Услуги

Консультации акушера-гинеколога

Здравствуйте! У меня следующая проблема: Примерно 7 месяцев назад был поставлен диагноз: мультифолликулярные яичники, также сдавала анализы на гармоны, были большие нарушения. Начала лечение, принмаила 4 месяца дексаметазон и 6 месяцев диане 35. в данный момент собираюсь снова делать узи и обращаться к врачу для дальнейшего лечение. Но возникла необходимость приема препарата экстренной контрацепции. существует вероятность, что произошел незащищенный половой акт сегодня ночью. Уже принимала эскапэл еще до начала лечения, примерно год назад. скажите пожалуйста как прием данного препарата повлияет на мое лечение и диагноз? Срочно!
С уважением, Алёна, 12 января 2014
Здравствуйте! На данный вопрос Вам может ответить только Ваш лечащий врач. Заочно прокомментировать Вашу ситуацию сложно из-за отсутствия полной информации по Вашему состоянию. Если Вы хотите проконсультироваться с независимым специалистом, то консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, только закончила прием жанина 63 таблетки непрерывно, на 2 день отмены началась менструация продолжается 5 день умеренная, но меня пугает что все время идет алая кровь (это нормально?,ранее у меня все заканчивалось на 5-6 день), переживаю чтобы не перешло в кровотечение, гинеколог сказала пить мулимен 30 кап.*3 раза в день.это поможет остановить кровь? гормоны продолжать не планирую - много побочки..и еще лечу неэрозивный гастрит надо начинать пить мукоген, я вычитала в инструкции что он разжижает кровь и нарушает менструальный цикл, получается мне его пить вообще нельзя?можно ли будет пить мукоген когда менструация прекратиться,это не нарушит цикл и пить при этом мулимен?либо не рисковать и вообще не пить мукоген?
С уважением, Анна, 12 января 2014
Здравствуйте! В Вашем случае следует обратиться к лечащему доктору, который назначил Вам лечение. Если у Вас есть сомнения, проконсультируйтесь с независимым специалистом. Заочно, не зная полной информации о состоянии Вашего здоровья, дать однозначный ответ сложно.  В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
здравствуйте. у меня были месячные 10го июля 2013года. незащещенний па был 15го и 21го июля,после 21го через 10 деней за неделю до следуйщих месячных было имплантацыонное кровотечение,несколько капель крови,я забеременела.мог бы быть в етом случае день зачатья 15го?
С уважением, Карина, 11 января 2014
Здравствуйте! Вероятность беременности может быть в любой день цикла. День зачатия, с точностью, установить невозможно, таких методик еще нет. С уважением, Он Клиник!
здраствуйте!!! у  меня  такой  вопрос,может  ли  после  душа  повысится  базальная  температура? купалась  в  5  вечера  и  сразу измеряла.  или  бт  нужно  измерять  строго  утром  что  б  получить точный  результат  о  беременности? спасибо.
С уважением, лина, 11 января 2014
Здравствуйте! Базальную температуру необходимо измерять утром (5.30-8.00), не вставая с постели, одним и тем же термометром (столбик термометра надо стряхнуть накануне), не принимая пищу, не делая лишних движений. В течение не менее трех менструальных циклов. Все данные Вы должны заносить в специальный дневник. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте!в прошлом году в сентябре сделала аборт.Вот уже месяца 3 пытаюсь забеременить,но никак неполучаеться.у мужа была водянка.может быть это причиной?будут ли дети у нам вообще??????
С уважением, Дилара, 11 января 2014
Здравствуйте! Дать заочный прогноз сложно. Для точного установления бесплодия требуется консультация доктора и полное обследование. Наш центр занимается занимается проблемами бесплодия. У нас Вы всегда можете получить грамотную консультацию, пройти полную диагностику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! У меня была замершая  беременность, почистили,полгода нельзя было беременнеть, и вот я щас беременна, пятая неделя, очень переживаю чтоб не повторилось также, и знаете я надавливаю на низ живота иногда, и чувствую плод.можно ли так делать.и как мне прогнать мысли о страхе.
