Услуги
Хирургические операции
Консультации
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации хирурга

У нас Вы можете получить онлайн консультацию хирурга. Она необходима при подозрениях на наличие хирургической патологии органов брюшной полости или таза. Хирург поможет при ограничении движения верхних и нижних конечностей, заболеваниях позвоночника и суставов, при наличии новообразований, не поддающихся лечению консервативными методами, а также во многих других случаях.

Консультация челюстно-лицевого хирурга проводится в том случае, если имеются врожденные или приобретенные дефекты черепа, воспалительные заболевания лицевой части черепа, новообразования, травмы костей лицевого скелета и т.д.

Наши специалисты оперативно ответят на любые Ваши вопросы в любой день недели, включая праздники и выходные.

У мужа стоит кардиостимулятор. Каким методом можно удалить ему папиломы на теле?
С уважением, Татьяна Васильевна, 21 января 2019
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Данные вопросы, Вы  должны обсуждать с Вашим  лечащим врачом-кардиологом индивидуально,  учитывая клинические показания. В нашей клинике, можно как удалить существующие папилломы с помощью современных малотравматичных методов, так и пройти курс консервативной терапии для профилактики рецидивов. Записаться на прием к врачу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  

Здравствуйте!
Полтора года назад по причине травмы образовалась большая гематома на бедре, три раза её пунктировали и один раз ставили дренаж. Далее,сказали,всё пройдёт,могут массажи помочь и тд. Но вот прошло уже столько времени и опухлость не проходит,наподобие мягкой шишки. На узи сказали "в толще мышечных слоёв есть образование овальной формы с ровными четкими контурами размерами 10.9*4.9*9.2 мм, внутри структура однородная гипо-анэхогенная (киста?)".
Вопрос: что это такое может быть и к какому врачу обращаться? Возможно ли удаление этого образования? Портит весь внешний вид.
С уважением, Юлия, 17 января 2019
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача хирурга.Если Вам на  помогло лечение Вашего доктора,то приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Подскажите, аппендицит вырезают у вас? Сколько стоит? Есть ли какой-то щадящий метод? Может лазером?
С уважением, Владислав, 14 января 2019
Здравствуйте! Мы можем предложить Вам лапароскопическую аппендэктомию стоимость от 50000 руб. Консультация врача  от 2100 руб. в зависимости от категории врача. Обследование от 7000 руб. У нас оперативная хирургия представлена в полном объеме. В нашей клинике принимают опытные хирурги с большим опытом работы. Хирургические кабинеты оснащены самым современным хирургическим оборудованием ведущих мировых производителей медицинского оборудования, имеется комфортабельный дневной стационар. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, две недели назад обморозил пальцы ног, на обеих ногах большие пальцы и сразу за ними вторые пальцы, поставили 1 степень. С низу образовались надутые подушечки коричневого цвета  и эти пальцы я не чувствую, так что то отдаленное когда их жмякаю. Скажите я читал что при 1 ой степени на 7 ой день уже проходит, а тут две недели и сдвигов не каких. Переживаю чтоб их не отрезали, возможно ли это? волдырей нету.Посоветуйте что можно сделать?Спасибо.
С уважением, олег, 2 января 2019
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Все возникшие вопросы Вы должны задать лечащему доктору. Или проконсультироваться с другим врачом, если есть какие-то сомнения. Консультация должна быть очной. С уважением, Он Клиник!
Проводятся ли в Вашей клинике  удаления камней в желчном пузыре без операции, а именно дробление камней или чрескожный чреспеченочный холелитоз.
С уважением, Роза, 28 декабря 2018
Здравствуйте. К сожалению наш центр не оказывает услуги по данному заболеванию,только удаление желчного пузыря. Обратитесь в специализированный центр. Спасибо за обращение.
Здравствуйте!Нам 10 месяцев Поставили родовой паролич ЭРБа,нужна ли нам операция или это можно без операции лечить,рука левая с рождения недвигается,в руку ничего неберет
С уважением, Оксана, 26 декабря 2018
Здравствуйте! Заочно невозможно давать рекомендации по лечению. Необходимы осмотр и дополнительное обследование у детского невролога. При желании Вы можете обратиться очно к специалисту в наш детский центр. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских с большим опытом. Записаться  в клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Гноится рана после зашивания
Добрый день, проживаем в Индонезии, неделю назад было падения с мотобайка и была получена глубокая рана на икре до кости, после проведения рентгена выяснили что кости целы, провели дезинфекцию, зашили рану (6 швов) , и отпустили домой, сейчас прошла уже неделя, делаем перевязки каждый день, но попрежнему есть небольшие нагноения из под шва, но при этом нет температуры, с аппетитом все в порядке, со сном тоже, и уже получается ходить потихоньку (до этого был жесткий постельный режим, и нагрузки на ногу не делали) Подскажите в чем может быть проблема? Количество гноя совсем небольшое, сама рана не опухшая и не болит.
С уважением, Мария Владимировна, 22 декабря 2018
Здравствуйте! Наличие гноя в ране говорит о том, что она инфицирована и возможно потребуется дополнительное лечение. Рекомендуем Вам проконсультироваться у лечащего врача. С уважением, Он Клиник.
Добрый день!
Интересует возможно ли лечение или удаление и сколько это стоит при обращении в Он-клиник.
Ситуация такая: на лице около носа несколько месяцев назад было воспаление (прыщ), после чего воспаление прошло, но под кожей образовалась шишка, которая так и не проходит. В данный момент воспаления нет, боли тоже, только косметический дефект.
Спасибо!
С уважением, Ирина, 18 декабря 2018
Здравствуйте! Удаление подкожных образований на лице стоит от 5000 р. до 12000 р. в зависимости от категории сложности. Точная стоимость определяется на приеме у хирурга после осмотра. Консультация хирурга стоит 2100 р. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Под кожей обнаружил шарик в районе ляжки. Что это? Кто мне поможет? Боли нет
С уважением, Марсель, 5 декабря 2018
Здравствуйте! Подкожное образование следует показать хирургу. Для понимания Вашего состояния и определения точного диагноза требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый день!

