Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Кузнецова Наталья 31 мая 2019

Вежливый, обходительный специалист! Массаж проводит очень качественно, всегда спрашивает как себя ощущаю. Получаю удовольствие от приема, курс пошел на пользу.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Лариса 28 мая 2019

Всегда отсутствие очереди! Врач доброжелательный и готовый помочь пациенту! Я очень довольна теплым ее приемом, спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Елена 22 мая 2019

Отличный массажист, боль отступила уже после второго сеанса. Очень нравится, как он проминает спину, глубоко и в тоже время мягко, не больно. Массаж доставляет удовольствие и качественное расслабление. Очень довольна процедурой и качеством массажа.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Сергей 22 мая 2019

Прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны. Замечаний нет, мне стало намного легче. Отмечу высокий уровень оказанных услуг.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Анатолий Викторович 7 мая 2019

Я всем доволен, курс процедур мне помог. Очень хорошо оборудован кабинет, приветливый персонал, квалифицированный врач.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Александр 30 апреля 2019

Отлично! Боль в спине ушла после второго сеанса, хорошо проминает спину. Очень хороший массажист

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Владимир Викторович 30 апреля 2019

Отличный доктор, очень квалифицированный и опытный специалист! Отлично разбирается в необходимости применения тех или иных способов лечения. Всегда отличный результат от процедур!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Надежда Евгеньевна 24 апреля 2019

Специалист своего дела, настолько профессионально делает массаж, очень всем рекомендую. Взяла несколько сеансов массажа шейного отдела, проминает все точки, знает что и как, боли головные ушли!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Татьяна Юрьевна 24 апреля 2019

Большое спасибо массажисту. Только первая процедура, а уже чувствуется легкость и тепло)). Очень приятная процедура, не смотря на то, что пришла с болями.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Анастасия Сергеевна 4 апреля 2019

Грамотный специалист! Хожу к ней на курсовое лечение, всем довольна!

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Константин 26 марта 2019

Назначили курс лечебного массажа вместе с физиотерапией. Специалист отличный, прислушивается к ощущениям пациента. Делает качественно, курс пошел на пользу.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Максим 24 марта 2019

Качество услуг на высшем уровне. Нравится отношение персонала, техника проведения процедуры, грамотная консультация доктора.

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Мария 16 марта 2019

Хороший специалист, обращалась по рекомендации ортопеда на лечебный массаж с нарушение осанки. Эффект хороший, будем дальше продолжать курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Алексей 16 марта 2019

Прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны. Стало намного лучше. Специалист быстро располагает к себе, качество процедуры отличное!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Валерий 5 марта 2019

Курс процедур пройден, чувствую себя лучше! Спасибо! Комфортный медицинский центр, квалифицированные врачи.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Любовь Дмитриевна 26 февраля 2019

Прохожу курсами массаж шейно-воротниковой зоны. Очень помогает при напряженной работе за компьютером. Массаж качественный, специалист дружелюбный в общении. Мне очень нравятся специалисты в этой клинике и сама клиника, уютная, хочется приходить.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Эдуард 26 февраля 2019

Врач мне назначила процедуры, которые мне очень помогли. Прошла боль в пояснице. Практически поставила меня на ноги. Спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Мария 14 февраля 2019

Все было отлично! Я полностью довольна процедурой, результат превзошел мои ожидания. Понравилось что специалист квалифицированный и открытый для пациентов, не было никакого дискомфорта во время общения и во время массажа.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Очень благодарный пациент! 14 февраля 2019

Профессионал своего дела 5 из 5 ! Хожу к нему на регулярной основе и рекомендовал всем своим знакомым!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Владимир 31 января 2019

Молодцы. все очень хорошо. спасибо вам !!

Екатерина Олеговна 23 января 2019

В восторге! Лечение в первый же день после травмы было очень эффективным!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Марина Дмитриевна 20 января 2019

Я пришла по рекомендации к Василине Алексеевне, она меня выслушала, осмотрела. Порекомендовала мне процедуры, которые помогут мне решить мою проблему эффективно. Я ей очень благодарна. Она действительно разобралась в моей ситуации и помогла. Спасибо!

Лечащий врач — Михайленко Василина Алексеевна
Алина В. 18 января 2019

Очень хорошо делает массаж. Очень быстро привел меня в тонус после болезни. Прошла полный курс и мне очень понравилось!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Виталий 29 декабря 2018

Отличный специалист, массаж снял напряжение спине. Специалист грамотный, объяснил мои проблемы, дал рекомендации как сними бороться. Планирую посетить его в ближайшее время снова.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Виктория 29 декабря 2018

Михаил Константинович, прекрасный человек! Проходила у него курс медицинского массажа. Качественно все делает, никуда не торопится, время мне уделил достаточно. После 7 сеансов чувствую значительно лучше, весной планирую повторит курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Мария Алексеевна 27 декабря 2018

Водила на массаж дочь подростка из-за сколиоза. Специалист нам понравился, прошли курс массажа у него. Дочь говорит что ей легче, боль уменьшилась. Будем теперь ходить только к нему. Очень продуктивный массаж!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Елена 27 декабря 2018

Прекрасная доктор, вежливая, внимательная. Назначенные процедуры дали хороший результат. Без лишних назначений и лишних трат. Все прошло замечательно!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Мацынина Анастасия 6 декабря 2018

Грамотный специалист,хожу к ней на курсовое лечение. Всем довольна!

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Редкина Л. Б./ ТДМ - 4589 2 декабря 2018

Совершенно полностью довольна оказанными услугами! Мне понравился профессионализм, аккуратность, приветливость, доброжелательность и неформальное общение! Спасибо, в следующий раз только к вам!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Анастасия 14 ноября 2018

Меня этот специалист полностью устраивает. Хожу к нему не первый раз, и очень нравится как он делаем массаж! Единственное не всегда есть возможность записаться к нему в удобное для меня время, у Михаила всегда плотная запись.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.