С уважением, Динара, 11 января 2014
Здравствуйте!  От 3-х недель до конца второго месяца беременности - стадия зародыша. Стадия плода начинается с третьего месяца развития и заканчивается появлением признаков родовой деятельности, поэтому, в данный момент, Вы не можете нащупать плод. Надавливать специально, чтобы что-то прощупать не рекомендуется. Если Вы не можете справиться самостоятельно со своим страхом, то рекомендуем проконсультироваться с психотерапевтом. В нашей клинике давно и успешно лечатся самые разные психологические проблемы, в том числе депрессии, фобии, стрессы и т.д. Вы можете обратиться к нашему специалисту, записавшись по телефону на прием на удобное время с 08,00 до 24,00. Контактный телефон 8-495-223-22-22. Рады будем помочь Вам!
Здравствуйте,
у меня ВПЧ 16.18, цитологическое исследование показало дисплазию шейки матки 1 степени. Биопсию делать не стали. Назначили в течение 3х месяцев принимать промисан и свечи бифидумбактерин 2 раза в день. Подскажите, пожалуйста, а это нормально - использовать свечи на протяжении 3х месяцев? Как должно повлиять данной лечение на мои "болячки"? Еще нас с мужем интересует вопрос -  принимая свечи, нужно ли пользоваться презервативами или нет такой необходимости?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Екатерина, 11 января 2014
Здравствуйте! Мы не комментируем и не меняем назначения других  врачей. Если данная схема лечения Вам кажется сомнительной Вы в праве обратиться к другому специалисту за независимой консультацией.На время лечения врачи всегда рекомендуют либо "половой покой", либо использование презерватива. Рады Вам помочь.
Может ли парень зарозится от меня молочницей(если она у меня есть)??? и поможет ли ему флюкостат и вообще ему его можно???
С уважением, лилия, 11 января 2014
Здравствуйте! Кандидоз – молочница передаётся мужчинам при интимной близости, обычно она поражает наружные половые органы. Причиной молочницы являются грибы Кандида, которые при благоприятных условиях быстро размножаются в слизистых покровах человека и могут привести к заболеванию. Молочница передается мужчинам в несколько раз реже и проходит заболевание менее интенсивно, чем у женщин. Если у Вас обнаружен  кандидоз, лечение необходимо проводить обоим партнерам, которое назначается специалистом. Рады Вам помочь!
Здравствуйте.проходила узи малого таза поставили диагноз двухсторонний аднексит гидросальпинкс слево,но в тот день когда я делала узи у меня должны были быть месячные немогли ли мне изза этого поставить неправильный диагноз?зараннее спасибо
С уважением, Люба, 11 января 2014
Здравствуйте! Заочно сложно ответить на этот вопрос не имея на руках результаты Вашего узи -протокола. Если у Вас возникли сомнения относительно правильности поставленного диагноза, Вы можете обратиться на прием к независимым специалистам и пройти исследование повторно. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь.
у меня был выкидыш я хотела бы проверится у врача могу ли я без паспорта проверится,паспорт на востановлений.
С уважением, Аздамирова мизан, 10 января 2014
Здравствуйте. При обращении в нашу клинику мы не требуем документов. Записаться Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
Добрый день!
30.12.2013 сделала прививку от краснухи, 04.01.2014 узнала, что беременна. Ориентировочно срок беременности 3-4 недель. Беременность первая и очень желанная. Подскажите, пожалуйста, опасно ли это для плода?
С уважением, Наталья, 9 января 2014
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию к инфекционисту. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. Были рады Вам помочь.
можно ли таблетки Новинет принимать нерегулярно, а к примеру не сколько дней попил и всё и это влияет на менструальный цикл.