У меня S-образный скалиоз II cт. (между лопаток) + сидячая работа за компьютером. Начала расти горбушка у основания шеи. Хотела попробовать корректор осанки. Есть ли смысл и на  какой обратить свое внимание.

Заранее благодарна, с уважением, Алена.
С уважением, Алена, 4 декабря 2018
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация, только во время визита, изучив историю болезни, специалист сможет назначить правильное лечение. Ортопед, к которому следует сразу же обращаться при обнаружении проблем или дефектов в опорно-двигательном аппарате, подберет методы их профилактики и лечения. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.
Нужно удалить жиров к на спине. К кому обратиться и сколько стоит. Он небольшой примерно 1 см
С уважением, Шамиль, 16 ноября 2018
Здравствуйте! Удалением липом (жировиков) занимаются хирурги. В нашем центре данные специалисты ведут прием. Стоимость консультации от 2100 руб. Удаление от 5000 руб .В нашей клинике принимают опытные хирурги с большим опытом работы. Хирургические кабинеты оснащены самым современным хирургическим оборудованием . Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Мне не давно упало стекло на ногу где пятка и мне её за шили и через 10 дней мне сняли швы и у. Меня шишка на пятке вот мой вопрос что мне нужно зделать ?? Нужна ли мне операция ??? Что б шишку удалить?
С уважением, Мария, 11 ноября 2018
Здравствуйте! Вам следует обратиться к лечащему врачу для осмотра и лечения. Заочно, к сожалению, невозможно дать рекомендации по дальнейшей тактике и определить, есть ли необходимость в хирургическом вмешательстве или можно обойтись без него. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Скажите пожалуйста, может ли карбункул вырасти на груди? Волосяной покров у меня в этом месте есть и есть мышечная ткань.
С уважением
С уважением, Владимир Викторович, 8 ноября 2018
Здравствуйте. Да,возможно. Если Вам необходима консультация по данному вопросу, опытные врачи хирурги Он Клиник окажут квалифицированную помощь. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
У сына была травма руки, он занимается спортом и несколько раз падал на эту руку. Врачи говорят, что надо делать операцию, порваны связки. Кто занимается у вас и сколько стоит операция?
С уважением, Нелли, 4 ноября 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по состоянию пациента. Все возникшие вопросы Вы должны задать лечащему доктору. При желании, Вы можете проконсультироваться с оперирующим ортопедом-травматологом Он Клиник Головачевым Александром Вячеславовичем. Консультация должна быть очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию на текущий день. Записаться на прием к специалисту Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Катающаяся опухоль под кожей. Это к хирургу или к онкологу?
С уважением, Таьяна, 27 октября 2018
Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в наш центр на очную консультацию к хирургу для уточнения диагноза и назначения лечения. У нас принимают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а так же выступают на центральном телевидении в качестве экспертов. Запись в клинику  на любой ближайший день по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!  
Мне 55 лет, вес 100 кг. Пять дней назад провели операцию по удалению правосторонней прямой паховой грыжи с установкой импортной сетки в частной клинике. Как сказал хирург, грыжа была огромная и старая около 12 см. После первого подъёма, в дальнейшем при вставании с кровати и ходьбе, сильное жжение в районе шва. Когда лежу на кровати на спине и левом боку или сижу, жжения нет. Лежать на правом боку не могу, ноющие боли а при возврате в положение на спину также возникает жгучая боль. При опорожнении мочевого пузыря в туалете иногда так же возникает жгучая боль. В стационаре находился 2 суток и на мои вопросы к хирургу был один ответ-это норма. Сегодня уже 6 день а симптомы жжения не проходят. Соблюдаю пастельный режим, встаю только в туалет и покушать, немного хожу по квартире. Приходится поддерживать шов и  мошонку рукой и немного сгибаться для уменьшения жжения. Жжение разной интенсивности при разных положениях тела. Все рекомендации хирурга выполняю. Повязка после снятия сухая и чистая, температура в пределах 37 градусов, моча и кал в норме.  На 9 сутки назначено снятие швов. Меня одолевает беспокойство. Прошу сообщить ваше мнение по этим симптомам, мне это очень важно так как мне обещали быструю реабилитацию. Мне надо быть как можно быстрее на работе иначе потеряю!
С уважением, Борис, 27 октября 2018
Здравствуйте! Полная реабилитация после операции по поводу паховой грыжи может занять несколько недель. Все индивидуально и зависит также от сложности вмешательства. Боли в первые дни после операции могут присутствовать. Чтобы их купировать, лечащий врач назначает обезболивающие препараты. В некоторых случаях рекомендуется ношение послеоперационного бандажа. Если боли очень интенсивные, обратиться к хирургу нужно срочно. По поводу сроков реабилитации в Вашем случае следует проконсультироваться у лечащего при снятии швов. С уважением, Он Клиник.  
Диагностировано заболевание Артроз плюснефалангового сустава большого пальца ноги (Hallux rigidus). Снимки прилагаются. Предлагают сделать артродез. Но меня пугает, что это будет обездвиженность пальца навсегда. Смогу ли я потом полноценно жить – двигаться, носить обувь хоть на невысоком каблуке и прочее.
Примечательно то, что на левой ноге, на большом пальце почти такая же ситуация с хрящевой прослойкой (т.е. ее почти не видно), но я не чувствю никакой боли, восполения и пр., что связано с артритом. Правый же палец беспокоил меня, потому что там образовалась большая кость, я и обратилась к врачу по поводу устронения этой кости, но выявили артрит.
Можно ли что-то еще предпринять, как то удалить, убрать образования – кость рядом с большим пальцем правой ноги или протезирование. Или же в данномм случае только один выход – это артродез?
Спасибо

С уважением, Ольга, 24 октября 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет.  Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к ортопеду-травмотологу  нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
Болит локоть надулся. Какой врач поможет хирург или ортопед?
С уважением, Михеев Влад, 22 октября 2018
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться к ортопеду для диагностики и лечения. В нашей клинике принимают эти специалисты. При необходимости в день обращения можно пройти дополнительное обследование (рентген, УЗИ, МРТ). Записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Поставили диагноз ретроцервикальный эндометриоз.рекомендована операция на федеральном уровне.С этим можно жить или срочно нужно оперировать.на сколько это опасно?Очень боюсь т.к имею маленького ребенка.
С уважением, Наталья, 18 октября 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый день!

