Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации акушера-гинеколога

Консультация врача-гинеколога необходима при наличии патологических выделений из половых путей, болях внизу живота, зуде, жжении в половых органах, болезненных ощущениях при половом акте, нарушениях менструального цикла, при бесплодии, угрозе выкидышей и преждевременных родов. Беременным женщинам мы предлагаем консультацию акушера-гинеколога. Также онлайн-консультант врач-гинеколог оперативно подскажет, что делать при кровотечении из половых путей вне менструации и куда лучше обратиться для лечения.

При подозрении на наличие злокачественных опухолей предлагаем консультацию онколога-гинеколога. Задать вопрос врачу-гинекологу онлайн у нас можно в любой день недели, включая выходные и праздники.

Добрый день! У меня в 2012 году выявили микоплазмы+гарднереллы.
Пролечились с мужем. Анализы отрицательные. Но симптомы (боль при ПА, запах, жжение, цистит) остались.
С тех пор было 2 родов, неоднократно исследовалась на ЗППП, делали посевы, все чисто. Но при этом воспаление на промежности такое, что выделяются капельки крови.
Куда мне обращаться и на что обследоваться, никто не знает. Анализы на микоплазму делала в разных лабораториях, ничего. Лейкоциты в норме.
Может, вы можете дать какой-то совет?
С уважением, Светлана, 26 сентября 2018
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
Помогите расшифровать! Микроскопическая картина:
V -
Эпителий плоский поверхностного слоя. Слизь.
Лейкоциты - 2 - 5 в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в скудном количестве. Грам (+) кокки в скудном количестве. Грам (+) коккобациллы, морфотипы строгих анаэробных бактерий, сходные с бактероидами, пептострептококками и превотеллами в умеренном количестве.
С -
Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты - 5 - 10 в п/зр.
Микрофлора - та же, в меньшем количестве.
U -
Клетки вагинального и уретрального эпителия.
Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр.
Микрофлора - та же, что в " V ", в меньшем количестве.

В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.
С уважением, Виктория, 25 сентября 2018
Здравствуйте. Мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Для того, чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты должен трактовать врач, который назначил Вам  данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию на текущий день. При желании, Вы можете обратиться в наш медицинский центр. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Добрый день, у меня диагностировали две наботовы кисты на шейке матки. Я хотела бы узнать можно ли удалить в вашей клинике их и сколько будет стоить в общем осмотр, диагностика, взятие анализов и удаление и сколько это может занять времени. Данная информация интересует, потому что для лечения мне нужно будет прилететь с другой страны, и я хотела бы знать на какие сроки и стоимость мне рассчитывать. За ранее благодарю за ответ.
С уважением, Наталья, 18 сентября 2018
Здравствуйте! Врачи считают, что мелкие кисты не нуждаются в медицинском лечении, но необходимо наблюдение и контроль за их ростом. Кисты имеющие тенденцию к увеличению в размерах подлежать удалению, предотвращающему растяжение и выпячивание поверхности шейки матки. Наиболее подходящий способ удаления врач-гинеколог подбирает индивидуально, основываясь на данных диагностики с целью повышения эффективности лечения. Стоимость удаления зависит от категории сложности, от 5 000 рублей. Период реабилитации после удаления кист на шейке матки занимает не дольше 7дней. Через неделю после процедуры пациентке назначают гинекологический осмотр. Но до гинекологического обследования пациентка должна соблюдать рекомендации врача.Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Добрый день,Я замужем  у меня трое детей. 2016 году по состоянию здоровья мне сделали прерывания беременности,в сроке 15 недель,и после почистили 6/7 раз,после  обследовалась,и у меня обнаружили синехии  в полости матки,2018 в Мае мне сделали гистерескопию,и поставили спераль,и убрали через 3 месяца,сделала повторный УЗИ,и опять выявляют синехии  обращалась к нескольким специалистам,сказали чтобы опять сделали повторно гистераскапию. Не знаю что сделать вообще стоит ли?можете мне помочь?
