Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Ольга Викторовна 4 апреля 2019

Я очень довольна! Внимательный, отзывчивый, очень знающий специалист! Я на приеме получила все что можно. Я приду еще.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Екатерина 4 апреля 2019

Очень повезло с врачом, не страшно приходить на прием. Ушла в хорошем настроении. Пролечила проблему. Спасибо!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Юлия 28 марта 2019

Хороший доктор. Мне нравится у него прием, процедуры проходят комфортно и без боли. Есть хороший результат от процедур. Есть доверие к врачу, что не мало важно в моей ситуации.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Виталий Сергеевич 24 марта 2019

Врач молодец! Прошел все процедуры, все прошло довольно легко и комфортно. Результат очень хороший.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ольга 24 марта 2019

Довольна качеством лечения. Понравилось хорошее отношение врача. Операция прошла легко. Выражаю благодарность доктору и персоналу клиники.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Юлия 15 марта 2019

У врача лечусь на протяжении 2-х месяцев. Очень хороший результат от проведенных процедур. Врач очень деликатная, нежно проводит манипуляции, все объясняет по лечению. Очень довольна обращением в клинику и высококвалифицированными специалистами!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Анна Дмитриевна 5 марта 2019

Очень грамотный доктор. Все было строго по делу, очень профессиональный подход. Спасибо!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Ольга 5 марта 2019

Понимающий доктор внимательна отнеслась к моему вопросу. Спасибо!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Анна 26 февраля 2019

Спасибо доктору, процедура прошла хорошо. Врач очень внимателен к пациентам, старается снизить дискомфорт от процедуры.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Ирина Андреевна 25 февраля 2019

Понравилось все, начиная с администратора! Доктор специалист высшего класса! Все сделал профессионально! Умеет успокоить, подбодрить. Медсестры внимательные, заботливые! Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Валентина 25 февраля 2019

Все понравилось! Очень Грамотно! Очень душевно! Спасибо за помощь! Храни Вас Бог! Очень довольна, доктор – просто волшебница! Медсестры очень внимательные, чуткие. Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Благодарный пациент! 25 февраля 2019

Мне нравится, что на прием я могу прийти в удобное для себя время, в перерыв на работе. Уровень мед услуг высокий. Врач процедуры делает вполне комфортно, хотя сами по себе они не очень приятные. Результат есть!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Дарина 19 февраля 2019

Мне нужна была только консультация. Пришла со своим обследованием. Врач хорошо все посмотрел, провел небольшую манипуляцию и развеял мои переживания. Принимает решение взвешенно, рассудительный врач.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ольга 14 февраля 2019

Мне все понравилось. Комфортное общение с врачом. Все объяснила и назначила лечение. Все отлично, облегчение от лечения наступило сразу.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Аноним 24 января 2019

Я очень довольна. Внимательный, отзывчивый, очень знающий специалист.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Вадим С.С. 23 января 2019

Врач тактичный, внимательно меня выслушал и понял в чем проблема. Назначенные анализы диагноз полностью подтвердили. Сейчас уже лечусь, прогресс очевидный. Врачу большое спасибо за качественную помощь.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Михаил М. 23 января 2019

Понравился подход врача к моей проблеме, сразу назначил мне обследование и проговорили возможные варианты лечения. Получил необходимые направления и рекомендации. Лечиться буду в этой клинике. Все доступно, грамотно, профессионально с внимательным отношением к проблеме пациента.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Евгений 23 января 2019

Очень понравилось отношение врача, профессионализм (начиная от первого осмотра, до самой операции). После первого осмотра были даны рекомендации, что никаких сомнений по операции и у кого ее делать не остались! Врачу дальнейших профессиональных успехов и процветания!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Марина Николаевна 23 января 2019

Узнала много полезной информации после приема. Врач очень ответственно относится к своему делу! Я очень довольна что попала к такому грамотному специалисту!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Григорий 15 января 2019

Чуткий и внимательный специалист своего дела. Процедуры проводились без болей. Врач понравился! Главное , что лечение помогло.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Марина Бондаренко 7 января 2019