У ребенка 9 лет образовалась киста на лице (размером менее 1 см). Возможно ли удаление кисты в вашем центре лазерным способом. какова стоимость?
С уважением, Оксана, 5 октября 2018
Здравствуйте. Просим Вас обратиться за консультацией по  тел. детского многопрофильного центра 8-495-223-22-22 с 08.00-21.00 ежедневно. Спасибо за обращение
Здравствуйте! Примерно месяц назад сорвал заусенец, рана восполилась, чуть-чуть припухла, мазал мазал мазью Вишневского, кожа на валике пальца слоилась, сейчас образовалась рана, овальной формы верхний слой кожи на валике пальца слезла, рана не заживает, подскажите что это может быть?

С уважением, Дмитрий, 2 октября 2018
Здравствуйте! Заочно, без осмотра невозможно точно определить, что это может быть. Если рана не заживает длительное время, следует обратиться к хирургу очно. Записаться к врачу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, у меня болит постоянно внутри верхней десны, иногда пульсирует в одной точке. Иногда по ощущениям выделяется жидкость соленая. Зубы вырваны с этой стороны: зуб седьмой с гранулемой, зуб мудрости и шестерка в ней умер нерв, во время лечения попал пломбировочный материал в гайморову пазуху в связи с чем была сделана эндоскопическая гайморотомия. Боли не прошли. Потом было вскрытие десны, обнаружена гранулема в месте где боли, была удалена. На снимках ее не было. Прошел год. Сейчас боли не прошли. На снимках ничего нет. Хожу к неврологу, но невролог считает, что нужно искать причину, что есть воспаление. Как вы думаете стоит ли еще раз вскрывать десну? Ищу члх, который бы мне помог.
С уважением, Ольга, 24 сентября 2018
Здравствуйте! Вопрос о проведении процедуры решается врачом на очной консультации, после осмотра, сбора анамнеза и определенного обследования. Заочным образом дать однозначный ответ сложно т.к. отсутствует полная информация о Вашем здоровье. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Только после можно сказать что-то однозначное. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 09,00 до 21,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
здравствуйте! меня зовут Надежда! у меня такая ситуация был перелом руки со смещением в районе запястья и рука стала кривая после сняли лангет и я тут же упала зимой недалеко от больницы и снова уже обычный перелом опять поставили лангет и рука после снятия стала ещё кривее. Прошло уже 5 лет а рука болит и иногда синеет не могу долго работать да и держать что то более 5 секунд не могу ,всё время поворот кисти влево (левая рука) можно ли это исправить боли иногда аж в пот бросает и хирургия у нас толком не рботает даже ренгена нет! помогите пожалуйста т.к. у меня работа тяжёлая и опасная не дай бог заматает под конвеер.
С уважением, надежда, 20 сентября 2018
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с ортопедом. Для понимания Вашего состояния требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте.4 года назад,у меня была травма носа.на перегородку сильно не повлияло,нос вправили на месте..через год перед родами,я заметила ярковыраженную асимметрию лица.одна бровь выше другой,нос смотрит чуть вбок,и губы асимметричны.на днях мне сделали операцию носовых раковин.перегородку трогать не стали,сказали что не критично.
Но на сегодняшний день,на лице не произошло никаких изменений в лучшую сторону..подскажите пожалуйста что мне делать?
С уважением, Альбина , 20 сентября 2018
