Консультации врача флеболога

Консультация врача-флеболога требуется при отеках ног, частых болях и судорогах, ощущении тяжести в ногах, быстрой утомляемости ног, при жжении, покалываниях, а также при появлении на коже ног сосудистых звездочек и вздутых подкожных вен, в районе которых также может ощущаться болезненность.

Консультация сосудистого хирурга поможет выяснить, нуждаетесь ли Вы в проведении операции или в Вашем случае эффективны будут консервативные методы лечения. Онлайн консультация врача-флеболога поможет Вам получить ответы на волнующие Вас вопросы. Наши специалисты всегда рады Вам помочь.

Как понять что беспокоит артерии или вены болят ноги  с чего начать
С уважением, Елена петровна, 11 января 2019
Здравствуйте! Начать следует с консультации и осмотра у хирурга-флеболога. На приеме врач определит, необходимо ли дополнительное обследование для уточнения диагноза. В нашей клинике диагностику можно пройти в день обращения. Записаться к специалисту на удобное время и день можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Меня зовут Анна, 35 лет.
До недавнего времени была уверена, что у меня с ногами полный порядок. Увидела выступающую венку, сделала УЗИ. С глубокими венами проблем нет, большая подкожная вена на левой ноге: проходима на всем протяжении, расширена на бедре, диаметр в вертикальном положении в/3 берда: 8,2 мм, с/3 бедра 7,1 мм, н/3 бедра: 3,9 мм, в горизонтальном положении: в/3 берда: 6,6 мм, с/3 бедра 6 мм, н/3 бедра: 4 мм, в области коленного сустава: 3,9 мм, в/3 голени 8,7 мм, с/3 голени 4,5 мм, н/3 голени: 4,1 мм, остиальный клапан БПВ не состоятелен (Что это значит?). Варикоз ствола БПВ: на голени. Варикоз притоков БПВ: на бедре, приустьевых притоков, на голени.
БПВ на правой ноге: проходима на всем протяжении, диаметр БПВ в вертикальном положении: н/3 бедра: 5,2 мм, в горизонтальном положении: в/3 берда: 6,3 мм, н/3 бедра: 4,2 мм, остиальный клапан состоятелен, варикоз приоков БПВ на голени.
Заключение: ВРВ Н/К.
Объясните, пожалуйста, насколько всё серьёзно. Я люблю бегать кросс, можно ли продолжать им заниматься. Что ещё нужно делать?
С уважением, Анна, 7 декабря 2018

Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к  флебологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
Здравствуйте. Помогите подскажите что делать... как защитить желудок... Тромбоз нижних конечностей... всего 2 недели принимая Ксарелто боли в желудке ТАКИЕ... что папа отказался от Ксарелто... но доктор настаивает продолжать... Как защитить желудок? Гастролога у нас нет. Тромбоз то доктора местные определить не могли... пока ноги не раздулись как у слона... одна...потом и вторая...
Папе 78 лет. До этих пор у папы НИКОГДА в жизни ни желудок ни печень-почки  не болели вообще.  Спасибо. Жду ответа очень
С уважением, Наталья, 18 ноября 2018
Здравствуйте!  Заочно прокомментировать Ваш вопрос достаточно сложно т.к. у нас отсутствует полная информация по состоянию здоровья пациента на текущий день. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна быть только очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку состояния пациента. Только после этого ставится диагноз и назначается индивидуальное лечение. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в течение одного дня. Получить консультацию специалиста с большим опытом работы. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте!
Мне 77 лет.
В декабре 2005 года, возможно после физических нагрузок и последующих проявлений синевы всей наружной подкожной вены, мне сделали операцию Троянова справа. После операции никаких чулков не носил, попил только два месяца флебодиа.
В августе 2013 года (после необдуманно долгого сидения на стуле в течении двух месяцев) у меня стала опухать ниже лодыжки стопа правой ноги. Почти сразу же надел чулок, но не сразу обратился к врачам.
