Услуги
Хирургические операции
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Эдуард 15 сентября 2019

Ходил на перевязки к доктору после операции. Хороший врач, аккуратно все сделал, рана зажила. Буду рекомендовать клинику, отличные специалисты, ведут пациента до конца!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Анна Станиславовна 15 сентября 2019

Очень понравилось внимание к моей проблеме и здоровью.
Спасибо от всего сердца!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Олег 15 сентября 2019

Хороший наркоз. Врач был на моей операции и сопровождал меня после. Благодарен, все прошло отлично!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Кирилл 15 сентября 2019

Доктор молодой, но очень профессиональный и обходительный. Сделала перевязку, аккуратно обработала, дала рекомендации. Записался к ней на следующую перевязку.

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Оксана Николаевна 15 сентября 2019

Пришла к врачу по рекомендации. Провел осмотр, изучил мои результаты обследования, поставил диагноз и описал варианты лечения. Настоящий профессионал, продолжу лечение под его наблюдением. Пока я лучше врача не нашла. Врач внушает доверие и уверенность в результате.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Ольга 15 сентября 2019

Очень хороший, внимательный врач. Отвечает на все вопросы, не торопится, как принято думать о коммерческих клиниках. Совместно с Коколишвили Н.Т. провели УЗИ, назначил необходимые назначения с последующей терапией. Понравился подход к пациенту, чувствуется, что попала в хорошие руки. Врач с большой буквы. Буду рекомендовать знакомым!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Ольга Андреевна 27 августа 2019

Очень понравилось отношение доктора. Очень обаятельный человек, буду рекомендовать друзьям. Обращалась с болями, врач на приеме сделал мне манипуляцию, быстро и не больно. Я довольна!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Диана 25 августа 2019

Делали операцию на венах под эпидуральной анестезией. Врач отлично справилась со своей задачей, я ничего не чувствовала, после операции все быстро пришло в норму, место укола не беспокоило. Большое спасибо!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Сергей 25 августа 2019

Врач мне все подробно рассказал, какой будет наркоз, какие возможны последствия. Задавал много вопросов о перенесенных заболеваниях. Все прошло замечательно, никаких последствий и осложнений. Операция прошла как сон.

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Ольга Владимировна 25 августа 2019

У меня была прекрасная команда специалистов, которые участвовали в операции. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне Петровне, внимательная, чуткая, всегда была рядом. Очень мне помогла и поддержала.

Лечащий врач — Куксилкина Татьяна Петровна
Юрий Викторович 6 августа 2019

Очень хороший анестезиолог! Был рядом во время операции, контролировал мое самочувствие и состояние. Благодаря его чуткости и внимательности все прошло отлично! Спасибо!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Олег 6 августа 2019

Доктор молодой специалист, очень внимательный и симпатичный. Спасибо!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Мария 6 августа 2019

Перенесла наркоз очень хорошо благодаря внимательному врачу. Разобрался во всех моих непростых ситуациях со здоровьем. Благодарю врача за участие и внимание!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Валерий 6 августа 2019

Молодой специалист. Обработку и перевязку отлично сделал, ходил несколько раз к нему. Желаю профессиональных успехов!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Ольга 6 августа 2019

Благодарна Токину Сергею Александровичу за грамотные консультации и проведение операции "лапароскопическая холецистэктомия", восстанавливаюсь не просто быстро, а моментально, шовчики маленькие, аккуратные. Спасибо замечательному врачу-хирургу! А также Игорю Игоревичу, анестезиологу, очень боялась, что будет так же тяжело и плохо как после других ранее проводимых мне операций, но уже через пятнадцать минут послеоперационного пребывания в палате исчезло легкое головокружение и все, чувствовала себе отлично. Болей практически не было, один раз приняла кетанов в таблетках. Спасибо всем сотрудникам стационара на Таганской, было так комфортно и по-доброму)

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Юрий 4 августа 2019

Хотел выразить искреннюю благодарность Николаю Андреевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Я обратился к Николаю Андреевичу с сильным ушибом и нагноением ноги, одного его взгляда было достаточно, чтобы понять серьезность проблемы. Если бы не он, я бы мог остаться без ноги.
Хочу сказать ему большое спасибо! Рекомендую Вам этого внимательного, чуткого и высокопрофессионального доктора.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Андрей Павлович Малков 31 июля 2019