С уважением, Кундуз, 18 сентября 2018
Здравствуйте! Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
У моей девушки нет месячных иногда по 2-3 месяца. Она говорит, что так было всегда. Скажите пожалуста, это нормально? А сейчас уже 2 недели задержка, но мы один раз не предохранялись. Может она быть беременной или это сбой цикла опять?
С уважением, мухаммад , 17 сентября 2018
Здравствуйте!
Скажите пожалуста, это нормально? - Нормой это не считается.
А сейчас уже 2 недели задержка, но мы один раз не предохранялись.Может она быть беременной или это сбой цикла опять? Вероятность беременности есть всегда. Причины задержки менструации могут быть различны: гинекологические заболевания, беременность, стрессы, психические и неврологические состояния, авитаминозы, ожирение, инфекционно-воспалительные  процессы, профессиональные вредности, гормональный дисбаланс и т.д. Данная ситуация требует диагностики и выяснения причин подобного состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Обнаружили ВПЧ и дисплазию легкой формы. Сделали гистологию - Папилломатоз шейки матки на фоне коилоцитоза. Кистозная трансформация эрозионных желез.
Пришлось уехать, к врачу попаду через месяц, помогите расшифровать.
С уважением, Екатерина, 14 сентября 2018
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты диагностики должен трактовать врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
стоимость комплекса по прерыванию беременности
С уважением, ксения, 13 сентября 2018
Здравствуйте! Стоимость прерывания беременности зависит от срока беременности и метода, который будет рекомендован гинекологом. Прием врача с осмотром стоит 2100 р., УЗИ малого таза для определения точного срока беременности стоит 2100 р., лабораторные анализы перед прерыванием (мазки, анализы крови) в среднем стоят 5000-6000 р. Препараты для медикаментозного прерывания беременности, которое применяется на ранних сроках, до 5 недель беременности, стоят 5400 р., вакуумный и хирургический аборты стоят от 12000 р. в зависимости от срока беременности. Получить дополнительную информацию, записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. С уважением, Он Клиник!
Сколько будет стоить медицинское прерывание беременности на 5 неделях? Включая  УЗИ и конс врача.
Звонки принимаю по вотспапп.
С уважением, Zoryana , 11 сентября 2018
Здравствуйте. Консультация доктора -2100р.,узи_2100р.,препараты 5400р,Анализы оплачиваются отдельно от 3000 руб.. Приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте! Два дня назад я делала КТ поясничного отдела. Доза облучения 3 мЗв. А сегодня я узнала, что беременна. Как это отразится на ребенке. Беременность долгожданная. Или только аборт по мед показаниям?
С уважением, Екатерина, 10 сентября 2018
Здравствуйте! Бывают случаи, когда компьютерную томографию выполняют женщине, даже не подозревающей о своем положении. В таких сложных ситуациях врачи не спешат сами и не рекомендуют женщине принимать поспешные решения. Эмбрион на таком маленьком сроке своего развития еще не очень чувствителен к радиации. Есть вероятность того, что при малейшей мутации плода, организм сам отвергнет его. Соответственно, у беременной может случиться выкидыш на раннем сроке беременности.Если же выкидыша не было, эмбрион развивается дальше, то можно быть уверенными практически на 100%, что рожденный малыш будет здоров, без каких-либо патологий. Если же эмбрион продолжил свое развитие, но все-таки мутировал под воздействием рентгеновского излучения, эту патологию можно обнаружить благодаря плановому/внеплановому УЗИ. Именно ультразвуковое исследование поможет обнаружить имеющуюся патологию в развитии до 16 – 18 недели. В это время нужно будет решать вопрос об аборте. Если вам необходима консультация специалиста  по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. Я стала мамой в апреле месяца. Через месяц пошла алая кровь. Я пошла на повторное узи в консультацию, т.к. испугалась, врач сказал что все по узи хорошо. Это месячные. Я на ГВ. Месячные идут каждый месяц. Но вот буквально после них, а они были в 20 числах августа, вчера заметила выделения, без запаха, мажут не много, цвет как коричневый ближе к бурому. У меня ничего не болит. Стоит ли бить тревогу и идти уже завтра к платному врачу...или может это норма после родов восстановление.
