благодарность очень хорошему доктору-офтальмологу Тамаре Юрьевне. После полного обследования, назначила мне хорошие препараты.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Марина Владимировна 27 сентября 2019

Профессионал своего дела, с большим опытом и стажем, говорит по делу, сразу провела все нужные мне обследования и дала назначения. Меня все устроило.

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Юлия Андреевна 25 сентября 2019

Очень внимательная врач. Выявила проблему, которые не увидели другие специалисты. Дала направление в профильную клинику и рекомендации. Очень рада, что попала именно к ней, своевременно выяснила причину ухудшения зрения.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Екатерина Сергеевна 30 августа 2019

Несколько раз приходила к ней на прием и ни разу не пожалела. Врач очень приятная и очень опытная. Всегда помогает с самыми разными проблемами. Из-за того, что я ношу очки, мне приходится часто обращаться к ней. Я довольна своим выбором.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Ольга Георгиевна 28 августа 2019

То, что я ожидала от приема, то и получила. Внимательная и знающая доктор. Выслушала и прописала лечение. Препараты подошли, помогают. Планирую через месяц прийти на повторный прием, оценить результат и получить план дальнейшего лечения.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Елена Витальевна 28 августа 2019

У меня непереносимость определенных препаратов. Врач хорошо разбирается в многообразии лекарств, подобрала то, что мне подходит. Очень довольна! Большое спасибо!

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Мария 28 августа 2019

Очень приятная клиника и классный специалист Лиана Игоревна. Назначенное лечение приносит результат - это самое главное!
Большое спасибо доктору!
Очень хорошая врач!

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Галина Викторовна 28 августа 2019

Очень довольна оказанным лечением. Грамотный специалист, квалификация высокая. Чувствуется опыт работы с клиентами! Буду продолжать у нее наблюдаться и контролировать свое здоровье.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Анна 27 августа 2019

На приеме было все хорошо! Врач умеет найти подход к пациенту, после приема проводила меня в аптеку и помогла приобрести нужные препараты. В аптеке клиники все есть, не нужно бегать и искать. Спасибо!

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Мария Сергеевна 25 августа 2019

Прекрасная врач, очень внимательно проводит осмотр, все объясняет по делу. Сосредоточена на своей работе, ее рекомендации меня очень выручили. Пописала рецепт на новые очки.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Анатолий Анатольевич 30 июля 2019

Обратился по поводу папилломы нижнего века, врач осмотрела меня полностью, выявила еще одну проблему, назначила лечение и анализы. Записала на операцию. Анализы сдал сразу, очень удобно. Врач молодая, но очень грамотная. Рекомендовать ее буду, очень мне понравилась. Был неоднократно у разных специалистов, но такой мне попался первый раз.

Лечащий врач — Мельникова Лиана Игоревна
Виктор 30 июля 2019

Стал замечать снижение зрения вдаль и появление мушек перед глазами. К этому врачу обратился в первый раз, внимательно меня исследовала, расписала лечение в виде капель. За месяц лечения отметил улучшение. Продолжаю наблюдение у этого врача.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
Светлана Анатольевна 30 июля 2019

Обратилась к этому доктору по рекомендации с ребенком. Быстро стало садиться зрение, причины не понятны. Врач осмотрела, сказала пройти ряд обследований, предположила причину и дала временные рекомендации, назначила витамины. Записались уже на повторный прием с результатами. Пока впечатление хорошее, посмотрим на результат.

Лечащий врач — Мельникова Мария Васильевна
Елена Александровна 30 июля 2019

У врача наблюдаюсь уже давно, помогает поддерживать здоровье моих глазок. Всегда четкий и полный осмотр, все назначает своевременно. Доктор вызывает уважение и доверие, рекомендовала ее всем своим подругам.

Лечащий врач — Курцевич Наталья Александровна
Мария 25 июля 2019

Хожу к доктору не в первый раз. Доверяю ее опыту, все рекомендации принесли ожидаемый результат. Лишнего не назначает, все манипуляции и дополнительные услуги заранее обговаривает.

Лечащий врач — Наумкина Елена Михайловна
Анна 25 июля 2019

Прекрасный врач, вежливая, интеллигентная женщина. Выслушала, осмотрела на аппарате, подобрала очки и прописала капли. Я приду к ней еще, очень мне понравился ее ответственный подход и дружелюбный прием.

Лечащий врач — Шиткова Татьяна Николаевна
Лейла 24 июля 2019

Обратилась к доктору с болью. Меня быстро осмотрела и провела манипуляцию. Назначила лечение. Все быстро прошло. Здесь мне помогли, врача рекомендую. Быстро разобралась в причине и назначила эффективное лечение, которое помогло.

Лечащий врач — Кудашева Гузалия Рушановна
Диана 29 июня 2019

Пришла с заключением от другого врача, так как хотела убедиться в правильном поставленном диагнозе. Врач меня выслушала, провела осмотр и подтвердила диагноз. Дала рекомендации и с корректировала назначения. В целом осталось полностью удовлетворена приемом.

Лечащий врач — Шкребец Галина Васильевна
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.