Услуги
Хирургические операции
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Светлана Юрьевна 21 мая 2019

Очень хорошие врачи работают в медицинском центре на Таганской!
Хочу сказать больше спасибо Алексею Дмитриевичу Ольховскому и Николаю Андреевичу Башанкаеву за успешно проведенную операцию!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Нина Викторовна 21 мая 2019

Выражаю большую благодарность врачу Архангельской Жанне Михайловне!

Делали эпидуральную анестезию, я ее очень боялась, но врач нашла подходящие слова, все прошло очень хорошо. Большое спасибо!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Игорь Иванович 21 мая 2019

Обращался по поводу удаления лазером стержневой мозоли на подошве. Врач все сделал аккуратно, уже все заживает. Мозоль полностью удалилась, пару раз был на перевязке, очень доволен и специалистом и клиникой!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Ирина 7 мая 2019

Доктор понравился, деликатный и спокойный подход. Аккуратно провел манипуляцию и обработку. Спасибо!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Валерия 7 мая 2019

Спасибо Юлии Игоревны за чуткость и доброту! Быстро и не больно сняла швы, все обработала как положено!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Нина Сергеевна 7 мая 2019

Обращалась по поводу операции на венах.
Доктор экстра-класса!!!!
Высочайший уровень!!!!
Потрясающий специалист!!!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Наталья 7 мая 2019

Довольна, делала операцию на щитовидной железе. Все прошло удачно, доктор замечательный! Спасибо большое!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Елена 7 мая 2019

Очень довольна уровнем оказанных услуг. Анестезиолог делал все возможное, чтобы облегчить мое пребывание в операционной. Подбадривал, успокаивал. Светлана и Антонина помогали после операции. Очень душевное отношение, большое спасибо!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Александра Валерьевна 7 мая 2019

Очень благодарна работе анестезиолога. Спасибо за отношение, терпение и понимание.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Евгения 30 апреля 2019

Врач быстро и без боли провел нужную мне манипуляцию, сделал аккуратную перевязку. Приятный в общении, как специалист профессиональный. Благодарю за оказанную помощь!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Анатолий Иванович 21 апреля 2019

Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга и прекрасного человека за успешно высоко профессионально выполненную операцию  и внимательное отношение ко мне Николая Андреевича Башанкаева. Высокий профессионал своего дела и большой души человек. Спасибо Вам. Николай Андреевич, и дай Вам бог крепкого здоровья и успехов в работе.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Сергей 5 апреля 2019

Операция прошла успешно! Благодарен!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Алексей 5 апреля 2019

Хорошие палаты и сам врач. Отдельное спасибо за внимание и хорошее отношение.

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Александр Вадимович 5 апреля 2019

Спасибо за снятие швов и своевременную консультацию.

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Нина Валентиновна 5 апреля 2019

Все прошло хорошо, если понадобится наркоз, только к нему. Большое спасибо за внимательное отношение.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Андрей 5 апреля 2019

Моя история началась в мае 2018 года. Обнаружил уплотнение в ягодице. В поликлинике, где я наблюдался, не смогли уверенно поставить диагноз. Решили подождать месяц. Потом еще месяц... К Николаю Андреевичу обратился в октябре 2018 года по рекомендации одного из его бывших пациентов. Практически сразу же был поставлен диагноз "экстрасфинктерный свищ", и назначен день операции. Случай оказался сложным, операция длилась более двух часов. Я боялся, что будут повреждены мышцы сфинктера, и я не смогу вести полноценную жизнь. К счастью, мои опасения не подтвердились. Послеоперационный период проходил под контролем Николая Андреевича. В итоге, через месяц все физиологические функции организма были восстановлены. Я вышел на работу. Выражаю глубокую благодарность канд. мед. наук замечательному хирургу Башанкаеву Николаю Андреевичу за мое возвращение к полноценной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, обращаться к Николаю Андреевичу, профессионалу высокого класса и замечательному человеку.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Татьяна 4 апреля 2019

Консультация прошла на высшем уровне. Врач дал четкие рекомендации по поводу дальнейшей операцией. Очень грамотный специалист, умеющий слушать и уважать пациента.