С уважением, Яна, 8 сентября 2018
Здравствуйте! Причины появления подобных выделений могут быть различны. Для уточнения своего состояния рекомендована очная консультация гинеколога и определенное обследование. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

Здравствуйте, доктор! В 30 лет лечилась от онкологического лимфогранулематоза. Лечение прошло успешно. В 35 лет родила дочь, всё хорошо, сейчас ребёнку 10 лет. В данный момент решила предохраняться с мужем с помощью ОК, или ВМС. Но знакомая, которая лечилась от такой же болезни, сказала мне, что во избежание рецидива я могу предохраняться с мужем исключительно с помощью презервативов. Все остальные средства: таблетки, ВМС, свечи мне использовать категорически нельзя. Хотелось бы уточнить у Вас, действительно ли после моей болезни можно предохранятся только лишь при помощи механических контрацептивов и никак иначе? Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Светлана, 8 сентября 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники.  Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
CIN III
что необходимо для проведения ФДТ?
Нужны ли результаты  LOOP или МРТ на отсутствие новообразований в шейке? Возможно ли проведение ФДТ при инфекции (СОЭ 46, С-реактивный протеин 0,3)
Возможно ли получить платную консультацию врача  он-лайн перед приездом.

Благодарю!
С уважением, Оксана, 7 сентября 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет.  Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Возможность проведения ФДТ , определяется гинекологом на очной консультации, учитывая клинические показания. Перед визитом к врачу, Вы можете позвонить в справочно-информационный центр, для уточнения интересующих Вас вопросов. Записаться на прием к специалисту нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
Мне нужно сделать аборт на позднем сроке? Насколько это безопасно?
С уважением, яна, 7 сентября 2018
Здравствуйте. По Вашему вопросу необходимо обратиться к акушеру-гинекологу. Приходите в наш центр на плановые обследования. На базе ОнКлиник прерывание проводится на сроке до 12 недель не больше. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Добрый день, уважаемый доктор я принимаю препарат Джесс плюс, вчера я обнаружила что пропустила 2 активные таблетки по счету 19, 20 (3 неделя) и приняла их вместе с очередной 21, но со вчера начал болеть низ а утром уже начались месячные слабые . Подскажите как дальше следует проложить прием препарата? (осталось 3 активные и 4 плацебо)
С уважением, Татьяна, 1 сентября 2018
Здравствуйте! Если данное состояние для Вас не характерно. Рекомендуем обратиться к доктору, который Вам назначил данный препарат. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Задержка 11 дней,  тест положительный, начались коричневые выделения и тянет живот. Сохранять не хочу, что делать в моем случае?
С уважением, Анастасия , 28 августа 2018
Здравствуйте! Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра. Только после осмотра и дополнительного обследования врач сможет объективно оценить Ваше состояние, исключить осложнения и провести прерывание беременности в кротчайшие сроки. Приглашаем Вас к высококвалифицированному гинекологу в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Ждем Вашего звонка! С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте! Мне 16 лет. Задержка месячных второй день, иногда тянет низ живота, но шейка матки открыта. Базальтная температура 36,9. Был ПА после овуляции. Семяизвержения не было. Могу ли я быть беременна?
С уважением, Анастасия, 22 августа 2018
Здравствуйте. По Вашему вопросу необходимо обратиться к акушеру-гинекологу. Приходите в наш центр на плановые обследования. На базе ОнКлиник есть все условия и своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Добрый день ! вообщем на 1 день месячных я выпила постинор , тк молодой человек в меня закончил , на второй день месячных не было , на 3 пошли , идут уже 7 дней без остановки , и даже нет намека что они закончатся , болит немного грудь и увеличилась , что делать?