С уважением, Светлана, 9 января 2014
Здравствуйте! По интересующему Вас вопросу рекомендуем Вам проконсультироваться у гинеколога. Данный вопрос можно решить только на очной консультации у врача. В нашей клинике вы всегда сможете получить грамотную консультацию по любым вопросам. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте.Могу ли сделать у вас аборт на сроке приблизительно 13 недель.Вчера сдала кровь на ХГЧ.Ответ бедет завтра после обеда.все два месяца шли месячные, но все признаки беременности на лицо.Можно ли сделать аборт в день обращения? Сколько это будет стоить? Что с собой нужно иметь? Заранее спасибо.
С уважением, Алла, 9 января 2014
Здравствуйте. В нашей клинике проводится прерывание беременности до 12 недель. Для постановки точного срока беременности необходима УЗИ-диагностика и очная консультация гинеколога. Стоимость хирургического прерывания от 18000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить и записаться на прием к специалисту Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
здравствуйте, у меня обострилась молочница!  там все опухоли и в туалет ходить ну очень больно! при всем при этом у меня сахар!  подскажите как быстро от этого избавиться ну или хотя бы сколько мне еще так мучиться?  спасибо!
С уважением, Анжела, 8 января 2014
Здравствуйте! Лечение молочницы (кандидоза) комплексное, оно обычно включает в себя применение противогрибковых препаратов , противовоспалительных средств, иммуномодуляторов, витаминов. Заочно дать рекомендации сложно. Назначение лечения производится после получения результатов обследования и уточнения фазы заболевания. Вы можете обратиться к нашему специалисту, записавшись по телефону на прием на удобное время с 08,00 до 24,00. Контактный телефон 8-495-223-22-22. Рады будем помочь Вам!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если использовать гиналгин при небольшом воспалении шейки матки, можно ли не отказываться от половой жизни?
С уважением, Наталья, 8 января 2014
Здравствуйте! Вам требуется консультация доктора, который назначил Вам этот препарат. Заочно прокомментировать Ваш случай сложно, из-за отсутствия достаточной информации по Вашему состоянию. Если вы хотите проконсультироваться с независимым специалистом, то консультация должна быть очной. В нашем центре  принимают опытные специалисты. Вы всегда можете получить грамотную консультацию. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Контактный телефон 8-495-223-22-22.  Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
мне 50 лет у меня опущение матки перенесла 2е пластические операции но через месяц еще больше опустилась что можно сделать кроме того чтобы вырезать матку она у меня здоровая?
С уважением, ирина, 8 января 2014
Здравствуйте!  К сожалению, мы не имеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому на данный вопрос заочно ответить невозможно. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Записаться можно по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 24,00 ежедневно. Рады будем Вам помочь!
Здравствуйте мне нужна донорская яйцеклетка, у меня удалены обе трубы, 4 раза делали резекцию яичников и живого места на них не оставили,мне 40 лет ни разу не рожала, 23 года назад был один аборт.Проходила лечение в перенат. центре в г. Хабаровске, но там проблема с донорами яйцеклеток ,нет такой базы, самим найти праблемотично, большие требования к донору.Можно ли приехать к Вам со своими анализами и как попасть на приём?сколько это будет стоить? и сколько займёт времени вся процедура вместе со сдачей всех анализов, мне и мужу у Вас? Заранее благодарна.
С уважением, Жанна, 8 января 2014
Здравствуйте. К сожалению, в нашей клинике не проводится ЭКО с донорской яйцеклеткой. Телефон справочной медицинской службы 8-495-921-40-66. Были рады Вам помочь.
