Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Сергей 31 октября 2019

Был на операции у данного врача Остался доволен результатом. Манипуляция прошла быстро и безболезненно в стерильных условиях. Медсестра обходительная, чуткая. Спасибо!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Дмитрий 25 октября 2019

Эпидуральная анестезия прошла отлично, никаких осложнении и побочных эффектов. После операции все быстро пришло в норму. Огромное спасибо за качественный наркоз во время операции.

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Ольга 25 октября 2019

Врачи высокого уровня. Огромное спасибо хочу сказать анестезиологу Жанне Михайловне. Ее чуткость и умение контролировать ситуацию вселили в меня спокойствие и уверенность в исходе операции. Все прошло отлично. Огромная благодарность всей команде хирурга.

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Александр 25 октября 2019

Отличный хирург! Операцию по удалению провел качественно. Никаких осложнений, дал рекомендации по уходу, проводил перевязки. Все зажило быстро.

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Инна 15 октября 2019

Теперь буду обращаться только к этому специалисту! Спасибо за помощь!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Оксана 15 октября 2019

Благодарю!

Хороший внимательный врач!

Отличный наркоз! Успешный наркоз в операции это очень важно, мне кажется от этого зависит успех самой операции.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Юлия 15 октября 2019

Только к этому доктору за наркозом! Я не боялась, было спокойно! Врач всегда был рядом! До скорой встречи в отделении пластической хирургии.

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Ирина 15 октября 2019

Очень довольна качеством услуг! Высокий профессионализм доктора, ювелирная работа мастера высшего качества. Вежливый, заботливый и внимательный персонал.

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Иван Владимирович 15 октября 2019

Хороший подход к пациенту. Оказал мне необходимую помощь. Хорошо провел все перевязки и обработки когда был в стационаре. Полностью доволен обслуживанием и помощью!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Анна Анатольевна 15 октября 2019

Очень довольна, большое спасибо! Мне очень понравилась работа всего персонала клиники. Качество результата лечения, отсутствия побочных эффектов, забота и уход в стационаре, предупредительность персонала клиники. Все на высшем уровне. Большое спасибо!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Ирина 28 сентября 2019

Понравилось быстрое обслуживание! Врач быстро принял и провел все необходимые манипуляции. Замечаний нет никаких, отличная клиника и прекрасные специалисты!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Эдуард 15 сентября 2019

Ходил на перевязки к доктору после операции. Хороший врач, аккуратно все сделал, рана зажила. Буду рекомендовать клинику, отличные специалисты, ведут пациента до конца!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Анна Станиславовна 15 сентября 2019

Очень понравилось внимание к моей проблеме и здоровью.
Спасибо от всего сердца!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Олег 15 сентября 2019

Хороший наркоз. Врач был на моей операции и сопровождал меня после. Благодарен, все прошло отлично!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Кирилл 15 сентября 2019

Доктор молодой, но очень профессиональный и обходительный. Сделала перевязку, аккуратно обработала, дала рекомендации. Записался к ней на следующую перевязку.

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Оксана Николаевна 15 сентября 2019

Пришла к врачу по рекомендации. Провел осмотр, изучил мои результаты обследования, поставил диагноз и описал варианты лечения. Настоящий профессионал, продолжу лечение под его наблюдением. Пока я лучше врача не нашла. Врач внушает доверие и уверенность в результате.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Ольга 15 сентября 2019

Очень хороший, внимательный врач. Отвечает на все вопросы, не торопится, как принято думать о коммерческих клиниках. Совместно с Коколишвили Н.Т. провели УЗИ, назначил необходимые назначения с последующей терапией. Понравился подход к пациенту, чувствуется, что попала в хорошие руки. Врач с большой буквы. Буду рекомендовать знакомым!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Ольга Андреевна 27 августа 2019

Очень понравилось отношение доктора. Очень обаятельный человек, буду рекомендовать друзьям. Обращалась с болями, врач на приеме сделал мне манипуляцию, быстро и не больно. Я довольна!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Диана 25 августа 2019

Делали операцию на венах под эпидуральной анестезией. Врач отлично справилась со своей задачей, я ничего не чувствовала, после операции все быстро пришло в норму, место укола не беспокоило. Большое спасибо!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Сергей 25 августа 2019

Врач мне все подробно рассказал, какой будет наркоз, какие возможны последствия. Задавал много вопросов о перенесенных заболеваниях. Все прошло замечательно, никаких последствий и осложнений. Операция прошла как сон.