Здравствуйте! Заочно сложно что-либо рекомендовать. Приглашаем Вас в нашу клинику к пластическому хирургу на бесплатную консультацию. Прием ведут специалисты с огромным опытом работы, врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Записаться к врачу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У мужчины 41-летнего ишемическая болезнь мозга. На спине обнаружили 4 мес назад маленькое пятнышко слева от позвоночника. Вот недавно во время легкого массажа обнаружили припухлость. Родинка красная появилась пару месяцев назад над этой припухлостью. Ранее припухлость была около 3 см, теперь около 8-9 см. Дорогие врачи,подскажите пожалуйста что это может быть и куда с этим бежать. Ренее врачу показывали терепевту, она сазала, что это послежствия ИБМ, но как-то стремно. У этого врача все,что появляется,все на ИБМ списывается. Слабость у мужчины,головные боли,иногда лихорадит,со сном плохо. Очень надеюсь на Ваш ответ. Фото куда я могу отправить?
С уважением, Елена, 8 сентября 2018
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с дерматологом. Для понимания состояния пациента и определения точного диагноза требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте,у меня был диагноз рожистое воспаление ноги.Заболевание вылечили,но остался отек .Сходили к хирургу выписал венолекс,но отек так и есть к вечеру .За ночь спадает , а  к вечеру опять .У меня до заболевания был немного отек лето от основного заболевания Синдром Шеришевского Тернера ,но не такой сильный.Скажите как долго держится отек?И что еще можно сделать что бы его убрать?
С уважением, Татьяна, 23 августа 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно, так как у нас отсутствует полная информация по Вашему состоянию. Вам следует обратиться с вопросом к лечащему доктору, либо если у Вас есть какие-то сомнения в назначенном лечении , то есть смысл проконсультироваться с независимым специалистом.  Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить всю необходимую медицинскую информацию, для экспертного заключения. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. На основании рентген снимков поставлен диагноз: «Левосторонний сколиоз поясничного отдела позвоночника 1 степени, кифоз 3 степени, остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 степени.». Подскажите, пожалуйста, можно ли данный диагноз относить к «врожденные и приобретенные фиксированные искривления позвоночника (кифозы,
сколиозы III степени) с умеренной деформацией грудной клетки и нарушением функции внешнего дыхания по рестриктивному типу»?
С уважением, Роман, 18 августа 2018
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Вам необходима только очная консультация врача, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Здравствуйте.
Буду весьма признателен за консультацию.
Очень прошу Вас с пониманием отнестись к моему (возможно на Ваш взгляд странному) вопросу. Для нас наш ребенок первый и очень долгожданный (ЭКО+ИКСИ) и мы с женой  всегда очень серьезно относимся к его здоровью. Заранее извините, если не совсем корректно описал ситуацию (как я видел эту ситуацию - так я и смог описать).  
Ситуация такая. Держал малыша (2 мес 3 недели) на руках «колыбелькой». Левая ладонь поддерживала всю площадь попы (на попе только подгузник, без штанов т.к. очень жарко). И так получилось, что он как-то извернулся и в результате этого положение ребенка немного поменялось и моя ладонь уже поддерживала только половину его попы (2-я половина оказалась как бы в воздухе (под ней уже не было моей ладони). При этом несколько пальцев моей руки (указательный, безымянный) оказались под попой ребенка между его ножек (я так думаю под яичками). И в таком положении  ребенок находился около 10 -15 сек. Затем я уже по-другому взял ребенка.  
И вот теперь переживаю, не навредило ли такое положение его яичкам, не травмировались ли они в результате их естественного надавливания под весом ребенка (6,7 кг) на мои пальцы?

