Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей-гинекологов

Здравствуйте! У меня железистая эшм. Будут делать криодеструкцию. Анализы показали наличие ВПЧ16. Прописали Гроприносин, но его нет в аптеках. Изопринозина тоже нет. Сегодня ходила к врачу, назначили вирдел. Но его тоже оказывается нет у поставщиков. В аптеке предложили Лавомакс. Подходит ли препарат как альтернативный предыдущим? Сколько дней и в каких дозах его принимать, если подходит?
С уважением, Надежда, 17 января 2017
Здравствуйте! Подобные вопросы следует решать с лечащим врачом. Лавомакс не является аналогом тех препаратов, которые Вам назначались.
Добрый день!  Подскажите пожалуйста можно ли начать принимать ярину плюс с 16 дня менструального цикла?  Я пропустила таблетки. Что делать в такой ситуации
С уважением, Юлия, 17 января 2017
Здравствуйте! Препарат Ярина Плюс следует начать в 1-й день менструального цикла (т.е. в 1-й день менструального кровотечения). Необходимо принять таблетку, которая промаркирована соответствующим днем недели. Затем следует принимать таблетки по порядку.Если пропуск длительный действуйте по инструкции, указанной на упаковке. Потребуется барьерный метод защиты.Пропуск неактивных таблеток можно игнорировать. Желаем Вам удачи!
Здравствуйте! Перешла с Димиа на Новаринг без перерыва, на следующий день после 20 таблетки ввела кольцо, меня предупреждали, что могут быть мажущие выделения, но их нет, хорошо ли это? Сколько нужно дополнительно предохраняться? Возможно ли снижение эффективности кольца если есть воспалительные процессы во влагалище? Заранее спасибо!
С уважением, Анастасия, 17 января 2017
Здравствуйте! Выделения возможны, но не обязательны. Дополнительно предохраняться не нужно. Эффективность может снижаться совсем незначительно только в том случае, если воспалительные процессы очень серьезные. Желаем Вам удачи!
Здравствуйте! Меня зовут Маша, мне 22года. У меня с 14 лет были проблемы с циклом: месячные могли не идти 2, 3 месяца, а потом без перерыва идти 19 дней. Очень не стабильные. В 2013 году я пошла к врачу, было обследование и выяснилось, что у меня проблемы с гормонами. Мужской выше нормы, а женский ниже. Врач спросила хочу ли я вылечиться или же просто исправить цикл. Я твёрдо сказала вылечиться и чуть меньше года пила, выписанные ей таблетки. Их было 2. По-моему дюфантон и ещё что-то, вторую не помню.После лечения опять было обследование и  все уже было в норме: и гормоны все и УЗИ. И врач сказала пить мне противозачаточные таблетки Жанин пока я не собирусь забеременеть. Т.е. я их уже пью без перерыва с 2014 года. Сейчас я задумалась о беременности и хочу узнать как бросить их пить и когда можно начинать беременеть. Так как я слышала, что после таких таблеток организму нужно время для восстановления около 3х месяцев, а раньше высок риск замершей беременности. Чего я ОЧЕНЬ боюсь, так как я очень ранимый человек, меня это сломает. Как сделать все правильно и максимально безопасно? И если ли вариант, что после окончания приёма таблеток ко мне вернётся мой сбитый цикл, высыпания и будут проблемы с беременностью?
С уважением, Мария, 17 января 2017
Здравствуйте! Если Вы планируете беременность, то со всеми Вашими вопросами следует обратиться к Вашему лечащему врачу,который Вас наблюдает все эти годы. Если такой возможности нет, можно обратиться к независимому специалисту на прием. Врач порекомендует, как подготовиться к желанной беременности. Запись в нашу клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. Несколько месяцев принимала гормональные, в этом месяце перерыв решила сделать,  был ПА,  защищенный ( с презервативом).  Партнёр кончил в него. Презерватив не порвался и не сползал.  Есть вероятность забеременеть?  Возможно ли в данной ситуации?  присутствуют выделения. Заранее спасибо
С уважением, Ольга, 17 января 2017
Здравствуйте! Беременность маловероятна.Желаем Вам удачи!
