Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации акушера-гинеколога

Консультация врача-гинеколога необходима при наличии патологических выделений из половых путей, болях внизу живота, зуде, жжении в половых органах, болезненных ощущениях при половом акте, нарушениях менструального цикла, при бесплодии, угрозе выкидышей и преждевременных родов. Беременным женщинам мы предлагаем консультацию акушера-гинеколога. Также онлайн-консультант врач-гинеколог оперативно подскажет, что делать при кровотечении из половых путей вне менструации и куда лучше обратиться для лечения.

При подозрении на наличие злокачественных опухолей предлагаем консультацию онколога-гинеколога. Задать вопрос врачу-гинекологу онлайн у нас можно в любой день недели, включая выходные и праздники.

Начало приёма КОК при нерегулярном цикле.
С уважением, Ольга, 16 июля 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Добрый день. С 4.07.18 принимаю КОК Джес. Месячные скудные и дляться уже 12 дней. Может ли это быть какая-то реакция на препарат, привыкание или стоит обратиться к врачу?
С уважением, Алина, 15 июля 2018
Здравствуйте! В первые 2-3 месяца приема препарата возможны мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения. Период адаптации к препарату может составлять в среднем 3 месяца. Если симптомы в течение этого времени не исчезнут, следует проконсультироваться у гинеколога. С уважением, Он Клиник.
Здравствуйте! Принимаю первый месяц Жанин в 12.00, но в последние дни ни всегда принимала в это время. На 17 день был ПА с утра,  я в этот день забыла выпить таблетку. С обеда начал болеть правый бок. На следующий день была кровь и болит живот и бок. Я выпила пропущенную таблетку утром только. Возможно забеременеть? Спасибо
С уважением, Карина, 15 июля 2018
Здравствуйте! Беременность маловероятна. В любом случае её не следует исключать. Если Вы принимаете данный препарат в первый раз рекомендовано дополнительное предохранение. Проконсультируйтесь с врачом, который назначил Вам этот препарат. Если присутствуют какие-то сомнения, есть смысл проконсультироваться очно с независимым специалистом. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!

Беременность 16 недель. 5 дней назад начались тянущие боли внизу живота, которые через 2 дня усилились и я попала в больницу. По узи с ребенком все хорошо,  тонусе тоже нет
Врачи говорят что так тянутся связки и мышцы. Но разве это должно быть так болезненно. Сейчас болей нет, но ощущение, что матка весит 50 кг и уж простите, скоро отвалился. Бывает ли такое?
С уважением, Екатерина, 14 июля 2018
Здравствуйте. Мы не имеем полной информации о состоянии Вашего здоровья и проведенных обследованиях, поэтому заочно дать какие-либо комментарии по Вашему случаю сложно. Рекомендуем обратиться с вопросом к врачу, который Вас наблюдает. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно.  Будем рады Вам помочь!
23 мая был незащищённый половой акт как и всегда
После этого акта не было.
Месячные пришли с 1 по 6 июня как всегда сильные 6 дней
И уже 20 июня пошли следущие месячные на 5 дней раньше , но они были не такие обильные , темноватые порой и сгустки крови и потом немного обычные
И вот сегодня 14 июля меня уже как неделю или больше тошнит слабость и выделения прозрачные
Тест на беременность не делала
Скажите пожалуйста что это может быть если был последний акт 23 мая , далее пошли месячные как всегда , а следующие на 5 дней раньше темные и с запахом
А сейчас аппетита нет как неделю плохо себя чувствую И бессонница
С уважением, Лина, 14 июля 2018

Здравствуйте! Мы не можем заочно определить причину такого состояния и поставить диагноз без обследования и осмотра врача. Рекомендуем Вам проконсультироваться с гинекологом и пройти обследование с целью исключения патологических процессов. Приглашаем Вас на прием в Он Клиник! Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. На базе Он Клиник есть все условия для обследования, современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый вечер, у меня такая проблема. Мне 18 и я девственница, когда молодой человек пытается «войти»  у него это не получается, так как слишком узко и мы ничего не можем с этим поделать сколько раз пытались и ничего, но при этом очень больно. Помогите пожалуйста
С уважением, Вероника, 14 июля 2018
Здравствуйте! Чтобы первый половой акт прошел успешно, следует создать приятную романтическую обстановку, чтобы Вы могли полностью расслабиться. Не следует сразу приступать к дефлорации. Необходимы предварительные ласки, прелюдия. При введении полового члена можно дополнительно использовать специальные интимные гели-лубриканты. Если это не поможет, рекомендуем Вам обратиться к гинекологу для осмотра, чтобы исключить аномалии строения и заболевания половых органов. Записаться к гинекологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!

