ОН КЛИНИК не рискует - только "Мифегин"!
Услуги

21.10.2010

ОН КЛИНИК не рискует - только ""Мифегин""!

Отделение гинекологии ОН КЛИНИК с октября 2010 года применяет для медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках только французский препарат «Мифегин» (производство компании «Excelgyn»).

ОН КЛИНИК сотрудничает с прямым поставщиком данного медицинского препарата в России и гарантирует подлинность и эффективность «Мифегина».

Препарат «Мифегин» - клинически эффективное и безопасное средство нового поколения.  Его применение не оказывает отрицательного влияния на последующую репродуктивную функцию женщины.  У большинства женщин уже в первом естественном менструальном цикле, следующем после применения препарата «Мифегин», отмечается восстановление способности к овуляции.

Побочные действия препарата минимальны и ограничиваются умеренными тянущими болями внизу живота, характерными для начала менструального цикла, а также в некоторых случаях отмечается незначительная тошнота, легкое головокружение, небольшая слабость.

Препарат «Мифегин» является эффективным и максимально безопасным, однако его применение возможно только в амбулаторных условиях под строгим медицинским контролем (с учетом всех показаний и противопоказаний к его применению).

Отделение гинекологии ОН КЛИНИК предлагает своим пациенткам комфортабельные палаты дневного стационара, где под наблюдением опытных врачей они смогут получить максимально эффективную и бережную медицинскую помощь.




Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.