Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Анастасия 16 марта 2019

Я обращалась за консультацией со своими результатами обследования. Врач внимательно все изучил, меня осмотрел и дал заключение. Немного скорректировал терапию, которую я принимаю и мне стало легче, после лечения планирую опять его посетить для дальнейшей тактики действий. Врач профессионал и как человек душевный.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Дарина 16 марта 2019

Стал беспокоить желудок, обратилась к врачу прочитав отзывы. Мое впечатление о враче осталось положительным, я продолжу у нее наблюдаться. Она назначила мне анализы, обследование, лечение. Все разъяснила мне по питанию, по режиму, мне было очень интересно с ней общаться. Начатое лечение дает положительный результат. Я очень довольна!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Станислав А.А. 5 марта 2019

Обратился к Алле Васильевне с проблемой гастрита и болями. Врач очень профессиональна, быстро назначила лечение и анализы. Побольше бы таких специалистов!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ирина Юрьевна 26 февраля 2019

Потрясающий врач, очень внимательная. Наблюдаюсь уже 2 года , очень довольна. Рекомендую как высокопрофессионального специалиста.

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Евгения 26 февраля 2019

Я пришла со своей гастроскопией и анализами, у меня была только консультация. Врач все посмотрел, сделал свое заключение и дал рекомендации по дообследованию. Я приду к нему второй раз для получения лечения. Врач производит впечатление очень знающего специалиста, опытного.

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Евгения Вячеславовна 26 февраля 2019

Врач ответственная, пришла ей с целой историей болезни. Она внимательно все изучила и меня выслушала. Я проездом была в Москве и мне хотелось получить альтернативное мнение. Она мне дала подробные рекомендации по дополнительному обследованию и скорректировала лечение. Я осталась очень довольна ее подходом и консультацией, я постараюсь в ближайшее время попасть к ней снова!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Татьяна Николаевна 26 февраля 2019

Врач своеобразный с юмором, приятный в общении. С первой минуты поднял настроение. Назначил анализы, предложил причину моего кишечного расстройства. Выписал лечение, она мне помогло сразу! Я приду к нему по результату обследования, он очень легкий в общении и грамотный, говорит все по делу, ничего лишнего.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Мария Александровна 25 февраля 2019

Врач заботливая, чувствуется, что может и хочет помочь в моей проблеме. Назначила обследование и совершенно другое лечение, чем было назначено ранее в другой больнице. Пока еще лечусь, результат уже небольшой есть. Спасибо!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Лариса 23 января 2019

К Елене Владимировне обращаюсь не первый раз! Она всегда мне помогает! Дает грамотные рекомендации по анализам, поддерживает меня как может и морально тоже. Благодарна ей от всей души! Спасибо огромное!

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Лейла О. 18 января 2019

Врач внимательно отнеслась к моим проблемам! Выслушала, хорошо и понятно объяснила причины. Назначила обследование. Обязательно приду на повторный прием после того, как пройду обследование. Доктор грамотная вызывает доверие!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Олег 30 декабря 2018

Доктор своеобразный и позитивный. Прием прошел хорошо. Он направил меня на анализы. Приду к нему на повторный прием как получу результат. Первое впечатление очень хорошее.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Алексей 30 декабря 2018

У меня давно проблемы с желудком, лечусь в целом около 5 лет у разных врачей. К Виталию Григорьевичу попал по рекомендации. Врач меня хорошо принял, разобрался с моей проблемой и моими анализами. Назначил совершенно другую схему лечения, которая в отличие от других действительно работает. Теперь наблюдаться буду только у него. Анализы после лечения показали, что сдвиги есть значительные. Я очень рад! Большое спасибо! Это замечательно, что есть еще такие врачи, которые работают на совесть!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Егорова Валерия 29 декабря 2018

Врач потрясающая! Попала к ней после долгих мучений и хождений по врачам. Марина Дмитриевна очень грамотная, очень профессиональная. Она очень была удивлена, когда смотрела чем меня лечили. Назначила мне совершенно другую схему лечения и мне действительно становится лучше. Я сейчас себя чувствую значительно легче, практически хорошо. Лечение еще не закончилось, уверена, что все теперь пройдет. Она мне очень помогла!