Можно ли пить постинор в последний день, т.е. после 48 часов после незащищенного секса?  Не навредит ли это ребенку если там уже мог сформироваться зародыш? Если я все таки уже забеременнела то не навредит ли постинор?
Мне нужна консультация онлайн. Я заплачу если нужно.
С уважением, Любовь, 13 июля 2018
Здравствуйте. Постинор не повлияет на развитие плода,  в случае беременности. Для получения более полной  консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра. Записаться на прием, по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Добрый день! Четыре месяца пытаемся с мужем завести ребенка но ничего не получается...я уже задумываюсь может у меня какие-то проблемы?ПА-5 раз в месяц!!!! 4,5 с половиной года назад родила дочку было кесарево.Месячные идут 4 дня (2 дня норм. а 2 скудный выделения) Цикл 28-29 дней не нарушен.Подскажите, в чем может быть проблема?
С уважением, Анна, 13 июля 2018
Здравствуйте. По Вашим  жалобам нужна очная консультация гинеколога, только во время визита,  специалист сможет назначить обследование и далее рекомендовать необходимое лечение . Семьям, планирующим зачатие ребенка заранее, очень полезными будут подробные консультации наших врачей: от них вы узнаете каждый нюанс подготовки к зачатию.Мы имеем отличную диагностическую базу и собственную лабораторию. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22  с 08.00-23.00 ежедневно.
Спасибо за обращение.
Добрый день, длина моего цикла составляет 27 дней, цикл начался 20.06.18 (менструации были три дня), на 15 день цикла был ПА (во время ПА порвался презерватив, молодой человек уверен что кончил внутрь), после ПА спустя 11-14 часов были выпиты таблетки Постинор (но, после их приема прошло уже 7 дней и вообще никаких выделений не было). Могла ли я забеременеть?
С уважением, Таисия, 12 июля 2018
Здравствуйте! Вероятность беременности есть всегда, её никогда не следует исключать. В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
добрый день!подскажите пожалуйста,была проведена кольпоскопия,диагноз:Зона трансформации 1 типа.Хронический цервицит.На сколько это опасно?и врач назначил сдать соскоб,но через 3 недели.почему так долго?ждать 3 недели?
С уважением, Юлия, 12 июля 2018
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Здравствуйте, Возможно ли лечение ( не удаление органа ) Если заключение Узи:при множественной лейомиоме матки (более 20 миоматозных узлов,перешеечная локализация узла, наличие субсерозных узлов 0 типа, наличие миоматозного узла с частичной кистозной дегенерацией) признаки хронического эндометрита и спаечного процесса в малом тазу. Крупный фолликул в правом яичнике.
С уважением, Елена, 12 июля 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к оперирующему гинекологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте,у меня всегда менструация не регулярная.И совсем не давно опять пошёл збой,ходила к врачу сказали мультифоликулярные яичники.Не было их два месяца.пропила дюфастон.Но за день до предпологаемых месячных был не защищенный половой акт.На следующий день начало мазать.но второй день только может.Какого вероятность забеременнеть?
С уважением, Диана, 12 июля 2018
Здравствуйте. По Вашему вопросу необходимо обратиться к акушеру-гинекологу. Приходите в наш центр на плановые обследования. На базе ОнКлиник есть все условия , своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Вторая беременность шейка матки 21мм внутренний зев 14 мм стоит акушерское кольцо есть шанс доносить. Сейчас 23 недели.
С уважением, Юля, 11 июля 2018
Здравствуйте!  Очень мало клинических данных по Вашему состоянию .Заочно, без результатов диагностики и очной консультации, дать заочный прогноз сложно. Если присутствуют какие-то сомнения, есть смысл проконсультироваться очно с независимым специалистом. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Мне 70 лет. Сделала УЗИ матки и придатков, заключение: эхопризнаки миом матки, серозометры, серозоцервикса, полипа цервикального канала, кисты правого яичника, гидросальпингса слева. Целесообразно ли мне удалить полностью матку и яичники?
С уважением, Ирина., 11 июля 2018
Здравствуйте! Подобные вопросы решаются с врачом гинекологом на очной консультации в индивидуальном порядке, учитывая результаты проведенных лабораторных и инструментальных обследований, а также особенности Вашего состояния здоровья.  Специалисты в центрах на Арбате и на Таганке имеют большой опыт проведения различных гинекологических операций любой сложности. Наша клиника обладает новейшей технической базой, современной лабораторией и стационаром. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу приглашаем Вас в Он Клиник! Рекомендуем обратиться для независимой консультации к профессору Тер-Овакимян Армен Эдуардовичу. Доктор является специалистом в оперативной гинекологии, а также автором научных изданий, практических рекомендаций и учебных пособий. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка! Будем рады Вам помочь!