Лишь 18.09.2013 прошел УЗИ. Нашли пристеночный тромб в глубокой вене. Ходил к двум сосудистым хирургам. 24.09 записался и сходил на прием к заведующему отделением сосудистой хирургии из Новосибирской городской клинической больницы. По его совету прошел еще одно УЗИ вен правой ноги у другого специалиста. По  результатам последнего УЗИ врач посоветовал мне пить ежедневно три месяца по одной таблетки Ксарелто по 15мг  и по две Трентала по 0.4 гр. Через три месяца я снова прошел УЗИ, было некоторое улучшение. Еще три месяца пил ксарелто по 20мг, а затем перешёл на ежедневный прием кардиомагнила  по 75мг.  Все время носил компрессионный чулок и периодически пил по два месяца Венарус.
В июле 2017 года я обнаружил на левой ноге небольшую припухлость ниже голеностопного сустава. Возможно также после физических нагрузок. Также сразу надел компрессионный чулок. 20 ноября 2017 года я решил пройти УЗИ у того же специалиста. Он обнаружил в устье БВ с выходом на 20-25 мм в ОБВ тромб с признаками незначительной флотации (видимо, опять из-за физических нагрузок). По совету сосудистого хирурга врачей из Новосибирской городской клинической больницы я целый месяц пил ежедневно две таблетки Ксарелто по 15мг. Затем перешёл на ежедневный прием одной таблетки Ксарелто по 20мг. Пью его до сих пор!
В приложении могу выслать два последних УЗИ правой и левой ног от 07.06.2018. На них уже нет  тромбов, но, конечно, клапанная недостаточность и ультразвуковые признаки посттромботических изменений глубоких вен правой и левой ног остались!!!
Постоянно днем ношу чулки 2-го класса компрессии.
Сейчас также начал принимать двухмесячный курс таблеток Венаруса.

ВОПРОС ТАКОЙ !!!
Нужно ли мне продолжать ежедневный прием Ксарелто по 20мг или уже можно перейти
на  прием Кардиомагнила по 75мг???  СПАСИБО!!!
С уважением, Долгушин Олег Александрович
Тел. 8-913-917-38-09, Эл. почта - dolega@mail.ru
С уважением, Долгушин Олег Александрович, 2 ноября 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Лечение назначается индивидуально, учитывая клинические показания и результаты клинико-лабораторной диагностики. Рекомендуем Вам очно обратиться к лечащему врачу. Запись на прием в нашу клинику по телефону: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте. Уже длительное время беспокоят сильные боли в районе лобка, крестца, поясницы, также после небольшой ходьбы очень болят ноги ниже колена, сначала в них небольшая тяжесть, если дольше пройти, то начинается как онемение. Боль в ногах часто бывает и в покое. Также очень сильно мерзнут руки и ноги, особенно ноги, даже при небольшом отклонении температуры ощущение, когда будто отходишь после сильно мороза, сильное жжение, колики. Из-за эндометриоза я длительное время принимала жанин, но уже 9 месяцев как не пью, а боли все такие же. Были 2 операции по поводу эндометриоза: резекция подвздошной кишки и резекция яичников.Я делала пару лет назад узи ног и артерий, было все нормально, на ногах пару небольших звездочек и все. Пока диагноз не могут установить. У врачей сомнения между ревматологией и сосудистыми заболевания, больше в строну сосудистых. Недавно делала мрт таза, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, показало изменения. Могут ли эти изменения давать сильные боли как я описала выше и нужно ли сделать дополнительные обследования?Заранее спасибо за ответ
https://d.radikal.ru/d35/1809/8a/ae47a0b974c3.jpg
С уважением, Ирина, 27 сентября 2018
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
