Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Мария 14 февраля 2019

Все было отлично! Я полностью довольна процедурой, результат превзошел мои ожидания. Понравилось что специалист квалифицированный и открытый для пациентов, не было никакого дискомфорта во время общения и во время массажа.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Очень благодарный пациент! 14 февраля 2019

Профессионал своего дела 5 из 5 ! Хожу к нему на регулярной основе и рекомендовал всем своим знакомым!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Владимир 31 января 2019

Молодцы. все очень хорошо. спасибо вам !!

Екатерина Олеговна 23 января 2019

В восторге! Лечение в первый же день после травмы было очень эффективным!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Марина Дмитриевна 20 января 2019

Я пришла по рекомендации к Василине Алексеевне, она меня выслушала, осмотрела. Порекомендовала мне процедуры, которые помогут мне решить мою проблему эффективно. Я ей очень благодарна. Она действительно разобралась в моей ситуации и помогла. Спасибо!

Лечащий врач — Михайленко Василина Алексеевна
Алина В. 18 января 2019

Очень хорошо делает массаж. Очень быстро привел меня в тонус после болезни. Прошла полный курс и мне очень понравилось!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Виталий 29 декабря 2018

Отличный специалист, массаж снял напряжение спине. Специалист грамотный, объяснил мои проблемы, дал рекомендации как сними бороться. Планирую посетить его в ближайшее время снова.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Виктория 29 декабря 2018

Михаил Константинович, прекрасный человек! Проходила у него курс медицинского массажа. Качественно все делает, никуда не торопится, время мне уделил достаточно. После 7 сеансов чувствую значительно лучше, весной планирую повторит курс.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Мария Алексеевна 27 декабря 2018

Водила на массаж дочь подростка из-за сколиоза. Специалист нам понравился, прошли курс массажа у него. Дочь говорит что ей легче, боль уменьшилась. Будем теперь ходить только к нему. Очень продуктивный массаж!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Елена 27 декабря 2018

Прекрасная доктор, вежливая, внимательная. Назначенные процедуры дали хороший результат. Без лишних назначений и лишних трат. Все прошло замечательно!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Мацынина Анастасия 6 декабря 2018

Грамотный специалист,хожу к ней на курсовое лечение. Всем довольна!

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Редкина Л. Б./ ТДМ - 4589 2 декабря 2018

Совершенно полностью довольна оказанными услугами! Мне понравился профессионализм, аккуратность, приветливость, доброжелательность и неформальное общение! Спасибо, в следующий раз только к вам!

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Анастасия 14 ноября 2018

Меня этот специалист полностью устраивает. Хожу к нему не первый раз, и очень нравится как он делаем массаж! Единственное не всегда есть возможность записаться к нему в удобное для меня время, у Михаила всегда плотная запись.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Дмитрий 7 сентября 2018

Очень довольны, спасибо большое доктору за профессиональную работу и теплую атмосферу. В кабинете всегда рады посетителям , все вовремя приветливо и просто душевно. Спасибо!

Лечащий врач — Михайленко Василина Алексеевна
пациент 21 августа 2018

Понравилась профессиональная работа Михаила Константиновича!

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
СВФ-8765 15 августа 2018

Очень довольна, нормальный массаж, общительный доктор

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Яценко Е.В. 12 августа 2018

Качественно оказанные услуги. Врач проявил заботу, был внимателен.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Кожуханцева Т.А. 4 августа 2018

Приятное и профессиональное обращение

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Полуянов А.А. 3 августа 2018

Очень доволен качеством массажа!

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Аноним 26 июля 2018

Все было тактично, уважительно. Массаж эффективен.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Елена Русакова 20 мая 2018

Лечу  у этого замечательного доктора маму, мы долго не могли найти специалиста, который сможет нам помочь при диабетической стопе. Александр Викторович смог нам предложить методы лечения, которые действительно заживляют рану, а не мази бесполезные. Наблюдаться будем у него теперь постоянно.

Лечащий врач — Хаев Александр Викторович
пациент 15 мая 2018

Я осталась довольна, уютная клиника, обаятельный специалист. Располагает к себе, становиться спокойно, поднимается настроение. Релаксирующий массаж  просто супер. Довольна нет слов!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
Светлана Валерьевна 15 мая 2018

Грамотный специалист, профессионал. Мне помог очень, буду обращаться еще, так как моя проблема склонна к постоянным обострениям. Очень рада что нашла для себя действенный метод лечения.  

Лечащий врач — Вахмистрова Людмила Юрьевна
Тамара Евгеньевна 11 мая 2018

В целом все хорошо, доброжелательность специалиста чувствуется с первого слова. Порекомендовал мне курс для моих проблемных зон, результат был очевиден уже после второго сеанса. Результатом очень довольна.

Лечащий врач — Алексахин Михаил Константинович
Меньшова Юлия 30 апреля 2018

Из-за сидячей работы постоянно напряжены плечи и спина. Обратилась за расслабляющим массажем, но мне была порекомендована совсем другая программа. Очень понравился подход к пациенту и качественный массаж.

Лечащий врач — Лобанов Вячеслав Алексеевич
Геннадий 28 апреля 2018

Прошел курс лечения, боль ушла. Понравился основательный подход врача к моей проблеме. Буду наблюдаться у нее дальше.

Лечащий врач — Ванетик Елена Юрьевна
Михаил. Е.М. 27 апреля 2018

Обращался с астмой по рекомендации. Врач знающий специалист, предложила вариант лечения. Облегчение почувствовал уже после третьего сеанса.  Лечение продолжаю.

Лечащий врач — Михайленко Василина Алексеевна
Григорян Евгения 17 апреля 2018

Врач мастер своего дела, хожу к нему периодически очень нравится LPG. Помогает держать себя в форме, делает очень качественно.  Результат всегда радует.

Лечащий врач — Чечин Алексей Геннадьевич
Борис. В. 3 апреля 2018

Качество массажа понравилось. Сеанс по времени оптимален. Кабинеты уютные, все чисто.  Чувствую себя лучше.

Лечащий врач — Секуряну Станислав Викторович
Борисова Людмила 19 марта 2018

Я благодарна этому специалисту за индивидуальный подход ко мне, у меня очень проблемная спина, сколиоз. Состояние после массажа необыкновенное, хочется лететь. Руки у врача мягкие, но сильные, все мышечные спазмы уходят. Спасибо!

Лечащий врач — Нейманов Александр Николаевич
1 2

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.