: Смещенный левый яичник Подскажите нормальноли это?Можно ли забеременеть?При исследовании органовмалоготаза размеры и структура матки и правогбяичника без особенностей. Левый яичник в типичном месте не обнаружен. В проекции нижнего левого лотерального канала определяется подвижное образование (болезненное при исследовании)размерами 4.5х2.2с ровными,четкими контурами,средней эхогенности с жидкостным компонентом по переферии–фолликулы,сосуды–смещенный левый яичник. Нормально ли это?
С уважением, ирина, 17 января 2017
Здравствуйте! Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты исследований ( узи,анализы и т.д. ) должен трактовать лечащий врач.Любые изменения  могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями.В нашей клинике можно всегда получить грамотную консультацию у специалиста. Записаться на прием к специалисту, можно по любому из указанных номеров телефона на любой удобный для Вас день и время
Здравствуйте!
Принимаю джес плюс. была необходимость пропить антибиотики в течении 5 дней. дополнительно предохранялись барьерным методом. на 5 день после приема антибиотиков во время полового акта порвался презерватив.
Для подстраховки, решила выпить постинор. первую таблетку выпила в течении 24 часов, а со второй напутала- тоже через 24 часа выпила.
Какова вероятность наступления беременности? есть ли смысл принять другие таблетки экстренной контрацепции? например, женале? после ПА прошло менее 72 часов
С уважением, Анастасия, 17 января 2017
Здравствуйте! Постинор в Вашем случае лишний, Вы уже  принимаете гормональный препарат. После такого приема возможны очень серьезные нарушения гормонального фона. Рекомендуем проконсультироваться с Вашим лечащим врачом. Теоретически, вероятность беременности очень низкая. Желаем Вам удачи!
Здравствуйте, помогите выяснить. Родила ребенка 09.03.16
через 2 месяца пришли месячные, но не регулярные. Кормлю грудью. До сегоднешнего дня были небольшие задержки 1-2 дня.Сейчас месячные должны были начаться 11.01.17 а их все еще нет. Делала тест на 1 и 4 день задержки, тест отрицательный, признаков беременности не ощущаю. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна?
С уважением, Оксана, 17 января 2017
Здравствуйте! Вероятность беременности,если половой контакт не защищен, есть всегда.Проведите анализ крови на ХГЧ. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте,у меня такая проблема,1 января была о,делала тест на о,был па и не раз,Задержка получается 2 день,при цикле 28.М,идут день в день,вчера вечером начало мазать думала М пришли все как полагается алой кровью помазало,на утро ничего нету М не идут,я мерю бт,утром 37.2.а в день М она падает всегда,тест отрицательный,в туалет хожу часто,но дело еще в том я болею простуда.подскажите я могу быть беременна
С уважением, Мария , 17 января 2017
Здравствуйте! Вероятность беременности есть всегда.Сдайте анализ крови на ХГЧ. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Доброе время суток!  Год назад мне поставили диагноз миома матки, прописали противозачаточные кольца "НоваРинг",для нормализации месячных, и сказали, чтобы после курса пытаться сразу забеременеть я их проставила 3 месяца, затем с мужем постоянно половой акт, но без результатов...На данный момент получается такая ситуация,- последние месячные были 8.12.2016, половой акт был с 20 по 26 декабря регулярно.  Сегодня получается  9 день задержки, на 6 день задержки утром делала тест на беременность - показал вторую полоску еле-еле видную при хорошем освещение, вчера тоже сделала только уже 2 теста одновременно разных марок - показал на одном то же самое еле- еле видную полоску вторую, а на другом тесте только одну яркую контрольную полоску. Признаки постоянно проявляются - часто бегаю в туалет, грудь стала очень тяжелой и болят соски, вокруг ореолы соска образовались немножко темные круги и опухли шишечки на сосках, так же до 6 дня задержки были немного боли и  покалывания в низу живота и в правом боку -  минутная боль совсем, а в эти дни чуть потягивает внизу, как будто месячные идут, но их нет слава богу! - ведь очень хочется ребеночка уже, мне 27 лет и я не разу не забеременнела,до этого с мужем прерывали половой акт, а теперь пытаемся, но пока никак - вот сейчас очень надеюсь, что беременна.... Подскажите пожалуйста, есть ли это беременность или  сбой какой то снова из за миомы?
