Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей-гинекологов

Консультация врача-гинеколога необходима при наличии патологических выделений из половых путей, болях внизу живота, зуде, жжении в половых органах, болезненных ощущениях при половом акте, нарушениях менструального цикла, при бесплодии, угрозе выкидышей и преждевременных родов. Беременным женщинам мы предлагаем консультацию акушера-гинеколога. Также онлайн-консультант врач-гинеколог оперативно подскажет, что делать при кровотечении из половых путей вне менструации и куда лучше обратиться для лечения.

При подозрении на наличие злокачественных опухолей предлагаем консультацию онколога-гинеколога. Задать вопрос врачу-гинекологу онлайн у нас можно в любой день недели, включая выходные и праздники.

Здраствуйте! У меня обнаружена тртзоманада. Была на прием у врача. Назначили таблетки трихопол и свечи НЕО-ПЕНОТРАН. Начала лечение, после истечение 2дней начались месячные. Что делать? Прерывать таблетки и свечи? Или же можно продолжать? Подскажите пожалуйста.
С уважением, Алена, 23 января 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники.  Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
здравствуйте. порвался презерватив, через полчаса выпила таблетку скорой помощи (название не запомнила, вроде на Э..). через неделю, ровно в день овуляции, пошла кровь. не много, коричневатого цвета. на следующий день выделений стало больше, красного цвета. читала, что такое может быть, т.к овуляция выброс эстрагена + таблетка усилила эффект. стоит ли волноваться и бежать к врачу?
С уважением, Олеся, 23 января 2018
Здравствуйте!  Вопросы экстренной контрацепции решаются с гинекологом на очной консультации. Для заочного ответа недостаточно клинических данных. Рекомендовано проконсультироваться с врачом. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здраствуйте у меня уже 5 лет стоит  спираль? Это опасно?сколько можно его носить?у меня в последнее время поясница очень болит
С уважением, Амина, 21 января 2018
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к гинекологу нашего центра и пройти обследование( УЗИ малого таз). Чтобы по  проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22.
можно ли обработать швы после операции (влагалищ экстирпация матки)перекисью водорода или меромистимом . Чем вы посоветуете?
С уважением, Татьяна, 21 января 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Вопросы лечения, Вы  должны обсуждать с Вашим  лечащим врачом индивидуально,  учитывая клинические показания. Записаться на прием к врачу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
Я хотела бы снять внутриматочную спираль . И хотела бы уточнить стоимость данной услуги
С уважением, Екатерина , 20 января 2018
Здравствуйте! Удаление внутриматочного контрацептива  2000 руб. Консультация гинеколога от 180 руб. Данную ситуацию необходимо обсудить на очной консультации с гинекологом. У врача должна быть возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. Была задержка 5 дней. Сделали узи, маточная беременность на раннем сроке, размер плодового яйца 5мм.
Спустя 17 часов начались то ли месячные то ли кровотечение. Боли и дискомфорта в низу живота нет. Это выкидыш?
С уважением, Лиля, 20 января 2018
Здравствуйте! Нормой это не считается. Необходимо помнить, что любые кровянистые выделения во время беременности требуют незамедлительного обращения к врачу. Свое состояние на текущий момент Вы должны обсудить с врачом, который Вас наблюдает. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. На 16 недели беременности нашли хориоангиому плаценты размером 32на 31мм , какие прогнозы, если она будет расти?
