Услуги

Программы лечения

Отзывы пациентов
Программы лечения
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Наринэ 19 сентября 2013

Обратились к израильским врачам из-за серьезных проблем со здоровьем у дочери мужа от первого брака. Нам порекомендовали компанию Элита Медикал, которая организует лечение в Израиле. Но так как долго думать не приходилось, мы обратились сразу к ним. Привлекло нас добросовестное отношение к людям. Все организационные вопросы от переводчика и проживания до выбора врача и клиники решили специалисты Элита Медикал. О врачах хотелось бы отдельно сказать. Доктор Шломи Константини величаший специалист! Он провел сложнейшую операцию на мозге успешно! Нет тех слов благодарности, которыми можно высказать нашу радость. Видели бы вы на каком высочайшем уровне там находится медицина, какие палаты, уход, специалисты, какая клиника, какое человеческое отношение к пациентам из абсолютно чужой страны! Я очень рада, что мы попали в надежные руки специалистов из Элита Медикал и к такому прекрасному врачу, спасибо Вам!

Мария (Санкт-Петербург) 7 сентября 2013

Из-за проблем по-женски не могла забеременеть несколько лет. Надежда была на ЭКО, но хотелось по-настоящему ощущать всю радость материнства, выносить малыша и родить самостоятельно. Поэтому начали рассматривать возможность лечения. За рубежом такие возможности есть, например, клиники Швейцарии и Германии предлагали лечение в течение 4-6 мес., но стоило это очень дорого. Подруга, живущая в Израиле, предложила попытать счастья именно через компанию Элит Медикал, которые берут на себя все моменты с организацией. По деньгам, кстати, нам предложили оптимальные варианты. Предварительно общались с врачом через интернет, обследовались в Он Клиник, потому что Элит Медикал - это их филиал. Потом поехали на консультацию, еще через месяц вернулась уже на лечение, которое длилось 1,5 мес. После лечения я забеременела через 4 мес. Сейчас у меня срок 28 недель, беременность наблюдаю в России, рожать буду тоже здесь. Спасибо Он Клиник и Элит Медикал!

Вера Сергеевна 3 сентября 2013

В нашей семье никогда не экономят на здоровье и если есть необходимость, стараемся лечиться только в лучших ЧАСТНЫХ клиниках. Почему частных? Да потому что в государственных клиниках все равно приходится платить, но в карман, а гарантии и результата это не дает. Сколько раз уже знакомые попадались на подобные неприятности. Мы решили так - платим официально и требуем соответствующих условий и лечения. И я, и муж несколько лет наблюдаемся в ОН КЛИНИК, доверяем ее врачам. Муж обращался из-за проблем с мочевым пузырем и аденомой, лекарства и физиопроцедуры помогали, но аденома не уменьшалась. Нам порекомендовали обратиться к израильским врачам, и мы сделали это через ОН КЛИНИК и их филиал в Израиле "Элит-медикал". Здесь в ОН КЛИНИК муж сдал необходимые анализы, нам организовали удаленную консультацию с врачом. Мужу порекомендовали лечение лазером (выпаривание простаты) - это совершенно новый уровень лечения и более того эффективный. В Израиль нужно было приехать не более чем на 3 дня. Больше времени заняли сами сборы на поездку около недели, с билетами, проживанием, клиникой, переводчиком и лечением все вопросы решали специалисты «Элит-медикал», за что им, Илане, Вике - отдельное спасибо! Я летала вместе с мужем. Высочайший уровень организации лечения - вот что такое Израиль! Муж действительно пробыл в Израиле всего 3 дня - в первый же день ему провели процедуру, которая длилась час, в клинике оставили на сутки под наблюдением. На след день еще одна консультация с врачом и выписка. На третий день мы благополучно вернулись в Москву. Конечно врачи - молодцы, и профессиональные ребята в «Элит-медикал» молодцы, потому что все подготовили просто здорово! Спасибо всем еще раз!

И.М. 21 августа 2013

Благодарна специалистам Элит Медикал и профессору Шпицеру за то, что дали мне надежду и возможность строить планы на будущее. Не думала, что столкнусь в своей жизни с онкологией, но рада, что в этот сложный момент получилось обратится к докторам такого уровня в Израиле и специалистам Элит Медикал, которые помогали все организовать. Нашла их через Онклиник – это компании-партнеры, Элит Медикал – это их же филиал, но в Израиле. Еще до приезда в Израиль я познакомилась со своим доктором, мы даже пообщались через интернет с помощью переводчика, который также сопровождал меня и на протяжении всего пребывания в чужой стране. Всем советую не терять надежду, а продолжать бороться за себя, свою жизнь и будущее. В наше время можно найти лечение и возможности, главное верить в себя и людей, которые окружают.

Григорий 10 августа 2013

Очень хорошие врачи и обслуживание. Организация лечения – супер! Отдельное спасибо Инессе из «Элит Медикл»!