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Дмитрий Сергеевич 4 апреля 2019

Хорошо провела процедуру, спасибо!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Байрта 2 апреля 2019

Добрый день.Хотела бы выразить огромную благодарность Башанкаеву Николаю Андреевичу за высокий уровень профессионализма.Николай Андреевич-Врач, которому можно абсолютно довериться, и можно быть спокойным за свое здоровье.Благодарю за свое выздоровление ,желаю Николаю Андреевичу крепкого здоровья и всех всех благ!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Валерий 29 марта 2019

Хочу поблагодарить хирурга Николая Андреевича за оказанное лечение  паховой грыжи . Я долго колебался куда и к какому врачу обратится. Наконец  записался в "ОН КЛИНИК" к Николаю Андреевичу. Понравились отзывы, которые затем на 100 % подтвердились. Потом удобно - можно вечером после работы, можно в любое другое время.
Николай Андреевич быстро осмотрел меня, поставил диагноз и убедительно предложил сделать операцию через двое суток.
Я даже опешил. Обычно что то неприятное но необходимое хочется оттянуть, но он нашёл слова - не тянуть. Конкретно со знанием дела убедил и обнадёжил.
За час я сдал все анализы и через день утром поехал на операцию в клинику. Переоделся в отличной палате, отдохнул немного и за мной зашел анестезиолог Игорь Игоревич. Операция прошла почти незаметно для меня (больше думал и волновался до этого, всё таки уже 57 лет).
Вечером я уже вставал с кровати. На следующее утро медсестра Оксана принесла мне очень вкусную овсяную кашу, а затем зашёл доктор, осмотрел, никаких осложнений не было (это очень важно). И днём я поехал домой. Через три дня приехал на осмотр и перевязку - всё было нормально. А через неделю мне доктор снял швы.
Ещё раз благодарю Николая Андреевича и весь персонал клиники. Рекомендую болеющим смело обращаться - не тянуть резину.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Борис 25 марта 2019


С огромной благодарностью пишу отзыв о докторе Башанкаеве Николае Андреевиче.
В течение 1,5 лет обследовался и лечился в нескольких профильных учреждениях, в том числе и в ведущих, где сделали мне операцию, которая в разы ухудшила мое состояние.
По рекомендации знакомых попал к доктору Н.А. Башанкаеву. После осмотра Николай Андреевич принял решение о необходимости хирургического исправления ошибок прошлого лечения. Операция прошла успешно, доктор постоянно контролировал мое состояние до полного выздоровления. В настоящее время чувствую себя здоровым.  Огромное спасибо доктору, рекомендую!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Руслан 24 марта 2019

Врач внимательно осмотрел, быстро провел все манипуляции, все подробно объяснил и решил мою проблему. Спасибо за оперативность!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Людмила Борисовна 15 марта 2019

Врач после тщательного обследования назначил мне операцию. Очень довольна выбором врача и клиникой в целом. Хорошее оборудование для диагностики, у меня нашли тромб и рекомендовали его удалить. Прекрасный персонал клиники переживающий за здоровье пациента. Спасибо!

Лечащий врач — Коцюба Анатолий Кириллович
Елизавета 15 марта 2019

Приятная, внимательная женщина. Грамотная врач. Делала мне анестезию для удаления. Я ничего не почувствовала. Операция прошла быстро и без боли.

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Андрей 15 марта 2019

Отличный специалист. Был анестезиологом на моей операции. Делали эпидуралку. Было страшно, когда ноги перестаешь чувствовать, но все прошло отлично. Врач был внимателен, после операции быстро все восстановилось.

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Сергей Алфёров 8 марта 2019

Благодарю судьбу, что моим врачом стала Юлия Игоревна. Великолепна, профессиональным, внимательно. Спасибо

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Павел 7 марта 2019

Отличный врач. Помог определить болезнь за два дня. До него, последние 6 месяцев, этого не удавалось сделать 16 врачам, к которым я безрезультатно обращался.

Огромное Вам человеческое спасибо!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Александр 5 марта 2019

Нужно было сделать правильный разрез, доктор справился отлично. Все понравилось, вежливый персонал, хорошие администраторы, обаятельные, ответственные!!!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Василий 5 марта 2019

Прошел операцию с анестезиологом Егоровым. Очень благодарен ему, хорошо вывел из наркоза! Еще раз благодарю Владимира Михайловича.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Олег Викторович 5 марта 2019

Порекомендовали обратиться, остался доволен! Возможно обойдусь без операции!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.