Физиотерапия и реабилитация - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Анастасия 13 декабря 2019

Обращалась к врачу физиотерапевту, очень грамотно проконсультировала. По ее рекомендации начала лечение и уже чувствую, что иду на поправку. Администраторы обходительные, помогли оформить документы, а после приема записали на следующий прием. Располагающая и приятная атмосфера в клинике.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Татьяна 28 ноября 2019

Очень довольна, болевые ощущения прошли после первой же процедуры. Чуткий и отработанный механизм действий медицинского персонала, чистые, аккуратные кабинки, хорошее оборудование. Клинику рекомендую. Мне все понравилось!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Игорь 28 ноября 2019

Проходил курс массажа шейно-воротниковой зоны. Отлично! Массажист качественно выполняет процедуру, курс мне очень помог. Чувствую себя значительно лучше.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Марина 27 ноября 2019

Замечательный человек! Отличный массажист и профессионал! Рекомендую! Мне очень понравилось!

Лечащий врач — Галачиев Артур Владимирович
Наталья Петровна 27 ноября 2019

К Ирине Николаевне попала по направлению от невролога. Подобрала мне курс процедур. После третьей процедуры почувствовала себя намного лучше, боль значительно уменьшилась в пояснице. Физиотерапия мне показалась намного эффективней, чем таблетки, которые мне назначали ранее.

Лечащий врач — Маркова Ирина Николаевна
Юрий 26 ноября 2019

В клинику хожу с этого года, сначала был у невролога, который мне назначил лечение и курс массажа. Сейчас хожу на массаж и очень доволен. Попал к Алексахину, стало намного легче, боли и спазм беспокоят значительно меньше. Спасибо!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Валерий 26 ноября 2019

Доктор молодец! Делает мне массаж грудного отдела позвоночника, делает на совесть. Здорово, что есть такие люди, которые так ответственно относятся к своей работе, мне очень помог!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Благодарный пациент 20 ноября 2019

Елене Юрьевне выражаю благодарность! Подобрала курс процедур, которые мне очень помоги при боли в пояснице. Персонал и медсестры в клинике добрые и внимательные. Буду рекомендовать специалиста и клинику. Очень хороший уровень обслуживания.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Елена Александровна 19 ноября 2019

Я обратилась к физиотерапевту и прошла курс из 10 процедур. Очень довольна качеством, медсестра Карина грамотно и внимательно проводила процедуры. Хочется выразить ей огромную благодарность. Все работает слажено, четко, ни разу не ждала своего приема – все вовремя. Внимательное отношение квалифицированного персонала. При необходимости воспользуюсь еще!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Евгения Михайловна 30 октября 2019

Качеством услуги осталась очень довольна. Было назначено 5 сеансов физиотерапии УЗТ. Уже после второго были видны заметные улучшения. Хорошая аппаратура в клинике. Спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Вячеслав 30 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Юрию за результативный массаж, снова могу сидеть без боли в спине. Долго искала хорошего массажиста, теперь рекомендую его всем близким.

Лечащий врач — Григорьев Юрий Валерьевич
Александра 30 октября 2019

Великолепный специалист! Была впечатлена техникой, пониманием проблемы, интеллигентностью. Первый массажист, который сразу нашёл спазмированные мышцы, при этом безболезненно их расслабил. Золотые руки! Очень ему благодарна!

Лечащий врач — Галачиев Артур Владимирович
Юлия 29 октября 2019

Понравилось, что увидела результат уже после 3 сеанса массажа. Боль практически ушла, захотелось распрямить спину. Массаж Александр Николаевич делает очень качественно.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Надежда Вячеславовна 26 октября 2019

Доктор очень добрая, вежливая, лишнего не назначает. Внимательно слушает. Следит за процессом лечения, проявляет заинтересованность о моем здоровье. Назначенный курс физиотерапии быстро вернул мне подвижность в суставах, лечение намного эффективнее таблеток.

