Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Татьяна 28 сентября 2019

Врач очень добрая, общается как мама. К ней не страшно идти на прием. Все прошло прекрасно, она сделала все, что мне было нужно, ответила на все вопросы и назначила лечение.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Александр 28 сентября 2019

Быстро решил мои проблемы со здоровьем! Очень отзывчивый врач, очень мне помог!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ирина 28 сентября 2019

Юлия Александровна - доктор с большой буквы. Все объясняет подробно, всегда на связи, помогла решить мою проблему. Даже не знаю, как выразить свою благодарность. Рекомендую именно этого доктора. Спасибо!

Лечащий врач — Чурина Юлия Александровна
Евгения Александровна 28 сентября 2019

Хожу к врачам только по рекомендации. Обратилась к доктору по настоянию знакомой с деликатной проблемой. Неделю безрезультатно лечила сама, вся измучилась. На приеме буквально через минуту нашего общения поняла, что попала к профессионалу. Досконально изучил мою проблему, провел полное обследование, составил картину обо мне, как о пациенте. Предложил несколько вариантов лечения, подробно всё объяснив. Я выбрала операцию. Очень благодарна доктору за его профессионализм и внимательность. Все б у нас врачи такие были, не страшно было бы болеть! Смело могу рекомендовать!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ирина 15 сентября 2019

Квалифицированная доктор, очень внимательная. Если буду оперироваться, то только у нее.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Александра Валерьевна 15 сентября 2019

Профессионал своего дела, назначил лечение, которое мне помогло. В общении очень дружелюбный врач. Буду обращать теперь только к нему.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Горячев А.А. 30 августа 2019

Проводил мне курс лечения. Результат очень хороший, я даже не предполагал, что такой может быть быстрый эффект. Хотел бы поблагодарить врача за оказанную помощь и внимание к моей проблеме.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Николай 28 августа 2019

Была консультация, врач провел осмотр и подробно рассказал о моей проблеме. Понравилось, что он расписал все возможные варианты лечения. Я продолжу у него лечиться, вызывает доверие и располагает к себе.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Евгения Викторовна 28 августа 2019

Врач настоящий профессионал своего дела! Делала у него склерозирующую операцию. Очень довольна результатом. Врач был действительно прав, это единственный метод, который мне помог полностью справиться с проблемой. Очень рада, что во время нашла такого замечательно специалиста! Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Наталья Игоревна 28 августа 2019

Очень довольна! Очень внимательный и добрый врач. Давно у нее наблюдаюсь! Понравилось отношение и внимание доктора. Делала у нее процедуру склерозирование и осталась очень довольна!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Александр Евгеньевич 25 августа 2019

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Правильно поставила диагноз, подробно рассказала как предотвратить и что делать, как питаться. Обязательно рекомендую этого врача.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Алина 5 августа 2019

Очень положительные впечатления. Адекватный, внимательный к пациенту доктор. Буду рекомендовать!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Алексей 29 июля 2019

Очень доволен специалистом. Объяснил как есть и записались на операцию. Все грамотно объяснил и внимательно осмотрел, изучил анализы, ответил на все вопросы, развеял все сомнения.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Ольга 29 июля 2019

Отзывчивый врач, очень добра и внимательна, вся неловкость быстро с ней пропадает. Самое главное старается помочь. Лечение мне помогает.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Светлана Сергеевна 27 июля 2019

Дорогая Евгения Александровна,хочу от души Вас поблагодарить  за оказанную мне помощь.Сто раз Вам спасибо.Вы - умница, красавица, а, самое главное, отличный врач. Я уже далеко от Москвы, в Туркменистане, и мне намного лучше, благодаря назначенному Вами лечению. Дай Бог  Вам и Вашей семье всего наилучшего.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Петр Анатольевич 25 июля 2019

Большое спасибо вам Евгений Петрович за помощь и лечение моего заболевания. Болезнь мы победили вместе! Спасибо!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Роман 25 июля 2019

Профессиональный и опытный врач, который уделяет столько времени, сколько нужно для каждого пациента. Врач провел диагностику, дал все рекомендации.
Спасибо!

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Татьяна Александровна 24 июля 2019

Хороший доктор, очень структурированный подход, внимательно выслушивает жалобы, хорошо и понятно объясняет в чем проблема и как лечить. Доктор оставила свои контакты на случай экстренной ситуации, если случится обострение. Это позволяет чувствовать себя в безопасности. Также понравилось, что доктор анализирует состояние, а не только симптомы «своей» болезни.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Михаил 4 июля 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору Марии Александровне за высокий профессионализм и человеческое отношение. Спасибо Вам большое! У Вас «золотые руки»!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Сергей Владимирович 4 июля 2019

Очень доволен, врач профессиональный и внимательный! Очень приветливый и доброжелательный персонал клиники, все подробно рассказали и показали. Спасибо за помощь и высокое обслуживание!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Ирина 2 июля 2019

Спасибо замечательной Марии Александровне!!! Внимательная, действительно искренне желающая помочь, настоящий врач, доктор, каким он должен быть, компетентная, спокойная, выстраивающая понятный диалог с пациентом. Ещё раз спасибо Вам!!! Успехов!!!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Татьяна Федоровна 29 июня 2019

Какая потрясающая, душевная врач. С ней пропадают все страхи и переживания.
Подробно рассказала мне о возможных вариантах  лечения. Я согласилась на более радикальный метод, так как он полностью избавит меня от моей проблемы. Буду лечиться у нее, доверие  к врачу 100 процентное!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Сергей Дмитриевич 27 июня 2019

Врач тактичный! Подходит к решению проблемы со знанием дела! Проведено обследование и назначен курс терапии. Врач ответственно подходит ко всем вопросам.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Марина Сергеевна 26 июня 2019

Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Очень рада, что попала именно к нему. Удобно, что можно сразу сдать анализы и сделать узи (при необходимости). Очень довольна!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Евгения 13 июня 2019

Уже не в первый раз к ней обращаюсь, всегда довольна ее подходом к лечению. Лишнего не назначает. Осмотр и манипуляции ведет осторожно и деликатно. Подробные дает письменные рекомендации. Рекомендовала ее всем своим родственникам.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Ирина Анатольевна 13 июня 2019

К доктору обратилась по рекомендации. Очень уж переживала, нервничала, так как очень уж интимная проблема, но мои страхи оказались напрасными. Доктор сумел успокоить меня, снять напряжение своим профессиональным подходом. Очень хороший доктор! Побольше бы таких врачей!!!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Виктория 31 мая 2019

Прием и сам доктор был на должном уровне. Все прошло очень грамотно и профессионально. Обращалась с деликатной проблемой и осталась довольна подходом и лечением. Спасибо большое Он Клиник на Зубовском!

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Елена Викторовна 29 мая 2019

Врач отзывчивый. Своевременно оказал помощь и с пониманием отнесся к проблемам, с которыми я обратилась. Назначил курс лечения. Все очень понравилось!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Людмила 29 мая 2019

Все прошло замечательно! Врач покорила своим душевным теплом! Она профессиональна и заботливо относится к пациентам, поддержала меня!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Ольга Михайловна 7 мая 2019

Пришла с деликатной проблемой. Понравилось очень тактичное отношение. Лечение помогло. Спасибо за помощь!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
1 2 3 ... 7 8

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.