Здравствуйте, мне 17 лет. Могу ли я сделать у вас медикаментозный аборт или мини аборт без согласия родителей? Срок беременности 2-3 недели
С уважением, Анастасия, 8 января 2014
Здравствуйте. Данную услугу Вы можете получить в нашей клинике без согласия родителей, с паспортом. Записаться на прием к специалисту Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
Здравствуйте! Возможно ли диагностировать ВПЧ без внешних проявлений. У моей девушки гинеколог обнаружил генитальные бородавки. Какие анализы мне нужно сдать что бы подтвердить или исключить данный вирус. Спасибо
С уважением, Александр, 7 января 2014
Здравствуйте! Вам необходимо сдать анализы на ВПЧ.Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь.
после оборт как можна забеременит
С уважением, Гульгакы, 7 января 2014
Здравствуйте! Любое прерывание может влиять в дальнейшем на возможность повторного зачатия.Если Вы планируете беременность, рекомендуем Вам обратиться на прием к специалисту и пройти необходимые анализы, исследования.Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Преимущества лапароскопии при удалении полипа эндометрия по сравнению с обычной хирургией. Стоимость удалении полипа с помощью лапароскопии.
С уважением, Ольга, 7 января 2014
Здравствуйте. Эффективность методики, в Вашем случае, может определить только врач на очной консультации, после определенного обследования. В нашей клинике проводится удаление полипа эндометрия с помощью гистероскопии и лапароскопии. Стоимость операции от 30000 рублей. В стоимость входит: сама операция, наркоз, пребывание в стационаре. Записаться Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
При лямблиозе можно ли забеременеть, и влияет ли лямблиоз на задержку менструации
С уважением, Алена, 6 января 2014
Здравствуйте! Лямблиоз не оказывает отрицательного влияния на течение беременности и родов, лечение проводится после завершения беременности. При обнаружении лямблий необходимо обратиться за консультацией к инфекционисту – лечение этого заболевания- его прерогатива. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
сколько стоит прерывание беременности? и сколько времени это длиться?
С уважением, Марина, 6 января 2014
Здравствуйте! В нашей клинике выполняются различные виды абортов до 12 недель беременности. Медикаментозное, вакуумное и хирургическое прерывание беременности стоит от 5000 рублей и выше в зависимости срока беременности и метода прерывания. Обследование перед прерыванием оплачивается отдельно. Записаться на прием к гинекологу и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора по телефону:8-495- 223-22-22.
после кесарево сечения настояли на перетяжке маточных труб. Можно ли сейчас восстановить. Хочу ребенка.
С уважением, Наталья, 6 января 2014
Здравствуйте. Заочно сложно ответить на Ваш вопрос. Рекомендуем Вам обратиться в специализированную клинику. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. Были рады Вам помочь.
Можно ли по истечении двадцатидневного периода  после операции  (удаление правой трубы) вступить в половой контакт.
С уважением, Елена, 6 января 2014
Здравствуйте. Половую жизнь можно вести после наступления менструации. Были рады Вам помочь.
Здравствуйте мне 44 года стоит спираль 8-9 лет какая я не помню не ощущала никаких беспокойств единственно появились выделения зеленоватого цвета с неприятным запахом если риск врастания  сексом занимаюсь регулярно очень боюсь и переживаю  возможно ли удаление в отсутствие месячных и если шанс после удаления зачать ребенка заранее благодарю за уделенное время всех благ
С уважением, елена, 5 января 2014
Здравствуйте! Заочно  мы не делаем прогнозы. В первую очередь врачу необходимо провести обследование, чтобы   получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Приглашаем Вас в наш центр. Специалист высокого уровня сможет оценить степень вашей проблемы, и, исходя из полученных данных, составит индивидуальную программу лечения, а результат уже не заставит себя ждать. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Можно ли у Вас сделать дефлокацию? Мне 28 лет. Иду на это добровольно. Нужно для последующего лечения миомы матки.а точнее никто не берётся делать мне кольпоскопию и анализ ВПЧ  т.к я девственница. Спасибо.
