Услуги

Программы лечения

Программы лечения
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Лечение рака кожи в Израиле

Заболевание, связанное с появлением атипичных клеток в коже. Меланома – отдельный вид опухоли, который также возникает из клеток кожи и невусов, но имеет более высокий уровень злокачественности. Однако эти болезни очень часто упоминаются совместно, поскольку могут требовать дифференциальной диагностики.

Рак кожи: последствия и прогноз

Известно несколько разновидностей рака кожи. Каждая из разновидностей содержит клетки с различной агрессивностью и способностью к росту и образованию метастазов. Поэтому, например, плоскоклеточный рак кожи, меланома, саркома и лимфома кожи будут иметь различный прогноз и требуют разных подходов к лечению. Так, базалиома растёт медленно и метастазирует редко, данный вид рака часто возникает в коже на носу. Плоскоклеточный рак даёт метастазы достаточно быстро и преимущественно по лимфатическим путям, метатипический рак кожи по активности и опасности находится между двумя предыдущими типами.

Наиболее опасны меланомы кожи, лечение которых должно начинаться как можно раньше для профилактики тяжёлых осложнений. Рак кожи не передаётся от человека к человеку – он не заразен – но его агрессивные формы обладают способностью быстро давать метастазы.

Особенно опасны рак кожи головы, меланомы кожи спины и под ногтем, а также на ноге – в тех областях, где их трудно заметить самостоятельно. Меланомы лица и губы, других открытых участков тела встречаются часто, поскольку появляются на месте имеющихся родинок, на которые длительно действовали ультрафиолетовые лучи. Их развитию и метастазированию также способствуют механические травмы – трение резинкой от одежды, дужкой очков.

Чем раньше начато лечение, тем меньше у опухоли шансов дать метастазы.

Лечение онкологии кожи в Израиле

Основной подход к лечению плоскоклеточного рака – удаление всех патологических клеток в организме, в том числе участков метастазов в лимфатических узлах.

Стоимость лечения зависит от размеров, локализации и распространенности опухоли.

Следует отметить, что в Израиле цены на лечение рака кожи ниже, чем в других европейских странах в среднем на 30%. При этом уровень и качество медицинских услуг соответствует уровню ведущих клиник мира. В лечении базалиомы (базально-клеточныйрак кожи) наиболее эффективным является проведение операции методом MOHS. Послойное удаление опухоли с постоянным контролем изъятого материла под микроскопом позволяет полностью изъять патологические клетки в пределах хирургических границ.

Процедура продолжается 2 - 2,5 часов. Стоимость такого оперативного лечения в среднем $ 7 700 – 8 300, включая гистопатологию и послеоперационную консультацию.

В лечении злокачественной меланомы кожи, которая известна как самый агрессивный тип рака кожи (может возникать от УФ в солярии и из-за длительного пребывания на солнце), требуется не только полноценное хирургическое лечение, но также тщательная лучевая терапия и регулярное наблюдение с целью раннего выявления новых метастазов (в костях, лёгких, печени и др.).

В тех случаях, когда тип новообразования сложно диагностируется и не поддается однозначной идентификации, в израильских клиниках осуществляются дополнительные комплексные обследования, направленные как на верификацию кожного образования, так и на исключение распространения опухоли в организме.

Диагностики плоскоклеточного рака кожи

Обследование

Стоимость

консультация врача-дерматолога – ведущего специалиста, заведующего отделения

от $ 550

биопсия – гистопатологическое исследование изъятого биологического материала (результат готов через 5 дней) или мазок-отпечаток с изменённой родинки

от $ 650

При всех видах рака кожи ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) организма – позволяет определить, не распространился ли опухолевый процесс в лимфоузлы и другие органы

$ 1950

КТ грудной клетки, живота и малого таза – позволяет определить, не распространился ли опухолевый процесс в лимфоузлы и другие органы

$ 950

лабораторные тесты: общий анализ крови, липиды, серология печени, электролиты, коагуляция, онкомаркеры рака кожи и биохимический анализ

от $ 770

консультация хирурга-онкодерматолога

от $ 550

Такая болезнь, как рак кожи успешно лечится в Израиле, благодаря использованию современных технологий и лекарств. Обращение к ведущим специалистам помогает значительно улучшить прогноз даже при таких тяжёлых формах, как меланома.

Как записаться на диагностику и/ или лечение рака кожи в Израиле

Самый простой и надежный способ – оставить заявку на сайте ОН КЛИНИК. Наши специалисты оперативно ответят Вам и наилучшим образом решат все вопросы по организации консультации у ведущего специалиста нужного профиля, по обследованию или лечению в одной из лучших больниц Израиля.

ОН КЛИНИК рекомендует своим пациентам, направляя их на обследование и/ или лечение рака кожи в Израиль, признанных во всем мире врачей-онкодерматологов, таких как

  • профессор Илан Рон, ведущий онкодерматолог и радиотерапевт клиники «Ихилов»;
  • профессор Шломо Шнейбаум, хирург-онколог, заведующий отделением «Ихилов»;
  • профессор Эли Шпрехер, ведущий врач-дерматолог;
  • доктор Барух Каплан, хирург, онкодерматолог, ведущий специалист микрохирургической методики MOHS;
  • Шарон Баум, врач-дерматолог, заместитель заведующего отделения дерматологии «Шиба»;
  • Ави Барзилай, врач-дерматопатолог. микрохирургической методики MOHS;

Свяжитесь с медицинским консультантом по лечению в Израиле
Имя, Фамилия*
Телефон*
Эл.почта*
Примечание/Сообщение
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* - поля, обязательные для заполнения!
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.