Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Лейла О. 18 января 2019

Врач внимательно отнеслась к моим проблемам! Выслушала, хорошо и понятно объяснила причины. Назначила обследование. Обязательно приду на повторный прием после того, как пройду обследование. Доктор грамотная вызывает доверие!

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Олег 30 декабря 2018

Доктор своеобразный и позитивный. Прием прошел хорошо. Он направил меня на анализы. Приду к нему на повторный прием как получу результат. Первое впечатление очень хорошее.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Алексей 30 декабря 2018

У меня давно проблемы с желудком, лечусь в целом около 5 лет у разных врачей. К Виталию Григорьевичу попал по рекомендации. Врач меня хорошо принял, разобрался с моей проблемой и моими анализами. Назначил совершенно другую схему лечения, которая в отличие от других действительно работает. Теперь наблюдаться буду только у него. Анализы после лечения показали, что сдвиги есть значительные. Я очень рад! Большое спасибо! Это замечательно, что есть еще такие врачи, которые работают на совесть!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Егорова Валерия 29 декабря 2018

Врач потрясающая! Попала к ней после долгих мучений и хождений по врачам. Марина Дмитриевна очень грамотная, очень профессиональная. Она очень была удивлена, когда смотрела чем меня лечили. Назначила мне совершенно другую схему лечения и мне действительно становится лучше. Я сейчас себя чувствую значительно легче, практически хорошо. Лечение еще не закончилось, уверена, что все теперь пройдет. Она мне очень помогла!

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Евгения 27 декабря 2018

Врач приятная женщина, думала, что у меня гастрит, так как были неприятные ощущения. Она мне назначила обследование и анализы, успокоила, сказала что ничего страшного нет, небольшие нарушения. Выписала препараты, дала рекомендации и все прошло.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Алена 9 декабря 2018

Была на приеме у Аллы Васильевной! Приемом очень довольна! Девочки на рецепшене все подсказывают. Сам врач располагает к себе! Задала вопросы, направила на обследование! Ничего лишнего, почти все сделала,  скоро пойду  обратно на прием с результатами анализов! Уверенна что и лечение пропишет наилучшее!

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
ТВФ - 5738 7 декабря 2018

Очень довольна внимательным отношением, процессом оказания услуг, оперативной диагностикой и лечением.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Татьяна Владимировна 24 ноября 2018

Очень внимательный и профессиональный врач. Всегда внимательно выслушает пациента, успокоит и окажет квалифицированную помощь. У Елены Владимировны все отлично! Я хочу пожелать ей дальнейшей трудовой деятельности, здоровья и благополучия.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Карев Дмитрий 22 ноября 2018

Все процедуры и назначения лечащего врача, все на высоком уровне, по делу и с результатом.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Кудинова Л.А. 16 ноября 2018

Отлично. Очень понравилось - доброжелательность, все объясняет доходчиво и доступно. Побольше бы таких докторов.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Заславец М.С. 15 ноября 2018

Очень довольна! внимательный и ответственный специалист. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Приятная в общении и очень грамотная. Нравиться ее профессиональный подход, внимательность, ответственность. Ничего лишнего не советует.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Елена Владимировна 15 ноября 2018

Очень довольна. Понравился профессиональный подход доктора и возможность провести все необходимые обследования в клинике.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Федотов А.Ю. 7 ноября 2018

В целом врачом доволен. Ждем хороших результатов от назначенного лечения.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Алина Кудряшова 7 ноября 2018

Замечательный врач !!!) золото ))) очень грамотный специалист )) я люблю и уважаю этого доктора ))

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ирина Петровна, г. Дмитров 3 ноября 2018

Хочу поблагодарить сотрудников центра за ваши добрые сердца и ласковые руки. Вы подарили надежду на выздоровление. Я надеюсь, что о желудке я буду вспоминать только в моменты голода. Спасибо.