С уважением, Яна, 19 августа 2018
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует обратиться к врачу, который назначил препарат, либо обратиться срочно к независимому специалисту для исключения кровотечения. Ваша ситуация требует очной консультации гинеколога. Только во время визита, проведя дополнительное обследование и осмотр, специалист сможет объективно оценить состояние Вашего здоровья и дать рекомендации. Записаться на прием к гинекологу в Он Клиник Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. Будем рады Вам помочь! С уважением, Он Клиник!
Йога при беременности
Добрый день! У меня 15 неделя беременности. Недавно делала первое УЗИ, по результатам которого определили «краевое предлежание хориона». Врач сказала, что нужно обеспечить минимальную физ. нагрузку, половой покой и эмоциональное спокойствие вплоть до следующего планового УЗИ. При том, что чувствую себя я хорошо, я могу продолжать заниматься йогой?
С уважением, Мария, 19 августа 2018
Здравствуйте! Вам нужно соблюдать все рекомендации своего лечащего врача. Симптомов краевого предлежания хориона на ранних сроках может и не быть, но состояние может представлять опасность и угрозу прерывания беременности. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте!
Есть образования на переходе от малых половых губ к влагалищу. Сейчас не беспокоят, не разрастаются. Появились полтора года назад. Тогда было жжение при половом акте, гинеколог сказал, что кондиломы. Сдала пцр на все инфекции, все отрицательно, включая все виды впч. Гинеколог сказал: "значит, это у вас физиология такая" я настаивала на удалении, но он рекомендовал наблюдать.
Недавно сдавала снова все пцр, снова все отр. Пропила гроприносин. Ничего не изменилось.
Пыталась сама посмотреть, есть ли образования во влагалище, показалось, что есть.
Пожалуйста, помогите с ответом!
Как мне узнать точно, кондиломы ли это? Чиатала про пробы с укусом. Можно ли провести их самостоятельно? Как уберечь партнера от заражения, если мы планируем беременность? Нужно ли их удалять, если они не разрастаются и не беспокоят? Если да, то каким методом предпочтительнее? Какие анализы мне еще нужно сдать и что нужно сдать партнеру?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Катя, 18 августа 2018
Здравствуйте! Рекомендация в подобной ситуации может быть только одна -- необходимо обратиться  к  врачу на осмотр и обследование. Если вам необходима консультация специалиста или квалифицированное лечение, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, принять правильное решение. Мне 28 лет. Половую жизнь начала 4 месяца назад, через месяц после начала половой жизни обнаружили эндометриоидную кисту правого яичника диаметром 2 см. Сейчас, спустя 4 месяца, размер кисты 4 см в диаметре. Планирую беременность, но она не наступает в течение 4 месяцев. Сдавала анализы на скрытые инфекции методом ПЦР, инфекций не обнаружено. Сдавала также мазок на флору, результат: эпителий плоский 10-15, лейкоциты 5-10, грамположительные палочки в большом количестве, больше ничего не обнаружено, однако иногда беспокоит зуд и прозрачные слизистые выделения. СА 125 в норме. Анализы на женские половые гормоны в норме. На УЗИ также диагностированы признаки перенесённого воспалительного процесса придатков слева, матка смещена влево, расположение левого яичника сзади к матке, аденомиоз 1 степени. Возможно ли мне забеременеть при таком диагнозе? Была на приеме у трёх врачей и все советуют по-разному. 1. Сделать Эхо ГСГ и если трубы проходимы, то пробовать дальше беременеть ( но можно ли делать Эхо ГСГ при зуде и признаках перенесённого воспалительного процесса слева? И можно ли беременеть с кистой 4 см? Не возникнут ли проблемы с вынашиванием?); 2. Второй врач рекомендует срочно делать лапароскопию, перед лапараскопией свечи тержинан 10, так как зуд возможно вызван кандидой ( но в мазке Кандида не обнаружена, пцр на Кандиду отрицательный). После лапароскопии искусственный климакс на полгода.  3. Третий врач назначил 2-3 месяца Жанин, после приема жанина лапараскопию, после лапароскопии сразу пробовать беременеть, то есть без гормонального лечения, без искусственного климакса. Если беременность после лапароскопии не наступит в течение 3 месяцев, то ЭКО. Подскажите как лучше поступить? Кого слушать? И каковы мои шансы родить ребёнка?