Добрый день, у меня задержка месячных на 3 дня, цикл 26 дней, тесты на беременность-отрицательные, делала 3 штуки, предположительно был цикл без овуляции, могут ли быть задержки в таком случае? И на сколько ?
С уважением, Маргарита, 5 июля 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте!
Мне удалили кондиломы жидким азотом. Я знаю, что нельзя посещать сауны, а купаться тоже ?
С уважением, Дарья , 5 июля 2018
Здравствуйте. Просим Вас обратиться за консультацией по  тел. отделения дерматологии-косметологии 8-495-223-22-22 с 08.00-21.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, в таком вопросе. Долгое время не получается забеременеть-овуляция бывает,спермограмма нормальная. Ставят спкя. Назначили 3 цикла пропить "хлое" для ребаунд-эффекта. В первом цикле после отмены "хлое" на 11д.ц. прошла проверку на проходимость маточных труб (эхо гистероскопию). Правая труба проходима полностью,левая -частично,но жидкость вышла. Сказали что в ней есть небольшие спайки,но забеременеть с такой трубой вполне можно. По узи на 11д.ц. эндометрий был 7.6мм. В левом яичнике фолликулы до 8мм,в правом до 6мм и доминирующий 12мм. Сказали подойти в конце цикла проверить-произошла ли овуляция. Где то с 13 д.ц.налилась грудь и болела. На 15д.ц. была ноющая легкая боль с правой стороны.были выделения один день кремово-розового цвета мо слизью. По ощущениям поняла что это день овуляции. Начала принимать раз в день по капсуле 100 утрожестана. С мужем старались через день начиная с 9го дня цикла по 20д.ц. Но на 26д.ц.вечером к моему удивлению начались месячные. Идут уже 5й день умеренные без слизи и сгустков.никаких болей нет. Для меня это очень станно,т.к.обычно месячные проходили болезненно,всегда тянет низ живота,обильно и всегда присутствовала слизь и сгустки. Скажите, пожалуйста, по какой причине могло так произойти? Могло ли получится так что сорвалась беременность?
С уважением, Снежана, 4 июля 2018
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться к врачу гинекологу на очный прием в наш многопрофильный центр, чтобы у специалиста была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, а так же осмотреть и выяснить жалобы. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08,00 до 23,00. Спасибо за обращение.
Здравствуйте. Ровно 3 суток назад был незащищённый секс, но прерванный. Очень внимательно наблюдала за своим состоянием. Что насторожило - спустя около полутора суток сильно изменился стул, чуть ли не до поноса. Было так 1 раз, больше не повторялось. Сейчас пошли 4 сутки после акта и будто чувствую небольшой дискомфорт в области яичников, слегка похоже на предменструальные боли. Месячные закончились 15 июня, цикл у меня очень плавающий, обычно длится около 30 дней. Тошноты, рвоты, головной боли, необычных выделений нет. Могут ли эти 2 момента свидетельствовать о беременности и имеет ли смысл на 4 день после акта делать тест на беременность? И на крайний случай, имеет ли смысл принимать разовое противозачаточное, когда прошло чуть больше 72 часов? Что лучше предпринять в данной ситуации, чтобы предотвратить беременность? Спасибо.
С уважением, Полина, 4 июля 2018
Здравствуйте. По Вашему вопросу необходимо обратиться к акушеру-гинекологу. Приходите в наш многопрофильный центр на плановые обследования и для уточнения по приему препаратов. На базе ОнКлиник  своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8- 495 -223 -22 -22 с 08.00 до 23.00. Спасибо за обращение.
Прошу ответить!!!Принимаю противозачаточны таблетки больше года .одну таблетку пропустила и выпила спустя 14 часов, это был первый день после перерыва ( 7 дневного) в 8 часов утра, в 18 выпила тут таблетку, которую нужно. Ночью был половой акт с семяизвержении.
Вопрос заключается в том стоит ли пить таблетки быстрого действия от зачатия
С уважением, Анастасия , 3 июля 2018
Здравствуйте! Вероятность беременности есть всегда. Для заочного ответа недостаточно определенных медицинских сведений. Вопросы экстренной контрацепции решаются с гинекологом на очной консультации.  Приглашаем Вас в нашу клинику. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, у меня в мазке из влагалища 40-70-90 лейкоцитов, в связи с чем врач назначила след.терапию:3 дня Вагинорм С по 1 ваг.табл., затем Нео-Пенотран Форте 7-10 дней по 1 свече, затем снова 3 дня Вагинорм С, но у меня во время терапии Нео-Пенотраном на 3-4 день придет менструация. Стоит ли прерывать лечение?Или прервать на время менструации, а затем продолжить снова? Спасибо
С уважением, Дарья, 3 июля 2018
Здравствуйте! Мы не можем вмешиваться в ход лечения, т.к. не владеем полной информацией о течении заболевания, о результатах диагностики и о состоянии Вашего здоровья на текущий момент. Рекомендуем  проконсультироваться  с лечащим врачом. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию и дать рекомендации. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

