Немой А.С. получил высокую награду
Услуги

18.03.2013

Немой А.С. получил высокую награду

Александр Самуилович Немой, врач уролог-андролог высшей категории, заслуженный врач России, член Европейской Ассоциации урологов, один из ведущих специалистов Международного медицинского центра ОН КЛИНИК, получил высокую награду за свой нелегкий, но весьма успешный труд – диплом "ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ ДОБРОСОВЕСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ" (более 60 лет в профессии).

Торжественная церемония награждения состоялась 5-6 марта 2013 года в здании Правительства Москвы, на официальном мероприятии Департамента здравоохранения - Второй Научно-практической конференции "Фундаментальная и практическая урология". Поздравить коллег собрались лучшие представители профессии – ведущие урологи Москвы, слава и гордость российской медицинской науки.

Дипломом был награжден заслуженный врач Российской Федерации, член Европейской Ассоциации урологов - Немой Александр Самуилович, на протяжении длительного времени и по настоящий момент, работающий в Международном медицинском центре ОН КЛИНИК.

Вместе с Александром Самуиловичем дипломами были награждены академик РАМН, заслуженный деятель науки РФ Николай Алексеевич Лопаткин и академик РАМН, д. м. н., профессор Маргарита Федоровна Трапезникова - признанные авторитеты в области урологии. Руководил церемонией, а также вручал памятные дипломы главный уролог Москвы, член-корреспондент РАМН, профессор Армаис Альбертович Камалов.

Александр Самуилович Немой- прекрасный врач, более 60 лет ведет активную практическую деятельность, безупречно выполняет возложенные на него высокие обязанности по сохранению и укреплению здоровья людей, требующие огромных запасов терпения и человеколюбия.

Александр Самуилович, от лица руководства и всех сотрудников ОН КЛИНИК мы выражаем Вам огромную признательность за Ваш неутомимый труд, трогательную заботу и бесконечную любовь к людям, беззаветную преданность профессии. Мы Вами гордимся!




Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.