С уважением, Татьяна, 17 января 2017
Здравствуйте! Сдайте анализ крови на ХГЧ. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Мне 47 лет. Матка ампутирована в 2013 году.Участковый гинеколог прописал препарат "АНЖЕЛИК" после обследования. Но в аннотации написано, что он для женщин с сохранённой маткой. Можно ли мне начать приём препарата?
С уважением, Алла, 17 января 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Здравствуйте. Я пару месяцев пила гормональные таблетки,  потом перестала. Был па, предохраненый ( с презервативом)  и партнёр кончил в него. Презерватив не порвался и не сползал. Возможно ли после этого беременность?  и в каких случаях она возможна, стоит ли паниковать?Заранее спасибо
С уважением, Ольга, 17 января 2017
Здравствуйте! Беременность маловероятна. Следует знать, что не одно контрацептивное средство не несет 100 % гарантии защиты от беременности. С ув. Он Клиник!
Здравствуйте. У меня впч 39. Мне прописали гроприносин, но в моем городе его нельзя купить. Чем можно заменить ?
С уважением, Анна, 17 января 2017
Здравствуйте! Этот вопрос следует адресовать Вашему лечащему врачу. Заочно лечение мы не назначаем.
Добрый день, заканчиваю прием второй пачки Джес, "месячные" и после первой, и после второй довольно обильные и очень темные. И так же с болевыми ощущениями в первые дни, а болезненности вроде не должно быть при ок. Но больше всего беспокоит их цвет - это норма, не связано ли со свертываемостью крови и не означает ли, что таблетки не подходят?
С уважением, Дарья, 17 января 2017
Здравствуйте! Характер менструальноподобных выделений при приеме ОК может отличаться от обычных менструальных. Обычно адаптация организма к препарату происходит на протяжении первых 3-4 циклов. Если симптомы, которые Вас беспокоят, не исчезнут в ближайшие циклы, следует обратиться к гинекологу за консультацией.
Добрый вечер! сегодня я решила проспринциваться раствором (ромашка +вода)дето в том что после месячных у меня раздражение от прокладок и тампонов, после промывания ромашки все проходит, но вызывает дискомфорт и запах оттуда и я решила проспринциваться, во время этой процедуры у меня вместе с раствором начали выходить и какие- то не понятные кусочки напоминающие на ощуп кожу бело- желтые! что это может быть? я конечно же пойду к гинекологу, но пока наступит выходной я с ума сойду так как испугана очень! подскажите пожалуйста что это? цикл месячных 4 дня между ними 28 дней закончились вчера а сегодня спринцевалась
С уважением, Екатерина , 17 января 2017
Здравствуйте! Скорее всего, это частички слизистой оболочки влагалища и выделений. Если использование тампонов вызывает раздражение слизистой, то пользоваться ими во время менструации не рекомендуется. Посетить гинеколога нужно в любом случае, чтобы исключить другие причины воспалительного процесса. С уважением, Он Клиник.
здравствуйте! год назад начала при сексе кончать ( по ощущению безумно хочу в туалет, что приходится высовывать и выливать все это из себя) каждые 10 секунд причём из раза в раз с обилием жидкости. и получается теперь ни процесс, а вечные смены простыни и никто толком не успевает чувствоватьпартнёр постоянный. мне 20 лет. до этого у нас все было хорошо, а в 1 день резко началось и до сих пор.
С уважением, анастасия, 16 января 2017
Здравствуйте! Такое возможно, но заочно на данный вопрос ответить однозначно сложно. Если Вас беспокоит данная ситуация проконсультируйтесь с гинекологом. Доктор поможет Вам выяснить суть проблемы и разрешить Вашу ситуацию. Консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
У меня эндоиметроз, можно ли вылечиться у вас и как? Кровотечения без болезней, 45 лет детей нет. Живу в Арабских Эмиратах.  Пожалуйста ответьте . Спасибо
С уважением, Мадина , 16 января 2017
Здравствуйте! Наша клиника занимается данной проблемой.Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, у меня такая проблема, а ноябре месяце была задержка месячных на месяц. Делала тесты на беременность и сдавала кровь, беременность исключается. Сходила к гинекологу , хотели вызывать месячные, ночерез пару дней начались месячные. Повторно я не ходила. В этом месяце такая же проблема, зедержка месячных на 20 дней. Я не знаю, что делать. Цикл всегда постоянный, раньше такого не было . Что делать? Нормально ли это?
