Услуги
Хирургические операции
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Руслан 24 марта 2019

Врач внимательно осмотрел, быстро провел все манипуляции, все подробно объяснил и решил мою проблему. Спасибо за оперативность!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Людмила Борисовна 15 марта 2019

Врач после тщательного обследования назначил мне операцию. Очень довольна выбором врача и клиникой в целом. Хорошее оборудование для диагностики, у меня нашли тромб и рекомендовали его удалить. Прекрасный персонал клиники переживающий за здоровье пациента. Спасибо!

Лечащий врач — Коцюба Анатолий Кириллович
Елизавета 15 марта 2019

Приятная, внимательная женщина. Грамотная врач. Делала мне анестезию для удаления. Я ничего не почувствовала. Операция прошла быстро и без боли.

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Андрей 15 марта 2019

Отличный специалист. Был анестезиологом на моей операции. Делали эпидуралку. Было страшно, когда ноги перестаешь чувствовать, но все прошло отлично. Врач был внимателен, после операции быстро все восстановилось.

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Сергей Алфёров 8 марта 2019

Благодарю судьбу, что моим врачом стала Юлия Игоревна. Великолепна, профессиональным, внимательно. Спасибо

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Павел 7 марта 2019

Отличный врач. Помог определить болезнь за два дня. До него, последние 6 месяцев, этого не удавалось сделать 16 врачам, к которым я безрезультатно обращался.

Огромное Вам человеческое спасибо!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Александр 5 марта 2019

Нужно было сделать правильный разрез, доктор справился отлично. Все понравилось, вежливый персонал, хорошие администраторы, обаятельные, ответственные!!!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Василий 5 марта 2019

Прошел операцию с анестезиологом Егоровым. Очень благодарен ему, хорошо вывел из наркоза! Еще раз благодарю Владимира Михайловича.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Олег Викторович 5 марта 2019

Порекомендовали обратиться, остался доволен! Возможно обойдусь без операции!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Анна А. 5 марта 2019

Хорошая внимательная доктор. Очень приятная девушка. Спасибо большое!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Семен 5 марта 2019

Внимательный доктор. Наркоз хороший без последствий, как сон. Все прошло отлично!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Артем 27 февраля 2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Башанкаеву Николаю Андреевичу, прекрасному специалисту и просто человеку с большой буквы. Провел мне две операции по линии колопроктологии в ОнКлиник на Таганке, наблюдаюсь у него до сих. У меня был весьма непростой случай, но Николай Андреевич изначально поставил верный диагноз, все подробно объяснил о причинах и возможных последствиях моего заболевания, необходимости оперативного вмешательства. Отмечу, что до него обращался к другим специалистам, работающим в довольно известных столичных клиниках, но уровень их профессионализма не может и близко приблизиться к уровню Башанкаева Н.А. (не буду углубляться в примеры и называть конкретные лица, учреждения, но, как говориться, разница "небо и земля"). Проведя операции, назначил  эффективные препараты, способствующие быстрому восстановлению, при этом не те, которые хорошо известны и разрекламированы, но практически не имеющие толка, а иные, вполне доступные по цене (она аналогична цене известных лекарств и даже дешевле). Дал номер своего мобильного телефона, позволил звонить и консультироваться, сообщать о своем самочувствии, даже настоял на необходимости делать именно так. Еще раз огромное спасибо Николаю Андреевичу за его профессионализм, знание своего дела и человеческое отношение!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Алина К. 25 февраля 2019

Понравилось все! Врач быстро справился с моей проблемой. Через 2 дня пришла на перевязку, все проходит хорошо!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Татьяна 14 февраля 2019

Я с врачом общалась крайне мало. Но отзыв решила оставить. Наркоз прошел очень легко. Как сон без последствий и тяжелого состояния. Юрий Игоревич замечательный анестезиолог, хорошо знает свое дело.

