Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Виктория Александровна 22 мая 2019

Очень довольна качеством услуг. Врач своеобразный с юмором, доброжелательный и внимательный. Он абсолютный профессионал и по доброму относится к пациентам, вникает в суть и решает проблему. Я уже не первый раз обращаюсь к нему и очень довольна!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Марина 22 мая 2019

Обращалась не раз в эту клинику и всегда мне помогали. Врач Юлия Юрьевна мне тоже очень понравилась. Очень довольна ее лечением, она грамотная, добрая и понимающая. Приятно с ней общаться, соблюдая все ее рекомендации мне стало лучше.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Олег 7 мая 2019

Объяснения доктора очень четкие! Доктору респект! Все разложила по полочкам, дала план обследования.

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ксения 30 апреля 2019

Врач учтивая, внимательная, уважительно общается, видно, что профессионал своего дела. Она меня осмотрела и назначила анализы. Обязательно приду по результату на повторный прием, мне очень понравилась врач.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Кристина 26 апреля 2019

Гастроэнтеролог очень хороший. Помогла мне с моей проблемой, сняла обострение очень сильное. Дала назначения по питанию и дальнейшему лечению. В клинике очень удобно, есть возможность в один день пройти и обследование и посетить врача.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Сергей Анатольевич 24 апреля 2019

Добрый, позитивный, внимательный и профессиональный доктор. Его лечение мне помогает! Он очень хорошо общается с пациентами, дружелюбно!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Светлана Васильевна 24 апреля 2019

Я очень довольна специалистом. Приезжаю к врачу специально из Украины. Она мне единственная дала надежду на выздоровление.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Елена Андреева 4 апреля 2019

Добрый отзывчивый врач, виртуоз своей профессии. Рекомендовала ее уже всем своим друзьям и родственникам!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Виктор Алексеевич 26 марта 2019

Врач профессионал высшего класса! Он быстро понял, что со мной посмотрев мои анализы. Назначил лечение и рекомендовал посетит других специалистов. Я остался очень доволен его консультацией. Очень опытный доктор, живущий своей профессией.

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Маргарита 26 марта 2019

В целом врач понравилась, прием прошел продуктивно, получила очень полезные рекомендации по дальнейшему обследованию. Составили план следующих действий. Записалась к врачу на повторный прием.

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Александра 26 марта 2019

Врач компетентная, помогла мне в решении моей проблемы. Назначила обследование, которое помогло разобраться в причине моего недомогания и назначила верное лечение. Доктора благодарю и буду рекомендовать. Отличный специалист!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Анастасия 16 марта 2019

Я обращалась за консультацией со своими результатами обследования. Врач внимательно все изучил, меня осмотрел и дал заключение. Немного скорректировал терапию, которую я принимаю и мне стало легче, после лечения планирую опять его посетить для дальнейшей тактики действий. Врач профессионал и как человек душевный.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Дарина 16 марта 2019

Стал беспокоить желудок, обратилась к врачу прочитав отзывы. Мое впечатление о враче осталось положительным, я продолжу у нее наблюдаться. Она назначила мне анализы, обследование, лечение. Все разъяснила мне по питанию, по режиму, мне было очень интересно с ней общаться. Начатое лечение дает положительный результат. Я очень довольна!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Станислав А.А. 5 марта 2019

Обратился к Алле Васильевне с проблемой гастрита и болями. Врач очень профессиональна, быстро назначила лечение и анализы. Побольше бы таких специалистов!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ирина Юрьевна 26 февраля 2019

Потрясающий врач, очень внимательная. Наблюдаюсь уже 2 года , очень довольна. Рекомендую как высокопрофессионального специалиста.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Евгения 26 февраля 2019

Я пришла со своей гастроскопией и анализами, у меня была только консультация. Врач все посмотрел, сделал свое заключение и дал рекомендации по дообследованию. Я приду к нему второй раз для получения лечения. Врач производит впечатление очень знающего специалиста, опытного.