С уважением, Екатерина, 20 января 2018
Здравствуйте! Очень мало клинических данных по Вашему состоянию. Заочно, без результатов диагностики и очной консультации, дать заочный прогноз сложно. Если присутствуют какие-то сомнения, есть смысл проконсультироваться очно с независимым специалистом. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте!Мне ставят диагноз синдром Шихана.Диагноз серьёзный,смущает такое заключение врача гинеколога. Роды одни в 2009 г,после родов чистили,т.к. не сокращалась матка. Сильного кровотечения при родах не было.Последние года был повышен пролактин выписывали Достинекс. С 2015 года мучает внезапная тахикардия,не могу подниматься по лестнице,иногда сбивается дыхание.Обследовали полностью,диагноза нет.Кардиологи,эндокринологи исключают свои заболевания.Только сейчас в январе этого года гинеколог поставил такой диагноз.Последние анализы: 3.02.17-Пролатин 27.78 (норма 4.79-23.3);16.02.17 Пролактин 674 (норма 109-557).Сдавала в разных лабораториях для сравнения.Мрт с контрастом-Заключение:Признаков патологии не выявлено, без задержания контраста.Анализы 6.01.2018: ТТГ 3.41(норма 0.27-4.2),АКТГ 31.4 (норма 7.2-63.6), СТГ -0.05 (норма 0.06-5.0) понижен.Пролактин 22.3(норма 6-29.9).Назначили Преднизолон 1 месяц и затем Ярину 6 месяцев.Очень пугает такое назначение .Заранее спасибо.
С уважением, Елена, 20 января 2018
Здравствуйте! Если Вы сомневаетесь в правильности поставленного диагноза и назначенного лечения, для получения консультации независимого специалиста и получения экспертного заключения Вы можете обратиться к высококвалифицированному гинекологу-эндокринологу в нашу клинику. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. В случае необходимости дополнительное обследование для уточнения диагноза можно пройти у нас в день обращения. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, мне 16 лет. Менструация у меня регулярная с 14 лет, но год назад начали появляться белые выделения с кислым запахом без боли. Помимо этого, у меня волосы на теле в таких местах как лицо, руки, живот. Но из-за этого я не беспокоилась, так как у меня восточные корни. Я читала, что это может привести к бесплодию, так ли это?Подскажите, что это может быть?
С уважением, Аля, 20 января 2018
Здравствуйте! Небольшие прозрачные выделения присутствуют в норме. Если выделения обильные или имеют неприятный запах, возможно, это связано с нарушением нормальной микрофлоры влагалища. Присутствие волос на лице и теле может быть связано с национальностью и наследственностью, а может являться причиной гормональных нарушений. Чтобы в этом разобраться, следует обратиться к гинекологу для осмотра и дополнительного обследования (сдача анализов, УЗИ) при необходимости. Записаться к врачу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Сильные антибиотики при беременности
С уважением, Nika, 20 января 2018
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос.
Здравствуйте,родила 9 месяцев назад ребенка кормлю грудью.Месячных после родов не было.13 января был незащищенный половой акт,а через пять дней пришли месячные.Возможна ли беременность в этом случае?
С уважением, Наталья, 19 января 2018
Здравствуйте! Вероятность беременности есть всегда. Если Вас беспокоит Ваше состояние, проконсультируйтесь с гинекологом. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте 10.11.2017 были месячные цикл 5 дней 30.11 пошли коричневые выделили и тоже были 5 дней. 5 тестов показали 2 полоски цифровой 2-3недели  сделок 10.01 врачи не определили беременость но сегодня нашли что то в трубе и в матке но плодов яйцо под вопросом как это обьяснить
С уважением, Арина, 19 января 2018
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований, заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты должен трактовать врач, который назначил Вам диагностику или который проводил диагностику. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию на текущий день. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста.  Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый день. 07.01 выпила таблетку эскапел, через 4 дня начал очень сильно болеть живот и ухудшилось самочувствие,  на 5 день началось обильное кровотечение.
Через 4 дня пришла на прием к гинекологу,  она сказала принимать Транексам 2 по 500 мг 3 раза в день,пока не остановится кровотечение, а затем идти на узи малого таза. Пью в общей сложности уже 4 дня выделения стали гораздо менее обильными, но вовсе не прекращаются и живот так же болит. Через какое время все должно остановиться или прошло ещё мало времени? Или это повод снова обратиться к врачу?