Надежда 14 июня 2013

Лечилась в Израиле из-за артрита. Несколько лет проходила курсы в российских санаториях, помогало, но эффект был не долгим, обычно не длился дольше 1-2 месяцев. Можно было и дальше так продолжать, но подруга предложила съездить с нею на море. Выбрали Мертвое море, подруга говорила, что можно на нем плюс к отдыху и подлечиться, так как в Израиле хорошо развита медицина. Найти путевку было непросто, ведь мне надо было не просто взять тур для отдыха, но и найти врачебную помощь. Сейчас это называется медицинский туризм. В интернете дети нашли компанию Элит Медикал в Израиле. Впечатлило то, что первую консультацию мне помогли организовать специалисты Элит Медикал через интернет до самой поездки, доктор беседовал со мной через переводчика. Потом по рекомендации врача мне дали примерный план лечения и сориентировали по стоимости, подобрали хорошую клинику и экскурсионную программу предложили. То есть как раз как мы хотели с подругой, чтобы она отдохнула, а я заодно полечила свой артрит. Курс был 3 недели, лечилась в мае. Сейчас август - самочувствие как у девочки, посмотрю, насколько хватит эффекта и потом может опять в Израиль. Честно, всем советую.

Svet-Lana 8 июня 2013

Моя мама проходила лечение у доктора Маймона в Клинике Ихилов (Сураски) по поводу аневризмы. Операция обошлась в немалую сумму, плюс дополнительные расходы ... да, это конечно большие расходы, но сама операция прошла на действительно высоком уровне, выполняли ее первоклассные врачи. И уход предоставили после операции полноценный. У нас в России вообще не хотели браться за лечение, слишком дорого и ответственно. Кстати, не стоит думать, что самостоятельное обращение в клинику и поиск доктора выйдет вам дешевле. Мы сравнивали - разница небольшая, а организационных моментов самостоятельно пришлось бы решить кучу и диагностика, и билеты с визой, и проживание для себя и родных. Нам организовать лечение помогли специалисты Elit Medical. Молодцы! все четко и прозрачно. Не жалейте, а полностью заказывайте сопровождение, как мы с Elit Medical (это филиал московского Он Клиник в Израиле) - остались довольны!

Мария К-ова 5 апреля 2013

Пишу историю подруги, которая задела не только меня, а всех наших близких. У ее сына 17 лет нашли гепатит С. Такой молодой и уже такое заболевание. Конечно, родители сделали что могли. Положили в больницу, ему там капали дорогущие препараты. Конечно, тут о деньгах речи не идет, когда здоровье ребенка под угрозой. В общем даже с такими лекарствами иммунитет не справлялся. Подростки как-то особенно тяжело переносят эту болезнь. Лечащий врач по своим связям вышел на специалистов из Он-клиник, которые и организовали удаленную консультацию с доктором Йоавом Лурие из клиники Ихилов. У него разработана какая-то своя система по лечению гепатитов С. Конечно без наводки, этого не узнать, а так в своих медицинских кругах это заслуженная серьезная разработка. Сразу ехать на лечение в Израиль не пришлось. Все анализы и обследования были сделаны в Москве в Он-клиник, так получилось даже дешевле. Через три недели подруга повезла сына в Израиль. Здесь ими занимались специалисты компании Элит-медикал (это филиал Он-клиник) - они организовали все в лучшем виде, так, что ни минуты они не потеряли зря, а чувствовали себя, как дома. Там в течение 12 дней ему проводилось лечение, уколы, затем самостоятельно обучали принимать препараты, делали опять анализы. Потом они вернулись в Москву и отсюда за их лечением наблюдали через интернет. Дома они сами делали уколы (уколы не из дешевых, надо сказать). Лечились около 6 месяцев. На все лечение ушло немало денег, но как говорит подруга, гораздо меньше, чем если бы они лечились, например, в США. Сейчас анализы довольно-таки приличные, да и ребенок чувствует себя лучше. Но все же что-то уверенно можно будет сказать только через год.

Владислав 20 марта 2013

Благодарю специалистов Элит Медикал за поддержку и прекрасную организацию лечения в Израиле, а так же замечательных врачей, которых мне нашли - докторов Букштейн и Залманову. Процесс подготовки к операции, как и сама операция, был долгим и непростым. В январе обратился к неврологу по поводу частых головных болей иногда до рвоты, темнело в глазах. Сделали КТ - а там глиома. Необходимо было удалять, процесс очень сложный и опасный. Принимать решение надо было срочно, так как с такими вещами не шутят. Поддержали и вели на протяжении всего лечения доктора Букштейн и Залманова, общались и консультировались в начале с ними удаленно. Они по тем анализам и КТ, что мне делали тут в Он-клиник, приняли решение об операции и последующей химиотерапии. Назначили день операции - через 10 дней. Я должен был приехать в клинику за 2 дня операции. В Он-клиник весь процесс от начала до конца курировала Лилия Викторовна Софьер - ей отдельная благодарность! Без такой помощи пришлось очень непросто. Здесь же в Израиле меня вели от начала и до конца лечения специалисты Элит Медикал, тоже от Он-клиник. Поразило, с какой трепетностью и вниманием ко мне отнеслись, и как досконально и грамотно было все организовано. ПО приезду в клинику мне еще раз сделали анализы крови. Через день прооперировали. После операции был сложный процесс восстановления и химиотерапии. Мне буквально пришлось учиться заново некоторым простым вещам, была даже частичная амнезия. Сейчас, слава Богу, мне уже намного лучше, но наблюдаться мне нужно постоянно теперь всю жизнь, но, по крайней мере, она у меня теперь есть.