С уважением, Лианна, 16 августа 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Если вам необходима консультация независимого специалиста  по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться к гинекологу в нашу клинику для получения рекомендаций и выбора тактики лечения. Консультация должна быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья и сопоставить результаты осмотра, анамнеза и проведенных дополнительных обследований. Приглашаем Вас на прием в нашу клинику! У нас принимают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а так же выступают на центральном телевидении в качестве экспертов. Запись в клинику  на любой ближайший день по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
добрый день! наблюдаюсь с эрозией шейки матки,каждый год сдаю кольпоскопию и цитологию, принимаю ОК (зоэли) больше 3х лет. запись к своему гинекологу на сентябрь
на профосмотре по результатам анализов-цитограмма цервицита гмиперкератоз плоского эпителия эпителий без атипии
диплококки внеклеточные и внутриклеточно
насколько плохие результаты?могут ли плохие анализы быть связаны с эрозией? стоит ли перенести запись к своему гинекологу пораньше?
С уважением, Анна, 16 августа 2018
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований заочным образом. Мы не имеем полной информации о состоянии Вашего здоровья, развитии и течении заболевания. При желании, Вы можете обратиться к гинекологу в нашу клинику очно для консультации и получения рекомендаций по лечению. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь! С уважением, Он Клиник!
Мне 46 лет в январе этого года произошёл сбой цикла . Пила дюфостон . Нашли кисту левого яичника . Вот УЗИ от 21.06 . На 7 день Левый яичник за счёт анэхогеннного образования с тонкими аваскулярными конторами размер 48*45мм ( киста фолликулярная ) и 29*26 персистенция фолликула ) ткань яичника четко не визиализируеться . Малый таз Свободная жидкость не определяешься УЗИ от 02.08 Это на на 15 лень левый яичник позади матки 61*44*51 мм в стр -а округлое , гиперэхог вкл 51*33*41 матка грушевидная 39*34*43 мм м -эх 7 мм структура однородная . Врач предлагает операцию , ведь киста фолликулярная ... разве таблетками лечить нельзя . Пила дюфостон. Имеет ли значение если УЗИ делали на 15 день ( размер кисты )
С уважением, Татьяна , 16 августа 2018
Здравствуйте! Для заочного ответа недостаточно определенных медицинских сведений. Рекомендации по лечению врач может дать только на очной консультации, методика лечения подбирается в каждом случае индивидуально. В нашем центре применяются как консервативные, так и современные оперативные методы лечения. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра, чтобы у врача была возможность получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. На базе Он Клиник есть все условия для обследования, собственная лаборатория и стационар, прием ведут опытные специалисты с большим опытом работы. При желании, Вы можете обратиться к доктору медицинских наук, профессору Тер-Овакимян Армен Эдуардовичу. Врач является автором 75 научных изданий, 10 практических рекомендаций и учебных пособий для врачей, консультирует и проводит операции любой сложности в Он Клиник на Таганке. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
После приема Ярины Плюс сделали перерыв в один месяц. Месячные после этого перерыва начались в срок,но выделения были крайне скудными (за два дня буквально пару капель коричневого оттенка, хотя обычно они обильны в течение 4-5 дней). Тем не менее, прием таблеток начала снова и с начала этих "месячных". Будет ли половая связь безопасной (отуствие беременности) при учете данных условий? (сейчас 4-ый день приема таблеток в этом месяце)
С уважением, Мария, 15 августа 2018
Здравствуйте! Данный вопрос Вы должны адресовать доктору, который Вам назначил данный препарат. Мы не владеем информацией о состоянии Вашего здоровья на текущий день, поэтому не можем дать заочные рекомендации. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра. Назначение и схему приема препаратов определяет врач только на очной консультации, опираясь на данные анамнеза, осмотра и лабораторной диагностики. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. Возникла проблема. Мне 18, рост, 163. Идет кровотечение из вагины уже в течении 20 часов, не очень обильно но постоянно сопровождается не сильно острой болью в животе в районе мочевого. Я принимала противозачаточное неделю назад Эскапел . Месячные должны быть через дней 10, день овуляции был 6 дней назад. Скажите, это что то критическое или это допустимо? Раньше противозачаточные не принимала и с таким не сталкивалась.
