Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ольга 14 февраля 2019

Мне все понравилось. Комфортное общение с врачом. Все объяснила и назначила лечение. Все отлично, облегчение от лечения наступило сразу.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Аноним 24 января 2019

Я очень довольна. Внимательный, отзывчивый, очень знающий специалист.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Вадим С.С. 23 января 2019

Врач тактичный, внимательно меня выслушал и понял в чем проблема. Назначенные анализы диагноз полностью подтвердили. Сейчас уже лечусь, прогресс очевидный. Врачу большое спасибо за качественную помощь.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Михаил М. 23 января 2019

Понравился подход врача к моей проблеме, сразу назначил мне обследование и проговорили возможные варианты лечения. Получил необходимые направления и рекомендации. Лечиться буду в этой клинике. Все доступно, грамотно, профессионально с внимательным отношением к проблеме пациента.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Евгений 23 января 2019

Очень понравилось отношение врача, профессионализм (начиная от первого осмотра, до самой операции). После первого осмотра были даны рекомендации, что никаких сомнений по операции и у кого ее делать не остались! Врачу дальнейших профессиональных успехов и процветания!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Марина Николаевна 23 января 2019

Узнала много полезной информации после приема. Врач очень ответственно относится к своему делу! Я очень довольна что попала к такому грамотному специалисту!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Григорий 15 января 2019

Чуткий и внимательный специалист своего дела. Процедуры проводились без болей. Врач понравился! Главное , что лечение помогло.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Марина Бондаренко 7 января 2019

Дорогая Евгения Александровна!!!!!!!!! Поздравляю Вас со всеми наступившими Новогодними праздниками!!!!!!!! Здоровья Вам, всем Вашим родным и близким людям!!!!!! Радости побольше и везения во всем!!!!! Удачи!!!!! Что касается моего особого отношения к Вам, то здесь сложно подобрать какие-то новые слова признательности! Спасибо Вам за все!!!! Огромное!!!!!!! P.S. К сожалению, не могу дозвониться!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Анна 7 января 2019

Хочу выразить благодарность Марии Александровне, столько мучалась со своей проблемой и она мне ее решила за один прием!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Оксана 28 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность восхитительной женщине, достойной просто восхищения, Евгении Александровне, дай бог здоровья Вам и вашим близким,Вы лучший врач и хороший человечек, побольше таких талантливых, внимательных, чутких, милых,обаятельных врачей как Вы, а ведь это редкость в наше время к сожалению. Спасибо, что вошли в мою проблему и помогли мне.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Максим 24 декабря 2018

Врач с большой буквы! Всем рекомендую! Опытный, внимательный и лечит очень эффективно!  

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Максим 24 декабря 2018

В начале лечился у другого врача. Но спустя время стал замечать, что в моей проблеме нет улучшений!  Хотя точно следовал предписаниям врача! (Как в последствии оказалось, меня лечили старыми советскими малоэффективными методиками).    На 3-ю  неделю поменял врача на Загрядского.Е.А.  Стоят его услуги конечно дороже, но оно того стоит! Профессионал!  Назначил новое лечение, все как рукой сняло! Спасибо ему большое!!  

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Михаил Михайлович 20 декабря 2018

Хочу выразить сердечную благодарность замечательному хирургу  Башанкаеву Николаю Андреевичу за прекрасно выполненную операцию по удалению комбинированного геморроя 3 ст. (закрытая геморроидэктомия), от которого я страдал долгие годы. Уже на первичном приёме я проникся полным доверием к этому удивительному человеку и его профессиональным качествам. Николай Андреевич четко и очень толково объяснил мне суть предстоящей процедуры, дал направления на сдачу необходимых анализов и назначил день операции. В указанный день (27.11.2018 г.) и час операция состоялась. Никакой боли в процессе операции я не чувствовал, всё прошло на высоком профессиональном  уровне.  Отдельно хочу  поблагодарить анестезиолога Валерия Владимировича (к сожалению, не знаю его фамилии) и операционных медсестер. Под руководством Николая Андреевича все они работали как единая команда. Перед выпиской на следующий день Николай Андреевич осмотрел меня, дал необходимые рекомендации по реабилитации и контактный телефон на случай, если возникнут какие-либо вопросы. Слава богу, всё обошлось без проблем. В течение всего реабилитационного периода Николай Андреевич проводил еженедельные осмотры моего состояния, что свидетельствует о его высокой профессиональной ответственности  перед пациентом. А это, к сожалению, далеко не всегда встречается в наше время. И я с чистой совестью буду всячески рекомендовать этого прекрасного человека и врача с большой буквы своим друзьям и знакомым. В заключение, разрешите поздравить весь  коллектив ОН – КЛИНИК с наступающим Новым годом и пожелать всем здоровья, счастья и семейного благополучия.
С уважением, Михаил Михайлович
20.12.2018 г.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Шупейко Е.В. 18 декабря 2018