Добрый день!
Полных лет 28. Принимаю три-мерси уже лет 7, но сейчас их перестали производить.
Нахожусь в Испании, подскажите, на что лучше поменять Три-Мерси. Три Мерси:
Дезогестрел + этинилэстрадиол: 50/35, 100/30, 150/30 мкг Заменить могу на:
Трехфазные:
1. Гестоден + этинилэстрадиол: 50/30, 70/40, 100/30 мкг
2. Левоноргестрел + этинилэстрадиол: 50/30, 75/40, 125/30 мкг С дезогестрелом трехфазных нет, но есть двухфазный
Дезогестрел + этинилэстрадиол: 25/40, 125/30 мкг И монофазные
Дезогестрел + этинилэстрадиол: 150/30 или 150/20 Подскажите, на что, по вашему мнению, лучше всего заменить? Спасибо!
С уважением, Виктория, 3 июля 2018
Здравствуйте. Мы не даем заочные консультации по приему препаратов. Рекомендуем обратиться очно к специалисту соответствующего профиля  в Вашей стране проживания. С уважением, Он Клиник!
Добрый день. Хочу перейти с Хлое на Линдинет 30. Можно ли начать пить линдинет после семидневного перерыва? Или обязательно в первый день после последний активной таблетки?
С уважением, Анна, 3 июля 2018
Здравствуйте!  Данные вопросы обсуждаются с врачом индивидуально, только на очном приеме. При подборе или смене контрацептива доктор должен учесть всё, что связано с Вашем здоровьем. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. У меня такая проблема. 26 марта мне делали операцию по удалению кондилом радиоволновым методом в предверии влагалища. Операция, как потом выяснилось, прошла неудачно. Период восстановления был очень долгим. Ожог слизистой. Хирург убрал часть ткани(девственная плева), которую вообще не надо было трогать. Сверху образовался рубец, который при половом акте рвался, а внизу под ним участок "минус ткань" размером 3-4 мм, который доставляет дискомфорт даже в обычной жизни, не говоря уже о половом акте(тоже происходит травма). Помогите мне пожалуйста. Что с этим можно сделать...
С уважением, Елена, 3 июля 2018
Здравствуйте! Ваша ситуация требует очной консультации. Только после осмотра врач сможет оценить ситуацию и предложить методы  лечения. Рекомендуем обратиться к гинекологу в Он Клиник. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка! Будем рады Вам помочь!
Добрый день, мне 42 года. Последние пол года у меня овуляция проходила с апоплексией. В последнем цикле овуляция не произошла из-за приема утрожестана и образовалась киста желтого тела. Врач назначил мне Жанин для выключения овуляции и лечения кисты, но у меня сейчас 6 д.м.ц. утро (врач сказал пить на ночь).Могу ли я начать прием с 6 дня и чем это чревато?
С уважением, ОЛЬГА, 1 июля 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Вопросы лечения, Вы  должны обсуждать с Вашим  лечащим врачом индивидуально,  учитывая клинические показания и результаты обследования. Записаться на прием к врачу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  