Целенаправленно обратился к этому врачу: талантливому и  очень высококлассному специалисту. Ирина Михайловна делала мне операцию на гайморовых пазухах: была проведена эндоскопическая гайморотомия: удаление полипов, кист, а также пломбировочного материала, попавшего в гайморову пазуху после неудачного визита к стоматологу (лечение кариеса с пломбировкой канала).
Полгода назад начались головные боли, чувство распирания слева и справа от носа, отдающего в виски и ощущение вдавливания верхнего нёба. Операция проходила под общим наркозом. Также в процессе операции была удалена папиллома подъязычной слюнной железы с помощью радионожа. Все образования были удалены и отданы на гистологию.
Операция прошла успешно, вход и выход из наркоза были легкими, болей практически не было, онемений тоже не было (есть с чем сравнить: в 1993 г мне делали полостную радикальную гайморотомию. Тогда после операции были значительные боли и полное онемение щек около 8 месяцев).
Я очень благодарен Ирине Михайловне, этому замечательному врачу, человеку с Большой Буквы за прекрасно проведённую довольно сложную операцию. Ирина Михайловна! Пусть всё сделанное Вами добро возвращается к Вам многократно приумноженным в виде энергии, вдохновения, здоровья и долголетия. Благодарю врачей и персонал «ОН КЛИНИК» на Новом Арбате за качественную работу и ответственный подход. Всего Вам самого доброго!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Лилия Александровна 30 июля 2019

Очень довольна! Золотые руки у хирурга Семеновой Ю.И. и анестезиолога Владимира Михайловича! Врачи от Бога!

Очень доброжелательное отношение всех сотрудников, чисто, замечательно. После наркоза никаких последствий. Все на 5+!

Оставайтесь на таком же высоком уровне и побольше клиентов, которых вы делаете счастливыми!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Лилия Александровна 30 июля 2019

Очень довольна! Золотые руки у хирурга и анестезиолога Егорова Владимира Михайловича! Врачи от Бога!

Очень доброжелательное отношение всех сотрудников, чисто, замечательно. После наркоза никаких последствий. Все на 5+!

Оставайтесь на таком же высоком уровне и побольше клиентов, которых вы делаете счастливыми!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Анастасия 29 июля 2019

Очень внимательный профессиональный врач, сделал все быстро и без боли. Вскрыл и промыл рану, в ране оказывается было инородное тело. Спасибо огромное доктору! Настоящий хирург!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Ирина Владимировна 29 июля 2019

Все отлично!!! Услуга оказана высоко профессионально, качественно, на высоком медицинском уровне.

Персонал клиники позитивный и внимательный.

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Нарине 25 июля 2019

Очень хороший врач, милый, общительный и всегда на связи. Помогла с решение моей проблемы. Спасибо Вам!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Наталья 24 июля 2019

Делала колоноскопию под наркозом. Огромное спасибо Алексею Дмитриевичу, все прошло быстро, я ничего не ощутила. После процедуры не было никакого дискомфорта. Врач все понятно объяснил.

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Дарья 24 июля 2019

Обратилась с сильной болью. Врач провел манипуляцию, после которой стало сразу легче. Назначил лечение и повторный прием. Очень добрый и приветливый доктор, хорошо знает свою работу.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Игорь 24 июля 2019

Жанна Михайловна очень мне помогла, провели исследование под наркозом. Поддержала и все разъяснила. Спасибо огромное!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Кирилл 29 июня 2019

Мне понравился, как врач меня принял, все по делу  рассказал и провел нужную манипуляцию. Был у него повторно  на перевязке, все четко и по делу. В клинике и кабинете чисто, перевязка  была в стерильных условиях, видно, что в клинике за этим хорошо следят.

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Светлана 23 июня 2019

Во время операции был сделан качественный наркоз. После операции Алексей Дмитриевич был внимателен, подходил интересовался самочувствием, давал советы. В общем обслуживание в клинике на достойном уровне. Спасибо!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Ольга Николаевна 23 июня 2019

Хочу поблагодарить всю команду хирурга Н.А. Башакаева за проведенную операцию. А так же выразить большую благодарность анестезиологу Жанне Михайловне за оказанную поддержку и качественный наркоз.

Врачи высочайшей квалификации! Рекомендую этот медицинский центр!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Нона В. 23 июня 2019

Очень отзывчивый и внимательный человек. Спасибо ему большое. Было удаление. Все прошло хорошо!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Мария Александровна 20 июня 2019

Пришла на прием с болью. Врач внимательно меня осмотрел и направил к неврологу. Понравилось, что я получила подробную консультацию и понимание причины. В клинике работают на то, чтобы помочь пациенту и не просто отработать свой прием. Очень довольна подходом и обслуживанием!

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
1 2 3 ... 5 6

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.