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Евгения Вячеславовна 26 февраля 2019

Врач ответственная, пришла ей с целой историей болезни. Она внимательно все изучила и меня выслушала. Я проездом была в Москве и мне хотелось получить альтернативное мнение. Она мне дала подробные рекомендации по дополнительному обследованию и скорректировала лечение. Я осталась очень довольна ее подходом и консультацией, я постараюсь в ближайшее время попасть к ней снова!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Татьяна Николаевна 26 февраля 2019

Врач своеобразный с юмором, приятный в общении. С первой минуты поднял настроение. Назначил анализы, предложил причину моего кишечного расстройства. Выписал лечение, она мне помогло сразу! Я приду к нему по результату обследования, он очень легкий в общении и грамотный, говорит все по делу, ничего лишнего.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Мария Александровна 25 февраля 2019

Врач заботливая, чувствуется, что может и хочет помочь в моей проблеме. Назначила обследование и совершенно другое лечение, чем было назначено ранее в другой больнице. Пока еще лечусь, результат уже небольшой есть. Спасибо!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Лариса 23 января 2019

К Елене Владимировне обращаюсь не первый раз! Она всегда мне помогает! Дает грамотные рекомендации по анализам, поддерживает меня как может и морально тоже. Благодарна ей от всей души! Спасибо огромное!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Лейла О. 18 января 2019

Врач внимательно отнеслась к моим проблемам! Выслушала, хорошо и понятно объяснила причины. Назначила обследование. Обязательно приду на повторный прием после того, как пройду обследование. Доктор грамотная вызывает доверие!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Олег 30 декабря 2018

Доктор своеобразный и позитивный. Прием прошел хорошо. Он направил меня на анализы. Приду к нему на повторный прием как получу результат. Первое впечатление очень хорошее.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Алексей 30 декабря 2018

У меня давно проблемы с желудком, лечусь в целом около 5 лет у разных врачей. К Виталию Григорьевичу попал по рекомендации. Врач меня хорошо принял, разобрался с моей проблемой и моими анализами. Назначил совершенно другую схему лечения, которая в отличие от других действительно работает. Теперь наблюдаться буду только у него. Анализы после лечения показали, что сдвиги есть значительные. Я очень рад! Большое спасибо! Это замечательно, что есть еще такие врачи, которые работают на совесть!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Егорова Валерия 29 декабря 2018

Врач потрясающая! Попала к ней после долгих мучений и хождений по врачам. Марина Дмитриевна очень грамотная, очень профессиональная. Она очень была удивлена, когда смотрела чем меня лечили. Назначила мне совершенно другую схему лечения и мне действительно становится лучше. Я сейчас себя чувствую значительно легче, практически хорошо. Лечение еще не закончилось, уверена, что все теперь пройдет. Она мне очень помогла!

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Евгения 27 декабря 2018

Врач приятная женщина, думала, что у меня гастрит, так как были неприятные ощущения. Она мне назначила обследование и анализы, успокоила, сказала что ничего страшного нет, небольшие нарушения. Выписала препараты, дала рекомендации и все прошло.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Алена 9 декабря 2018

Была на приеме у Аллы Васильевной! Приемом очень довольна! Девочки на рецепшене все подсказывают. Сам врач располагает к себе! Задала вопросы, направила на обследование! Ничего лишнего, почти все сделала,  скоро пойду  обратно на прием с результатами анализов! Уверенна что и лечение пропишет наилучшее!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
ТВФ - 5738 7 декабря 2018

Очень довольна внимательным отношением, процессом оказания услуг, оперативной диагностикой и лечением.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Татьяна Владимировна 24 ноября 2018

Очень внимательный и профессиональный врач. Всегда внимательно выслушает пациента, успокоит и окажет квалифицированную помощь. У Елены Владимировны все отлично! Я хочу пожелать ей дальнейшей трудовой деятельности, здоровья и благополучия.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Карев Дмитрий 22 ноября 2018

Все процедуры и назначения лечащего врача, все на высоком уровне, по делу и с результатом.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Кудинова Л.А. 16 ноября 2018

Отлично. Очень понравилось - доброжелательность, все объясняет доходчиво и доступно. Побольше бы таких докторов.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.