С уважением, Юлия, 16 января 2017
Здравствуйте. Задержка месячных может быть вызвана эндокринными,  гинекологическими заболеваниями. На функцию яичников могут оказывать негативное влияние такие патологии, как: миома матки, воспалительные процессы во внутренних половых органах женщины, аденомиоз, эндометриоз,  и т.д. Часто задержки месячных на 5-10 дней при отрицательном тесте на беременность связаны с воспалительными процессами, происходящими в самих яичниках. В нашей клинике можно пройти подробное обследование для выяснения причины нарушения менструального цикла. Выполняются любые виды анализов, проводится аппаратурная диагностика на самом современном оборудовании. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! Я принимала 11 месяцев ярину плюс, в этом месяце решила сделать перерыв на месяц. Был половой акт, предохранялись презервативом, но парень кончил в презерватив, возможна ли беременность??
С уважением, Таня , 16 января 2017
Здравствуйте. В Вашем случае беременность маловероятна. Беременность возможна в любой день менструального цикла, при условии попадании спермы в половые пути женщины. Окончательное заключение можно получить только после осмотра врача и дополнительного обследования( анализ крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности, УЗИ малого таза).Получить более полную информацию по Вашему и записаться на прием к гинекологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Вчера с парнем был па ,защищённый ,но презерватив порвался.
Заметили только в конце.Вышло так,что кончил в меня.Через час приняла таблетку пастинора ,через 12 ч. Вторую.
Уже второй день ничего не чувствую,если только лёгкие ощущения боли внизу живота.
Подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть ?
И сработал ли препарат ?
С уважением, Murmur, 16 января 2017
Здравствуйте. Постинор является препаратом экстренной контрацепции. Эффективность зависит от точного соблюдения схемы приема конрацептива. 1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов, лучше сразу после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой. Определить беременность можно по анализу крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности. В нашем центре принимают опытные гинекологи. Вы всегда можете получить грамотную консультацию. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, такая ситуация, после похуденичего пропали месячные на 5 мес, после сдачи анализов на гормоны назначили 16 дн Дивигель, после 11 дней Дюфастон и так 2 мес, все 2 мес гормонов месячные приходили, а сейчас задержка 7 дней? Пить дюфастон опять?
С уважением, Кристина, 16 января 2017
Здравствуйте. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования.  Заочно мы лечение не назначаем. Записаться на прием к гинекологу нашего центра и получить консультацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.


Здравствуйте. Можно ли при наличии уреплазмы парвум начать стимуляцию овуляции. Спасибо.
С уважением, Вика, 16 января 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Данные вопросы, Вы  должены обсуждать с Вашим  лечащим врачом индивидуально,  учитывая клинические показания и результаты обследования. Записаться на прием к врачу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
здравствуйте! у меня в анализах на мазок уреаплазма и гарднерелла уже 3 года. Сначала лечилась клиндамицином, метронидазолом, тержинаном, бифиформом и всем, чем только можно. Врачи сдирали кучу денег за одинаковые анализы, но так и не помогли решить проблему. Сдала пцр на уреаплазму, результат 10 в 2(есть рост). Есть устойчивость к офлоксацину, эритромицину и азитромицину. Мучаюсь давно с этим, пила антибиотики, ставила разные свечи. Сдала анализы на антитела, везде отрицательно. Сдала мазок по Грамму, там есть небольшое воспаление(лейкоциты 20-30) и общая микробная чуть повышена. Из симптомов: обильные выделения и боль во время секса. Как можно вылечиться?И нужно ли опять пить антибиотики? И что дает такие симптомы: гарднерелла или уреаплазма? помогите, пожалуйста
С уважением, олеся, 16 января 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к гинекологу нашего центра. Чтобы по всем медицинским документам и проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья и определить методы лечения. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие нужны анализы для лапароскопии (спайки в маточных трубах).
С уважением, Елена, 16 января 2017
Здравствуйте. Пакет анализов для проведения лапароскопической операции, назначается лечащим гинекологом, список достаточно обьемный.
