Услуги
Хирургические операции
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Кирилл 29 июня 2019

Мне понравился, как врач меня принял, все по делу  рассказал и провел нужную манипуляцию. Был у него повторно  на перевязке, все четко и по делу. В клинике и кабинете чисто, перевязка  была в стерильных условиях, видно, что в клинике за этим хорошо следят.

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Светлана 23 июня 2019

Во время операции был сделан качественный наркоз. После операции Алексей Дмитриевич был внимателен, подходил интересовался самочувствием, давал советы. В общем обслуживание в клинике на достойном уровне. Спасибо!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Ольга Николаевна 23 июня 2019

Хочу поблагодарить всю команду хирурга Н.А. Башакаева за проведенную операцию. А так же выразить большую благодарность анестезиологу Жанне Михайловне за оказанную поддержку и качественный наркоз.

Врачи высочайшей квалификации! Рекомендую этот медицинский центр!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Нона В. 23 июня 2019

Очень отзывчивый и внимательный человек. Спасибо ему большое. Было удаление. Все прошло хорошо!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Мария Александровна 20 июня 2019

Пришла на прием с болью. Врач внимательно меня осмотрел и направил к неврологу. Понравилось, что я получила подробную консультацию и понимание причины. В клинике работают на то, чтобы помочь пациенту и не просто отработать свой прием. Очень довольна подходом и обслуживанием!

Лечащий врач — Головачев Александр Вячеславович
Анастасия 13 июня 2019

При проведении операции и после нее врач был очень внимателен ко мне. Все время интересовался моим самочувствием. Доброжелательное и внимательной обслуживание в клинике со стороны врачей и мед. сестер.

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Галина 13 июня 2019

Довольна проведенной процедурой и очень надеюсь на положительную динамику.

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Сергей 13 июня 2019

Очень хороший был прием у этого специалиста. Уделил много внимания моей деликатной проблеме. Все прошло хорошо! Спасибо!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Игорь 11 июня 2019

Молодой специалист, очень хорошо знающий «свое дело».
Желаю «ОН Клиник» процветания!
Мне всегда здесь помогают!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Ольга Игоревна 11 июня 2019

Хороший наркоз, после операции меня наблюдал врач. Чуткий, внимательный. Удобные палаты. Все прошло отлично! Спасибо!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Михаил 29 мая 2019

Я получила грамотную консультацию специалиста и направление на дальнейшее обследование. Очень понравилось отношение медицинского персонала, меня приняли с душой! Спасибо!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Светлана Юрьевна 21 мая 2019

Очень хорошие врачи работают в медицинском центре на Таганской!
Хочу сказать больше спасибо Алексею Дмитриевичу Ольховскому и Николаю Андреевичу Башанкаеву за успешно проведенную операцию!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Нина Викторовна 21 мая 2019

Выражаю большую благодарность врачу Архангельской Жанне Михайловне!

Делали эпидуральную анестезию, я ее очень боялась, но врач нашла подходящие слова, все прошло очень хорошо. Большое спасибо!

Лечащий врач — Архангельская Жанна Михайловна
Игорь Иванович 21 мая 2019

Обращался по поводу удаления лазером стержневой мозоли на подошве. Врач все сделал аккуратно, уже все заживает. Мозоль полностью удалилась, пару раз был на перевязке, очень доволен и специалистом и клиникой!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Ирина 7 мая 2019

Доктор понравился, деликатный и спокойный подход. Аккуратно провел манипуляцию и обработку. Спасибо!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Валерия 7 мая 2019

Спасибо Юлии Игоревны за чуткость и доброту! Быстро и не больно сняла швы, все обработала как положено!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Нина Сергеевна 7 мая 2019

Обращалась по поводу операции на венах.
Доктор экстра-класса!!!!
Высочайший уровень!!!!
Потрясающий специалист!!!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Наталья 7 мая 2019

Довольна, делала операцию на щитовидной железе. Все прошло удачно, доктор замечательный! Спасибо большое!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Елена 7 мая 2019

Очень довольна уровнем оказанных услуг. Анестезиолог делал все возможное, чтобы облегчить мое пребывание в операционной. Подбадривал, успокаивал. Светлана и Антонина помогали после операции. Очень душевное отношение, большое спасибо!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Александра Валерьевна 7 мая 2019

Очень благодарна работе анестезиолога. Спасибо за отношение, терпение и понимание.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Евгения 30 апреля 2019

Врач быстро и без боли провел нужную мне манипуляцию, сделал аккуратную перевязку. Приятный в общении, как специалист профессиональный. Благодарю за оказанную помощь!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Анатолий Иванович 21 апреля 2019

Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга и прекрасного человека за успешно высоко профессионально выполненную операцию  и внимательное отношение ко мне Николая Андреевича Башанкаева. Высокий профессионал своего дела и большой души человек. Спасибо Вам. Николай Андреевич, и дай Вам бог крепкого здоровья и успехов в работе.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Сергей 5 апреля 2019

Операция прошла успешно! Благодарен!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Алексей 5 апреля 2019

Хорошие палаты и сам врач. Отдельное спасибо за внимание и хорошее отношение.

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Александр Вадимович 5 апреля 2019

Спасибо за снятие швов и своевременную консультацию.

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Нина Валентиновна 5 апреля 2019

Все прошло хорошо, если понадобится наркоз, только к нему. Большое спасибо за внимательное отношение.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Андрей 5 апреля 2019

Моя история началась в мае 2018 года. Обнаружил уплотнение в ягодице. В поликлинике, где я наблюдался, не смогли уверенно поставить диагноз. Решили подождать месяц. Потом еще месяц... К Николаю Андреевичу обратился в октябре 2018 года по рекомендации одного из его бывших пациентов. Практически сразу же был поставлен диагноз "экстрасфинктерный свищ", и назначен день операции. Случай оказался сложным, операция длилась более двух часов. Я боялся, что будут повреждены мышцы сфинктера, и я не смогу вести полноценную жизнь. К счастью, мои опасения не подтвердились. Послеоперационный период проходил под контролем Николая Андреевича. В итоге, через месяц все физиологические функции организма были восстановлены. Я вышел на работу. Выражаю глубокую благодарность канд. мед. наук замечательному хирургу Башанкаеву Николаю Андреевичу за мое возвращение к полноценной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, обращаться к Николаю Андреевичу, профессионалу высокого класса и замечательному человеку.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Татьяна 4 апреля 2019

Консультация прошла на высшем уровне. Врач дал четкие рекомендации по поводу дальнейшей операцией. Очень грамотный специалист, умеющий слушать и уважать пациента.

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Дмитрий Сергеевич 4 апреля 2019

Хорошо провела процедуру, спасибо!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Байрта 2 апреля 2019

Добрый день.Хотела бы выразить огромную благодарность Башанкаеву Николаю Андреевичу за высокий уровень профессионализма.Николай Андреевич-Врач, которому можно абсолютно довериться, и можно быть спокойным за свое здоровье.Благодарю за свое выздоровление ,желаю Николаю Андреевичу крепкого здоровья и всех всех благ!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
1 2 3 4 5

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.