Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Кристина 28 сентября 2019

Врач обстоятельно разобралась в моей проблеме, внимательно изучила анализы, назначила лечение и контроль анализов через 3 месяца после лечения. Ответственная врач, вернусь к ней по результату.

Лечащий врач — Игнатова Татьяна Николаевна
Ольга Валерьевна 28 сентября 2019

Доктор внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы, сделал назначения, дал рекомендации по существу. Консультация была подробная, мы проговорили все волнующие меня вопросы. Я приду на повторный прием.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Карина 26 сентября 2019

Пришла по рекомендации своего гинеколога. Врач показалась мне заинтересованной, обстоятельно меня расспросила и посмотрела имеющиеся анализы. Для полной картины рекомендовала сдать еще некоторые, я сразу сдала в клинике. Доктор оставила приятное впечатление, по результатам анализов приду к ней повторно.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Наталья Олеговна 26 сентября 2019

Врач очень общительная, сама все рассказывает. Посмотрела все мои анализы и дала понятные объяснения. Назначила лечение и следующий прием. Я буду у нее наблюдаться, она хорошо ведет пациента, четко говорит, что нужно делать.

Лечащий врач — Новикова Яна Биктимировна
Надежда 15 сентября 2019

Врач внимательна, выслушала, дала много нужной информации по моей болезни. Сдала анализы и теперь с нетерпением жду следующей консультации. Пока я очень довольна, что попала к такому квалифицированному специалисту.

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Светлана 29 августа 2019

Обращалась по направлению от гинеколога. Врач внимательно изучил мою историю, просмотрел анализы. Назначил еще анализы. Выявил очевидные проблемы. После результатов, даст лечение. Объяснил причины моего заболевания на доступном языке.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Мария 29 августа 2019

Обратилась из-за лишнего веса. Пока врач назначила анализы и обследование, прохожу. Расспросила меня подробно о самочувствии , о наследственности, объяснила вероятные причины в моем случае. Специалист вызвал у меня доверие, наблюдаться в клинике продолжу.

Лечащий врач — Игнатова Татьяна Николаевна
Юлия 25 августа 2019

Наблюдаюсь у врача давно, следим за уровнем гормонов и корректируем лечение. Ольга Валентиновна всегда очень внимательна, готова прийти на помощь, выслушать. Быстро реагирует на возникшую проблему. Ее контроль в лечении мне очень помогает.

Огромное спасибо!

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Ольга Владимировна 6 августа 2019

За специалистом следую повсюду, была и на Таганке и на Арбате. Незаменимая!

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Юлия Валерьевна 29 июля 2019

Очень благодарна доктору за лечение остростоящей проблемы. Доктор хорошо располагает к себе, внимательно слушает, грамотно все объясняет. Дал четкие рекомендации по лечению. Осталось очень хорошее впечатление.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Ольга Валерьевна 29 июля 2019

Очень грамотно произвела лечение, сделала все необходимые назначения. Наблюдаюсь и доверяю свое здоровье только этому доктору.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Галина Ивановна 24 июля 2019

К врачу обратилась впервые. Назначила анализы щитовидной железы,  детально расспросила меня, даже указала на такие симптомы, на которые я внимание раньше не обращала. Щепетильна и грамотная доктор, после результатов анализов пропишет мне лечение.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Мария Георгиевна 29 июня 2019

Адекватный врач, выдала по результатам анализов рекомендации. После консультации не осталось ни каких вопросов. Быстро и четко проводит прием. Все объясняет по делу и доступно.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Ольга 29 июня 2019

Прохожу лечение у данного врача. Очень довольна отношением, профессионализмом и следую всем назначениям. Доктором безумно довольна, результат лечения не заставил себя долго ждать! Огромное спасибо!

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Ольга Георгиевна 13 июня 2019

Я была у многих специалистов и могу точно сказать, что к Ольге Глебовне идти стоит. Она дала мне грамотную консультацию и четкое понимание моей проблемы. Она внимательна к пациентам и доходчиво доводит информацию. Назначила мне анализы, которые я сразу же сделала. Очень довольна компетенцией врача в моем вопросе.