Начались мои боли в коленях с 2014 года примерно.  Сразу же пошла к врачу, сделали анализ на артроз или артрит, не подтвердилось. Врач тогда сказал, что видимо у меня слабые колени и надо чаще заниматься на велосипеде. Далее… конечно не проходило, я поехала сделать МРТ коленного сустава, где тоже все оказалось хорошо. Потом я как-то пошла к ревматологу, который мне выписал  уколы, которые улучшают коленные суставы и какие-то таблетки. Курс весь проходила, лучше не стало вовсе. В 2015 году я смогла сделать уже полное обследование, как говорится, доверила себя врачам. Все результаты я вам сфотографировала. И почки проверяли, и щитовидку, и желудок, и кал, и у отоларинголога была и  у нервопатолога.  Ничего особенного не было выявлено. Меня в итог8е послали просто на физиотерапию. Где был аппарат лазерный и магнитный. Два вида процедур в один день и  так 2 недели. Так же меня отправили на физкультуру специальную. ИТОГ: на физкультуре так же было больно колени,  на магнитном аппарате колено больно стреляло. Ничего не помогло…
В отчаянии я побывала у народной медицины, которые мне однажды в жизни помогли. Их вердикт был, таков, что именно там где колени у меня плохие сосуды очень загрязняются отсюда и проблемы. Тогда я не очень поверила. Сейчас даже и не знаю уже…
Что могу сказать сама по своим ощущениям. Я занимаюсь спортом, но поправка, когда заболели колени 3 года назад, я не занималась спортом. ВОТ… Во время бега… начинаю бежать с болью, надо шагов 10 и все хорошо становиться… бегу как бегу…но вот если я остановлюсь и спею остынуть, потом захочу побегать будет очень больно.
Еще очень больно колени при выпрямлении ноги до конца… поэтому ходить в туфлях приятного мало, там надо как раз выпрямить ногу до конца.
Бывают дни, когда больно спускаться по ступенькам (чаще всего) но иногда такие дни, когда больно именно подниматься…а спускаться нет.!
Еще бывают боли не совсем в коленях я бы сказала, а во внутренней части ноги относительно коленки… Там бывает очень больно… при том, это если как выгну ногу резко, а бывает там именно больно просто бывает ни с того ни с сего, как я думаю, и болит именно при повороте ноги в сторону. Т.е. когда иду прямо все хорошо, но вот закинуть нога на ногу или повернуться уже больно. Я наблюдала, это может длиться максимум 2е суток, потом на долгое время затишье.
Сейчас последнее время стала наблюдать, странное… Я очень люблю сидеть и ноги под себя... так вот… сейчас если так посижу минут 10-15, что раньше было это нормально ничего не успевало затекать, сейчас я встаю и именно в ляжке в паховой области и вокруг ноги так больно, что я еще минуты 1,5  просто не могу идти.. жду когда отпусти. Это заметила часто и при не значительным времени, во время которого я посижу так «Ноги под себя».
Знаете, я думал может под нагрузками коленки так себя ведут, но ведь я когда на отдыхе по 2 недели ничего не меняется, так же периодические прострелы, так же на могу с места быстро побежать (больно) и так же хожу аккуратно…т.к. при неправильной постановки ног, где вынуждена ее до конца выпрямить во время ходьбы, мне тут же больно.
Да у меня еще есть плоскостопие, врач однажды выписывал стельки. Я сама это заметила, когда в спортзал ходила в обычных кедах..у меня начало сильно сводить ноги( именно стопы) ночью. А как только кроссовки стала одевать, не сводило.
Так с периодичностью я прохожу обследование. В 2018 меня направляли в ЦИТО к отртопеду-травматологу, который, по-моему, МРТ нечего не увидел плохого, единственное прописал кислородные уколы и геалурон потом…Зразу же после меня направили на прием в ФНКЦ 83 больницу к ревматологу. Мы прошли обследование по крови, сделали рентген, УЗИ. Но в итоге врач ничего не нашел… сказал, что есть небольшие изменения в крови как начальная стадия ревматизма, но это не может сказали вызывать такие боли в коленях. Максимум предложили мне как профилактика уколы геалурона.
