Услуги
Хирургические операции
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Юлия 28 декабря 2018

Очень компетентный специалист! Рекомендую от души!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Ольга 25 декабря 2018

Все понравилось. Очень бережное относится к пациенту. Чувствуется высокий профессионализм.

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Михаил 25 декабря 2018

Обстоятельный подход. Врач профессионал.

Лечащий врач — Воевода Евгений Петрович
Лидия 12 декабря 2018

Доктор внимательно выслушал меня, не перебивал, задавал уточняющие вопросы. Чувствовалось, что он заинтересован пациентом. Назначил мне обследование. Я приду на повторный прием за лечением, специалист вызывает доверие.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Николай 24 ноября 2018

Ходил к доктору на приём и процедуру.
Все было очень чётко.
Действительно профессионал.
Спасибо огромное!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Александр 23 ноября 2018

Делали операцию по поводу паховой грыжи. Клиника на Арбате 1: день консультация, анализы,   2 день операция, 3 день ушел на своих ногах домой. Всё быстро, четко и оперативно. Особое спасибо анестезиологу (не помню его имени). Первую ночь после операции отлично выспался без всяких болевых ощущений.
Огромное спасибо хирургу Башанкаеву Н. А.

Лечащий врач — Башанкаев Н.А.
Наталья 20 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу. Чудесный врач и человек. Сразу видно, что грамотный  специалист. И как человек очень душевный и чуткий! От наркоза отошла хорошо. После операции несколько раз заходил, интересовался моим состоянием. Врач с большой буквы!

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Татьяна Евгеньевна 18 ноября 2018

Довольна! Хороший врач-это не только профессионал, но и умение чувствовать людей, тратить частичку своего сердца. Понравилось профессионализм и умение провести сложное обследование. Умение вселить в пациента уверенность, что будет хорошо и не больно. Работает как хороший хирург.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Прокшина Марина 16 ноября 2018

Добрый день! Хочу поблагодарить Семенову Юлию Игоревну. Она настоящий профессионал и знает свое дела на пять с плюсом. Я как-то прочитала такую фразу:"Довольными операцией остаются те, у которых нет патологий и осложнений" это не так, у меня были проблемы, но благодаря профессионализму Юлии Игоревны это не воспринималось катастрофой и быстро всё пришло в норму) За что ей низкий поклон. Юлии Игоревне можно задавать все свои вопросы и получить подробный и ответ, и совет)). Ещё раз благодарю!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Татьяна 14 ноября 2018

Ольховский А.Д. дал хороший наркоз!!! Все прошло замечательно! Огромное спасибо!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Евгения Артуровна 12 ноября 2018

Хочу выразить свою признательность и благодарность бригаде, которая меня оперировала, а так же отдельно поблагодарить Алексея Дмитриевича Ольховского и весь мед персонал.

Все было вежливо, заботливо и профессионально. После наркоза через 2 часа почти полностью восстановилась. Не тошнило, голова не болела - все прекрасно. По больше бы таких профессионалов. Спасибо большое!!!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Топоровская Е.А. 1 ноября 2018

Довольна приемом. Врач внимателен. Спасибо.

Лечащий врач — Коцюба Анатолий Кириллович
Расулова Евгения Васильевна 1 ноября 2018

Выразить словами чувства благодарности доктору от бога, хирургу с большой буквы, Николаю Андреевичу Башанкаеву, мне кажется недостаточно. Хочется преклонить перед ним колени.
Я приехала в Москву из Кургана. Понимала, что операция необходима, но боялась ее и избегала. После встречи с доктором Башанкаевым, его внимательным обследованием, подробным объяснением, что мне необходимо сделать, какая это будет операция, у меня появилась надежда, уверенность, что я еще поживу счастливой жизнью. Надежды оправдались, я благодарна за помощь.
Здоровья и благополучия желаю своему доктору!  

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Юрченко Д.В. 30 октября 2018

Хорошо проведена процедура. Спасибо!

Лечащий врач — Семенова Юлия Игоревна
Гришин Д. 30 октября 2018

Все на высшем уровне

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Сергей 9 октября 2018

Все отлично! Врачу искренне благодарен! Он мне помог!

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Ольга Витальевна 4 октября 2018

Очень грамотный подход врача, сотрудники в клинике очень вежливые. Осталась довольна всем!

Лечащий врач — Михайленко Анатолий Николаевич
Аноним 29 августа 2018

Врач очень квалифицированный. Вежлив, тактичен, все по существу.