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Евгения 27 декабря 2018

Врач приятная женщина, думала, что у меня гастрит, так как были неприятные ощущения. Она мне назначила обследование и анализы, успокоила, сказала что ничего страшного нет, небольшие нарушения. Выписала препараты, дала рекомендации и все прошло.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Алена 9 декабря 2018

Была на приеме у Аллы Васильевной! Приемом очень довольна! Девочки на рецепшене все подсказывают. Сам врач располагает к себе! Задала вопросы, направила на обследование! Ничего лишнего, почти все сделала,  скоро пойду  обратно на прием с результатами анализов! Уверенна что и лечение пропишет наилучшее!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
ТВФ - 5738 7 декабря 2018

Очень довольна внимательным отношением, процессом оказания услуг, оперативной диагностикой и лечением.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Татьяна Владимировна 24 ноября 2018

Очень внимательный и профессиональный врач. Всегда внимательно выслушает пациента, успокоит и окажет квалифицированную помощь. У Елены Владимировны все отлично! Я хочу пожелать ей дальнейшей трудовой деятельности, здоровья и благополучия.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Карев Дмитрий 22 ноября 2018

Все процедуры и назначения лечащего врача, все на высоком уровне, по делу и с результатом.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Кудинова Л.А. 16 ноября 2018

Отлично. Очень понравилось - доброжелательность, все объясняет доходчиво и доступно. Побольше бы таких докторов.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Заславец М.С. 15 ноября 2018

Очень довольна! внимательный и ответственный специалист. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Приятная в общении и очень грамотная. Нравиться ее профессиональный подход, внимательность, ответственность. Ничего лишнего не советует.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Елена Владимировна 15 ноября 2018

Очень довольна. Понравился профессиональный подход доктора и возможность провести все необходимые обследования в клинике.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Федотов А.Ю. 7 ноября 2018

В целом врачом доволен. Ждем хороших результатов от назначенного лечения.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Алина Кудряшова 7 ноября 2018

Замечательный врач !!!) золото ))) очень грамотный специалист )) я люблю и уважаю этого доктора ))

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ирина Петровна, г. Дмитров 3 ноября 2018

Хочу поблагодарить сотрудников центра за ваши добрые сердца и ласковые руки. Вы подарили надежду на выздоровление. Я надеюсь, что о желудке я буду вспоминать только в моменты голода. Спасибо.

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
БАРАНОВА МАРИНА ВАСИЛЬЕВНА 30 октября 2018

ПРИЕЗЖАЛА ИЗ ВОРОНЕЖА НА ПРИЕМ К РУМЯНЦЕВУ ВИТАЛИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ  ПО СОВЕТУ ЕГО КОЛЛЕГИ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА --- ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ ПО ПЕЧЕНИ --- ПОСЛЕ КУРСА АНАЛИЗЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛИСЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИТАЛИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ И ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Ксения М. 9 октября 2018

Очень советую всем, кто столкнулся с проблемами ЖКТ, обращаться к врачу Юлии Юрьевне. Она – не только отличный специалист, который способен разобраться с любой болезнью, но и замечательный человек, тонкий психолог. Обращалась к ней уже не первый раз и всегда после приема – только положительные эмоции.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Зотова Ирина 6 сентября 2018

Хочу сказать огромное спасибо Чижиковой Марине Дмитриевне) я  много лет не доверяла врачам, а сейчас изменила свое мнение в корне) конечно же она грамотный специалист, но удивило даже не это, а то,что доктор за моей болячкой (НЯК) увидела меня, внимательно выслушала и дала рекомендации, которые помогли справиться с моей проблемой) удивительно душевная женщина и очень красивая) спасибо,Марина Дмитриевна

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Глушко Анастасия 12 августа 2018

Довольна. Это очень хороший, профессиональный и вовлеченный врач.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Заборская Е.В. 3 августа 2018

Очень понравился прием. Врач очень подробно объяснил причину моей проблемы, порекомендовал диету, образ жизни.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Лидия Марковна 21 мая 2018

Помог мне наладить жизнь после операции на кишечнике. Дал ценные рекомендации, диету, назначил лечение. Осталась очень довольна его профессиональным подходом и внимательным отношением.

Лечащий врач — Фарбер Андрей Витальевич
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.