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Ольга Владимировна 25 августа 2019

У меня была прекрасная команда специалистов, которые участвовали в операции. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне Петровне, внимательная, чуткая, всегда была рядом. Очень мне помогла и поддержала.

Лечащий врач — Куксилкина Татьяна Петровна
Юрий Викторович 6 августа 2019

Очень хороший анестезиолог! Был рядом во время операции, контролировал мое самочувствие и состояние. Благодаря его чуткости и внимательности все прошло отлично! Спасибо!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Олег 6 августа 2019

Доктор молодой специалист, очень внимательный и симпатичный. Спасибо!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Мария 6 августа 2019

Перенесла наркоз очень хорошо благодаря внимательному врачу. Разобрался во всех моих непростых ситуациях со здоровьем. Благодарю врача за участие и внимание!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Валерий 6 августа 2019

Молодой специалист. Обработку и перевязку отлично сделал, ходил несколько раз к нему. Желаю профессиональных успехов!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Ольга 6 августа 2019

Благодарна Токину Сергею Александровичу за грамотные консультации и проведение операции "лапароскопическая холецистэктомия", восстанавливаюсь не просто быстро, а моментально, шовчики маленькие, аккуратные. Спасибо замечательному врачу-хирургу! А также Игорю Игоревичу, анестезиологу, очень боялась, что будет так же тяжело и плохо как после других ранее проводимых мне операций, но уже через пятнадцать минут послеоперационного пребывания в палате исчезло легкое головокружение и все, чувствовала себе отлично. Болей практически не было, один раз приняла кетанов в таблетках. Спасибо всем сотрудникам стационара на Таганской, было так комфортно и по-доброму)

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Юрий 4 августа 2019

Хотел выразить искреннюю благодарность Николаю Андреевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Я обратился к Николаю Андреевичу с сильным ушибом и нагноением ноги, одного его взгляда было достаточно, чтобы понять серьезность проблемы. Если бы не он, я бы мог остаться без ноги.
Хочу сказать ему большое спасибо! Рекомендую Вам этого внимательного, чуткого и высокопрофессионального доктора.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Андрей Павлович Малков 31 июля 2019

Целенаправленно обратился к этому врачу: талантливому и  очень высококлассному специалисту. Ирина Михайловна делала мне операцию на гайморовых пазухах: была проведена эндоскопическая гайморотомия: удаление полипов, кист, а также пломбировочного материала, попавшего в гайморову пазуху после неудачного визита к стоматологу (лечение кариеса с пломбировкой канала).
Полгода назад начались головные боли, чувство распирания слева и справа от носа, отдающего в виски и ощущение вдавливания верхнего нёба. Операция проходила под общим наркозом. Также в процессе операции была удалена папиллома подъязычной слюнной железы с помощью радионожа. Все образования были удалены и отданы на гистологию.
Операция прошла успешно, вход и выход из наркоза были легкими, болей практически не было, онемений тоже не было (есть с чем сравнить: в 1993 г мне делали полостную радикальную гайморотомию. Тогда после операции были значительные боли и полное онемение щек около 8 месяцев).
Я очень благодарен Ирине Михайловне, этому замечательному врачу, человеку с Большой Буквы за прекрасно проведённую довольно сложную операцию. Ирина Михайловна! Пусть всё сделанное Вами добро возвращается к Вам многократно приумноженным в виде энергии, вдохновения, здоровья и долголетия. Благодарю врачей и персонал «ОН КЛИНИК» на Новом Арбате за качественную работу и ответственный подход. Всего Вам самого доброго!

Лечащий врач — Кириченко Ирина Михайловна
Лилия Александровна 30 июля 2019

Очень довольна! Золотые руки у хирурга Семеновой Ю.И. и анестезиолога Владимира Михайловича! Врачи от Бога!

Очень доброжелательное отношение всех сотрудников, чисто, замечательно. После наркоза никаких последствий. Все на 5+!

Оставайтесь на таком же высоком уровне и побольше клиентов, которых вы делаете счастливыми!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Лилия Александровна 30 июля 2019

Очень довольна! Золотые руки у хирурга и анестезиолога Егорова Владимира Михайловича! Врачи от Бога!

Очень доброжелательное отношение всех сотрудников, чисто, замечательно. После наркоза никаких последствий. Все на 5+!

Оставайтесь на таком же высоком уровне и побольше клиентов, которых вы делаете счастливыми!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.