С уважением, Юлия, 19 января 2018
Здравствуйте! При профузных маточных кровотечениях этот препарат обычно назначают в течение 3-4 дней. Если в течение этого времени кровотечение не прекратилось, следует обратиться за консультацией к лечащему врачу. С уважением, Он Клиник.
у меня изменились месячные в последнии 3 месяца раньше были обильные сейчас совсем скудные первый день польет немного потом два дня мажут и все !!!! грудь с каждым месяцем не намного больше стает а в этом месяц еду употрябляю день ем как в последний раз день чисто кофе пью !!!! раньше как лошадь работать могла сутками а теперь все болеть начинает после смены тесты все отрицательные а все признаки на беременость есть я раньше думала может из-за почек то что болят но в этом месяце все признаки но тест отрицательный и месячные хоть скудные но есть и весь месяц бледная и усталая каждый день !!!!!!!!подскажите что со мной!!!!!!!
С уважением, марина, 18 января 2018
Здравствуйте! Разобраться с причиной данного состояния поможет только врач. Нужна консультация у специалиста и прохождение необходимого обследования. Врач сможет подобрать для вас и эффективный курс лечения. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
                                                                                                  
Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня ездила на УЗИ по беременности межжелудочная перегородка визуализируется 1и6 мм , сердечко у малышки 136 ударов. Передняя брюшная стенка дефекта не визуализируется, очень волнуюсь
С уважением, Александра , 18 января 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Данные результаты исследования, Вы  должны обсуждать с Вашим  лечащим врачом ,  учитывая клинические показания и результаты обследования. Записаться на прием к акушеру-гинекологу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
Добрый день! Прошла узи органов малого таза и консультацию гинеколога, предположили фолликулярную кисту правого яичника. Узи проходила на 7 день цикла, и узистка сказала, что ничего делать не нужно, только ограничить физ нагрузки, и она сама рассосется к след циклу. У меня начал тянуть низ живота, тянущая тупая боль, похожая как при месячных, но не сильно выражена. Гинеколог прописала свечи Лонгидаза 10 шт на курс раз в три дня и порошок ОКИ на 3-5 дней и сказала, что болевой синдром при кисте бывает, так как у меня яичник из за кисты увеличен. Но странно что никак больше анализов не было назначено. Подскажите пожалуйста, правильно ли подобрано лечение?
С уважением, Светлана, 18 января 2018

Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования.  Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем обратиться к гинекологу нашего центра. Чтобы по всем медицинским документам и проведенному обследованию обьективно оценить состояние Вашего здоровья и определить методы лечения. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-79.
Врач назначила пить клостибегит с 5 по 9 ДЦ потом дюфостон с 11 по 25ДЦ,  по про укол ХГЧ ни чего не сказала и про узи, обязательно делать укол? Отслеживаю овуляцию тестами
С уважением, АННА, 18 января 2018
Здравствуйте. По вашему вопросу нужна очная консультация гинеколога, только во время визита, изучив ваши жалобы и проведя осмотр, специалист сможет подобрать лечение . На базе ОнКлиник есть своя лабораторная и инструментальная диагностика, врачи широкого профиля. Ждем Вас в нашей клинике, записаться можно  по тел.8 495 223 22 22 ежедневно с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте .Такая проблема месячные всегда 28 числа каждого месяца 5 дней продолжительность. были сбои но месячные начались позже.Сегодня 17,01 началась меестурация , всю неделю до этого болела как обычно грудь, но месячные в 1 чуть более светлые чем обычно и не такие обильные, всю прошлу неделю болела ангиной и принимала антибиотки .половой акт был до 2 раза и 5 января ЗАЩИЩЕННЫЙ.Сегодня так же пару раз на голодный желудок было чувсвто тошноты, но у меня была язва желудка и сейчас гастрит ранее.Может ли это быть еременность? и что вообще делать?
