Эндокринология - отзывы пациентов.
Услуги
Оставить отзыв

Отзывы

Ирина 28 ноября 2019

Слада анализы по рекомендации врача и получила верное лечение. Врач поставил диагноз, дал понятные для меня разъяснения и назначил курс лечения. Сейчас у меня все нормализовалось. Спасибо!

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Наталья 28 ноября 2019

Врач хорошо разбирается во всех вопросах, получила очень подробную консультацию и четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Врач вдумчивая, внимательно меня осмотрела и рассказала все по анализам.
Очень довольна консультацией!

Лечащий врач — Игнатова Татьяна Николаевна
Ирина 28 ноября 2019

У меня сложный случай и врач отнеслась ко мне с пониманием и интересом. Не стала поспешно назначать лекарства и дала рекомендации по дополнительному обследованию. Врач очень хорошо объяснила мою проблему и сделала свои предположения. Сейчас жду результатов, чтобы пойди на повторный прием. Специалист вызывает доверие – это очень важно.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Марина 27 ноября 2019

Грамотная, профессиональная и знающая свое дело врач. Я приходила уже с готовыми анализами. Доктор их посмотрела, разобралась в моей проблеме, успокоила меня, потому что были сомнения, ответила на все вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Через месяц я буду сдавать контрольные анализы и буду встречаться с врачом повторно.

Лечащий врач — Новикова Яна Биктимировна
Елена Михайловна 27 ноября 2019

Знающая, грамотная и очень приятная в общении врач. Оставила самые лучшие впечатления! Получила подробную консультацию, нужные советы и лечение. Пересмотрела все препараты, которые я принимаю и назначила другую схему. Приду к ней еще раз!

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Надежда Александровна 20 ноября 2019

Очень хороший врач, профессионал! Конечно сделала замечание мне за мою самодеятельность, но отнеслась ко мне по- доброму, назначила нужные препараты и объяснила зачем каждый.

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Евгения 31 октября 2019

Врач провела полное обследование и прописала лечение, которое мне помогает. Отечность наконец-то стала проходить. Считаю, что врач профессионал, знает свою работу, верно поставила мне диагноз. Улучшения от лечения на лицо!

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Катерина 30 октября 2019

По рекомендации гинеколога обратилась к Татьяне Николаевне, составили мне комплексное лечение. Цикл наладился, я довольна, теперь планирую беременность.

Лечащий врач — Игнатова Татьяна Николаевна
Тамара 29 октября 2019

Врач подобрал мне дозу инсулина, назначил анализы, скорректировал лечение. Отношением доктора довольна, чувствуется профессионал, подробно объясняет, уверенно отвечает и спокойно отвечает на вопросы, что вселяет доверие к врачу и успех в лечении.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Инна Сергеевна 26 октября 2019

Наблюдаюсь уже два месяца у этого врача. Очень довольна ее лечением, мое состояние значительно улучшилось и близко к норме. Очень довольна ее индивидуальным подходом, профессионализмом и честностью. Спасибо!

Лечащий врач — Новикова Яна Биктимировна
Юлия Павловна 26 октября 2019

Понравилось то, что врач дала отчетливые и понятные ответы на все вопросы. Сразу стало понятно, что профессионал своего дела. Не назначала лишнего, посмотрела анализы, с которыми я пришла, и сказала что у меня в норме, а где есть отклонения и что с этим делать.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Надежда 15 октября 2019

Хожу к этому специалисту теперь постоянно, она контролирует мое состояние и корректирует лечение. Благодаря ее чуткому контролю и грамотным действиям, чувствую себя отлично. Большое спасибо!

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Кристина 28 сентября 2019

Врач обстоятельно разобралась в моей проблеме, внимательно изучила анализы, назначила лечение и контроль анализов через 3 месяца после лечения. Ответственная врач, вернусь к ней по результату.

Лечащий врач — Игнатова Татьяна Николаевна
Ольга Валерьевна 28 сентября 2019

Доктор внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы, сделал назначения, дал рекомендации по существу. Консультация была подробная, мы проговорили все волнующие меня вопросы. Я приду на повторный прием.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Карина 26 сентября 2019

Пришла по рекомендации своего гинеколога. Врач показалась мне заинтересованной, обстоятельно меня расспросила и посмотрела имеющиеся анализы. Для полной картины рекомендовала сдать еще некоторые, я сразу сдала в клинике. Доктор оставила приятное впечатление, по результатам анализов приду к ней повторно.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Наталья Олеговна 26 сентября 2019

Врач очень общительная, сама все рассказывает. Посмотрела все мои анализы и дала понятные объяснения. Назначила лечение и следующий прием. Я буду у нее наблюдаться, она хорошо ведет пациента, четко говорит, что нужно делать.

