Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Роза 15 сентября 2019

Профессиональная врач, ответила на все вопросы. Подробно объяснила и расписала курс лечения. Объяснила необходимость каждого препарата. Продолжаю у нее наблюдаться.

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Мария 30 августа 2019

Я прошла обследование в клинике и сейчас прохожу курс лечения у Светланы Вадимовны. Результат и облегчение не заставило себя ждать. Грамотный врач и грамотное лечение мне было назначено. Огромная благодарность Соколовой С.В.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Алексей 30 августа 2019

Я обращался с болями в желудке и совсем плохим пищеварением. Доктор внимательно отнеслась к жалобам, назначила обследование, а потом курс лечения. Сейчас намного лучше, хотя я еще продолжаю у нее наблюдаться. Огромное спасибо!

Лечащий врач — Федорова Людмила Григорьевна
Анастасия 28 августа 2019

Проходила курс лечения и осталась довольна решением своей проблемы и профессиональным подходом. Врач не назначает ничего не нужного, не сторонник антибиотиков и агрессивной терапии. Следовала всем рекомендациям и очень довольна. Восстановилось правильное пищеварение, ушло много проблем и неприятных симптомов.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Анастасия 27 августа 2019

Не ожидала, что мне настолько понравится доктор!
Эталон профессионализма и грамотности!
Самый лучший в своей сфере!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Сергей 25 августа 2019

Врач с большое Буквы! Сразу виден большой опыт. Быстро нашли общий язык, настроил на позитивный лад. Начал курс лечения, очень надеюсь на успех.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Ксения Борисовна 25 августа 2019

Прохожу курс лечения, чувствую себя на много лучше и легче, наладилось пищеварение. Юлии Юрьевне хочу сказать большое спасибо! Четко разобралась в моем диагнозе и назначила лечение, которое наконец-то мне помогает.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Михаил Александрович 30 июля 2019

Специалист произвел хорошее впечатление, внимательно меня выслушала, сказала все свои предположения и назначила обследование, которое можно пройти здесь же. Пока ничего не назначила, так как без обследования точный диагноз не ясен. Грамотный подход, мне понравился.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Лидия 25 июля 2019

Полностью удовлетворена приемом и профессионализмом врача. Грамотный специалист, общительный, все объяснил по делу и по существу. Хороший врач, очень понравился, после результатов анализов пойду к нему еще.

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Валерий Евгеньевич 24 июля 2019

Замечательная врач! Всем доволен! Назначенное лечение себя оправдывает!
Специалист очень понравился, вежливо и деликатно ведет прием, рассудительная.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Эльвира 24 июля 2019

Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв. В клинике была первый раз на приме у гастроэнтеролога Криворучко В.А. Врач в возрасте, очень специфический, но при этом знает свою работу, у него очень грамотный подход. Назначил анализы, УЗИ. Очень приветливый. Нет никаких нареканий. Спасибо Вам!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Нина Михайловна 4 июля 2019

Врач стремится помочь пациенту и разобраться в его самочувствии. Найти причину проблемы. Составила индивидуальную схему лечение. Рекомендовала пройти дополнительное обследование. Лечение работает, я приду к ней еще раз и порекомендовала Аллу Васильевну своим родственникам.

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Светлана 29 июня 2019

У доктора проходила курс лечения, очень мне он помог. Сейчас наблюдаюсь по необходимости. Врач толковая, все назначенное лечение обосновывает и приносит ожидаемый эффект. Привела к ней на обследование свою маму, ей доктор тоже очень понравилась. Ходим теперь к ней всей семьей!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Елена Михайловна 25 июня 2019

Очень довольна качеством консультации. Понравился врач, внимательно все выслушал и дал рекомендации по обследованию. Объяснил все досконально. Спасибо!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Владимир 19 июня 2019

Прием как всегда на высоте! Врач быстро вникает в суть проблемы и дает необходимые рекомендации. Всегда назначает действенное лечение. Очень доволен этим специалистом, был у него неоднократно!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Павел Андреевич 19 июня 2019

Высокий профессионализм у врача. Качественная диагностика, поставил точный диагноз. Назначил курс терапии. Спасибо!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Александр Юрьевич 19 июня 2019

Прекрасный специалист. Четко видит проблемы и решает их самым щадящим подходом к организму пациента. Рекомендую всем обращаться к ней!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Мария 11 июня 2019

Очень чуткий доктор, внимательно меня выслушала и выписала лечение. Дала рекомендации по питанию и режиму, которые мне помогли. Очень довольна специалистом!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Мария 31 мая 2019

Врач смогла разобраться в моей проблеме и верно поставить диагноз. После проведенного обследования назначила мне курс лечения. Уже месяц я соблюдаю рекомендации и чувствую себя намного лучше. Планирую и дальше посещать этого врача и эту клинику. Елену Владимировну рекомендовала своей маме, она тоже ей очень довольна.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Виктория Александровна 22 мая 2019

Очень довольна качеством услуг. Врач своеобразный с юмором, доброжелательный и внимательный. Он абсолютный профессионал и по доброму относится к пациентам, вникает в суть и решает проблему. Я уже не первый раз обращаюсь к нему и очень довольна!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Марина 22 мая 2019

Обращалась не раз в эту клинику и всегда мне помогали. Врач Юлия Юрьевна мне тоже очень понравилась. Очень довольна ее лечением, она грамотная, добрая и понимающая. Приятно с ней общаться, соблюдая все ее рекомендации мне стало лучше.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Олег 7 мая 2019

Объяснения доктора очень четкие! Доктору респект! Все разложила по полочкам, дала план обследования.

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ксения 30 апреля 2019

Врач учтивая, внимательная, уважительно общается, видно, что профессионал своего дела. Она меня осмотрела и назначила анализы. Обязательно приду по результату на повторный прием, мне очень понравилась врач.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Кристина 26 апреля 2019

Гастроэнтеролог очень хороший. Помогла мне с моей проблемой, сняла обострение очень сильное. Дала назначения по питанию и дальнейшему лечению. В клинике очень удобно, есть возможность в один день пройти и обследование и посетить врача.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Сергей Анатольевич 24 апреля 2019

Добрый, позитивный, внимательный и профессиональный доктор. Его лечение мне помогает! Он очень хорошо общается с пациентами, дружелюбно!

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Светлана Васильевна 24 апреля 2019

Я очень довольна специалистом. Приезжаю к врачу специально из Украины. Она мне единственная дала надежду на выздоровление.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Елена Андреева 4 апреля 2019

Добрый отзывчивый врач, виртуоз своей профессии. Рекомендовала ее уже всем своим друзьям и родственникам!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Виктор Алексеевич 26 марта 2019

Врач профессионал высшего класса! Он быстро понял, что со мной посмотрев мои анализы. Назначил лечение и рекомендовал посетит других специалистов. Я остался очень доволен его консультацией. Очень опытный доктор, живущий своей профессией.

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Маргарита 26 марта 2019

В целом врач понравилась, прием прошел продуктивно, получила очень полезные рекомендации по дальнейшему обследованию. Составили план следующих действий. Записалась к врачу на повторный прием.

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Александра 26 марта 2019

Врач компетентная, помогла мне в решении моей проблемы. Назначила обследование, которое помогло разобраться в причине моего недомогания и назначила верное лечение. Доктора благодарю и буду рекомендовать. Отличный специалист!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
1 2 3 ... 7 8

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.