С уважением, Софья, 17 января 2018
Здравствуйте. Беременность возможна в любой день менструального цикла, при условии попадании спермы в половые пути женщины. Окончательное заключение можно получить только после осмотра врача и дополнительного обследования( анализ крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности, УЗИ малого таза). В Вашем случае, рекомендуем проконсультироваться с гинекологом и гастроэнтерологом. Получить более полную информацию по Вашему и записаться на прием к гинекологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, у меня на 4-5 день после зачатия тянет низ живота, тошнит и начался жуткий цистит, это могут быть признаки беременности? И когда тест может показать беременность?
С уважением, Мария, 17 января 2018
Здравствуйте. Точность анализа на гормон ХГЧ очень высокая и гораздо выше, чем при использовании для диагностики беременности тестов на беременность. УЗИ становится информативным при беременности сроком 3-4 недели, осмотр гинеколога - с 5- 6 недели и есть анализ крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности. Все это можно пройти у нас. Записаться и получить более точную информацию, можно по телефону : 8-495-223-22-22.
Впч 16 7,2^5*10^5 копий/10^5 клеток
ДНК (HMBS) положительный
Что означает?
Остальные типы впч отрицательные
С уважением, ..., 17 января 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к специалисту нашего центра . Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Добрый вечер. Вчера был незащищенный половой акт (во время овуляции),сегодня боль в области матки, небольшая тяжесть и кровяные выделения. Забеременела ли я?
С уважением, Екатерина, 17 января 2018
Здравствуйте. Беременность возможна в любой день менструального цикла, при условии попадании спермы в половые пути женщины. Окончательное заключение можно получить только после осмотра врача и дополнительного обследования( анализ крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности, УЗИ малого таза).Получить более полную информацию по Вашему и записаться на прием к гинекологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Во время секса парень попал членом не туда около влагалища и там начало болеть сильно сейчас не болит но шишка есть как ее вылечить??
С уважением, Наталья, 17 января 2018
Здравствуйте. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана  лечения, рекомендуем Вам обратиться к гинекологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте. Девственница 17 лет. Рост 165 вес 58. В середине декабря решила попробовать что такое тампон в отсутствие месячных. Подруга рекомендовала отрезать и засунуть половину тампона дабы ничего не поверить. По невнимательности вставила половину тампона без ниточки, пришлось достать пальцем. Во время того как доставала цапанула ногтем стенку. Шла кровь 4 дня в небольшом объеме (меньше 1 ежедневной прокладки за 2 часа). Обрабатывала мирамистином каждые 5 часов внутри. Всё прошло, но месячных до сих пор нет (с ноября). Не знаю, что делать. Никаких других симптомов нет.
С уважением, Алина, 17 января 2018
Здравствуйте! Если Вас беспокоит данная ситуация, обратитесь на консультацию к врачу. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Записаться на прием  можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Добрый день!! Сделала первого января тест электронный ,срок 2-3 недели.через несколько дней сделала повторный обычный,беременность так же есть. Стоит ли делать УЗИ или можно подождать и встать на учет,где мне его сделают?
С уважением, Инга, 17 января 2018
Здравствуйте! УЗИ на сроке 4-5 акушерских недель делать рано, так как можно привести матку в тонус. Если есть беспокойство и странные предчувствия, УЗИ лучше всего сделать на  6-7 акушерской неделе беременности, когда у вашего малыша уже будет биться сердечко. Если вы чувствуете себя хорошо, лучше отложить УЗИ до 12 недель, когда врач подробно осмотрит вашего кроху. Если вам необходима консультация специалиста  по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте, на втором УЗИ в 20 нед. Поставили маловодие и низкую плацентацию((( иаж 7,6 ; доплер ir cma 0,83; ir сосудов пуповины 0,54; ir правой маточной артерии 0,55; левой-0,55.  Плацента расположена по передней стенке матки на 2,6 см выше внутреннего зёва, область внут. Зева б/о.  Масса плода 328г , 153 уд/мин, остальное вроде в норме. Прописали курантил 3 р/ день. Подскажите пожалуйста, насколько все серьезно? Чем грозит и как исправить ситуацию ? Переживаю очень ...((
С уважением, Татьяна, 17 января 2018
Здравствуйте! Только врач может оценить ситуацию и сделать правильный вывод о состоянии Вашего здоровья. Обратитесь на очный прием к врачу, для принятия адекватного решения по Вашей проблеме. Приглашаем Вас в нашу клинику, Вам будет подобрано грамотное лечение. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте ! Принимаю джес плюс и перепутала дни недели подув, что сегодня четверг ,а оказалась среда выпила сразу две таблетки ! Завтра получается у меня нет таблетки как мне принимать дальше
С уважением, Валентина, 17 января 2018
Здравствуйте! Вам необходимо продолжить прием гормональных контрацептивов. При этом в течение данного цикла необходимо использование дополнительных методов контрацепции. В случае если после окончания таблеток блистера в период перерыва менструальные выделения не появятся - необходимо произвести тест на беременность и посетить врача гинеколога для личной консультации. Приглашаем Вас в нашу клинику, Вам будет подобрано грамотное лечение. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  

Добрый день! Очень нужна помощь. Задержка М 12 дней, температура тела от 37- 37,5 не спадает уже вторую неделю, делала тест вечером отрицательный, сходила в больницу сдала кровь из пальца сказали может быть восполительный процесс
С уважением, Ксения, 17 января 2018
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
через дней 10 после выкидыша, так как увидели по узи полип и хгч не падал. В результате гистологии написано железисто-кистозная гиперплазия эндометрия , участки эндометрия с децидуальной , стромы в состоянии глубокой дистрофии, некробиоза,  некроза. Что это может значить? Врач сказала что всё это на фоне беременности и то что долго не чистили
С уважением, Екатерина, 17 января 2018
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача гинеколога.Если Вам на  помогло лечение Вашего доктора,то приглашаем Вас в нашу клинику. На базе ОнКлиник есть все условия для обследования, своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08-00 до 23-00.Спасибо за обращение.
Здравствуйте! Мне 24 года, в 19 лет был первый половой акт, крови было совсем чуть-чуть, боль была. Половые акты были редкие, потом был большой перерыв ( 2 года). Недавно был половой акт с другим партнером, через месяц еще раз и было больно, и была кровь, довольно много.( не предохранялись). Откуда могла быть эта кровь? Потом никаких выделений не было.Спасибо!
С уважением, Анна, 17 января 2018
Здравствуйте. Для полноценной диагностики и лечения необходима очная консультация врача гинеколога. Приглашаем Вас в нашу клинику. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22  22 с 08.00-23.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Принимаю ок джес с февраля 2017, т.е. уже 11 месяцев.
В субботу 13.01.18 закончились месячные, а 14.01.18 в воскресенье был половой акт, и мой мужчина кончил в меня. (Уже после приёма таблетки, которую выпила около 19 часов вечера, хотя обычно пью их в 17:30)
На следующий день, в понедельник, 15.01.18 забыла принять таблетку, заметила это только во вторник 16.01.18 и сразу выпила 2, вчерашнюю и сегодняшнюю.
То есть до понедельника до 19 вечера прошло 24 часа, когда воскресная таблетка ещё действовала, а во вторник я выпила 2 сразу в 17 часов вечера, т.е. с понедельника пропущенной прошло 22 часа, как я понимаю.
Какова вероятность наступления беременности и нужно ли сколько-то предохраняться сейчас помимо ок при дальнейшем нормальном графике приема оставшихся таблеток?
С уважением, ПЮ, 17 января 2018
Здравствуйте! Вероятность беременности есть всегда, её никогда не следует исключать. В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом.  Доктор поможет выяснить суть проблемы и разрешить Вашу ситуацию. Консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      
1 2 3 ... 153 154


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