Лечащий врач — Башанкаев Николай Андреевич
Марина Дмитриевна 11 августа 2018

Получила прекрасную консультацию по своей проблеме, очень профессионально и доступно. Глубоко и досконально разобрался в моей проблеме, в моих результатах анализов. Назначил мне обследование еще на некоторые моменты. Грамотный и знающий, планирую оперироваться только у него. Доктор вызывает абсолютное доверие и уверенность в успехе. Рада, что нашла такого специалиста для решения свой проблемы.

Лечащий врач — Коцюба Анатолий Кириллович
Мария 2 августа 2018

Обращалась за консультацией по поводу небольшой своей проблемы, воспалилось ложе ногтя на ноге. Валентин Игоревич внимательно осмотрел и сделал все, что нужно. Все манипуляции провел аккуратно под местным обезболиванием. После его приема все быстро начало заживать. Качеством его помощи осталась очень довольна, клиника произвела на меня очень благоприятное впечатление, современная, чистая и уютная.

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Карина 22 июля 2018

Все прошло очень хорошо! Большое спасибо Юлии Игоревне за быструю и профессиональную помощь. Помогла мне в небольшой, но очень деликатной проблеме. Обслуживание в клинике было на высшем уровне, очень приятно! Спасибо!

Лечащий врач — Семёнова Юлия Игоревна
Наира Давидовна 22 июля 2018

Обращалась в клинику по поводу небольшой пластической операции. Все прошло даже лучше, чем я себе предполагала. Врач Короткий И.В. и анестезиолог Королев Ю.И. просто волшебники. Восхищаюсь их профессионализмом! Юрию Игоревичу отдельное спасибо, специалист своего дела, благодаря ему, все прошло на столько комфортно и безболезненно, я не ожидала такого. К таким врачам профессионалам обращаться советую!

Лечащий врач — Королев Юрий Игоревич
Ксения 20 июля 2018

Замечательный врач! Все сделал быстро, аккуратно и не больно. Прекрасный в общении, с ним любая проблема покажется маленький недоразумением!

Лечащий врач — Романов Роман Владимирович
Вячеслав 16 июля 2018

Обращался за консультацией перед лазерной коррекцией. Врач компетентный, общительный, располагающий к себе. Ответил на все мои вопросы дал нужные советы. Я остался очень доволен его приемом. Мне было очень важно получить оценку эксперта, Владимир Михайлович кандидат медицинских наук, так как у меня были аллергические реакции на некоторые медикаменты. Полностью удовлетворен, все прошло удачно! Если потребуется только к нему.

Лечащий врач — Егоров Владимир Михайлович
Белозерский А.А. 4 июля 2018

Понравилось абсолютно все!

Лечащий врач — Токин Сергей Александрович
Дмитрий 28 июня 2018

Врач ответственно подходит к своей задаче. Перед операцией мы долго общались обговаривали все нюансы, он понятно объяснил по видам наркоза и дал рекомендации.
Врач открытый, доброжелательный, все прошло на уровне. Спасибо!

Лечащий врач — Ольховский Алексей Дмитриевич
Светлана Владимировна 21 июня 2018

Валерий Игоревич был моим анестезиологом во время операции. Сама операция была по гинекологической части и прошла она хорошо. Участие Валерия Васильевича было для меня очень значимым, смог найти подход ко мне, дать нужные советы и поддержать. От всей души благодарна этому замечательному, профессиональному доктору. Валерий Васильевич, огромное Вам СПАСИБО!

Лечащий врач — Коробов Валерий Васильевич
Макарова Любовь 18 мая 2018

Очень понравилась доктор, такая молодая, а уже со знанием дела подходит к пациентам. Быстро определила что у меня образовалось под кожей после уколов и провела небольшую операции. Делала все ловко, аккуратно, я практически ничего не почувствовала. Юлию Игоревну хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Душевная врач и большая молодец!

Лечащий врач — Семёнова Юлия Игоревна
Евгения Анатольевна 30 апреля 2018

Хочу сказать несколько хороших слов об этом молодом докторе! Аккуратный, вежливый и доброжелательный. Помогал хирургу во время операции, был очень внимателен и делал мне перевязки. Его внимание и забота мне очень помогли в послеоперационный период. Валентин Игоревич, большое Вам спасибо! Желаю Вам большого будущего в профессиональной сфере!

Лечащий врач — Короткий Валентин Игоревич
Эльвира 29 апреля 2018

Огромное спасибо всей команде, которая меня спасла. В частности хочу поблагодарить Юрия Игоревича. Я очень нервничала переживала, что наркоз не подействует и я все буду чувствовать, но Юрий Игоревич все рассчитал точно, ввел столько сколько нужно. Для меня все в итоге закончилось быстро и комфортно, после наркоза даже голова не болела. Если еще раз придется это пережить обращаться буду только в Он КЛИНИК.

Лечащий врач — Королев Юрий Игоревич
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.