Заранее благодарен.
С уважением, Игорь, 17 августа 2018
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте.
Переносил ребёнка 2,5 мес в сьемной люльке коляски в машину, держа ее за ручку сверху. В какой- то момент на пути следования ручка неожиданно сложилась и люлька с ребёнком упала на землю с высоты чуть ниже моего колена (30–40 см). Ребенок не выпал, он находился все время внутри и лежал на спине, на нем был подгузник и штанишки. Внутри коляски было 2 матрасика. Ребёнок заплакал, но жена смогла его в течении минуты успокоить. И после этого он вскоре заснул.

Виноват я неимоверно, но проконсультируйте, пожалуйста, если возможно, не травмировались ли таким образом органы мошонки (в частности, яички) о дно люльки (дно из ДСП) от ее падения, можно ли надеяться что все обойдётся?
С уважением, Игорь, 14 августа 2018
Здравствуйте! Уточнить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете, позвонив напрямую в  детское отделение ОН Клиник по телефону: 8-495-223-22-87  ежедневно, с 8,00 до 21,00. Будем рады Вам помочь!  С уважением, Он Клиник!  
Вчера ночью у сына появилась боль в области живота. Сегодня диагностировали аппендицит, ребенок на отдыхе в Сочи, вылет сегодня вечером около 19:40, хирург в местной больнице бродит неизвестно где, операцию сегодня вряд ли проведут. Опасно ли лететь в Москву (~2 часа)?
С уважением, Сергей, 12 августа 2018
Здравствуйте!  Дать заочный прогноз по состоянию пациента на время перелета сложно из-за отсутствия полной информации по диагнозу. Данный вопрос Вы должны адресовать доктору, который наблюдает пациента по данному. С уважением, Он Клиник!
1 2 3 ... 27 28


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