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
БАРАНОВА МАРИНА ВАСИЛЬЕВНА 30 октября 2018

ПРИЕЗЖАЛА ИЗ ВОРОНЕЖА НА ПРИЕМ К РУМЯНЦЕВУ ВИТАЛИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ  ПО СОВЕТУ ЕГО КОЛЛЕГИ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА --- ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ ПО ПЕЧЕНИ --- ПОСЛЕ КУРСА АНАЛИЗЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛИСЬ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИТАЛИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ И ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Ксения М. 9 октября 2018

Очень советую всем, кто столкнулся с проблемами ЖКТ, обращаться к врачу Юлии Юрьевне. Она – не только отличный специалист, который способен разобраться с любой болезнью, но и замечательный человек, тонкий психолог. Обращалась к ней уже не первый раз и всегда после приема – только положительные эмоции.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Зотова Ирина 6 сентября 2018

Хочу сказать огромное спасибо Чижиковой Марине Дмитриевне) я  много лет не доверяла врачам, а сейчас изменила свое мнение в корне) конечно же она грамотный специалист, но удивило даже не это, а то,что доктор за моей болячкой (НЯК) увидела меня, внимательно выслушала и дала рекомендации, которые помогли справиться с моей проблемой) удивительно душевная женщина и очень красивая) спасибо,Марина Дмитриевна

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Глушко Анастасия 12 августа 2018

Довольна. Это очень хороший, профессиональный и вовлеченный врач.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Заборская Е.В. 3 августа 2018

Очень понравился прием. Врач очень подробно объяснил причину моей проблемы, порекомендовал диету, образ жизни.

Лечащий врач — Криворучко Виктор Александрович
Лидия Марковна 21 мая 2018

Помог мне наладить жизнь после операции на кишечнике. Дал ценные рекомендации, диету, назначил лечение. Осталась очень довольна его профессиональным подходом и внимательным отношением.

Лечащий врач — Фарбер Андрей Витальевич
Олег Викторович 20 мая 2018

Пришел на прием и немного опоздал, но доктор даже виду не подола, вежливая, доброжелательная. Посмотрела мои анализы с которыми я пришел, во всем разобралась, назначила лечение. Остался всем доволен, приду на повторный прием после курса лечения.

Лечащий врач — Шубина Ирина Вячеславовна
Елена Александровна 18 мая 2018

Пришла с обычным недомоганием, а оказалось серьезная проблема. Спасибо врачу за внимательность, небезразлична к пациентам. Назначила мне анализы направила на УЗИ, поставила диагноз. По больше бы таких врачей!

Лечащий врач — Соколова Светлана Вадимовна
Ершова Валерия 15 мая 2018

Высококлассный специалист, помогла мне решить неприятную проблему. Мне понравилось к ней ходить, всегда найдет решение. Я практически вылечила свой гастрит Марине Дмитриевне. Благодарна от души!

Лечащий врач — Чижикова Марина Дмитриевна
Николай 4 мая 2018

Уже долго хожу по врачам со своей проблемой, лечили многими схемами, помогает не надолго. Врач меня внимательно выслушала, осмотрела, детально все объяснила, почему не получается вылечиться. Понравился ее подход.

Лечащий врач — Пономарева Алла Васильевна
Ирина В.А. 19 апреля 2018

Общения с этим доктором было очень приятное. С ней можно спокойно поговорить о любых проблемах. Она деликатно все объясняет не ощущается ни какого стеснения. Дает грамотные советы. Есть ощущение, что пациенты ей не безразличны.

Лечащий врач — Гудилова Юлия Юрьевна
Зоя Федоровна 15 апреля 2018

Приятный человек, легко разговаривать на деликатные темы. Назначил мне много анализов и ЭГДС практически полное обследование. Я очень рада его подходу, хотелось бы, чтобы наконец разобрались в моей проблеме. Лечение буду продолжать, производит впечатление опытного квалифицированного врача.

Лечащий врач — Фарбер Андрей Витальевич
Зарема Батаева 2 апреля 2018

Благодарю Всевышнего за нашу встречу!!! Врач от Бога! Умный, добропорядочный, бескорыстный, самоотверженный Доктор! Благодаря Вашему профессионализму я смогла вернуться к нормальной жизни. Спасибо Доктор за все! Вы - лучшее из того, что было в моей судьбе!

Лечащий врач — Румянцев Виталий Григорьевич
Аноним 22 марта 2018

Помогла вылечить мне дисбактериоз кишечника. Единственный врач, который назначил мне полноценное обследование. До нее лечила у других врачей, нормального подхода к лечению не получила не у кого, а в наших поликлиниках вообще серьезно к такой проблеме не относятся.

Лечащий врач — Александрина Елена Владимировна
Найденова Л.Д. 16 марта 2018

Врач очень высококвалифицированный специалист.  Всегда подробно все объясняет, ничего лишнего не назначает.

Лечащий врач — Апресян Гоар Комоевна
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.