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Елена 6 июня 2019

Наблюдаюсь у Юровой О.В. с января 2019 года. Очень внимательный, тактичный врач, отличный профессионал! Обратилась с проблемой лишнего веса со всеми вытекающими последствиями. Врач назначила анализы и терапию. При соблюдении назначений, диеты и рекомендаций врача лечение принесло долгожданные результаты: лишний вес начал постепенно уходить (примерно 3 кг в месяц). Самочувствие улучшилось, поменяла к лету гардероб. Очень важно заниматься и следить за своим здоровьем под контролем специалиста, врача, которому доверяешь, и очень важно четко следовать рекомендациям и назначениям. Не нужно заниматься самолечением. Буду рекомендовать всем, у кого есть проблемы по эндокринологии. Ольга Валентиновна, спасибо! С уважением, Елена

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Марина 30 мая 2019

Наблюдаюсь в клинике по договору, необходимо было пройти эндокринолога. К врачу попала случайно, ожидала больше формального отношения, так как нужна была просто отметка эндокринолога, что все в порядке. Но врач очень внимательно изучил мою карту, анализы все посмотрел, вопросы задавал, у меня в одно время был повышен гормон. Дал рекомендации, в общем проконсультировал по полной программе. Очень здорово, что работают такие не равнодушные врачи!

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Валерия Эдуардовна 28 мая 2019

Огромная благодарность Колобовой Юлии Владимировне! Замечательная врач!

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Лейла 22 мая 2019

Обращалась по рекомендации от своего гинеколога. Врач мне понравилась, все мне объяснила и успокоила, назначила анализы. Сказала, что все корректируется. Я очень рада ее теплым приемом, приду к ней повторно, как будут готовы анализы.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Гаврилова К.В. 7 мая 2019

Сдавала анализы, все сделали очень быстро и все результаты пришли на почту. Врач мне все объяснила, очень довольна такой полной консультацией! Мне нужно было убедиться, что со мной все в порядке и врач сделала все, что нужно для этого.

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Елена 30 апреля 2019

Очень довольна врачом! Услуги оказываются на высоком профессиональном уровне, оперативно, врач заинтересована в выздоровлении пациента. Нравится, что доктор в курсе новейших методик лечения заболевания. Рекомендую к ней обращаться.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Благодарный пациент 29 апреля 2019

Нравится человеческое отношение, всегда поинтересуется общим самочувствием, чуткий врач, отзывчивый. Наблюдаюсь у него уже год и замечаний нет, все нравится!

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Ирина Евгеньевна 25 апреля 2019

Добрый день, уважаемые врачи и все остальные сотрудники прекрасного Медицинского центра Он Клиник. Я пока еще не до конца поправила свое здоровье, но на начальном этапе обследований уже могу говорить об уровне обслуживания и о профессионализме врачей. А именно, Юрова Ольга Валентиновна – прекрасный, добрый и очень тактичный врач! Дай, Бог, всем здоровья!

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Наталья Викторовна 4 апреля 2019

Хороший прием, буду еще обращаться и рекомендовать друзьям. В Он клиник прекрасные специалисты! Успехов Вам и процветания!

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Валерия 26 марта 2019

Консультация мне понравилась, она порекомендовала анализы, которые мне нужно сдать. Только по ним она точно скажет, что мы будет дальше делать. Анализы подтвердили мой диагноз, лечение начали вовремя. Хочу отметить лабораторию клиники. Очень оперативно мне сделали полный спектр на гормоны.

Лечащий врач — Колобова Юлия Владимировна
Наталья Юрьевна 17 марта 2019

Наблюдаюсь давно у Ольге Валентиновны. Она помогает поддерживать мое здоровье, лечение корректирует вовремя. Всегда внимательна к моему самочувствию. Врач очень внимательная и обходительная. Рекомендую ее своим знакомым.

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Анна Николаевна 5 марта 2019

Доктор уделила достаточно внимания моей проблеме. Была внимательна, любезна, надеюсь лечение поможет.

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
Милана 25 февраля 2019

Хороший Врач, назначил мне анализы, по которым подобрал дозировку препаратов. Я его лечением и подходом довольна. Буду и дальше ходить наблюдаться к нему. Не назначает ничего лишнего, что не мало важно. Понятно объясняет по здоровью и как справиться с болезнью.

Лечащий врач — Козлов Вадим Александрович
Вика 14 февраля 2019

Моя проблема сахарный диабет, который появился в 35 лет. Я очень переживала по этому поводу. Ольга Валентиновна меня полностью обследовала и сказала, что у меня только начальная стадия, что при соблюдении диеты, регулярного спорта и определенной терапии, можно держать свое здоровье под контролем долгое время. Я следую ее рекомендациям, чувствую себя хорошо, врач отзывчивая и понимающая. Она вошла в мое положение и сделала все что возможно. Спасибо Вам большое!

Лечащий врач — Юрова Ольга Валентиновна
Березина Н.В. 5 декабря 2018

Хороший прием, буду еще обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым

Лечащий врач — Баженова Ольга Глебовна
1 2 3

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.