Перечень анализов, необходимых для плановой операции:
Клинический анализ крови (с лейкоцитарной формулой и СОЭ) (срок действия 10 дней),
Общий анализ мочи (срок действия 1 месяц),
Биохимический анализ крови: глюкоза, мочевина, креатинин, билирубин общий, билирубин непрямой, общий белок, АЛТ, АСТ (срок действия 10 дней),
Коагулограмма: МНО, АЧТВ, фибриноген, фибриновое время (срок действия 10 дней),
Группа крови, резус-фактор
RW (сифилис), HCV (гепатит С), HBs (гепатит В), HIV (ВИЧ) (срок действия 3 месяца),
ЭКГ (электрокардиография) (срок действия 1 месяц),
Флюорография или рентгенография легких (срок действия 1 год),
При наличии кисты (опухоли) яичника(ов) необходимо сдать онкомаркеры крови: СА 125, СА 19.9. (срок действия 3 месяца),
Мазок на флору,
онкоцитология шейки матки (срок действия 3 месяца),
Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к плановой операции,

При проведении лапароскопии, лапаротомии или влагалищной операций дополнительно:
ЭГДС
Колоноскопия. Записаться на прием к гинекологу нашего центра  и получить консультацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сдавать такие анализы как Фемофлор-скрин, если у пациентки цистит?
С уважением, Полина, 16 января 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.Обследование назначается индивидуально, лечащим врачом, учитывая клинические показания. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к урологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
У меня примерно 5 недель беременности, к врачу ещё не обращалась. Может несколько раз в день тянуть живот, боль не сильная и не долго продолжается несколько секунд. Стоит ли мне беспокоится?
С уважением, Татьяна, 16 января 2017
Здравствуйте! Покажитесь врачу акушеру-гинекологу.Данное состояние не является нормой.Желаем Вам удачи!
Здравствуйте, первый месяц начала пить чарозетту в качестве противозачного средства, так как у меня мигрень и обычные ОК не подходят. Начались боли в яичнике, УЗИ показало фолликулярную кисту 2,5 см. Нужно ли мне прекращать пить чарозетту, так как ещё осталось 12 таблеток или допить до конца? Также врач сказала принимать джес три месяца, но есть ли в этом необходимость? И как переходить на неё с мини пили?
С уважением, Анна, 16 января 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать и какой эффективный препарат принять.Меня одолели ночные приливы,очень частые.Месячные ещё идут
С уважением, Татьяна, 16 января 2017
Здравствуйте! Мы не назначаем лечение заочно.Обратитесь на прием к специалисту.После осмотра, врач даст все необходимые рекомендации. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Добрый день.Беременность 24 недели,шейка матки длиной 3,36 см,внутренний зев 0,25 см.Врач прописала утрожестан вагинально 200 со на ночь.Скажите,пожалуйста,при такой шейке дозировка достаточна?Спасибо.
С уважением, Наталия, 16 января 2017
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины состояния Вашего здоровья, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Добрый день! Очень волнует вопрос:  в январе 2016 года начала лечиться от фиброзно-кистозной мастопатии гомеопатическими препаратами. Начиная с сентября у пеня прявилась аллергическая реакция -крапивница. После этого перестала пить препараты по назначению аллерголога. Иу пеня последние месячные были 10 ноября. Т.е. больше, чем 2 месяца у меня нет месячных и чувствую прибавку в весе. Делала узи и узи показало признаки мультифолликулярных яичников. И на узи сказали, что на днях должны придти месячные -как раз в новогодние праздники. Но они так и не пришли. Гинеколог скащала, что тогда давай вызывать Дюфастоном. Но я не хочу пить гормональные таблетки. Сдала анализы на нормоны -результаты еще не получила. Подскадите, пожалуйста, как можно вызвать месячные, без употребления гормональных средств??? И модет ли у меня после прихода месячных уйти лишняя жидкость? Очень жду вашего ответа! Заранее благодарна!
С уважением, Анастасия, 16 января 2017
Здравствуйте! Ваш врач все правильно Вам назначил. Если у Вас возникли сомнения обратитесь на прием к другому специалисту для получения независимой консультации. Запись в нашу клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)

CAPTCHA

Отправить
