Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Анастасия Сергеевна 4 апреля 2019

Грамотный специалист! Хожу к ней на курсовое лечение, всем довольна!

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Константин 26 марта 2019

Назначили курс лечебного массажа вместе с физиотерапией. Специалист отличный, прислушивается к ощущениям пациента. Делает качественно, курс пошел на пользу.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Максим 24 марта 2019

Качество услуг на высшем уровне. Нравится отношение персонала, техника проведения процедуры, грамотная консультация доктора.

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Мария 16 марта 2019

Хороший специалист, обращалась по рекомендации ортопеда на лечебный массаж с нарушение осанки. Эффект хороший, будем дальше продолжать курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Алексей 16 марта 2019

Прошел курс массажа шейно-воротниковой зоны. Стало намного лучше. Специалист быстро располагает к себе, качество процедуры отличное!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Валерий 5 марта 2019

Курс процедур пройден, чувствую себя лучше! Спасибо! Комфортный медицинский центр, квалифицированные врачи.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Любовь Дмитриевна 26 февраля 2019

Прохожу курсами массаж шейно-воротниковой зоны. Очень помогает при напряженной работе за компьютером. Массаж качественный, специалист дружелюбный в общении. Мне очень нравятся специалисты в этой клинике и сама клиника, уютная, хочется приходить.

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Эдуард 26 февраля 2019

Врач мне назначила процедуры, которые мне очень помогли. Прошла боль в пояснице. Практически поставила меня на ноги. Спасибо!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Мария 14 февраля 2019

Все было отлично! Я полностью довольна процедурой, результат превзошел мои ожидания. Понравилось что специалист квалифицированный и открытый для пациентов, не было никакого дискомфорта во время общения и во время массажа.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Очень благодарный пациент! 14 февраля 2019

Профессионал своего дела 5 из 5 ! Хожу к нему на регулярной основе и рекомендовал всем своим знакомым!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Владимир 31 января 2019

Молодцы. все очень хорошо. спасибо вам !!

Екатерина Олеговна 23 января 2019

В восторге! Лечение в первый же день после травмы было очень эффективным!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Марина Дмитриевна 20 января 2019

Я пришла по рекомендации к Василине Алексеевне, она меня выслушала, осмотрела. Порекомендовала мне процедуры, которые помогут мне решить мою проблему эффективно. Я ей очень благодарна. Она действительно разобралась в моей ситуации и помогла. Спасибо!

Лечащий врач — Михайленко Василина Алексеевна
Алина В. 18 января 2019

Очень хорошо делает массаж. Очень быстро привел меня в тонус после болезни. Прошла полный курс и мне очень понравилось!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Виталий 29 декабря 2018

Отличный специалист, массаж снял напряжение спине. Специалист грамотный, объяснил мои проблемы, дал рекомендации как сними бороться. Планирую посетить его в ближайшее время снова.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Виктория 29 декабря 2018

Михаил Константинович, прекрасный человек! Проходила у него курс медицинского массажа. Качественно все делает, никуда не торопится, время мне уделил достаточно. После 7 сеансов чувствую значительно лучше, весной планирую повторит курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Мария Алексеевна 27 декабря 2018

Водила на массаж дочь подростка из-за сколиоза. Специалист нам понравился, прошли курс массажа у него. Дочь говорит что ей легче, боль уменьшилась. Будем теперь ходить только к нему. Очень продуктивный массаж!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Елена 27 декабря 2018

Прекрасная доктор, вежливая, внимательная. Назначенные процедуры дали хороший результат. Без лишних назначений и лишних трат. Все прошло замечательно!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Мацынина Анастасия 6 декабря 2018

Грамотный специалист,хожу к ней на курсовое лечение. Всем довольна!

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Редкина Л. Б./ ТДМ - 4589 2 декабря 2018

Совершенно полностью довольна оказанными услугами! Мне понравился профессионализм, аккуратность, приветливость, доброжелательность и неформальное общение! Спасибо, в следующий раз только к вам!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Анастасия 14 ноября 2018

Меня этот специалист полностью устраивает. Хожу к нему не первый раз, и очень нравится как он делаем массаж! Единственное не всегда есть возможность записаться к нему в удобное для меня время, у Михаила всегда плотная запись.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Дмитрий 7 сентября 2018

Очень довольны, спасибо большое доктору за профессиональную работу и теплую атмосферу. В кабинете всегда рады посетителям , все вовремя приветливо и просто душевно. Спасибо!

Лечащий врач — Михайленко Василина Алексеевна
пациент 21 августа 2018

Понравилась профессиональная работа Михаила Константиновича!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
СВФ-8765 15 августа 2018

Очень довольна, нормальный массаж, общительный доктор

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Яценко Е.В. 12 августа 2018

Качественно оказанные услуги. Врач проявил заботу, был внимателен.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Кожуханцева Т.А. 4 августа 2018

Приятное и профессиональное обращение

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Полуянов А.А. 3 августа 2018

Очень доволен качеством массажа!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Аноним 26 июля 2018

Все было тактично, уважительно. Массаж эффективен.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Елена Русакова 20 мая 2018

Лечу  у этого замечательного доктора маму, мы долго не могли найти специалиста, который сможет нам помочь при диабетической стопе. Александр Викторович смог нам предложить методы лечения, которые действительно заживляют рану, а не мази бесполезные. Наблюдаться будем у него теперь постоянно.

Лечащий врач — Хаев Александр Викторович
пациент 15 мая 2018

Я осталась довольна, уютная клиника, обаятельный специалист. Располагает к себе, становиться спокойно, поднимается настроение. Релаксирующий массаж  просто супер. Довольна нет слов!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.