В итоге я снова отчаялась…Ведь геалурон это профилактика, а не лечение и причины не выявлены по-прежнему… Колени болят…по ступенькам сложно…все остается как есть и даже хуже.
С уважением, Юлия, 20 сентября 2018
Здравствуйте! Ваша ситуация требует индивидуальной очной консультации, тщательного анализа всех проведенных исследований и, возможно, дополнительного обследования. Приглашаем Вас к высококвалифицированному ортопеду в нашу клинику. Прием ведут врачи высшей категории с большим стажем, владеющие современными методами лечения заболеваний суставов. Мы располагаем собственной лабораторией, медицинской аппаратурой последнего поколения, современным комфортабельным стационаром. В случае необходимости можно получить дополнительную консультацию у других специалистов нашего многопрофильного медицинского центра. Записаться к врачу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый вечер,нужен ваш совет!На икроножных мышцах сильно видны вены,никогда не предавал этому значения пока не начали болеть ноги,стали утяжеляться,работа стоячая+тренировки часто по футболу,нагрузка хорошая,помогите решить вопрос,спасибо!
С уважением, Александр, 22 августа 2018
Здравствуйте! По данному состоянию Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр, получить консультацию опытного специалиста, пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!  
На головке вздулась вена , дискомфорта нет.
С уважением, Илья, 16 августа 2018
Здравствуйте! Если Вас беспокоит данная  ситуация, рекомендуем обратиться к урологу. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Диагноз может выставить  врач только на очной консультации, опираясь на результаты осмотра. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте.  Мне 39 лет. Диагноз тромбофлебит (возник после перелома лодыжки и ношения гипса). Врач выписал Варфарин. Говорит на начальном приёме препарата необходимо находится в стационаре для контроля показателей в крови. Имеет ли смысл нахождения в стационаре? Спасибо.
С уважением, Дмитрий, 12 августа 2018
Здравствуйте! Данный вопрос Вы должны адресовать своему лечащему врачу, который обладает полной информацией по состоянию Вашего здоровья. К сожалению, мы не имеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не можем заочно прокомментировать Вашу ситуацию. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сделал операцию но не в Москве, хотелось бы снять швы после операции,сколько это будет стоить желательно снять швы у флеболога
С уважением, Натик , 5 августа 2018
Здравствуйте! Снятие послеоперационных швов, от 1000 рублей, в зависимости от количества швов. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Запись производится  по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22  с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте, недавно заметил вены на задней части ноги, подумал на варикоз, но пересмотрел в интернете все фото варикоза и там везде сеточка из тоненьких капиляров, а тут вертикальные широкие вены + нету симптомов варикоза. Варикоз ли это? Вот фото http://prntscr.com/k4h60j
С уважением, Ярослав, 10 июля 2018
Здравствуйте! Мы не ставим диагнозы заочно, без обследования и осмотра врача. Для того, чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, необходим очный осмотр врача флеболога и, возможно, УЗИ вен нижних конечностей. Приглашаем Вас на прием в нашу клинику. У нас принимают лучшие специалисты Москвы, которые постоянно проходят повышение квалификации, являются авторами большого количества научных статей, а так же выступают на центральном телевидении в качестве экспертов. Запись в клинику  на любой ближайший день по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
здрасвуйте!я с 14 заметел варикоз на левой икроножной мышце!сечас мне 32-с уже как 10 лет выступаю по бодибилдингу и троеборье-недавно удалил варикоз-уже как месец в трикотаже,через месец(это 2 мес после операции)планирую начинать заниматься!сам я тренер и понимаю что и как.меня интересует пару вопросов
1 если будет профессиональная нагрузка на ноги есть ли смысал трикотаж в момент тренировки перейти с 2-3 более плотный?
2 пить ли мне аспирин(высокий гемоглобин-еритроциты-гематокрит)
3и какие флеботоники можно принимать для профилактикию
спосибо
С уважением, Victor Dubov, 8 июля 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет . Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего здоровья, для экспертного заключения . Такую консультацию Вы можете получить в нашей клинике.   Запись к  флебологу предварительная, по телефону: 8-495-223-22-79.