С уважением, инна, 5 января 2014
Здравствуйте. В нашем центре проводится  хирургическая дефлорация (без стоимости анестезиологического пособия) 1 категория сложности  стоит 20 тыс. руб., 2 категория сложности стоит 15 тыс. руб.  По телефону клиники Вы можете узнать более подробную информацию и записаться на прием к специалисту: 8-495-223-22-22.
Добрый день!
Уточните, сколько стоит веление беременности по программе light standard VIP.
С уважением, Анна, 5 января 2014
Здравствуйте.  В нашей клинике предлагаются программы ведения беременности, которые позволяют осуществлять постоянный контроль за развитием плода и назначать своевременную коррекцию. Имеются высокоинформативные методики пороков развития плода, определение содержания в крови РАРР-А, в-ХГЧ, ингибина А, проведение интегрального теста Квадро, 3- и 4-мерное УЗИ и т.д. Оформляется больничный лист и обменная карта.  Программа "Ведение беременности "Стандарт", с первой  половины беременности 90 тыс. рублей, со второй( с 20 нед.) 75  тыс. рублей. Программа "Ведение беременности "ВИП" с первой  половины беременности 130 тыс. руб., со второй 110 тыс. руб. Программа "Ведение беременности с экстрагенитальной патологией, отрицательным резус фактором"  с первой  половины беременности 145 тыс. рублей, со второй( с 20 нед.) 115  тыс. Программа "Ведение беременности "при многоплодной беременности", с первой  половины беременности 160 тыс. рублей, со второй( с 20 нед.) 140  тыс. По телефону клиники Вы можете узнать более подробную информацию и записаться на прием к специалисту: 8-495-223-22-22.
Срок беременности 3 недели. Мне 30 лет. С 1995 г. мне поставлен диагноз эписиндром. В 2000 г. синдромы прекратились, но в 2010 снова был эписиндром, которых до настоящего времени не было. Вот уже 18 лет я принимаю "Паглюферал-3" по две таблетки в день (утром и вечером). Говорят, что при беременности нельзя вообще пить никаких таблеток, что же мне делать?Я уже задумываюсь об аборте, так как думаю, что такие таблетки сильно навредят малышу. Также у меня нервный тик, и поэтому я принимаю клоназепам, но не каждый день, а когда выхожу на люди. Я не знаю, что мне делать и как лучше поступить. Помогите мне, пожалуйста.
С уважением, Татьяна, 5 января 2014
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно назначать лечение. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Такую консультацию Вы можете получить в нашей клинике.  Записаться на прием к гинекологу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Добрый день!меня интерисует смогу ли я родить здорового ребенка первая беременность в 21год был замерший плод произвели чистку, вторая беременность через пол года,угроза выкидыша в окончание чистка,третья беременность через пол года после2й от испуга сделала аборт,потом поставила спираль,сейчас мне 28лет хочу ребенка но боюсь опять плохих результатов,у меня 4отрицательная группа крови у мужа 1положительная,так же в анамнезе 2ЧМТ,перелом позвоночника грудного отдела в2-местах в детсве(в10лет),сейчас грыжи Шморля на позвонке грудного отдела в 3местах.Так же хронические заболевания почек(пилонефрит),холецистит,ревматоитный артрит.Напишите пожайлуста могу ли надеятся что рожу ребенка здоровым или потихоньку настраивать себя на худжее и просто небеременнеть?Заранее БЛАГОДАРНА и снетерпением ЖДУ ответа.С уважением Светлана.
С уважением, Светлана, 1 июля 2009
Здравствуйте. Настраивать себя нужно только на лучшее, Вы вполне можете родить здорового ребенка. Но беременность следует тщательно планировать. Вам обязательно нужно проконсультироваться у невролога, нефролога, ревматолога, пройти обследование у гинеколога, в том числе выполнить лабораторную диагностику на антирезус-антитела. В нашей многопрофильной клинике принимают высококвалифицированные специалисты. Предлагаются программы планирования и ведения беременности. Будем рады Вам помочь!


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.