Внимательное отношение, компетентный специалист, индивидуальный подход, деликатный врач, профессионал.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Николай 12 декабря 2018

Полностью доволен. Я нашел доктора по отзывам на докдок.ру и очень доволен выбором. Понравилось дружелюбие, открытость и профессионализм. Хочу отметить полную прозрачность процедуры. Доктор рассказывает подробно о том, что делает, информирует о возможных причинах заболевания и дает подробные и понятные инструкции по лечению.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Муравьева Е.В. 12 декабря 2018

Доктор очень внимателен и доброжелателен. Ответил на все вопросы. Посещением довольна, вызвал только положительные эмоции. Спасибо!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Даниил 12 декабря 2018

Очень доволен приемом и благодарен за помощь! Так же врач доступно ответил на все вопросы. Назначенное лечение решило мою проблему.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Орлова Г.К. 12 декабря 2018

Все понравилось! Квалифицированная помощь мне была оказана. Изумительная доктор: доброжелательная, компетентная, деликатная.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Михаил 12 декабря 2018

Высокий профессионализм! Хорошее внимание и доброе отношение ко мне. Ответственно подошел к моему вопросу, все прошло хорошо.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Валерия 24 ноября 2018

Очень довольна! Огромное спасибо за доброжелательного, внимательного и тактичного врача!!!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Ольга 16 ноября 2018

Огромное спасибо Резник Евгении Александровне за проведенную операцию! Евгения Александровна не просто супер-профессионал, она еще очень замечательная женщина! У нее на приеме не испытываешь ни страха , ни боли. Всегда очень деликатна, очень позитивна и пациентов заряжает своей энергией! СПАСИБО!!!!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Меркулова Лена 16 ноября 2018

Ой, и я доверила свое здоровье врачам с ОН Клиник, и нисколечки не жалею о потраченных деньгах. Здоровье стоит на много дороже!!! И врачи там приятные и отзывчивые. Спасибо Шакир Шахбадинович за вашу помощь!!!

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Карина 16 ноября 2018

Спасибо Вам огромное Мария Александровна за лечение! Я очень рада, что нашла такого хорошего специалиста как Вы. Вы мне очень помогли, я себя теперь замечательно чувствую. Надеюсь болезнь уже не вернется, спасибо, что помогли!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Анастасия 14 ноября 2018

Понравилось отношение, мягкость, понимание деликатности ситуации. Да и чисто внешне доктор очень располагает к себе.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Анна 14 ноября 2018

Мне понравился профессионализм и объективность специалиста высочайшего класса. Доктор избавил меня от хирургической операции , назначенной в другом месте.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Марина Сергеевна 14 ноября 2018

Все прошло превосходно. Профессионально и деликатно. Дал мне ценные рекомендации.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Дарья 12 ноября 2018

Рада безумно! И даже больше! Профессионал своего дела однозначно!!!!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Елена П. 7 ноября 2018

Великолепный врач, с золотыми руками, душой и сердцем!!!! Благодарна ей за все!!!!!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Татьяна Николаевна 5 ноября 2018

Качеством приема довольна! Великолепный и квалифицированный врач!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Катя 28 октября 2018

Дорогая Мария Александровна, спасибо Вам от всей души за лечение. Вы просто спасли меня от мук, которые мне принес геморрой. Вы самый лучший специалист, которого я когда-либо встречала, поэтому клиника должна гордиться Вами, ведь Вы действительно лечите. Спасибо.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.