Услуги
Соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

27.12.2016

Соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря

Коллектив ОН КЛИНИК выражает искренние соболезнования родным и близким всех погибших в страшной авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря. На борту самолета находилось 92 человека, среди которых были члены экипажа, артисты ансамбля им.Александрова, представители СМИ и один из самых светлых людей современности – врач и общественный деятель Елизавета Петровна Глинка, более известная, как Доктор Лиза.

Елизавета Петровна Глинка

Ее гибель – огромная потеря для медицины и для общества в целом. Детский врач-реаниматолог по первому образованию, доктор паллиативной медицины – по второму, она всю свою жизнь посвятила тем, кто в этом по-настоящему нуждается.

Доктор Лиза была организатором и директором Международной общественной организации "Справедливая помощь". Вместе со сторонниками и добровольцами Елизавета Глинка оказывала материальную поддержку и медицинскую помощь умирающим онкологическим пациентам, малообеспеченным людям, страдающим серьезными не онкологическими заболеваниями, бездомным людям. Доктор Лиза участвовала в работе Первого Московского хосписа и была Членом правления широко известного Фонда помощи хосписам "Вера". Особое внимание она уделяла тяжело болеющим детям, нуждавшимся в серьезном лечении.

Практически любое страшное событие, которое происходило в России и в ближайших странах, отзывалось в сердце Доктора Лизы. Она помогала пострадавшим от лесных пожаров в 2010 году. В 2012 году оказывала помощь жертвам наводнения в Крымске. Вот и 25 декабря Доктор Лиза летела в Сирию с благородной целью, сопровождала партию лекарств для университетского госпиталя Тишрин в Латакии.

Друзья и знакомые Елизаветы Петровны называют ее святым человеком. Так оно и есть. Ведь за свою недолгую жизнь она спасла сотни, тысячи жизней, которые бы могли оборваться без ее поддержки.
Мы скорбим вместе с родными и близкими Елизаветы Глинки, вместе со всей страной...

CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.