Проктология - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Татьяна 28 ноября 2019

Врач потрясающая! Второй раз у нее на приеме, она добрая и душевная. К ней идти не страшно, с ней верю в полное свое выздоровление!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Нона 27 ноября 2019

Аминат Мусаевна прекрасный специалист. Пришла к ней по рекомендации подруги. Лечила геморрой и удаляла полипы. Все процедуры врач делает аккуратно, при этом подробно консультирует и рассказывает о своих действиях. Я рада, что попала именно к ней. Спасибо большое за оказанную помощь!

Лечащий врач — Кушхова Аминат Мусаевна
Этери 27 ноября 2019

Выражаю большую благодарность Чуриной Ю.А. за высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациенту и качественное лечение. Доктор располагает к доверительному, тактичному и понятному для пациента общению в непростых, деликатных вопросах. Хотелось бы отметить, что на всём протяжении лечение меня встречал пунктуальный и доброжелательный персонал клиники. Хочу выразить наивысшую благодарность за такое отношение к пациентам.

Лечащий врач — Чурина Юлия Александровна
Наталья Александровна 27 ноября 2019

Мы были с ребенком у доктора с проблемой проктологического характера, доктор очень компетентный, очень аккуратно осмотрел ребенка, проконсультировал, ответил на все вопросы, их было очень много, все же ребенок и такая проблема. Лечение быстро начало помогать, спасибо большое за отличную работу, грамотный подход и профессионализм. Если вдруг понадобится еще консультация обязательно пойдем к этому врачу. Даже ребенок его не испугался, а наоборот спокойно отвечал на вопросы.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Владимир Сергеевич 20 ноября 2019

Качество оказанных услуг на высшем уровне. Общение доктора очень высокого уровня, который сначала внимательно слушает пациента, проводит анализ проведенного исследования и только потом говорит свое заключение. Все его мысли и слова аргументированы. Записался к нему на дальнейшее лечение.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Евгения Викторовна 20 ноября 2019

Хороший врач, консультацией довольна! Деликатна в общении, спокойно все объясняет, осмотр проводит аккуратно, стараясь не причинить боль. Дала действенные рекомендации и назначила обследование.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Юлия 3 ноября 2019

Прибежала с болью, страхом и слезами. Доктор осмотрела, успокоила и решила проблему за 30 минут с помощью мини-операции. Юлия Александровна настоящий профессионал и очень спокойная и корректная девушка. Очень рекомендую.

Лечащий врач — Чурина Юлия Александровна
Ксения 31 октября 2019

Доктор помогла мне в моем вопросе, она хирург и смогла дать полную для меня консультацию. Детально объяснила возможные варианты моего лечения, какие анализы нужно будет сдать, как пройдет сама операция. Рекомендую ее как грамотного специалиста, доступно объясняет всю информацию, для себя выбор в плане лечения уже сделала.

Лечащий врач — Медкова Юлия Сергеевна
Анастасия Анатольевна 31 октября 2019

Чудесная женщина, искала проктолога женщину, в Евгении Александровне не ошиблась, о ней читала очень много положительных отзывов, они полностью соответствуют. Добрая, тактичная, очень бережно проводит осмотр, по делу все объясняет, лишнего не навязывает.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Надежда Викторовна 31 октября 2019

Врач очень деликатный, выслушал мою проблему, провел тщательный осмотр. Никакого дискомфорта не испытывала, очень профессионально все было сделано. Сдала анализы для проведения операции. Доверие к специалисту появилось с первого приема.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Валентина 30 октября 2019

Очень добрый, вежливый и тактичный врач! Была у нее всего 1 раз, все делает аккуратно, смотрит внимательно, все измеряет и фиксирует. Если понадобится, то приду еще.

Лечащий врач — Медкова Юлия Сергеевна
Анна 30 октября 2019

Побывала недавно на приеме у врача Чуриной Ю.А. Очень просто для незнающего человека объяснила суть моей проблемы, грамотно подобрала лечение. Очень тактичный доктор, по максиму старается сгладить неприятные и болезненные моменты. Лечение помогло и очень пригодились рекомендации. И отдельное спасибо за человеческое отношение к своим пациентам. При необходимости буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Лечащий врач — Чурина Юлия Александровна
Юлия Александровна 30 октября 2019

Мне все понравилось: обращение, вежливый разговор с пациентом, компетентность врача. Врач провел осмотр, сделал назначения, все рассказал и предложил варианты лечения. Уделил достаточно времени. В кабинете все было чисто и аккуратно. Буду лечиться и, если мне поможет, буду обращаться к этому врачу.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Татьяна Константиновна 15 октября 2019

Чуткий, внимательный, знающий доктор! Терпеливый к пациентам, его лечение кардинально решило мою проблему.
Выражаю огромную благодарность Евгению Алексеевичу за оказанную помощь и качественно проведенную операцию!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Анастасия 15 октября 2019

Очень внимательная врач, проявила заботу, неравнодушна к проблемам пациента. Назначила лечение и расписала все рекомендации. Результат от проведенных процедур пока очень радует, чувствую себя намного лучше. Большое спасибо!

