Оставить отзыв

Отзывы

Анна Викторовна 6 августа 2019

К доктору была направлена гинекологом, прошла все процедуры. Понравился индивидуальный подход к моей проблеме, рекомендациями довольна, улучшилось настроение и самочувствие.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Дмитрий 29 июля 2019

Всем доволен! Персонал очень вежливый и внимательный. Все процедуры проходят вовремя без задержек. Обращаюсь сюда теперь постоянно.

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Оксана 29 июля 2019

Прекрасный массажист, хожу теперь только к нему. До этого посещала другого в массажном салоне. Могу сказать, что качество процедуры здесь на порядок выше, а цены примерно такие же.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Марина 24 июля 2019

Водила свою дочь подростка, у нас сколиоз. Очень нам понравилось и помогло. Дочь отметила улучшения в спине, чего мы и хотели. Будем продолжать ходить на массаж и физио. Специалист качественно выполняет процедуру, есть результат.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Евгения 24 июля 2019

Прошла курс массажа, просто в восторге! Уменьшились боли в спине, улучшилось самочувствие и настроение. Я буду теперь ходить регулярно для поддержания себя в тонусе. Очень понравилось! Рекомендую!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Милана 29 июня 2019

Прохожу здесь уже второй курс массажа у этого специалиста. Все  очень нравится! Всегда теплый прием, всегда позитивный настрой. Результат от массажа очень нравится, есть с чем сравнить, так как раньше делала в другой клинике. Врач работает на совесть и благо пациентов.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Павел 29 июня 2019

Всегда можно выбрать удобное время посещения процедур. Врач всегда идет на встречу. Очень удобно! Спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Геннадий Сергеевич 20 июня 2019

Обратился по рекомендации знакомого и не пожалел. Раньше ходил в другое место. Разница колоссальная, делает как надо, чувствуется правильный подход к проблеме. Буду продолжать курс, все нравится!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Ирина 20 июня 2019

Очень довольна! Массажист делает очень хороший массаж, хожу на LPG, есть с чем сравнить, раньше ходила в другую клинику, теперь только к нему! Вижу результат, делает на совесть! Всем рекомендую!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Кузнецова Наталья 31 мая 2019

Вежливый, обходительный специалист! Массаж проводит очень качественно, всегда спрашивает как себя ощущаю. Получаю удовольствие от приема, курс пошел на пользу.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Лариса 28 мая 2019

Всегда отсутствие очереди! Врач доброжелательный и готовый помочь пациенту! Я очень довольна теплым ее приемом, спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Елена 22 мая 2019

Отличный массажист, боль отступила уже после второго сеанса. Очень нравится, как он проминает спину, глубоко и в тоже время мягко, не больно. Массаж доставляет удовольствие и качественное расслабление. Очень довольна процедурой и качеством массажа.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Сергей 22 мая 2019

Прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны. Замечаний нет, мне стало намного легче. Отмечу высокий уровень оказанных услуг.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Анатолий Викторович 7 мая 2019

Я всем доволен, курс процедур мне помог. Очень хорошо оборудован кабинет, приветливый персонал, квалифицированный врач.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Александр 30 апреля 2019

Отлично! Боль в спине ушла после второго сеанса, хорошо проминает спину. Очень хороший массажист

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Владимир Викторович 30 апреля 2019

Отличный доктор, очень квалифицированный и опытный специалист! Отлично разбирается в необходимости применения тех или иных способов лечения. Всегда отличный результат от процедур!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Надежда Евгеньевна 24 апреля 2019

Специалист своего дела, настолько профессионально делает массаж, очень всем рекомендую. Взяла несколько сеансов массажа шейного отдела, проминает все точки, знает что и как, боли головные ушли!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Татьяна Юрьевна 24 апреля 2019

Большое спасибо массажисту. Только первая процедура, а уже чувствуется легкость и тепло)). Очень приятная процедура, не смотря на то, что пришла с болями.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Анастасия Сергеевна 4 апреля 2019

Грамотный специалист! Хожу к ней на курсовое лечение, всем довольна!

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Константин 26 марта 2019

Назначили курс лечебного массажа вместе с физиотерапией. Специалист отличный, прислушивается к ощущениям пациента. Делает качественно, курс пошел на пользу.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Максим 24 марта 2019

Качество услуг на высшем уровне. Нравится отношение персонала, техника проведения процедуры, грамотная консультация доктора.

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Мария 16 марта 2019

Хороший специалист, обращалась по рекомендации ортопеда на лечебный массаж с нарушение осанки. Эффект хороший, будем дальше продолжать курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Алексей 16 марта 2019

Прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны. Стало намного лучше. Специалист быстро располагает к себе, качество процедуры отличное!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Валерий 5 марта 2019

Курс процедур пройден, чувствую себя лучше! Спасибо! Комфортный медицинский центр, квалифицированные врачи.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Любовь Дмитриевна 26 февраля 2019

Прохожу курсами массаж шейно-воротниковой зоны. Очень помогает при напряженной работе за компьютером. Массаж качественный, специалист дружелюбный в общении. Мне очень нравятся специалисты в этой клинике и сама клиника, уютная, хочется приходить.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Эдуард 26 февраля 2019

Врач мне назначила процедуры, которые мне очень помогли. Прошла боль в пояснице. Практически поставила меня на ноги. Спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Мария 14 февраля 2019

Все было отлично! Я полностью довольна процедурой, результат превзошел мои ожидания. Понравилось что специалист квалифицированный и открытый для пациентов, не было никакого дискомфорта во время общения и во время массажа.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Очень благодарный пациент! 14 февраля 2019

Профессионал своего дела 5 из 5 ! Хожу к нему на регулярной основе и рекомендовал всем своим знакомым!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Владимир 31 января 2019

Молодцы. все очень хорошо. спасибо вам !!

Екатерина Олеговна 23 января 2019

В восторге! Лечение в первый же день после травмы было очень эффективным!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.