Лечащий врач — Королев Юрий Игоревич
Юрий Станиславович 14 февраля 2019

Врач мастер, настоящий мастер своего дела! Отлично провел операцию, ни осложнений, я быстро пришел в себя и восстановился. Он вел меня до операции и после операции. Внимательный и компетентный специалист.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Людмила Викторовна 14 февраля 2019

Я была у врача по поводу предстоящей операции, я все сомневалась нужна ли она мне она, но врач меня окончательно убедил. Сейчас прохожу обследование. Считаю врача квалифицированным и уверенным в своих решениях, опытным. Мне сделали скрининг и грамотно объяснили по моему здоровью.

Лечащий врач — Коцюба Анатолий Кириллович
Галина Васильевна 14 февраля 2019

Отличный специалист, Очень внимательная и заботливая врач! Я наркоза боялась больше чем самой операции. Все прошло отлично благодаря такому прекрасному специалисту как Жанна Михайловна. Страх перед наркозом у меня прошел наверное навсегда!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Евгения Викторовна 14 февраля 2019

Прекрасные врачи! Работают доброжелательно! Спокойно! Профессионально! Очень внимателен был ко мне анестезиолог. У меня в анамнезе была аллергия. Все прошло очень хорошо. Я ничего не почувствовала. Эндоскопист Сапунов В.В. настоящий профи!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Владимир 23 января 2019

Замечаний к работе никаких нет. На приеме все было хорошо, доброжелательно. Врач профессионал своего дела. Понравилась квалификация врача и качественное обслуживание.

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Юлия 28 декабря 2018

Очень компетентный специалист! Рекомендую от души!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Ольга 25 декабря 2018

Все понравилось. Очень бережное относится к пациенту. Чувствуется высокий профессионализм.

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Михаил 25 декабря 2018

Обстоятельный подход. Врач профессионал.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Лидия 12 декабря 2018

Доктор внимательно выслушал меня, не перебивал, задавал уточняющие вопросы. Чувствовалось, что он заинтересован пациентом. Назначил мне обследование. Я приду на повторный прием за лечением, специалист вызывает доверие.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Николай 24 ноября 2018

Ходил к доктору на приём и процедуру.
Все было очень чётко.
Действительно профессионал.
Спасибо огромное!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Александр 23 ноября 2018

Делали операцию по поводу паховой грыжи. Клиника на Арбате 1: день консультация, анализы,   2 день операция, 3 день ушел на своих ногах домой. Всё быстро, четко и оперативно. Особое спасибо анестезиологу (не помню его имени). Первую ночь после операции отлично выспался без всяких болевых ощущений.
Огромное спасибо хирургу Башанкаеву Н. А.

Лечащий врач — Башанкаев Н.А.
Наталья 20 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу. Чудесный врач и человек. Сразу видно, что грамотный  специалист. И как человек очень душевный и чуткий! От наркоза отошла хорошо. После операции несколько раз заходил, интересовался моим состоянием. Врач с большой буквы!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Татьяна Евгеньевна 18 ноября 2018

Довольна! Хороший врач-это не только профессионал, но и умение чувствовать людей, тратить частичку своего сердца. Понравилось профессионализм и умение провести сложное обследование. Умение вселить в пациента уверенность, что будет хорошо и не больно. Работает как хороший хирург.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Прокшина Марина 16 ноября 2018

Добрый день! Хочу поблагодарить Семенову Юлию Игоревну. Она настоящий профессионал и знает свое дела на пять с плюсом. Я как-то прочитала такую фразу:"Довольными операцией остаются те, у которых нет патологий и осложнений" это не так, у меня были проблемы, но благодаря профессионализму Юлии Игоревны это не воспринималось катастрофой и быстро всё пришло в норму) За что ей низкий поклон. Юлии Игоревне можно задавать все свои вопросы и получить подробный и ответ, и совет)). Ещё раз благодарю!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Татьяна 14 ноября 2018

Ольховский А.Д. дал хороший наркоз!!! Все прошло замечательно! Огромное спасибо!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Евгения Артуровна 12 ноября 2018

Хочу выразить свою признательность и благодарность бригаде, которая меня оперировала, а так же отдельно поблагодарить Алексея Дмитриевича Ольховского и весь мед персонал.

Все было вежливо, заботливо и профессионально. После наркоза через 2 часа почти полностью восстановилась. Не тошнило, голова не болела - все прекрасно. По больше бы таких профессионалов. Спасибо большое!!!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.