Дорогая Евгения Александровна!!!!!!!!! Поздравляю Вас со всеми наступившими Новогодними праздниками!!!!!!!! Здоровья Вам, всем Вашим родным и близким людям!!!!!! Радости побольше и везения во всем!!!!! Удачи!!!!! Что касается моего особого отношения к Вам, то здесь сложно подобрать какие-то новые слова признательности! Спасибо Вам за все!!!! Огромное!!!!!!! P.S. К сожалению, не могу дозвониться!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Анна 7 января 2019

Хочу выразить благодарность Марии Александровне, столько мучалась со своей проблемой и она мне ее решила за один прием!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Оксана 28 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность восхитительной женщине, достойной просто восхищения, Евгении Александровне, дай бог здоровья Вам и вашим близким,Вы лучший врач и хороший человечек, побольше таких талантливых, внимательных, чутких, милых,обаятельных врачей как Вы, а ведь это редкость в наше время к сожалению. Спасибо, что вошли в мою проблему и помогли мне.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Максим 24 декабря 2018

Врач с большой буквы! Всем рекомендую! Опытный, внимательный и лечит очень эффективно!  

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Максим 24 декабря 2018

В начале лечился у другого врача. Но спустя время стал замечать, что в моей проблеме нет улучшений!  Хотя точно следовал предписаниям врача! (Как в последствии оказалось, меня лечили старыми советскими малоэффективными методиками).    На 3-ю  неделю поменял врача на Загрядского.Е.А.  Стоят его услуги конечно дороже, но оно того стоит! Профессионал!  Назначил новое лечение, все как рукой сняло! Спасибо ему большое!!  

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Михаил Михайлович 20 декабря 2018

Хочу выразить сердечную благодарность замечательному хирургу  Башанкаеву Николаю Андреевичу за прекрасно выполненную операцию по удалению комбинированного геморроя 3 ст. (закрытая геморроидэктомия), от которого я страдал долгие годы. Уже на первичном приёме я проникся полным доверием к этому удивительному человеку и его профессиональным качествам. Николай Андреевич четко и очень толково объяснил мне суть предстоящей процедуры, дал направления на сдачу необходимых анализов и назначил день операции. В указанный день (27.11.2018 г.) и час операция состоялась. Никакой боли в процессе операции я не чувствовал, всё прошло на высоком профессиональном  уровне.  Отдельно хочу  поблагодарить анестезиолога Валерия Владимировича (к сожалению, не знаю его фамилии) и операционных медсестер. Под руководством Николая Андреевича все они работали как единая команда. Перед выпиской на следующий день Николай Андреевич осмотрел меня, дал необходимые рекомендации по реабилитации и контактный телефон на случай, если возникнут какие-либо вопросы. Слава богу, всё обошлось без проблем. В течение всего реабилитационного периода Николай Андреевич проводил еженедельные осмотры моего состояния, что свидетельствует о его высокой профессиональной ответственности  перед пациентом. А это, к сожалению, далеко не всегда встречается в наше время. И я с чистой совестью буду всячески рекомендовать этого прекрасного человека и врача с большой буквы своим друзьям и знакомым. В заключение, разрешите поздравить весь  коллектив ОН – КЛИНИК с наступающим Новым годом и пожелать всем здоровья, счастья и семейного благополучия.
С уважением, Михаил Михайлович
20.12.2018 г.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Шупейко Е.В. 18 декабря 2018

Внимательное отношение, компетентный специалист, индивидуальный подход, деликатный врач, профессионал.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Николай 12 декабря 2018

Полностью доволен. Я нашел доктора по отзывам на докдок.ру и очень доволен выбором. Понравилось дружелюбие, открытость и профессионализм. Хочу отметить полную прозрачность процедуры. Доктор рассказывает подробно о том, что делает, информирует о возможных причинах заболевания и дает подробные и понятные инструкции по лечению.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Муравьева Е.В. 12 декабря 2018

Доктор очень внимателен и доброжелателен. Ответил на все вопросы. Посещением довольна, вызвал только положительные эмоции. Спасибо!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Даниил 12 декабря 2018

Очень доволен приемом и благодарен за помощь! Так же врач доступно ответил на все вопросы. Назначенное лечение решило мою проблему.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.