Лечащий врач — Новикова Яна Биктимировна
Надежда 15 сентября 2019

Врач внимательна, выслушала, дала много нужной информации по моей болезни. Сдала анализы и теперь с нетерпением жду следующей консультации. Пока я очень довольна, что попала к такому квалифицированному специалисту.

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Светлана 29 августа 2019

Обращалась по направлению от гинеколога. Врач внимательно изучил мою историю, просмотрел анализы. Назначил еще анализы. Выявил очевидные проблемы. После результатов, даст лечение. Объяснил причины моего заболевания на доступном языке.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Мария 29 августа 2019

Обратилась из-за лишнего веса. Пока врач назначила анализы и обследование, прохожу. Расспросила меня подробно о самочувствии , о наследственности, объяснила вероятные причины в моем случае. Специалист вызвал у меня доверие, наблюдаться в клинике продолжу.

Лечащий врач — Игнатова Татьяна Николаевна
Юлия 25 августа 2019

Наблюдаюсь у врача давно, следим за уровнем гормонов и корректируем лечение. Ольга Валентиновна всегда очень внимательна, готова прийти на помощь, выслушать. Быстро реагирует на возникшую проблему. Ее контроль в лечении мне очень помогает.

Огромное спасибо!

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Ольга Владимировна 6 августа 2019

За специалистом следую повсюду, была и на Таганке и на Арбате. Незаменимая!

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Юлия Валерьевна 29 июля 2019

Очень благодарна доктору за лечение остростоящей проблемы. Доктор хорошо располагает к себе, внимательно слушает, грамотно все объясняет. Дал четкие рекомендации по лечению. Осталось очень хорошее впечатление.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Ольга Валерьевна 29 июля 2019

Очень грамотно произвела лечение, сделала все необходимые назначения. Наблюдаюсь и доверяю свое здоровье только этому доктору.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Галина Ивановна 24 июля 2019

К врачу обратилась впервые. Назначила анализы щитовидной железы,  детально расспросила меня, даже указала на такие симптомы, на которые я внимание раньше не обращала. Щепетильна и грамотная доктор, после результатов анализов пропишет мне лечение.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Мария Георгиевна 29 июня 2019

Адекватный врач, выдала по результатам анализов рекомендации. После консультации не осталось ни каких вопросов. Быстро и четко проводит прием. Все объясняет по делу и доступно.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Ольга 29 июня 2019

Прохожу лечение у данного врача. Очень довольна отношением, профессионализмом и следую всем назначениям. Доктором безумно довольна, результат лечения не заставил себя долго ждать! Огромное спасибо!

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Ольга Георгиевна 13 июня 2019

Я была у многих специалистов и могу точно сказать, что к Ольге Глебовне идти стоит. Она дала мне грамотную консультацию и четкое понимание моей проблемы. Она внимательна к пациентам и доходчиво доводит информацию. Назначила мне анализы, которые я сразу же сделала. Очень довольна компетенцией врача в моем вопросе.

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Елена 6 июня 2019

Наблюдаюсь у Юровой О.В. с января 2019 года. Очень внимательный, тактичный врач, отличный профессионал! Обратилась с проблемой лишнего веса со всеми вытекающими последствиями. Врач назначила анализы и терапию. При соблюдении назначений, диеты и рекомендаций врача лечение принесло долгожданные результаты: лишний вес начал постепенно уходить (примерно 3 кг в месяц). Самочувствие улучшилось, поменяла к лету гардероб. Очень важно заниматься и следить за своим здоровьем под контролем специалиста, врача, которому доверяешь, и очень важно четко следовать рекомендациям и назначениям. Не нужно заниматься самолечением. Буду рекомендовать всем, у кого есть проблемы по эндокринологии. Ольга Валентиновна, спасибо! С уважением, Елена

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Марина 30 мая 2019

Наблюдаюсь в клинике по договору, необходимо было пройти эндокринолога. К врачу попала случайно, ожидала больше формального отношения, так как нужна была просто отметка эндокринолога, что все в порядке. Но врач очень внимательно изучил мою карту, анализы все посмотрел, вопросы задавал, у меня в одно время был повышен гормон. Дал рекомендации, в общем проконсультировал по полной программе. Очень здорово, что работают такие не равнодушные врачи!

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Валерия Эдуардовна 28 мая 2019

Огромная благодарность Колобовой Юлии Владимировне! Замечательная врач!

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.