С уважением, Диана, 13 августа 2018
Здравствуйте. По Вашему вопросу необходимо обратиться к акушеру-гинекологу. Приходите в наш центр на плановые обследования. На базе ОнКлиник есть все условия , своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте, мне 15 лет и у меня неоднократно  появляется киста на правом яичнике, на последнем УЗИ выявили двухкамерную кисту левого яичника 4,5 см, постоянно болит живот, тянет вниз, может какие-нибудь лекарство надо пропить?
С уважением, Кристина, 13 августа 2018
Здравствуйте. По Вашим симптомам и жалобам нужна очная консультация гинеколога, только во время визита,  специалист сможет назначить обследование и далее рекомендовать необходимое лечение . Мы имеем отличную диагностическую базу и собственную лабораторию. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22  с 08.00-23.00 ежедневно.
Спасибо за обращение.
19.07 был медикаментозный аборт, через две недели 06.08 была чистка так как на узи показал Полин, почистили,в яичники желтое тело, в матке ничего нет,ХГЧ 251,на 4 день после чистки стало тошнить и появился голод как при токсикоз на раннем сроке беременности ,что бы это могло быть? После аборта сразу принимаю ОК-Лориндент30,доксициклинн,метронидазол.
С уважением, Олеся, 12 августа 2018
Здравствуйте! Вам следует обратиться с вопросом к врачу, который назначил препараты. Мы не имеем полной информации о состоянии Вашего здоровья и не можем заочно комментировать назначения других специалистов. При желании, Вы можете очно обратиться к гинекологу в нашу клинику  для независимой консультации и получения рекомендаций. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. На базе Он Клиник есть все условия для обследования, собственная современная лаборатория и стационар. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
Добрый вечер. Скажите а есть ли у вас мини-аборт или медикаментозный.Так как срок намного меньше 8 недель.
С уважением, Ольга, 12 августа 2018
Здравствуйте! Медикаментозное или вакуумное прерывание проводится до 5 нед. беременности. Все что больше данного срока это хирургическое прерывание. В нашем центре проводятся все виды прерывания до 12 нед. беременности.Консультация гинеколога обязательна. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Добрый день. Через пару часов после незащищенного ПА выпила по инструкции Постинор. Через 4-5 дней начались тёмные кровотечения. Это нормально, о чем это может говорить? Спасибо
С уважением, Алиса, 11 августа 2018
Здравствуйте! Кровянистые выделения возможны после приема постинора. С уважением, Он Клиник.
Два года назад принимала оральные контрацептивы Джес на протяжении 4 месяцев, после из отмены обнаружили впч и кондиломы на гениталиях. Через некоторое время они сами исчезли и по сей день не беспокоят. Сейчас опять хочу начать приём Джес, но боюсь, что опять появятся кондиломы. Как быть? Ок влияет на их появление?
С уважением, Ирина, 10 августа 2018
Здравствуйте! Прежде чем начать прием препарата, рекомендована консультация с гинекологом и определенное обследование. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Клиника располагает собственным стационаром. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!!
добрый день. у меня большая задержка месячных (26.05.2018г) последние месячные. узи беременность не видит. видит только УЗИ признаки диффузных изменений миометрия, кисты правого яичника ( дифферинцировавть с кистой желтого тела) , сактосальпинкса справа.кровь на ХГЧ b - ХГЧ общий    < 1.20 мЕд/мл    СМ. КОММ. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 . тест положительный.
что это может быть?
С уважением, вера, 9 августа 2018
Здравствуйте! Для правильной постановки диагноза необходимо обследование, которое выбирается в зависимости от признаков имеющегося заболевания индивидуально, на очном приеме. Врач сможет подобрать для вас и эффективный курс лечения. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
1 2 3 ... 178 179


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