Лечащий врач — Маркова Ирина Николаевна
Варвара 26 октября 2019

Прекрасный массажист, ориентирован на клиента, прекрасно владеет техникой классического оздоровительного лечебного массажа.
Знает нужные точки на теле. Буду записываться к нему еще.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Кристина 26 октября 2019

Хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие и отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения. Осталась очень довольна. После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Светлана 15 октября 2019

Спасибо большое, в клинике мне помогли. Врач вовремя принял, уделил достаточно времени, назначенные процедуры принесли облегчение.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Людмила Александровна 29 сентября 2019

Людмила Юрьевна специалист своего дела. Назначила правильное физиолечение, подобрала курс процедур. Мне стало значительно лучше после 3 сеанса. Теперь буду ходить только в Он Клиник. Большое спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Юлия Сергеевна 28 сентября 2019

Обращалась по рекомендации невролога, прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. Раньше скептически относилась к массажистам, а теперь понимаю, что мне нужно регулярно проходить подобные курсы массажа. Очень помогает, снимает усталость, боль не беспокоит и чувствуешь себя намного легче. Очень рекомендую Александра Николаевича, замечательный массажист.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Александр 28 сентября 2019

По специфике своей деятельности - много времени провожу за рулем авто. И понятное дело, после долгих поездок - страдает спина, особенно поясница...
Мне очень помог Александр Владимирович! Действительно мастер. При этом очень тактичный и деликатный человек. Это очень здорово - когда видишь, что человек с душой подходит к своему делу! Желаю Успехов!

Лечащий врач — Галачиев Артур Владимирович
Александра 27 сентября 2019

Специалист произвел на меня самое положительное впечатление. В моем случае оказалось, что никаких серьезных физиологических проблем нет, есть избыток эмоциональной тревоги, которая сказывается на состоянии мышц. Доктор порекомендовал мне хороший классический массаж. Мне понравилось, что он был честен со мной и не разводил на ненужные процедуры. Нечасто встретишь таких честных людей.

Лечащий врач — Григорьев Юрий Валерьевич
Анатолий 26 сентября 2019

Очень приятная врач! Я был первый раз у данного специалиста, она дала подробную консультацию, помогла с моей проблемой. Прописала курс процедур, которые уже посещаю с большим удовольствием. Результат не заставил себя долго ждать.

Лечащий врач — Маркова Ирина Николаевна
Попов Алесей 25 сентября 2019

Записался на массаж спины. Сделал очень хорошо, вышел с легкостью. Записался на курс, сделали небольшую скидку. Спасибо!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Надежда 25 сентября 2019

На массаж хожу только к нему, очень нравится. Качественно проводит процедуру, до этого посещала другого массажиста в другой клинике, разница весомая. Результат лучше! На последующие посещения дает скидку. Я теперь постоянный клиент. Рекомендую!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Юлия 15 сентября 2019

Прохожу уже второй курс, все нравится. Возвращаюсь повторно по назначению врача. Замечаний нет. Спасибо «Он Клиник», хороший коллектив и квалифицированные специалисты.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Юлия 29 августа 2019

Прохожу курс массажа 2 раза в год. Александр отличный массажист, качественно делает, после курса чувствую себя другим человеком. Рекомендую!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Ольга Федоровна 28 августа 2019

Большое спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, внимание к проблемам пациента. Прохожу второй курс терапии, меня буквально поставили на ноги!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Татьяна Викторовна 25 августа 2019

Обратилась с назначением от ортопеда, врач меня осмотрела и расспросила о боли. Назначила курс процедур. Прошла уже 2 процедуры и движение в коленом суставе стало менее болезненным. Спускаться по лестнице стало легче. Я постоянно теперь буду проходить у нее курсы.

Лечащий врач — Маркова Ирина Николаевна
Валентина 25 августа 2019

Хороший специалист и приятный человек. Пришла с болью, ушла практически в нормальном состоянии, снял боль, убрал спазм в мышцах. Записалась на курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Дарья 25 августа 2019

Хожу на массаж к доктору Лобанову. Очень хороший специалист, массаж делает на совесть. Молодец!!! Очень довольна обслуживанием клиники!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.