Здравствуйте. На скрининговом узи 2 триместра (срок по месячным 21 неделя 3 дня) по результатам ДП-метрии выявили нарушение ИР левой МА - 0,84 (ИР правой МА, ИР артерий пуповины - норма).
При этом: плацента расположена по передней стенке, высоко, толщина плаценты - норма, структура плаценты не изменены, степень зрелости - 0. Количество околоплодных вод нормальное. ИАЖ - 140 мм (норма по данным узи 97 - 216 мм).
Ребенок развивается в соответствии со сроком (по данным узи - 22 недели 2 дня), нарушений в развитии внутренних органов не выявлено, ПМП - 400 гр., ЧСС  - 147 в мин.
Врач в консультации направил в отделение патологии беременных, оттуда направили в дневной стационар. В дневном стационаре сказали приходить в понедельник, сказали "скорее всего будем капаться".
Подскажите, пожалуйста, чем чревато такое состояние для ребенка? На что обратить внимание при лечении в дневном стационаре? Каких лекарств при лечении следует избегать?
Как изменить свой образ жизни, чтобы минимизировать негативные последствия для ребенка? Как часто порекомендуете делать узи для контроля?
В целом беременность протекает хорошо: токсикоза не было, анемии, отеков нет, вес набираю в пределах нормы, давление в норме.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Виктория, 29 июня 2018
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Мы, к сожалению, не владеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не имеем права рекомендовать что- либо. Вам необходима только очная консультация врача, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Добрый день!
Начала принимать ОК "Джес плюс" в первый день месячных. После месячных остались скудные коричневые выделения. На 10 день приема выделения стали обильнее, красноватого оттенка, болит низ живота. Требуется 2 прокладки в день. Сегодня приняла 15 таблетку, все так же. Это побочный эффект? Следует ли обратиться к врачу?
С уважением, Мария, 29 июня 2018
Здравствуйте! Вам следует обратиться к врачу, который назначил препарат. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. На базе Он Клиник есть все условия для обследования, собственная лаборатория, врачи гинекологи с большим опытом работы. При подборе контрацептива наши специалисты учитывают всё, что связано с состоянием Вашего здоровья. У нас принимают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а так же выступают на центральном телевидении в качестве экспертов. Запись в клинику  на любой ближайший день по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь! С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте.  Мой цикл 25 дней. Последние месячные были 25 июня, длились 3 дня. Вчера вечером, т.е. 28 июня порвался презерватив. Беременность не планируем. Высок ли шанс забеременеть и что сейчас можно сделать? И нужно ли делать?
С уважением, Татьяна , 29 июня 2018
Здравствуйте! При незащищенных половых контактах наступление беременности возможно в любой день менструального цикла. Для предотвращения зачатия возможно применение препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции, которые эффективны в течение 72 часов после полового акта. Перед приемом таких препаратов обязательно следует проконсультироваться у гинеколога очно. Записаться к гинекологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравстуйте! Спустя неделю после приема эскапела начались скудные выделения, что на 5 дней раньше месячных, цикл нерегулярный. Длятся уже 8 день, стали темнее. Это месячные или последствия приема эскапела и стандартные месячные начнутся позже? Стоит ли записаться на прием к гинекологу?
С уважением, Марина, 28 июня 2018
Здравствуйте! Одним из побочных эффектов препарата являются кровянистые выделения, не связанные с менструацией. После приема эскапела возможна и задержка менструации (не более 5-7 дней). Если менструация задерживается на более длительный срок, следует исключить беременность. С уважением, Он Клиник.
Сколько стоит поставить спираль
С уважением, Наталья, 28 июня 2018
Здравствуйте. В Он Клиник стоимость введения внутриматочного контрацептива (без стоимости самой спирали) 5000руб. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Проблема  в том что у меня по ходу какие-то сбои в менструальном цикле.
Месячные начались 4 июня и закончились они 16 июня (то есть шли они 13 дней) , и опять начались 27 июня и до сих пор идут ! Уже месяца 2-3 , какие-то не понятные сбои , то идут месячные , то заканчиваются и через пару дней опять начинаются , помажут и опять заканчиваются !
Примерно пол года назад я была на приеме у гениколога , только не много с другой проблемой , у меня тоже шли долго месячные, врач прописал «ременс» , и сказал что этот сбой из-за перемены климата ( я ездила в другой город) пропила курс таблеток и все нормализовалось. Ещё мне врач сказал что у меня эрозия шейки матки, но сказал ни чего в этом пока страшного нетуСетуация в принципе похожа ,  но я ни куда не переезжала
Не знаю уже что и думать
С уважением, Аноним, 28 июня 2018
Здравствуйте! Ваша ситуация требует обязательной диагностики и выяснения причин подобного нарушения менструального цикла. К сожалению, мы не имеем достаточной информации по Вашему состоянию, поэтому заочно определить с чем это связано сложно. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом. Консультация рекомендована только очная. На очной консультации в зависимости от жалоб, симптоматики врач назначит необходимое обследование. По результатам, которых будут даны рекомендации. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
1 2 3 ... 176 177


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
