Оставить отзыв

Отзывы

Светлана 15 октября 2019

Спасибо большое, в клинике мне помогли. Врач вовремя принял, уделил достаточно времени, назначенные процедуры принесли облегчение.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Людмила Александровна 29 сентября 2019

Людмила Юрьевна специалист своего дела. Назначила правильное физиолечение, подобрала курс процедур. Мне стало значительно лучше после 3 сеанса. Теперь буду ходить только в Он Клиник. Большое спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Юлия Сергеевна 28 сентября 2019

Обращалась по рекомендации невролога, прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. Раньше скептически относилась к массажистам, а теперь понимаю, что мне нужно регулярно проходить подобные курсы массажа. Очень помогает, снимает усталость, боль не беспокоит и чувствуешь себя намного легче. Очень рекомендую Александра Николаевича, замечательный массажист.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Александр 28 сентября 2019

По специфике своей деятельности - много времени провожу за рулем авто. И понятное дело, после долгих поездок - страдает спина, особенно поясница...
Мне очень помог Александр Владимирович! Действительно мастер. При этом очень тактичный и деликатный человек. Это очень здорово - когда видишь, что человек с душой подходит к своему делу! Желаю Успехов!

Лечащий врач — Галачиев Артур Владимирович
Александра 27 сентября 2019

Специалист произвел на меня самое положительное впечатление. В моем случае оказалось, что никаких серьезных физиологических проблем нет, есть избыток эмоциональной тревоги, которая сказывается на состоянии мышц. Доктор порекомендовал мне хороший классический массаж. Мне понравилось, что он был честен со мной и не разводил на ненужные процедуры. Нечасто встретишь таких честных людей.

Лечащий врач — Григорьев Юрий Валерьевич
Анатолий 26 сентября 2019

Очень приятная врач! Я был первый раз у данного специалиста, она дала подробную консультацию, помогла с моей проблемой. Прописала курс процедур, которые уже посещаю с большим удовольствием. Результат не заставил себя долго ждать.

Лечащий врач — Маркова Ирина Николаевна
Попов Алесей 25 сентября 2019

Записался на массаж спины. Сделал очень хорошо, вышел с легкостью. Записался на курс, сделали небольшую скидку. Спасибо!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Надежда 25 сентября 2019

На массаж хожу только к нему, очень нравится. Качественно проводит процедуру, до этого посещала другого массажиста в другой клинике, разница весомая. Результат лучше! На последующие посещения дает скидку. Я теперь постоянный клиент. Рекомендую!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Юлия 15 сентября 2019

Прохожу уже второй курс, все нравится. Возвращаюсь повторно по назначению врача. Замечаний нет. Спасибо «Он Клиник», хороший коллектив и квалифицированные специалисты.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Юлия 29 августа 2019

Прохожу курс массажа 2 раза в год. Александр отличный массажист, качественно делает, после курса чувствую себя другим человеком. Рекомендую!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Ольга Федоровна 28 августа 2019

Большое спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, внимание к проблемам пациента. Прохожу второй курс терапии, меня буквально поставили на ноги!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Татьяна Викторовна 25 августа 2019

Обратилась с назначением от ортопеда, врач меня осмотрела и расспросила о боли. Назначила курс процедур. Прошла уже 2 процедуры и движение в коленом суставе стало менее болезненным. Спускаться по лестнице стало легче. Я постоянно теперь буду проходить у нее курсы.

Лечащий врач — Маркова Ирина Николаевна
Валентина 25 августа 2019

Хороший специалист и приятный человек. Пришла с болью, ушла практически в нормальном состоянии, снял боль, убрал спазм в мышцах. Записалась на курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Дарья 25 августа 2019

Хожу на массаж к доктору Лобанову. Очень хороший специалист, массаж делает на совесть. Молодец!!! Очень довольна обслуживанием клиники!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Анна Викторовна 6 августа 2019

К доктору была направлена гинекологом, прошла все процедуры. Понравился индивидуальный подход к моей проблеме, рекомендациями довольна, улучшилось настроение и самочувствие.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Дмитрий 29 июля 2019

Всем доволен! Персонал очень вежливый и внимательный. Все процедуры проходят вовремя без задержек. Обращаюсь сюда теперь постоянно.

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Оксана 29 июля 2019

Прекрасный массажист, хожу теперь только к нему. До этого посещала другого в массажном салоне. Могу сказать, что качество процедуры здесь на порядок выше, а цены примерно такие же.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Марина 24 июля 2019

Водила свою дочь подростка, у нас сколиоз. Очень нам понравилось и помогло. Дочь отметила улучшения в спине, чего мы и хотели. Будем продолжать ходить на массаж и физио. Специалист качественно выполняет процедуру, есть результат.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Евгения 24 июля 2019

Прошла курс массажа, просто в восторге! Уменьшились боли в спине, улучшилось самочувствие и настроение. Я буду теперь ходить регулярно для поддержания себя в тонусе. Очень понравилось! Рекомендую!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Милана 29 июня 2019

Прохожу здесь уже второй курс массажа у этого специалиста. Все  очень нравится! Всегда теплый прием, всегда позитивный настрой. Результат от массажа очень нравится, есть с чем сравнить, так как раньше делала в другой клинике. Врач работает на совесть и благо пациентов.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Павел 29 июня 2019

Всегда можно выбрать удобное время посещения процедур. Врач всегда идет на встречу. Очень удобно! Спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Геннадий Сергеевич 20 июня 2019

Обратился по рекомендации знакомого и не пожалел. Раньше ходил в другое место. Разница колоссальная, делает как надо, чувствуется правильный подход к проблеме. Буду продолжать курс, все нравится!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Ирина 20 июня 2019

Очень довольна! Массажист делает очень хороший массаж, хожу на LPG, есть с чем сравнить, раньше ходила в другую клинику, теперь только к нему! Вижу результат, делает на совесть! Всем рекомендую!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Кузнецова Наталья 31 мая 2019

Вежливый, обходительный специалист! Массаж проводит очень качественно, всегда спрашивает как себя ощущаю. Получаю удовольствие от приема, курс пошел на пользу.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Лариса 28 мая 2019

Всегда отсутствие очереди! Врач доброжелательный и готовый помочь пациенту! Я очень довольна теплым ее приемом, спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Елена 22 мая 2019

Отличный массажист, боль отступила уже после второго сеанса. Очень нравится, как он проминает спину, глубоко и в тоже время мягко, не больно. Массаж доставляет удовольствие и качественное расслабление. Очень довольна процедурой и качеством массажа.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Сергей 22 мая 2019

Прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны. Замечаний нет, мне стало намного легче. Отмечу высокий уровень оказанных услуг.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Анатолий Викторович 7 мая 2019

Я всем доволен, курс процедур мне помог. Очень хорошо оборудован кабинет, приветливый персонал, квалифицированный врач.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Александр 30 апреля 2019

Отлично! Боль в спине ушла после второго сеанса, хорошо проминает спину. Очень хороший массажист

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Владимир Викторович 30 апреля 2019

Отличный доктор, очень квалифицированный и опытный специалист! Отлично разбирается в необходимости применения тех или иных способов лечения. Всегда отличный результат от процедур!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
1 2 3 4

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.