С уважением, Владислав.

Валентина Геннадьевна П. 3 февраля 2013

Хочу поблагодарить прекрасного доктора Кесслера за то, что избавил меня от глаукомы! Внучка пишет эту благодарность с моих слов, потому что мне это пока трудно, но я все же вижу гораздо лучше и это уже непередаваемое ощущение! Ездила в Израиль через ОН КЛИНИК. Сначала обратилась в их офтальмологический центр, потому что мне советовали, там прекрасные врачи, операции делают. Но у меня был сложный случай, запущенный можно сказать, они сами предложили с моей проблемой Израиль, у них там есть свой медицинский центр Элит-Медикал. Его сотрудники все организовали быстро, очень хорошо, нашли отель, дали переводчика, все документы сами обработали, словом никаких проблем я не ощутила. Что касается самого лечения и стоимости, конечно, позволить себе лечение за границей могут не все, но моя операция, например, обошлась намного дешевле, чем в Германии, куда меня сначала хотел сын отправить. Но если есть возможность, даже не думайте - уровень медицины на "голову" выше, рисков меньше, то есть если можете себе позволить это лечение, то смело в Израиль!

Павел Рахлеев 28 января 2013

С юности мучился мигренью, периодически проходил осмотр у разных врачей государственных и частных клиник, но все как один говорили, что серьезных проблем нет. Ну, так я и привык к постоянным болям, казалось, что и с ними буду прекрасно жить. Так бы и жил, пока к своим 30 годам не узнал о настоящих причинах моих головных болей, оказалось, что понадобилась дорогостоящая операция на головном мозге, чтобы заболевание не прогрессировало. Сразу подумал о лечении за границей - оно все же дает больше шансов, чем у нас, но стоимость операции в той же Германии оказалась такая, что я понял, не потяну. Обратился в Он-Клиник (лечился там раньше, а сейчас сестра с ребенком постоянно наблюдаются). Видел у них в холле, когда приходил, объявление об организации лечения в Израиле. Узнал по ценам. Израиль ниже, чем Европа. В общем, решил туда. Мной занимались специалисты из Элит-медикал, официального представителя Он-Клиник в Израиле. Могу сказать, что качество услуг по медицине высокое и стоимость при этом позволяет не терять надежду на выздоровление. Прошел консультации в онлайн режиме, сдавал анализы, помогли все подготовить, операцию провели в Израиле. В Элит-медикал все организовали по высшему разряду, я ни дня не провел здесь понапрасну, все четко спланировано, сопровождал везде переводчик. Такие программы - это выход для тех, у кого больше нет вариантов. Операцию, кстати удалось даже оформить в кредит.

Наталья 12 декабря 2012

Несколько лет не могла на Родине решить свои женские проблемы, диагноз сложный, врача достойного найти сложно, да и если найдешь, то придется выложить такую сумму, что мало не покажется. Поэтому с диагнозом - аномальные кисты яичника - мы с мужем решили искать лечение за рубежом. В нашем Курске мне предлагали только полностью удалить яичник, но у нас еще нет детей, на удаление я была не согласна. Через знакомых вышли на компанию Элит Медикал в Израиле, их специалисты и помогли найти замечательного профессора Гили Бен Баруха и организовали проживание и лечение. Об израильской медицине отзываются хорошо, поэтому решили попробовать. Беспокоил еще языковой барьер, но Элит Медикал предоставил переводчика с медицинским образованием, поэтому проблем с пониманием не возникло. Они организовали все в лучшем виде! В итоге мне сохранили оба яичника и сейчас мы планируем ЭКО также в Израиле через Элит Медикал, т.к. в России, к сожалению, из ЭКО сделали просто вымогательство, увы. Кстати, тем, кто готовится ехать в Израиль на лечение - анализы и УЗИ тоже лучше делать здесь же, на месте.

Пантелеева Е.П. 24 ноября 2012

Самочувствие стало заметно лучше. Спасибо всем, кто помогал!

1

Оставить отзыв



Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
Свяжитесь с медицинским консультантом по лечению в Израиле
Имя, Фамилия*
Телефон*
Эл.почта*
Примечание/Сообщение
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* - поля, обязательные для заполнения!
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.