Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Евгения 13 июня 2019

Уже не в первый раз к ней обращаюсь, всегда довольна ее подходом к лечению. Лишнего не назначает. Осмотр и манипуляции ведет осторожно и деликатно. Подробные дает письменные рекомендации. Рекомендовала ее всем своим родственникам.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Ирина Анатольевна 13 июня 2019

К доктору обратилась по рекомендации. Очень уж переживала, нервничала, так как очень уж интимная проблема, но мои страхи оказались напрасными. Доктор сумел успокоить меня, снять напряжение своим профессиональным подходом. Очень хороший доктор! Побольше бы таких врачей!!!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Виктория 31 мая 2019

Прием и сам доктор был на должном уровне. Все прошло очень грамотно и профессионально. Обращалась с деликатной проблемой и осталась довольна подходом и лечением. Спасибо большое Он Клиник на Зубовском!

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Елена Викторовна 29 мая 2019

Врач отзывчивый. Своевременно оказал помощь и с пониманием отнесся к проблемам, с которыми я обратилась. Назначил курс лечения. Все очень понравилось!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Людмила 29 мая 2019

Все прошло замечательно! Врач покорила своим душевным теплом! Она профессиональна и заботливо относится к пациентам, поддержала меня!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Ольга Михайловна 7 мая 2019

Пришла с деликатной проблемой. Понравилось очень тактичное отношение. Лечение помогло. Спасибо за помощь!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Евгения 7 мая 2019

Очень довольна квалификацией специалиста! Понравился высокий профессионализм, обследование прошло безболезненно и комфортно для меня. Прекрасный врач и прекрасная клиника!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Анна 29 апреля 2019

Я у этого врача в первый раз и могу сказать, что она потрясающая. С ней не чувствуешь дискомфорта, она тактична, очень знающая. Дала мне большие рекомендации и назначила обследование для операции. Я буду ее делать только у нее.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Эдуард Сергеевич 26 апреля 2019

Врач внимательно отнесся к моей проблеме и жалобам. Все расспросил, осмотрел и назначил обследование. Сказал, что точный диагноз можно будет поставить только после колоноскопии. Дал направление на исследование. Впечатление после приема осталось положительное, так как все грамотно объяснил по делу, ничего лишнего не назначал.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Михаил 26 апреля 2019

Врач меня осмотрел и сказал что со мной, мне понравился такой подход, не тратя лишнее время и деньги на многочисленные обследования. Хотя допускаю, что моя ситуация очевидна, для такого грамотного специалиста. Врач очень опытный, назначил лечение. Облегчение наступило после двух дней приема. Очень доволен оказанной помощью. Спасибо!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ольга Викторовна 4 апреля 2019

Я очень довольна! Внимательный, отзывчивый, очень знающий специалист! Я на приеме получила все что можно. Я приду еще.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Екатерина 4 апреля 2019

Очень повезло с врачом, не страшно приходить на прием. Ушла в хорошем настроении. Пролечила проблему. Спасибо!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Юлия 28 марта 2019

Хороший доктор. Мне нравится у него прием, процедуры проходят комфортно и без боли. Есть хороший результат от процедур. Есть доверие к врачу, что не мало важно в моей ситуации.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Виталий Сергеевич 24 марта 2019

Врач молодец! Прошел все процедуры, все прошло довольно легко и комфортно. Результат очень хороший.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ольга 24 марта 2019

Довольна качеством лечения. Понравилось хорошее отношение врача. Операция прошла легко. Выражаю благодарность доктору и персоналу клиники.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Юлия 15 марта 2019

У врача лечусь на протяжении 2-х месяцев. Очень хороший результат от проведенных процедур. Врач очень деликатная, нежно проводит манипуляции, все объясняет по лечению. Очень довольна обращением в клинику и высококвалифицированными специалистами!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Анна Дмитриевна 5 марта 2019

Очень грамотный доктор. Все было строго по делу, очень профессиональный подход. Спасибо!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Ольга 5 марта 2019

Понимающий доктор внимательна отнеслась к моему вопросу. Спасибо!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Анна 26 февраля 2019

Спасибо доктору, процедура прошла хорошо. Врач очень внимателен к пациентам, старается снизить дискомфорт от процедуры.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Ирина Андреевна 25 февраля 2019

Понравилось все, начиная с администратора! Доктор специалист высшего класса! Все сделал профессионально! Умеет успокоить, подбодрить. Медсестры внимательные, заботливые! Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Валентина 25 февраля 2019

Все понравилось! Очень Грамотно! Очень душевно! Спасибо за помощь! Храни Вас Бог! Очень довольна, доктор – просто волшебница! Медсестры очень внимательные, чуткие. Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Благодарный пациент! 25 февраля 2019

Мне нравится, что на прием я могу прийти в удобное для себя время, в перерыв на работе. Уровень мед услуг высокий. Врач процедуры делает вполне комфортно, хотя сами по себе они не очень приятные. Результат есть!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Дарина 19 февраля 2019

Мне нужна была только консультация. Пришла со своим обследованием. Врач хорошо все посмотрел, провел небольшую манипуляцию и развеял мои переживания. Принимает решение взвешенно, рассудительный врач.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ольга 14 февраля 2019

Мне все понравилось. Комфортное общение с врачом. Все объяснила и назначила лечение. Все отлично, облегчение от лечения наступило сразу.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Аноним 24 января 2019

Я очень довольна. Внимательный, отзывчивый, очень знающий специалист.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Вадим С.С. 23 января 2019

Врач тактичный, внимательно меня выслушал и понял в чем проблема. Назначенные анализы диагноз полностью подтвердили. Сейчас уже лечусь, прогресс очевидный. Врачу большое спасибо за качественную помощь.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Михаил М. 23 января 2019

Понравился подход врача к моей проблеме, сразу назначил мне обследование и проговорили возможные варианты лечения. Получил необходимые направления и рекомендации. Лечиться буду в этой клинике. Все доступно, грамотно, профессионально с внимательным отношением к проблеме пациента.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Евгений 23 января 2019

Очень понравилось отношение врача, профессионализм (начиная от первого осмотра, до самой операции). После первого осмотра были даны рекомендации, что никаких сомнений по операции и у кого ее делать не остались! Врачу дальнейших профессиональных успехов и процветания!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Марина Николаевна 23 января 2019

Узнала много полезной информации после приема. Врач очень ответственно относится к своему делу! Я очень довольна что попала к такому грамотному специалисту!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Григорий 15 января 2019

Чуткий и внимательный специалист своего дела. Процедуры проводились без болей. Врач понравился! Главное , что лечение помогло.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.