меня волнует эстетический вид моих вен над коленом, при холоде или ходьбе появляется паучек из вен диаметром 5см, но когда поднимаю ноги вверх (в лежачем положении), все исчезает. у мамы есть варикоз, стоит ли мне боятся? и как можно исправить это?
С уважением, Марина, 28 июня 2018
Здравствуйте! Это можно исправить. Рекомендована очная консультация с флебологом. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 07,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

Здравствуйте!
Есть довольно выраженная сосудистая сеточка на бедрах и выступившие вены под коленями. УЗИ сделала, патологических изменений нет, только поверхностные, глубинные вены в порядке. Можно ли делать антицеллюлитный массаж с помощью массажера или сухой щетки при такой картине?
Заранее спасибо!
С уважением, Ксения, 27 июня 2018
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту.  Мы, к сожалению, не владеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не имеем права рекомендовать что- либо. Если вам необходима консультация специалиста по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Варикозное расширение вен. Здравствуйте.Была операция по удалению вены на правой ноге, через 10 месяцев начали появлятся расширеные вены на половом члене и геморой, а так же начала неметь правая нога и в области копчика.Прощупывается расширенные вены на яичках. Ноги быстро устают и болят, хотя нагрузки как таковой нет и  на правой ноге, где лодыжка и вверх по ноге начинают проявлятся новые синие вены.  На половом члене появляются новые вены как поверхностные, которые отчетливо видны, так и под кожей, образют бугры,сильных болей нет , но постоянно неприятные ощущения, оттечность и покалывания.При физических нагрузках вылазиет гемморой.А так же боли области паховой складки, где послеоперацинный рубец. Из лекарственных средств принимал флебодиа600, ношу компресионный трикотаж.  На сколько серьезным может быть это заболевание по описаным выше симптомам ? Может ли это быть тромбозом или или какой патологией в сосудах малого таза?
С уважением, Александр, 20 июня 2018
Здравствуйте! Серьезность Вашего случая заочным образом прокомментировать не представляется возможным. Данный вопрос Вы должны адресовать своему лечащему врачу, который обладает полной информацией по состоянию Вашего здоровья. К сожалению, мы не имеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не можем заочно прокомментировать Вашу ситуацию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 07,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Венм на кистях рукодна шевелится как червяк при шевелении руки,это норма? Когда она передвигается?
С уважением, Камила, 16 июня 2018
Здравствуйте. Обычно подкожные вены на кисти руки у человека подвижны, это вариант нормы. Если у Вас присутствуют какие-либо сомнения, то Вы можете  обратиться на прием к врачу для очного осмотра. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. У меня недавно была операциЯ, ставили катетор. Сейчас через 1,5 месяца заметила твердое уплотнение чуть выше локтевого сгиба см на 5. То есть чуть выше места прокола. Уплотнение вдоль вены около 1 см длиной .особо не беспокоит и цвет кожи не изменился. Могло ли это образоваться после  катетора И что это может быть?опасно ли? К тому же месяц пью гормональные таблетки, в которых противопоказания тромбофлебиты. Наверное нельзя продолжать их принимать. К врачам пойду только через пару дней. Хотелось бы получить консультацию
С уважением, Жанна, 15 июня 2018
Здравствуйте. Без очного осмотра, поставить диагноз невозможно. Для постановки предварительного диагноза и дальнейшего плана обследования и лечения, рекомендуем Вам обратиться к хирургу  нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте!!! В 2016 году на четвёртый день после удаления желчного пузыря у меня развился острый тромбоз глубоких вен левой ноги, было назначено комплексное лечение: детралекс, ксарелто по схеме, лиотон, компрессионные чулки, режим питания и физнагрузок. тромб очень долго не поддавался реканализации, четыре месяца сидела на ксарелто, потом перевели на кардиомагнил. В декабре прошлого года анализы и узи показали, что у меня снова очень густая кровь, сдала необходимые анализы повторно, хирург посадил на варфарин (для ксарелто у меня временные денежные трудности), пью по 2 таблетки, МНО 1.09, максимально повышался до 1.35. В апреле делали узи сосудов: по ЗББВ и ПББВ кровоток монофазный. Подколенная вена левой нижней конечности расширена. Признаки посттромбофлебатического синдрома берцового сегмента левой нижней конечности. Выраженный эффект спонтанного контрастирования в венах нижних конечностей. Нога к обеду и вечером сильно отличается от другой отёком. Нужно ли какое-то дополнительное лечение? Кардиолог сказал, что при варфарине МНО меньше 2 не должно быть.  Что делать в моей ситуации? Даже при порезах кровь через какое-то мгновение перестаёт бежать. Помогите пожалуйста