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Татьяна 28 сентября 2019

Врач очень добрая, общается как мама. К ней не страшно идти на прием. Все прошло прекрасно, она сделала все, что мне было нужно, ответила на все вопросы и назначила лечение.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Александр 28 сентября 2019

Быстро решил мои проблемы со здоровьем! Очень отзывчивый врач, очень мне помог!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ирина 28 сентября 2019

Юлия Александровна - доктор с большой буквы. Все объясняет подробно, всегда на связи, помогла решить мою проблему. Даже не знаю, как выразить свою благодарность. Рекомендую именно этого доктора. Спасибо!

Лечащий врач — Чурина Юлия Александровна
Евгения Александровна 28 сентября 2019

Хожу к врачам только по рекомендации. Обратилась к доктору по настоянию знакомой с деликатной проблемой. Неделю безрезультатно лечила сама, вся измучилась. На приеме буквально через минуту нашего общения поняла, что попала к профессионалу. Досконально изучил мою проблему, провел полное обследование, составил картину обо мне, как о пациенте. Предложил несколько вариантов лечения, подробно всё объяснив. Я выбрала операцию. Очень благодарна доктору за его профессионализм и внимательность. Все б у нас врачи такие были, не страшно было бы болеть! Смело могу рекомендовать!

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Ирина 15 сентября 2019

Квалифицированная доктор, очень внимательная. Если буду оперироваться, то только у нее.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Александра Валерьевна 15 сентября 2019

Профессионал своего дела, назначил лечение, которое мне помогло. В общении очень дружелюбный врач. Буду обращать теперь только к нему.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Горячев А.А. 30 августа 2019

Проводил мне курс лечения. Результат очень хороший, я даже не предполагал, что такой может быть быстрый эффект. Хотел бы поблагодарить врача за оказанную помощь и внимание к моей проблеме.

Лечащий врач — Джалилов Шакир Шахбадинович
Николай 28 августа 2019

Была консультация, врач провел осмотр и подробно рассказал о моей проблеме. Понравилось, что он расписал все возможные варианты лечения. Я продолжу у него лечиться, вызывает доверие и располагает к себе.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Евгения Викторовна 28 августа 2019

Врач настоящий профессионал своего дела! Делала у него склерозирующую операцию. Очень довольна результатом. Врач был действительно прав, это единственный метод, который мне помог полностью справиться с проблемой. Очень рада, что во время нашла такого замечательно специалиста! Большое Вам спасибо!

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Наталья Игоревна 28 августа 2019

Очень довольна! Очень внимательный и добрый врач. Давно у нее наблюдаюсь! Понравилось отношение и внимание доктора. Делала у нее процедуру склерозирование и осталась очень довольна!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Александр Евгеньевич 25 августа 2019

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Правильно поставила диагноз, подробно рассказала как предотвратить и что делать, как питаться. Обязательно рекомендую этого врача.

Лечащий врач — Мананникова Мария Александровна
Алина 5 августа 2019

Очень положительные впечатления. Адекватный, внимательный к пациенту доктор. Буду рекомендовать!

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Алексей 29 июля 2019

Очень доволен специалистом. Объяснил как есть и записались на операцию. Все грамотно объяснил и внимательно осмотрел, изучил анализы, ответил на все вопросы, развеял все сомнения.

Лечащий врач — Загрядский Евгений Алексеевич
Ольга 29 июля 2019

Отзывчивый врач, очень добра и внимательна, вся неловкость быстро с ней пропадает. Самое главное старается помочь. Лечение мне помогает.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
Светлана Сергеевна 27 июля 2019

Дорогая Евгения Александровна,хочу от души Вас поблагодарить  за оказанную мне помощь.Сто раз Вам спасибо.Вы - умница, красавица, а, самое главное, отличный врач. Я уже далеко от Москвы, в Туркменистане, и мне намного лучше, благодаря назначенному Вами лечению. Дай Бог  Вам и Вашей семье всего наилучшего.

Лечащий врач — Резник Евгения Александровна
1 2 3 ... 8 9

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.