Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Николай 12 декабря 2018

Полностью доволен. Я нашел доктора по отзывам на докдок.ру и очень доволен выбором. Понравилось дружелюбие, открытость и профессионализм. Хочу отметить полную прозрачность процедуры. Доктор рассказывает подробно о том, что делает, информирует о возможных причинах заболевания и дает подробные и понятные инструкции по лечению.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Муравьева Е.В. 12 декабря 2018

Доктор очень внимателен и доброжелателен. Ответил на все вопросы. Посещением довольна, вызвал только положительные эмоции. Спасибо!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Даниил 12 декабря 2018

Очень доволен приемом и благодарен за помощь! Так же врач доступно ответил на все вопросы. Назначенное лечение решило мою проблему.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Орлова Г.К. 12 декабря 2018

Все понравилось! Квалифицированная помощь мне была оказана. Изумительная доктор: доброжелательная, компетентная, деликатная.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Михаил 12 декабря 2018

Высокий профессионализм! Хорошее внимание и доброе отношение ко мне. Ответственно подошел к моему вопросу, все прошло хорошо.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Валерия 24 ноября 2018

Очень довольна! Огромное спасибо за доброжелательного, внимательного и тактичного врача!!!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Ольга 16 ноября 2018

Огромное спасибо Резник Евгении Александровне за проведенную операцию! Евгения Александровна не просто супер-профессионал, она еще очень замечательная женщина! У нее на приеме не испытываешь ни страха , ни боли. Всегда очень деликатна, очень позитивна и пациентов заряжает своей энергией! СПАСИБО!!!!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Меркулова Лена 16 ноября 2018

Ой, и я доверила свое здоровье врачам с ОН Клиник, и нисколечки не жалею о потраченных деньгах. Здоровье стоит на много дороже!!! И врачи там приятные и отзывчивые. Спасибо Шакир Шахбадинович за вашу помощь!!!

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Карина 16 ноября 2018

Спасибо Вам огромное Мария Александровна за лечение! Я очень рада, что нашла такого хорошего специалиста как Вы. Вы мне очень помогли, я себя теперь замечательно чувствую. Надеюсь болезнь уже не вернется, спасибо, что помогли!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Анастасия 14 ноября 2018

Понравилось отношение, мягкость, понимание деликатности ситуации. Да и чисто внешне доктор очень располагает к себе.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Анна 14 ноября 2018

Мне понравился профессионализм и объективность специалиста высочайшего класса. Доктор избавил меня от хирургической операции , назначенной в другом месте.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Марина Сергеевна 14 ноября 2018

Все прошло превосходно. Профессионально и деликатно. Дал мне ценные рекомендации.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Дарья 12 ноября 2018

Рада безумно! И даже больше! Профессионал своего дела однозначно!!!!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Елена П. 7 ноября 2018

Великолепный врач, с золотыми руками, душой и сердцем!!!! Благодарна ей за все!!!!!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Татьяна Николаевна 5 ноября 2018

Качеством приема довольна! Великолепный и квалифицированный врач!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Катя 28 октября 2018

Дорогая Мария Александровна, спасибо Вам от всей души за лечение. Вы просто спасли меня от мук, которые мне принес геморрой. Вы самый лучший специалист, которого я когда-либо встречала, поэтому клиника должна гордиться Вами, ведь Вы действительно лечите. Спасибо.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Наталья 25 октября 2018

Спасибо большое Евгении Александровне. Приём был очень радушный, безболезненный, все грамотно и четко, без лишних слов. Очень доброжелательный доктор. Была первый раз, никогда никому не писала отзывов. Сегодня захотелось поделиться и сказать слова благодарности. С уважением, Наталья.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Марина 20 октября 2018

Спасибо Вам, Евгений Алексеевич - вылечили меня наконец-то от геморроя! Таких врачей как вы побольше бы, ведь Вы замечательный специалист, которых очень мало. Мне так повезло с вами, теперь остается только радоваться здоровью. Надеюсь, болезнь больше не посетит меня, а если что то сразу к вам. Спасибо.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
наталья 20 октября 2018

Просто супер врач!!!!!! И хороший человек!!!!! Большое спасибо за наше здоровье!!!!

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Влад 13 октября 2018

Мария Александровна, огромное спасибо за оказанную помощь.С сентября все работает КАК часы.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Соболева Анна 28 сентября 2018

Мне все понравилось, доктор замечательная, внимательная и опытная. Персонал в клинике приветливый и дружелюбный.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Алина 24 сентября 2018

Спасибо Евгению Алексеевичу за оказанную помощь и проявленную чуткость и деликатность! Чувствую себя просто замечательно! Очень рада, что попала на прием к такому замечательному доктору.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Дроздова 13 сентября 2018

Очень повезло с врачом. Не страшно приходить на прием. Ушла в хорошем настроении. Решила проблему. Спасибо!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Ксения 27 августа 2018

Врач на 5 +! Аккуратная, первый раз у проктолога и такое отношение и осмотр. Назначила подходящее лечение, с удовольствием приду еще раз к этому врачу после лечения.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Аноним 6 августа 2018

Очень приятный человек и грамотный специалист. Большое спасибо, Мария Александровна!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Шмидт Наталья 18 июля 2018

Очень довольна оказанными услугами. Понравилась тактичность, внимательность, доброжелательность врача. Всем советую.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Татьяна 9 июля 2018

Хочу выразить благодарность доктору Резник Евгении Александровне! За ее чуткость, корректность, деликатность. Это ЧУДО ДОКТОР! Огромное Вам спасибо.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Наталья 4 июля 2018

Буду обращаться снова! Спасибо доктору за Ваше внимание и золотые руки.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Ларина Евгения 23 июня 2018

Замечательный специалист! Обращалась по направлению к Евгению Петровичу от другого доктора. Необходимо было удалить полип в кишечнике. Евгений Петрович легко провел операцию, я ожидала, что будет мне тяжелее ее перенести. Но благодаря его рекомендациям, внимательному подходу и профессионализму, все прошло хорошо. Врач приятный в общении, никакого дискомфорта не испытывала во время его приемов. Прописанные лекарства быстро привели меня в хорошее состояние после проведенного вмешательства. Этому доктору можно довериться. Благодарна от души!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Федор 14 мая 2018

Хочу от всей души поблагодарить Башанкаева Н.А.  он имеет огромный практический опыт и постоянно переделывает последствия неудачных операций и рецидивов. У меня был рецидив свища после неудачной операции, повторная операция была неизбежна, я уже не знал к кому обратиться, чтоб наверняка вторая операция прошла успешно! Перечитал тонны отзывов и форумов, в итоге остановился на парочке вариантов, но потом, совершенно случайно, попал к Николаю Андреевичу и слава богу после операции все отлично зажило, чему я бесконечно рад и благодарен! Особенно хочу отметить, что восстановление после операции было очень легким, с минимальным количеством крови по сравнению с первой операцией. От всей души рекомендую оперироваться у Николая Андреевича особенно если у вас уже были неудачные операции и вы уже отчаялись найти действительно профессионального хирурга, который умеет работать руками.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.