С уважением, Светлана, 13 июня 2018
Здравствуйте! Заочно дать рекомендации сложно, так как недостаточно определенных медицинских сведений. Мы не имеем полной информации о состоянии Вашего здоровья, развитии и течении заболевания, проведенных обследованиях и вмешательствах. Если Вы хотите получить консультацию независимого специалиста, то консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку состояния Вашего здоровья. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к специалистам нашего центра. Он Клиник – многопрофильный медицинский центр. У нас можно посетить специалистов и провести диагностику более чем по 60 направлениям. Это дает Вам возможность в короткие сроки пройти необходимых Вам врачей в одном центре. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08.00 до 23.00 часов. С уважением, Он Клиник!
Добрый день,лопаются капилляры на предплечье.Сначала надувается сосуд,а потом образуются синяки.Подскажите,пожалуйста,что это может быть?
С уважением, Марина, 12 июня 2018
Здравствуйте! Причин образования гематом на теле может быть достаточно много, например, гиповитаминоз С, который приводит к повышенной ломкости  капилляров. Но могут быть и другие, более серьезные причины. Поэтому нельзя оставлять без внимания этот симптом. Рекомендуем Вам начать с консультации терапевта и пройти обследование, объем которого врач определит индивидуально. Записаться к врачу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
После лечения ХВН 1ст. (Детролек, ксарелто) назначили тромбо АСС по 1 т. 3 р.в день. Не много ли это?
С уважением, Ришат, 11 июня 2018
Здравствуйте. Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике.Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, вот подскажите из за чего могут сдаваться вены на ногах, особенно на ступне, не болят, при надавливании не больно. Неделю назад делала УЗИ артерий и сосудов нижних конечностей, у меня ни то что тромбов даже варикоза ни какого нет, всё хорошо, а вены случаются. Из за чего?
С уважением, Ирина, 7 июня 2018
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться к врачу флебологу на очный прием в наш многопрофильный центр, чтобы у специалиста была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, а так же осмотреть и выяснить жалобы. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 08,00 до 23,00. Спасибо за обращение.
Здравствуйте. Делала склеротерапию курсом в косметических целях, все вены исчезли кроме одной, хотя в неё дважды вводился препарат. Подскажите возможно ли что она все таки исчезнет или уже нет (прошло 3 месяца) и нужно делать повторно? Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Екатерина, 4 июня 2018
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Данный вопрос Вам следует обсудить с врачом, который проводил операцию. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у флеболога нашего центра.  Приглашаем Вас в Он Клиник. Запись на прием по телефону: 8-495-223-22-22 с 08.00 до 23.00 ежедневно. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли лечить варикоз при сахарном диабете настойкой на спирту адамового яблока
С уважением, Владимир , 31 мая 2018
Здравствуйте! Самолечением нельзя заниматься. Это может привести к осложнениям.  Рекомендуем Вам обратиться к флебологу на очную консультацию, который назначит Вам лечение индивидуально, с учетом результатов проведенного обследования и сопутствующей патологии. Приглашаем Вас к высококвалифицированному флебологу в нашу клинику. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
У меня такая проблема начал обращать внимание на вены по бокам живота. Как пол года. Они вроде и раньше были. Сдавал анализы печеночные пробы 2 роза все в норме. Делал УЗИ там тоже норм только сладжа желчного пузыря.. Эти вены вылазят когда я долго на ногах. Когда я лежу или утром их почти не видно.
