Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Ирина 31 октября 2019

Доктор внимательная, квалифицированная, выслушала, предположила, где может быть проблема. Дала рекомендации по анализам и предварительному лечению. По готовности анализов к ней опять приду. Удобно, что все обследование и УЗИ можно пройти в одной клинике.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Людмила Васильевна 27 октября 2019

Доброго всем времени суток! От консультации Румянцева Виталия Григорьевича остались только положительные впечатления. Доктор очень внимателен и сдержан в оценках, настроен доброжелательно, не перебивает, не торопит и сам не торопится. Совершенно спокойно выслушал мой (весьма долгий и эмоциональный) рассказ о самочувствии, так же спокойно, внимательно и скрупулезно провел осмотр. После чего, изучив имевшиеся у меня результаты анализов, УЗИ и колоноскопии, поставил диагноз, успокоил. Подробно расписал схему лечения, объяснив принцип действия каждого назначенного препарата. Уверена, лечение будет эффективным, ведь легче мне стало уже просто после разговора с доктором. Всем близким уже посоветовала обращаться при проблемах с ЖКТ только к Виталию Григорьевичу. Такие специалисты - большая редкость. Всем желаю удачи и здоровья!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Елена 26 октября 2019

Грамотная доктор. Она создала приятное первое впечатление! Врач провела опрос, осмотр, ознакомилась с назначениями и моими результатами ранних обследований, скорректировала лечение. Я получила все, что хотела и осталась довольна приемом!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Рамиз 26 октября 2019

Очень хороший и внимательный врач. Он досконально узнал у меня всю информацию, расспросил чем питаюсь, чем раньше лечился. Разложил все по полочкам, выписал лечение и анализы, сказал какой придерживаться диеты. Мне еще будет нужно прийти на прием к доктору, чтобы подкорректировать лечение после результатов анализов.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Виталий 15 октября 2019

Очень доволен! Алла Васильевна – классный врач, профессионал высшего класса. Смогла выявить мою проблему и назначенное лечение мне очень помогает. Обращаюсь теперь только к ней!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ксения 30 сентября 2019

Врач с первого приема вызвала у меня доверие и расположение. Ее лечение значительно улучшило мое состояние и работоспособность. Порекомендовала мне препараты для поддержания лечебного эффекта. Планирую привести к ней свою сестру, так как у нее похожая проблема.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Светлана Петровна 27 сентября 2019

Лучший доктор! Добрый, отзывчивый, внимательный, врач от Бога. Отвечает на все вопросы, профессионализм на высоте. Я обследовалась у очень многих специалистов, но именно его подход к лечению мне понравился и подошел, даже жесточайшую диету снял с меня, которую мне прописал врач из моего города, сама я из Твери, приехала специально к этому врачу и ничуть не жалею. Благодарю от чистого сердца. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Светлана Анатольевна 25 сентября 2019

Приятный доктор, сразу видно мастер своего дела! Обращалась не однократно и всегда получала качественную и эффективную помощь. Очень порадовало, что все обследование: гастроскопию, анализы можно пройти в один день в этой же клинике, экономия время и нервы пациента. Большое спасибо!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Галина 25 сентября 2019

Обратилась с очень деликатной проблемой, мучаюсь от нее много лет. Врач очень понравился, отнесся заинтересовано, общался деликатно. После обследования и анализов нашел причину и назначил лечение. Прошло после лечения уже 3 месяца, все отлично, работа пищеварительной системы нормализовалась! Я очень жалею, что не обратилась раньше в эту клинику, к этому специалисту. Чувствую себя сейчас полноценным человеком.
Спасибо огромное!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Роза 15 сентября 2019

Профессиональная врач, ответила на все вопросы. Подробно объяснила и расписала курс лечения. Объяснила необходимость каждого препарата. Продолжаю у нее наблюдаться.

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Мария 30 августа 2019

Я прошла обследование в клинике и сейчас прохожу курс лечения у Светланы Вадимовны. Результат и облегчение не заставило себя ждать. Грамотный врач и грамотное лечение мне было назначено. Огромная благодарность Соколовой С.В.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Алексей 30 августа 2019

Я обращался с болями в желудке и совсем плохим пищеварением. Доктор внимательно отнеслась к жалобам, назначила обследование, а потом курс лечения. Сейчас намного лучше, хотя я еще продолжаю у нее наблюдаться. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Анастасия 28 августа 2019

Проходила курс лечения и осталась довольна решением своей проблемы и профессиональным подходом. Врач не назначает ничего не нужного, не сторонник антибиотиков и агрессивной терапии. Следовала всем рекомендациям и очень довольна. Восстановилось правильное пищеварение, ушло много проблем и неприятных симптомов.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Анастасия 27 августа 2019

Не ожидала, что мне настолько понравится доктор!
Эталон профессионализма и грамотности!
Самый лучший в своей сфере!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Сергей 25 августа 2019

Врач с большое Буквы! Сразу виден большой опыт. Быстро нашли общий язык, настроил на позитивный лад. Начал курс лечения, очень надеюсь на успех.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Ксения Борисовна 25 августа 2019

Прохожу курс лечения, чувствую себя на много лучше и легче, наладилось пищеварение. Юлии Юрьевне хочу сказать большое спасибо! Четко разобралась в моем диагнозе и назначила лечение, которое наконец-то мне помогает.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Михаил Александрович 30 июля 2019

Специалист произвел хорошее впечатление, внимательно меня выслушала, сказала все свои предположения и назначила обследование, которое можно пройти здесь же. Пока ничего не назначила, так как без обследования точный диагноз не ясен. Грамотный подход, мне понравился.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Лидия 25 июля 2019

Полностью удовлетворена приемом и профессионализмом врача. Грамотный специалист, общительный, все объяснил по делу и по существу. Хороший врач, очень понравился, после результатов анализов пойду к нему еще.

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Валерий Евгеньевич 24 июля 2019

Замечательная врач! Всем доволен! Назначенное лечение себя оправдывает!
Специалист очень понравился, вежливо и деликатно ведет прием, рассудительная.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Эльвира 24 июля 2019

Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв. В клинике была первый раз на приме у гастроэнтеролога Криворучко В.А. Врач в возрасте, очень специфический, но при этом знает свою работу, у него очень грамотный подход. Назначил анализы, УЗИ. Очень приветливый. Нет никаких нареканий. Спасибо Вам!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Нина Михайловна 4 июля 2019

Врач стремится помочь пациенту и разобраться в его самочувствии. Найти причину проблемы. Составила индивидуальную схему лечение. Рекомендовала пройти дополнительное обследование. Лечение работает, я приду к ней еще раз и порекомендовала Аллу Васильевну своим родственникам.

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Светлана 29 июня 2019

У доктора проходила курс лечения, очень мне он помог. Сейчас наблюдаюсь по необходимости. Врач толковая, все назначенное лечение обосновывает и приносит ожидаемый эффект. Привела к ней на обследование свою маму, ей доктор тоже очень понравилась. Ходим теперь к ней всей семьей!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Елена Михайловна 25 июня 2019

Очень довольна качеством консультации. Понравился врач, внимательно все выслушал и дал рекомендации по обследованию. Объяснил все досконально. Спасибо!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Владимир 19 июня 2019

Прием как всегда на высоте! Врач быстро вникает в суть проблемы и дает необходимые рекомендации. Всегда назначает действенное лечение. Очень доволен этим специалистом, был у него неоднократно!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Павел Андреевич 19 июня 2019

Высокий профессионализм у врача. Качественная диагностика, поставил точный диагноз. Назначил курс терапии. Спасибо!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Александр Юрьевич 19 июня 2019

Прекрасный специалист. Четко видит проблемы и решает их самым щадящим подходом к организму пациента. Рекомендую всем обращаться к ней!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Мария 11 июня 2019

Очень чуткий доктор, внимательно меня выслушала и выписала лечение. Дала рекомендации по питанию и режиму, которые мне помогли. Очень довольна специалистом!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Мария 31 мая 2019

Врач смогла разобраться в моей проблеме и верно поставить диагноз. После проведенного обследования назначила мне курс лечения. Уже месяц я соблюдаю рекомендации и чувствую себя намного лучше. Планирую и дальше посещать этого врача и эту клинику. Елену Владимировну рекомендовала своей маме, она тоже ей очень довольна.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Виктория Александровна 22 мая 2019

Очень довольна качеством услуг. Врач своеобразный с юмором, доброжелательный и внимательный. Он абсолютный профессионал и по доброму относится к пациентам, вникает в суть и решает проблему. Я уже не первый раз обращаюсь к нему и очень довольна!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Марина 22 мая 2019

Обращалась не раз в эту клинику и всегда мне помогали. Врач Юлия Юрьевна мне тоже очень понравилась. Очень довольна ее лечением, она грамотная, добрая и понимающая. Приятно с ней общаться, соблюдая все ее рекомендации мне стало лучше.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
1 2 3 ... 7 8

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.