С уважением, Владимир, 19 мая 2018
Здравствуйте! Заочных консультаций по фото у нас не бывает. Приглашаем Вас в клинику на прием к врачу-флебологу. После осмотра при необходимости он назначит дополнительное обследование (лабораторные анализы, УЗИ). Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Маме сделали триплексное сканирование вен нижних конечностей, заключение:Не исключается ПТФБ  ЗББВ с/3 левой голени.Дилатация ПБВ и ГБВ,ЗББВ н/конечностей.ДилатацияСФС, несостоятельность СФС левой н/к.Локальное расширение БПВ и МПВ и их протоков нижних конечностей.Варикозные узлы внутренней поверхности в/3голени.Несостоятельность перфоранта Кокета с/3 голени.Эхо-признаков о.тромбоза не выявлено.Врач нам назначил Вессель дуэ в ампулах,но его нет нигде.Что нам пить?
С уважением, Нина, 19 мая 2018
Здравствуйте! Вам следует обратиться с этим вопросом к врачу, который назначил препарат. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения и назначения лечения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. С уважением, Он Клиник!
Сбоку на ноге,где распологается выпирающая косточка,не где пальцы,а выше уже где сама нога,у всех у нас есть сбоку косточка,на правой и левой ноге.Так вот,проблема в том ,что у меня там выпирает вена и переодически возникает тянущая боль после долгой ходьбы,мне 18 лет,но пугает это очень.
С уважением, Елена, 18 мая 2018
Здравствуйте! Если Вас беспокоит данная ситуация проконсультируйтесь с врачом. Доктор поможет выяснить суть проблемы и разрешить Вашу ситуацию. Консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре принимают опытные специалисты. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      

Здравствуйте. Мне 40 лет,начался климакс. Врач генеколог-эндокринолог выписала "Климонорм" пить 5-7 лет. У меня варикозное расширение вен. Можно ли мне принимать данный препарат?
С уважением, Ирина, 18 мая 2018
Здравствуйте. По Вашему вопросу необходимо обратиться к гинекологу. Приходите в наш многопрофильный центр на плановые обследования и для уточнения по приему препаратов. На базе ОнКлиник есть все условия , своя лаборатория, врачи широкого профиля. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8- 495 -223 -22 -22 с 08.00 до 23.00. Спасибо за обращение.
Здравствуйте,

1 апреля было склерозирование (комбинированное: пенное и обычные иньекции в маленькие звездочки)  сосудистых «звездочек» на бедре. По месту прохождения препарата от коленного сустава до бедра появилась зеленая болезненная вена, до проведения манипуляции ее не было. Начала мазать Лиотоном, правильно ли это? Как лечить?

Большое спасибо за ответ!
С уважением, Анна, 22 апреля 2018
Здравствуйте! Самолечением нельзя заниматься! Рекомендуем Вам обязательно показаться врачу, который проводил манипуляции. С уважением, Он Клиник.
Можно ли делать Склеротерапию на венах размером до 10 мм, рецедив после 3 перенесенных минифлебектомий.
С уважением, Елена, 15 апреля 2018
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к флебологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Здравствуйте, меня тревожит тромбоз вен полового члена, я его наблюдаю уже на протяжении примерно одного года, подскажите пожалуйста, можно ли полностью рассосать эти тромбы при помощи препаратов и мазей, без хирургического вмешательства? Если да, то подскажите пожалуйста, чем именно можно вылечить это заболевание. Заранее спасибо за ответ!)
С уважением, Валерий, 12 апреля 2018
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз и назначить лечение. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к урологу-андрологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-79.  
1 2 3 ... 10 11


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить
